Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 36
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Redphil
    Registriert seit
    02.12.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.169


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX-8350
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja CU
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT05
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670
      • Storage:
      • Crucial M4
      • Monitor:
      • Benq XL2410
      • Sound:
      • Logitech Z-680
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Technical Preview
      • Notebook:
      • Sony Vaio Pro 13
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix G6

    Standard Test: Sapphire Toxic Radeon HD 7970 GHz Edition

    sapphire-6970ghz-logoMit der Radeon HD 7970 GHz Edition hat AMD die GeForce GTX 680 von NVIDIA in Sachen Performance unter Druck gesetzt, auch wenn NVIDIAs Single-GPU-Version die effizientere Grafikkarte bleibt. Dass die Radeon HD 7970 beim Takt noch nicht ihr Maximum erreicht hat, zeigte sich bereits kurz nach dem Launch Anfang des Jahres. Über eine mögliche GHz Edition wurde lange spekuliert, bis AMD sie in der zweiten Monatshälfte des Juni vorstellte (Hardwareluxx-Artikel). Auch die Sapphire...

    ... weiterlesen

    Make no mistake about it- the Raptor WD740GD is the drive for power users, period.
    www.storagereview.com 2004

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Leutnant zur See Avatar von RoughNeck Reloaded
    Registriert seit
    21.05.2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.029


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Gaming M7 ACK
      • CPU:
      • I7 7820X @ 4,4 GHZ
      • Systemname:
      • Baustelle
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR4 3200 Corsair
      • Grafik:
      • 1080 TI STRIX OC / VEGA 64 LC
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 2TB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG322QCX
      • Netzwerk:
      • Intel Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Lepa Max Gold 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Corsair Strafe Silent RGB, Logi G502
      • Photoequipment:
      • Canon 750D
      • Handy:
      • Iphone X 256GB

    Standard

    Hm

    Warum testet ihr nicht mal mit Männer Auflösungen, damit sich die 6GB auszahlen?!
    Diablo 3 Selene

    NVIDIA

    Asus Strix GTX 1080 TI OC / Sapphire Vega 64 LC / Gainward RTX 2080 TI Phoenix GS / PowerColor Radeon VII

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von Chiller3333
    Registriert seit
    09.11.2009
    Ort
    (Nord-)Baden
    Beiträge
    1.748


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RAMPAGE III GENE
      • CPU:
      • Intel Xeon W3570 @4.2GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V750WX
      • RAM:
      • 18GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • MSI N770 Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Pro 256GB
      • Monitor:
      • DELL U2311H
      • Sound:
      • Logitech Z5500 und G35
      • Netzteil:
      • Antec High Current Pro 1200W
      • Betriebssystem:
      • Win Server 2012 R2 Datacenter
      • Notebook:
      • MacBook C2D 2.4GHz 8GB RAM 1TB HDD

    Standard

    Klemmt mal drei 2560x1600 Monitore dran :P
    Aber da wird wohl eher die GPU versagen ;)
    Die Karte lohnt wohl nur, wenn man CF mit Eyefinity kombiniert.
    Oder man lädt ein Linux in den Grafikspeicher, obwohl das keinen wirklichen Sinn macht...

  5. #4
    Oberbootsmann Avatar von SlotkuehlerXXL
    Registriert seit
    29.01.2011
    Beiträge
    905


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8-Bit-MOS Technology 8502
      • RAM:
      • 128 kB
      • Grafik:
      • 8-Bit-MOS 8563
      • Sound:
      • 8-Bit-MOS 6581
      • Betriebssystem:
      • BASIC 7.0 - GEOS 128

    Standard

    Den Test hier finde ich besser:
    http://www.tomshardware.de/7970-Toxic-GHz-Edition-Eyefinity,testberichte-241072.html

    die sieht man auch das die Karte ihre hohen Taktrate nicht halten kann und runter taktet!

  6. #5
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.046


    Standard

    Wie kommen Nvidia und Ati im Moment eigentlich auf ihre GPU-Preise? Würfeln?

  7. #6
    Korvettenkapitän Avatar von Iceman021
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    2.490


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD 7 Ryzen 2700X
      • Systemname:
      • Icestation
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • SilverStone TemJin TJ07
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1080 @ 2 GHz
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO M.2 256GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 580 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64-bit
      • Handy:
      • Nexus 5X

    Standard

    Zitat Zitat von Mick_Foley Beitrag anzeigen
    Wie kommen Nvidia und Ati im Moment eigentlich auf ihre GPU-Preise? Würfeln?
    Korrekt. Die Manager dort nutzen die Würfel-App auf ihren Smartfones .
    AMD Ryzen 7 2700X II Asus Crosshair VI Hero II G.SKILL Trident Z F4-3600C15D-16GTZ II Geforce GTX 1080 II Acer Predator XB271HUbmiprz II
    Cooled by H2O: Watercool MO-RA 3 Pro & 4x Phobya G-Silent 18 700rpm Red LED + EK Water Blocks EK-Supremacy EVO AMD + AC kryographics Pascal + Aquastream XT Ultra im SilverStone TemJin TJ07

  8. #7
    Banned
    Registriert seit
    12.12.2010
    Beiträge
    5.646


    Standard

    Hm.. das Sample wahr wohl etwas schlecht, bei PCGH sieht das deutlich besser aus.

  9. #8
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.457


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von Chiller3333 Beitrag anzeigen
    Klemmt mal drei 2560x1600 Monitore dran :P
    Aber da wird wohl eher die GPU versagen
    Die Karte lohnt wohl nur, wenn man CF mit Eyefinity kombiniert.
    Oder man lädt ein Linux in den Grafikspeicher, obwohl das keinen wirklichen Sinn macht...
    Genau das habe ich im Fazit auch eben so erklärt. Bevor die 3 GB der Flaschenhals werden, wird es die GPU. Daher machen 6 GB bei einer Karte bzw. einer GPU wenig Sinn.

    3x 2560x1600 hatten wir leider nicht zur Verfügung.

  10. #9
    Stabsgefreiter Avatar von ShoryukenGTX
    Registriert seit
    19.07.2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    264


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2400
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 5X Performa
      • Gehäuse:
      • Zalman Z9 Plus
      • RAM:
      • 8GB Crosair Vangeance 1600
      • Grafik:
      • EVGA GTX670 FTW ([email protected])
      • Storage:
      • Western Digital Cavier Blue
      • Monitor:
      • BenQ GL2450 HM
      • Netzteil:
      • Antec VP550P
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home Premium 64 Bit
      • Notebook:
      • Toshiba p500-127 (alt aber immernoch gut ;)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Hm für mich eine der schwachsinnigsten karten die ich kenne... 6GB um unwissende Kunden zu locken, ein ziemlich unfairer Preis. Hm Ich kann mich mit der 7970 nicht so anz anfreunden, es ist ja im Grunde schon eine nette Karte aber besonders diese version ist einfach extrem überteuert. Zumal die leistungsaufnahme auch nicht so das wahre ist. In der aktuellen Generation seh ich Nvidia zumindest in der Oberklasse vorne. Für 50-60€ mehr bekommt man zwei GTX670 die wohl auch in extremen auflösung mehr Power bieten dürften. Aber da die GHZ eh die Classfield als gegner hat ist der Preis wohl angemessen, das letzte bischen leistung kostet halt immer extrem viel geld. Nochmal zu dem Vram, bei motherboard.org gibts ein test (Max Payne 3) mit der karte (3xFull HD) in maximalen settings und 2 facher kantenglättung, in dem fall werden gerade mal 2,1GB belegt.
    Geändert von ShoryukenGTX (03.08.12 um 16:52 Uhr)

  11. #10
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.046


    Standard

    Die Karte ist nicht schwachsinnig, vielelicht überflüssig, aber nicht schwachsinnig. Da kann man viele tolle Sachen auf den Karton drucken, die toll klingen, und mal eben geschmeidig über 600 Ocken einstreichen...

  12. #11
    Korvettenkapitän Avatar von LookOut
    Registriert seit
    24.04.2008
    Beiträge
    2.057


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper 212 Turbo
      • Gehäuse:
      • LianLi Armorsuit
      • RAM:
      • 16GB 3600MHZ G.Skill TridentZ
      • Grafik:
      • Gigabyte RX Vega 64 Gaming OC
      • Monitor:
      • DELL U2711
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNova G2 1300 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64 Bit

    Standard

    Ich würde ja gern ein paar davon kaufen aber sind ja nirgends lieferbar :-( ...letz wait ^^

  13. #12
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    29.883


    Standard

    was ist mit Games die so viel VRAM nutzen?

    Skyrim mit HD-Mods oder X-Plane?

    Ich frag mich warum ihr 6GB als "braucht man nicht" Feature abwertet, wenn ihr keine Anwendungen testet die es benutzen, sondern nur euren Standard-Benchmark-Park durchgeht (wie fast jede andere Publikation die ich kenne, also nix gegen euch^^)? Bei X-Plane reicht schon eine 1024er Auflösung um so viel VRAM zu schlucken.




    Tes hab ich leider nur einen VS-Screen^^
    Geändert von HisN (04.08.12 um 00:45 Uhr)

  14. #13
    Kapitän zur See Avatar von Tenchi Muyo
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.085


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme
      • CPU:
      • Intel i7-980X 3,33GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77FB
      • RAM:
      • F3-12800CL7T2-12GBPI [email protected],5V
      • Grafik:
      • MSI GTX480
      • Storage:
      • Intel X25-E 64GB & X25-M 80GB & 3x300GB WD Raptor
      • Monitor:
      • Eizo Foris FX2431
      • Netzwerk:
      • Intel PRO/1000 PT
      • Sound:
      • Bose Companion 5
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G5 & G15

    Standard

    Zitat Zitat von SlotkuehlerXXL Beitrag anzeigen
    Den Test hier finde ich besser:
    Test und Praxis: Sapphire 7970 Toxic GHz Edition 6 GB und Eyefinity-Special : Einführung und Übersicht

    die sieht man auch das die Karte ihre hohen Taktrate nicht halten kann und runter taktet!
    Danke für den Link!

    Die Videos zum Thema Lautstärke sind super.
    Intel Core i7-6950X @ Noctua NH-D15S | ASUS ROG Rampage V Edition 10 | MSI GTX 1080 Ti Lightning Z SLI | Kingston HyperX Savage DIMM Kit 128GB, DDR4-2666, CL15 | Samsung SSD 960 PRO 2TB | 2x Samsung SSD 840 PRO (512GB) + 2x Samsung SSD 830 (512GB) | 3x600GB WD6000HLHX VelociRaptor | Plextor PX-L890SA | Corsair AX1500i Titanium | Lian Li TYR PC-X2000F @bequiet Silentwings USC | Eizo FlexScan SX2762W | Bose Companion 5 | Kyocera FS-4020DN

  15. #14
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    159


    Standard

    X-Plane würde mich in eurem Benchmarkparkour auch sehr interessieren! Vor allem bei GPUs mit viel Speicher...

  16. #15
    Kapitän zur See Avatar von DerGoldeneMesia
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    3.964


    Standard

    Was ist das für eine Aussage, schwachsinnigste Karte der Welt?

    Was ist wenn man 2 hat und Sourroundgaming nutzt?

    Die normale 7970 kostet doch sowieso nichts...

  17. #16
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    484


    Standard

    Komisch das es immernoch so Unterschiede gibt je nachdem welche I-Net Seite die Karten testen. Bei Tests hier bei HWD, wie auch bei der normale Ghz Edition, schneiden die AMD schlechter ab als auf anderen Seiten. Natürlich gibt es auch Seiten da schneidet AMD ("zu?") deutlich besser ab als Nvidia
    Leistungsvorschau: AMD Radeon HD 7970 GHz-Edition - Index 3D-Spiele-Performance (Seite 25) - HT4U.net

    Die Mitte machts wohl. Aktuell noch zu teuer, würde wohl aktuell zu einem leisen Modell der 7970er greifen.

    Ach ja, das die getestete Karte zu laut ist liegt ja wohl eher daran das die Steuerung krampfhaft versucht die Karte unter 70° zu halten. Wie ihr 78° geschafft habt will ich gar nicht wissen :P Solche Temps schaffe ich mit meiner eigenen Kennlinie und deutlich gedrosselter Lüftergeschwindigkeit.

    *edit*
    Und bitte testet doch endlich 5xxx Auflösung. Die 16xx er könnt ihr echt weglassen, selbst 23" Monitore kommen nur noch mit 1920er auf dem Markt (bis auf ein paar Ausnahmen). Den RAM bekommt man recht gut voll, hab mit Skyrim schon 2,3GB geschafft (mit nur 4 Mods), da sollte es in Simulationen kein Thema sein. X-Plane, Arma2, DCS-A10, usw. Ein guter Vergleich wäre auch mal nicht schlecht. Bricht die 680/690/7970er ein wenn der RAM ausgeht und wenn ja wie stark? Man kauft sich solche Karten ja nicht für 1 Jahr, wenn die neuen Konsolen rauskommen, werden selbst "Arcade" Games deutlich mehr Ram schlucken. Testet bitte für die Zukunft und nicht für Vergangenes.
    Geändert von Numrollen (04.08.12 um 13:25 Uhr)

  18. #17
    Hauptgefreiter Avatar von menace_one
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    152


    Standard

    gerade hier im Luxx hätte ich gedacht testet ihr langsam mal solche karten im crossfire mit 5xxx auflösung.
    würde mich sehr freuen wenn ihr euch solch ein test setup zulegt, hab doch extra hier fleißig mein AdBlocker immer aus

    gruß

  19. #18
    ewig Unwissender Avatar von Ossi
    Registriert seit
    17.07.2003
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.717


    Standard

    viele leute haben glaube ich ein verklärtes bild von der com oder dem user allgemein.

    man kann und sollte oftmals nur abdecken was der großteil braucht. und das sind ganz sicher keine übertriebenen auflösungen mit 10 monitoren oder einem spiel das keiner kennt.

    ich habe mir mitgenommen, dass die karte atm zu teuer ist und die 6GB nicht sinnvoll bei dem preis. wenn 2GB zu wenig wären würden die großen hersteller von selbst mehr verbauen.

  20. #19
    Korvettenkapitän Avatar von LookOut
    Registriert seit
    24.04.2008
    Beiträge
    2.057


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper 212 Turbo
      • Gehäuse:
      • LianLi Armorsuit
      • RAM:
      • 16GB 3600MHZ G.Skill TridentZ
      • Grafik:
      • Gigabyte RX Vega 64 Gaming OC
      • Monitor:
      • DELL U2711
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNova G2 1300 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64 Bit

    Standard

    Sorry aber wem es um Vernunft geht ist hier völlig verkehrt.
    Es geht hier einfach nur um die fetteste/schnellste single-GPU Grafikkarte des Jahres, die 6GB sind natürlich zum protzen da :-)
    Wer eine rationale Grafikkarte haben will mit super Effizienz der wird sich sicher woanders umschauen.

  21. #20
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    29.883


    Standard

    @Ossi
    Und gerade die Leute die mehr als 3GB brauchen, weil sie z.b. genau dieses Spiel spielen, stehen dann im Regen.
    Deshalb bencht man nur seinen Standard-Parcours, und sagt: mehr VRAM bringt nix? Ist doch auch nicht so das gelbe vom Ei. Klar nimmst Du genau das mit, weil genau das gesagt wird.

  22. #21
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    484


    Standard

    Ossi: Hier gehts nicht um die 6GB. Es geht um den Testparcour den jede "bessere" Graka locker meistert. 1600er Auflösung braucht keine Sau mehr (doch, mein Kumpel hat noch 4:3 19" im Einsatz), 1900er is einfach minimum. Die 30" werden immer billiger und Auflösungen steigen. Was bringt es mir wenn aktuell die Karte X bei 1600 voll abgeht, nächstes Jahr bei 2xxx oder 5xxx Auflösung das Teil wegen *grund 1* *grund 2* voll abkackt...
    Davor: Asus P5W DH Deluxe, [email protected]
    Aktuell: Asus P8Z77-V, [email protected],[email protected],168V

    HTPC: ASRock FM2A88X-ITX+, AMD 7850K, 16GB 2400Mhz Ram, mSATA, SSD, 4x 4TB RED, Node 304

  23. #22
    Oberbootsmann Avatar von SlotkuehlerXXL
    Registriert seit
    29.01.2011
    Beiträge
    905


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8-Bit-MOS Technology 8502
      • RAM:
      • 128 kB
      • Grafik:
      • 8-Bit-MOS 8563
      • Sound:
      • 8-Bit-MOS 6581
      • Betriebssystem:
      • BASIC 7.0 - GEOS 128

    Standard

    Auf das mehr an Speicher braucht man doch nicht so herum zu reiten, war doch eigentlich schon vorher mehr als klar.
    Viel schlimmer ist doch das man die Taktraten mit denen geworben wird eigentlich nicht dauerhaft ohne Einschränkungen fahren kann. Selbst im ersten Bios taktet die Karte von 1100Mhz auf 1050mhz runter! Nach dem Test von THG frage ich mich sowieso was man eigentlich mit diesem Turboboost bezwecken will. Auf Standardtakt wird man künstlich ein gebremst und schon bei 1Mhz mehr liegt die Leistung immer voll an und das noch stabil, dafür aber auch im Leerlauf. Das kann ja wohl absolut nicht Sinn der Sache sein! Nvidia taktet unter Last hoch bis das Powertarget erreicht ist, ATI fährt direkt hohen Takt und nimmt diesen dann aber auch bei der erst kleinsten Last wieder zurück so das man absolut nichts davon hat.
    Da kann ich mir auch direkt eine MSI Lightning o.Ä. kaufen, wenn ich da auf 1200Mhz GPU übertakte (selbst mit Standard Vcore möglich) dann liegen diese Werte dort dauerhaft an. Die Toxic verschlingt dank der eh schon erhöhten Vcore im Boost bei 1200mhz gut 100Watt mehr und taktet dazu noch fröhlich hoch und runter so das diese dann langsamer ist als eine billige 0815 OC Karte!
    Die +3GB Mehrspeicher hätte ich ja gerne bezahlt, auch wenn diese für mich unnötig wären, so ist es aber im Vergleich zu einer "EVGA GTX 680 Glassified" trotzdem noch ein Schnäppchen! Wenn auch ein überteuertes Edit: die Glassified gibts jetzt für ~580€ somit ist die Toxic dann auch kein Schnäppchen mehr!
    Das Taktverhalten unter Last und der absolut unnötige hohe Stromverbrauch sind aber ein fetter Minuspunkt, dazu kommt die ebenfalls unnötige hohe Lautstärke. Da sind sich die Reviewseiten doch auch einig das es auch leiser gehen würde. Aber nein, man baut so einen dämlichen Knopf an die Karte der auch direkt die Lüfter hoch drehen lässt auch wenn es eigentlich nicht nötig wäre!
    Das was die Toxic an Leistung auf den Bildschirm bringt können die "alten" OC Karten jedenfalls wesentlich besser meiner Meinung nach.
    Was könnte ich mir in den Arsch beißen weil ich monatelang auf diese Karte gewartet habe. Nach den diversen Reviews weine ich der Karte aber kein Träne mehr nach. Die Karte floppt zwar sowieso auf Grund ihres Preises (wenn sie denn mal auf den Markt kommt!) aber selbst mit gleichen Taktraten, nur 3GB und einem dadurch reduzierten Preis wüsste ich jetzt nicht warum ich ausgerechnet diese Karte kaufen sollte.
    Bin absolut enttäuscht von der Karte bisher! Ob ATIs Boost-Funktion allgemein eigentlich mehr verschlechtert als etwas besser macht oder ob nur Sapphire diese Funktion dank ihrer tausend BIOS Versionen mit und ohne Letherboost stümperhaft umgesetzt hat wird sich hoffentlich noch zeigen.
    Geändert von SlotkuehlerXXL (05.08.12 um 21:34 Uhr) Grund: fehlende buchstaben ergänzt :-(

  24. #23
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    9.305


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 1000D
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti Gigabyte
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • Sony AF8 OLED 65 Zoll
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Pioneer AV Reicver mit 5.1.4 Atmos/DTS X konfig
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • HUAWEI 10 Pro

    Standard

    Sollte nicht noch eine WC TOXIC erscheinen.

  25. #24
    Korvettenkapitän Avatar von LookOut
    Registriert seit
    24.04.2008
    Beiträge
    2.057


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper 212 Turbo
      • Gehäuse:
      • LianLi Armorsuit
      • RAM:
      • 16GB 3600MHZ G.Skill TridentZ
      • Grafik:
      • Gigabyte RX Vega 64 Gaming OC
      • Monitor:
      • DELL U2711
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNova G2 1300 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64 Bit

    Standard

    Das war dann wohl die Atomic RX & WC die mit 1300MHZ kommen sollte...aber ob sie wirklich gebaut wird ?
    Die GHZ Lightning LCS könnte es natürlich packen permanent im Turbo laufen zu können.

    Ich geh aufjedefall positiv an die Toxic ran wird schon passen mit den 1200 mhz :-) zumindest im Winter ^^

  26. #25
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    9.305


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 1000D
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti Gigabyte
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • Sony AF8 OLED 65 Zoll
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Pioneer AV Reicver mit 5.1.4 Atmos/DTS X konfig
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • HUAWEI 10 Pro

    Standard

    @LookOut
    Vielleicht muss man den Powerlimit Regler bewegen da mit so etwas nicht passiert sind ja immer hin 1200 mhz und das von AMD angelegte Treiber Profil fürs Powerlimit könnte ja gelegntlich zu packen und so mit die Drosslung verursachen also nix wildes einfach volle Möhre nach rechts drücken den Regler und ab gehts.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •