Seite 22 von 22 ErsteErste ... 12 18 19 20 21 22
Ergebnis 526 bis 548 von 548
  1. #526
    Oberbootsmann Avatar von Majohandro
    Registriert seit
    25.06.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.008


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG STRIX X99 Gaming
      • CPU:
      • Core i7 6800K
      • Systemname:
      • Anarchie 99
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11WXC
      • RAM:
      • Corsair LPX 4x4 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD 850 Pro 512 GB
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 Mbit
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • be quiet DPP 11 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G910,G900,G933
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge (white)

    Standard

    Ich weiß auch nicht woran das liegt. Echt komisch.

    Meine OSD Einstellungen verschwinden wenn ich mein Profil lade.

    Hat da jemand eine Idee?
    Geändert von Majohandro (23.07.17 um 12:42 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #527
    Vizeadmiral Avatar von Phantomias88
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    PorscheTown
    Beiträge
    6.313


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Gen3/R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8350 (Vishera)
      • Systemname:
      • DragonBooster III
      • Kühlung:
      • EK WB Supreme LTX
      • Gehäuse:
      • SuperFlower SF-2000 Big Tower
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR3-1866 DualRank ECC
      • Grafik:
      • 2x XFX R7970 DD 925M 3GiB CfX
      • Storage:
      • 3x SSD SATA III native + 3 HDDs
      • Monitor:
      • Samsung FHD TV 37" 550cdm
      • Netzwerk:
      • FritzBox!
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX850 80+ [email protected]%
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro 15063
      • Notebook:
      • ?
      • Handy:
      • SAMSUNG Galaxy SIII

    Standard

    Zitat Zitat von Majohandro Beitrag anzeigen
    Ich weiß auch nicht woran das liegt. Echt komisch.

    Meine OSD Einstellungen verschwinden wenn ich mein Profil lade.

    Hat da jemand eine Idee?
    Nobed,
    Welche OC Profile? Vom Afterburne selbst?
    CPU: AMD FX-8350 1.3625Vid @ my style | MB: ASUS Sabertooth 990FX R2.0/Gen3 -> zwo x16 Lanes PCIE3.0 onboard
    RAM: 4x 8GiB DDR3-1866 CL13 2T ECC Crucial | GraKa: 2x XFX Radeon R7970 DD 925M 3GiB @ CrossfireX
    NT: Corsair HX850 80+ [email protected]% load | WaKü: EK WB Supreme LTX / 6l | Displays: Samsung 37" LCD Full HD @ 550cd/m²

  4. #528
    Oberbootsmann Avatar von Majohandro
    Registriert seit
    25.06.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.008


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG STRIX X99 Gaming
      • CPU:
      • Core i7 6800K
      • Systemname:
      • Anarchie 99
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11WXC
      • RAM:
      • Corsair LPX 4x4 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD 850 Pro 512 GB
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 Mbit
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • be quiet DPP 11 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G910,G900,G933
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge (white)

    Standard

    Nach einer Neuinstallation speichert er das Profil.

    Nun kommt jetzt immer diese Meldung wenn ich den AB starte:


  5. #529
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    28.575


    Standard

    Die neueste Beta bietet jetzt Ryzen Support

  6. #530
    Oberleutnant zur See Avatar von bytecruncher26
    Registriert seit
    18.01.2010
    Ort
    Trier
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X99-Gaming 7 WIFI (rev. 1.0)
      • CPU:
      • Core i7 5930K @4.40GHZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932 Advanced
      • RAM:
      • G Skill 16 GB DDR4 [email protected]
      • Grafik:
      • PowerColor R9 390 PCS+ 8GB
      • Storage:
      • M.2 256GB.Sam/1TB WD/1,5TB/ 500gb/400GB-Data
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2494
      • Sound:
      • Sound Blaster Recon 3Di/Logitech Z200 Lautsprecher
      • Netzteil:
      • Cougar STX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows.10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • SPEEDLINK SL-6431-BK LUCIDIS/Speedlink Decus Respec/PS3 [email protected]ScpDri/Wheel Trustmaster T150/T3PA-PRO
      • Handy:
      • HTC Desire 620

    Standard

    Neue Beta verfügbar mit Fix für Crimson 17.7.2

    4.4.0Beta15

    Guru3D.com Forums - View Single Post - RTSS 6.7.0 beta 1
    Geändert von bytecruncher26 (03.08.17 um 07:21 Uhr)

  7. #531
    Oberleutnant zur See Avatar von bytecruncher26
    Registriert seit
    18.01.2010
    Ort
    Trier
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X99-Gaming 7 WIFI (rev. 1.0)
      • CPU:
      • Core i7 5930K @4.40GHZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932 Advanced
      • RAM:
      • G Skill 16 GB DDR4 [email protected]
      • Grafik:
      • PowerColor R9 390 PCS+ 8GB
      • Storage:
      • M.2 256GB.Sam/1TB WD/1,5TB/ 500gb/400GB-Data
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2494
      • Sound:
      • Sound Blaster Recon 3Di/Logitech Z200 Lautsprecher
      • Netzteil:
      • Cougar STX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows.10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • SPEEDLINK SL-6431-BK LUCIDIS/Speedlink Decus Respec/PS3 [email protected]/Wheel Trustmaster T150/T3PA-PRO
      • Handy:
      • HTC Desire 620

    Standard

    Ein weiteres Update

    MSI Afterburner 4.4.0 beta 16

    RTSS distributive is updated to 7.0.0 beta 27

    Guru3D.com Forums - View Single Post - RTSS 6.7.0 beta 1
    Geändert von bytecruncher26 (07.08.17 um 07:45 Uhr)

  8. #532
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    11.01.2017
    Beiträge
    231


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IX Hero - Z270
      • CPU:
      • I7 7700k @ 4,9 GHz
      • Kühlung:
      • Coustom-Loop
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3600
      • Grafik:
      • Zotac Amp Extreme! GTX 1070
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64 Bit

    Standard

    Habe heute zum ersten mal den Afterburner bei mir mit installiert und habe hier n kleines Problem. Wenn ich mir die OSD-Graphen anzeigen lassen möchte sagt mir mein win10 leider immer, dass RivaTuner nicht ausgeführt werden kann. Muss man hier speziell was beachten?
    Gruß Alex

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thermaltake Core X5 | I7-7700k @ 4,9 GHz @1,240V geköpft | Asus Maximus IX Hero | 2x 8GB G.Skill Trident Z 3600 | WaKü Coustom-Loop | MSI 1080 Ti Sea Hawk EK X | Corsair HX850i

  9. #533
    Korvettenkapitän Avatar von BuxxDeHude
    Registriert seit
    20.12.2011
    Ort
    Buxtehude
    Beiträge
    2.484


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock B75 Pro3
      • CPU:
      • i7 3770k
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • Advanced C1
      • Gehäuse:
      • Fractal Design
      • RAM:
      • G.Skill 16GB
      • Grafik:
      • 7770Ghz
      • Storage:
      • 250GB Evo
      • Monitor:
      • 2412M
      • Netzwerk:
      • Connect Box
      • Sound:
      • HD-330
      • Netzteil:
      • Pure Power 400
      • Betriebssystem:
      • Windows 10Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Motorrad, Sport, Pakete
      • Notebook:
      • Macbook Pro
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Noch mal komplett löschen und die Riva Tuner 7.0 Beta installieren.

    So funzte das bei mir unter Windows 10.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. #534
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    11.01.2017
    Beiträge
    231


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IX Hero - Z270
      • CPU:
      • I7 7700k @ 4,9 GHz
      • Kühlung:
      • Coustom-Loop
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3600
      • Grafik:
      • Zotac Amp Extreme! GTX 1070
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64 Bit

    Standard

    Werde ich morgen gleich mal testen
    Hat hier jemand die sea hawk mit im einsatz? Kann hier powerlimit auf max 117 stellen und core voltage ist komplett gesperrt. Was ich bis jetzt elesen habe soll hier diese grenze und sperre durch die graka selbst kommen. Ist dies hier so? Hatte bei ersten tests mit + 100 mhz core immer wieder mal n powerlimit drin
    Gruß Alex

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thermaltake Core X5 | I7-7700k @ 4,9 GHz @1,240V geköpft | Asus Maximus IX Hero | 2x 8GB G.Skill Trident Z 3600 | WaKü Coustom-Loop | MSI 1080 Ti Sea Hawk EK X | Corsair HX850i

  11. #535
    Oberbootsmann Avatar von Furior
    Registriert seit
    15.07.2010
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    975


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z270
      • CPU:
      • i7
      • Systemname:
      • God of Games
      • Kühlung:
      • Custom WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • Domi`s
      • Grafik:
      • MSI Seahawk EK X
      • Storage:
      • nie genug
      • Monitor:
      • viele Pixel + curved
      • Netzwerk:
      • FritzBox Cable 6490
      • Sound:
      • bloß kein Onboard
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Notebook:
      • Acer Swift 7
      • Photoequipment:
      • Dualkamera in meinem Handy ;-)
      • Handy:
      • Huawei P9+

    Standard

    Zitat Zitat von Melreth Beitrag anzeigen
    Werde ich morgen gleich mal testen
    Hat hier jemand die sea hawk mit im einsatz? Kann hier powerlimit auf max 117 stellen und core voltage ist komplett gesperrt. Was ich bis jetzt elesen habe soll hier diese grenze und sperre durch die graka selbst kommen. Ist dies hier so? Hatte bei ersten tests mit + 100 mhz core immer wieder mal n powerlimit drin
    Wenn du mich heute Abend noch einmal daran erinnerst, kann ich mal bei mir schauen ob ich das Phänomen auch habe.

  12. #536
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    11.01.2017
    Beiträge
    231


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IX Hero - Z270
      • CPU:
      • I7 7700k @ 4,9 GHz
      • Kühlung:
      • Coustom-Loop
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z 3600
      • Grafik:
      • Zotac Amp Extreme! GTX 1070
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64 Bit

    Standard

    Ich versuche dran zu denken ;D
    Gruß Alex

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thermaltake Core X5 | I7-7700k @ 4,9 GHz @1,240V geköpft | Asus Maximus IX Hero | 2x 8GB G.Skill Trident Z 3600 | WaKü Coustom-Loop | MSI 1080 Ti Sea Hawk EK X | Corsair HX850i

  13. #537
    Oberleutnant zur See Avatar von bytecruncher26
    Registriert seit
    18.01.2010
    Ort
    Trier
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X99-Gaming 7 WIFI (rev. 1.0)
      • CPU:
      • Core i7 5930K @4.40GHZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932 Advanced
      • RAM:
      • G Skill 16 GB DDR4 [email protected]
      • Grafik:
      • PowerColor R9 390 PCS+ 8GB
      • Storage:
      • M.2 256GB.Sam/1TB WD/1,5TB/ 500gb/400GB-Data
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2494
      • Sound:
      • Sound Blaster Recon 3Di/Logitech Z200 Lautsprecher
      • Netzteil:
      • Cougar STX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows.10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • SPEEDLINK SL-6431-BK LUCIDIS/Speedlink Decus Respec/PS3 [email protected]/Wheel Trustmaster T150/T3PA-PRO
      • Handy:
      • HTC Desire 620

    Standard

    Ansonsten mal hier erwähnen..und verfolgen MSI afterburner bug report suggestion | Page 142 | guru3D Forums

  14. #538
    Everybody lies... Avatar von webwilli
    Registriert seit
    02.12.2001
    Ort
    Schwabenländle...
    Beiträge
    23.605


    Standard

    Afterburner bekommt Plugin-Support und weitere nette Neuerungen:

    - Hardware monitoring plugins support, now you can monitor more data out of box and can create your own sensors and share your work with community
    - OSD layout editor. Now you can customize modern OSD layout in details
    - Improved programmable critical thresholds in hardware monitoring module. Now you can configure you system to play sound alarm or perform emergency actions (e.g. downclock GPU, boost fan speed or even power down the system) when some monitored parameter reach critical value

    RTSS 6.7.0 beta 1 | Page 38 | guru3D Forums
    Intel Core i7-7800X | ASUS ROG Rampage VI Apex | 32GB G.Skill Trident Z (F4-3600C15D-16GTZ) | xxx
    Corsair Obsidian 750D | Watercool MO-RA 3 420 Pro | Watercool Heatkiller CPU Rev. 4.0 Pro Copper AN | Seasonic Prime Titanium 850W
    Samsung SM961 256GB | Samsung SM951-NVMe 256GB | Samsung 850 Evo 500GB M.2
    ASUS MG279Q | Logitech G910 Orion Spectrum | Logitech G903 | Corsair Gaming MM800


    [Sammelthread] ASUS ROG Rampage VI Apex; X299; LGA 2066

  15. #539
    Vizeadmiral Avatar von Phantomias88
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    PorscheTown
    Beiträge
    6.313


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Gen3/R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8350 (Vishera)
      • Systemname:
      • DragonBooster III
      • Kühlung:
      • EK WB Supreme LTX
      • Gehäuse:
      • SuperFlower SF-2000 Big Tower
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR3-1866 DualRank ECC
      • Grafik:
      • 2x XFX R7970 DD 925M 3GiB CfX
      • Storage:
      • 3x SSD SATA III native + 3 HDDs
      • Monitor:
      • Samsung FHD TV 37" 550cdm
      • Netzwerk:
      • FritzBox!
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX850 80+ [email protected]%
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro 15063
      • Notebook:
      • ?
      • Handy:
      • SAMSUNG Galaxy SIII

    Standard

    @webwilli
    Danke für die News.
    Beim Avp Benchmark sind die Frametimes spitze!
    Nur 0,1 FpS weniger mit dem Afterburner OSD.

    CPU: AMD FX-8350 1.3625Vid @ my style | MB: ASUS Sabertooth 990FX R2.0/Gen3 -> zwo x16 Lanes PCIE3.0 onboard
    RAM: 4x 8GiB DDR3-1866 CL13 2T ECC Crucial | GraKa: 2x XFX Radeon R7970 DD 925M 3GiB @ CrossfireX
    NT: Corsair HX850 80+ [email protected]% load | WaKü: EK WB Supreme LTX / 6l | Displays: Samsung 37" LCD Full HD @ 550cd/m²

  16. #540
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    703


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AB350M Pro4
      • CPU:
      • AMD R7 [email protected],[email protected],375V
      • Kühlung:
      • Aqua-Computer Cuplex Pro
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Mini
      • RAM:
      • G.Skill [email protected]
      • Grafik:
      • MSI 1080 Gaming [email protected]/5535
      • Storage:
      • Samsung EVO 950 - 250GB
      • Monitor:
      • Iiyama PROLITE X4071UHSU-B1
      • Sound:
      • Creative X-Fi Extreme Audio
      • Netzteil:
      • BeQuiet Pure Power 9 - 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • 18 TB Selbstbau NAS
      • Notebook:
      • Sony Vaio Duo 11
      • Handy:
      • OnePlus X

    Standard

    RTSS.jpg

    Kann mir jemand sagen, ob es möglich ist, die einzelnen Werte in gleichem Abstand anzuzeigen ? Im Moment hab ich ja Seperatoren (- /) zwischen den Werten, aber am liebsten wäre es mir, wenn die Werte auch wirklich in gleich breiten Spalten angezeigt werden.

    Habe das zB in diesem Youtube Video gesehen:
    msi afterburner osd + RTSS + HWinfo 64 update - YouTube

    Also wie zB seine GPU/MEM/CPU/.. Zeilen haben alle gleiche Spaltenbreiten, so dass die Werte schön untereinander stehen. Wie geht das ?
    Geändert von croni-x (10.11.17 um 21:12 Uhr)

  17. #541
    Oberbootsmann Avatar von Furior
    Registriert seit
    15.07.2010
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    975


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z270
      • CPU:
      • i7
      • Systemname:
      • God of Games
      • Kühlung:
      • Custom WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • Domi`s
      • Grafik:
      • MSI Seahawk EK X
      • Storage:
      • nie genug
      • Monitor:
      • viele Pixel + curved
      • Netzwerk:
      • FritzBox Cable 6490
      • Sound:
      • bloß kein Onboard
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Notebook:
      • Acer Swift 7
      • Photoequipment:
      • Dualkamera in meinem Handy ;-)
      • Handy:
      • Huawei P9+

    Standard

    hatte gerade Probleme mit dem Starten von AC-Origins und nach ein wenig suchen, bin ich auf den Tipp gestoßen dass es am AB liegen könnte.
    Leider war es auch so, denke da wird sicher noch nen Fix kommen.... trotzdem mal zur Info

  18. #542
    Hauptgefreiter Avatar von Painkilleraxel
    Registriert seit
    11.05.2017
    Ort
    Sylt
    Beiträge
    157


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Game M7
      • CPU:
      • i7 [email protected] /1.33V
      • Systemname:
      • Meins....
      • Kühlung:
      • Cuplex kryos NEXT mit VISION
      • Gehäuse:
      • AeroCool Xpredator White
      • RAM:
      • 16GB TridentZ [email protected] CL14
      • Grafik:
      • EVGA 1080 Ti FTW3 6000/2065
      • Storage:
      • SSD M.2 SM961 256GB - SSD 500GB 850 EVO
      • Monitor:
      • Samsung Smart TV/3D 102cm Diagonal
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G3 80 Plus Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 LTSB 2016 x64 Bit
      • Sonstiges:
      • Costum Wakü,AC Eisbecher+VPP655
      • Handy:
      • S5 Plus Costum Rom RR OS 7.1.2

    Standard

    Zitat Zitat von croni-x Beitrag anzeigen
    RTSS.jpg

    Kann mir jemand sagen, ob es möglich ist, die einzelnen Werte in gleichem Abstand anzuzeigen ? Im Moment hab ich ja Seperatoren (- /) zwischen den Werten, aber am liebsten wäre es mir, wenn die Werte auch wirklich in gleich breiten Spalten angezeigt werden.

    Habe das zB in diesem Youtube Video gesehen:
    msi afterburner osd + RTSS + HWinfo 64 update - YouTube

    Also wie zB seine GPU/MEM/CPU/.. Zeilen haben alle gleiche Spaltenbreiten, so dass die Werte schön untereinander stehen. Wie geht das ?
    Also im Video,so hab ich das auch.
    Die ersten Fablichen Anzeigen stammen von MSI Afterburn.
    Der macht die Automatisch untereinander, must zu Afterburn aber den River Tuner Static Server v. 7.00 installieren.

    Dazu benutzt er/ich den HWMonitor x64 bit .
    Mit dem kanste entweder alles anzeigen lassen oder nur Sachen ,die der MSI Afterburn nicht hat.
    Hier ein Bild wie du vorghest. Suchst den Wert aus,den du anzeigen möchtest,klickst den an und dann das was ich da zeige.
    Unter Punkt 4. , erhöst du bei jedem Neuen Anzeigewert , den Wert "LINE" um ein höher,damit alles untereinander gesetzt wird.
    Must etwas probieren.

    ijkpuouüpoipüi.jpg

    so wirds bei mir angezeigt.
    Ich hab z.b über HWMonitor nur Duchfluss und Extern.Temp. anzeigen lassen.

    ghjghikghi.jpg

    Viel erfolg.
    Geändert von Painkilleraxel (13.11.17 um 11:36 Uhr)



    WaKü -Cuplex kryos NEXT mit VISION | AC Eisbecher+VPP655 | Intel i5 [email protected] 4x 4,8 Ghz /1.33V (Geköpft) | MSI Z270 Gaming M7 | 16GB TridentZ [email protected] CL14 (B) | EVGA 1080 Ti FTW3 6300/2065 MHz +Wakü | AeroCool Xpredator White | SSD M.2 SM961 256GB - SSD 500GB 850 EVO | EVGA SuperNOVA G3 80 Plus Gold 750W | Windows 10 LTSB 2016 x4 Bit Costum

  19. #543
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    703


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AB350M Pro4
      • CPU:
      • AMD R7 [email protected],[email protected],375V
      • Kühlung:
      • Aqua-Computer Cuplex Pro
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Mini
      • RAM:
      • G.Skill [email protected]
      • Grafik:
      • MSI 1080 Gaming [email protected]/5535
      • Storage:
      • Samsung EVO 950 - 250GB
      • Monitor:
      • Iiyama PROLITE X4071UHSU-B1
      • Sound:
      • Creative X-Fi Extreme Audio
      • Netzteil:
      • BeQuiet Pure Power 9 - 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • 18 TB Selbstbau NAS
      • Notebook:
      • Sony Vaio Duo 11
      • Handy:
      • OnePlus X

    Standard

    Also das weiß ich alles schon, mir gings explizit um die Formatierung.. anscheinend geht zeigt das aber nur Afterburner so sortiert an.. bei HWinfo geht die Sortierung nicht so. Mal sehen ob es bei HWMonitor geht..

  20. #544
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    14.07.2016
    Beiträge
    271


    Standard

    Guten Tag Leute,

    da ich ins grüne Lager übergewandert bin, musste ich mich nun mal mit dem Afterburner auseinandersetzen.
    Ich habe nun eine Gainward 1080 GLH. Die Karte wollte ich auf einem Volt und 2025mhz festsetzen, da ich diese hier ausgelotet habe. Dazu habe ich dann die Kurve angepasst.
    Wenn ich den Rechner nun allerdings neu starte, wird mir meine Kurve ständig um einige Mhz verschoben. Dies passiert auch wenn ich das gespeicherte Profil lade.
    Sprich statt 2025mhz ist die Kurve dann bei 2038/2012/2000mhz...
    - Intel Skylake i7 6700k @ 4,5ghz | ASRock Extreme 6 | Corsair Vengeance LPX 3200 CL 16 | Sapphire AMD Radeon R9 390 -

  21. #545
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    19.04.2012
    Beiträge
    2.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-I Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770 @ 4,15
      • Kühlung:
      • Custom WaKü (CPU+GPU)
      • Gehäuse:
      • Ncase M1 v5
      • RAM:
      • Corsair 16 GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 @ 2/4,5
      • Storage:
      • 480 GB Crucial M500 SSD
      • Monitor:
      • LG 24MP68VQ-P
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • Kobo Glo eReader
      • Notebook:
      • Tablets: HP Omni 10 (Windows 8.1 und Odys Iron (Android 5.1.1)
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 + AF-P VR DX 18-55mm 3.5-5.6G
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1 Compact

    Standard

    Normal, der Boost ist ja auch Temperaturabhängig und dynamisch, deine Karte ist ja im Idle nach dem Neustart kühler, sobald die Karte warm bei richtiger 3D Last wird, hast du exakt deine 2025 Mhz bei 1 Volt, das dauert nur ein paar Minuten bis die Temperatur wieder passt, darum auch nur unter 3D Last irgend ein Benchmark im Fenstermodus laufen lassen und die Kurve einstellen und speichern, dann passt es. Wenn ich neustarte und im Idle 28-30°C habe und ein Spiel starte läuft der Takt für ~ 3 Minuten mit 2050 Mhz und sobald die Karte warm ist (< 45°C) liegen 2000 Mhz @ 1 Volt festgenagelt die ganze Zeit an.
    ZFS Fileserver - OmniOS + napp-it: HP MicroServer N54L | 16 GB ECC RAM | 32 GB SLC SSD | 4x2 TB Seagate Constellation @ Striped Mirror (RAID 10) | 3 TB Seagate Constellation @ 5,25" Caddy | HP RAC | 150 W Passiv PSU

    Verkauf: Noctua NH-C14

  22. #546
    Vizeadmiral Avatar von ElBlindo
    Registriert seit
    31.01.2009
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    7.768


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI PLUS
      • CPU:
      • 5820K @ HK IV
      • Systemname:
      • Gamer
      • Kühlung:
      • Wasser!!
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ 07 (White!)
      • RAM:
      • Klevv Cras 16GB 2800
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 [email protected]/4201MHz
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 120GB+Samsung 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS PB278Q
      • Netzwerk:
      • Fritz Box 7490
      • Sound:
      • Corsair VOIP
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Samsung ATIV Book 7 740U3E-X01DE
      • Handy:
      • Samsung S7

    Standard

    Kann man ein OC Profil auch abspeichern und nach Winows neuinstallation wieder einspielen?? Wenn ja, wie?

  23. #547
    Everybody lies... Avatar von webwilli
    Registriert seit
    02.12.2001
    Ort
    Schwabenländle...
    Beiträge
    23.605


    Standard

    Ja, im AfterBurner Verzeichnis gibt es den Ordner Profile (wenn ich mich nicht irre). Den einfach sichern.
    Man kann sämtliche Einstellungen von AfterBurner und auch dem Statistik Server speichern.
    Intel Core i7-7800X | ASUS ROG Rampage VI Apex | 32GB G.Skill Trident Z (F4-3600C15D-16GTZ) | xxx
    Corsair Obsidian 750D | Watercool MO-RA 3 420 Pro | Watercool Heatkiller CPU Rev. 4.0 Pro Copper AN | Seasonic Prime Titanium 850W
    Samsung SM961 256GB | Samsung SM951-NVMe 256GB | Samsung 850 Evo 500GB M.2
    ASUS MG279Q | Logitech G910 Orion Spectrum | Logitech G903 | Corsair Gaming MM800


    [Sammelthread] ASUS ROG Rampage VI Apex; X299; LGA 2066

  24. #548
    Vizeadmiral Avatar von ElBlindo
    Registriert seit
    31.01.2009
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    7.768


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI PLUS
      • CPU:
      • 5820K @ HK IV
      • Systemname:
      • Gamer
      • Kühlung:
      • Wasser!!
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ 07 (White!)
      • RAM:
      • Klevv Cras 16GB 2800
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 [email protected]/4201MHz
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 120GB+Samsung 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS PB278Q
      • Netzwerk:
      • Fritz Box 7490
      • Sound:
      • Corsair VOIP
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Samsung ATIV Book 7 740U3E-X01DE
      • Handy:
      • Samsung S7

    Standard

    Super, danke Dir!

Seite 22 von 22 ErsteErste ... 12 18 19 20 21 22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •