Seite 26 von 26 ErsteErste ... 16 22 23 24 25 26
Ergebnis 626 bis 641 von 641
  1. #626
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    29.654


    Standard

    Wus?
    Ich hatte glaub ich noch nie ne MSI-Karte, allerdings hab ich keine Ahnung was Du da Auswählst.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #627
    Flottillenadmiral Avatar von iWebi
    Registriert seit
    11.03.2011
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.437


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X299-A
      • CPU:
      • Intel Core i7-7800X
      • Systemname:
      • EVGA4ever
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15 (3x NF-A15 PWM)
      • Gehäuse:
      • EVGA DG-87 (8x NF-A14 PWM)
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB (4x8 GB)
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 1TB Samsung SSD 850 EVO
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster U28E850R LED (2160p60)
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 6490 Cable
      • Sound:
      • ASUS Crystal Sound 3
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 850 T2
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • http://www.sysprofile.de/id187517 / http://www.mein-pc.eu/Profil/Lucky1Levin-/37369
      • Photoequipment:
      • http://www.abload.de/gallery.php?key=sqwVuuQX
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    Er meint das hier:

    Unbenannt.PNG

    Ich nehme immer Erweitert und habe eine EVGA Karte.
    Ihr Prozessor ist verwundbar!

  4. #628
    Oberbootsmann Avatar von Painkilleraxel
    Registriert seit
    11.05.2017
    Ort
    Sylt
    Beiträge
    949


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus XI Gene
      • CPU:
      • i9 [email protected] 5,2Ghz /1,40 v
      • Systemname:
      • Meins....
      • Kühlung:
      • Cuplex kryos NEXT mit VISION
      • Gehäuse:
      • Lian Li Alpha 550X
      • RAM:
      • 32GB TridentZ [email protected] CL19
      • Grafik:
      • INNO3D OC X3 2080 Ti-7800/2145
      • Storage:
      • M.2 Only - 2x 1T 970 Ev0
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G3 80 Plus Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 LTSc 2019 x64 Bit
      • Sonstiges:
      • Costum Wakü,HK 150 RGB+ D5 Next
      • Handy:
      • S5 Plus Costum Rom RR OS 7.1.2

    Standard

    Bei einem der 2 Reiter muss "Kernel Modus" ausgewählt werden,auf deinem Bild,zwecks spannungs Regler erhöhung freischalten.



    WaKü -Cuplex kryos NEXT mit VISION- Silber-PVD | HK 150 RGB+D5 Next | Intel i9 [email protected]5,3 Ghz/Cache 4900 /1.40V (Geköpft) | ASUS ROG Maximus XI Gene | 32GB TridentZ [email protected] CL19 | INNO3D OC X3 2080 Ti 8000/2175 MHz (1.075 V)+HK | Lian Li Alpha 550X | M.2 Only 2x 1T 970 Evo | EVGA SuperNOVA G3 80 Plus Gold 750W | Monitor:Dell AW3418DW| Windows 10 LTSC 2019 x64 Bit Costum| Radis 2x 360 in Case/ 3x 420 Extern.

  5. #629
    Flottillenadmiral Avatar von iWebi
    Registriert seit
    11.03.2011
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.437


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X299-A
      • CPU:
      • Intel Core i7-7800X
      • Systemname:
      • EVGA4ever
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15 (3x NF-A15 PWM)
      • Gehäuse:
      • EVGA DG-87 (8x NF-A14 PWM)
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB (4x8 GB)
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 1TB Samsung SSD 850 EVO
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster U28E850R LED (2160p60)
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 6490 Cable
      • Sound:
      • ASUS Crystal Sound 3
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 850 T2
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • http://www.sysprofile.de/id187517 / http://www.mein-pc.eu/Profil/Lucky1Levin-/37369
      • Photoequipment:
      • http://www.abload.de/gallery.php?key=sqwVuuQX
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    Kann auch mit User die Spannung regeln.
    Ihr Prozessor ist verwundbar!

  6. #630
    Kapitänleutnant Avatar von sunshine
    Registriert seit
    18.07.2002
    Ort
    O.C., California
    Beiträge
    1.983


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Killer SLI/AC
      • CPU:
      • Intel i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH D15S
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws V 3200
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11G
      • Monitor:
      • Acer G257HU / IPS / 1440p
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 650 G2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP EliteBook 2570

    Standard

    Hat hier auch jemand das Problem, dass der OC Scanner in einem Freeze/Black screen endet? Mir geht es gar nicht um maximum OC, sondern eher um eine "billige" Lösung die Spannung zu minimieren. Ich zocke eh immer mit 60 FPS lock und hätte es lieber leiser/sparsamer wenn die Karte nicht voll gefordert ist. Alles selbst auszuloten ist mir etwas zu zeitintensiv.

    Die 1080 Ti scheint, wenn ich die Kurve sehe, auch etwas Potential zum Sparen zu bieten. Im vierten Test hängt sie sich dann leider auf (@ 2,1 Ghz) und die 15 Minuten Test sind für die Katz. Hab es 3x versucht durchlaufen zu lassen, auch mit Lüftern auf Maximaldrehzahl. Hatte jemand hier das Problem und konnte es lösen? Ich habe mir einen Snapshot von der Kurve gemacht, so dass ich sie notfalls nachbauen kann und die maximale Frequenz auf 2050 Mhz stelle. Mein EVGA NT sollte eigentlich nicht das Problem sein? Ist von 2017.

    Geändert von sunshine (12.02.19 um 00:51 Uhr)
    Intel i7-8700 • Noctua NH D15S • 16GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200 @ 3333/CL15 • MSI GTX 1080 Ti GAMING X 11G • ASRock Z370 Killer SLI/AC • EVGA SuperNOVA 650 G2 • FD Meshify C
    HP EliteBook 2570 • i5-3320M • 8GB DDR3-1600 • Crucial CT275 MX300 • Intel HD 4000
    TCL 55R617 4k/HDR • Onkyo TX-8260 • KEF Q350

  7. #631
    lll
    lll ist offline
    Kapitän zur See Avatar von lll
    Registriert seit
    01.01.2015
    Ort
    €Uropäische Union - Bairischer Sprachraum
    Beiträge
    3.883


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Meine PC-Hardware findet ihr in der SIGNATUR.
      • Photoequipment:
      • Wozu? Mein Handy hat eine Kamera!
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Nutze eine andere Treiberversion, das hat bei meiner GTX1080Ti geholfen, es muss keiner neuerer sein, auch ein älterer hat bei mir funktioniert.
    { ... Spiele-PC Profil ... } - { ... Zweit-PC Profil ... }


    Google nutzen, ohne mit den eigenen Daten zu bezahlen? Das ist möglich, mit Startpage.
    Win10 sammelt zu viele Daten?! Mit ShutUp10 habt ihr ein Werkzeug um dies zu minimieren, denn wer sich nicht wehrt stimmt dem gebaren von Microsoft indirekt zu.
    Browser sind heutzutage alle gleich schnell, nutzt doch lieber Firefox wenn euch eure Daten wichtig sind, Mozilla ist eine Gemeinnützige Non-Profit-Organisation dem Datenschutz wirklich wichtig ist.

  8. #632
    Kapitänleutnant Avatar von sunshine
    Registriert seit
    18.07.2002
    Ort
    O.C., California
    Beiträge
    1.983


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Killer SLI/AC
      • CPU:
      • Intel i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH D15S
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws V 3200
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11G
      • Monitor:
      • Acer G257HU / IPS / 1440p
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 650 G2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP EliteBook 2570

    Standard

    Zitat Zitat von lll Beitrag anzeigen
    Nutze eine andere Treiberversion, das hat bei meiner GTX1080Ti geholfen, es muss keiner neuerer sein, auch ein älterer hat bei mir funktioniert.
    Welcher hat denn bei dir funktioniert? Nutze jeweils die neuste Treiberversion / AB.
    Intel i7-8700 • Noctua NH D15S • 16GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200 @ 3333/CL15 • MSI GTX 1080 Ti GAMING X 11G • ASRock Z370 Killer SLI/AC • EVGA SuperNOVA 650 G2 • FD Meshify C
    HP EliteBook 2570 • i5-3320M • 8GB DDR3-1600 • Crucial CT275 MX300 • Intel HD 4000
    TCL 55R617 4k/HDR • Onkyo TX-8260 • KEF Q350

  9. #633
    Korvettenkapitän Avatar von Scoty
    Registriert seit
    20.04.2005
    Ort
    Erde
    Beiträge
    2.163


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Designare z390
      • CPU:
      • Intel i7 9700K
      • Systemname:
      • Schrotty PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S2
      • RAM:
      • 2x 8GB 3200 Mhz
      • Grafik:
      • Asus Strix 2070 OC
      • Storage:
      • 3x SSD, 1x HDD
      • Monitor:
      • BenQ XT2410T
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 11 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Oneplus 6

    Standard

    Kann es sein das der OC Scanner nur mit MSI Karten geht denn bei meiner Asus Strix 2070 OC fängt er zwar an aber bringt kein Ergebnis wenn er fertig ist.

    CPU: Intel i7 9700K mit NOCTUA NH-15
    BOARD: Gigabyte Designare z390
    RAM: G.Skill Trident Z RGB DIMM Kit 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-38
    GRAFIK: Asus Strix 2070 OC @ BenQ XT2410T
    TOWER: Fractal Design Define S2
    NETZ: Be Quiet Straight Power 11 550W
    SOUND: Onboard an Edifier S730

  10. #634
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    29.654


    Standard

    Nein.
    Dass das Programm von MSI bezahlt wird, hat nix mit seiner Funktion zu tun.

  11. #635
    Korvettenkapitän Avatar von Scoty
    Registriert seit
    20.04.2005
    Ort
    Erde
    Beiträge
    2.163


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Designare z390
      • CPU:
      • Intel i7 9700K
      • Systemname:
      • Schrotty PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S2
      • RAM:
      • 2x 8GB 3200 Mhz
      • Grafik:
      • Asus Strix 2070 OC
      • Storage:
      • 3x SSD, 1x HDD
      • Monitor:
      • BenQ XT2410T
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 11 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Oneplus 6

    Standard

    Komisch das es bei mir dann nicht geht.

    CPU: Intel i7 9700K mit NOCTUA NH-15
    BOARD: Gigabyte Designare z390
    RAM: G.Skill Trident Z RGB DIMM Kit 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-38
    GRAFIK: Asus Strix 2070 OC @ BenQ XT2410T
    TOWER: Fractal Design Define S2
    NETZ: Be Quiet Straight Power 11 550W
    SOUND: Onboard an Edifier S730

  12. #636
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    29.654


    Standard

    In #630 gehts auch nicht, wogegen es bei mir bis jetzt immer funktionierte, obwohl ich nie eine MSI hatte.

  13. #637
    Korvettenkapitän Avatar von Scoty
    Registriert seit
    20.04.2005
    Ort
    Erde
    Beiträge
    2.163


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Designare z390
      • CPU:
      • Intel i7 9700K
      • Systemname:
      • Schrotty PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S2
      • RAM:
      • 2x 8GB 3200 Mhz
      • Grafik:
      • Asus Strix 2070 OC
      • Storage:
      • 3x SSD, 1x HDD
      • Monitor:
      • BenQ XT2410T
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 11 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Oneplus 6

    Standard

    Ok jetzt ging es doch allerdings hat er nur denn Core Clock gemessen, bei Memory hat er nicht versucht zu übertakten daher habe ich das selber gemacht.
    Sieht bei mir nun so aus, ka ob das gut ist bei einer Asus Strix 2070 OC:

    2019-02-12_082626.png

    Die Karte wird zwar deutlich wärme jetzt in FurMark und Lüfter drehen mit bis zu 43% was schon sehr höhbar ist, geht hoch bis 80 Grad aber bleibt bei 1950Mhz. Bin aber im im dauer Power Limit. Habe sogar neues System jetzt mit i7 9700K welcher eh 8 Kerne hat und dachte das Power Limit wäre weg wie noch beim i7 6700K davor.
    Geändert von Scoty (12.02.19 um 08:45 Uhr)

    CPU: Intel i7 9700K mit NOCTUA NH-15
    BOARD: Gigabyte Designare z390
    RAM: G.Skill Trident Z RGB DIMM Kit 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-38
    GRAFIK: Asus Strix 2070 OC @ BenQ XT2410T
    TOWER: Fractal Design Define S2
    NETZ: Be Quiet Straight Power 11 550W
    SOUND: Onboard an Edifier S730

  14. #638
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    29.654


    Standard

    Das Power-Limit hat nix mit Deiner CPU zu tun.

  15. #639
    lll
    lll ist offline
    Kapitän zur See Avatar von lll
    Registriert seit
    01.01.2015
    Ort
    €Uropäische Union - Bairischer Sprachraum
    Beiträge
    3.883


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Meine PC-Hardware findet ihr in der SIGNATUR.
      • Photoequipment:
      • Wozu? Mein Handy hat eine Kamera!
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Zitat Zitat von sunshine Beitrag anzeigen
    Welcher hat denn bei dir funktioniert? Nutze jeweils die neuste Treiberversion / AB.
    Welchen Treiber ich damals verwendet habe ich weiß ich nicht mehr, denn das muss man ja nur einmal machen und nicht pro Treiberversion.
    Ich wechsle zwar nur selten den Treiber, aber mindestens einmal habe ich das seit damals getan, wegen eines Fehlers in einem Spiel.
    Gehe einfach einige Version durch, eine klappt sicher ;-)
    Die Afterburner-Version war die erste die das ermöglicht hatte, die habe ich noch immer.
    Geändert von lll (12.02.19 um 17:49 Uhr)
    { ... Spiele-PC Profil ... } - { ... Zweit-PC Profil ... }


    Google nutzen, ohne mit den eigenen Daten zu bezahlen? Das ist möglich, mit Startpage.
    Win10 sammelt zu viele Daten?! Mit ShutUp10 habt ihr ein Werkzeug um dies zu minimieren, denn wer sich nicht wehrt stimmt dem gebaren von Microsoft indirekt zu.
    Browser sind heutzutage alle gleich schnell, nutzt doch lieber Firefox wenn euch eure Daten wichtig sind, Mozilla ist eine Gemeinnützige Non-Profit-Organisation dem Datenschutz wirklich wichtig ist.

  16. #640
    Kapitänleutnant Avatar von sunshine
    Registriert seit
    18.07.2002
    Ort
    O.C., California
    Beiträge
    1.983


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Killer SLI/AC
      • CPU:
      • Intel i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH D15S
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws V 3200
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11G
      • Monitor:
      • Acer G257HU / IPS / 1440p
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 650 G2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP EliteBook 2570

    Standard

    Zitat Zitat von lll Beitrag anzeigen
    Welchen Treiber ich damals verwendet habe ich weiß ich nicht mehr, denn das muss man ja nur einmal machen und nicht pro Treiberversion.
    Ich wechsle zwar nur selten den Treiber, aber mindestens einmal habe ich das seit damals getan, wegen eines Fehlers in einem Spiel.
    Gehe einfach einige Version durch, eine klappt sicher ;-)
    Die Afterburner-Version war die erste die das ermöglicht hatte, die habe ich noch immer.
    Danke! Mit dem neuen Treiber von heute ging es auf Anhieb. Nach 16 Minuten standen avg OC 107 MHz auf dem Monitor und die Kurve sieht definitiv passabel aus. Jetzt werde ich langfristig sehen wie stabil das Ganze ist.

  17. #641
    lll
    lll ist offline
    Kapitän zur See Avatar von lll
    Registriert seit
    01.01.2015
    Ort
    €Uropäische Union - Bairischer Sprachraum
    Beiträge
    3.883


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Meine PC-Hardware findet ihr in der SIGNATUR.
      • Photoequipment:
      • Wozu? Mein Handy hat eine Kamera!
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Die Wahrscheinlichkeit ist eigentlich recht hoch, da diese Übertaktung recht konservativ ausgelegt ist, also Spielraum für Reserven eingeplant sind, in den Artikel die ich dazu las wurde oft erwähnt das man mit manuellen übertakten immer etwas mehr herausholen kann.
    { ... Spiele-PC Profil ... } - { ... Zweit-PC Profil ... }


    Google nutzen, ohne mit den eigenen Daten zu bezahlen? Das ist möglich, mit Startpage.
    Win10 sammelt zu viele Daten?! Mit ShutUp10 habt ihr ein Werkzeug um dies zu minimieren, denn wer sich nicht wehrt stimmt dem gebaren von Microsoft indirekt zu.
    Browser sind heutzutage alle gleich schnell, nutzt doch lieber Firefox wenn euch eure Daten wichtig sind, Mozilla ist eine Gemeinnützige Non-Profit-Organisation dem Datenschutz wirklich wichtig ist.

Seite 26 von 26 ErsteErste ... 16 22 23 24 25 26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •