Seite 1 von 6 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 130
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.337


    Standard Polaris neu aufgelegt: AMD Radeon RX 580 und RX 570 im Test

    amd rx500 logoNach dem durchaus erfolgreichen Start der RYZEN-Prozessoren im High-End- und Mittelklasse-Segment beginnt bei AMD die zweite Phase des Neustarts – könnte man meinen. Heute soll aber noch nicht die Vega-Architektur das Thema sein, sondern AMD legt mit der Radeon-RX-500-Serie die Polaris-Architektur neu auf und will über Verbesserungen in der Fertigung auch für den Endkunden ein besseres Gesamtpaket bieten. Wer bereits eine Karte der RX-400-Serie besitzt, wird aber keinen Kaufanreiz verspüren, vielmehr zielt AMD auf die Käuferschicht ab, die von früheren Karten wechseln möchte. Wir schauen uns heute zwei Modelle der Radeon RX 580 sowie eines der Radeon RX...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    SH
    SH ist offline
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    13.01.2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    4.159


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 UD4
      • CPU:
      • i7-5820k 4,5 GHz @ 1,196V
      • Systemname:
      • Gamer PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Define R5
      • RAM:
      • 32GB HyperX Kingston 2666 DDR4
      • Grafik:
      • 1080 TI Lightning Z 2088/6412
      • Storage:
      • Samsung 850 SSD 128GB , 500GB SpinPoint
      • Monitor:
      • Acer XB270HU IPS 144HZ GSync
      • Netzteil:
      • be quiet! STRAIGHT POWER 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-Bit
      • Handy:
      • IPhone SE 64GB

    Standard

    Immerhin nennt AMD die Rebrands anders. Bei NVIDIA weiß man nicht, ob eine 1060 6GB mehr Speicherbandbreite hat oder nicht.

    Aber natürlich ist das trotzdem viel zu wenig für eine Neuauflage. Vebrauch ist gestiegen. Im Endeffekt 1:1 zu 470 und 480 und halt bissle mehr OC und daher auch mehr Vebrauch.

  4. #3
    Oberbootsmann Avatar von Furior
    Registriert seit
    15.07.2010
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    892


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z270
      • CPU:
      • i7
      • Systemname:
      • God of Games
      • Kühlung:
      • Custom WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • Domi`s
      • Grafik:
      • MSI Seahawk EK X
      • Storage:
      • nie genug
      • Monitor:
      • viele Pixel + curved
      • Netzwerk:
      • FritzBox Cable 6490
      • Sound:
      • bloß kein Onboard
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro 64bit
      • Notebook:
      • keins
      • Photoequipment:
      • Dualkamera in meinem Handy ;-)
      • Handy:
      • Huawei P9+

    Standard

    Also bitte, können die ihren Müll nicht wo anders verramschen.....

  5. #4
    Os
    Os ist offline
    Obergefreiter
    Registriert seit
    24.11.2010
    Beiträge
    82


    Standard

    Warum wird Doom mit OpenGL getestet, obwohl diese Render-Api bereits "deprecated", also veraltet ist? Das macht keinen Sinn, mit etwas anderes als mit Vulkan zu testen, welches der offizielle Nachfolger drstellt. HWLuxx ist mal wieder hintendran.

  6. #5
    Kapitänleutnant Avatar von Morrich
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    1.836


    Standard

    Die Testergebnisse entsprechen ziemlich genau meinen Erwartungen.
    Das Ganze lässt mich den Kauf meiner RX480 Anfang des Jahres nicht bereuen.

    Es wird wirklich Zeit, dass AMD endlich mit Vega in den Markt kommt.

  7. #6
    Admiral Avatar von A R 9 9
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    22.987


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock B150M Pro4 V
      • CPU:
      • Intel Core i5-6600
      • Systemname:
      • AMIGO (in Gedenken an Amiga-Zeiten)
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • Cooltek Antiphon
      • RAM:
      • Kingston · 2x 8G - 2133 - CL13
      • Grafik:
      • ASUS RX 470 @ Default 0,98V
      • Storage:
      • Crucial BX100 · 250GB
      • Monitor:
      • 27'' Iiyama X2783HSU-B1 + Ricoo S0111
      • Netzwerk:
      • Router+Modem TP-Link TD-W8980B
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power E10 · 400 W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro · 64 Bit
      • Sonstiges:
      • S/W-Laser Brother HL-2130
      • Notebook:
      • 3 Tablets
      • Photoequipment:
      • Casio Exilim EX-Z1050
      • Handy:
      • Nexus 6

    Standard

    Für bisserl mehr Stromverbrauch gibt's bisserl mehr Leistung - WOOOW,
    haut mich glatt um

    Dafür hätte es keinen Refresh (bzw. keine neue Serie) geben müssen.

    Wie heißt es immer so schön: " ... sie waren bemüht ... "
    Ich habe fertig ¤ A R 9 9 @ Rainer

    Ich sitze hier vor meinem Quantencomputer, verwaltet von Gremlins, während im Vorraum ein paar
    NSA-Power-Ranger mit Lichtschwertern gegen die Borg kämpfen, welche von Wraith's unterstützt werden ...


    Was der CompFreak haben sollte: «¤» Ultimate BootCD «¤» Linux LiveCD «¤» Brain.exe «¤» Goodie: RamDisk «¤»

  8. #7
    SH
    SH ist offline
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    13.01.2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    4.159


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 UD4
      • CPU:
      • i7-5820k 4,5 GHz @ 1,196V
      • Systemname:
      • Gamer PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Define R5
      • RAM:
      • 32GB HyperX Kingston 2666 DDR4
      • Grafik:
      • 1080 TI Lightning Z 2088/6412
      • Storage:
      • Samsung 850 SSD 128GB , 500GB SpinPoint
      • Monitor:
      • Acer XB270HU IPS 144HZ GSync
      • Netzteil:
      • be quiet! STRAIGHT POWER 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-Bit
      • Handy:
      • IPhone SE 64GB

    Standard

    https://cdn.videocardz.com/1/2017/04...-Polaris20.jpg

    Zielgruppe ist wohl eher die 300er Grafikkartenbesitzer, weil sie machen keinen Vergleich mit der 400er Serien.

  9. #8
    Vizeadmiral Avatar von Gubb3L
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    7.971


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350M Mortar
      • CPU:
      • r5 1600 @ 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S5
      • RAM:
      • TridentZ DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • RX 480 @ 1350Mhz
      • Storage:
      • SSD zu viel SSD
      • Sound:
      • Essence STX / DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet E9 480Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit / Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina Early 2015
      • Handy:
      • OnePlus Two

    Standard

    Zitat Zitat von Furior Beitrag anzeigen
    Also bitte, können die ihren Müll nicht wo anders verramschen.....
    Du kannst deinen Müll auch gerne wo anders abladen.

    @Thema
    Eigentlich ist genau das heraus gekommen was ich erwartet habe. 1500 Mhz sollte mit manchen GPU´s jetzt auch machbar sein und im Schnitt wird wohl durch die Bank 100-150mhz mehr Takt gehen. So hätte Polaris am besten direkt auf den Markt kommen sollen.

  10. #9
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    18.769


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon W3680 @ 4000 MHz
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Aero@SeaHawk
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 27 Zoll 1440p + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    so ziemlich genau das was ich von diesem refresh erwartet habe..

    das die performance pro watt noch bescheidener als bei der 400er serie ist, ausfällt enttäuscht dann aber doch.
    Geändert von sTOrM41 (18.04.17 um 18:51 Uhr)
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  11. #10
    Flottillenadmiral Avatar von hollomen
    Registriert seit
    06.11.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    4.894


    Standard

    War damals schon mein Reden, durch die Bindung an GlFo, mit deren schlechteren Fertigung, liegt AMD unnötig weit zurück.

  12. #11
    Bootsmann
    Registriert seit
    12.01.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    639


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4.5
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 @ 9v
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 4x 4 GB Kingston 1600
      • Grafik:
      • R7 290 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 250 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279q 27" 144hz IPS
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490 + 8 Port GBit SW
      • Sound:
      • FiiO e10k + DT880 Pro
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82 (430w)
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit Fast Ring
      • Photoequipment:
      • Epson Sylus Pro 8000 ;)
      • Handy:
      • Lumia 950 XL

    Standard

    @SH

    ich bin mit meiner r290 OC atm noch relativ zufrieden, und werde dann direkt wohl auf VEGA wechseln.
    Weil nur damit ich jetzt bei ein paar Games in 1440p die Settings etwas höher stellen kann geb ich keine 250€ aus.
    Meint ihr wirklich es gibt viele Leute die jede Generation upgraden (außer bei den Top Modellen), selbst mit verkaufen der alten usw.. wäre es mir zuviel Stress und wohl auch zu teuer.

  13. #12
    Oberstabsgefreiter Avatar von DLight
    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Leizig
    Beiträge
    384


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero AM4
      • CPU:
      • AMD RyZen 7 1700X
      • Systemname:
      • PC, Rechner, ....
      • Kühlung:
      • AIO Eisbaer 360
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P3 Temp.Glass
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 16 GB
      • Grafik:
      • Sapphire Nitro+ Radeon RX 580
      • Storage:
      • 500 GB Samsung 850 EVO, 2TB WD Caviar Black
      • Monitor:
      • BenQ 24"
      • Netzwerk:
      • Intel® Dual Band WLAN-AC 8265
      • Sound:
      • On Board..
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Professional
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15" Retina Mid 2012

    Standard

    Zitat Zitat von A R 9 9 Beitrag anzeigen

    Wie heißt es immer so schön: " ... sie waren bemüht ... "
    "... sie waren stets bemüht..."

    Ich kauf mir eine :P Für 1080p brauchts "noch" keine Vega und ich denke einen kleinen performance Zuschuss zu meiner alten HD 5830 kann ich erwarten xD

    Von daher, für mich okay Passt dann auch gut in mein Ryzen System

  14. #13
    Hauptgefreiter Avatar von Hyrasch
    Registriert seit
    10.12.2012
    Beiträge
    176


    Standard

    Der Speichertakt der rx 580 hat sich im Vergleich zur rx 480 nicht geändert. Schade.

    Die Lüfter rx 580 Nitro können bei 2.050 rpm doch nicht wirklich so leise sein. Das sind nur 30 % Maximaldrehzahl?
    Geändert von Hyrasch (18.04.17 um 16:11 Uhr)

  15. #14
    Hauptgefreiter Avatar von resonic
    Registriert seit
    16.01.2014
    Ort
    München
    Beiträge
    206


    Standard

    Zitat Zitat von Os Beitrag anzeigen
    Warum wird Doom mit OpenGL getestet, obwohl diese Render-Api bereits "deprecated", also veraltet ist? Das macht keinen Sinn, mit etwas anderes als mit Vulkan zu testen, welches der offizielle Nachfolger drstellt. HWLuxx ist mal wieder hintendran.
    Und dazu noch die Nvidia Gameworks Cheat Benchmarks... Gameworks basierte Spiele gehören in der Regel bei jedem Test grundsätzlich vermieden. Also zumindest bei seriösen Magazinen.

  16. #15
    Vizeadmiral Avatar von Gubb3L
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    7.971


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350M Mortar
      • CPU:
      • r5 1600 @ 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S5
      • RAM:
      • TridentZ DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • RX 480 @ 1350Mhz
      • Storage:
      • SSD zu viel SSD
      • Sound:
      • Essence STX / DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet E9 480Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit / Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina Early 2015
      • Handy:
      • OnePlus Two

    Standard

    Auch gameworks Titel müssen getestet werden denn sie gehören genauso wie Vulkan spiele zur aktuellen spielelandschaft. Das Verhältnis muss dabei halt ausgewogen sein.

  17. #16
    996
    996 ist gerade online
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    25.01.2013
    Beiträge
    779


    Standard

    Jetzt verstehe ich auch warum es keine Itx bzw. eine kurzversion der Karte erhältlich sein wird , weil Sie einfach fast 100w mehr braucht als eine 1060 Gtx , was ich persönlich schade finde... da ich eine suche die max 18cm lang ist und auch etwas "Leistung" bietet werde ich wohl bei AMD nicht fündig.

    Eine Vega "lite" wäre nicht schlecht.

  18. #17
    Vizeadmiral Avatar von Gubb3L
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    7.971


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350M Mortar
      • CPU:
      • r5 1600 @ 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S5
      • RAM:
      • TridentZ DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • RX 480 @ 1350Mhz
      • Storage:
      • SSD zu viel SSD
      • Sound:
      • Essence STX / DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet E9 480Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit / Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina Early 2015
      • Handy:
      • OnePlus Two

    Standard

    Zitat Zitat von 996 Beitrag anzeigen
    Jetzt verstehe ich auch warum es keine Itx bzw. eine kurzversion der Karte erhältlich sein wird , weil Sie einfach fast 100w mehr braucht als eine 1060 Gtx , was ich persönlich schade finde... da ich eine suche die max 18cm lang ist und auch etwas "Leistung" bietet werde ich wohl bei AMD nicht fündig.

    Eine Vega "lite" wäre nicht schlecht.
    Schön wie du aus 40 bzw. 60 Watt fast 100 machst...

  19. #18
    Flottillenadmiral Avatar von oooverclocker
    Registriert seit
    29.08.2012
    Beiträge
    4.754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AB350 Pro4
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700X @3,8 GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define r4
      • RAM:
      • 2x16GiB CrucialECC@3200MHzCl20
      • Grafik:
      • XFX RX 480RS 8GiB@1339/2250MHz
      • Storage:
      • Samsung SM961 512GB, Crucial m4 512GB
      • Monitor:
      • Eizo Foris FS2735
      • Netzwerk:
      • Gigabyte GC-EB867D-I 802.11ac
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 1000W
      • Betriebssystem:
      • Devuan Ascii, Ubuntu 17.04
      • Sonstiges:
      • Slimline BluRay Brenner

    Standard

    Ein Angriff auf die GTX 1060 und kleiner Vorgeschmack auf Vega, die hoffentlich noch etwas besser taktet. Bei 1400MHz wären das schon etwa 6,5 TFLOPS - Und da es durch reinen Takt kommt, dürfte die Mehrleistung auch ziemlich gut skalieren(mal abgesehen von Szenarien, wo der Speichertakt etc. einen deutlichen Einfluss haben). Ich denke mal nicht, dass Nvidia aus der 1060 irgendwie noch mehr Takt rausbekommt - mit 2 GHz dürfte da schon das Ende erreicht sein.

  20. #19
    Obergefreiter
    Registriert seit
    07.04.2015
    Beiträge
    85


    Standard

    Zitat Zitat von 996 Beitrag anzeigen
    Jetzt verstehe ich auch warum es keine Itx bzw. eine kurzversion der Karte erhältlich sein wird , weil Sie einfach fast 100w mehr braucht als eine 1060 Gtx , was ich persönlich schade finde... da ich eine suche die max 18cm lang ist und auch etwas "Leistung" bietet werde ich wohl bei AMD nicht fündig.

    Eine Vega "lite" wäre nicht schlecht.
    Meine rx480 zieht in Spielen alleine zwischen 90 und 110 Watt. Laut deiner Rechnung verbraucht die 1060 ja dann gar keinen Strom. Wahrscheinlich produziert sie sogar noch welchen. Interessant.

    Gesendet von meinem ONE A2003 mit Tapatalk

  21. #20
    Hauptgefreiter Avatar von resonic
    Registriert seit
    16.01.2014
    Ort
    München
    Beiträge
    206


    Standard

    Zitat Zitat von Gubb3L Beitrag anzeigen
    Auch gameworks Titel müssen getestet werden denn sie gehören genauso wie Vulkan spiele zur aktuellen spielelandschaft. Das Verhältnis muss dabei halt ausgewogen sein.
    Nein. Denn Vulkan ist eine richtige API und Gameworks eine proprietäre Blackbox, die vollständig auf Nvidia optimiert ist und daher alles als andere objektiv.

  22. #21
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    18.769


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon W3680 @ 4000 MHz
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Aero@SeaHawk
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 27 Zoll 1440p + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Zitat Zitat von Gubb3L Beitrag anzeigen
    Schön wie du aus 40 bzw. 60 Watt fast 100 machst...
    laut computerbase sinds ~75 watt.


    wenn man sich dann noch die performance pro watt vor augen hält wirds geradezu desatrös.
    da ist man dann mal grade auf dem stand der konkurenz von vor knapp 3 jahren..

    AMD Radeon RX 580 570 von Asus bis Sapphire im Test (Seite 4) - ComputerBase
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  23. #22
    Flottillenadmiral Avatar von SFVogt
    Registriert seit
    27.01.2005
    Beiträge
    5.458


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Clevo P870DM2
      • CPU:
      • 4x 4,5GHz i7-7700K
      • Kühlung:
      • Ultimate H²O Mod in Arbeit
      • Gehäuse:
      • schwarz Lack
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR4-3000 Corsair
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 1080 8GB
      • Storage:
      • 1x 500GB 960 Evo M.2
      • Monitor:
      • 17,3 UHD AUO B173ZAN01.0
      • Netzwerk:
      • Intel Wireless-AC 8260
      • Sound:
      • Logitech Z906 5.1
      • Netzteil:
      • 2x 330W Delta Elektronics
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64Bit
      • Notebook:
      • Clevo P870DM3-G
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5

    Standard

    Zitat Zitat von Seite 21: Fazit
    Es ist ein üblicher Prozess eines Herstellers wie AMD, dass bestehende Produkte über die Zeit verbessert werden. Dies ergibt sich alleine schon aus dem Umstand, dass die Auftragsfertiger es über eine Dauer von mehreren Monaten schaffen, die Fertigung zu optimieren. Abhängig vom Produktzyklus kann ein Herstellern daraus ein Rebranding machen oder eben nicht. AMD hat sich dazu entschieden die Polaris-Generation noch einmal zu aufzulegen, mit eben der besagten verbesserten Fertigung. Ein ähnlicher Schritt wird von NVIDIA für die Pascal-Architektur erwartet, wenngleich es dazu derzeit keinerlei Anzeichen gibt. Intel verbessert seine 14-nm-Fertigung auch immer weiter und plant die Core-i7-8000-Serie ebenfalls als Kaby-Lake-Refresh.
    Sollte wahrscheinlich 'neu' heißen?!
    ■ CLEVO ■ P870xMx(-G)P7xxZM(-G)P6xxSxW230SxP37xSMx(-A)P1xxSMx(-A)P570WMxP370EMxP1xxEMxD900FBarebone-Mods

  24. #23
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    29.566


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von SFVogt Beitrag anzeigen
    Sollte wahrscheinlich 'neu' heißen?!
    Danke für den Hinweis!

  25. #24
    Admiral Avatar von NoiseKiLLeR
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    9.115


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370-Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Quiet 4
      • RAM:
      • G.Skill Flare X DDR4-3200 16GB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 1070 Extreme
      • Storage:
      • Server 24 TB
      • Monitor:
      • LG 29 - 21:9
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Netzteil:
      • Corsair RMx Series RM850x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit

    Standard

    Seid mir nicht Bösse, warum wagt eigentlich AMD diesen Schritt, den die 480 fast bzw genauso ist. Also wer sich etwas auskennt wird die 5er serie rechts liegen lassen. Und ich hoffe AMD fält damit nicht auf die Fres** . Sry wieder ein Ladenhüter, da kann auch jetzt jeder sich noch beim Ausverkauf Karten hamstern, und komplett auf die 5er serie verzichten.

  26. #25
    Obergefreiter
    Registriert seit
    26.01.2013
    Ort
    3ter Planet unsers Sonnensystems (Vorerst !)
    Beiträge
    77


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Stand so auf der Verpackung...
      • CPU:
      • auf Mainbaord (logisch)
      • Systemname:
      • Sklave
      • Kühlung:
      • wird überbewertet
      • Gehäuse:
      • Blau macht Glücklich
      • RAM:
      • mehr als 640 Kilobyte !!
      • Grafik:
      • mit Glotze verbunden
      • Storage:
      • Quanten HDD (Kapazität ∞ )
      • Monitor:
      • steht aufm Tisch (78" 4k@16bit&120hz)
      • Netzwerk:
      • Standleitung zu Gott
      • Sound:
      • ja aber hallo! (pc speaker)
      • Netzteil:
      • 250W Titanium NT(ɳ : 99%)
      • Betriebssystem:
      • Pinguin
      • Sonstiges:
      • Maus ( I trust in Trust!)
      • Notebook:
      • ich habe gar kein Notebook...
      • Photoequipment:
      • Fotografisches Gedächtnis
      • Handy:
      • SmsÜberMorphogenetischesFeld

    Standard

    Zitat Zitat von NoiseKiLLeR Beitrag anzeigen
    Seid mir nicht Bösse, warum wagt eigentlich AMD diesen Schritt, den die 480 fast bzw genauso ist. Also wer sich etwas auskennt wird die 5er serie rechts liegen lassen. Und ich hoffe AMD fält damit nicht auf die Fres** . Sry wieder ein Ladenhüter, da kann auch jetzt jeder sich noch beim Ausverkauf Karten hamstern, und komplett auf die 5er serie verzichten.
    Die angehenden Teenager ausm MM Shop wissen das aber nicht aber recht hast du.

    @sTOrM41 HWL hat sogar 90W unterschied zwischen der FE 1060 und der RX 580
    Geändert von turbocor3 (18.04.17 um 19:06 Uhr)

Seite 1 von 6 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •