Seite 17 von 27 ErsteErste ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 425 von 651
  1. #401
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    34.714


    Standard

    Hat jemand nen Account bei THG und fragt die mal nach den Settings für PT und TT beim Tortur-Test?

    Schwer vorstellbar, das man hier derart weit über das Limit gehen können soll.
    Denkbar wären da eher folgende Szenarien:
    - PT und ggf. TT wurden maximiert?
    - die Karte regelt erst später ein?
    - Messung selbst zu kurz?
    - die Einteilung funktioniert gar nicht -> gut für OCer

    Leider keine Infos dazu bei THG.


    Kepler regelt eiskalt ein, wenn auch kurzzeitige Überlast drin ist. Derartige Spitzen fabriziert NV eigentlich seit Fermi v2 nicht mehr. Was faktisch dann genau so daneben ist, wie bei der 295X2 schließlich gibt's nicht nur den reinen Spieler als Endkunden...
    Workstation: Core i7 5960X@4200MHz@1,170V@H100i | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX 780TI@SLI | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #402
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    15.03.2007
    Beiträge
    2.044


    Standard

    Was mich doch interessieren würde, ist bei irgend einer Karte ein Spiel dabei ?
    Ich weiß Dumme frage aber früher gab es so was mal, bei den 770, 780 bekommt man ja noch BORDERLANDS®: THE PRE-SEQUEL dazu.

  4. #403
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.733


    Standard

    nein, zurzeit gibt es nichts.

    Die großen spiele kommen erst im November.
    CPU: i7-7820X || Mainboard: ASUS WS-X299-PRO || Speicher: 4x 4GB HyperX Predator DDR4 3200+
    Grafikkarte: EVGA GeForce RTX 2080 XC ULTRA
    HDD: 2x Samsung 960 EVO NVMe 250GB - RAID 0 || 2 x Kingston A400 480GB || Netzteil: Cooler Master V750
    Gehäuse: Fractal Design Define R6 White || Eingabe: HyperX Alloy FPS Blue Switches - Zowie FK1
    Betriebssystem: Windows 10 Pro 1903 ( Build 18362.418 )

  5. #404
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.713
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Hmm, ich hab gerade bei NVIDIA den 344.16 gefunden, der aber nicht näher beschrieben wird. Gestern hat man ja den Release Treiber zur GTX 980 und GTX 970 veröffentlicht: NVIDIA veröffentlicht den GeForce 344.11 für die GTX 980 und GTX 970

    Ich komme aber erst heute Abend dazu nachzuschauen, was der 344.16 kann bzw. welche Änderungen es da gegeben hat. Vielleicht MFAA? Mal sehen ...

  6. #405
    Oberbootsmann Avatar von Atzenkeeper500
    Registriert seit
    01.03.2008
    Beiträge
    835


    Standard

    So back am Block SLI hatte ich vor längerem schon mal, aber aktuell steh ich auf dem Schlau oder die Bridge vom MB hat einen weg. Ich kann die SLI Aktivierung nicht finden:



    Wo ist der Fehler?

    GPU-Z zeigt auch SLI Disabled an
    Geändert von Atzenkeeper500 (20.09.14 um 17:17 Uhr)

  7. #406
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.562


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    Zitat Zitat von Atzenkeeper500 Beitrag anzeigen
    So back am Block SLI hatte ich vor längerem schon mal, aber aktuell steh ich auf dem Schlau oder die Bridge vom MB hat einen weg. Ich kann die SLI Aktivierung nicht finden:



    Wo ist der Fehler?

    GPU-Z zeigt auch SLI Disabled an
    Sli Steckverbinder zwischen den Karten sitzt richtig ? Mainboard ist SLI fähig ?
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  8. #407
    Oberbootsmann Avatar von Atzenkeeper500
    Registriert seit
    01.03.2008
    Beiträge
    835


    Standard

    Asrock Z97 OC Formula ist SLI fähig - Bridge auf dem 1. und 2. Anschluss ausprobiert. Ist doch richtig, im Treiber Menü sollte eigentlich der Eintrag zur Aktivierung vorhanden sein, richtig? Gut das ich eine Tür weiter meinen Kumpel habe, da leih ich mir mal die Bridge aus die bei seinem ASUS dabei war und probiere das nochmal aus - ggf. ist meine einfach Schrott. Ich bleibe am Ball

  9. #408
    Kapitän zur See Avatar von Pickebuh
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    3.346


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X470 Gaming Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Wasser
      • RAM:
      • G.Skill FlairX 3200 CL14 16GB
      • Grafik:
      • Radeon VII 2.21 Ghz
      • Storage:
      • Cruical m4 256GB+512GB, WD Green 2,5Zoll 1,5TB
      • Monitor:
      • LG 27MU67 UHD DP1.2a,2x HDMI2.0a, A-Sync 33-60Hz
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • Onboard SupremeFX III 5.1
      • Netzteil:
      • Be quiet! E9 800Watt 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit

    Standard

    Neusten Treiber installiert ?

  10. #409
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    03.11.2006
    Ort
    Bruneck (Südtirol)
    Beiträge
    7.641


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M5
      • CPU:
      • intel 4670K
      • Systemname:
      • SNIPER
      • Kühlung:
      • Skythe Mugen 3 Rev. B
      • Gehäuse:
      • ThermalTake Matrix VX
      • RAM:
      • G-Skill ARES DDR3 1866 Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire Fury @Fury X möglich
      • Storage:
      • WD 1TB / WD 640GB
      • Monitor:
      • 26 Zoll: LG 2600HP-BF (16:10)
      • Netzwerk:
      • G1 Killer - Onboard
      • Sound:
      • Sound Core 3D - Onboard
      • Netzteil:
      • Bequiet Sys S6 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 64 Bit Ultimate
      • Sonstiges:
      • -
      • Notebook:
      • Samsung Series 5
      • Photoequipment:
      • Sony 14,1 Mpx
      • Handy:
      • Nokia -

    Standard

    Jener bringt DSR auch für Kepler Karten!

  11. #410
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.562


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    Zitat Zitat von Atzenkeeper500 Beitrag anzeigen
    Asrock Z97 OC Formula ist SLI fähig - Bridge auf dem 1. und 2. Anschluss ausprobiert. Ist doch richtig, im Treiber Menü sollte eigentlich der Eintrag zur Aktivierung vorhanden sein, richtig? Gut das ich eine Tür weiter meinen Kumpel habe, da leih ich mir mal die Bridge aus die bei seinem ASUS dabei war und probiere das nochmal aus - ggf. ist meine einfach Schrott. Ich bleibe am Ball
    haste evtl PCIe Karten in den anderen PCIe 3.0 Slots ?
    wenn ja werden keine 8/8 zugeteilt und SLI ging ja nur mit 8/8 Lanes (nicht das es bei dir 8/4/4 verteilt ist)
    Geändert von pumuckel (20.09.14 um 17:33 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  12. #411
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.780


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    Abgesehen von den reduzierten Shadern/Textureinheiten und dem Takt.
    Was fehlt der 970, was die 980 hat? Irgendwelche Features die mit den nicht funktionieren?
    Wie sieht es mit der Platine aus?

  13. #412
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.713
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von Berni_ATI Beitrag anzeigen
    Jener bringt DSR auch für Kepler Karten!
    Ich lade den Treiber mal noch, vielleicht kann das wer ausprobieren. Ich komme wie gesagt bis heute Abend (wenn überhaupt) nicht dazu.

  14. #413
    Oberbootsmann Avatar von Atzenkeeper500
    Registriert seit
    01.03.2008
    Beiträge
    835


    Standard

    Vielen Dank für die Tips. Also aktuell liegt noch was im Argen und ich weiß nicht was. Laut Handbuch Slot 1 und 2 für SLI nutzen (wobei mir Slot 3 wegen dem Abstand eigentlich lieber wäre), aber dann zeigt mir GPU-Z folgendes an:



    einmal "PCI-E 3" mit 8x Übertragung und einmal 4x fach. Hatte zuerst im Bios die PCI-Gen auf die höchste Stufe 3 gestellt und dieses Ergebnis bekommen. Stelle ich auf automatisch Gen-Erkennung der Karten läuft nur als "PCI-E 2" mit 8x facher und 4x facher Übertragung

    Ich habe keine anderen Geräte in den PCI-E Slots und auch keine neue SSD-Steckkarte sondern und SATA-SSD´s und HHD´s

    BIG EDIT: Ich Trottel, bei dem BOARD muss ich für SLI noch einen 4poligen Stromanschluss vom Netzteil am MB anschließen - gleich geht's dann aber hoffentlich auch los!
    Geändert von Atzenkeeper500 (20.09.14 um 17:41 Uhr)

  15. #414
    Obergefreiter
    Registriert seit
    02.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    99


    Standard

    Ich hab hier noch nen Accelero Xtreme III rumfliegen würde der auf ne GTX 970 passen?

    Wenn ja würde ich mir einer der Karten für 309 € kaufen und den da draufbasteln.

  16. #415
    marcusT
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von Andy21bt Beitrag anzeigen
    dafür von na 780ti wechseln ? ooohhhnnneee mich !
    davon redet glaube ich kein mensch, nur du
    andere die so wie ich die zz keine graka haben greifen zu 325€ gerne hin um mit der Ti fast gleich auf zu sein

  17. #416
    Leutnant zur See Avatar von Tibone
    Registriert seit
    14.01.2012
    Beiträge
    1.264


    Standard

    Zitat Zitat von Atzenkeeper500 Beitrag anzeigen
    Vielen Dank für die Tips. Also aktuell liegt noch was im Argen und ich weiß nicht was. Laut Handbuch Slot 1 und 2 für SLI nutzen (wobei mir Slot 3 wegen dem Abstand eigentlich lieber wäre), aber dann zeigt mir GPU-Z folgendes an:



    einmal "PCI-E 3" mit 8x Übertragung und einmal 4x fach. Hatte zuerst im Bios die PCI-Gen auf die höchste Stufe 3 gestellt und dieses Ergebnis bekommen. Stelle ich auf automatisch Gen-Erkennung der Karten läuft nur als "PCI-E 2" mit 8x facher und 4x facher Übertragung

    Ich habe keine anderen Geräte in den PCI-E Slots und auch keine neue SSD-Steckkarte sondern und SATA-SSD´s und HHD´s

    BIG EDIT: Ich Trottel, bei dem BOARD muss ich für SLI noch einen 4poligen Stromanschluss vom Netzteil am MB anschließen - gleich geht's dann aber hoffentlich auch los!
    Steck die 2. Karte mal in den PCIE4. Ich glaube das ist ein Fehler im manual.

  18. #417
    Oberbootsmann Avatar von Atzenkeeper500
    Registriert seit
    01.03.2008
    Beiträge
    835


    Standard

    Mach ich gleich, wäre auch cooler, mehr Abstand zwischen den 2 Karten - gut für die Belüftung und macht auch viel mehr Sinn. Der 4polige Stecker hats nämlich auch nicht verbessert.

  19. #418
    Leutnant zur See Avatar von Tibone
    Registriert seit
    14.01.2012
    Beiträge
    1.264


    Standard

    Bin mir ziemlich sicher, dass es dann geht

    ps mit PCIE4 meine ich den 3. gelben Slot, im Handbuch heißt er PCIE4

  20. #419
    Oberbootsmann Avatar von Atzenkeeper500
    Registriert seit
    01.03.2008
    Beiträge
    835


    Standard

    Ja Mann, geiler Scheiß, nun lüppt SLI und die Karten haben ausreichend Abstand zueinander - super Tipp. Als ich gerade am Umbauen war hatte ich die Bilder letzter SLI-Test die ich mir angesehen habe im Kopf und da waren die Karten immer dicht an dich auf dem Board - aber hier anscheinen nicht und das auch gut so. Na gut, hoffe nun läufts auch.

  21. #420
    Hauptgefreiter Avatar von thebagger
    Registriert seit
    08.08.2012
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    133


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X299 XPOWER
      • CPU:
      • Intel i9-7900X
      • Systemname:
      • Lean Mean Gaming Machine
      • Kühlung:
      • Aqua cuplex kryos Delrin
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 4x 8GB G.Skill Trident Z
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Ti SEA Hawk EK-X
      • Storage:
      • 1x Samsung 950 512GB , 2x Samsung 960 EVO 1TB
      • Monitor:
      • Asus MG279Q
      • Netzwerk:
      • Onboard Intel Gigabit
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Zbook G3
      • Handy:
      • Huawai P30 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Eagleone19 Beitrag anzeigen
    nämlich AMD mit der GTX970 in sachen Effizients und Leistung, den Potentiellen R9 290(X) Kunden, das Feld abzugrasen Das hat nV mit dieser Serie geschafft!
    Aber Hallo! Das erste mal in der meiner EDV-Zeit, wo ich mich ärgere vor ein paar Monaten zu einer AMD Karte gegriffen zu haben
    Ich bin immer noch schwerst beeindruckt von der Leistung und vor allem dem Pricing der GTX 970. Einfach nur Daumen hoch!

  22. #421
    Oberbootsmann Avatar von Atzenkeeper500
    Registriert seit
    01.03.2008
    Beiträge
    835


    Standard

    So 1. Run im Extreme - Karten sind auf Stock und ruhig. Muss kurz Mutsch aus dem Garten abholen und dann geht's weiter

    Was machen 2 TI's auf Stock zum Vergleich?

    NVIDIA GeForce GTX 970 video card benchmark result - Intel Core i7-4790K,ASRock Z97 OC Formula
    Geändert von Atzenkeeper500 (20.09.14 um 18:33 Uhr)

  23. #422
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    26.05.2011
    Beiträge
    1.496


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Wakü Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4 PCGH
      • RAM:
      • 2x8GB Trident Z RGB 3600-C16
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP! Extreme
      • Storage:
      • Samsung SSD EVO 250GB
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64-Bit

    Standard

    Zitat Zitat von Atzenkeeper500 Beitrag anzeigen
    So 1. Run im Extreme - Karten sind auf Stock und ruhig. Muss kurz Mutsch aus dem Garten abholen und dann geht's weiter

    Was machen 2 TI's auf Stock zum Vergleich?

    NVIDIA GeForce GTX 970 video card benchmark result - Intel Core i7-4790K,ASRock Z97 OC Formula
    wie jetzt du musstest in slot 1 und 3 gehen für sli?
    steht ja auch im web das 1 und 2 mit jeweils x8/x8 gehen

    hab nen z77, ob es bei mir auch so sein wird.. wobei ich nur 2x 3.0 16x habe
    ASUS ROG Crosshair VI Hero | Ryzen 5 1600 | 2x8GB Trident Z RGB 3600-C16 | Zotac GTX 1080 AMP! Extreme @ Alphacool NexXxos

  24. #423
    Leutnant zur See Avatar von Tibone
    Registriert seit
    14.01.2012
    Beiträge
    1.264


    Standard

    Wie viel Boost Takt lag denn an?

    2 Ti hab ich keinen Plan, meine beiden 780er@1202:

    NVIDIA GeForce GTX 780 video card benchmark result - Intel Core i7-4770K,MSI Z87 XPOWER (MS-7811)

    @DooM1987

    Das wäre doch der größte Schwachsinn wenn man für SLI die ersten beiden Slots verwenden müsste beim Z97 OC. Das Board besitzt 4 PCIE 3.0 x16 Slots warum also die beiden Slots mit dem geringsten Abstand? Die obere Karte würde gnadenlos überhitzen.

    Bei deinem Z77 sind denke ich die ersten beiden gelben Slots für SLI gedacht.
    Geändert von Tibone (20.09.14 um 18:48 Uhr)

  25. #424
    Oberbootsmann Avatar von Atzenkeeper500
    Registriert seit
    01.03.2008
    Beiträge
    835


    Standard

    Ja Slot 1 und 3 anstatt 1 + 2. Hab Precision runter und den Afterburner drauf. Höchster Boost war bis 1240MHz auf beiden

    Und im MB Bios die PCI-E den GEN auf 3 gestellt, mit auto Einstelungen zeigt GPU-Z PCI-E Version 2 an und nicht Version 3 an. Das war bei meiner ASUS Gene V genauso - kein Plan warum das auf auto nicht richtig erkannt wurde und wird oder GPU-Z liest falsch aus. Stell ich nochmal um und vergleiche die Ergebnisse der Bandbreite - wenn gleich dann wohl nur Auslesefehler
    Geändert von Atzenkeeper500 (20.09.14 um 18:55 Uhr)

  26. #425
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    26.05.2011
    Beiträge
    1.496


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Wakü Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4 PCGH
      • RAM:
      • 2x8GB Trident Z RGB 3600-C16
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP! Extreme
      • Storage:
      • Samsung SSD EVO 250GB
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64-Bit

    Standard

    Zitat Zitat von Tibone Beitrag anzeigen
    Wie viel Boost Takt lag denn an?

    2 Ti hab ich keinen Plan, meine beiden 780er@1202:

    NVIDIA GeForce GTX 780 video card benchmark result - Intel Core i7-4770K,MSI Z87 XPOWER (MS-7811)

    @DooM1987

    Das wäre doch der größte Schwachsinn wenn man für SLI die ersten beiden Slots verwenden müsste beim Z97 OC. Das Board besitzt 4 PCIE 3.0 x16 Slots warum also die beiden Slots mit dem geringsten Abstand? Die obere Karte würde gnadenlos überhitzen.

    Bei deinem Z77 sind denke ich die ersten beiden gelben Slots für SLI gedacht.
    darum geht es mir nicht..
    mir geht es um die peinlichkeit das es heute noch falsch auf der hp steht ^^

    hoffe ich, hab mir schon nen 3 slot fc terminal bestellt sammt wakü
    ASUS ROG Crosshair VI Hero | Ryzen 5 1600 | 2x8GB Trident Z RGB 3600-C16 | Zotac GTX 1080 AMP! Extreme @ Alphacool NexXxos

Seite 17 von 27 ErsteErste ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •