Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Oberleutnant zur See Avatar von MaexxDesign
    Registriert seit
    01.03.2005
    Ort
    NCC-1701-D
    Beiträge
    1.514


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dieses große flache Teil ? Joah, hab' ich.
      • CPU:
      • Steht Intel drauf.
      • Systemname:
      • häh ?
      • Kühlung:
      • Wasser marsch !
      • Gehäuse:
      • Das ist schwarz.
      • RAM:
      • Habe ich auch, sogar zwei Mal.
      • Grafik:
      • Erzeugt die Pixel, oder ?
      • Storage:
      • Klein und flach.
      • Monitor:
      • Ohne wär' schlecht, ne ?
      • Netzwerk:
      • Ich mache Rauchzeichen.
      • Sound:
      • Habe zwei Ohren.
      • Netzteil:
      • Ohne würde nichts laufen.
      • Betriebssystem:
      • Irgendwelche Fenster.
      • Sonstiges:
      • VIVA FOREVER
      • Photoequipment:
      • Habe ein photografisches Gedächtnis.
      • Handy:
      • Ich benutze mein Gehirn.

    Standard SLI-Verständnisfrage: Was wenn eine Karte Grafikfehler produziert ?

    Hallo,

    ich habe zwei identische Grafikkarten, die im SLI-Modus betrieben werden können.
    Eine von den beiden produziert aber immense Grafikfehler.
    Hat das Auswirkungen auf den SLI-Modus, wenn der Monitor an die "gesunde" Karte angeschlossen wird ?
    Ich kann es leider mangels Board nicht testen.

    Gruß !
    RocketBeans-TV, der erste deutsche Online-Sender mit den bekannten Moderatoren von GIGA (GAMES): Etienne Gardé, Simon Krätschmer, Nils Bomhof und Daniel "Budi" Budimann und weitere bekannte Gesichter aus GameOne.

    -->suche Grafikkarten der letzten 20 Jahre<--

    Space - The Final Frontier

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    1.096


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DX79TO VRM Mod
      • CPU:
      • Intel i7 3930K @ 4,6Ghz
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Casecon Schreibtisch
      • RAM:
      • GeiL [email protected] 9-10-9-28
      • Grafik:
      • GTX 980ti @ 1390Mhz
      • Sound:
      • Superluxx HD 681 EVO WH
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P9

    Standard

    Kurz gesagt ja

  4. #3
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    5.850


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8700K @5.0
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 black air
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Bel Mondo 1000is
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Eine Frage, die sich nur durch ausprobieren beantworten lässt.

    Kann mir aber auch nicht vorstellen, dass SLI dazu gut ist, eine defekte weiter betreiben zu können, oder doch?

  5. #4
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    1.096


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DX79TO VRM Mod
      • CPU:
      • Intel i7 3930K @ 4,6Ghz
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Casecon Schreibtisch
      • RAM:
      • GeiL [email protected] 9-10-9-28
      • Grafik:
      • GTX 980ti @ 1390Mhz
      • Sound:
      • Superluxx HD 681 EVO WH
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P9

    Standard

    Schon getestet erstmal bis ich SLI zum laufen bekommen habe hat mich Tage gekostet um dann festzustellen das Entweder der Treiber abschmiert oder ich ein ruckelndes Bild bekomme

  6. #5
    Bootsmann Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    723


    Standard

    Es funktioniert nicht, der Grafikkarten Treiber wird immer abschmieren.
    Main System: Notebook: Gamingguru Mars, Geköpfte i7 8700k 5,0 Ghz, 16 Gb Arbeitsspeicher, Geforce GTX 1070m, Killer AC Wlan, 75 Hz Full HD IPS Panel übertaktet auf 120 Hz, G-Sync, Sound Blaster X 360, Texas Instuments Burr-Brown Audio, 2TB SSHD, 2TB HDD, 2x 250 GB Samung 960 Evo PCIE M.2.

  7. #6
    Kapitänleutnant Avatar von silence2k9
    Registriert seit
    25.09.2008
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1.718


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 Deluxe
      • CPU:
      • 5820k
      • Systemname:
      • KeKsBoX
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32 GB Kingston Hyper X
      • Grafik:
      • EVGA 980ti SC+
      • Storage:
      • Viel
      • Sound:
      • Creative ZXR
      • Netzteil:
      • Seasonic 660 Watt Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows X

    Standard

    Zitat Zitat von Ceiber3 Beitrag anzeigen
    Es funktioniert nicht, der Grafikkarten Treiber wird immer abschmieren.
    Selbst wenn das funktionieren würde, kommen die glitches doch meist durch kaputten vram und im sli mode liegt der gleiche ram inhalt auf beiden karten also würds so oder so die gleichen fehlerhaften bilder geben. Rein von der Theorie her

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •