Ergebnis 1 bis 25 von 25
  1. #1
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    30.890


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard Scharfschütze: KFA2 GeForce GTX 970 Black EXOC Sniper im Test

    kfa2 gtx970 exoc logoMeist schauen wir uns die Grafikkarten-Modelle der großen Hersteller an, die hierzulande auch die größten Absatzzahlen vorzuweisen haben. Doch dieses Mal soll auch ein anderer Hersteller ein Produkt gegen die Konkurrenz vergleichen können. Galaxy bzw. KFA2 sagt nicht jedem Käufer einer Grafikkarte etwas, mit der GeForce GTX 970 Black EXOC Sniper schauen wir uns aber ein interessantes Modell aus diesem Hause einmal etwas genauer an.


    Zum aktuellen Zeitpunkt könnte man sich sicherlich fragen, warum eine GeForce GTX 970 mehr als 18 Monate nach der offiziellen Vorstellung noch eine interessante Karte ist?...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    30.775


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    59 grad unter vollast? das ist stark. meine g1 düst mit über 70grad vor sich hin. mit erhötem PT und takt lande ich bei 82 -.-^^

  4. #3
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    222


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P7N2 Diamond
      • CPU:
      • Xeon E5430 2.66Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja 2; 120mm fan
      • Gehäuse:
      • Antec 300
      • RAM:
      • 2x 4GB TeamGroup DDR3 1333Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 260
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint F1 320 GB
      • Monitor:
      • LG L1970HR
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win7 Prof. x64

    Standard

    Sollte aus Galaxy und KFA2 nicht Galax werden?

  5. #4
    Matrose
    Registriert seit
    14.03.2015
    Beiträge
    9


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H87 Pro
      • CPU:
      • i5-4690
      • Kühlung:
      • Noiseblocker Fans
      • Gehäuse:
      • Antec threehundredtwo
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Asus Radeon HD7870
      • Storage:
      • 120GB SSD + 1TB HDD
      • Sound:
      • Fiio Olympus E10k --> Beyerdynamic DT990 Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Huu, nicht schlecht. Mit meiner alten HD7870 von Asus erreiche ich ähnliche Temperaturwerte, aber die hat auch weniger Leistung. Auf jeden Fall ne super Grafikkarte, wobei mich der Zusatz "Sniper" ein wenig kiddiemäßig fühlen lässt :D

  6. #5
    Hauptgefreiter Avatar von Averomoe
    Registriert seit
    02.06.2015
    Beiträge
    230


    Standard

    Dass eine GPU bei desktop nicht abschaltet ist doch egal. Einfach manuell die Lüfter runterdrehen und gut. meine R9 285 hat auch keine "eingebaute" Abschaltung bei desktop-Betrieb. Mein 10% Lüftergeschwindigkeit ist sie aber trotzdem unhörbar.

  7. #6
    Admiral Avatar von Braineater
    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    15.603


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 Strix-F
      • CPU:
      • Intel i7 8700k @ 5GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-o11
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill TridentZ RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080Ti SC Black
      • Storage:
      • 2TB Crucial MX300
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Sound:
      • Creative ZxR + BeyerdynamicMMX300
      • Netzteil:
      • Bequiet Dark Power Pro P11 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 70D + Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 USM
      • Handy:
      • Huawei Mate S

    Standard

    Im Idle schaltet doch einer der Lüfter der Graka ab, der zweite dreht dabei nur mit 30%. Hab die Karte selbst hier.

    Zitat von der Herstellerseite: "Silence Extreme technology switches to single fan cooling at idle for almost noiseless operation"


  8. #7
    Stabsgefreiter Avatar von SamSerious
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    278


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 970 Krait
      • CPU:
      • AMD FX-8350
      • Kühlung:
      • Enermax LiqMax 140er DualFan
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 600T
      • RAM:
      • 16GB DDR3L VengeanceLP
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 GamingX
      • Storage:
      • HyperX Savage 240 GB
      • Monitor:
      • Asus VG278HE 144Hz
      • Sound:
      • SoundBlaster ZxR, Denon PMA60, Quadral CS2
      • Netzteil:
      • XFX XTR 650w 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Win10 LTSB
      • Notebook:
      • Asus Eee 1215b, Asus G2k
      • Photoequipment:
      • -
      • Handy:
      • LG V10

    Standard

    KFA² war auch der erste Hersteller, der eine Grafikkarte mit weißem PCB bereits vor Jahren angeboten hatte (war eine GeForce 500er) und der bereits vor Jahren eine proprietäre Lösung im Angebot hatte für eine Funkverbindung zwischen GPU und Bildschirm.

  9. #8
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    20.325


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 [email protected]
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    schöner test, schöne karte.

    sehe jetzt allerdings noch keinen unterschied zu meiner "alten" EXOC Infin8 Black Edition^^?

    zeigt auch schön das die 970 auch mit oc noch schön sparsam ist.
    Geändert von sTOrM41 (07.03.16 um 10:48 Uhr)

  10. #9
    Korvettenkapitän Avatar von pescA
    Registriert seit
    14.06.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.362


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VI Impact
      • CPU:
      • Intel Core i7-4770K
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini
      • RAM:
      • 16GB G.Skill TridentX
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX780 Lightning
      • Storage:
      • SanDisk Extreme PRO 480GB
      • Monitor:
      • Samsung UE55KU6079UXZG
      • Sound:
      • Event TR6
      • Netzteil:
      • Antec EarthWatts EA-450 Platin

    Standard

    Im Artikel kommt DSR genau 1x vor - und zwar als positiver Aspekt im Fazit. Wenn man es für ein so wertvolles Feature hält, sollte man vielleicht auch kurz drauf eingehen.

  11. #10
    Korvettenkapitän Avatar von P4LL3R
    Registriert seit
    02.08.2011
    Ort
    Österreich/Steiermark
    Beiträge
    2.442


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Gaming-ITX
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S SE-AM4
      • Gehäuse:
      • Fractal Node 304
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC2
      • Storage:
      • Mehr als Gott
      • Monitor:
      • iiyama X4071
      • Sound:
      • Fiio E10K + DT 880 Pro + BeoPlay A1
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • iPad Pro 9.7
      • Notebook:
      • HP Elitebook 8470w
      • Photoequipment:
      • Sony A7 II
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Der Dirt Rally Benchmark fasziniert mich. Profitiert das Spiel so enorm von HBM?

  12. #11
    Fregattenkapitän Avatar von Kommando
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beiträge
    2.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel® Z97 Express Chipset
      • CPU:
      • Core i5 4690K 4,[email protected],3V
      • Gehäuse:
      • Laptop
      • RAM:
      • 16GB HyperX @ 2200-11-11-11-1T
      • Grafik:
      • nVidia Geforce GTX 970M 6GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo (2 TB)
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzwerk:
      • Killer Wireless-AC 1525
      • Netzteil:
      • 230 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Razer Orochi
      • Notebook:
      • Clevo P751ZM
      • Handy:
      • Nokia Lumia 950 XL

    Standard

    Den fand ich auch heftig. Die Furies legen dermaßen vor, da fragt man sich was der Grund ist.

  13. #12
    Vizeadmiral Avatar von TheOpenfield
    Registriert seit
    22.10.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    6.473


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Extreme4
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4,8 GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller / MO-RA3
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 32 GB Patriot Viper 3 @2133MHz
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti @ 1500/4050 MHz
      • Storage:
      • 830 128GB / 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC 40 Zoll UHD @ 60 Hz
      • Sound:
      • DT 880 Ed. 600 Ohm + ModMic 5 @ FiiO E17
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 850 T2
      • Betriebssystem:
      • Windows: 8.1 Pro / 10 Pro
      • Sonstiges:
      • G500 / Quickfire TK
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad X1 Carbon
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3 @ Oreo

    Standard

    Da muss definitiv ein Fehler vorliegen, ohne AA bin ich idR immer im 60 FPS Vsync Limit in UHD, und ich kann mich nicht erinnern irgendwas runtergestellt zu haben (außer evtl. Post Effekte). Außerdem ist der FC4 UHD Bench wohl vertauscht, mit AA mehr FPS ;)
    Irgendwo ist noch der min. FPS mit dem av. FPS Balken vertauscht worden.

  14. #13
    Vizeadmiral Avatar von TheOpenfield
    Registriert seit
    22.10.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    6.473


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Extreme4
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4,8 GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller / MO-RA3
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 32 GB Patriot Viper 3 @2133MHz
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti @ 1500/4050 MHz
      • Storage:
      • 830 128GB / 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC 40 Zoll UHD @ 60 Hz
      • Sound:
      • DT 880 Ed. 600 Ohm + ModMic 5 @ FiiO E17
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 850 T2
      • Betriebssystem:
      • Windows: 8.1 Pro / 10 Pro
      • Sonstiges:
      • G500 / Quickfire TK
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad X1 Carbon
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3 @ Oreo

    Standard

    Siehe auch hier:
    http://www.computerbase.de/2015-12/dirt-rally-benchmarks/2/#diagramm-dirt-rally-2560-1440

  15. #14
    Korvettenkapitän Avatar von Morrich
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    2.477


    Standard

    Was heißt eigentlich dieses "Typische Boardpower 145W"?

    Die Karte wird ja wohl kaum nur maximal 145W verbrauchen. Dann hätte sie keinen 8Pin Stromanschluss neben dem 6Pin.

  16. #15
    Bootsmann
    Registriert seit
    03.05.2013
    Beiträge
    706


    Standard

    Völlig egal was das Teil kann oder nicht. Alleine wegen den Namen Sniper würde ich das Ding nicht kaufen. Immer diese kindische Namensgebung. Ich sehe das als Beleidigung mir gegenüber und deswegen würde ich lieber zu einen anderen Hersteller greifen.
    i5 4670K . ASRock Z97 Anniversary. 2x 8GB Kit . Gigabyte GTX 970.

  17. #16
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    20.325


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 [email protected]
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    was dann allerdings auch wieder mindestens genau so kindisch ist^^

    ist doch scheiß egal wie das ding heißt?
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  18. #17
    Admiral Avatar von Braineater
    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    15.603


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 Strix-F
      • CPU:
      • Intel i7 8700k @ 5GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-o11
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill TridentZ RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080Ti SC Black
      • Storage:
      • 2TB Crucial MX300
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Sound:
      • Creative ZxR + BeyerdynamicMMX300
      • Netzteil:
      • Bequiet Dark Power Pro P11 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 70D + Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 USM
      • Handy:
      • Huawei Mate S

    Standard

    Zitat Zitat von Morrich Beitrag anzeigen
    Was heißt eigentlich dieses "Typische Boardpower 145W"?

    Die Karte wird ja wohl kaum nur maximal 145W verbrauchen. Dann hätte sie keinen 8Pin Stromanschluss neben dem 6Pin.
    Das ist einfach nur ein wenig Marketing mit den Anschlüssen, die Karte ist nun nicht so stark übertaktet bzw das PCB wurde nicht so aufgepumpt, dass der 8 Pin Anschluss wirklich notwendig wäre.

  19. #18
    Banned
    Registriert seit
    13.06.2013
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    2.981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte-990FX-Gaming M.2./USB 3.1
      • CPU:
      • [email protected] VID1.113 K.S.
      • Systemname:
      • BND2
      • Kühlung:
      • DeepCool Captain 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker 935 -35mm
      • RAM:
      • 16gbCruicial TacticalBallistix
      • Grafik:
      • Fury X assembled by Sapphire
      • Storage:
      • WD Raptor1TB/Sam. 950Pro M.2./Crucial MX0,5TB
      • Monitor:
      • Dell View Bachelor 4000 DOA Edition 21:9 2K
      • Netzwerk:
      • WD Live Book Duo
      • Sound:
      • Bowers und Wilkins
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1KW OC Edi.
      • Betriebssystem:
      • Win10 Black Edition 64bit
      • Sonstiges:
      • Ich hab 3 AMD Aufkleber drauf gemacht.
      • Notebook:
      • Alienware 15 R2 AMD m390x
      • Photoequipment:
      • Nikon 3200D
      • Handy:
      • Cat S50

    Standard

    Zitat Zitat von P4LL3R Beitrag anzeigen
    Der Dirt Rally Benchmark fasziniert mich. Profitiert das Spiel so enorm von HBM?
    Ja frag ich mich auch das Game ist doch directX11 based, verkehrte Welt ...

    leider ist im Artikel auch kein comment dazu oder ich habs nicht gesehen ....

  20. #19
    Bootsmann
    Registriert seit
    03.05.2013
    Beiträge
    706


    Standard

    Zitat Zitat von sTOrM41 Beitrag anzeigen
    was dann allerdings auch wieder mindestens genau so kindisch ist^^

    ist doch scheiß egal wie das ding heißt?
    Mir ist es aber nicht, deine Worte, scheiß egal wie eine Grafikkarte benannt wird.

    Was kommt als nächstes? Grafikkarte 16GB HDMI, DP 1.5 Rapist?
    i5 4670K . ASRock Z97 Anniversary. 2x 8GB Kit . Gigabyte GTX 970.

  21. #20
    Banned
    Registriert seit
    13.06.2013
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    2.981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte-990FX-Gaming M.2./USB 3.1
      • CPU:
      • [email protected] VID1.113 K.S.
      • Systemname:
      • BND2
      • Kühlung:
      • DeepCool Captain 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker 935 -35mm
      • RAM:
      • 16gbCruicial TacticalBallistix
      • Grafik:
      • Fury X assembled by Sapphire
      • Storage:
      • WD Raptor1TB/Sam. 950Pro M.2./Crucial MX0,5TB
      • Monitor:
      • Dell View Bachelor 4000 DOA Edition 21:9 2K
      • Netzwerk:
      • WD Live Book Duo
      • Sound:
      • Bowers und Wilkins
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1KW OC Edi.
      • Betriebssystem:
      • Win10 Black Edition 64bit
      • Sonstiges:
      • Ich hab 3 AMD Aufkleber drauf gemacht.
      • Notebook:
      • Alienware 15 R2 AMD m390x
      • Photoequipment:
      • Nikon 3200D
      • Handy:
      • Cat S50

    Standard

    Nomen est omen! Denkt man an gewisse Politiker- wie andere Prominamen, wagt man kaum weiter zu denken.

  22. #21
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    1.065


    Standard

    KFA2 GeForce GTX 970 Black EXOC Sniper: Catalyst 15.11.1 Beta

    Da braucht man sich über die Benchergebnisse nicht wundern xP. AMD übernimmt die Macht.

  23. #22
    Banned
    Registriert seit
    13.06.2013
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    2.981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte-990FX-Gaming M.2./USB 3.1
      • CPU:
      • [email protected] VID1.113 K.S.
      • Systemname:
      • BND2
      • Kühlung:
      • DeepCool Captain 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker 935 -35mm
      • RAM:
      • 16gbCruicial TacticalBallistix
      • Grafik:
      • Fury X assembled by Sapphire
      • Storage:
      • WD Raptor1TB/Sam. 950Pro M.2./Crucial MX0,5TB
      • Monitor:
      • Dell View Bachelor 4000 DOA Edition 21:9 2K
      • Netzwerk:
      • WD Live Book Duo
      • Sound:
      • Bowers und Wilkins
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1KW OC Edi.
      • Betriebssystem:
      • Win10 Black Edition 64bit
      • Sonstiges:
      • Ich hab 3 AMD Aufkleber drauf gemacht.
      • Notebook:
      • Alienware 15 R2 AMD m390x
      • Photoequipment:
      • Nikon 3200D
      • Handy:
      • Cat S50

    Standard

    Catalyst 15.11.1 Beta ist der letzte vor Crimson, wie meinst du das jetzt

  24. #23
    Korvettenkapitän Avatar von P4LL3R
    Registriert seit
    02.08.2011
    Ort
    Österreich/Steiermark
    Beiträge
    2.442


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Gaming-ITX
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S SE-AM4
      • Gehäuse:
      • Fractal Node 304
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC2
      • Storage:
      • Mehr als Gott
      • Monitor:
      • iiyama X4071
      • Sound:
      • Fiio E10K + DT 880 Pro + BeoPlay A1
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • iPad Pro 9.7
      • Notebook:
      • HP Elitebook 8470w
      • Photoequipment:
      • Sony A7 II
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Nvidia Karte mit AMD-Treiber

  25. #24
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    1.065


    Standard

    Da hat sich nur ein kleiner Fehler im Test eingeschlichen, den ich ganz witzig fand. Ist aber auch schon wieder entfernt.
    Geändert von Byowa (07.03.16 um 17:11 Uhr)

  26. #25
    Banned
    Registriert seit
    13.06.2013
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    2.981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte-990FX-Gaming M.2./USB 3.1
      • CPU:
      • [email protected] VID1.113 K.S.
      • Systemname:
      • BND2
      • Kühlung:
      • DeepCool Captain 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker 935 -35mm
      • RAM:
      • 16gbCruicial TacticalBallistix
      • Grafik:
      • Fury X assembled by Sapphire
      • Storage:
      • WD Raptor1TB/Sam. 950Pro M.2./Crucial MX0,5TB
      • Monitor:
      • Dell View Bachelor 4000 DOA Edition 21:9 2K
      • Netzwerk:
      • WD Live Book Duo
      • Sound:
      • Bowers und Wilkins
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1KW OC Edi.
      • Betriebssystem:
      • Win10 Black Edition 64bit
      • Sonstiges:
      • Ich hab 3 AMD Aufkleber drauf gemacht.
      • Notebook:
      • Alienware 15 R2 AMD m390x
      • Photoequipment:
      • Nikon 3200D
      • Handy:
      • Cat S50

    Standard

    Zitat Zitat von P4LL3R Beitrag anzeigen
    Nvidia Karte mit AMD-Treiber
    Aso ja aber wir wollen Nvidia nicht besser machen als sie eh schon sind

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •