Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 63
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.298


    Standard EVGA stellt die GeForce RTX 2080 Ti K|NGP|N vor

    kingpinZuletzt auf der Consumer Electronics Show gab es eine Vorschau auf die EVGA GeForce RTX 2080 Ti K|NGP|N. Nun hat der Hersteller die Karte offiziell vorgestellt und nennt auch die wichtigen technischen Daten in weitestgehend vollständiger Form.


    Wie in jedes Modell der GeForce RTX 2080 Ti basiert auch die K|NGP|N-Edition von EVGA auf der TU102-GPU von NVIDIA. Diese besitzt 4.352 Shadereinheiten, und bietet zudem noch 544 Tensor Cores und 68 RT Cores. Hinzu kommen 11 GB an GDDR6-Speicher, die über...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant Avatar von Pfeifenheini
    Registriert seit
    23.10.2016
    Ort
    Minden/Lübbecke
    Beiträge
    1.765


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4,5 ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1333 Mushkin @ 1600
      • Grafik:
      • 1080 Strix @ 2000/5500 @ 1V
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250GB | WD Green 2TB
      • Netzwerk:
      • VDSL 100k
      • Sound:
      • Jamo Sub 660 | NuBox 313 | Onkyo TX SR 508
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • G510 | G402
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    1900 Euro? Absolutes Schnäppchen.

  4. #3
    Hauptgefreiter Avatar von Sertix
    Registriert seit
    18.12.2012
    Beiträge
    257


    Standard

    Ein Schnäppchen ist sie definitiv nicht, aber nur das Beste vom Besten.
    https://www.youtube.com/watch?v=F7maYyFrXF8
    Wenigstens erreicht man hier unter Wasser 2,2 GHz. Keine Stromlimitierung mehr.
    Ein 360 mm Radiator hätte es aber schon sein können mMn.

  5. #4
    Fregattenkapitän Avatar von Trill
    Registriert seit
    03.07.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.562


    Standard

    Viel Bling Bling und Show, aber wahrscheinkich ist auch bei diesem Modell spätestens bei 2200 MHz Ende Gelände bei der GPU, also ein paar wenige Frames mehr in UHD bei 450 Watt, die dann zusätzlich für die 100 MHz mehr aus der Dose genuckelt werden, für 800 Euro Aufpreis gegenüber einer der günstigeren Wald und Wiesen 2080 Ti mit 2055 - 2100MHz max., von der man für den Preis dann fast zwei bekommt.
    Geändert von Trill (08.04.19 um 22:43 Uhr)

  6. #5
    Kapitän zur See Avatar von REDFROG
    Registriert seit
    12.02.2011
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    3.353


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X399 GAMING PRO CARBON AC
      • CPU:
      • Ryzen TR 1950X @ Water
      • Kühlung:
      • 560mm+420mm Radis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 64GB F4-3200C14Q-64GTZ
      • Grafik:
      • KFA2 1080ti EXOC @ watercool
      • Storage:
      • 960Evo250+850Pro250, VertexII60GB,1x4TB
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D UHD
      • Netzwerk:
      • onboard @ 100Mbit T-com
      • Sound:
      • onboard @ Teufel Concept E200 und HD 681
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 850 93%
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • Pimax 5k+ & Vive
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 & Sony A7 iii (2018)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Wobei in den Autos aber teilweise wirklich Technik steckt. Selbst wenn es nur ein Polo mit einer 20.000€ Hifi Anlage ist.

    Bei dieser Karte ist es einfach nur eine GPU - mehr oder weniger - wie jeder andere. Bisschen schnick schnack drum herum.
    Und wenn dort ein Transistor zum Preis von 50€ verbaut wäre, total egal, denn das macht sich in keinster Weise bemerkbar. Da machen lackierte Bremssättel mehr her und mehr Sinn.

  7. #6
    Fregattenkapitän Avatar von Trill
    Registriert seit
    03.07.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.562


    Standard

    Jau, da sind wahrscheinlich diese sagenumwogenen AA-Chips drauf verbaut, von der ja zu Vorstellung von Turing mal die Rede war.

  8. #7
    Flottillenadmiral Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    4.656


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Apex
      • CPU:
      • i9-9900K @5.3GHz
      • Kühlung:
      • 2x Airplex 240 + MoRa 420LT
      • Gehäuse:
      • LianLi V1000LA
      • RAM:
      • 16GB DDR4 4400 CL18
      • Grafik:
      • EVGA 2080Ti XC Ultra 2055/8000
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • XB273K 4K 144Hz Gsync
      • Netzwerk:
      • FTTH 500k/200k
      • Sound:
      • DT990pro, Qpad QH-90
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000W Titanium
      • Notebook:
      • AW15 R3 7820HK/GTX1080/1080p120Hz LM mod

    Standard

    Sind die Chips selektiert? Was ist wenn man ne "Krücke" erwischt und trotz 1900€ nur 2100MHz gehen?
    Für 1900€ gibts fast 2 non A, die machen dann halt nur 2000-2050MHz. Wenn Lautstärke wichtig ist, dann noch ein Block drauf.
    Für Extrem OC'ler würds auch eine 3pin Karte ohne Kühler tun, aber die namhaften kriegen ja meistens eh eine Karte zugeschoben.

  9. #8
    Bootsmann Avatar von Bitmaschine
    Registriert seit
    01.03.2013
    Beiträge
    616


    Standard

    @HWL
    Ist die Schreibweise für "Kingpin" jetzt offiziell und gewollt "K|NGP|N". Neues Logo?

  10. #9
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.355


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Ja, offiziell ist die Schreibweise so.

  11. #10
    SH
    SH ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.01.2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    6.204


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Gamer PC
      • Gehäuse:
      • Define R6
      • Grafik:
      • Titan RTX
      • Storage:
      • 970 M2.500G/850 SSD 500GB,500GB SpinPoint
      • Monitor:
      • XB280HK 4K GSYNC , 4K Oled LG B7D HDR
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64-Bit
      • Handy:
      • IPhone X 64GB

    Standard

    Top Danke! Ich teste sie mal

  12. #11
    inC3ll
    Guest

    Standard

    würde mich schämen mit so einer Karte

  13. #12
    Admiral Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    10.713


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Pro AMD X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 2950X
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H115i Platinum
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum
      • Grafik:
      • AMD Radeon7 by MSI
      • Storage:
      • Corsair NX 500 PCI SSD 400 GB
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860i
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von Bitmaschine Beitrag anzeigen
    @HWL
    Ist die Schreibweise für "Kingpin" jetzt offiziell und gewollt "K|NGP|N". Neues Logo?
    OK danke, mich hatte die Karten mit dem Namen sonst immer an das hier erninnert:


  14. #13
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    10.070


    • Systeminfo
      • Sound:
      • JBL LSR 305
      • Notebook:
      • MacBook Air 2018
      • Handy:
      • Apple iPhone Xs Max & AW 4

    Standard

    Bin Mal gespannt was auf den Karten geht. Gebinned sind sie ja. Die Karte macht für mich aber sowieso nur Sinn unter LN2.

  15. #14
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.304


    Standard

    3 Axial Lüfter hätte der Karte deutlich besser gestanden anstatt so ne ekelige AIO.

  16. #15
    Gefreiter
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    46


    Standard

    Hm wenn Wasserkühlung dann eine richtige nicht sowas xd die Schläuche sind bestimmt auch zu kurz für große gehäuse

  17. #16
    Oberleutnant zur See Avatar von Tech Enthusiast
    Registriert seit
    01.01.2016
    Beiträge
    1.402


    Standard

    Ne reine Machbarkeitsstudie, wie so ziemlich jede Kingpin GPU.
    Da überhaupt vom Preis zu reden ist irgendwie daneben. Man redet ja auch nicht über den Aufpreis zum Edeka zu gehen, nur weil der auch die teure Butter anbietet und nicht nur die Aldipreise.
    Bei der GPU hat man wenigstens nen Unterschied, egal wie klein. Bei der Butter nicht. ;-)

  18. #17
    Admiral
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    10.014


    Standard

    Zitat Zitat von Clonemaster Beitrag anzeigen
    Sind die Chips selektiert? Was ist wenn man ne "Krücke" erwischt und trotz 1900€ nur 2100MHz gehen?
    Für 1900€ gibts fast 2 non A, die machen dann halt nur 2000-2050MHz. Wenn Lautstärke wichtig ist, dann noch ein Block drauf.
    Für Extrem OC'ler würds auch eine 3pin Karte ohne Kühler tun, aber die namhaften kriegen ja meistens eh eine Karte zugeschoben.
    Ist denn das mit den non A und A Chips in Bezug auf Qualität gesichert? Meine Karte hat keinen A Chip und dennoch komme ich mit 0,900MV (also massives Undervolting) schon auf 1950 MHz. War das nicht alles nur Vermutung ins Bezug auf A und non A. Sieht ja so aus als ob es auch extrem gute non A Chips gibt.

  19. #18
    Flottillenadmiral Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    4.656


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Apex
      • CPU:
      • i9-9900K @5.3GHz
      • Kühlung:
      • 2x Airplex 240 + MoRa 420LT
      • Gehäuse:
      • LianLi V1000LA
      • RAM:
      • 16GB DDR4 4400 CL18
      • Grafik:
      • EVGA 2080Ti XC Ultra 2055/8000
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • XB273K 4K 144Hz Gsync
      • Netzwerk:
      • FTTH 500k/200k
      • Sound:
      • DT990pro, Qpad QH-90
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000W Titanium
      • Notebook:
      • AW15 R3 7820HK/GTX1080/1080p120Hz LM mod

    Standard

    Stimmt, aber die meisten non A laufen ins Powerlimit, bevor sie 2100MHz erreichen.

  20. #19
    Vizeadmiral Avatar von isoO
    Registriert seit
    16.10.2005
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    7.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi Z370
      • CPU:
      • 8700K 5,1Ghz
      • Kühlung:
      • XSPC Raystorm
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidan800d
      • RAM:
      • Apacer 2 x 8GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • Zotac 2080 Ti AMP! @ GalaxBios
      • Storage:
      • 2x 500GB 970Pro M.2
      • Monitor:
      • ViewSonic XG2703-GS, 27"
      • Handy:
      • iPhone XS Max 64Gb

    Standard

    Aber auf dem letzten Bild sieht man doch die Karte mit einem fullcoverblock.
    Soll diese auch so kommen, sozusagen 2 Varianten?
    Da die aio mit dem kleinen Radi doch nix wird..
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von isoO (09.04.19 um 08:31 Uhr)

  21. #20
    Flottillenadmiral Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    4.656


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Apex
      • CPU:
      • i9-9900K @5.3GHz
      • Kühlung:
      • 2x Airplex 240 + MoRa 420LT
      • Gehäuse:
      • LianLi V1000LA
      • RAM:
      • 16GB DDR4 4400 CL18
      • Grafik:
      • EVGA 2080Ti XC Ultra 2055/8000
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • XB273K 4K 144Hz Gsync
      • Netzwerk:
      • FTTH 500k/200k
      • Sound:
      • DT990pro, Qpad QH-90
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000W Titanium
      • Notebook:
      • AW15 R3 7820HK/GTX1080/1080p120Hz LM mod

    Standard

    So wie ich das verstanden habe, kann man sich zusätzlich auch den Block bestellen und draufmachen, wenn man noch Kleingeld übrig hat

  22. #21
    Vizeadmiral Avatar von isoO
    Registriert seit
    16.10.2005
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    7.767


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Taichi Z370
      • CPU:
      • 8700K 5,1Ghz
      • Kühlung:
      • XSPC Raystorm
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidan800d
      • RAM:
      • Apacer 2 x 8GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • Zotac 2080 Ti AMP! @ GalaxBios
      • Storage:
      • 2x 500GB 970Pro M.2
      • Monitor:
      • ViewSonic XG2703-GS, 27"
      • Handy:
      • iPhone XS Max 64Gb

    Standard

    Bingo, ist man dann bei 2,1k

  23. #22
    SH
    SH ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.01.2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    6.204


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Gamer PC
      • Gehäuse:
      • Define R6
      • Grafik:
      • Titan RTX
      • Storage:
      • 970 M2.500G/850 SSD 500GB,500GB SpinPoint
      • Monitor:
      • XB280HK 4K GSYNC , 4K Oled LG B7D HDR
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64-Bit
      • Handy:
      • IPhone X 64GB

    Standard

    Als Elite Member habe ich diesen Associate Code zum Glück sofort bekommen.

    Bin mal gespannt, wann die Karte in Deutschland verfügbar ist.

  24. #23
    Mr5
    Mr5 ist offline
    Matrose
    Registriert seit
    10.07.2018
    Beiträge
    13


    Standard

    Würde ich mir niemals kaufen, solange ich nicht weiß, ob es eine Vollkeramikpumpe ist. Habe schon öfters Pumpen gehabt, die nach einigen Monaten unakzeptabel laut wurden. Welle und Läufer müssen aus Keramik sein, dann bleibt eine Pumpe auch Jahre lang ruhig. Wie die Eheim 1046 oder 1048 z. B.

  25. #24
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    24.523


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    Wasserblock drauf oder gtfo
    was willst mit der AiO

  26. #25
    lll
    lll ist offline
    Kapitän zur See Avatar von lll
    Registriert seit
    01.01.2015
    Ort
    €Uropäische Union - Bairischer Sprachraum
    Beiträge
    4.082


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Meine PC-Hardware findet ihr in der SIGNATUR.
      • Photoequipment:
      • Wozu? Mein Handy hat eine Kamera!
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Einer der Sinnlosesten Karten überhaupt, das die damit Erfolg haben erstaunt mich schon, es muss wohl genügend reiche Dummis geben.
    { ... Spiele-PC Profil ... } - { ... Zweit-PC Profil ... }


    Google nutzen, ohne mit den eigenen Daten zu bezahlen? Das ist möglich, mit Startpage.
    Win10 sammelt zu viele Daten?! Mit ShutUp10 habt ihr ein Werkzeug um dies zu minimieren, denn wer sich nicht wehrt stimmt dem gebaren von Microsoft indirekt zu.
    Browser sind heutzutage alle gleich schnell, nutzt doch lieber Firefox wenn euch eure Daten wichtig sind, Mozilla ist eine Gemeinnützige Non-Profit-Organisation dem Datenschutz wirklich wichtig ist.

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •