Ergebnis 1 bis 17 von 17
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.567


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard NVIDIA arbeitet angeblich an GeForce GT 230

    nvidiaAnfang des Monats bediente Grafikkartenspezialist NVIDA mit der GeForce G210 und GT 220 wieder einmal mehr den OEM-Markt (wir berichteten). Wie die Kollegen von Expreview.com aus nahen NVIDIA-Kreisen nun erfahren haben wollen, soll der kalifornische Grafikkartenhersteller erneut an einer neuen Karte für diesen Sektor arbeiten. Die Rede ist dabei von der GeForce GT 230. Doch bei den Spekulationen hält man sich allerdings noch etwas zurück und gibt nur sehr wage...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    27.01.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.746


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty X370 Professional Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • Excavator-NX
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR-02 B
      • Gehäuse:
      • Aerocool S202
      • RAM:
      • G.Skill F4-3200C14D-32GTZ
      • Grafik:
      • XFX Radeon Vega 64 8 GB HBM
      • Storage:
      • Crucial MX200 512 GB, Velociraptor 250 GB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG4
      • Netzwerk:
      • Sitecom X8 AC1750, EasyBox 904
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Straight Power 10 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Enermax Aurora, Logitech G700
      • Notebook:
      • Lenovo z50-75
      • Handy:
      • LeEco 3 Pro

    Standard

    Meine Begeisterung hält sich in Grenzen.

  4. #3
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    12.12.2008
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    3.532


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus maximus V Gene-Z
      • CPU:
      • I7 2600K @ 4,8Ghz
      • Systemname:
      • Ratti
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 4x2GB 1333
      • Grafik:
      • Palit GTX 480 @ Wakü
      • Storage:
      • 245GB Crucial M4
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2835wm
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung R560-Aura P8400 Madril
      • Handy:
      • Motorola Defy+

    Standard

    Hmm und was soll das jetzt noch gross bringen ? die GT 230 von heute ist sobald DX11 draussen ist dei GT 120 von heute nur das da zusätzlich der DX unterschied dazu kommt.

    Zum testen sollte es doch auch Sinnvollere Lösungen geben oder will NV ihr namenschaos perfektionieren ?
    Südtirol Italy und jetzt auch in Wien Österreich

  5. #4
    SaL
    SaL ist offline
    Kapitän zur See Avatar von SaL
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    H3LL
    Beiträge
    3.244


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon E3 1225
      • Systemname:
      • Dell PowerEdge T20
      • RAM:
      • 16 GB HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • ZOTAC GeForce GTX 1060 Mini
      • Storage:
      • SanDisk Ultra II SSD 240GB / 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung S24D590L / UE48JU6450U
      • Sound:
      • Bose Companion 2 III / Superlux HMC-681 Evo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Seit wann haben nV Karten DX 10.1 Support?

  6. #5
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.231


    Standard

    Seitdem Nvidia wohl erkannt hat, dass es doch nicht sooo unnütz ist

    Die neuen mobilen Grafikchips werden DX 10.1 unterstützen.

    D.h. diese Karten hier:

    https://www.hardwareluxx.de/index.php...bile-gpus.html

  7. #6
    Korvettenkapitän Avatar von Ultrazauberer
    Registriert seit
    25.08.2004
    Ort
    Dresden / Berlin
    Beiträge
    2.421


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Extreme3 Gen3 Z68
      • CPU:
      • Core i7 2600K @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Hypercube
      • Kühlung:
      • komplett wassergekühlt
      • Gehäuse:
      • Selfmade - Cube
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 4x4GB DDR3
      • Grafik:
      • ATI Sapphire HD5850 @ 850|1200
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB, 2x500GB Samsung, 2x400GB Samsung
      • Monitor:
      • Acer 24" und Samsung 20"
      • Netzwerk:
      • mehrere Router mit Open/DD-WRT
      • Sound:
      • Asus Xonar DX 7.1 PCIe, AKG K530
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 Energy Plus 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Professional
      • Notebook:
      • Compal KHLB - P8800, HD4650, 8GB DDR3, 320GB HDD
      • Photoequipment:
      • Canon 550D+BG und einige Objektive
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3 blue 16GB

    Standard

    Ich glaube seit der Umstellung auf 40nm Herstellungsprozess bei den kleineren Karten. Die haben aber sowieso zu wenig Leistung für DX10.1.

    Glaube die Notebook Grakas haben das als erstes bekommen.

  8. #7
    SaL
    SaL ist offline
    Kapitän zur See Avatar von SaL
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    H3LL
    Beiträge
    3.244


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon E3 1225
      • Systemname:
      • Dell PowerEdge T20
      • RAM:
      • 16 GB HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • ZOTAC GeForce GTX 1060 Mini
      • Storage:
      • SanDisk Ultra II SSD 240GB / 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung S24D590L / UE48JU6450U
      • Sound:
      • Bose Companion 2 III / Superlux HMC-681 Evo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Wieso zu wenig Leistung? DX 10.1 kann doch die Leistung gut steigern, wie man es ja bei den ATi Karten in den \"wenigen\" Spielen gesehen hat, die DX 10.1 unterstützen.

  9. #8
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    12.12.2008
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    3.532


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus maximus V Gene-Z
      • CPU:
      • I7 2600K @ 4,8Ghz
      • Systemname:
      • Ratti
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 4x2GB 1333
      • Grafik:
      • Palit GTX 480 @ Wakü
      • Storage:
      • 245GB Crucial M4
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2835wm
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung R560-Aura P8400 Madril
      • Handy:
      • Motorola Defy+

    Standard

    ja nur ob die games dann mit 14 statt 10 fps laufen ist nit so der burner,
    aber nix genaues weiss man ja noch nit Leistungsstärker als der Gt 9600 müsste er laut nummerierung ja eigentlich sein oda ?
    Südtirol Italy und jetzt auch in Wien Österreich

  10. #9
    Korvettenkapitän Avatar von Ultrazauberer
    Registriert seit
    25.08.2004
    Ort
    Dresden / Berlin
    Beiträge
    2.421


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Extreme3 Gen3 Z68
      • CPU:
      • Core i7 2600K @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Hypercube
      • Kühlung:
      • komplett wassergekühlt
      • Gehäuse:
      • Selfmade - Cube
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 4x4GB DDR3
      • Grafik:
      • ATI Sapphire HD5850 @ 850|1200
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB, 2x500GB Samsung, 2x400GB Samsung
      • Monitor:
      • Acer 24" und Samsung 20"
      • Netzwerk:
      • mehrere Router mit Open/DD-WRT
      • Sound:
      • Asus Xonar DX 7.1 PCIe, AKG K530
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 Energy Plus 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Professional
      • Notebook:
      • Compal KHLB - P8800, HD4650, 8GB DDR3, 320GB HDD
      • Photoequipment:
      • Canon 550D+BG und einige Objektive
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3 blue 16GB

    Standard

    Mag sein, aber die GTS250 z.B. ist ja nicht grad bekannt für High-End Grafik. Also Auflösungen ab 1680x1050 @ 4xAA. Dort gehen den Karten ja die Puste aus. Persönlich für mich ist es ne nette Dreingabe der DX10.1 Modus, aber kein Muss. Dazu finde ich die Karten zu langsam.

  11. #10
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    12.12.2008
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    3.532


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus maximus V Gene-Z
      • CPU:
      • I7 2600K @ 4,8Ghz
      • Systemname:
      • Ratti
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 4x2GB 1333
      • Grafik:
      • Palit GTX 480 @ Wakü
      • Storage:
      • 245GB Crucial M4
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2835wm
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung R560-Aura P8400 Madril
      • Handy:
      • Motorola Defy+

    Standard

    *hust* Ich zocke mit ner GT 9600 auf 1920*1200 :P

    Aber mom auch nur zwangsweise da ich wenns irgenwie geht bis zur DX111 generation durchhalten will da atm eh keine kohle da ist


    vorher hatte ich 2 jahre lang ne 8800 gt was ja ne 250 wäre nur halt mit 512 mb
    Südtirol Italy und jetzt auch in Wien Österreich

  12. #11
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Was, die kommt im Dezember ?

    Nach Launch des G300 mit DX11 und vielleicht sogar dessen kleineren Ablegern - die kommen spätestens im Frühjahr 2010.

    Irgendwie reichlich überflüssig - nun ja, für den OEM Markt ist das vielleicht was brauchbares.
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  13. #12
    Leutnant zur See Avatar von Satan
    Registriert seit
    03.06.2003
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.060


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAE
      • CPU:
      • 2x E5 2687W v2
      • Systemname:
      • Satan
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Caselabs Magnum TX10-D
      • RAM:
      • 128GB DDR3 1866
      • Grafik:
      • GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • LSI MegaRAID - 8 x Samsung 850 PRO @ RAID 60
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6490 Cable
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX II + Beyerdynamic MMX 300
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1500i
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Photoequipment:
      • Logitech Sphere AF
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Wie viele Derivate soll es denn noch geben, das braucht doch mit Verlaub keine Sau... der OEM nutzer merkt doch eh nicht was er kauf und weiß es in den meisten Fällen auch nicht, die sollen lieber mal zusehen, dass die mit dem GT300 in die Pötte kommen.
    There are only 10 types of people in the world:
    Those who understand binary and those who dont.

  14. #13
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Das stimmt wohl - ich mein für den Retail Markt wär eine solche Karte, die sich wohl Leistungsmäßig zwischen 9600 GT und 9800 GT einreihen wird und dazu noch DX10.1 kann, für HTPCs (mit denen auch mal ne Runde gespielt wird) nicht schlecht, aber für den OEM Markt ?!

    Noch dazu erst Ende des Jahres ?!

    Vor allem soll ATI ja Mitte September schon ihr ganzes DX 11 Portofolio auf Basis des RV870 und dessen Ablegern bringen !
    Geändert von Edgecrusher86 (24.07.09 um 15:53 Uhr)
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  15. #14
    Admiral
    Registriert seit
    27.06.2008
    Beiträge
    10.170


    Standard

    Zitat Zitat von KlausW Beitrag anzeigen
    *hust* Ich zocke mit ner GT 9600 auf 1920*1200 :P

    Aber mom auch nur zwangsweise da ich wenns irgenwie geht bis zur DX111 generation durchhalten will da atm eh keine kohle da ist


    vorher hatte ich 2 jahre lang ne 8800 gt was ja ne 250 wäre nur halt mit 512 mb
    nein, ne 9600Gt ist keine GTS250 !!!!!

    Ne GTS 250 ist ne umgelabelte 9800GTX+ !!
    PC 1: CPU: i7 [email protected],5 GHz GPU: GTX 980 Ti SC RAM: 16Gb G-skill Ares 2400mhz cl9 Mobo: Z87 MSI GD65 HDD: Windows [email protected] Samsung Pro 500GB, EVO 500Gb, Crucial Mx100 512Gb, Datengrab: WD RED 1TB Backup: Seagate Barracuda 2Tb Case: Fractal Design R4

    PC2: CPU: e5200 GPU: Geforce 9500GT RAM: OCZ Fatal1ty 4GB @[email protected] Mobo: EP43-DS3L HDD: Samsung 320 GB

  16. #15
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    12.12.2008
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    3.532


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus maximus V Gene-Z
      • CPU:
      • I7 2600K @ 4,8Ghz
      • Systemname:
      • Ratti
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 4x2GB 1333
      • Grafik:
      • Palit GTX 480 @ Wakü
      • Storage:
      • 245GB Crucial M4
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2835wm
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung R560-Aura P8400 Madril
      • Handy:
      • Motorola Defy+

    Standard

    sry meinte 240 siehe sig hatte wohl nen zahlendreher
    Südtirol Italy und jetzt auch in Wien Österreich

  17. #16
    Kapitän zur See Avatar von Schrotti
    Registriert seit
    15.10.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.278


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Pro
      • CPU:
      • [email protected],5GHz
      • Systemname:
      • Eimer
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill DDR4-2400
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FE
      • Storage:
      • M2 SSD @Kingston, viele andere SSD Laufwerke
      • Monitor:
      • Asus PB287Q
      • Netzwerk:
      • Onboardlan 1Gbit
      • Sound:
      • XFi Titanium (PCIe)
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Professionel
      • Notebook:
      • Thosiba Satellite L655-105
      • Handy:
      • Galaxy S6 Edge 64GB

    Standard

    Zitat Zitat von KlausW Beitrag anzeigen
    sry meinte 240 siehe sig hatte wohl nen zahlendreher
    Auch keine 240 (das währe dann eine 9800GT oder 8800GT)

    Eine 9600GT währe wohl eine GT120 oder GT130.
    Gruß Schrotti


  18. #17
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    12.12.2008
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    3.532


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus maximus V Gene-Z
      • CPU:
      • I7 2600K @ 4,8Ghz
      • Systemname:
      • Ratti
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 4x2GB 1333
      • Grafik:
      • Palit GTX 480 @ Wakü
      • Storage:
      • 245GB Crucial M4
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2835wm
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung R560-Aura P8400 Madril
      • Handy:
      • Motorola Defy+

    Standard

    ähm da steht ja Gt 8800 ?

    vorher hatte ich 2 jahre lang ne 8800 gt was ja ne 250 wäre nur halt mit 512 mb
    Südtirol Italy und jetzt auch in Wien Österreich

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •