Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 55
  1. #1
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    30.943


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard Test: 2x GeForce GTX 690 im Quad-SLI

    gtx690sli-logoMit der GeForce GTX 690 präsentierte NVIDIA die derzeit schnellste Grafikkarte am Markt (Hardwareluxx-Artikel). Zugegeben, man hat schon zwei GPUs benötigt, das Potenzial der GeForce GTX 680 (Hardwareluxx-Artikel) allerdings auch recht gut nützen können. Doch was stellt ein Anwender mit einer GeForce GTX 690 überhaupt an? Richtig, er nimmt eine zweite und baut sich ein Quad-SLI-System zusammen....

    ... weiterlesen


  2. Die folgenden 9 User sagten Danke an Don für diesen nützlichen Post:

    8ykrid (16.05.12), Awi (16.05.12), Blaire (16.05.12), boxleitnerb (15.05.12), DragonClaVV (16.05.12), H_M_Murdock (16.05.12), Pirate85 (15.05.12), Pumpi74 (17.05.12), scully1234 (15.05.12)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.046


    Standard

    Typisches Budget-Gaming-System...

    Aber warum ist HD 7970 Crossfire in Crysis 2 in FullHD mit 4 Kantenglättung eigentlich langsamer als eine HD 7970? Sonst ist das Crossfire-Gespann immer schneller...

  5. #3
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    30.943
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Scheinbar noch immer ein Fehler im Profil. Wird aber sicher bald behoben, sieht in den Benchmarks natürlich immer blöd aus.

  6. #4
    Flottillenadmiral Avatar von Fetzencommander
    Registriert seit
    19.03.2010
    Beiträge
    4.873


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Ep45-Ud3r
      • CPU:
      • Intel Q9550 @ 3,8 Ghz
      • Systemname:
      • Sascha der wilde Hengst
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Storm Scout
      • RAM:
      • 8Gb Ocz 1066
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX470 SOC @ 800mhz
      • Storage:
      • 1x Intel Postville (g2) 80GB 3x WD 1000GB
      • Monitor:
      • Benq XL2410T: 120 Hz + Chimei 22" 60Hz
      • Netzwerk:
      • DLAN
      • Sound:
      • Logitech G35 + Asus Xonar D2 mit Teufel E100
      • Netzteil:
      • Thermaltake 650W NT
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Sonstiges:
      • RAT 7 + G15 @ Steelseries 4HD Mousepad
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Nexus

    Standard

    Sehr schön, BF3 @ 200 FPS hätte schon was :D

  7. #5
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.046


    Standard

    Zitat Zitat von Don Beitrag anzeigen
    Scheinbar noch immer ein Fehler im Profil. Wird aber sicher bald behoben, sieht in den Benchmarks natürlich immer blöd aus.
    Okay, gut zu wissen, fiel mir auch nur ins Auge.

  8. #6
    Bass! Avatar von Sushimaster
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beiträge
    1.505


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme
      • CPU:
      • i5-4790K @4.6Ghz
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom 820
      • RAM:
      • 32GB DDR3-2133
      • Grafik:
      • Asus R9 380
      • Monitor:
      • AOC 144Hz Freesync
      • Sound:
      • SPL Crimson
      • Netzteil:
      • Corsair 650
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Handy:
      • OPO

    Standard

    Hat die 690 jetzt tatsächlich 3 RAMDACs PRO GPU (also insg. 6 PRO KARTE)?? Oder wie kommt der Satz zustande "Je GPU bis zu 6 Monitore ansteuern"?

  9. #7
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    So wie es aussieht greifen die 4Way Profile in allen getesteten Spielen und das bereits mit einen der ersten Treiber das ist löblich

    Zitat Zitat von Sushimaster Beitrag anzeigen
    Hat die 690 jetzt tatsächlich 3 RAMDACs PRO GPU (also insg. 6 PRO KARTE)?? Oder wie kommt der Satz zustande "Je GPU bis zu 6 Monitore ansteuern"?
    Pro Chip 3 ergo 6 pro Karte
    Geändert von scully1234 (15.05.12 um 14:21 Uhr)

  10. #8
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beiträge
    147


    Standard

    Zitat Zitat von scully1234 Beitrag anzeigen
    So wie es aussieht greifen die 4Way Profile in allen getesteten Spielen und das bereits mit einen der ersten Treiber das ist löblich
    Nicht so laut, sonst kommen die VRAM Talibans mit ihren Texturmods.

  11. #9
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    NES
    Beiträge
    7.529


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97X SOC FORCE
      • CPU:
      • i7 4790k @ 4.9 GHz @1,22V
      • Kühlung:
      • Kryos, 420+MoRa 3 4*180
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Elysium
      • RAM:
      • 16GB DDR3 2400Mhz CL11
      • Grafik:
      • 980ti @ WaKü
      • Storage:
      • Crucial m4 256GB+1tB Samsung evo
      • Monitor:
      • QX2710 LED
      • Netzwerk:
      • 100 Mbit
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • P10 Pro 750Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • SONY RX100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Zitat Zitat von Blaire Beitrag anzeigen
    Nicht so laut, sonst kommen die VRAM Talibans mit ihren Texturmods.
    frage mich auch schon wo schaffe89 bleibt?

  12. #10
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    18.710


    Standard

    Zitat Zitat von scully1234 Beitrag anzeigen
    So wie es aussieht greifen die 4Way Profile in allen getesteten Spielen und das bereits mit einen der ersten Treiber das ist löblich



    Pro Chip 3 ergo 6 pro Karte
    Kann man das mit den RAMDACs irgendwo nachlesen? ggf. auch für andere 600er GPUs

  13. #11
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    30.943
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Meines Wissens nach können pro GPU vier Displays angesteuert werden. Das gilt zumindest für die GeForce GTX 670 und 680.

  14. #12
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Blaire Beitrag anzeigen
    Nicht so laut, sonst kommen die VRAM Talibans mit ihren Texturmods.
    Das wohl war schwerlich vermisst

  15. #13
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    18.710


    Standard

    Zitat Zitat von Don Beitrag anzeigen
    Meines Wissens nach können pro GPU vier Displays angesteuert werden. Das gilt zumindest für die GeForce GTX 670 und 680.
    Ne ATI eyefinity kann 6 Displays befeuern, aber eben nur 2 per DVI/HDMI weil die RAMDACs fehlen. Daher die Frage.

  16. #14
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von underclocker2k4 Beitrag anzeigen
    Kann man das mit den RAMDACs irgendwo nachlesen? ggf. auch für andere 600er GPUs
    Weis ich nicht ob man das nachlesen kann da Nvidia die Taktgeber in den Chip integriert und Gk104 auf beiden Modellen (680/690)verbaut ist sollte bei der Dualkarte die doppelte Anzahl aktiv sein
    Geändert von scully1234 (15.05.12 um 14:43 Uhr)

  17. #15
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    13.172


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected],8
      • Systemname:
      • Wer gibt denn da einen Namen??
      • Kühlung:
      • 2x480er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR2400 10-12-12-31
      • Grafik:
      • GTX TitanX SLI
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Yamakasi [email protected]
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1

    Standard

    Was ich sehr gut finde das Quadl SLI nahezu bei jeden spiel scalliert und nicht wie bei AMD ---> Bauste die dritte karte ein und schon haste teilweise weniger FPS als mit einer karte!
    Da sollte AMD mal was dran machen denn grade bei 3 monitor setups sind viele GPUs angebracht weil da sonst einfach die leistung fehlt!

  18. #16
    Bootsmann Avatar von Godmode
    Registriert seit
    29.09.2006
    Beiträge
    706


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme @EKWB
      • CPU:
      • 5960X 4,5GHz Koolance 380
      • Kühlung:
      • Airplex Gigant 3360 Alu Aquero
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500r
      • RAM:
      • 16GB Corsair LPX DDR4 2800
      • Grafik:
      • Titan X SLI 2100/5500 @EKWB
      • Storage:
      • Intel SSD 750 + X25M, Samsung EVO 830
      • Monitor:
      • Asus ROG PG278Q 27, Asus PB279Q
      • Netzteil:
      • Lepa 1600
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Sonstiges:
      • 23x140mm Alpenföhn Wingboost2+, AQ D5, Aqualis 880ml

    Standard

    Super Test. SSAA und andere Performancefressende Maßnahmen wären allerdings auch nett gewesen. Werde das heute Abend hoffentlich selber testen können, falls die 2. GTX690 bei mir eintrifft.

  19. #17
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Blaire Beitrag anzeigen
    Nicht so laut, sonst kommen die VRAM Talibans mit ihren Texturmods.
    Das wohl war schwerlich vermisst

  20. #18
    Gefreiter
    Registriert seit
    14.04.2006
    Beiträge
    56


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77 MPower
      • CPU:
      • [email protected],[email protected],15 Volt
      • Kühlung:
      • Noctua ???
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • 2x 4GB [email protected] Sparvers.
      • Grafik:
      • 2x Gigabyte 4GB 680GTX
      • Storage:
      • Platte hier, Platte da
      • Monitor:
      • 3x LG W2442PA
      • Netzwerk:
      • zu viele
      • Sound:
      • zu viele
      • Netzteil:
      • SST-1200G Silverstone
      • Betriebssystem:
      • zu viele
      • Handy:
      • Keines, Mobilfunk macht krank.

    Standard

    Zitat Zitat von Blaire Beitrag anzeigen
    Nicht so laut, sonst kommen die VRAM Talibans mit ihren Texturmods.
    Und genau die haben so Unrecht nicht.

    Bei der eindruckvollen Leistung (v.a. auch die Skalierung), dem damit verbundenen Einsatzgebiet und dem Preis sind 2GB zu dürftig.

    @Powerplay
    Dem ist mitnichten "nahezu in jedem Spiel" so (zu faul den Test zu suchen)

    Ansonsten danke für den Test.
    Geändert von laryllan (15.05.12 um 15:38 Uhr)

  21. #19
    Obergefreiter
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    75


    Standard

    Also die Leistung der beiden Karte im SLI Verbund ist ja mal brachial. Genau so wie der Anschaffungspreis

  22. #20
    Bootsmann
    Registriert seit
    20.02.2010
    Ort
    412xx
    Beiträge
    712


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350M PRO-VDH
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3 2200G
      • Kühlung:
      • AMD Wraith Stealth
      • Gehäuse:
      • Zalman ZM-T4
      • RAM:
      • G.Skill NT Series 8GB 2400 Mhz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1050 Ti Gaming X 4G
      • Storage:
      • Crucial MX500 250GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770HD
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Tactic3D Sigma
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 8 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G5
      • Handy:
      • Nokia 8 Dual-SIM 64GB mattblau

    Standard

    Miese sch... BF3 @ 5760x1080 @ 4AA ~60FPS.

    Das zeigt aber auch, dass zwei 690 bei einem FullHD Monitor sinnlos sind.

  23. #21
    Kapitän zur See Avatar von REDFROG
    Registriert seit
    12.02.2011
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    3.225


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X399 GAMING PRO CARBON AC
      • CPU:
      • Ryzen TR 1950X @ Water
      • Kühlung:
      • 560mm+420mm Radis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 64GB F4-3200C14Q-64GTZ
      • Grafik:
      • KFA2 1080ti EXOC @ watercool
      • Storage:
      • 960Evo250+850Pro250, VertexII60GB,1x4TB
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D UHD
      • Netzwerk:
      • onboard @ 100Mbit T-com
      • Sound:
      • onboard @ Teufel Concept E200 und HD 681
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 850 93%
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • Rift DK2 RIP, HTC Vive <3
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 & Sony A7 iii (2018)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Zitat Zitat von Adam Gontier Beitrag anzeigen
    Das zeigt aber auch, dass zwei 690 bei einem FullHD Monitor sinnlos sind.
    echt!?


    bah, in Heaven geht mit auch der Speicher aus. Bei 25fps nicht so schlimm und außerdem spiele ich das nicht
    Aber die 690 ist schon ein Speicherkrüppel. Wenn ich da meine Karten anschaue und sogar schon mehr Speicher haben will.
    Geändert von REDFROG (15.05.12 um 17:57 Uhr)
    HTC VIVE ..... GTX1080ti + Ryzen TR 1950X 16x4025Mhz + 64GB 3200CL14 QuadChannel + MSI Gaming Pro Carbon AC 3539Cinebench
    Creator - Gamer - Enthusiast.
    FPS Limiter - 50fps vs 32fps - Make your games playable! (YouTube)

  24. #22
    Admiral Avatar von Mick_Foley
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    15.046


    Standard

    Zitat Zitat von Adam Gontier Beitrag anzeigen
    Das zeigt aber auch, dass zwei 690 bei einem FullHD Monitor sinnlos sind.
    Aber bei einem 1280x1024 Monitor Rocken die doch bestimmt! Dann Noch ein i7 3960X und dann brummt Minecraft!

  25. #23
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    29.364


    Standard

    Warum keinen 5000er-Wert bei Metro? Ist die Graka-Kombi dabei angekackt?
    Und wieviel AA beim Anno-Bench? Zwei mal kein AA wirds nicht sein.
    Geändert von HisN (15.05.12 um 18:10 Uhr)

  26. #24
    Vizeadmiral Avatar von .Deep
    Registriert seit
    15.10.2003
    Ort
    NRW/Essen
    Beiträge
    7.370


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Gene Z87
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K @4,3
      • Systemname:
      • Ludus
      • Kühlung:
      • Corsair H100i @SP120
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 350D
      • RAM:
      • 8GB Corsair XMS3 Platinum 2133
      • Grafik:
      • ASUS GeForce 770 GTX DC2 OC
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 512GB
      • Monitor:
      • ASUS VG278HE 144Hz 3D LED Monitor
      • Sound:
      • Edifier S550 [email protected] ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Corsair Platinum Series AX760i
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • Ducky G2Pro Black Mamba MX-Brown || Razer DeathAdder 2013 || Razer Destructor 2
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 2 256 GB
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 black

    Standard

    199 Fps Battlefield 3

    Heftige Performance.. Einfach nur heftig.. Respekt an das was nVidia diesmal gezaubert hat. Temps ,Leistung ,Verbrauch. Alles richtig gemacht.

  27. #25
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    30.943
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von HisN Beitrag anzeigen
    Warum keinen 5000er-Wert bei Metro? Ist die Graka-Kombi dabei angekackt?
    Und wieviel AA beim Anno-Bench? Zwei mal kein AA wirds nicht sein.
    1. Wir konnten nur die Karten testen, die wir da haben. Von der Radeon-HD-5000-Serie haben wir nur jeweils eine Karte da.
    2. Angekackt? Ist das neu im Duden?
    3. Einmal in den Optionen AA aus und einmal an - ich weiß gerade nicht welcher Modi das dann ist.

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •