Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.322


    Standard NVIDIA: Bild soll Titan-Grafikkarte auf Volta-Basis zeigen

    nvidia-titanxp


    Erst vor wenigen Wochen sprach NVIDIA erstmals über die Volta-Architektur und den ersten GPU-Beschleuniger auf Basis der GV100-GPU namens Tesla V100. Nun ist ein Foto aufgetaucht, welches eine Titan-Grafikkarte von NVIDIA auf Basis der neuen Volta-Architektur zeigen soll. Auch wenn das Foto offenbar von einem NVIDIA-Mitarbeiter...

    ... weiterlesen


  2. Der folgende User sagte Danke an HWL News Bot für diesen nützlichen Post:

    Phantomias88 (23.05.17)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Leutnant zur See Avatar von Shevchen
    Registriert seit
    20.01.2011
    Beiträge
    1.110


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X79 Rampage IV Extreme BE
      • CPU:
      • I7 4930k @4.2 GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho B
      • Gehäuse:
      • Corsair 800D
      • RAM:
      • 32 GB DDR3 2133
      • Grafik:
      • AMD Radeon RX Vega 64 Black
      • Storage:
      • 1 TB Crucial MX 200 SSD
      • Monitor:
      • Asus XV279Q
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V // 50 MBit
      • Sound:
      • MOTU Traveler
      • Netzteil:
      • be-quie! Dark Power Pro 10 1kW
      • Betriebssystem:
      • Win 10 (64) // Arch Linux

    Standard

    Die "consumer Titan" wäre, selbst wenn es Volta ist - dann eine beschnittene Version des Vollausbaus.

    GV102 mit ~20% - 30% weniger Shadereinheiten als der Vollausbau, dann runterbeschneiden bis GV108 und am Ende vom Zyklus bringt man dann wieder 2-3 Versionen mit jeweile 5% mehr Shadereinheiten zum Vollausbau für jeweils 30% Preiserhöhung raus.

    Auf dieses Spiel hab ich ehrlich gesagt keine Lust. Ich hol mir Vega im Vollausbau und damit hat sich der Fisch.
    Geändert von Shevchen (23.05.17 um 12:21 Uhr)

  5. #3
    Flottillenadmiral Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    4.741


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 Prime-A
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Systemname:
      • Daddelkiste
      • Kühlung:
      • CM Masterliquid ML240L
      • Gehäuse:
      • Sharkoon S25
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Dell 2716DG 1440p
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad E570

    Standard

    Wo soll der NVlink sein? Sehe auf dem Bild nix davon. Entweder bin ich blind oder ich sehe den einfach nicht.

  6. #4
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    30.732


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von SkizZlz Beitrag anzeigen
    Wo soll der NVlink sein? Sehe auf dem Bild nix davon. Entweder bin ich blind oder ich sehe den einfach nicht.
    Das erste Bild zeigt auf der Stirnseite der Karte eben NVLink-Anschlüsse, wie wir sie unten auf den Quadro P100 sehen.

  7. #5
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.06.2011
    Beiträge
    263


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X370 Krait
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Noctua
      • RAM:
      • G.Skill Flare X 32 GB
      • Grafik:
      • Vega 64
      • Monitor:
      • GB2760QSU-B1
      • Netzteil:
      • 650W Bq
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von Don Beitrag anzeigen
    Das erste Bild zeigt auf der Stirnseite der Karte eben NVLink-Anschlüsse, wie wir sie unten auf den Quadro P100 sehen.
    Man sieht auf den Bildern rein gar nix außer das Titan drauf steht und für mich sehen die 2 T nicht mal gleichmäßig aus. Sorry aber jedes IPhone 3 Macht bessere Bilder.

  8. #6
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    30.732


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Also auf dem Foto ist ja vieles nicht zu erkenne, aber gerade die NVLink-Anschlüsse sind sehr gut zu sehen. Für die Qualität des Fotos können wir auch recht wenig, wir haben es nicht gemacht.

  9. #7
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.06.2011
    Beiträge
    263


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X370 Krait
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Noctua
      • RAM:
      • G.Skill Flare X 32 GB
      • Grafik:
      • Vega 64
      • Monitor:
      • GB2760QSU-B1
      • Netzteil:
      • 650W Bq
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Die Quelle ist mir Bewusst Don Sorry sollte nicht gegen dich (euch) gehen. Die Anschlüsse könnten tatsächlich da sein.

  10. #8
    Flottillenadmiral Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    4.741


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 Prime-A
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Systemname:
      • Daddelkiste
      • Kühlung:
      • CM Masterliquid ML240L
      • Gehäuse:
      • Sharkoon S25
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Dell 2716DG 1440p
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad E570

    Standard

    Sollte das der NVlink sein?
    http://i65.tinypic.com/25a4v1j.jpg
    Da wo der sein sollte, sehe ich aber nichts, liegt sicher daran, dass das Foto zu verpixelt ist.
    Geändert von SkizZlz (23.05.17 um 14:18 Uhr)

  11. #9
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    30.732


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Schau dir bitte ma das zweite Bild in der News an. Da sind die NVLink-Anschlüsse auf der Quadro P100 gut zu sehen. Dann kannst du das mit dem ersten Bild vergleichen.

  12. #10
    Flottillenadmiral Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    4.741


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 Prime-A
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Systemname:
      • Daddelkiste
      • Kühlung:
      • CM Masterliquid ML240L
      • Gehäuse:
      • Sharkoon S25
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Dell 2716DG 1440p
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad E570

    Standard

    Das weiß ich schon, dass der NVLink Anschluss da oben sein muss/soll, ich sehs auf dem Bild aber trotzdem nicht zu 100%. Schwarz auf schwarz und dann noch verpixelt ist halt keine gute Kombo.
    Dafür könnt aber ihr nichts, da die original Quelle schon so verpixelt aussieht.

    Gut möglich, dass das gezeigte Modell doch mal so kommen wird.

  13. #11
    Flottillenadmiral Avatar von Bucho
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    5.943


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock X99 OC Formula
      • CPU:
      • i7-6900K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 SE2011
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Ghost
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Gaming X
      • Storage:
      • 512GB 950 Pro M.2
      • Monitor:
      • AG271QG
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit

    Standard

    @SkizZlz
    Schau doch mal genau hin - HIER im Forum ist es im ersten Bild markiert:
    Das ist logischerweise auf der Platine und die ist recht gut seitlich erkennbar mit den Kerben.

    Und HIER hast eine Quadro GP100 wo die Anschlüsse auch gut zu sehen sind.

  14. #12
    Leutnant zur See Avatar von HLuxx
    Registriert seit
    13.07.2014
    Beiträge
    1.255


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270G
      • CPU:
      • Intel I7-7700K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn K2
      • Gehäuse:
      • Lian Li V359 (Rot/Schwarz)
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 16GB 3200 MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW2 iCX
      • Storage:
      • 840 Pro 256 GB, MX 100 512 GB, MX 300 750 GB
      • Monitor:
      • Asus PB277Q
      • Netzwerk:
      • Synology DS 918+|QNAP TS-231P
      • Sound:
      • Xonar U7 Echelon Ed., Creative T20
      • Netzteil:
      • BeQuiet! E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Sidewinder X4
      • Notebook:
      • Lenovo T480s
      • Photoequipment:
      • D7200 | Sigma 18-35 Art F1.8 | Nikon Nikkor 50 MM F1.8 G
      • Handy:
      • Galaxy S9 | One Plus X

    Standard

    Zitat Zitat von SkizZlz Beitrag anzeigen
    Sollte das der NVlink sein?
    http://i65.tinypic.com/25a4v1j.jpg
    Da wo der sein sollte, sehe ich aber nichts, liegt sicher daran, dass das Foto zu verpixelt ist.
    Editing & Gaming:
    Intel i7 7700k / EKL K2 / EVGA GTX 1080 FTW2 iCX / Asus Strix Z270G / G.Skill TridentZ 16GB CL14 3200 MHz / SSD only / be quiet E9 480 Watt CM
    QNAP TS-231P / DS 216 Play (Lesertest) / DS 918+ / Asus Xonar U7 / Asus PB277Q

  15. #13
    Flottillenadmiral Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    4.741


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 Prime-A
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Systemname:
      • Daddelkiste
      • Kühlung:
      • CM Masterliquid ML240L
      • Gehäuse:
      • Sharkoon S25
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Dell 2716DG 1440p
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad E570

    Standard

    @Bucho

    Danke, dann stand ich aufn Schlauch. Jetzt sehe ich es auch, war eher auf den Schriftzug und die Aussparung vom Kühler/Adeckung versessen.
    Wie in dem verlinkten Forum von dir, Post 18.

  16. #14
    Vizeadmiral Avatar von Phantomias88
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    PorscheTown
    Beiträge
    6.892


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Gen3/R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8350 (Vishera)
      • Systemname:
      • DragonBooster III
      • Kühlung:
      • EK WB Supreme LTX
      • Gehäuse:
      • SuperFlower SF-2000 Big Tower
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR3-1866 DualRank ECC
      • Grafik:
      • 2x XFX R7970 DD 925M 3GiB CfX
      • Storage:
      • 3x SSD SATA III native + 3 HDDs
      • Monitor:
      • Samsung FHD TV 37" 550cdm
      • Netzwerk:
      • FritzBox!
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX850 80+ [email protected]%
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro 17134.228
      • Notebook:
      • ?
      • Handy:
      • HUAWAI P9 Light

    Standard

    Das schaut vielversprechend aus, mal sehen ob das Bild "echt" ist.

    Die erste Titan, wurde kurz nach der HD 7970 (Tahiti) eingeführt, seit dem hält sie die Single GPU Krone hoch: Clash of the GTX Titans: three generations of Nvidia’s top card go head-to-head...to-head | PCGamesN
    Trotzdem:
    It was though also an anomaly in that it wasn’t actually the fastest graphics card around when it released. At the time both Nvidia and AMD were still creating dual-GPU cards to top off their graphics card ranges and both the GTX 690 and HD 7990 were capable of higher levels of raw gaming performance.
    CPU: AMD FX-8350 1.3625Vid @ my style | MB: ASUS Sabertooth 990FX R2.0/Gen3 -> zwo x16 Lanes PCIE3.0 onboard
    RAM: 4x 8GiB DDR3-1866 CL13 2T ECC Crucial | GraKa: 2x XFX Radeon R7970 DD 925M 3GiB @ CrossfireX
    NT: Corsair HX850 80+ [email protected]% load | WaKü: EK WB Supreme LTX / 6l | Displays: Samsung 37" LCD Full HD @ 550cd/m²

  17. #15
    Banned
    Registriert seit
    01.04.2017
    Beiträge
    73


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus B250M-C
      • CPU:
      • Intel i5 7400
      • RAM:
      • 8GB Crucial DDR4 2400
      • Storage:
      • Intel Optane 32GB
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Yupp, it looks like a dGPU.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •