Ergebnis 1 bis 23 von 23
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.650


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard ATI Radeon HD 5770 X2: Neue Dual-GPU-Grafikkarte gesichtet

    AMDObwohl die AMD-Radeon-HD-6000-Familie kurz bevorsteht, verbaute man in China jetzt zwei vollwertige "JuniperXT"-Chips auf einer einzigen Platine. Die Yeston Radeon HD 5770 X2 besitzt demnach pro GPU 800 Streamprozessoren (160 5D), 40 Textureinheiten und 16 Rasterendstufen. Die GDDR5-Videospeicherchips, welche in ihrer Gesamtheit 2048 MB zur Verfügung stellen, stammen aus dem Hause Hynix, rechnen mit effektiven 2400 MHz und kommunizieren über 128 Datenleitungen. Die beiden 40-nm-Grafikchips bringen es hingegen auf 850 MHz. Intern sind sie über einen Lucid-Hydra-Brückenchip verbunden....

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Korvettenkapitän Avatar von Webforhunter
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    71563 Affalterbach (Home of Mercedes-AMG)
    Beiträge
    2.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 PC Mate
      • CPU:
      • i5 [email protected]@1.41v
      • Systemname:
      • IntelXtreme
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14+ Windtunnel A+
      • Gehäuse:
      • BigTower Windtunnel A+
      • RAM:
      • Gskill RipjawsV 3400+ stock
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1080 2100/5600Mhz
      • Storage:
      • SSD 64Gb, SSD 1.5Tb, Maxtor 300Gb, Samsung 500Gb
      • Monitor:
      • LG UWQHD 29 [email protected] DS
      • Netzwerk:
      • Vodafone VDSL 50Mbit/s
      • Sound:
      • Cambrigde Soundworks
      • Netzteil:
      • Enermax 500 SLI
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Handy:
      • Samsung J36

    Standard

    Das wird meine neue GraKa!!

  4. #3
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • EK HF Acetal, EK-FC980 GTX Ti
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 16GB TeamGroup Xtreem 2600MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti [email protected]
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-Set
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + K810
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 Compact

    Standard

    Mal schauen was das teil kostet

  5. #4
    Fregattenkapitän Avatar von -=[Baal]=-
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    2.659


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 990FX Extreme3
      • CPU:
      • FX-6300 @ 4.0 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung CPU, GPU
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932
      • RAM:
      • 8 GB DDR1866 GeiL Evo Potenza
      • Grafik:
      • XFX R9 390X Black Edition
      • Storage:
      • SanDisk Ultra Plus Notebook 256GB SSD
      • Monitor:
      • LG IPS235 23 Zoll
      • Sound:
      • Teufel CEMPE

    Standard

    Wenn die Salami kurz vorm Ablaufen ist, pack ich auch gern mal die doppelte Menge an Scheiben auf die Pizza. Kann bei Grakachips auch nicht verkehrt sein wenns genau so gut schmeckt

  6. #5
    Hauptgefreiter Avatar von -Elli-
    Registriert seit
    31.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    203


    Standard

    könnte ne gute idee sein ...

  7. #6
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    16.09.2002
    Ort
    Saalfeld
    Beiträge
    1.257


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus GA-AX370-Gaming 5
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • be quiet! Silent Loop 280mm
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3200 G.Skill Flare X
      • Grafik:
      • Red Devil RX Vega 56, 8GB VRAM
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 500GB M.2
      • Monitor:
      • Samsung C34F791
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 bit
      • Sonstiges:
      • 1290 Super Duke R
      • Notebook:
      • MiPad2
      • Handy:
      • Lumia 950

    Standard

    Moin,

    in meinen Augen würde so ne Lösung einfach zu spät kommen, jetzt wo die HD6k vor der Tür steht. Vor nem halben Jahr wäre so was gut gewesen, aber jetzt?? Ich weis nicht, würde ich mir jetzt nicht mehr antun.

    MfG

  8. #7
    Kapitän zur See Avatar von Chezzard
    Registriert seit
    03.08.2009
    Ort
    Hallein im wunderschönen Salzburg
    Beiträge
    3.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 LE
      • CPU:
      • i5 2500K @ 5.8ghz
      • Systemname:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Wasser/Kokü
      • Gehäuse:
      • Coolmaster HAF irgendwas.
      • RAM:
      • Patrion DDR3 1333 8GB
      • Grafik:
      • HD 5770 Single [email protected] DDR5
      • Storage:
      • Corsair 80GB V2 SSD
      • Monitor:
      • 50Zoll Samsung Plasma *freu*
      • Netzwerk:
      • Realtek Lan
      • Sound:
      • Asus Xonar
      • Netzteil:
      • Sogar 4 Stück
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit und Brain.exe
      • Sonstiges:
      • Willste fotos?
      • Notebook:
      • [email protected] HP Intel Atom N550
      • Photoequipment:
      • Eher nicht
      • Handy:
      • 80€ Drecksteil ;)

    Standard

    Haha eine HD 4870X2 in 40nm
    COD4 Bolt Sniper Server
    217.163.23.41.
    Komm und trau dich
    :"Und du Mensch, der du erschaffen wurdest nach einem Abbild. Auch du wirst abbilder erschaffen. Mit deiner Händen Glieder und deines Körpers hauch. Mit Gestein und Erde die du bekommen hast.
    Bis du ein Abbild schafft, dass gebar jeder Leugnung ist und selbst Abbilder treibt.
    Und auch du Mensch wirst durch dieses Abbild zu nichts verdammt, so wie du es mit deinem Erschaffer getan hast." (Kapitel 2. Vers 18:4)

  9. #8
    Korvettenkapitän Avatar von locke94
    Registriert seit
    26.06.2009
    Ort
    Brandenburg a.d. Havel
    Beiträge
    2.421


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Evga P55 Classified 200
      • CPU:
      • I5 750
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Dominator GT 2000 MHZ 4GB
      • Grafik:
      • Evga GTX460 @850mhz
      • Storage:
      • 60gb ssd & 250gb hdd
      • Monitor:
      • 22" HannsG
      • Netzteil:
      • Silverstone Strider plus 750w
      • Betriebssystem:
      • Win7

    Standard

    für 180 nehm ich sie

  10. #9
    Bootsmann Avatar von Azrael97
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    710


    Standard

    warum wird da der Hydra Chip verbaut? Warum nicht über das Herstellereigene Crossfire?

  11. #10
    Kapitän zur See Avatar von Chezzard
    Registriert seit
    03.08.2009
    Ort
    Hallein im wunderschönen Salzburg
    Beiträge
    3.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 LE
      • CPU:
      • i5 2500K @ 5.8ghz
      • Systemname:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Wasser/Kokü
      • Gehäuse:
      • Coolmaster HAF irgendwas.
      • RAM:
      • Patrion DDR3 1333 8GB
      • Grafik:
      • HD 5770 Single [email protected] DDR5
      • Storage:
      • Corsair 80GB V2 SSD
      • Monitor:
      • 50Zoll Samsung Plasma *freu*
      • Netzwerk:
      • Realtek Lan
      • Sound:
      • Asus Xonar
      • Netzteil:
      • Sogar 4 Stück
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit und Brain.exe
      • Sonstiges:
      • Willste fotos?
      • Notebook:
      • [email protected] HP Intel Atom N550
      • Photoequipment:
      • Eher nicht
      • Handy:
      • 80€ Drecksteil ;)

    Standard

    @ Azrael: Villeicht wegen der Skalierung, und dass man die exe´n nicht umbenennen muss.
    COD4 Bolt Sniper Server
    217.163.23.41.
    Komm und trau dich
    :"Und du Mensch, der du erschaffen wurdest nach einem Abbild. Auch du wirst abbilder erschaffen. Mit deiner Händen Glieder und deines Körpers hauch. Mit Gestein und Erde die du bekommen hast.
    Bis du ein Abbild schafft, dass gebar jeder Leugnung ist und selbst Abbilder treibt.
    Und auch du Mensch wirst durch dieses Abbild zu nichts verdammt, so wie du es mit deinem Erschaffer getan hast." (Kapitel 2. Vers 18:4)

  12. #11
    Banned
    Registriert seit
    25.02.2007
    Beiträge
    8.170


    Standard

    150W klingt ja mal gut !!

  13. #12
    Bootsmann Avatar von Azrael97
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    710


    Standard

    Zitat Zitat von Chezzard Beitrag anzeigen
    @ Azrael: Villeicht wegen der Skalierung, und dass man die exe´n nicht umbenennen muss.
    Ist der Hydra Chip besser als Crossfire?

  14. #13
    Kapitänleutnant Avatar von wega
    Registriert seit
    27.02.2005
    Beiträge
    1.548


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-UD5H
      • CPU:
      • i7-3770K @ 4.2GHz
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FNWX
      • RAM:
      • 8GB Kingston 1600MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 980
      • Storage:
      • 256GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP-11-550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro

    Standard

    wird bestimmt nur in asien erhältlich sein.

  15. #14
    BadBoy Avatar von Blade007
    Registriert seit
    05.02.2003
    Ort
    Tangermünde
    Beiträge
    16.934


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF Sabertooth X99
      • CPU:
      • Core i7 5820K @4.3Ghz
      • Kühlung:
      • EK WB Supremacy Evo Elite
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 16GB (4x4GB) Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980ti SC ACX 2.0
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB ; WD Blue 3TB
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2515h
      • Sound:
      • Onboard ; Logitech Z 2300
      • Netzteil:
      • Corsair RM 650i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell XPS L702X (FHD Matt, i5 2450m, GT 550, SSD+ HDD)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    @Azrael97

    Also lt. einem Test eines MSI-Boards mit dem Hydra-Chip, den ich vor einiger Zeit mal in einer Ausgabe der PCGH gelesen habe, soll der Hydra Chip wohl, sofern das entsprechende Spiel unterstützt wird, effizienter arbeiten, als CF.
    Man darf mich aber gern berichtigen, wenn das so nicht stimmen sollte.

  16. #15
    Matrose
    Registriert seit
    07.01.2005
    Beiträge
    10


    Standard

    Wenn das stimmen sollte, wäre sie ja einiges schneller, als ne 5870. Zwei normale 5770er sind ja schon meist schneller, als die größere Karte.
    Da sie auch noch eine Crossfire-Brücke aufweist, könnte man sich mit 2 solcher Karten theoretisch n ziemlich schnelles System zusammenbauen können. Allerdings sieht die Unterstützung für quad CF in der Praxis noch ziemlich schlecht aus, wobei sich hier auch wieder die Frage stellt, wie sich das nun mit dem Hydra-Chip verhält.
    Alles in allem ein sehr interessantes Konzept, falls sie deutlich günstiger als ne 5870 werden sollte.

    Allerdings wahrscheinlich etwas zu spät, da ja demnächst die 6XXXer-Karten kommen.

  17. #16
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • EK HF Acetal, EK-FC980 GTX Ti
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 16GB TeamGroup Xtreem 2600MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti [email protected]
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-Set
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + K810
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 Compact

    Standard

    Wie gesagt alles ne Preisfrage...
    Für 250€ würde die Graka sicher ein Renner.

  18. #17
    Bootsmann Avatar von Nachtmahr
    Registriert seit
    13.04.2009
    Beiträge
    670


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme
      • CPU:
      • Intel i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom Big Tower
      • RAM:
      • 16 GB 1866
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290+Morpheus
      • Storage:
      • 2TB WD+Samsung Evo 250GB
      • Monitor:
      • Asus MG279Q
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • CM V650S
      • Betriebssystem:
      • Win10 Prof 64 Bit
      • Handy:
      • Oneplus One

    Standard

    für den richtigen preis würd sogar ich als nvidia-nutzer wechseln xD
    Dunkel war’s der Mond schien helle,
    als ein Wagen blitzeschnelle,
    langsam um die Ecke fuhr,
    morgens früh um 16 Uhr.

  19. #18
    Vizeadmiral Avatar von LostDJ
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Brühl
    Beiträge
    7.356


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus X APEX
      • CPU:
      • 8700K @ 5,2 @ 1,34V
      • Kühlung:
      • Custom Watercooling
      • Gehäuse:
      • NZXT H700i weiß/schwarz
      • RAM:
      • 32 GB Corsair Dominator 3200
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 ti @2Ghz
      • Storage:
      • 2 x Samsung 960 EVO 500GB + Samsung 850 EVO 2TB
      • Monitor:
      • Acer Predator 4K 28"
      • Sound:
      • Logitech G900 + Edifier
      • Netzteil:
      • Seasonic Snow White Edition
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • ASUS GL702VM-GC279T
      • Handy:
      • iPhone X 256GB schwarz

    Standard

    Bin mal auf Tests gespannt. Die könnte von der Größe her sogar in mein SG05 passen.
    #Home [8700K|ASUS APEX|MSI 1080 ti|16GB 3200|2TB SSDs NVMe|NZXT H700i|Acer Predator 4K|Custom-Loop]
    #HTPC + VR [8600K|ASRock Fatal1ty Z370 ITX|MSI 1080 ti|16GB 2666|HTC Vive|NZXT X42] + [MSI Cube|6100T]
    #Work [8600K|ASRock Z370M-ITX/ac|GB 1080 ti|16GB 3200|Acer Predator 34" 100Hz + 2 Samsung 27"|Custom-Loop]
    #LAN + Mob [ASUS GL702VS|i7-7700HQ|GTX1070|32GB 2666]
    #SRV [Synology 2 x 4TB WD RED]

  20. #19
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    NES
    Beiträge
    7.529


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97X SOC FORCE
      • CPU:
      • i7 4790k @ 4.9 GHz @1,22V
      • Kühlung:
      • Kryos, 420+MoRa 3 4*180
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Elysium
      • RAM:
      • 16GB DDR3 2400Mhz CL11
      • Grafik:
      • 980ti @ WaKü
      • Storage:
      • Crucial m4 256GB+1tB Samsung evo
      • Monitor:
      • QX2710 LED
      • Netzwerk:
      • 100 Mbit
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • P10 Pro 750Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • SONY RX100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    laut PCGH 11/10 ist ein lucid verbund teilweise deutlich langsamer als ein crossfire verbund. und etliche spiele starten garnicht erst...

  21. #20
    Korvettenkapitän Avatar von locke94
    Registriert seit
    26.06.2009
    Ort
    Brandenburg a.d. Havel
    Beiträge
    2.421


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Evga P55 Classified 200
      • CPU:
      • I5 750
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Dominator GT 2000 MHZ 4GB
      • Grafik:
      • Evga GTX460 @850mhz
      • Storage:
      • 60gb ssd & 250gb hdd
      • Monitor:
      • 22" HannsG
      • Netzteil:
      • Silverstone Strider plus 750w
      • Betriebssystem:
      • Win7

    Standard

    hm... das sollte man vorher dann genau wissen, welche spiele nicht gehen...

  22. #21
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    34.136


    Standard

    Steht eigentlich irgendwo was der Hydra Chip da wirklich macht?
    Könnte sein die tauschen einfach nur den sonstigen Brückenchip gegen ein Hydra Modell aus, und die Karte macht intern immernoch "nur" CF.

    Wobei die Skallierung über Hydra irgendwie ja nicht so pralle sein soll. Und es scheinen noch weniger Games unterstützt zu werden als es üblicherweise bei SLI/CF der Fall ist.

    Macht in meinen Augen keinen Sinn so ein Modell zu kaufen. Von der Leistung her dürfte man im Mittel mit einer HD5870 oder 470GTX deutlich besser weg kommen. Der Stromverbrauch klingt aber mal interessant. Denn beide HD5770er Chips zusammen nehmen ja etwas mehr als 150W. Scheinbar selektiert man hier die Chips und untervoltet dazu ein wenig
    Workstation: Core i7 [email protected]@1,[email protected] | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX [email protected] | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  23. #22
    Oberstabsgefreiter Avatar von Cubayashi
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Gene
      • CPU:
      • i7-3770k @4.6GHz
      • Kühlung:
      • BeQuiet! Silent Loop 280mm
      • Gehäuse:
      • IN WIN 904
      • RAM:
      • 2x 8GB G.Skill Ares CL11 2400
      • Grafik:
      • Asus GTX 1080 Advanced
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 256GB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG241QX + Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 6360 Cable
      • Sound:
      • Yamaha RX-V 2067
      • Netzteil:
      • Aerocool Project 7 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Handy:
      • Xperia XZs

    Standard

    @Han Solo: Die haben sich für die richtigen Chips entschieden - denn laut der News von Freitag oder Samstag werden die HD5770er Chips nun einfach HD6770 genannt. Somit hätte der Hersteller (hier Yeston) zum Release der 6er Reihe von AMD gleich ne ziemlich heftige (zumindest sugeriert das die Bezeichnung) Mittelklasse Karte, welche ganz oben mitspielt.

  24. #23
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    34.136


    Standard

    Diese Newsmeldung zum Umlabeln der Karten gibt es schon seit mehreren Wochen... Ob was dran ist, muss sich erst noch zeigen. Grüchten zufolge werden die HD6xxxer Karten mit 4D anstatt 5D Einheiten kommen, was das Umbenennen der alten Karten ziemlich unsinnig machen würde. Aber fraglich was AMD machen wird.
    Workstation: Core i7 [email protected]@1,[email protected] | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX [email protected] | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •