Ergebnis 1 bis 21 von 21
  1. #1
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.457


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard AMD veröffentlicht den Catalyst 13.10 und 13.11 WHQL

    amd-radeon-2013Nachdem NVIDIA bereits gestern den GeForce 311.82 WHQL veröffentlicht hat, gibt AMD gleich zwei zertifizierte Treiber-Versionen an seine Nutzer weiter. Die unterschiedlichen Entwicklungspfade der neuen Grafikkarten mit "Hawaii"-GPU machen sich auch bei den unterschiedlichen Treiber-Versionen bemerkbar, denn während die neuen Radeon R9 290X und Radeon R9 290 den Catalyst 13.11 einsetzen können, verwenden alle kleineren Karten ab der Radeon R7 280X und darunter sowie die älteren Radeon-HD-Versionen den Catalyst 13.10. Allerdings...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.12.2011
    Beiträge
    290


    Standard

    Hmm, habe derzeit den 13.11 Beta 8 installiert (HD 7870). Habe damit doch den neusten und "richtigen" oder?

  4. #3
    Admiral Avatar von Gubb3L
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    8.891


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350M Mortar
      • CPU:
      • r5 1600 @ 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S5
      • RAM:
      • TridentZ DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • SSD zu viel SSD
      • Sound:
      • Essence STX / DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet E9 480Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit / Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina Early 2015
      • Handy:
      • OnePlus Two

    Standard

    ne gibt nen 9.2er aber laut changelog hat er keine sinnvollen veränderungen mit sich gebracht.

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von justINcase
    Registriert seit
    11.04.2012
    Beiträge
    4.867


    Standard

    Ich raff das nicht mehr mit AMD.

    Auf der AMD Seite gibt's kein Treiber für Windows 8.1. Wenn man Windows 8 auswählt steht da noch der 13.9 und bei 13.11 und 13.10 steht jeweils dabei, dass die nur für R9 Karten sind.

    Dazu wird auch noch der Beta Treiber angeboten.

    Ich könnte kotzen. Es ist so unübersichtlich.

  6. #5
    Oberbootsmann Avatar von Armadillo
    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    797


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 7 1800X
      • Systemname:
      • Bruce
      • Kühlung:
      • Mo-Ra 420
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 600T white
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ RGB 3600CL16
      • Grafik:
      • XFX Radeon VII
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 1TB, 12TB Homeserver
      • Monitor:
      • 3x EIZO Flexscan FS2336WFS3
      • Netzwerk:
      • GBit
      • Sound:
      • Teufel Concept C, Sennheiser G4me Zero
      • Netzteil:
      • Seasonic X-760
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Roccat Suora FX, Roccat Kone Aimo, Razer Orbweaver Stealth
      • Notebook:
      • Razer Blade Stealth Mid 2017
      • Photoequipment:
      • Nikon D750, Nikon D610
      • Handy:
      • Sony Xperia X

    Standard

    Ist doch hier alles schön übersichtlich:
    Downloads

  7. #6
    Flottillenadmiral Avatar von justINcase
    Registriert seit
    11.04.2012
    Beiträge
    4.867


    Standard

    Wie bist du denn auf diese Seite gekommen?

    Verusche das mal über das Drop Down Menü über die AMD Seite.
    Und klick mal auf die einzelnen Links. Da wirst du beim R9 Treiber zu den alten beta Treibern weiter geleitet. Super.
    Und bei der HD7xxx wird noch der 13.9 angeboten oder der beta Treiber 13.11 beta 1-2-3-4- keine Ahnung mehr. Vom 13.10 steht da nichts.
    Geändert von justINcase (20.11.13 um 13:34 Uhr)

  8. #7
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    10.06.2009
    Beiträge
    1.175


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z87M Extreme4
      • CPU:
      • i7 4770K
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A05
      • RAM:
      • G.Skill RipjawsX 1600 CL9 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX580
      • Storage:
      • 830 256GB, WD RAID0
      • Monitor:
      • DELL U2410
      • Netzwerk:
      • Synology DS111
      • Netzteil:
      • Enermax pro87+ 600W
      • Sonstiges:
      • i1display pro
      • Notebook:
      • HP ProBook 6460b LG645EA

    Standard

    Typo in der Überschrift.

    Ich finds auch doof, dass man für normale Chipsatztreiber auf game.amd.com muss (zumindest finde ich nichts anderes). Das macht doch keinen professionellen Eindruck.

  9. #8
    Oberbootsmann Avatar von Armadillo
    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    797


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 7 1800X
      • Systemname:
      • Bruce
      • Kühlung:
      • Mo-Ra 420
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 600T white
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ RGB 3600CL16
      • Grafik:
      • XFX Radeon VII
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 1TB, 12TB Homeserver
      • Monitor:
      • 3x EIZO Flexscan FS2336WFS3
      • Netzwerk:
      • GBit
      • Sound:
      • Teufel Concept C, Sennheiser G4me Zero
      • Netzteil:
      • Seasonic X-760
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Roccat Suora FX, Roccat Kone Aimo, Razer Orbweaver Stealth
      • Notebook:
      • Razer Blade Stealth Mid 2017
      • Photoequipment:
      • Nikon D750, Nikon D610
      • Handy:
      • Sony Xperia X

    Standard

    Zitat Zitat von justINcase Beitrag anzeigen
    Wie bist du denn auf diese Seite gekommen?

    Verusche das mal über das Drop Down Menü.
    Ich gehe immer über game.amd.com und dort oben rechts auf Downloads.

    Dass für die alten Karten aktuell nur der alte Treiber zur Verfügung steht ist halt bei Launchs oft der Fall. Wenn die R9 Serie dann mal in die normalen Releases integriert sind ist das auch gegessen.
    Geändert von Armadillo (20.11.13 um 13:35 Uhr)

  10. #9
    Flottillenadmiral Avatar von justINcase
    Registriert seit
    11.04.2012
    Beiträge
    4.867


    Standard

    Zitat Zitat von Armadillo Beitrag anzeigen
    Ich gehe immer über game.amd.com und dort oben rechts auf Downloads.
    Da gibts aber nur den 13.9 oder die beta Treiber für die HD7xxx.

  11. #10
    Oberbootsmann Avatar von Armadillo
    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    797


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 7 1800X
      • Systemname:
      • Bruce
      • Kühlung:
      • Mo-Ra 420
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 600T white
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ RGB 3600CL16
      • Grafik:
      • XFX Radeon VII
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 1TB, 12TB Homeserver
      • Monitor:
      • 3x EIZO Flexscan FS2336WFS3
      • Netzwerk:
      • GBit
      • Sound:
      • Teufel Concept C, Sennheiser G4me Zero
      • Netzteil:
      • Seasonic X-760
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Roccat Suora FX, Roccat Kone Aimo, Razer Orbweaver Stealth
      • Notebook:
      • Razer Blade Stealth Mid 2017
      • Photoequipment:
      • Nikon D750, Nikon D610
      • Handy:
      • Sony Xperia X

    Standard

    Wie gesagt... Etwas Geduld. ;)

  12. #11
    Flottillenadmiral Avatar von justINcase
    Registriert seit
    11.04.2012
    Beiträge
    4.867


    Standard

    Ich gedulde mich bei AMD schon seit einem Jahr -_-

  13. #12
    Flottillenadmiral Avatar von Bunghole Beavis
    Registriert seit
    08.02.2009
    Ort
    Wittelsbacher Land
    Beiträge
    5.025


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Gene-Z
      • CPU:
      • Intel Core-i5 2500k
      • Systemname:
      • L... M...
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho 120 Rev. A
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R6 TG White
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX Fury
      • Grafik:
      • Sapphire Pulse RX Vega 56 8 GB
      • Storage:
      • Transcend SSD370 512GB
      • Monitor:
      • LG Electronics 27UD58P-B, 27"
      • Netzwerk:
      • Gb LAN (Intel)
      • Sound:
      • 7.1 (Realtek ALC892)
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution x't II 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64 Bit Professional
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E335
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100 (SRL)

    Standard

    Über amd.com gibts 13.9 WHQL, 13.11 Beta, 13.10 WQHL und 13.11 WQHL.
    Geändert von Bunghole Beavis (20.11.13 um 13:59 Uhr)

  14. #13
    Oberbootsmann Avatar von Armadillo
    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    797


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 7 1800X
      • Systemname:
      • Bruce
      • Kühlung:
      • Mo-Ra 420
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 600T white
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ RGB 3600CL16
      • Grafik:
      • XFX Radeon VII
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 1TB, 12TB Homeserver
      • Monitor:
      • 3x EIZO Flexscan FS2336WFS3
      • Netzwerk:
      • GBit
      • Sound:
      • Teufel Concept C, Sennheiser G4me Zero
      • Netzteil:
      • Seasonic X-760
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Roccat Suora FX, Roccat Kone Aimo, Razer Orbweaver Stealth
      • Notebook:
      • Razer Blade Stealth Mid 2017
      • Photoequipment:
      • Nikon D750, Nikon D610
      • Handy:
      • Sony Xperia X

    Standard

    Zitat Zitat von justINcase Beitrag anzeigen
    Ich gedulde mich bei AMD schon seit einem Jahr -_-
    Das wage ich mal zu bezweifeln, nachdem 13.9 im September kam und die R9 Karten wenige Wochen alt sind.

    Außer du sprichst nicht mehr von den Grafiktreibern.

    Zitat Zitat von Bunghole Beavis Beitrag anzeigen
    Über amd.com gibts 13.9 WHQL, 13.11 Beta, 13.10 WQHL und 13.11 WQHL.
    Er möchte aber offenbar einen 13.11 oder 13.10 WHQL Treiber für die 7000er Serie haben. Nur gibts den halt noch nicht.
    Geändert von Armadillo (20.11.13 um 14:17 Uhr)

  15. #14
    Oberleutnant zur See Avatar von OrangeJUICE
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus Hero Wi-Fi Z370
      • CPU:
      • Intel 8700k @5Ghz
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal Series570X RGB
      • RAM:
      • 16Gb G.SKILL TridentZ RGB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080TI FTW3
      • Storage:
      • 512Gb M.2 Western Digital Black / 2Tb Seagate SSHD
      • Monitor:
      • DELL S2417DG 165Hz G-Sync
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360cable 100+UM
      • Sound:
      • Steelseries Arctic 7
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 58" 4k LG 58UH635V
      • Notebook:
      • Momentan nicht...
      • Photoequipment:
      • HTC U11
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    Wie schlecht und unübersichtlichdie seite gestaltet is und dann die tatsache das für die verschiedenen betriebssysteme und sogar leistungsklassen der karten verschiedene treiber angeboten werden und die suche da funktioniert auch nicht richtig ... kundenfreundlich is anders ... naja danke an die leute die trotzdem da den überblick behalten und hier links bereitstellen ... nie wieder amd sag ich dazu nur !!!!


    im artikel steht doch ausdrücklich das der 13.10 auch für ältere hd karten ist ...

    hab den 13.10 jetzt auch problemlos bei win 8.1 mit einer hd7790 installieren können .....
    Geändert von OrangeJUICE (20.11.13 um 14:21 Uhr)

  16. #15
    Flottillenadmiral Avatar von Bunghole Beavis
    Registriert seit
    08.02.2009
    Ort
    Wittelsbacher Land
    Beiträge
    5.025


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Gene-Z
      • CPU:
      • Intel Core-i5 2500k
      • Systemname:
      • L... M...
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho 120 Rev. A
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R6 TG White
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX Fury
      • Grafik:
      • Sapphire Pulse RX Vega 56 8 GB
      • Storage:
      • Transcend SSD370 512GB
      • Monitor:
      • LG Electronics 27UD58P-B, 27"
      • Netzwerk:
      • Gb LAN (Intel)
      • Sound:
      • 7.1 (Realtek ALC892)
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution x't II 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64 Bit Professional
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E335
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100 (SRL)

    Standard

    Zitat Zitat von OrangeJUICE Beitrag anzeigen
    Wie schlecht und unübersichtlichdie seite gestaltet is und dann die tatsache das für die verschiedenen betriebssysteme und sogar leistungsklassen der karten verschiedene treiber angeboten werden und die suche da funktioniert auch nicht richtig ... kundenfreundlich is anders ... naja danke an die leute die trotzdem da den überblick behalten und hier links bereitstellen ... nie wieder amd sag ich dazu nur !!!!


    im artikel steht doch ausdrücklich das der 13.10 auch für ältere hd karten ist ...

    hab den 13.10 jetzt auch problemlos bei win 8.1 mit einer hd7790 installieren können .....
    Wie sieht beim 13.10 WQHL das CCC aus, gab es Veränderungen zu 13.9 WHQL bei deiner HD7790. Habe die Karte auch.

  17. #16
    Kapitän zur See Avatar von REDFROG
    Registriert seit
    12.02.2011
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    3.421


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X399 GAMING PRO CARBON AC
      • CPU:
      • Ryzen TR 1950X @ Water
      • Kühlung:
      • 560mm+420mm Radis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 64GB F4-3200C14Q-64GTZ
      • Grafik:
      • KFA2 1080ti EXOC @ watercool
      • Storage:
      • 960Evo250+850Pro250, VertexII60GB,1x4TB
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D UHD
      • Netzwerk:
      • onboard @ 100Mbit T-com
      • Sound:
      • onboard @ Teufel Concept E200 und HD 681
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 850 93%
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • Pimax 5k+ & Vive
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 & Sony A7 iii (2018)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Zitat Zitat von OrangeJUICE Beitrag anzeigen
    Wie schlecht und unübersichtlichdie seite gestaltet is und dann die tatsache das für die verschiedenen betriebssysteme und sogar leistungsklassen der karten verschiedene treiber angeboten werden und die suche da funktioniert auch nicht richtig ... kundenfreundlich is anders ...
    Irgendwie musst du eine andere Seite sehen wie wir sie sehen. Oder bist du vieleicht Farbenblind und siehst gleichzeitig alles auf dem Kopf und steuerst den PC mit Füßen?

    Die Seite für den passenden Treiber aburufen dauert 1-3sek (amd.com -Klick auf Drivers+Support - schnelles drop down erscheint - Klick auf gewünschtes OS - jetzt gewünschte Revision runterladen.... zumeist beinhaltet ein Treiberpaket pro Betriebssystem alle möglichen Karten.

    Nur mal so..

    Finde das neue design der AMD Seite durchaus gelungen.
    Geändert von REDFROG (20.11.13 um 17:52 Uhr)
    Jan2019: Pimax 5K+ GTX1080ti + Ryzen TR 1950X 16x4025Mhz + 64GB 3200CL14 QuadChannel + MSI Gaming Pro Carbon AC 3539Cinebench
    Creator - Gamer - Enthusiast.
    FPS Limiter - 50fps vs 32fps - Make your games playable! (YouTube)

  18. #17
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    2.614


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 EVO R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-6300
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Jet Computer GEH-SKE468.B
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16384 MB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 7770 1GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128 GB
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Netzteil:
      • BeQuiet BQT-L8 CM 530 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 bit
      • Notebook:
      • JVC MP-XP 731

    Standard

    Tja, da muß man aber genau lesen, was da steht!
    Insbesondere das, was unter "Description" steht.
    Und da steht, das die Version 13.9 die aktuelle ist bzw. die 13.11 Beta.
    Die 13.10 ist lt. Description nur für die neuen R7 200 und R9 200 und die 13.11 ist nur für die R9 290.
    Home 1: AMD FX-6300 / 2 x 8192MB Corsair Vengeance DDR3-1866 / Asus M5A97 EVO R2.0 / Gigabyte HD7700 1 GB, Samsung 840 Pro 128GB / Archive Python 06408-xxx / Dell U2713HM
    Home 2: AMD K6-200 / 192MB SDRAM / FIC VA-502 / Creative Savage 4 Pro 32MB / 2 x Seagate ST-39103LW 9,1 GB 10K U2W SCSI, 1x IBM DGHS09 9,1GB 7.2K SCSI
    Home 3: AMD x5-133 / 128MB FPM / Elitegroup UM 8810 AIO / Biostar 4MB / 2 x 2 x Seagate ST-39103LC 9,1GB 10K U2W SCSI
    Home 4: AMD x5-133 @160MHz / 128MB FPM / TMC PAT48PG / #9 Vision 330 4MB/ 1x WD Caviar 23200 3,2GB IDE
    Home 5: AMD 286s16 / 4MB / ET4000W32i 1 MB / 1x Seagate ST-251-1 40MB MFM, 1x Seagate ST-157-1 40MB IDE
    Mobil: JVC MP-XP 731 / 8,9" TFT / Intel Centrino 1,0Ghz / 768MB DDR266 / IBM 7K60 60GB

  19. #18
    Oberleutnant zur See Avatar von OrangeJUICE
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus Hero Wi-Fi Z370
      • CPU:
      • Intel 8700k @5Ghz
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal Series570X RGB
      • RAM:
      • 16Gb G.SKILL TridentZ RGB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080TI FTW3
      • Storage:
      • 512Gb M.2 Western Digital Black / 2Tb Seagate SSHD
      • Monitor:
      • DELL S2417DG 165Hz G-Sync
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360cable 100+UM
      • Sound:
      • Steelseries Arctic 7
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 58" 4k LG 58UH635V
      • Notebook:
      • Momentan nicht...
      • Photoequipment:
      • HTC U11
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    @bunghole beaves
    beim ccc hat sich optisch nichts verändert aber es gibt jetz die möglichkeit verschiedene voreinstellungen zu speichern muss noch austesten was alles gespeichert wird könnte aber nützlich sein ... und bf4 läuft auch bissl stablier also bis jetz ;) bei dem spiel weiss man ja nie xD

  20. #19
    Vizeadmiral Avatar von n0ti
    Registriert seit
    30.04.2010
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    7.395


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170i Pro Gaming
      • CPU:
      • Intel i7-6700K @ 4.5 GHz
      • Systemname:
      • Black Edition
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • Silverstone Raven RVZ01
      • RAM:
      • 16GB G.SKILL DDR4-2133 @ CL 15
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 850 500 GB SSD
      • Monitor:
      • Asus VG278HR 144Hz 2ms
      • Netzwerk:
      • on Board
      • Sound:
      • SoundBlaster Omni 5.1
      • Netzteil:
      • Sharkoon SFX-L 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+, SteelSeries Sensei
      • Notebook:
      • -
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 8

    Standard

    also ist bsp für 7990 amd_catalyst_13.11_betav9.2 der aktuellste treiber ?
    soon

  21. #20
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    21.09.2013
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.656


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z97X-UD5H
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 PCGH-
      • RAM:
      • 4x8 GB G Skill Ares 1600 CL10
      • Grafik:
      • NVidia Quadro K4200D
      • Storage:
      • 256 GB Samsung 840 Eco + 2x4 TB WD Black 512e
      • Monitor:
      • iiyama X2483HSU
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX + Beyerdynamic DT-770 PRO
      • Netzteil:
      • bequiet! Dark Power Pro 10 750
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64bit
      • Sonstiges:
      • HP Proliant G8 Microserver
      • Notebook:
      • Thinkpad X1 Carbon
      • Handy:
      • HTC One M8

    Standard

    Habe vorhin versucht den 13.10 zu installieren, leider während der Installation schon abgebrochen mit einer Fehlermeldung ohne Inhalt.

    System:
    -Nagelneu installiertes Win 8.1 64 bit
    -HIS IceQ² R9 280X Turbo Boost
    -Asrock H87 Fatal1ty
    -Xeon 1230v3
    -4x4 GB GSkill

    Hab dann den 13.11 beta genommen (wird auch noch angeboten obwogl 13.11 schon released ist) und der Hobel läuft ohne Probleme.

    Grüße
    "Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say". E. Snowden

  22. #21
    Oberleutnant zur See Avatar von bytecruncher26
    Registriert seit
    18.01.2010
    Ort
    Merchweiler Saar
    Beiträge
    1.319


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X99-Gaming 7 WIFI (rev. 1.0)
      • CPU:
      • Core i7 5930K @4.40GHZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932 Advanced
      • RAM:
      • G Skill 16 GB DDR4 [email protected]
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 1660Ti OC
      • Storage:
      • M.2 256GB.Sam/1TB WD/1,5TB/2,5TB Data
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2494
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7520/an WIFI
      • Sound:
      • Sound Blaster Recon 3Di/Logitech Z200 Lautsprecher
      • Netzteil:
      • Cougar STX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows.10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • Logitech g15/Logitech G402/PS3 [email protected]/Wheel Trustmaster T150/T3PA-PRO
      • Handy:
      • Huawei P9 lite

    Standard

    Gibt jetzt nen neuen Beta v 9.4

    AMD Catalyst 13.11 Beta 9.4 Download

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •