Seite 1 von 7 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 171
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.570


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard Erste Benchmarks zur Radeon HD 7990

    amd radeon neuSchenkt man jüngsten Gerüchten Glauben, könnte AMDs Referenzlayout der Radeon HD 7990 schon am kommenden Mittwoch offiziell das Licht der Welt erblicken. Dass der Launch der kommenden Dual-GPU-Grafikkarte nicht mehr in allzu weiter Ferne liegt, zeigen neuste Erkenntnisse aus der Gerüchteküche. Demnach soll „Malta“ bzw. ehemals „New Zealand“ mit zwei vollwertigen „Tahiti“-Chips auf sich aufmerksam machen und so in der Summe 4096 Stream-Prozessoren bereithalten. Pro Grafikprozessor wären das 2048 skalare Einheiten und 128...

    ... weiterlesen


  2. Die folgenden 2 User sagten Danke an Stegan für diesen nützlichen Post:

    Mmichel (21.04.13), WC_Ente (21.04.13)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    12.988


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected],8
      • Systemname:
      • Wer gibt denn da einen Namen??
      • Kühlung:
      • 2x480er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR2400 10-12-12-31
      • Grafik:
      • GTX TitanX SLI
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Yamakasi [email protected]
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1

    Standard

    Naja für 1000€ wäre das lächerlich wenn nicht deutlich was an den MR unternommen wurde und auch an der ausgabe der FPS weil was bringen mir 57FPS wenn am Monitor nur 30 ankommen weil die hälft vergessen wurde aus zu geben

  5. #3
    Fregattenkapitän Avatar von Pickebuh
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    2.958


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC Mate
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • G.Skill Vengeance 3200 16GB
      • Grafik:
      • RX VEGA64
      • Storage:
      • Cruical m4 256GB+512GB, WD Green 2,5Zoll 1,5TB
      • Monitor:
      • LG 27MU67 UHD DP1.2a,2x HDMI2.0a, A-Sync 33-60Hz
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • Onboard SupremeFX III 5.1
      • Netzteil:
      • Be quiet! E9 580 Watt 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit

    Standard

    Kleiner Fehler in der gezeigten Tabelle. Da sollte es besser AMD Radeon HD 7990 heißen und nicht AMD Radeon HD 7790.

    Außerdem würde ich diesen Satz ebenfalls etwas korrigieren " Das amtieren Flaggschiff der Kalifornier soll AMD gar um 30 Prozent überflügelt haben." Soll sicherlich NVIDIA heißen.

    Edit: Jetzt ist es besser zu verstehen. Danke !

    Aber wie mein Vorredner schon sagte, wenn die MR nicht bekämpft werden, so nützen selbst die längsten FPS-Balken nix. Für 1000 Euro würde ich mir kein Ruckelsystem zulegen wollen.

    Wir werden sehen, ob AMD diesmal ausnahmsweise Wort hält und etwas gegen die MR unternehmen will,möchte oder könnte.
    Geändert von Pickebuh (21.04.13 um 10:40 Uhr)

  6. #4
    Sharif
    Guest

    Standard

    Der Preis steht doch nicht fest Andi wie ich weis, wie kommst du auf 1000€. Wobei ich keine 1000€ bezahlen würde für das Geld bekommt man drei 7970 + Wakü hier in AH.
    Sind diese Benchwerte Vantage 11 ?

    Das sind meine Werte ich denke damit kann man Leben AMD Radeon HD 7950 video card benchmark result - Intel Core i7-3770K Processor,ASUSTeK COMPUTER INC. MAXIMUS V GENE score: P16107 3DMarks
    Geändert von Sharif (21.04.13 um 10:29 Uhr)

  7. #5
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    03.11.2006
    Ort
    Bruneck (Südtirol)
    Beiträge
    7.144


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M5
      • CPU:
      • intel 4670K
      • Systemname:
      • SNIPER
      • Kühlung:
      • Skythe Mugen 3 Rev. B
      • Gehäuse:
      • ThermalTake Matrix VX
      • RAM:
      • G-Skill ARES DDR3 1866 Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire Fury @Fury X möglich
      • Storage:
      • WD 1TB / WD 640GB
      • Monitor:
      • 26 Zoll: LG 2600HP-BF (16:10)
      • Netzwerk:
      • G1 Killer - Onboard
      • Sound:
      • Sound Core 3D - Onboard
      • Netzteil:
      • Bequiet Sys S6 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 64 Bit Ultimate
      • Sonstiges:
      • -
      • Notebook:
      • Samsung Series 5
      • Photoequipment:
      • Sony 14,1 Mpx
      • Handy:
      • Nokia -

    Standard

    1000 Euro wäre viel zu viel des Guten
    800 Euro und im Mittel 15-20% schneller als GTX 690 und die Microruckler so gut wie beseitigt, dann wäre die HD7990 Referenz karte recht gut, nur lang ist die Karte schon.
    Leise unter IDLE ist die Karte allemal, Beim Zocken wird die Karte wohl auch "Leise" bleiben, nur die Abwärme im Gehäuse zu lassen ist SubOptimal gelöst!
    Da muss der Kunde wohl durch, bei recht heißen Sommertagen dürfte auch die Karte wohl nicht mehr Leise bleiben!
    Sicherlich die Beste Dual Karte von AMD, mit wirklich verbesserten Kinderkrankheiten.

  8. #6
    Fregattenkapitän Avatar von Pickebuh
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    2.958


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC Mate
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • G.Skill Vengeance 3200 16GB
      • Grafik:
      • RX VEGA64
      • Storage:
      • Cruical m4 256GB+512GB, WD Green 2,5Zoll 1,5TB
      • Monitor:
      • LG 27MU67 UHD DP1.2a,2x HDMI2.0a, A-Sync 33-60Hz
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • Onboard SupremeFX III 5.1
      • Netzteil:
      • Be quiet! E9 580 Watt 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit

    Standard

    @Berni_ATI,
    Du vergisst immer am Ende "Hoffentlich" zu schreiben.

  9. #7
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    8.781


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • SC [email protected] 2114/5579
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • ACER 4K IPS 27Zoll +ACER BEAMER
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Teufel Theater 500
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • GALAXY NOTE 4

    Standard

    1000 Euro da probiere ich dann doch lieber den Titan aus wenn das stimmt.
    Wie Powerplay schon schrieb muss anderweitig verbessert worden sein sonst überzeugt mich das nicht für die Kohle.

    Wie es ausschaut der Zeit handelt es sich wirklich nur um normale Thaitis die undervoltet sind was bei 375 W und OC bestimmt keine Freude aufkommen lässt.
    Geändert von Thunderburne (21.04.13 um 10:44 Uhr)

  10. #8
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    03.11.2006
    Ort
    Bruneck (Südtirol)
    Beiträge
    7.144


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M5
      • CPU:
      • intel 4670K
      • Systemname:
      • SNIPER
      • Kühlung:
      • Skythe Mugen 3 Rev. B
      • Gehäuse:
      • ThermalTake Matrix VX
      • RAM:
      • G-Skill ARES DDR3 1866 Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire Fury @Fury X möglich
      • Storage:
      • WD 1TB / WD 640GB
      • Monitor:
      • 26 Zoll: LG 2600HP-BF (16:10)
      • Netzwerk:
      • G1 Killer - Onboard
      • Sound:
      • Sound Core 3D - Onboard
      • Netzteil:
      • Bequiet Sys S6 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 64 Bit Ultimate
      • Sonstiges:
      • -
      • Notebook:
      • Samsung Series 5
      • Photoequipment:
      • Sony 14,1 Mpx
      • Handy:
      • Nokia -

    Standard

    Nein, denke diesmal bringt AMD wirklich was Gutes raus!
    Selbst AMD schrieb bereits vor Wochen dass die Karte beim Zocken sehr leise bleiben soll, nur finde ich den Link nicht mehr.
    Einzig ob es einen Richtigen Lauchtreiber gibt (welcher bereits den Testern zugeschickt wurde, oder auch Nicht!) dies ist mein ALLERGRÖßTES Bedenken, und nicht zu Unrecht !!!
    Denn Treibermäßig ist eben bis dato nicht Neues Durchgesickert und bis Mittwoch ist es nimmer lang hin !!!
    799 bis 849 Euro nehme ich stark an, ausser die GTX 690 wird mit >25% zerrissen und die Microruckler bewegen sich auf 0, dann könnten wohl knappe 1000 Euro auch stimmen.
    AMD wird schon wissen, warum man so viel verlangen kann. Schuld ist aber NV an Ihrer allzuhohen Preispolitik, da war die HD7970 (im Dezember 2011) als AllerErste 28-er Karte noch "Günstig"

    NegativPunkt der Referenz HD7990:
    Die Abwärme beider GPU im Case zu lassen!
    Geändert von Berni_ATI (21.04.13 um 10:46 Uhr)

  11. #9
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    8.781


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • SC [email protected] 2114/5579
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • ACER 4K IPS 27Zoll +ACER BEAMER
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Teufel Theater 500
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • GALAXY NOTE 4

    Standard

    Deswegen wird das Teil auch die Frame Tests versemmeln wenn Hardware seitig nix passiert ist.
    AMD muste nen Treiber bringen denke die Tester beginnen Spätestens Heute.
    Irgendwie werde ich das Gefühl nicht los das das daneben geht.
    Geändert von Thunderburne (21.04.13 um 10:48 Uhr)

  12. #10
    Fregattenkapitän Avatar von Pickebuh
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    2.958


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC Mate
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • G.Skill Vengeance 3200 16GB
      • Grafik:
      • RX VEGA64
      • Storage:
      • Cruical m4 256GB+512GB, WD Green 2,5Zoll 1,5TB
      • Monitor:
      • LG 27MU67 UHD DP1.2a,2x HDMI2.0a, A-Sync 33-60Hz
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • Onboard SupremeFX III 5.1
      • Netzteil:
      • Be quiet! E9 580 Watt 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit

    Standard

    Treibermässig hat AMD sicherlich einiges investiert. Der letzte "offizielle" Treiber ist der 13.1er ! Der ist schon 4 Monate alt. Ich "hoffe" mal, das AMD sich wirklich ins Zeug gelegt hat, ihren Treiber Multi-GPU-Fähig zu machen und nun ein wirklich gutes Produkt auf den Markt los lässt.

    So allmählich kommt Spannung auf, was am 24. enthüllt und getestet werden darf.

  13. #11
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    8.781


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • SC [email protected] 2114/5579
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • ACER 4K IPS 27Zoll +ACER BEAMER
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Teufel Theater 500
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • GALAXY NOTE 4

    Standard

    Nein es ist kein neuer Treiber verfügbar das ist schon mal traurig jetzt kann es nur noch die Hardware selber reisen oder auch nicht.
    Es sei den AMD hat den Testern einen Treiber zu gesteckt was ich aber nicht glaube.

    Ich selbst habe keine Probleme mit MR im Cf aber wie Sharif schrieb da bekommt man 2 7970er mit mehr Takt billiger.
    Ergo muss die Karte wenn sie 1000 Euro kosten soll anders überzeugen das würde dem CF Ruf gut tun.
    Geändert von Thunderburne (21.04.13 um 11:00 Uhr)

  14. #12
    Fregattenkapitän Avatar von Pickebuh
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    2.958


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC Mate
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • G.Skill Vengeance 3200 16GB
      • Grafik:
      • RX VEGA64
      • Storage:
      • Cruical m4 256GB+512GB, WD Green 2,5Zoll 1,5TB
      • Monitor:
      • LG 27MU67 UHD DP1.2a,2x HDMI2.0a, A-Sync 33-60Hz
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • Onboard SupremeFX III 5.1
      • Netzteil:
      • Be quiet! E9 580 Watt 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit

    Standard

    offiziell ist kein neuer Treiber verfügbar. Und solange die HD7990 nicht auf dem Markt ist, so wird es auch keinen neuen Treiber geben. Erst bei erscheinen, wird es ihn zusammen mit der Karte auf einer CD geben und später auch als Download auf der Homepage von AMD verfügbar sein.

    Mit Sicherheit werden die Tester einen Treiber zusammen mit der Karte zum Testen bekommen. Wie sollen sie sonnst testen ?

  15. #13
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    8.781


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • SC [email protected] 2114/5579
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • ACER 4K IPS 27Zoll +ACER BEAMER
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Teufel Theater 500
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • GALAXY NOTE 4

    Standard

    Mit den Treibern die Existieren ganz einfach.
    Die Treiber auf den CDs sind eigentlich immer älter als die zum Download stehen.
    Allein die Verschiffungs Zeit und das vorherrige Brennen der CDs ist es 3-4Wochen alt.

  16. #14
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    03.11.2006
    Ort
    Bruneck (Südtirol)
    Beiträge
    7.144


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M5
      • CPU:
      • intel 4670K
      • Systemname:
      • SNIPER
      • Kühlung:
      • Skythe Mugen 3 Rev. B
      • Gehäuse:
      • ThermalTake Matrix VX
      • RAM:
      • G-Skill ARES DDR3 1866 Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire Fury @Fury X möglich
      • Storage:
      • WD 1TB / WD 640GB
      • Monitor:
      • 26 Zoll: LG 2600HP-BF (16:10)
      • Netzwerk:
      • G1 Killer - Onboard
      • Sound:
      • Sound Core 3D - Onboard
      • Netzteil:
      • Bequiet Sys S6 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 64 Bit Ultimate
      • Sonstiges:
      • -
      • Notebook:
      • Samsung Series 5
      • Photoequipment:
      • Sony 14,1 Mpx
      • Handy:
      • Nokia -

    Standard

    Nun, da wäre aber im Netz was zu finden.
    Ausser der Treiber steht zusammen mit der Karte unter NDA und man hat nur den ausserwählten Seiten den Treiber gesteckt, und will die Maulwürfe ausgelotet haben.

  17. #15
    Fregattenkapitän Avatar von Pickebuh
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    2.958


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC Mate
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • G.Skill Vengeance 3200 16GB
      • Grafik:
      • RX VEGA64
      • Storage:
      • Cruical m4 256GB+512GB, WD Green 2,5Zoll 1,5TB
      • Monitor:
      • LG 27MU67 UHD DP1.2a,2x HDMI2.0a, A-Sync 33-60Hz
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • Onboard SupremeFX III 5.1
      • Netzteil:
      • Be quiet! E9 580 Watt 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit

    Standard

    Wir reden hier aber von der offiziellen Dual-Karte !
    Von einer HD7990 gibt es noch keinen Treiber zum Downloaden. Wenn du diese Karte bestellst, dann liegt immer eine Treiber-CD bei, die dann den nötigen Treiber beherbergt, sprich, den inoffiziellen. Es ist völlig egal was jetzt zum download zur Verfügung steht. Der nötige Treiber wird es mit Sicherheit dazu geben und auch die Tester werden einen bekommen.

    Bis jetzt wissen wir ja noch nicht einmal, ob dies ein Hardlaunch wird, oder ein Paperlaunch ist.

  18. #16
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    12.988


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected],8
      • Systemname:
      • Wer gibt denn da einen Namen??
      • Kühlung:
      • 2x480er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR2400 10-12-12-31
      • Grafik:
      • GTX TitanX SLI
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Yamakasi [email protected]
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1

    Standard

    Ich würde bald wetten das AMD keine extra treiber dafür bringt!
    Wichtig ist für mich das die karte min so gut wird wie die GTX690 und die ist absolut die beste MGPU karte seit sehr langer zeit im bezug auf kühlung/Lautstärke und MR thematik
    Ich finde den kühler zwar schick aber glaube auch das man da schon ark probleme bekommt weil sich das case enorm aufheizt!
    Da hätte man lieber einen triple slot kühler bringen sollen der die abwärme nach draußen pustet

  19. #17
    Sharif
    Guest

    Standard

    Ist doch egal jetzt Hauptsache das ding rockt die Bude weg

  20. #18
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    12.988


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected],8
      • Systemname:
      • Wer gibt denn da einen Namen??
      • Kühlung:
      • 2x480er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR2400 10-12-12-31
      • Grafik:
      • GTX TitanX SLI
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Yamakasi [email protected]
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1

    Standard

    jo das teil macht dann 57FPS bei BF3 in 5760x1080 und vergisst die hälft an FPS an die monitore zu senden das rockt dann wirklich!
    Klar ich habe zwar auch CF aber wenn ich mir eine Dualkarte kaufe die immer CF macht darf sowas nicht sein

  21. #19
    Bootsmann
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    767


    Standard

    Wartet doch erstmal den Launch ab, dann kann man das Teil immer noch zerreißen, aber dieses schon im Vorfeld alles schlecht machen geht garnicht. Es wurde doch schon darauf hingewiesen wie lange AMD jetzt keinen neuen Treiber mehr gebracht hat u. ich glaube nicht das man die ganze Zeit nur dumm rumgesessen hat. Es wird bestimmt einen speziellen Treiber f. die Tests geben u. wenn AMD tatsächlich per Treiber was gegen die MR unternommen hat, dann gibt es den Treiber natürlich nicht vorher z. download f. Gott u. die Welt.

  22. #20
    Sharif
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von Powerplay Beitrag anzeigen
    jo das teil macht dann 57FPS bei BF3 in 5760x1080 und vergisst die hälft an FPS an die monitore zu senden das rockt dann wirklich!
    Klar ich habe zwar auch CF aber wenn ich mir eine Dualkarte kaufe die immer CF macht darf sowas nicht sein

    Erst abwarten dann Baschen ihr redet das Produkt jetzt schon schlecht DUDE. Aus dem grund habe ich geschrieben Hauptsache das ding Rockt die Bude weg.

    Du kennst mich ich bin ehrlich und P/L nicht passen sollte würde ich sofort als erste Maulen und für 1000€ würde ich nicht Kaufen dann lieber 3x 7950 Andi, Alterbist du jetzt NV Fun Boy geworden hrhr

    Wo bei wo bleiben meine drei Lieblings Gäste Schlafen die noch
    Geändert von Sharif (21.04.13 um 11:33 Uhr)

  23. #21
    Fregattenkapitän Avatar von Pickebuh
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    2.958


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC Mate
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • G.Skill Vengeance 3200 16GB
      • Grafik:
      • RX VEGA64
      • Storage:
      • Cruical m4 256GB+512GB, WD Green 2,5Zoll 1,5TB
      • Monitor:
      • LG 27MU67 UHD DP1.2a,2x HDMI2.0a, A-Sync 33-60Hz
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • Onboard SupremeFX III 5.1
      • Netzteil:
      • Be quiet! E9 580 Watt 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit

    Standard

    Zitat Zitat von Sharif Beitrag anzeigen
    Wo bei wo bleiben meine drei Lieblings Gäste Schlafen die noch
    Nein, die bereiten sich erst mal richtig für den Krieg vor.

  24. #22
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    21.612


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    naja ich hab 10669 im FireStrike mit einer Titan NVIDIA GeForce GTX Titan video card benchmark result - Intel Core i7-3770K Processor,ASRock Z77 OC Formula score: P10669 3DMarks
    dann sollen sie ruhig die 1000 Punkte mehr haben

  25. #23
    Kapitänleutnant Avatar von Vagabund
    Registriert seit
    19.11.2006
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    1.923


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 970A-G43
      • CPU:
      • AMD FX-8320
      • Systemname:
      • Homerunner
      • Kühlung:
      • ArticCooling
      • Gehäuse:
      • Cooler Master K282
      • RAM:
      • 2x4GB Corsair DDR3-1333
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX570OC
      • Monitor:
      • Dual Monitor
      • Netzwerk:
      • TP-Link
      • Sound:
      • X-Fi
      • Netzteil:
      • BeQuiet GamingPower 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows10 Pro
      • Handy:
      • Lumia 620 DS

    Standard

    Hm, da les ich wieder Dinge, was ich nicht glauben kann ;-) Ob die Karte wirklich so fix ist oder nicht werden wir in den nächsten Tagen sehen.

    Das mit den an den Monitor senden der Bilder lass ich jetzt einfach mal aus. Seit FCAT wird darauf rumgeritten wie auf nem Pony. Und das Argument, sich deswegen eine Karte NICHT zu kaufen finde ich auh blösinnig - bisher hat das auch kaum einen davon abgehalten.

    Zu den Treibern: Gab es denn für die HD3800 X2 und die HD4800 X2 "spezielle Treiber"? Kann ich mir kaum vorstellen. Die X2 werden doch als CF erkannt oder nicht?

  26. #24
    Fregattenkapitän Avatar von Pickebuh
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    2.958


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC Mate
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • G.Skill Vengeance 3200 16GB
      • Grafik:
      • RX VEGA64
      • Storage:
      • Cruical m4 256GB+512GB, WD Green 2,5Zoll 1,5TB
      • Monitor:
      • LG 27MU67 UHD DP1.2a,2x HDMI2.0a, A-Sync 33-60Hz
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • Onboard SupremeFX III 5.1
      • Netzteil:
      • Be quiet! E9 580 Watt 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit

    Standard

    Natürlich gab es für die HD4870X2 einen extra Treiber. Da war es mit den Profilen noch nicht so gut bestellt wie Heute.
    woher ich das weiß ?
    Ich hatte eine ASUS HD4870X2 und da waren Treiber bitter nötig.

    ---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:13 ----------

    Zitat Zitat von Naennon Beitrag anzeigen
    naja ich hab 10669 im FireStrike mit einer Titan NVIDIA GeForce GTX Titan video card benchmark result - Intel Core i7-3770K Processor,ASRock Z77 OC Formula score: P10669 3DMarks
    dann sollen sie ruhig die 1000 Punkte mehr haben
    Wenn das wirklich P (Performance-Mode) ist, warum steht dann kein P am Anfang deiner verlinkten 3DMark11-Score ?

  27. #25
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    21.612


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    was solls sonst sein?

    es ist FireStrike Performance, 3D Mark 13 und nicht 11, da steht kein P

Seite 1 von 7 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •