Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Oberstabsgefreiter Avatar von kona-biker
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Ingolstadt, im Herzen Bayerns
    Beiträge
    480


    Standard Nvidia/Ati Mischlingsrüde...Skandal?

    Kuckt euch das mal an...

    http://img264.imageshack.us/img264/6158/p1010031u.jpg

    http://img109.imageshack.us/img109/7924/p1010035y.jpg

    http://img64.imageshack.us/img64/6311/p1010042ss.jpg

    Daten zur Karte:

    Chip: GT210
    Hersteller: MSI
    Bezeichnung: MSI N210 MD512H

    Es ist keine Photomontage, sondern Originaler Schrott made by MSI
    Geändert von kona-biker (11.01.10 um 18:17 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Leutnant zur See Avatar von Barbrady
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beiträge
    1.148


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 3
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 13 CO
      • Gehäuse:
      • Chieftec Dragon (CS-601)
      • RAM:
      • 4x8GB Crucial DDR3 1866MHz CL9
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 980 Ti Gaming
      • Storage:
      • Seagate ST2000VN000, 2TB
      • Monitor:
      • iiyama ProLite X2783HSU-B1, 1920x1080
      • Netzwerk:
      • Qualcomm Killer E2205
      • Sound:
      • Realtek ALC1150
      • Netzteil:
      • FSP Aurum 92+ PT-550M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Sollte auf den Chips nicht eher AMD stehen?

  4. #3
    Oberstabsgefreiter Avatar von kona-biker
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Ingolstadt, im Herzen Bayerns
    Beiträge
    480
    Themenstarter


    Standard

    gute frage...is bloß´die frage warum die Speicher ein Ati Label haben...Ati selbst stellt soweit ich weis keine Speicher her...(haut mir auf die Finger wenns net stimmen sollte)

  5. #4
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Bubble Boy
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    26.567


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VIII Hero
      • CPU:
      • R7 3700x
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Gskill Trident Z RGB 32GB
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    verfügbare resourcen nutzen ^^

    aber schon verwunderlich das der ram mit ati gelabelt ist

  6. #5
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von King Bill Beitrag anzeigen
    verfügbare resourcen nutzen ^^
    Das wird der Grund sein

    Und da MSI ja für beide Hersteller produziert,wird sich allen Anschein nach bei Speicherknappheit eben beim gelabelten ATI Memory bedient

  7. #6
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    12.05.2005
    Beiträge
    845


    Standard

    naja, mischling ist das keiner... nur ein label

  8. #7
    Admiral Avatar von [TLR]Snoopy
    Registriert seit
    03.03.2005
    Ort
    Erde
    Beiträge
    9.940


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 790GX-G65
      • CPU:
      • Athlon II X3 445 @3700MHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Cooltek K2
      • RAM:
      • 4GB Kit G.Skill 1274 CL8
      • Grafik:
      • MSI 5770 Hawk
      • Storage:
      • Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • LG 1680x1050
      • Netzteil:
      • Seasonic S12II-380Bronze
      • Betriebssystem:
      • Vista Ultimate 64

    Standard

    Ist dadurch der Speicher schlechter weil ATI drauf steht?
    Läuft die Karte vielleicht mal Amok, weil der Nvidia Chip einen Krieg gegen den ATI Speicher anzettelt?

  9. #8
    Leutnant zur See Avatar von Shock3d
    Registriert seit
    04.11.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.136


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H87 Performance Intel H87
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v3 4x 3.30GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow IB-E
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian Serie 750D
      • RAM:
      • 16GB (2x8) Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • 3072MB MSI GeForce GTX 780 Ti
      • Storage:
      • 2x CT240M500 + 1x CT512MX100
      • Monitor:
      • VX4380-4K 43"
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX, Beyerdynamic DT 880 PRO
      • Netzteil:
      • 550W be quiet! Dark Power Pro
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • iPad Air 16GB
      • Notebook:
      • MacBook Pro late 2013 750M
      • Handy:
      • iPhone 5 SE 32GB

    Standard

    Ist doch schön, dass NV und ATI sich wenigstens auf einem PCB näher kommen.
    Gaming on:
    PC early 2014@AiR
    Working on:
    Late 2013 Mac Book pro retina 2,3, 16GB, 512GB

  10. #9
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Shock3d Beitrag anzeigen
    Ist doch schön, dass NV und ATI sich wenigstens auf einem PCB näher kommen.
    Das ist ne Romanze wie bei Romeo u Julia keiner darf es offiziell sehen,das sie sich lieben

    Shakespear hätte es nicht besser hinbekommen als MSI
    Geändert von scully1234 (11.01.10 um 21:15 Uhr)

  11. #10
    Oberbootsmann Avatar von Behemoth
    Registriert seit
    24.10.2005
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    804


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus VI Formula
      • CPU:
      • Intel i7-4770k @4,3GHz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 34 eSports DUO
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400C Clear
      • RAM:
      • GSkill TridentX 16GB DDR3-2400
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus RTX 2060 Xtreme
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • Acer Predator XB1 XB241Hbmipr @144Hz
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590
      • Sound:
      • V-MODA Crossfade M-100 + BoomPro
      • Netzteil:
      • Xilence Performance X - 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 lite

    Standard

    Auf meinem Mainboard arbeitet auch ein AMD Prozessor mit einem Nvidia Chipsatz zussamen. Was für ein Skandal!
    "Das Gegenteil von Mut in unserer Gesellschaft ist nicht Feigheit, sondern Anpassung."

  12. #11
    Admiral
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    10.258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme
      • CPU:
      • Core i7-2700k @5Ghz
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX780
      • Monitor:
      • BENQ XL2410T 120Hz
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    bin mal gespannt was der verrückte CEO con Nvidia dazu sagen wird

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •