Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 48
  1. #1
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    30.445


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard AMD "Barts" XT - "Radeon HD 6770" abgelichtet

    amd_2009Chiphell scheint sich in den letzten Tagen als ein Quell neuer Informationen, aber vor allem Bilder, der neuen AMD Grafikkarten zu entwickeln. Wieder einmal ist unklar woher diese genau stammen. Ebenso unklar ist uns, warum nicht auch einmal ein gutes Bild dabei ist. Aber der "Blurrycam"-Eindruck gehört wohl zu solchen Leaks einfach dazu. Nach dem Cayman- und Caicos-Prototypen betritt nun die "Barts" XT die Bühne. Wenn AMD das Namensschema nicht ändert, dürfte eine solche Karte in bestimmter...

    ... weiterlesen


  2. Der folgende User sagte Danke an Don für diesen nützlichen Post:

    Mj.Overclocker (10.09.10)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Oberleutnant zur See Avatar von SaKuLification
    Registriert seit
    20.11.2009
    Beiträge
    1.380


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-H55N-USB3
      • CPU:
      • Intel Core i5-760
      • Kühlung:
      • Prolimatech Super Mega
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Array R2 modded
      • RAM:
      • G.Skill Ares, 16GB
      • Grafik:
      • GTX680
      • Storage:
      • Crucial m4 512GB
      • Monitor:
      • 3x U2312HM

    Standard

    Noch ein bisschen abwarten und dann wirds wirklich interessant. Was mich jetzt schonwieder stört, ist das die Dualslot-Blenden randvoll mit Anschlüssen sind und so auch bei einer WaKü die eine Blendehälfte nicht wegfallen kann um auf kleinen Boards Platz für z.B. eine Soundkarte oder eine zweite GraKa direkt neben der ersten bieten kann...

    Gruß
    Zitat Zitat von scully1234 Beitrag anzeigen
    Colorful GeForce GTX 670 iGame Flame Ares X van de maiglöckches
    er war Jurist und auch sonst von mässigem Verstand

  5. #3
    Hauptgefreiter Avatar von -Elli-
    Registriert seit
    31.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    203


    Standard

    Du willst an so eine Midrangekarte ne Wakü dranknallen?

  6. #4
    Anlauf Alter, Anlauf! Avatar von Turbostaat
    Registriert seit
    18.10.2009
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    4.888


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II 955
      • Systemname:
      • Kiste1
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-70
      • RAM:
      • 4x 2GB Elixir CL9 DDR3 1333
      • Grafik:
      • HD4290 (onboard)
      • Storage:
      • 1x OCZ Vertex 120Gb / 2x Samsung F1 (640GB/1000GB)
      • Monitor:
      • 24" LG Flatron W2442PA-SF 1920x1080
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • X-Fi Titanium PCIe x1
      • Netzteil:
      • Enermax MoDu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Handy:
      • Sony Ericsson C510

    Standard

    ja und? Warum nicht? Ist eine mögliche Lärmquelle und kann im Optimalfall GPU only gekühlt werden.
    Ich finde diese Doppelslotlösungen auch moppelkotze.
    Helft mit, die Welt ein kleines bisschen besser zu machen
    Ärzte ohne Grenzen| Deutsche Knochenmarkspenderdatei | Organspende schenkt Leben | Amnesty International | Unicef

    Wie gedankenlos wir mit unserem Essen umgehen Essen im Eimer - Die globale Lebensmittelverschwendung | Wie Politik und Energiekonzerne uns seit Jahrzehnten belügen Die Lüge vom sicheren Endlager

    Verkaufe diverse Wakü und Hardwareteile

  7. #5
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.372


    Standard

    Wenn das eine 6770 ist und diese tatsächlich ein 256Bit SI hat sollten auch die Gerüchte um eine "Umlabelung" von alten 5770 vom Tisch sein, oder ?

  8. #6
    ulaY! Avatar von elcrack0r
    Registriert seit
    31.07.2008
    Ort
    hadde Frankfurt
    Beiträge
    3.113


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Gene-Z
      • CPU:
      • i7-2600k @4800MHz
      • Kühlung:
      • Corsair H105 AiO
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos 1000
      • RAM:
      • 2x8GB DDR3 2133 9-10-9-26 1T
      • Grafik:
      • Aorus 1080Ti Xtreme 11G
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T / Samsung UE55H6270
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 6460 Cable @200 Mbit
      • Sound:
      • Logitech Z-5500
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Sennheiser HD 598
      • Notebook:
      • MSI GE60 2OE + Samsung 840 EVO 512GB
      • Handy:
      • Note 4 / S7 edge

    Standard

    Jop.

  9. #7
    Matrose Avatar von Mj.Overclocker
    Registriert seit
    03.04.2008
    Ort
    In Wayneland
    Beiträge
    7


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE GA-MA790X-UD4P
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 B50
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen Rev.2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster StormScout
      • RAM:
      • 8GiB DDR2 Kingston 1066er
      • Grafik:
      • Radeon HD4870 1GiB
      • Storage:
      • Spinpoint F2 @RAID0-2x500GiB
      • Monitor:
      • Acer P193w
      • Netzwerk:
      • Realtek
      • Sound:
      • Realtek ALC889A
      • Netzteil:
      • OCZ ModXStream Pro 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Acer Aspire 4820T
      • Handy:
      • Sony Ericsson X10 Xperia

    Standard

    Zitat Zitat von henniheine Beitrag anzeigen
    Wenn das eine 6770 ist und diese tatsächlich ein 256Bit SI hat sollten auch die Gerüchte um eine "Umlabelung" von alten 5770 vom Tisch sein, oder ?
    Nicht unbedingt, denn keiner kann wirklich sagen, dass es sich bei der hier abgebildeten Karte, auch wirklich um eine "HD6770" handelt. Es ist lediglich davon auszugehen, dass es sich um eine "BartsXT" handelt, dann wäre aber ein Umlabeln noch immer möglich .



    MfG
    Geändert von Mj.Overclocker (10.09.10 um 19:26 Uhr)

  10. #8
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    01.06.2009
    Beiträge
    2.494


    Standard

    Ich stelle mir gerade den Einschlag im Preisgefüge vor wenn eine 6770 von der Leistung her mit einer 5870 mithält oder diese vieleicht sogar toppt .

  11. #9
    Oberbootsmann Avatar von Long John
    Registriert seit
    11.05.2006
    Beiträge
    812


    Standard

    @SKL & Turbostaat

    Der einer Handvoll von Waküler stehen aber unzählige User (so an die 99,9%) gegenüber, die sich über eine vielfältige Anschlussaustattung freuen werden. Wie sagte doch Mr. Spock: "The needs of the many outweigh the needs of the few."

  12. #10
    Kapitänleutnant Avatar von monosurround
    Registriert seit
    21.01.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.662


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6490 cable @100MBit
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • iPad mini 4 128GB, Synology DS215j, [email protected]
      • Notebook:
      • Lenovo 710s
      • Photoequipment:
      • P20pro
      • Handy:
      • P20pro

    Standard

    @Megamiac: das wird wohl nichts werden...

    "Zwei Jahre Pegida - für viele Teilnehmer die längste Beschäftigung ihres Lebens"

  13. #11
    Trekker Avatar von Ero Sennin
    Registriert seit
    13.04.2003
    Beiträge
    3.774


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1 Sniper M3
      • CPU:
      • Intel i7 3770K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill Sniper DIMM Kit 2*4GB
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 460 OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB
      • Monitor:
      • iiyama ProLite 27 Zoll
      • Betriebssystem:
      • be quiet! Straight Power E9

    Standard

    @Megamiac: Das wäre der Hammer!

    btt: Ich mag diese nach oben abgewinkelten Stromanschlüsse nicht, aber das wirds von Firma zu Firma wohl unterschiedlich geben, oder?
    aka Levithan300 (neues System siehe Systeminfo)
    //[email protected] 1,1V unter Thermalright Ultra 120 Extreme//Gigabyte P45 UD3R F13e//
    //Gigabyte GTX 460 (800/1600/2000)//2*2GB Kingston KHX8500D2K2//Corsair HX520//Asus Xonar DS//
    //Intel SSD 520 120GB//Samsung SpinPoint F1 1TB, 32MB HD103UJ//Seagate Barracuda 500GB 32MB ST3500320AS//

  14. #12
    Obergefreiter Avatar von MAEGGES
    Registriert seit
    08.07.2009
    Beiträge
    73


    Standard

    nunja es gibt schon ein refernezdesign aber auf anderen pcbs kann mans natürlich anders machen. ich persönlich finde die sehr sinnvoll, da man die karte so auch in gehäuse bekommt die sehr kurz/klein sind. da sind die 3 cm die der anschluss braucht manchmal entscheidend.
    Rechner: Fractal Design Define R2 / ASRock B75 Pro3-M / Intel Xeon E3-1230V2 / 4GB GEIL Black Dragon / EVGA GTX560TI / Samsung 830 256GB / 2 x WD30EURS / WD20EARX / Samsung 245B / Beyerdynamic DT-770 Pro
    Kino: Optoma HD300X / Denon AVR-1707 / Panasonic BDT220
    Mobil: Dell Vostro 3350 / iPad3 UMTS / Samsung Galaxy Note

  15. #13
    Korvettenkapitän Avatar von ~DeD~
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Das kleine Haus auf Karkand
    Beiträge
    2.431


    Standard

    also ich ahne schlimmes was die stromaufnahme der neuen serie angeht. die 5770 hatte nur einen 6pin. diese hat 2. auf den fotos der angebliche 6870 sind 2x8 zu erkennen. hoffe es ist nur bei den ersten modellen so die an partner verschieckt werden.

  16. #14
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.372


    Standard

    Ich weiß nicht woher ihr das habt mit den 2x 8 Pin bei der vermeindlichen 6870.

    PCGHW hat geschrieben, dass sie darauf 2x 6 Pin erkennen.

    Ich persönlich habe da gar nichts erkannt auf dem dunklen Bild.

  17. #15
    Oberbootsmann Avatar von Long John
    Registriert seit
    11.05.2006
    Beiträge
    812


    Standard

    @~DeD~
    1. Sind es ES-Karten, die sind für firmeninterne TESTS gedacht. Also kein Wunder wenn die Spannungsversorgung etwas großzügiger ausgeführt wird.
    2. Sprach die Quelle (also ChipHell) bei der abgebildeten 6870 von 6+8, nicht von 2x8.
    3. Wird die Effizienz der neuen Generation zumindest nicht schlechter als bei der "alten" ausfallen und gerade in dieser Hinsicht gibt es bei der HD 5000 nun wirklich keinen Grund zum meckern.

  18. #16
    Anlauf Alter, Anlauf! Avatar von Turbostaat
    Registriert seit
    18.10.2009
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    4.888


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II 955
      • Systemname:
      • Kiste1
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-70
      • RAM:
      • 4x 2GB Elixir CL9 DDR3 1333
      • Grafik:
      • HD4290 (onboard)
      • Storage:
      • 1x OCZ Vertex 120Gb / 2x Samsung F1 (640GB/1000GB)
      • Monitor:
      • 24" LG Flatron W2442PA-SF 1920x1080
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • X-Fi Titanium PCIe x1
      • Netzteil:
      • Enermax MoDu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Handy:
      • Sony Ericsson C510

    Standard

    Im Grunde genommen ist es mir auch (fast) egal was eine Karte unter Last verbraucht, hauptsache sie macht im Idle /2D / Video einen schlanken Fuß.
    Ja ich habe eine HD4870 und die war nicht gerade ein Paradebeispiel für den Idle Verbrauch doch mit einem kleinen BIOS Mod hab ich ihr das Stromsparen beigebracht. Ohne flackern, zumin bei meiner Sapphire.

    Zum Thema Anschlüsse, dann realisiert man es eben über Mini HDMI / Displayport, Adapter werden ja so oder so mitgeliefert. und ein Singleslotblech ist ermöglicht
    Helft mit, die Welt ein kleines bisschen besser zu machen
    Ärzte ohne Grenzen| Deutsche Knochenmarkspenderdatei | Organspende schenkt Leben | Amnesty International | Unicef

    Wie gedankenlos wir mit unserem Essen umgehen Essen im Eimer - Die globale Lebensmittelverschwendung | Wie Politik und Energiekonzerne uns seit Jahrzehnten belügen Die Lüge vom sicheren Endlager

    Verkaufe diverse Wakü und Hardwareteile

  19. #17
    Kapitän zur See Avatar von Chezzard
    Registriert seit
    03.08.2009
    Ort
    Hallein im wunderschönen Salzburg
    Beiträge
    3.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 LE
      • CPU:
      • i5 2500K @ 5.8ghz
      • Systemname:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Wasser/Kokü
      • Gehäuse:
      • Coolmaster HAF irgendwas.
      • RAM:
      • Patrion DDR3 1333 8GB
      • Grafik:
      • HD 5770 Single [email protected] DDR5
      • Storage:
      • Corsair 80GB V2 SSD
      • Monitor:
      • 50Zoll Samsung Plasma *freu*
      • Netzwerk:
      • Realtek Lan
      • Sound:
      • Asus Xonar
      • Netzteil:
      • Sogar 4 Stück
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit und Brain.exe
      • Sonstiges:
      • Willste fotos?
      • Notebook:
      • [email protected] HP Intel Atom N550
      • Photoequipment:
      • Eher nicht
      • Handy:
      • 80€ Drecksteil ;)

    Standard

    Nette Fotos, auch wenn ich etwas Skeptisch bin ob die Fotos nicht gefaked sind.
    COD4 Bolt Sniper Server
    217.163.23.41.
    Komm und trau dich
    :"Und du Mensch, der du erschaffen wurdest nach einem Abbild. Auch du wirst abbilder erschaffen. Mit deiner Händen Glieder und deines Körpers hauch. Mit Gestein und Erde die du bekommen hast.
    Bis du ein Abbild schafft, dass gebar jeder Leugnung ist und selbst Abbilder treibt.
    Und auch du Mensch wirst durch dieses Abbild zu nichts verdammt, so wie du es mit deinem Erschaffer getan hast." (Kapitel 2. Vers 18:4)

  20. #18
    Korvettenkapitän Avatar von ~DeD~
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Das kleine Haus auf Karkand
    Beiträge
    2.431


    Standard

    @John

    zu 1.: habe ich auch geschrieben.
    zu 2.: habe ich auch gelesen, auf dem foto von der rückseite der karte sind aber 16 lötstellen!
    zu 3.: ich spreche nicht von der effizienz sondern vom verbrauch. Die effezienz der karte wird mit sicherheit besser als die der 5000er. allerdings mit sicherheit nicht der verbrauch. warum? ganz einfach, beide werden in 40nm hergestellt und wenn sich nicht alle gewaltig täuschen wird es blos ne optimierte 5000er mit ein paar NI-aspekten.
    ich bin auch mehr amd zugeneigt als nvidia, aber mit ner rosa brille laufe ich trotzdem nicht rum.
    Geändert von ~DeD~ (11.09.10 um 00:05 Uhr)

  21. #19
    Moderator Avatar von Janero
    Registriert seit
    27.08.2002
    Beiträge
    3.629


    Standard

    Single slot ... jedesmal das gejammer dem normalen user der kein Crossfire benutzt und auch jeder andere ist dankbar für jede dual Slot Karte die keine kreissäge ist und ehrlich gesagt gebe ich einer leisen dual slot immer den Vorzug vor einer Kreissäge im Single. der wakü auffand lohnt sich meiner Meinung nach eh nicht.

  22. #20
    Oberbootsmann Avatar von Long John
    Registriert seit
    11.05.2006
    Beiträge
    812


    Standard

    Zitat Zitat von ~DeD~ Beitrag anzeigen
    zu 2.: habe ich auch gelesen, auf dem foto von der rückseite der karte sind aber 16 lötstellen!
    zu 3.: ich spreche nicht von der effizienz sondern vom verbrauch. Die effezienz der karte wird mit sicherheit besser als die der 5000er. allerdings mit sicherheit nicht der verbrauch. warum? ganz einfach, beide werden in 40nm hergestellt und wenn sich nicht alle gewaltig täuschen wird es mehr oder minder eine optimierte 5000er mit ein paar NI-aspekten.
    ich bin auch mehr amd zugeneigt als nvidia, aber mit ner rosa brille laufe ich trotzdem nicht rum.
    2. Und? Das sagt rein gar nichts aus: Schon bei der 5870 hatten die PCBs Lötstellen für 8Pin-Buchsen, und doch steckten nur 6Pin drauf.
    3. Dann nimm dir doch einfach eine 6670, anstatt einer 6770, wenn dir die letztere zu viel Saft ziehen sollte. Eine HD 5770 verbraucht auch mehr als eine 4770 (beide sind in 40nm), bietet aber auch entsprechend mehr Leistung an.
    3,5. Solten die neuesten Gerüchte doch stimmen, so kann man nicht mehr von einer einfachen "Optimierung" sprechen. Von einem neuen Uncorebereich wurde ja schon länger gemunkelt, aber jetzt sieht es auch nach einem völlig neuen Core aus (Stichwort komplexe 4D Shader). Man hat hier also den ganzen Chip neudesignt.

    Und was hat das Ganze mit Markenzuneigung und Brillen zu tun?

  23. #21
    Korvettenkapitän Avatar von ~DeD~
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Das kleine Haus auf Karkand
    Beiträge
    2.431


    Standard

    jon, am thema vorbei ...

  24. #22
    Anlauf Alter, Anlauf! Avatar von Turbostaat
    Registriert seit
    18.10.2009
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    4.888


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II 955
      • Systemname:
      • Kiste1
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-70
      • RAM:
      • 4x 2GB Elixir CL9 DDR3 1333
      • Grafik:
      • HD4290 (onboard)
      • Storage:
      • 1x OCZ Vertex 120Gb / 2x Samsung F1 (640GB/1000GB)
      • Monitor:
      • 24" LG Flatron W2442PA-SF 1920x1080
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • X-Fi Titanium PCIe x1
      • Netzteil:
      • Enermax MoDu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Handy:
      • Sony Ericsson C510

    Standard

    @JaneroSchon mal dran gedacht das der Luftkühler ruhig Dualslot sein kann - aber bitte die Anschlüsse auf einem Singleslot, denn dann kauft man sich den Wasserkühler + Singleslotblende, fertig.
    So blockiert ein einziger DVI Anschluss das alles - toll - es wird übrigens auch der Luftauslass auf der Rückseite dadurch verkleinert.

    Ich habe inzwischen quasi vollständig auf PCIe umgerüstet, Soundkarte, TV Karte, eSATA Karte kkommt demnächst auch hinzu. Und irgendwann ist das Board nunmal voll.

    Was für Nachteile bringt es denn die Anschlüsse auf Singleslot zu bringen? Fast keine, es gibt für alles Adapter.
    Helft mit, die Welt ein kleines bisschen besser zu machen
    Ärzte ohne Grenzen| Deutsche Knochenmarkspenderdatei | Organspende schenkt Leben | Amnesty International | Unicef

    Wie gedankenlos wir mit unserem Essen umgehen Essen im Eimer - Die globale Lebensmittelverschwendung | Wie Politik und Energiekonzerne uns seit Jahrzehnten belügen Die Lüge vom sicheren Endlager

    Verkaufe diverse Wakü und Hardwareteile

  25. #23
    Korvettenkapitän Avatar von ~DeD~
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Das kleine Haus auf Karkand
    Beiträge
    2.431


    Standard

    wenn das board voll wird nimmste halt frontanschlüße, die kann man bequem am bioard intern anschließen und wenn dir die am gehäuse nicht ausreichen, es gibt massig welche für die 3,5 slots.
    soundkarte kannst du zb wegschmeißen wenn du dein soundsystem digital anschließt, da machts keinen unterschied obs onboard oder extrakarte(mal von eax etc. abgesehen)

  26. #24
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    22.08.2008
    Beiträge
    225


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Strix X470-I
      • CPU:
      • Ryzen 2700X
      • Kühlung:
      • NH-L12S
      • Gehäuse:
      • Silverstone FT03-Mini
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 2x8GB
      • Grafik:
      • RX580 Aorus 8GB

    Standard

    Zitat Zitat von ~DeD~ Beitrag anzeigen
    @John
    zu 2.: habe ich auch gelesen, auf dem foto von der rückseite der karte sind aber 16 lötstellen!
    du meinst aber nicht zufällig dieses Foto aus dem luxx-artikel?

  27. #25
    Kapitänleutnant Avatar von amdpc
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    Ostsachsen
    Beiträge
    1.610


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P7N Platinium
      • CPU:
      • E8500
      • Kühlung:
      • 1 120mm Lüfter, HyperTX2 CPU
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9 Eco
      • RAM:
      • Kingston 4 GB Vaule
      • Grafik:
      • 5770+Accelero L2 Pro
      • Storage:
      • WD 160 GB IDE, Seagate 500GB Sata
      • Monitor:
      • 2x Dell 2210H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7272
      • Netzteil:
      • Cougar 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7, Windows 7, Windows7
      • Notebook:
      • Dell E6320, Dell E4200, Dell D820,Samsung R505
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Neues Zeug bedeutet immer alte HW zu geilen PReisn im MP ^^
    Hyper-V + Systemcenter = Private Cloud

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •