Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 48
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Redphil
    Registriert seit
    02.12.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX-8350
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja CU
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT05
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670
      • Storage:
      • Crucial M4
      • Monitor:
      • Benq XL2410
      • Sound:
      • Logitech Z-680
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Technical Preview
      • Notebook:
      • Sony Vaio Pro 13
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix G6

    Standard AMD macht die Radeon HD 7950 schneller

    AMDMit der GeForce GTX 660 Ti will NVIDIA für frischen Wind im Grafikkartensegment sorgen. Erste Benchmark-Ergebnisse (wir berichteten) zeigen, dass der Plan aufgehen dürfte. Besonders AMDs Radeon HD 7950 (zu unserem Test) steht unter Druck. Da überrascht es nicht, dass AMD reagiert und die Taktvorgaben für dieses Modell nach oben zieht.


    Anders als bei der neuen Version der Radeon HD 7750 (... weiterlesen

    Make no mistake about it- the Raptor WD740GD is the drive for power users, period.
    www.storagereview.com 2004

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Hardwarejunkie Avatar von Katsche
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Münster (Westf)
    Beiträge
    3.139


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V
      • CPU:
      • Core i5 3570K @ 4GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K9X
      • RAM:
      • 8GB Corsair Veng. LP DDR3-1600
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 7870 2GB
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Samsung F3 HD502HJ
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • FritzBox Cable 6360
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64Bit
      • Sonstiges:
      • Cherry Stream XT und Logitech MX518
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T430 @ m4 128GB
      • Handy:
      • HTC Desire S

    Standard

    GTX 460 wir kommen...
    ! Alles wird gut !

    "Lange Tage und angenehme Nächte!" - Roland von Gilead

  4. #3
    Oberbootsmann Avatar von chrisall
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    998


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-C45
      • CPU:
      • [email protected] 4Gig @1,064Vcore
      • Kühlung:
      • Boxed ;))
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi - White
      • RAM:
      • GeIL Corsa 8G [email protected]
      • Grafik:
      • Gigabyte 670 GTX OC
      • Storage:
      • Samsung 830 120Gig SSD, WD Green 2 TB
      • Monitor:
      • Benq 24"
      • Netzwerk:
      • Just Cisco
      • Sound:
      • @Stock
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9-CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64
      • Sonstiges:
      • Bald ein Galaxy Tab 2
      • Notebook:
      • [email protected]
      • Photoequipment:
      • --
      • Handy:
      • Galaxy ACE 2, Galaxy SII,

    Standard

    Na da werden sich aber einige freuen.

  5. #4
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • EK HF Acetal, EK-FC980 GTX Ti
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 16GB TeamGroup Xtreem 2600MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti [email protected]
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-Set
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + K810
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 Compact

    Standard

    Ist das ab sofort AMD´s Politik?
    Nur noch 2 Modelle, für die dann aber 5 unterscheidliche Bios^^

  6. #5
    Oberbootsmann Avatar von chrisall
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    998


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-C45
      • CPU:
      • [email protected] 4Gig @1,064Vcore
      • Kühlung:
      • Boxed ;))
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi - White
      • RAM:
      • GeIL Corsa 8G [email protected]
      • Grafik:
      • Gigabyte 670 GTX OC
      • Storage:
      • Samsung 830 120Gig SSD, WD Green 2 TB
      • Monitor:
      • Benq 24"
      • Netzwerk:
      • Just Cisco
      • Sound:
      • @Stock
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9-CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64
      • Sonstiges:
      • Bald ein Galaxy Tab 2
      • Notebook:
      • [email protected]
      • Photoequipment:
      • --
      • Handy:
      • Galaxy ACE 2, Galaxy SII,

    Standard

    Es ist besser ein neueres BIOS als wie eine neue Karte. BLöd halt wenn die Karte eingeht wenn man gerade beim Flashn ist.

    Ob das die Zukunftsmusik ist, lässt sich darüber streiten. Man muss ja auch kein neues BIOS aufspielen ist ja auch jeden selber überlassen. Die Frage ist ja nicht nur ob AMD das in Zukunft so handhabt sondern ob NVIDIA das auch macht.

    Sprich GTX 670 wo derzeit ja die Diskussion stattfindet ob man hier nicht die Spannung eventuell in Zukunft auf 1,21 anhebt.
    Ich hab zwar Zotac angeschrieben und nachgefragt ob es in naher Zukunft für die Zotac 670GTX AMP ein neues BIOS mit erhöhter Spannung geben wird und diese haben verneint, ausschließen tun die es jeoch auch nicht.
    Geändert von chrisall (14.08.12 um 13:07 Uhr)

  7. #6
    Leutnant zur See Avatar von stitsch
    Registriert seit
    20.07.2009
    Ort
    Bawü
    Beiträge
    1.266


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • i7 2600K @4,2ghz
      • Systemname:
      • Brudi
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Advanced C
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Tauron Red
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1600 mhz
      • Grafik:
      • RX 580
      • Storage:
      • 1TB HDD, OCZ Trion 100 480GB SSD
      • Monitor:
      • iiyama ProLite 27" WQHD
      • Netzwerk:
      • 30 Mbit's
      • Sound:
      • Asus Xonar D1
      • Netzteil:
      • BeQuiet CM L8 630W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Zitat Zitat von UHJJ36 Beitrag anzeigen
    Ist das ab sofort AMD´s Politik?
    Nur noch 2 Modelle, für die dann aber 5 unterscheidliche Bios^^
    Nvidia ist mit der GTX 560 SE, GTX 560, GTX 560 TI und GTX 560 TI 448cucore auch nicht besser was die übersichtlichkeit angeht

  8. #7
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • EK HF Acetal, EK-FC980 GTX Ti
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 16GB TeamGroup Xtreem 2600MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti [email protected]
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-Set
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + K810
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 Compact

    Standard

    Mir gings aber nicht um die Übersichtlichkeit.
    Früher hatten sie sich mit Lasercut usw wenigstens noch die Mühe gegeben den Modellen unterscheidliche Performance zu verpassen.

  9. #8
    Leutnant zur See Avatar von LtBill
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.250


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Extreme6
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600K @4,6
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems Rev. B
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II Advanc
      • RAM:
      • G.Skill RipJaws-X 16Gb
      • Grafik:
      • Zotac GTX 980 TI AMP!
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Enermax MODU87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit

    Standard

    Hats schon jemand probiert?

  10. #9
    Kapitän zur See Avatar von Chezzard
    Registriert seit
    03.08.2009
    Ort
    Hallein im wunderschönen Salzburg
    Beiträge
    3.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 LE
      • CPU:
      • i5 2500K @ 5.8ghz
      • Systemname:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Wasser/Kokü
      • Gehäuse:
      • Coolmaster HAF irgendwas.
      • RAM:
      • Patrion DDR3 1333 8GB
      • Grafik:
      • HD 5770 Single [email protected] DDR5
      • Storage:
      • Corsair 80GB V2 SSD
      • Monitor:
      • 50Zoll Samsung Plasma *freu*
      • Netzwerk:
      • Realtek Lan
      • Sound:
      • Asus Xonar
      • Netzteil:
      • Sogar 4 Stück
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit und Brain.exe
      • Sonstiges:
      • Willste fotos?
      • Notebook:
      • [email protected] HP Intel Atom N550
      • Photoequipment:
      • Eher nicht
      • Handy:
      • 80€ Drecksteil ;)

    Standard

    @ UHJJ36: Und was ist jetzt daran verkehrt?

    Kostet weniger als ein Lasercut und hat das gleiche Leistungsergebnis.

    Mit ausnahme dass man einen Lasercut nicht umgehen kann, das BIOS unter Umständen aber schon.

    ich sehe das eher als Vorteil

  11. #10
    Oberbootsmann Avatar von chrisall
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    998


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-C45
      • CPU:
      • [email protected] 4Gig @1,064Vcore
      • Kühlung:
      • Boxed ;))
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi - White
      • RAM:
      • GeIL Corsa 8G [email protected]
      • Grafik:
      • Gigabyte 670 GTX OC
      • Storage:
      • Samsung 830 120Gig SSD, WD Green 2 TB
      • Monitor:
      • Benq 24"
      • Netzwerk:
      • Just Cisco
      • Sound:
      • @Stock
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9-CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64
      • Sonstiges:
      • Bald ein Galaxy Tab 2
      • Notebook:
      • [email protected]
      • Photoequipment:
      • --
      • Handy:
      • Galaxy ACE 2, Galaxy SII,

    Standard

    Nein, kann ich nicht. Hatte bisher auch noch nie eine 7950. Hatte nur eine 7870 und 7970 und jetzt halt ne Zotac 670GTX

  12. #11
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Hoywoy(heimat)
    Beiträge
    29.024


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Hero(Wifi)
      • CPU:
      • I9 9900K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5S
      • RAM:
      • 32GB Corsair Dominator Pl.
      • Grafik:
      • ASUS GeForce RTX 2080 Strix
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2TB PNY XLR8 CS3030 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier S350DB;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    hm, da muss ich mir jetzt ne neue Grafikkarte kaufen, oder? *Ironie off*^^

  13. #12
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • EK HF Acetal, EK-FC980 GTX Ti
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 16GB TeamGroup Xtreem 2600MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti [email protected]
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-Set
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + K810
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 Compact

    Standard

    Zitat Zitat von Chezzard Beitrag anzeigen
    @ UHJJ36: Und was ist jetzt daran verkehrt?

    Kostet weniger als ein Lasercut und hat das gleiche Leistungsergebnis.

    Mit ausnahme dass man einen Lasercut nicht umgehen kann, das BIOS unter Umständen aber schon.

    ich sehe das eher als Vorteil
    Was dran nicht in ordnung ist?
    Das die drei Varianten alle die selben sind aber AMD für jede mit mehr MHz natürklich auch mehr Geld verlangt.
    Die dummen und die unwissenden kaufen dann natürlich die teure GHz Edition obwohl die Karte eigentlich nicht mehr Wert ist wie die normale HD7950.

  14. #13
    Fregattenkapitän Avatar von Y0sHi
    Registriert seit
    11.10.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.883


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 Aorus Gaming/Asus Prime B350
      • CPU:
      • i7 8700K/ R7 1700X
      • Systemname:
      • mini
      • Kühlung:
      • Macho 120 SBM/ Noctua NH-U9B
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11DW/Thermaltake V
      • RAM:
      • 16GB G-Skill DDR4/16GB Ven LPX
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti/GTX 1080Ti iChiLL
      • Storage:
      • 970Evo NVMe/ MX300 525GB usw
      • Monitor:
      • LG 34UC88B/Acer XB271HAb/Samsung C27FG70
      • Netzwerk:
      • Airport Extrem
      • Sound:
      • Soundblaster Zx/AKG K712 Pro/Rode NTUSB
      • Netzteil:
      • Be Quiet 10-CM 500W x2
      • Betriebssystem:
      • w10
      • Sonstiges:
      • Oculus Rift CV1/Xbox One/Ps4/Switch
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13 Late 2016
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    Zitat Zitat von UHJJ36 Beitrag anzeigen
    Was dran nicht in ordnung ist?
    Das die drei Varianten alle die selben sind aber AMD für jede mit mehr MHz natürklich auch mehr Geld verlangt.
    Die dummen und die unwissenden kaufen dann natürlich die teure GHz Edition obwohl die Karte eigentlich nicht mehr Wert ist wie die normale HD7950.
    ja und ?

    versteh nicht was dich da jetzt so stört ...
    andere sind froh das es kein lasercut gibt damit man eventuell was drehen kann falls einer will, und du machst hier ein fass auf ...

  15. #14
    Kapitän zur See Avatar von Chezzard
    Registriert seit
    03.08.2009
    Ort
    Hallein im wunderschönen Salzburg
    Beiträge
    3.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 LE
      • CPU:
      • i5 2500K @ 5.8ghz
      • Systemname:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Wasser/Kokü
      • Gehäuse:
      • Coolmaster HAF irgendwas.
      • RAM:
      • Patrion DDR3 1333 8GB
      • Grafik:
      • HD 5770 Single [email protected] DDR5
      • Storage:
      • Corsair 80GB V2 SSD
      • Monitor:
      • 50Zoll Samsung Plasma *freu*
      • Netzwerk:
      • Realtek Lan
      • Sound:
      • Asus Xonar
      • Netzteil:
      • Sogar 4 Stück
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit und Brain.exe
      • Sonstiges:
      • Willste fotos?
      • Notebook:
      • [email protected] HP Intel Atom N550
      • Photoequipment:
      • Eher nicht
      • Handy:
      • 80€ Drecksteil ;)

    Standard

    Also wäre dir UH ein Lasercut modell mit moeratem Preis, dass sich kein bisschen takten lässt lieber?

    Du weißt schon, dass wir hier im Luxx sind und so...?

  16. #15
    Banned
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.532


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Noch ist ja nicht mal die 7750er mit dem höheren Takt auf dem Markt.. bleibt also erstmal abzuwarten.

  17. #16
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.459


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Hat schon jemand den Flash versucht? Irgendwie will der BIOS-Editor das BIOS nicht nehmen geschweige denn auf die Karte flashen. Wir haben hier ein Referenzmodell.

  18. #17
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    09.06.2011
    Ort
    Muc
    Beiträge
    3.688


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H
      • CPU:
      • i7-3770k
      • Kühlung:
      • Corsair H100
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM 690 II Advance
      • RAM:
      • 16GB Corsair XMS3
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX970
      • Storage:
      • diverse SSD
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2713HM
      • Sound:
      • Audioengine A2
      • Netzteil:
      • Nexus RX-8500
      • Betriebssystem:
      • Win 7 HP 64bit / Ubuntu 14.04
      • Sonstiges:
      • MacMini 2012, i7, 16GB RAM, 1TB Fusion Drive
      • Notebook:
      • Macbook Air 13" 2013
      • Handy:
      • iPhone 5c und Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von Hardwarekäufer Beitrag anzeigen
    Noch ist ja nicht mal die 7750er mit dem höheren Takt auf dem Markt.. bleibt also erstmal abzuwarten.
    Bei der 7750 hat AMD aber halt auch keinerlei Konkurrenzdruck...

  19. #18
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Hoywoy(heimat)
    Beiträge
    29.024


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Hero(Wifi)
      • CPU:
      • I9 9900K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5S
      • RAM:
      • 32GB Corsair Dominator Pl.
      • Grafik:
      • ASUS GeForce RTX 2080 Strix
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2TB PNY XLR8 CS3030 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier S350DB;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    Zitat Zitat von Don Beitrag anzeigen
    Hat schon jemand den Flash versucht? Irgendwie will der BIOS-Editor das BIOS nicht nehmen geschweige denn auf die Karte flashen. Wir haben hier ein Referenzmodell.
    das Risiko gehe ich nicht ein Zudem ich wohl auch kein Referenzmodell hab.

  20. #19
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.459


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Wundert mich etwas, da selbst der RBE die File nicht nehmen möchte.

  21. #20
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Hoywoy(heimat)
    Beiträge
    29.024


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Hero(Wifi)
      • CPU:
      • I9 9900K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5S
      • RAM:
      • 32GB Corsair Dominator Pl.
      • Grafik:
      • ASUS GeForce RTX 2080 Strix
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2TB PNY XLR8 CS3030 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier S350DB;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    da würd ich dann lieber die Finger von lassen. Mir reichen die 900Mhz meiner 7950 eh aus, von daher seh ich da keinen Handlungsbedarf

  22. #21
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.459


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Ich hätte es halt gerne mal mit unserem Referenzsample ausprobiert. Vielleicht finde ich morgen noch etwas Zeit, das noch einmal zu versuchen.

  23. #22
    Obergefreiter Avatar von benjiee
    Registriert seit
    28.12.2010
    Beiträge
    107


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-Deluxe
      • CPU:
      • i7 4770K @4,3 geköpft
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • Patriot 1866er DDR3 32GB
      • Grafik:
      • Sapphire HD7970 @HK WaKü
      • Storage:
      • 840 EVO 500GB + 2TB Seagate
      • Monitor:
      • LG 27 Zoll 4k
      • Netzteil:
      • Cougar CM700
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Samsung Ativ Book 9 900X3G @840 EVO msata 500GB
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Cool dass Amd jetzt das auch für die 7950 anbietet. Für die 7970 gibts das ja schon seit ein Paar wochen, dort hab ichs gemacht und es läuft super.

  24. #23
    Sharif
    Guest

    Standard

    Ich würde auch meine Bios flashen Don mit wechwn Tool flasht du den.

  25. #24
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.459


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Ich habe bisher nur Winflash probiert.

  26. #25
    Kapitän zur See Avatar von Chezzard
    Registriert seit
    03.08.2009
    Ort
    Hallein im wunderschönen Salzburg
    Beiträge
    3.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 LE
      • CPU:
      • i5 2500K @ 5.8ghz
      • Systemname:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Wasser/Kokü
      • Gehäuse:
      • Coolmaster HAF irgendwas.
      • RAM:
      • Patrion DDR3 1333 8GB
      • Grafik:
      • HD 5770 Single [email protected] DDR5
      • Storage:
      • Corsair 80GB V2 SSD
      • Monitor:
      • 50Zoll Samsung Plasma *freu*
      • Netzwerk:
      • Realtek Lan
      • Sound:
      • Asus Xonar
      • Netzteil:
      • Sogar 4 Stück
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit und Brain.exe
      • Sonstiges:
      • Willste fotos?
      • Notebook:
      • [email protected] HP Intel Atom N550
      • Photoequipment:
      • Eher nicht
      • Handy:
      • 80€ Drecksteil ;)

    Standard

    @ Don:
    1: Afaik wird der RBE doch gar nicht mehr wirklich gepflegt.

    2: Mal ne ganz doofe frage, hast du den kleinen Schalter umgesetzt damit auf das Flashbare BIOS zugegriffen wird?

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •