Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 69
  1. #1
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    13.12.2015
    Ort
    Tief in der Provence
    Beiträge
    355


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Gaming7 @ EKWB Monoblock
      • CPU:
      • TR 1920X @ H²O
      • Kühlung:
      • Custom-Loop
      • Gehäuse:
      • TT Core P5 modded
      • RAM:
      • Kingston Hyper Fury 32GB
      • Grafik:
      • RX VEGA 64 @ kryographics
      • Storage:
      • diverses
      • Monitor:
      • AOC 2369 und 2460
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Gold 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro

    Standard RX VEGA 64 miese Performance

    Moin,

    ich habe mir mal ein RX Vega 64 gegönnt und diese auch gleich unter Wasser gesetzt!
    Die Karte an sich läuft gut und bleibt eigentlich schön kühl, aber

    in PUBG und CSGO komme ich nur auf miese fps ...

    Ich habe mal den TimeSpy durchlaufen lassen und hier das Verhalten in meinem System
    für den Benchmark aufgezeichnet. Ich hoffe ihr habt einen Rat für mich.

    Mein System ist aktuell in der Systeminfo hinterlegt.

    Mit der Hoffnung auf schnelle und hilfreiche Ideen,
    NenharmaTErst1.jpg

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    8.803


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Da stimmt was nicht, kannst hier auf der ersten Seite mal vergleichen:
    [Sammelthread] AMD RX VEGA Sammelthread + FAQ




    [Sammelthread] AMD RX VEGA Sammelthread + FAQ

    [Sammelthread] ASUS ROG Crosshair VII Hero (X470)
    Klar pro Intel, klar pro Nvidia und klar pro Kleinkredit.
    Gruß

  4. #3
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    13.12.2015
    Ort
    Tief in der Provence
    Beiträge
    355
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Gaming7 @ EKWB Monoblock
      • CPU:
      • TR 1920X @ H²O
      • Kühlung:
      • Custom-Loop
      • Gehäuse:
      • TT Core P5 modded
      • RAM:
      • Kingston Hyper Fury 32GB
      • Grafik:
      • RX VEGA 64 @ kryographics
      • Storage:
      • diverses
      • Monitor:
      • AOC 2369 und 2460
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Gold 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro

    Standard

    Da stimmt etwas gewaltig nicht!

    Ich gammle in CS GO mit 80 bis 140 fps rum und es sind, meiner Wahrnehmung nach, Mikroruckler drin.
    Die Karte habe ich vertikal mit einem Riser eingebaut, meine alte 390X hatte damit keine Probleme, und
    der Treiber zeigt auch eine Anbindung mit PCI-E 3 x16 an ...

    Ich bin etwas ratlos und habe nen dicken Hals ...

  5. #4
    Kapitän zur See Avatar von Schrotti
    Registriert seit
    15.10.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.508


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X299-A
      • CPU:
      • i9-7900X
      • Systemname:
      • EIMER
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR4-3400
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti Founders Edition
      • Storage:
      • viele SSDs
      • Monitor:
      • ASUS PB287Q
      • Netzwerk:
      • Gigabit LAN
      • Sound:
      • XFi-Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • ENERMAX Revolution 87+
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Thosiba Satellite L655-105
      • Handy:
      • Galaxy S8 64GB

    Standard

    Schaut fast so aus als wenn die CPU hier die Bremse ist.

    PS: Home | The Bottlenecker | First bottleneck calculator -> Bottleneck detected: Your CPU is too weak for this graphic card.
    Geändert von Schrotti (08.07.18 um 21:11 Uhr)
    Gruß Schrotti

  6. #5
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    23.09.2009
    Beiträge
    2.416


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • R7 1700x @stock
      • Kühlung:
      • NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Define S @air
      • RAM:
      • 16GB TridentZ @3200 CL16
      • Grafik:
      • Rx480
      • Handy:
      • Lumia 950XL

    Standard

    Hast du den Treiber neu installiert? und auch richtig mit DDU runter geschmissen? Nicht das dir da ein Paar Altlasten das ganze zerschießen.

    Temperatur, Takt etc. sehen nicht falsch aus, aber die Score in Timespy ist viel zu niedrig. Sollte eher im 7k Bereich liegen. Ich denke mal du Bist in BIOS 1 und Standard Einstellung im Treiber und hast da nicht das BIOS 2 mit energiesparmodus genommen. Wobei dazu passt der Takt nicht, zumindest nicht ohne UV.

    Die CPU ist zwar nicht mehr die neuste, aber für CS GO sollte sie für deutlich mehr als 80 FPS ausreichen.

    @Schrotti: Der Calculator ist ja mal ein schlechter Witz. Die Empfehlen als ersatz für den [email protected] einen [email protected],8GHz....

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von Schrotti
    Registriert seit
    15.10.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.508


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X299-A
      • CPU:
      • i9-7900X
      • Systemname:
      • EIMER
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR4-3400
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti Founders Edition
      • Storage:
      • viele SSDs
      • Monitor:
      • ASUS PB287Q
      • Netzwerk:
      • Gigabit LAN
      • Sound:
      • XFi-Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • ENERMAX Revolution 87+
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Thosiba Satellite L655-105
      • Handy:
      • Galaxy S8 64GB

    Standard

    Ich hätte der CPU maximal eine 1060 mit 6GB zur Seite gestellt.

    Eine VEGA 64 ist hier rausgeworfenes Geld.

    PS: CS:GO und PUBG brauchen hohen Takt mit brutaler IPC auf einem Kern. Das kann der XEON nicht liefern.
    Geändert von Schrotti (08.07.18 um 21:31 Uhr)
    Gruß Schrotti

  8. #7
    Kapitän zur See Avatar von snaapsnaap
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    3.717


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K
      • Kühlung:
      • SilentiumPC Grandis 2 XE1436
      • Gehäuse:
      • Fractal Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1600
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 Ti SC 8GB
      • Storage:
      • OCZ ARC 480GB, WD Green 3TB
      • Monitor:
      • iiyama XB2783HSU-B1, XB2783HSU-B1DP
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111E Onboard
      • Sound:
      • Sony WH-H900N, Sony MDR-100AAP, Wavemaster Moody
      • Netzteil:
      • Seasonic M12II-520 Bronze EVO
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G603, Logitech K200
      • Notebook:
      • Toshiba Chromebook
      • Photoequipment:
      • Pentax K-r @ Pentax 18-55 AL
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Um eine Fehlerquelle auszuschließen, würde ich sie einfach mal ohne Riserkarte einbauen, denn nur weil die Tools sagen sie ist richtig angebunden, kann da trotzdem etwas Probleme machen...

  9. #8
    Frischluftfanatiker Avatar von Performer
    Registriert seit
    01.04.2002
    Beiträge
    16.630


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270A Gayming Pro(fi)
      • CPU:
      • 7700k @ 5,00 Gigaschmerz
      • Systemname:
      • Höllenmaschine from Hell !!!
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp(iade)
      • Gehäuse:
      • Airflow Master Silence Deluxe
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR4 @ 3600Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GTX1080Ti @ 2k/6k
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo 466 GB
      • Monitor:
      • Lenovo Y27G 144Hz G-Sync VA
      • Netzwerk:
      • LAN WLAN ALAN WAKE ME UP
      • Sound:
      • Creative Inschbayer T3000 2.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 + 1 Mio Updates
      • Sonstiges:
      • MS Intelli Optical 1.1A black

    Standard

    Zitat Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
    Eine VEGA 64 ist hier rausgeworfenes Geld.
    Mit UHD/4K Monitor und Frame Rate Target Control auf 60 ist sein System schon ok aber das hat er bestimmt nicht !?
    >>> Mein Rechner <<<
    ____________________

  10. #9
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    1.865


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel i7 3960X @ 4,5Ghz
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Casecon Schreibtisch
      • RAM:
      • GeiL [email protected] 9-10-9-28
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 980ti @ EK
      • Sound:
      • Superluxx HD 681 EVO WH
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Die Cpu sollte ausreichend sein, wie schaut den den dein Netzteil aus? Das wäre m.M.n. interessanter


    APC 600W USV derzeit im VK-Fred: Forum de Luxx

  11. #10
    Bootsmann
    Registriert seit
    26.01.2006
    Beiträge
    520


    Standard

    Zitat Zitat von Nenharma Beitrag anzeigen
    Die Karte habe ich vertikal mit einem Riser eingebaut, meine alte 390X hatte damit keine Probleme, und
    der Treiber zeigt auch eine Anbindung mit PCI-E 3 x16 an ...
    Dann hattest du einfach Glück mit der 390x und dem Riser, denn der beim P5 mitgelieferten Riser von Thermaltake ist einfach Müll.

    Thermaltake PCI-e X16 Riser Karte Kabel schwarz, 200mm: Amazon.de: Computer Zubehör
    Thermaltake Core P5 Owners' Club - Page 155 - Overclock.net - An Overclocking Community
    Thermaltake Core P3 Owner's Club - Page 19 - Overclock.net - An Overclocking Community

    Einfach mal ohne Riser betreiben, dann siehst du ja schnell, das die Leistung wieder stimmt.
    Geändert von emperator (08.07.18 um 22:20 Uhr)

  12. #11
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    13.12.2015
    Ort
    Tief in der Provence
    Beiträge
    355
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Gaming7 @ EKWB Monoblock
      • CPU:
      • TR 1920X @ H²O
      • Kühlung:
      • Custom-Loop
      • Gehäuse:
      • TT Core P5 modded
      • RAM:
      • Kingston Hyper Fury 32GB
      • Grafik:
      • RX VEGA 64 @ kryographics
      • Storage:
      • diverses
      • Monitor:
      • AOC 2369 und 2460
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Gold 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro

    Standard

    Jetzt wird es spannend!

    Habe ein Bbondie-flipout bekommen und die Karte direkt auf Board gesteckt.
    Und dann war nüscht, Monitore blieben schwarz. Also weiter die Monitore
    hin und her gesteckt, wieder nüscht.

    Mit ziternden Händen, vor Wut natürlich, Karte wieder in den Riser und
    alles ordentlich fest gedrückt, Kabel wieder ordentlich verlegt, usw..

    Den Hobel angeschmissen und schon kriegen die Monitore wieder ein Signal ...
    Puls übrigens über den messbaren Bereich hinaus ...

    CS GO läuft jetzt mit knapp 300fps und flüssig, PUBG alles auf Ultra (auch die Blätter)
    läuft fast ohne zucken zwischen 80fps und 90 fps ...

    Es fühlt sich gut an, verstehen tue ich es aber nicht, denn der Firestrike läuft nicht durch ...

    Also ich habe keine Ideen mehr!

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von emperator Beitrag anzeigen
    Dann hattest du einfach Glück mit der 390x und dem Riser, denn der beim P5 mitgelieferten Riser von Thermaltake ist einfach Müll.

    Thermaltake PCI-e X16 Riser Karte Kabel schwarz, 200mm: Amazon.de: Computer Zubehör
    Thermaltake Core P5 Owners' Club - Page 155 - Overclock.net - An Overclocking Community
    Thermaltake Core P3 Owner's Club - Page 19 - Overclock.net - An Overclocking Community

    Einfach mal ohne Riser betreiben, dann siehst du ja schnell, das die Leistung wieder stimmt.
    Oben stehen meine Erfahrungen des Tages und ich habe schon den teuren Riser, der auch wirklich top läuft,
    die mitgelieferten sind der letzte Rotz ...

  13. #12
    Frischluftfanatiker Avatar von Performer
    Registriert seit
    01.04.2002
    Beiträge
    16.630


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270A Gayming Pro(fi)
      • CPU:
      • 7700k @ 5,00 Gigaschmerz
      • Systemname:
      • Höllenmaschine from Hell !!!
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp(iade)
      • Gehäuse:
      • Airflow Master Silence Deluxe
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR4 @ 3600Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GTX1080Ti @ 2k/6k
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo 466 GB
      • Monitor:
      • Lenovo Y27G 144Hz G-Sync VA
      • Netzwerk:
      • LAN WLAN ALAN WAKE ME UP
      • Sound:
      • Creative Inschbayer T3000 2.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 + 1 Mio Updates
      • Sonstiges:
      • MS Intelli Optical 1.1A black

    Standard

    Zitat Zitat von Nenharma Beitrag anzeigen
    denn der Firestrike läuft nicht durch ...
    So einem 5 Jahre alten 850W Blender könnte mit einer Vega 64 die Puste ausgehen.

    RXVega64.JPG
    >>> Mein Rechner <<<
    ____________________

  14. #13
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    13.12.2015
    Ort
    Tief in der Provence
    Beiträge
    355
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Gaming7 @ EKWB Monoblock
      • CPU:
      • TR 1920X @ H²O
      • Kühlung:
      • Custom-Loop
      • Gehäuse:
      • TT Core P5 modded
      • RAM:
      • Kingston Hyper Fury 32GB
      • Grafik:
      • RX VEGA 64 @ kryographics
      • Storage:
      • diverses
      • Monitor:
      • AOC 2369 und 2460
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Gold 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro

    Standard

    Steile behauptung!
    Das Netzteil ist ca. 1 Jahr alt, ich wüsste nicht warum dem Ding die Puste ausgehen sollte?

  15. #14
    p4n
    p4n ist offline
    Gefreiter
    Registriert seit
    20.07.2009
    Beiträge
    58


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X399 DESIGNARE EX
      • CPU:
      • Threadripper 1950X
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Fractal Define S
      • RAM:
      • 32 GB DDR4 3866
      • Grafik:
      • Vega 64
      • Storage:
      • 960 EVO 256GB
      • Monitor:
      • Samsung C32HG7x
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Titanium
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Handy:
      • xiaomi mi5

    Standard

    Weiß auch nicht warum das nen Blender sein soll .... SuperFlower baut ganz ordentliche Netzteile ...
    Geändert von p4n (09.07.18 um 00:09 Uhr)

  16. #15
    Fregattenkapitän Avatar von Tzunamik
    Registriert seit
    05.08.2009
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    2.733


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair 6 Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700X
      • Systemname:
      • Ryzen-7
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung komplett
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 760T
      • RAM:
      • 32GB G-Skill 3200 14-14-14
      • Grafik:
      • Radeon Vega [email protected] RX Vega
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 1TB nVME m2
      • Monitor:
      • Acer XG270HUomidpx
      • Netzwerk:
      • UBNT Unify,USG+AC-SHD+US16-150
      • Sound:
      • Creative ZxR @ Audiotechnica ATH-ADG1X
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Sonstiges:
      • PS4 PSN BigBSES XBL Tzunamik
      • Notebook:
      • Lenovo 580 (i7/16GB/512GB-SSD)
      • Handy:
      • Galaxy Note 9

    Standard

    Das Netzteil könnte wirklich zu schwach sein, einfach weils kein hochwertiges ist.
    Mit meinem Corsair das ca 100W weniger hat, läuft das Ding mit 1700/1150 butterweich ohne Laggs.

    Vielleicht willst du dir mal ein "richtiges" Netzteil von Corsair, Enermax, Cougar, BeQuiet! holen?
    AMD Ryzen 2700x | 32GB G.Skill F4-3200C14D-32GTZ| XFX RX Vega @ EK RX Vega| Mora 3 Pro + Laing 3.25
    Asus Crosshair 6 Hero X370 | Corsair AX-760i | Acer XG270HUc 144Hz FreeSync + LG OLED 55C8LLA| Corsair Graphite 760T
    Logitech G502 | Corsair K65 RGB MX Reds | Samsung 960 EVO 1TB nVME | Creative ZxR + Audio-Technica ATH-ADG1X
    QNAP TVS-671 Intel i7 16GB 5x4TB WD Purple RAID5 + MX200 512GB VM Win 2012 R2
    Samsung Note 9 + 128GB | Samsung Galaxy Watch 46mm

  17. #16
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    13.12.2015
    Ort
    Tief in der Provence
    Beiträge
    355
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Gaming7 @ EKWB Monoblock
      • CPU:
      • TR 1920X @ H²O
      • Kühlung:
      • Custom-Loop
      • Gehäuse:
      • TT Core P5 modded
      • RAM:
      • Kingston Hyper Fury 32GB
      • Grafik:
      • RX VEGA 64 @ kryographics
      • Storage:
      • diverses
      • Monitor:
      • AOC 2369 und 2460
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Gold 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro

    Standard

    Und hat in Tests gut abgeschnitten. Lesen hilft. Mit Gold Zertifizierung fast Platinum Werte ist schon in Ordnung. Und Power hat es auch genug. Ich denke das Netzteil kann ich als Problemverursacher ausschließen!

  18. #17
    Oberbootsmann Avatar von Thefloater
    Registriert seit
    05.04.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    807


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99 Strix
      • CPU:
      • i7 5960x @gemütlichen 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Mastercase 5 Pro
      • RAM:
      • 4 x 8 GB Gskill RGB
      • Grafik:
      • EVGA 1080 Ti Kingpin
      • Storage:
      • div SSDs und HDDs
      • Monitor:
      • Asus PG348q
      • Sound:
      • per Toslink: Onkyo A5-VL + Canton Ergo 91
      • Netzteil:
      • bequiet DPP 11 1200w
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64-Bit
      • Notebook:
      • Macbook 13,3 Zoll 2012 @8GB + SSD 840 EVO 500GB
      • Handy:
      • iPhone 8

    Standard

    Zitat Zitat von Performer Beitrag anzeigen
    So einem 5 Jahre alten 850W Blender könnte mit einer Vega 64 die Puste ausgehen.

    RXVega64.JPG
    Bitte Nachweis. Das NT vom TE ist ja auch in der LUXX Netzteilkaufberatungsliste aufgeführt.

  19. #18
    Korvettenkapitän Avatar von iLLuminatusANG
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    2.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Pro Gaming Z170
      • CPU:
      • Intel i7 6700K
      • Systemname:
      • FUCKUP
      • Kühlung:
      • Mora2 + Heatkiller
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • G.SKILL DDR4 3200
      • Grafik:
      • Vega 64 1702/1100
      • Storage:
      • Samsung 840 256mb / Samsung 850 evo 250mb
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG27CQ
      • Netzteil:
      • BQ!
      • Betriebssystem:
      • Win X Pro

    Standard

    Meine 64 in Time Spy in der Signatur. Keine Ahnung was bei dir falsch läuft, aber ich les mir mal alles durch.

  20. #19
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    13.12.2015
    Ort
    Tief in der Provence
    Beiträge
    355
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Gaming7 @ EKWB Monoblock
      • CPU:
      • TR 1920X @ H²O
      • Kühlung:
      • Custom-Loop
      • Gehäuse:
      • TT Core P5 modded
      • RAM:
      • Kingston Hyper Fury 32GB
      • Grafik:
      • RX VEGA 64 @ kryographics
      • Storage:
      • diverses
      • Monitor:
      • AOC 2369 und 2460
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Gold 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro

    Standard

    WTF, Jungs wollt ihr mich trollen?
    Wenn ihr meint das mein Netzteil Mist ist, zeigt mir Quellen!

  21. #20
    Fregattenkapitän Avatar von Tzunamik
    Registriert seit
    05.08.2009
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    2.733


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair 6 Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700X
      • Systemname:
      • Ryzen-7
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung komplett
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 760T
      • RAM:
      • 32GB G-Skill 3200 14-14-14
      • Grafik:
      • Radeon Vega [email protected] RX Vega
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 1TB nVME m2
      • Monitor:
      • Acer XG270HUomidpx
      • Netzwerk:
      • UBNT Unify,USG+AC-SHD+US16-150
      • Sound:
      • Creative ZxR @ Audiotechnica ATH-ADG1X
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Sonstiges:
      • PS4 PSN BigBSES XBL Tzunamik
      • Notebook:
      • Lenovo 580 (i7/16GB/512GB-SSD)
      • Handy:
      • Galaxy Note 9

    Standard

    Hast du den niemand in deiner Umgebung, wo du es einfach mal testen kannst?
    Ohne dich trollen zu wollen....

    Hast du irgendwas übertaktet?
    AMD Ryzen 2700x | 32GB G.Skill F4-3200C14D-32GTZ| XFX RX Vega @ EK RX Vega| Mora 3 Pro + Laing 3.25
    Asus Crosshair 6 Hero X370 | Corsair AX-760i | Acer XG270HUc 144Hz FreeSync + LG OLED 55C8LLA| Corsair Graphite 760T
    Logitech G502 | Corsair K65 RGB MX Reds | Samsung 960 EVO 1TB nVME | Creative ZxR + Audio-Technica ATH-ADG1X
    QNAP TVS-671 Intel i7 16GB 5x4TB WD Purple RAID5 + MX200 512GB VM Win 2012 R2
    Samsung Note 9 + 128GB | Samsung Galaxy Watch 46mm

  22. #21
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    13.12.2015
    Ort
    Tief in der Provence
    Beiträge
    355
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Gaming7 @ EKWB Monoblock
      • CPU:
      • TR 1920X @ H²O
      • Kühlung:
      • Custom-Loop
      • Gehäuse:
      • TT Core P5 modded
      • RAM:
      • Kingston Hyper Fury 32GB
      • Grafik:
      • RX VEGA 64 @ kryographics
      • Storage:
      • diverses
      • Monitor:
      • AOC 2369 und 2460
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Gold 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro

    Standard

    So, noch schnell ein neuer TimeSpy, schreibe morgen früh was dazu,
    kann nur auf Maloche nichts hochladen ...

    TimeSpy3.jpg

  23. #22
    Flottillenadmiral Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    4.804


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 Prime-A
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Systemname:
      • Daddelkiste
      • Kühlung:
      • CM Masterliquid ML240L
      • Gehäuse:
      • Sharkoon S25
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Dell 2716DG 1440p
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad E570

    Standard

    Wie viele FPS bringst du den aktuell in PUBG und CS Go zusammen ? Hab selbst einen 1231v3 im 2t System mit einer 1070Ti FE und da lüppt das wunderbar. FPS über die 80 in pubg @1080p ( Schatten und Sichtweite auf very low)

  24. #23
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    13.12.2015
    Ort
    Tief in der Provence
    Beiträge
    355
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Gaming7 @ EKWB Monoblock
      • CPU:
      • TR 1920X @ H²O
      • Kühlung:
      • Custom-Loop
      • Gehäuse:
      • TT Core P5 modded
      • RAM:
      • Kingston Hyper Fury 32GB
      • Grafik:
      • RX VEGA 64 @ kryographics
      • Storage:
      • diverses
      • Monitor:
      • AOC 2369 und 2460
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Gold 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro

    Standard

    Zitat Zitat von SkizZlz Beitrag anzeigen
    Wie viele FPS bringst du den aktuell in PUBG und CS Go zusammen ? Hab selbst einen 1231v3 im 2t System mit einer 1070Ti FE und da lüppt das wunderbar. FPS über die 80 in pubg @1080p ( Schatten und Sichtweite auf very low)
    Wie um 22:34 Uhr geschrieben plötzlich, alles auf Ultra, 80 bis 90 @ 1080p in PUBG, das ist erstmal in Ordnung. CSGO um 300 @ 1080p, die hätte ich aber schon mit der 390X, da ginge bestimmt noch etwas mehr.

  25. #24
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    4.770


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus VII Hero
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Kühlung:
      • Corsair H115i
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 16GB Hyper X Beast DDR3
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Strix
      • Storage:
      • 3TB HDDs + 1 TB SSDs
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E10 600W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Nein da geht nicht mehr, weil deine CPU limitiert.
    Hier stand etwas das den Mods nicht gefallen hat

  26. #25
    Oberleutnant zur See Avatar von Bullseye13
    Registriert seit
    05.05.2015
    Ort
    Steiamoak
    Beiträge
    1.448


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • R7 2700 @ 4200 1,34V
      • Systemname:
      • Jonsbo RM4 - AMD Red
      • Kühlung:
      • Costum WaKü (1072cm²+MoRa2)
      • Gehäuse:
      • Jonsbo RM4 - AMD Red
      • RAM:
      • 2x8GB 3466 14-14-14-14-28-48
      • Grafik:
      • RX Vega64 @ Kryopgraphics
      • Monitor:
      • Samsung C34F791, 21:9, 100Hz, Freesync
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC1200
      • Sound:
      • Onboard, Logitech G430
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 80 Plus 860W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • iPhone SE

    Standard

    In beiden Spielen limitiert ganz sicher die CPU.
    SuperFlower baut sehr ordentliche Netzteile... das wäre meiner Meinung nach auszuschließen.
    Ich würde es auch nochmal mit DDU probieren...

    Edit:
    Außerdem würde der Bildschirm bei zu schwachem Netzteil eher einfach nur schwarz werden und nicht die GraKa hoch und runter takten lassen?

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •