Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    13.03.2018
    Beiträge
    6


    Standard GTX 660ti läuft nicht

    Hallo Leute

    Ich bin neu in diesem forum und ich erhoffe mir Professionelle Hilfe.

    Mein Problem

    Ich habe mir von meinem Freund eine Gtx 660 ti gekauft bei ihm getestet läuft wunderbar und bei mir wird die karte nicht mal erkannt mein rechner piept nur und fertig.

    Folgendes habe ich schon gemacht

    Bios update auf den neusten stand
    Interne grafik deaktiviert
    Legacy modus aktiviert / uefi deaktiviert
    Cmos reset gemacht

    Karte steckt richtig drin meine gt 610 und 430 laufen gut
    Nur die 660 ti wird nicht erkannt


    Mein system

    I7 2600
    8 gb ddr3 ballistix 1600mhz
    Intel dh61ww mainboard
    Be quiet 550 watt netzteil

    Ich brauche echt hilfe oder unterstützt das board einfach die karte nicht und ich muss mir ein neues board kaufen

    Ich danke euch schonmal im voraus

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.09.2005
    Beiträge
    266


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Ryzen 1600 @3,7Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3000 @2933
      • Grafik:
      • GTX 670 2GB

    Standard

    Zusätzlicher Stromaschnluss ist dran? Hat das Netzteil die entsprechenden Anschlüsse bzw Adapter?

  4. #3
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    7.119


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Sandy Bridge unterstützt kein PCI-E 3.0 also läuft die Karte wenn nur mit 2.0, sollte eigentlich abwärtskompatibel sein, denke das Board macht hier Schwierigkeiten.

  5. #4
    Matrose
    Registriert seit
    13.03.2018
    Beiträge
    6
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Xenomystus Beitrag anzeigen
    Zusätzlicher Stromaschnluss ist dran? Hat das Netzteil die entsprechenden Anschlüsse bzw Adapter?
    Ja alles angeschlossen

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von Holzmann Beitrag anzeigen
    Sandy Bridge unterstützt kein PCI-E 3.0 also läuft die Karte wenn nur mit 2.0, sollte eigentlich abwärtskompatibel sein, denke das Board macht hier Schwierigkeiten.
    Das heist neues board?

  6. #5
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    7.119


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Ja würde ich sagen, am besten gebraucht mal gucken...

  7. #6
    Matrose
    Registriert seit
    13.03.2018
    Beiträge
    6
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Holzmann Beitrag anzeigen
    Ja würde ich sagen, am besten gebraucht mal gucken...
    Wo am besten und welchen?

  8. #7
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    7.119


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Für Sockel 1155 bekommst du nur die nicht OC baren Boards günstig.
    Musst da aber auch ein bisschen schauen. Bei eBay geht ein H61 Board schon mal für 16€ weg ...

  9. #8
    Kapitänleutnant Avatar von shaderfetischGTxXx
    Registriert seit
    13.02.2018
    Beiträge
    1.742


    Standard

    Bei Kleinanzeigen sogar für 10 € mit RAM und einem Pentium. Da muss man Glück haben und suchen. Für das nötigste...

    Du solltest das fiepen mal untersuchen und dir die BIOS-Codes deines Boards raussuchen.
    Genuss: Ryzen 2700X @4.25 (1.425 V) | H150i PRO RGB | ASUS Crosshair VII Hero | 16 GB DDR4-3600 CL14 | 2 TB SSD | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @2050 / 6150 | Crystal 570X | 4K Gsync
    HTPC: Ryzen 1700 @3.75 GHz (1.24 V) | H60 (2018) | ASUS Prime B350M-A | 16 GB DDR4-3000 CL18 | 250 GB SSD | 16 TB HDD | Sapphire RX 480 8 GB @? | Jonsbo C3 | 4K TV
    Beyerdynamic T1 | Magenta Hybrid S @4 - 16 / 2 - 4 MBit 40 €/m danke merkel!

  10. #9
    Matrose
    Registriert seit
    13.03.2018
    Beiträge
    6
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Holzmann Beitrag anzeigen
    Für Sockel 1155 bekommst du nur die nicht OC baren Boards günstig.
    Musst da aber auch ein bisschen schauen. Bei eBay geht ein H61 Board schon mal für 16€ weg ...
    Gut will ja auch nicht oc nur es soll laufen und hersteller egal?

  11. #10
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    7.119


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von shaderfetischGTxXx Beitrag anzeigen
    Du solltest das fiepen mal untersuchen und dir die BIOS-Codes deines Boards raussuchen.
    piept nicht fiept

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von Ramo187 Beitrag anzeigen
    Gut will ja auch nicht oc nur es soll laufen und hersteller egal?
    Das ist eher egal

  12. #11
    Matrose
    Registriert seit
    13.03.2018
    Beiträge
    6
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von shaderfetischGTxXx Beitrag anzeigen
    Bei Kleinanzeigen sogar für 10 € mit RAM und einem Pentium. Da muss man Glück haben und suchen. Für das nötigste...

    Du solltest das fiepen mal untersuchen und dir die BIOS-Codes deines Boards raussuchen.
    In kleinanzeigen finde ich nix alles teuer und das piepen ist das gleiche wie wenn keine karte drin steckt

  13. #12
    Kapitänleutnant Avatar von shaderfetischGTxXx
    Registriert seit
    13.02.2018
    Beiträge
    1.742


    Standard

    Meinte ich ja. Dann könnte man den Fehler schonmal isolieren.

    Wenn du nicht mehrere Wochen intensiv gesucht hast wird das nichts. Die meisten verlangen völlig überzogene Preise. Die richtig guten Preise sind meistens sofort weg. Wie gesagt, Glück. In meinem Fall musste es abgeholt werden, ich kam aus der Nähe, der Typ war froh für seinen Schrott noch schnell Geld zu machen, ich hatte einen Untersatz für einen gebrauchten i5. Letztlich habe ich 60 € für Board, 8 GB RAM und einen i5 der 3. Generation bezahlt.

    Schau am Besten mal im Handbuch vielleicht brauchst du gar kein neues Board. Ich habe eine 1080 Ti auf dem billigen H61-Board betrieben, ohne BIOSupdate.
    Genuss: Ryzen 2700X @4.25 (1.425 V) | H150i PRO RGB | ASUS Crosshair VII Hero | 16 GB DDR4-3600 CL14 | 2 TB SSD | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @2050 / 6150 | Crystal 570X | 4K Gsync
    HTPC: Ryzen 1700 @3.75 GHz (1.24 V) | H60 (2018) | ASUS Prime B350M-A | 16 GB DDR4-3000 CL18 | 250 GB SSD | 16 TB HDD | Sapphire RX 480 8 GB @? | Jonsbo C3 | 4K TV
    Beyerdynamic T1 | Magenta Hybrid S @4 - 16 / 2 - 4 MBit 40 €/m danke merkel!

  14. #13
    Matrose
    Registriert seit
    13.03.2018
    Beiträge
    6
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von shaderfetischGTxXx Beitrag anzeigen
    Meinte ich ja. Dann könnte man den Fehler schonmal isolieren.

    Wenn du nicht mehrere Wochen intensiv gesucht hast wird das nichts. Die meisten verlangen völlig überzogene Preise. Die richtig guten Preise sind meistens sofort weg. Wie gesagt, Glück. In meinem Fall musste es abgeholt werden, ich kam aus der Nähe, der Typ war froh für seinen Schrott noch schnell Geld zu machen, ich hatte einen Untersatz für einen gebrauchten i5. Letztlich habe ich 60 € für Board, 8 GB RAM und einen i5 der 3. Generation bezahlt.

    Schau am Besten mal im Handbuch vielleicht brauchst du gar kein neues Board. Ich habe eine 1080 Ti auf dem billigen H61-Board betrieben, ohne BIOSupdate.
    Ok danke werd ich mal machen und ja du glückspilz war es zumindest eine k version

  15. #14
    Kapitänleutnant Avatar von shaderfetischGTxXx
    Registriert seit
    13.02.2018
    Beiträge
    1.742


    Standard

    Nein, natürlich nicht. Aber für 35 € einen i5-3550 da kann man nicht meckern. Ich habe den alten Phenom für das gleiche verkauft. K bringt dir sowieso nichts wenn du kein Z-Board hast, die aber extrem überteuert gehandelt werden. Als billige Zwischenlösung für einen Filmeschau-PC reichte es aber dennoch und war tausendmal besser als die alte Windows Vista Kiste. Wer wirklich gar kein Geld hat kann sich so mit etwas Mühe einen tauglichen PC basteln der noch die mindestanforderungen aktueller Spiele schafft.
    Genuss: Ryzen 2700X @4.25 (1.425 V) | H150i PRO RGB | ASUS Crosshair VII Hero | 16 GB DDR4-3600 CL14 | 2 TB SSD | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @2050 / 6150 | Crystal 570X | 4K Gsync
    HTPC: Ryzen 1700 @3.75 GHz (1.24 V) | H60 (2018) | ASUS Prime B350M-A | 16 GB DDR4-3000 CL18 | 250 GB SSD | 16 TB HDD | Sapphire RX 480 8 GB @? | Jonsbo C3 | 4K TV
    Beyerdynamic T1 | Magenta Hybrid S @4 - 16 / 2 - 4 MBit 40 €/m danke merkel!

  16. #15
    Bootsmann Avatar von Poulton
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    679


    Standard

    Zitat Zitat von Ramo187 Beitrag anzeigen
    Be quiet 550 watt netzteil
    Bitte das genaue Modell nennen und wann gekauft.

  17. #16
    Oberstabsgefreiter Avatar von Bad Fox
    Registriert seit
    22.06.2008
    Beiträge
    433


    Standard

    Baue die Grafikkarte in den Rechner von deinem Freund ein und schaue in GPU-Z, ob die im PCI-E x16 modus läuft. Oder nur in x8 oder gar x4.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •