Ergebnis 1 bis 24 von 24
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.557


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard NVIDIA: 3DVision wird günstiger

    nvidiaSpätestens seit der IFA 2010 ist alles im 3D-Wahn. Auch NVIDIA bietet seit fast zwei Jahren entsprechendes Zubehör für den PC. Zusammen mit einer flotten Grafikkarte des Hauses, einem 120-Hz-Monitor und einer 3D-Shutterbrille erlaubt die kalifornische Grafikschmiede den Einstieg in die dritte Dimension und verspricht somit ein noch intensiveres Spielerlebnis. Immer mehr PC-Titel bringen Unterstützung für 3DVision mit sich. Doch bislang schreckten die hohen Anschaffungskosten die Käufer ab. Wie die stets gut bediente Gerüchteküche Fudzilla.com in diesen Tagen verlauten ließ, soll dies nun auch...

    ... weiterlesen


  2. Die folgenden 3 User sagten Danke an Stegan für diesen nützlichen Post:

    carlo33 (17.03.11), Chezzard (17.03.11), Edgecrusher86 (17.03.11)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Sehr schön - ich könnte mir auch vorstellen in naher Zukunft so ein Bundle zu kaufen. Dann bräuchte ich aber auch noch eine flotte Karte wie die GTX 590 und einen passenden 120 Hz TFT - wie den BenQ XT.

    Ich bin aber irgendwie trotzdem mehr für eine kabellöse Lösung - zum Glück wird die aber auch weiterhin am Markt bleiben.

    MfG
    Edge
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  5. #3
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Edgecrusher86 Beitrag anzeigen
    Sehr schön - ich könnte mir auch vorstellen in naher Zukunft so ein Bundle zu kaufen. Dann bräuchte ich aber auch noch eine flotte Karte wie die GTX 590 und einen passenden 120 Hz TFT - wie den BenQ XT.

    Ich bin aber irgendwie trotzdem mehr für eine kabellöse Lösung - zum Glück wird die aber auch weiterhin am Markt bleiben.

    MfG
    Edge
    Einen bei der Möglichkeit von 3D Vision Surround mit der 590er

  6. #4
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    8.756


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • SC [email protected] 2114/5579
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • ACER 4K IPS 27Zoll +ACER BEAMER
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Teufel Theater 500
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • GALAXY NOTE 4

    Standard

    Oh super dan wird es doch nocht etwas biliger auf 3D um zu sateln.
    BenQ habe ich ja schon müssen nur noch die 2* [email protected] einen neuen Besitzer finden.
    Und auf geht es mit der GTX590.
    Geändert von Thunderburne (17.03.11 um 15:28 Uhr)

  7. #5
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.09.2007
    Beiträge
    1.838


    Standard

    Eine würd ich dir evtl. abnehmen ;>

  8. #6
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Zitat Zitat von scully1234 Beitrag anzeigen
    Einen bei der Möglichkeit von 3D Vision Surround mit der 590er
    Hehe, das wär mir wiederum zuviel - mir schickt ein Display vollkommen.
    Außerdem macht sich eine solche Auflösung gleich nochmal negativ auf die fps bemerkbar...wer weiß,
    ob es dann noch für 3D Vision Surround und (Custom-)AA-Bits reichen würde mit einer 590er.
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  9. #7
    RS-Fahrer
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    7.330


    Standard

    Hab das auch mal ausprobiert und mein Rechner wäre sogar 3D-Ready aber solange die Technik mit "Schieleisen" realisiert wird, ist das nix für mich.
    Sieht auch reichlich dämlich aus, wenn man mit ner Stevie Wonder Brille vorm PC hockt
    PC:
    #1 - WaKü - : Intel i7-7700k @ 5 GHz | ASUS Apex | 16 GB RAM | nVidia 980Ti (SLI)| LG 29EA93-P | Silverstone TJ-07
    #2 - WaKü - : Intel G3220 | ASRock H81-ITX | 8 GB RAM | Cooltek U3

    Foto:
    Canon 5D Mark IV | Canon EF 100-400 L IS II USM | Canon EF 70-200 L f2,8 IS II USM | Canon EF 16-35 L f4 IS USM | Canon EF 100 Macro L f2,8 IS USM

  10. #8
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von CloudStrife81 Beitrag anzeigen
    Hab das auch mal ausprobiert und mein Rechner wäre sogar 3D-Ready aber solange die Technik mit "Schieleisen" realisiert wird, ist das nix für mich.
    Sieht auch reichlich dämlich aus, wenn man mit ner Stevie Wonder Brille vorm PC hockt
    Wieso Steve Wonder ist doch absolut stylisch und cool

  11. #9
    Kapitänleutnant Avatar von Nimhs
    Registriert seit
    25.12.2008
    Beiträge
    1.935


    Standard

    Mhhh.. Battlefield 3 in 3D



  12. #10
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    33.138


    Standard

    Zitat Zitat von Edgecrusher86 Beitrag anzeigen
    Hehe, das wär mir wiederum zuviel - mir schickt ein Display vollkommen.
    Außerdem macht sich eine solche Auflösung gleich nochmal negativ auf die fps bemerkbar...wer weiß,
    ob es dann noch für 3D Vision Surround und (Custom-)AA-Bits reichen würde mit einer 590er.
    steck halt ne zweite dazu
    Workstation: Core i7 [email protected]@1,[email protected] | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX [email protected] | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  13. #11
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    8.756


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • SC [email protected] 2114/5579
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • ACER 4K IPS 27Zoll +ACER BEAMER
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Teufel Theater 500
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • GALAXY NOTE 4

    Standard

    Oder Später mal GTX580 dazu das müsste dann doch auch gehn?!

  14. #12
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    33.138


    Standard

    geht das bei NV?
    Bei AMD geht das ja, aber ich hab bis dato niemanden getroffen der ne 295GTX mit ner 2xxGTX zusammen betrieben hat. Oder ne G92 Karte zusammen mit ner 9800GX2...

    Bei NV geht doch selbst nichmal unterschiedliche Kartenversionen mit gleichem Chip ins SLI zu bringen!?
    Workstation: Core i7 [email protected]@1,[email protected] | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX [email protected] | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  15. #13
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    8.756


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • SC [email protected] 2114/5579
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • ACER 4K IPS 27Zoll +ACER BEAMER
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Teufel Theater 500
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • GALAXY NOTE 4

    Standard

    @fdsonne
    Eigentlich hiess es früh ja mal das die stärkste Karte sich an die schwächste anpassen soll???
    Vorausetzung war eigentlich die gleiche Generation???
    Geändert von Thunderburne (17.03.11 um 19:43 Uhr)

  16. #14
    cVd
    cVd ist offline
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    3.728


    Standard

    Ich werde erst wieder auf 120Hz wechseln, wenn es vernünftige Monitore gibt ohne
    Dual DVI Nvidia sperre, denn auf HDMI inkl. hohem Inputlag und 720p habe ich keine Lust. (Die Brillen von Nvidia sind auch nicht sonderlich gut)

    Wer einmal einen Porno in echtem 3D gesehen hat, der will nie wieder was echtes vernaschen!

  17. #15
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    33.138


    Standard

    Zitat Zitat von Thunderburne Beitrag anzeigen
    @fdsonne
    Eigentlich hiess es früh ja mal das die stärkste Karte sich an die schwächste anpassen soll???
    Vorausetzung war eigentlich die gleiche Generation???
    Bei AMD ist das definitiv so. Wobei wohl auch nicht 100% offiziel freigegeben, aber geduldet. So ist ein CF aus HD6950 und HD6970 oder HD6990 möglich. Oder CF aus HD5870 und HD5850 bzw. HD5970 mit HD58x0...

    Bei NV hab ich aber niemanden gesehen der die letzten Generationen mit unterschiedlichen Karten geschalten hat. Also 480GTX + 470GTX. Oder 580GTX+570GTX usw.
    Damals ging doch glaube nichtmal 9800GT+8800GT im SLI, obwohl es Modelle gab, die 1:1 gleich waren. Ein flash des einen Bioses auf die zweite Karte brachte idR Abhilfe.
    Workstation: Core i7 [email protected]@1,[email protected] | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX [email protected] | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  18. #16
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    8.756


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • SC [email protected] 2114/5579
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • ACER 4K IPS 27Zoll +ACER BEAMER
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Teufel Theater 500
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • GALAXY NOTE 4

    Standard

    @cVd
    Wer einmal einen Porno in echtem 3D gesehen hat, der will nie wieder was echtes vernaschen!
    LOLLLLLLLLLLLLLL
    @fdsonne
    Wäre auf jedenfall interessant das zu Wissen.
    Für Tri Sli eigentlich eine gute Lösung.
    Geändert von Thunderburne (17.03.11 um 19:50 Uhr)

  19. #17
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    33.138


    Standard

    Zitat Zitat von cVd Beitrag anzeigen
    Wer einmal einen Porno in echtem 3D gesehen hat, der will nie wieder was echtes vernaschen!
    Meinst du wirklich?
    Auch der Porno in 3D ist wie ins Auto einsteigen und nicht losfahren
    Workstation: Core i7 [email protected]@1,[email protected] | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX [email protected] | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  20. #18
    Banned
    Registriert seit
    21.01.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    16.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Classified SR2
      • CPU:
      • Xeon DP X5680 x 2
      • Kühlung:
      • Wakü u Chiller
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • Corsair DominatorGT 12GBKit x2
      • Grafik:
      • 480 GTX 4Way SLI
      • Storage:
      • 256Gb Samsung SSD
      • Monitor:
      • Acer 27" 3D Ready
      • Sound:
      • Creative XFI Fatality PCie
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500Watt x 2
      • Betriebssystem:
      • Win Vista Ultimate 64bit

    Standard

    Was n hier los

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 20:03 ---------- Vorheriger Beitrag war um 20:01 ----------

    Zitat Zitat von fdsonne Beitrag anzeigen
    geht das bei NV?
    Mit dem neunköpfigen Ungeheuer Namens Hydra sollte das schon gehen

  21. #19
    RS-Fahrer
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    7.330


    Standard

    Zitat Zitat von fdsonne Beitrag anzeigen
    Meinst du wirklich?
    Auch der Porno in 3D ist wie ins Auto einsteigen und nicht losfahren
    Hmm, da is definitiv was dran
    PC:
    #1 - WaKü - : Intel i7-7700k @ 5 GHz | ASUS Apex | 16 GB RAM | nVidia 980Ti (SLI)| LG 29EA93-P | Silverstone TJ-07
    #2 - WaKü - : Intel G3220 | ASRock H81-ITX | 8 GB RAM | Cooltek U3

    Foto:
    Canon 5D Mark IV | Canon EF 100-400 L IS II USM | Canon EF 70-200 L f2,8 IS II USM | Canon EF 16-35 L f4 IS USM | Canon EF 100 Macro L f2,8 IS USM

  22. #20
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Zitat Zitat von fdsonne Beitrag anzeigen
    steck halt ne zweite dazu
    Viel hilft viel.


    Nach dem Lesen der letzten Postings fällt mir nur eines ein ->


    Ok, zurück zum Thema - eine GTX 590 und eine GTX 580 wird man leider nicht mischen können.
    Es war z.B. auch damals unmöglich eine GTX 295 und eine GTX 275 zu kombieren - wurde hier im Luxx mal probiert.
    Es bleibt also dabei - die Karten müssen identisch sein, nur die Taktraten können sich unterscheiden (normal müsste man sich dann an der schwächeren Karte orientieren).

    E: Hm, ja - mit Hydra wäre es wohl möglich, aber die Performance wäre öfters sicherlich deutlich unter der mit SLI (oder auch CF).
    Es ist halt auch extrem profilabhängig, auch wenn es sich im Laufe der Zeit schon spürbar gebessert hat. Von daher würde ich so eine Lösung wohl eher meiden,
    auch wenn man sagen muss, dass die Grundidee (auch nun mit Virtu -> Wechseln von IGP <-> diskrete GPU) sehr interessant ist.

    MfG
    Edge
    Geändert von Edgecrusher86 (18.03.11 um 00:18 Uhr)
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  23. #21
    Gefreiter
    Registriert seit
    10.12.2009
    Beiträge
    38


    Standard

    Ich wollte mir eigentlich auch ein 3D Vision Set holen im laufe des Jahres.. dann hab ich es allerdings auf der Cebit ausprobiert und ganz schnell wieder verworfen. Die Brille würd mich nicht stören, saß auch bequem.
    Aber es war alles soooo dunkel durch die Brille, zudem seltsame Kontraste. Vom eher mäßigen 3D Effekt mal abgesehen. Meeh...

  24. #22
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Was ich auch eben erfahren habe - nicht nur der Preis wird gesenkt - auch soll die Akku-Laufzeit der neuen kabellosen Shutterbrille um 50% erhöht worden sein
    - von ehemals 40 Stunden auf nun 60 Stunden - laut NV-Blog:

    Quelle

    MfG
    Edge
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  25. #23
    Leutnant zur See Avatar von CeresPK
    Registriert seit
    02.05.2009
    Ort
    Wartburgstadt Eisenach
    Beiträge
    1.105


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X99 FTW
      • CPU:
      • Intel Core i7 5930K
      • Systemname:
      • Berta
      • Kühlung:
      • BeQuiet Silentloop 120
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-V750 WX
      • RAM:
      • 64GB G.Skill DDR4
      • Grafik:
      • 2-Way SLI GTX1080Ti FE
      • Storage:
      • 2x 1TB Samsung 850 Evo, Samsung M9T 1750GB
      • Monitor:
      • Omen X by HP 35
      • Sound:
      • Creative X7, Beyerdynamic DT1990 Pro + ModMic V4
      • Netzteil:
      • Corsalr AX760 w/ Corsair PSC
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech Illuminated K740, Razer Deathadder Chroma, XBone Elite Controller
      • Notebook:
      • Razer Blade Stealth Kaby Lake 128GB mit 500GB Intel 600p
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128GB

    Standard

    Da ich mir jetzt erst nen BenQ XL2410T mit 120Hz gekauft habe begrüße ich den Schritt sehr.
    Ist wohl wirklich an der Zeit mal 3D Vision auszuprobieren

    mfg

  26. #24
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    33.138


    Standard

    Zitat Zitat von scully1234 Beitrag anzeigen
    Mit dem neunköpfigen Ungeheuer Namens Hydra sollte das schon gehen
    OK da hast du recht... Ich würde dann aber doch lieber die konventionelle Version des SLIs bevorzugen. Die Hydralösung krankt noch sehr würd ich meinen...
    Workstation: Core i7 [email protected]@1,[email protected] | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX [email protected] | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •