Ergebnis 1 bis 17 von 17
  1. #1
    Redakteur
    Serial-Killer
    Avatar von FM4E
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    13.412


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Core i7-8700K @ 4,7 GHz
      • Kühlung:
      • bequiet Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 black
      • RAM:
      • 32GB Corsair LPX DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial MX200 250GB, Samsung 850 Evo 500GB + HDDs
      • Monitor:
      • 1x BenQ BL2410PT,1x BenQ GW2460HM,1x Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490, Telekom VDSL 50
      • Sound:
      • Essence STX, Klipsch R-15PM/DT 770 Pro 250 Ohm
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E550
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard EVGA bietet demnächst Pro SLI-Bridges an

    evgaBei vielen Mid-Range- und High-End-Mainboards liegen sie oftmals als Zubehör bei: SLI-Bridges. Ohne sie ist kein klassischer SLI-Modus mit zwei, drei oder gar vier Grafikkarten/GPUs möglich. Per Pressemitteilung hat der Mainboard- und Grafikkarten-Spezialist EVGA bekanntgegeben, dass zu einem nicht näher bekannten Veröffentlichungstermin besondere SLI-Bridges angeboten werden sollen. Dabei wird es drei verschiedene Brücken geben, die für jeden Betriebsmodus mit zwei, drei oder vier Grafikkarten ausgelegt sind.


    In der Funktion selber gibt es keinen Unterschied. Das Besondere an diesen Brücken ist...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Gefreiter Avatar von MrChiLLouT
    Registriert seit
    13.10.2012
    Ort
    U:\Earth\Europe\Germany\Northrhine Westfalia\Lower Rhine\District of Wesel\Voerde\Home
    Beiträge
    47


    Standard

    nett :D Und wahrscheinlich in Relation zu normalen Bridges unnormal teuer :D

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von SkyL1nE
    Registriert seit
    01.12.2012
    Ort
    Rheinhessische Schweiz
    Beiträge
    2.039


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97-Pro Gamer
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231 v3
      • Kühlung:
      • Prolimatech SuperMega
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 16 GB - Avexir + Crucial (CL9)
      • Grafik:
      • MSI RX 480 Gaming X 8 GB
      • Storage:
      • Crucial M500 120 GB, WD Green 500 GB, WD Blue 1 TB
      • Monitor:
      • 1. ASUS MG248Q, 2. BenQ RL2455H, 3. Dell P2414H
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7490 + 7390
      • Sound:
      • ASUS Strix Pro + Logitech Z523 2.1
      • Netzteil:
      • Straight Power E9 - 680 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Proteus Spectrum @ Roccat Taito King-Size - Roccat Isku FX - Canon MG5550
      • Notebook:
      • Fujitsu Siemens Amilo M1420
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D, Fujifilm Finepix S
      • Handy:
      • OnePlus Two 64GB + spigen

    Standard

    Achtung: SLI Bridge mit Disco Beleuchtung :D

  5. #4
    Matrose
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    24


    Standard

    Ich frage mich warum noch niemand ein einfaches Flexband für SLI rausgebracht hat. Die Kontakte werden doch nur 1:1 verbunden und man ist dynamischer beim Einbau.

  6. #5
    Kapitän zur See Avatar von SchneeLeopard
    Registriert seit
    10.10.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.646


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Core i7 2600K
      • Systemname:
      • Gabriella-Claudia-Maria-Kristin-Janette-Jasmine
      • Kühlung:
      • Luft & Liebe :p
      • Gehäuse:
      • Ein tolles
      • RAM:
      • Klaro, ohne geht nicht.
      • Grafik:
      • Jupp
      • Storage:
      • Feste Platten
      • Monitor:
      • Muss, ohne sieht man nix
      • Netzwerk:
      • Schnell
      • Sound:
      • Gut
      • Netzteil:
      • Super Geil
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Japp
      • Handy:
      • Auch vorhanden

    Standard

    Fehlt nur noch das der Beleuchtete EVGA Schriftzug bei Belastung die Farbe wechselt

    Mach, was du im Herzen für richtig hälst, denn du wirst auf jeden Fall kritisiert. Du wirst verurteilt, wenn du es tust und du wirst verurteilt, wenn du es nicht tust. - Eleanor Roosevelt

  7. #6
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    11.881


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Edition 10
      • CPU:
      • Intel 6950X 4.400 Mhz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 32GB 3.200 Mhz CL14
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.025 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 165Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 424 Mbit/s Up 26.5 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2 Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBPr 13 (Mid 14) I7 3.0GHz/16GB/1TB SSD
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 128GB Silver

    Standard

    das wörtchen "pro" bringt mich in diesem zusammenhang zum schmunzeln
    Halten Sie Ihr Passwort geheim.

  8. #7
    Admiral
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    17.154


    Standard

    Zitat Zitat von Zombiez Beitrag anzeigen
    Ich frage mich warum noch niemand ein einfaches Flexband für SLI rausgebracht hat. Die Kontakte werden doch nur 1:1 verbunden und man ist dynamischer beim Einbau.
    sowas lag doch am anfang den meisten grafikkarten bei o_O ... hab sowas auch noch irgendwo rumliegen

  9. #8
    Flottillenadmiral Avatar von LSSJBroly
    Registriert seit
    23.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.539


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 3 Gen3
      • CPU:
      • Core i7-2600K @4300+ MHz
      • Systemname:
      • GEFORCE GTX
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 650D
      • RAM:
      • 16GiB DDR3-1866 Corsair
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti SC 6GiB
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB, Crucial MX100 512GB, 1TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS VK278 27 zoll @1920x1080
      • Netzteil:
      • Corsair AX850 850Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • HP Compaq CQ58-d69SG
      • Handy:
      • HTC ONE M7 Lineage OS

    Standard

    naja, in den USA schon "verfügbar" - um die 30€
    Intel Core i7-2600K @4.300-4.500 MHz | Custom Loop WakÜ | ASRock Z68 Extreme 3 Gen3 | 16GiB DDR3-1866 Corsair Vengeance LP | EVGA GeForce GTX 980 Ti SC @1.164-1.405/3.857 MHz
    Crucial m4 128GB SSD | Crucial MX100 512GB SSD | Samsung HD103SJ 1TB HDD | Corsair Obsidian 650D | Corsair AX850
    Mein System

    Mein Youtube-Kanal
    Geforce GTX 780 Taktskalierung im Test

  10. #9
    Skarabäusfürst Avatar von Zanzza
    Registriert seit
    04.01.2009
    Beiträge
    677


    Standard

    "Das Besondere an diesen Brücken ist die etwas andere Optik und ein EVGA-Logo, das sogar aufleuchtet, wenn NVIDIA-Grafikkarten aus der GeForce GTX 700- oder TITAN-Serie installiert und aktiviert sind."

    das ist aber nicht so schön müssen die auch noch von EVGA sein?

    MacBook Pro 17" 2011

  11. #10
    Flottillenadmiral Avatar von LSSJBroly
    Registriert seit
    23.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.539


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 3 Gen3
      • CPU:
      • Core i7-2600K @4300+ MHz
      • Systemname:
      • GEFORCE GTX
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 650D
      • RAM:
      • 16GiB DDR3-1866 Corsair
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti SC 6GiB
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB, Crucial MX100 512GB, 1TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS VK278 27 zoll @1920x1080
      • Netzteil:
      • Corsair AX850 850Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • HP Compaq CQ58-d69SG
      • Handy:
      • HTC ONE M7 Lineage OS

    Standard

    Zitat Zitat von Zanzza Beitrag anzeigen
    das ist aber nicht so schön müssen die auch noch von EVGA sein?
    warscheinlich nein. die meisten EVGA-Karten basieren alle auf den referenz-PCBs.
    Intel Core i7-2600K @4.300-4.500 MHz | Custom Loop WakÜ | ASRock Z68 Extreme 3 Gen3 | 16GiB DDR3-1866 Corsair Vengeance LP | EVGA GeForce GTX 980 Ti SC @1.164-1.405/3.857 MHz
    Crucial m4 128GB SSD | Crucial MX100 512GB SSD | Samsung HD103SJ 1TB HDD | Corsair Obsidian 650D | Corsair AX850
    Mein System

    Mein Youtube-Kanal
    Geforce GTX 780 Taktskalierung im Test

  12. #11
    Hauptgefreiter Avatar von Djsafeer
    Registriert seit
    31.01.2013
    Ort
    Sesamstraße 2
    Beiträge
    166


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 Black Edition
      • CPU:
      • Intel i7 4960x 5 Ghz!!!
      • Systemname:
      • Selbstmord
      • Kühlung:
      • Custom WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • Corsair 32GB 2133mhz
      • Grafik:
      • 3xEvga Gtx 780 Ti C.Kingpin Ed
      • Storage:
      • 3TB Samsung, Samsung 840 pro 256gb, C.a GS120gb
      • Monitor:
      • Sony 40HX805
      • Netzwerk:
      • Kabel U. 100
      • Sound:
      • Asrock Gameblaster
      • Netzteil:
      • Enermax 1500 Watt Platimax
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 ultimat 64bit/Linux
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note2 LTE

    Standard

    Die sieht nicht schlecht aus.

    Mir fällt gerade dazu ne frage ein.
    Man kann doch ne 3 way sli bridge an ein 2 way sli system anschließen. Was muss man da beachten?

  13. #12
    Kapitän zur See Avatar von Tenchi Muyo
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.084


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage II Extreme
      • CPU:
      • Intel i7-980X 3,33GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77FB
      • RAM:
      • F3-12800CL7T2-12GBPI [email protected],5V
      • Grafik:
      • MSI GTX480
      • Storage:
      • Intel X25-E 64GB & X25-M 80GB & 3x300GB WD Raptor
      • Monitor:
      • Eizo Foris FX2431
      • Netzwerk:
      • Intel PRO/1000 PT
      • Sound:
      • Bose Companion 5
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G5 & G15

    Standard

    Wäre fürs Asus REIV interessant:

    wenn denn immer ein Slot zwischen den Karten frei bleibt - aber ich denke das wird nicht der Fall sein...
    Intel Core i7-6950X @ Noctua NH-D15S | ASUS ROG Rampage V Edition 10 | MSI GTX 1080 Ti Lightning Z SLI | Kingston HyperX Savage DIMM Kit 128GB, DDR4-2666, CL15 | Samsung SSD 960 PRO 2TB | 2x Samsung SSD 840 PRO (512GB) + 2x Samsung SSD 830 (512GB) | 3x600GB WD6000HLHX VelociRaptor | Plextor PX-L890SA | Corsair AX1500i Titanium | Lian Li TYR PC-X2000F @bequiet Silentwings USC | Eizo FlexScan SX2762W | Bose Companion 5 | Kyocera FS-4020DN

  14. #13
    Leutnant zur See Avatar von DragoMuseweni
    Registriert seit
    30.07.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.150


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Corosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Wasser u. Luft
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Stryker
      • RAM:
      • GSkill 32GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • 2x AMD Radeon R9 290 OC
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO M.2,830 256GB,
      • Monitor:
      • Acer 24" LED backlight
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Photoequipment:
      • S100FS
      • Handy:
      • Moto X

    Standard

    Zitat Zitat von Zombiez Beitrag anzeigen
    Ich frage mich warum noch niemand ein einfaches Flexband für SLI rausgebracht hat. Die Kontakte werden doch nur 1:1 verbunden und man ist dynamischer beim Einbau.
    Doch gabs früher hatte dies bei meinem 7800GTX SLI gespann seinerzeit ist schon ne weile her.

  15. #14
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    3.067


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H-97 Pro4
      • CPU:
      • Intel Core i5 4460
      • Systemname:
      • upt0zer0
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series 100R mi
      • RAM:
      • 8GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • HIS Radeon R7 260X, 2 GB
      • Storage:
      • Crucial BX100 250 GB
      • Monitor:
      • 3 Stück (ASUS, ASUS, SAMSUNG)
      • Netzteil:
      • Cougar SX460
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • HP Pavilion dm3-1020eg
      • Handy:
      • Sony Z1 Compact

    Standard

    Jo hab ich auch noch rumliegen so Bandähnliche, ist wirklich dynamischer, aber optisch halt nicht so schick
    [SIZE=2]Desktop: Intel Core i5 4460 4x3,20 GHz | AsRock H97 Pro | 8 GB DDR3-RAM | Radeon R7 260X | Crucial BX100 250 GB | Western Digital Caviar Blue 640 GB | Cougar SX460 | Windows 10 x64
    Notebook: HP Pavillion dm3-1020eg | Intel U4100 2x 1,3 GHz | 4 GB DDR3-RAM | GeForce G105M | Samsung 830 128 GB | Windows 10 x64
    NAS: HP Proliant Microserver G8 | Intel Celeron G1610T 2x2,30 GHz| 16 GB DDR3-RAM (ECC) | Intenso 120 GB | 2x WD Caviar Red 1 TB (Raid1) | Win Server 2012 x65
    Internet-Server: AMD A4-5000, 4x 1.50GHz | ASRock QC5000M-ITX/PH | 2 GB DDR3-RAM | Patriot Blast SSD 120 GB | Seagate 500 GB | Windows 7 x32

  16. #15
    Fregattenkapitän Avatar von Pickebuh
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    2.988


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC Mate
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • G.Skill Vengeance 3200 16GB
      • Grafik:
      • RX VEGA64
      • Storage:
      • Cruical m4 256GB+512GB, WD Green 2,5Zoll 1,5TB
      • Monitor:
      • LG 27MU67 UHD DP1.2a,2x HDMI2.0a, A-Sync 33-60Hz
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • Onboard SupremeFX III 5.1
      • Netzteil:
      • Be quiet! E9 580 Watt 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit

    Standard

    Optik ist wohl das Einzige was zählt.

  17. #16
    Banned
    Registriert seit
    02.07.2013
    Beiträge
    888


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Big Bang II
      • CPU:
      • Intel i7 4930k @ 4,7 GHz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Elysium
      • RAM:
      • 32 GB DDR3 Trident 2400 - CL10
      • Grafik:
      • 2x Sapphire R9 290 @ 1115 MHz
      • Storage:
      • SSDs und HDDs
      • Monitor:
      • Samsung U28D590P (main & UHD)
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • bequiet Power Zone 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro - Update 1
      • Notebook:
      • vorhanden
      • Handy:
      • HTC 8X

    Standard

    Also mal soll für ein Werbegadgedt zahlen? Naja, wer sich freiwillig so abzuzocken lässt ist eh selber schuld.

  18. #17
    Banned
    Registriert seit
    23.06.2011
    Beiträge
    2.024


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Evga SR-2
      • CPU:
      • Xeon 5650 x2
      • Kühlung:
      • CM 240 Pro 2x
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 24 Gb DDR3
      • Grafik:
      • Evga GTX SL!
      • Storage:
      • 2x 0,5Tb + SSD 0,5Tb
      • Monitor:
      • 27" LED Samsung
      • Netzwerk:
      • ob
      • Sound:
      • ob
      • Netzteil:
      • Antec 850 Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 + 7
      • Handy:
      • Samsung

    Standard

    war ich doch gleich heut morgen bei evga auf der hp, hab mich riesig über deren Preispolitik gefreud, mfg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •