Ergebnis 1 bis 17 von 17
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.693


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard PowerColor Radeon HD 5750 Go! Green vorgestellt

    powercolorDank der fortschrittlichen 40-nm-Fertigung liegt die maximale Leistungsaufnahme der aktuellen Mittelklasse-Grafikkarten von AMD auf einem erfreulich niedrigen Niveau. Dennoch kommt die ATI Radeon HD 5750 nicht um einen zusätzlichen 6-Pin-PCI-Express-Stromstecker herum. Diesem Umstand hat sich jetzt AMD-Boardpartner PowerColor angenommen und eine eigene Variante des kleinen RV840-Chips vorgestellt, welche sich mit den 75 Watt das PCI-Express-Interfaces zufrieden gibt und somit auch auf die...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral Avatar von bassmecke
    Registriert seit
    29.07.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.389


    Standard

    Finde ich spitze! Wie schnell ist die? Wenn die an eine GTX260 rankommt könnte man damit ein supersilent und sparsames midrange-Sys bauen.
    Seit 2010 im Einsatz: Intel i7 980X | MSI Big Bang Xpower X58 | 12GB G.Skill Pi Black DDR3-1600 | Palit GTX 1080 Gamerock Premium | 2x Intel X-25M SSD 160GB | SB X-Fi | Seasonic X-750 | Silverstone FT01 black | 3x Dell U2415 @ 5760x1200 Triplehead@sysprofile

    Seit 2005 im Einsatz: AMD X2 4800+ | Gigabyte K8N Ultra-SLI | 2GB Kingston VS DDR1-400 | Zotac GTX260 AMP! + Gigabyte 8400GS | 3x Samsung HD 2.1TB | SB X-Fi | Seasonic M12-600 | Chieftec CS-601 blue | Dell U2415

    Synology DiskStation DS415+ | 2x WD Red 6TB

  4. #3
    Flottillenadmiral Avatar von bmwbasti
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    5.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 Tomahawk
      • CPU:
      • Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 5
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro RGB
      • Grafik:
      • Palit GTX1070 Jetstream
      • Storage:
      • 3x SSD
      • Monitor:
      • LG W2253TQ
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + Lumix DMC-TZ8
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Zitat Zitat von bassmecke Beitrag anzeigen
    Finde ich spitze! Wie schnell ist die? Wenn die an eine GTX260 rankommt könnte man damit ein supersilent und sparsames midrange-Sys bauen.
    Kommt sie nicht
    Selbst die 5770 ist etwa nur gleichauf mit einer GTX260/HD4870.


    Gruß Basti

  5. #4
    Admiral Avatar von Jake Dunn
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    12.005


    Standard

    Die HD5750 ist leicht schneller als die GTS250

  6. #5
    Leutnant zur See Avatar von Green_Horn
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Hamm (Westfalen)
    Beiträge
    1.028


    Standard

    Wenn sie wirklich die gleichen Eckdaten besitzt dann sollte sie die gleiche Leistung bringen wie das Standardmodell über das es schon eine Menge Tests gibt.

    Finde ich gut sowas, das ist effizientes denken. 21% Weniger Strom bei gleicher Leistung, Daumen hoch
    Schillok Holmes: Ich kombiniere Watson!

  7. #6
    Gefreiter
    Registriert seit
    23.10.2009
    Beiträge
    55


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA770T-UD3P
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 955 BE
      • Kühlung:
      • EKL Groß Clockner
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • G.Skill 4x2GB PC3-12800
      • Grafik:
      • HD 5770 1024MB
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Monitor:
      • iiyama ProLite B2206WS 22" 1680x1050
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair HX 450W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home Premium

    Standard

    Sowas bitte noch von der grossen Schwester (5770).
    Das wärs doch!
    Schöne Karte...

  8. #7
    Admiral
    Registriert seit
    27.06.2008
    Beiträge
    10.226


    Standard

    Zitat Zitat von bmwbasti Beitrag anzeigen
    Kommt sie nicht
    Selbst die 5770 ist etwa nur gleichauf mit einer GTX260/HD4870.


    Gruß Basti
    bei 8aa ist se bisl schnelelr, also die 5770, aber da ist die 260 und die 5770 schon meist in eienr fps region in der es nciht mehr sp flüssig ist ^^
    PC 1: CPU: i7 [email protected],5 GHz GPU: GTX 980 Ti SC RAM: 16Gb G-skill Ares 2400mhz cl9 Mobo: Z87 MSI GD65 HDD: Windows [email protected] Samsung Pro 500GB, EVO 500Gb, Crucial Mx100 512Gb, Datengrab: WD RED 1TB Backup: Seagate Barracuda 2Tb Case: Fractal Design R4

    PC2: CPU: e5200 GPU: Geforce 9500GT RAM: OCZ Fatal1ty 4GB @[email protected] Mobo: EP43-DS3L HDD: Samsung 320 GB

  9. #8
    Realnub
    Guest

    Standard

    vor dem Senden bitte seinen Post noch einmal lesen

  10. #9
    Leutnant zur See Avatar von NackterGolfer
    Registriert seit
    21.05.2005
    Ort
    Frankenfurte
    Beiträge
    1.041


    Standard

    5770 wäre sofort gekauft, als unplugged-Version

  11. #10
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Beiträge
    6.567


    Standard

    Für Stromsparer eine tolle Karte, und dann auch noch schön leise, bzw. gar nicht mehr hörbar.
    Gruß
    Dusauber

  12. #11
    Kapitänleutnant Avatar von WarriorsClan
    Registriert seit
    13.02.2009
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    1.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MS-7042
      • CPU:
      • Pentium 4
      • Systemname:
      • Charlie
      • Kühlung:
      • AIRXL Kühler
      • Gehäuse:
      • LIFE Case
      • RAM:
      • 1GB DDR1 Ram
      • Grafik:
      • GeForce FX5200
      • Monitor:
      • LG 19"
      • Betriebssystem:
      • Windows XP
      • Notebook:
      • AcerAspire 6930G
      • Photoequipment:
      • Fujifilm FinePix F100fd
      • Handy:
      • -/-

    Standard

    Schöne karte vorallem das die normalen anschlüsse forhanden sind also 2xDVI! Aber was mir garnicht gefallen will ist das rote PCB das schwarze ist einfach viel schöner!
    Bild Samsung 37A330
    Quelle PS3 Slim 320GB
    Sound: Kenwood KR-6040/Marantz SR5004, Magnat Quantum 607/603/716

    Mein Subwoofer Projekt "Compact812"

  13. #12
    Kapitän zur See Avatar von Ero Sennin
    Registriert seit
    13.04.2003
    Beiträge
    3.780


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1 Sniper M3
      • CPU:
      • Intel i7 3770K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill Sniper DIMM Kit 2*4GB
      • Grafik:
      • Gainward 1070 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB
      • Monitor:
      • iiyama ProLite 27 Zoll
      • Betriebssystem:
      • be quiet! Straight Power E9

    Standard

    Sehr geile Karte!

    Wenn der Preis stimmt und wäre es eine 5770, die ja vllt noch folgt, würde ich sofort zuschlagen! Sehr schöne News..gibt es iwo nen Test zu der(!) Karte?

    Und noch ne Frage an die AMD Experten! Ich zocke relativ häufig WC3 und zwar mit Balken links und rechts. Dies erreiche ich durch eine einfache Option in der Nvidia Systemsteuerung (Nvidia Skalierung mit festem Seitenverhältnis verwenden)..gibt es sowas bei AMD auch?
    Verbaue zwar viele AMD Grakas aber leider kam ich noch nicht dazu das iwann mal mit WC3 zu testen..danke schonmal im voraus!
    aka Levithan300 (neues System siehe Systeminfo)
    //[email protected] 1,1V unter Thermalright Ultra 120 Extreme//Gigabyte P45 UD3R F13e//
    //Gigabyte GTX 460 (800/1600/2000)//2*2GB Kingston KHX8500D2K2//Corsair HX520//Asus Xonar DS//
    //Intel SSD 520 120GB//Samsung SpinPoint F1 1TB, 32MB HD103UJ//Seagate Barracuda 500GB 32MB ST3500320AS//

  14. #13
    Leutnant zur See Avatar von Green_Horn
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Hamm (Westfalen)
    Beiträge
    1.028


    Standard

    Geh einfach mal in die Registry und verändere den Wert so wie du ihn haben willst. Da WC3 nicht 1440x900 unterstützt musste ich das auch so machen ^^
    Schillok Holmes: Ich kombiniere Watson!

  15. #14
    Kapitän zur See Avatar von Ero Sennin
    Registriert seit
    13.04.2003
    Beiträge
    3.780


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1 Sniper M3
      • CPU:
      • Intel i7 3770K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill Sniper DIMM Kit 2*4GB
      • Grafik:
      • Gainward 1070 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB
      • Monitor:
      • iiyama ProLite 27 Zoll
      • Betriebssystem:
      • be quiet! Straight Power E9

    Standard

    Jop das is mir bereits bekannt, jedoch ist dann die Übersicht wesentlich schlechter als mit Balken und max Auflösung. Deswegen zock ich ja mit Balken und nicht in 1680*1050.

    Kann man schwer beschreiben, aber wenn du viele replays kuckst und häufig zockst ist das sehr nervig und nachteilig. Kuck dir mal ein Replay mit Balken an und stoppe an nem gewissen Punkt und mach nen Screenshot und dann daselbe nochmal wie du jetzt zockst. Dann fällt dir auf das dir auf dem 2. Bild ne Menge fehlt was du auf dem ersten Bild noch ohne zu scrollen siehst.
    aka Levithan300 (neues System siehe Systeminfo)
    //[email protected] 1,1V unter Thermalright Ultra 120 Extreme//Gigabyte P45 UD3R F13e//
    //Gigabyte GTX 460 (800/1600/2000)//2*2GB Kingston KHX8500D2K2//Corsair HX520//Asus Xonar DS//
    //Intel SSD 520 120GB//Samsung SpinPoint F1 1TB, 32MB HD103UJ//Seagate Barracuda 500GB 32MB ST3500320AS//

  16. #15
    Matrose
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    28


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Core I7 4720 HQ
      • Systemname:
      • Firefoxlady
      • Gehäuse:
      • Clevo
      • RAM:
      • 16 GB Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Nvidia 970m
      • Storage:
      • 512 GB MM2 Sasmung 941, 250 GB Samsung 850 Evo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Schenker P505
      • Handy:
      • Huawei Mate 7

    Standard

    Ich denke mal das diese Karte nix für Zoqqer ist...vll reichts noch für Modern Warfare 2

  17. #16
    Realnub
    Guest

    Standard

    Eine sehr interessante Karte für mich. Leider kann ich sie noch nirgends finden. Gibt es von anderen Herstellern ähnliche Konzepte?

  18. #17
    Obergefreiter
    Registriert seit
    03.11.2009
    Beiträge
    102


    Standard

    Wäre es möglich das die als Lowprofile Ausgabe rauskommt ? Das wäre wirklich der Hammer. Gibts denn 5000er als Lowprofile ?
    Case: Sharkoon Temptation; AMD 1055T; CPU-Kühler: Silverstone NT06-E; Mainboard:890GXM-G65; Ram: 2 GB DDR3 1333 ;LG GGC-H20L; Windows 7 64x

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •