Seite 1 von 101 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 2501
  1. #1
    Everybody lies... Avatar von webwilli
    Registriert seit
    02.12.2001
    Ort
    Schwabenländle...
    Beiträge
    24.509


    Standard [Sammelthread] Intel Core2 Quad/Extreme 65nm/45nm OC-Thread + Liste (9)

    Da hier schon einige einen Intel Core2 Quad besitzen oder bald kaufen werden und den Kleinen bestimmt auch schon übertaktet haben, starte ich hier den Intel Core2 Quad Overclockingthread

    Bisher kann man nur den Intel Core 2 Extreme QX6700 käuflich erwerben. Aber Anfang nächsten Jahres werden noch weitere Modelle (z.B. Q6600) zu kaufen sein. Die Modelle werden dann auch für die User interessant sein, die keine 1000 € für eine CPU ausgeben möchten.


    Regeln , damit man in der Liste aufgenommen wird:

    Die Stabilität wird mit Prime95 24.14 oder Prime95 25.x ermittelt.
    Dazu wird Prime95 24.14 viermal gestartet. Prime95 25.x muss nur einmal gestartet werden.
    Da sich Prime95 24.14 aber in der Regel aus einem Ordner nur einmal starten lässt, gibt es zwei Möglichkeiten:

    1. Man entpackt Prime95 24.14 in vier verschiedene Order und startet jeweils einmal Prime95 24.14



    2. Oder man entpackt es nur einmal und erstellt vier Verknüpfungen, z.B. auf dem Desktop



    Wichtig ist dabei, das der Parameter -An angegeben werden muss.
    Durch den Parameter -A ist es möglich Prime aus einem Ordner mehr als einmal zu starten. Nachdem -A kann entweder eine Zahl oder ein Buchstabe stehen.
    Es müssen vier verschiedene Zeichen sein:



    Jeder Primeinstanz muss einmalig ein Kern zugewiesen werden. 0 ist der erste Kern.
    Das erfolgt über Advanced - Affinity:



    Diese Einstellung wird automatisch gespeichert in einer .ini Datei. Wenn man mit der -An Methode arbeitet, erstellt Prime selbstständig mehrere .ini-Dateien.


    Wie wird getestet?

    Im Prime95 24.14 unter Options - Torture Test stellt man Run FFTs in-place ein und klickt auf ok. Nach dem Klick beginnt direkt der Test:



    Prime95 24.14 muss mindestens 1,5 Stunden fehlerfrei pro Kern laufen. Zur Erkennung der Laufzeit muss ein Bild vom Taskmanager gepostet werden. Bei Prime95 25.x wird im Taskmanager nur eine Primeinstanz angezeigt. Die gezeigte Zeit muss durch 4 geteilt werden. Das heist im Taskmanager muss also 6 Stunden (4*1,5 Std) stehen um aufgenommen zu werden!


    Wer es sich einfacher machen will mit Prime95 24.14 und nicht jedes Mal viermal Prime95 24.14 starten, bzw. den Torture Test einstellen will kann sich eine Batchdatei erstellen.
    Erstellt dazu einfach eine .cmd Datei mit folgendem Inhalt:

    Code:
    start primeordner\PRIME95.EXE -A1 -t
    Code:
    start primeordner\PRIME95.EXE -A2 -t
    start primeordner\PRIME95.EXE -A3 -t
    start primeordner\PRIME95.EXE -A4 -t
    -t bewirkt das die zuletzt genutzte Einstellung beim Torture Test genutzt wird. Und die .cmd erspart das Anlegen der vier Verknüpfungen.
    Die Fenstergröße und Position jeder Primeinstanz wird, wenn einmal eingestellt, ebenfalls gespeichtert




    Gepostet wird also wie folgt:

    3600MHz/webwilli/Q6600/Stepping 7 Rev.B3/1.45V/FSB 400/2x1024MB G.Skill GBHZ/4-4-4-8 @ 2.3V/ASUS P5W64 (i975X)/Wakü

    und ein entsprechender Screen muss gepostet werden.
    Im Screen muss der Taskmanager mit CPU-Zeit, vier Prime95-Instanzen und ein Screen von CPU-Z enthalten sein.

    Nützliche Tools:
    Prime95 24.14
    Prime95 25.4
    CPU-Z 1.40.5
    CPU-Z 1.40.9 beta
    MemSet 3.3 beta 2
    ClockGen neuste Version
    SetFSB Version 2.0.b.15f(beta)
    Everest neuste Version
    Core Temp v0.95




    Special thanks an simkess
    Geändert von loopy83 (24.10.17 um 09:54 Uhr)
    AMD Ryzen 9 3900X | ASUS ROG Crosshair VIII Hero | 16GB G.Skill Trident Z (F4-3600C15D-16GTZ) | ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti OC
    DimasTech Benchtable EasyXL Spicy Red | Watercool MO-RA 3 420 Pro | Watercool Heatkiller CPU Rev. 4.0 Pro Copper AN | Seasonic Prime Titanium 850W
    Samsung SSD 970 PRO | Corsair Force Series MP510
    ASUS MG279Q | Logitech G910 Orion Spectrum | Logitech G903 | Logitech Powerplay

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral
    Registriert seit
    27.06.2008
    Beiträge
    10.226


    Standard Wie lange lebt ein Q6600 auf 3,6Ghz mit ner wakü??

    Hallo,
    werde mir bald ne Wakü zulegen und möchte dann meinen Q6600 auf 3,6Ghz übertakten. Aber um wie viele jahre verkürzt sich dabei die Lebendsdauer der CPU?(das die Garantie futsch ist weiß ich).

  4. #3
    Admiral Avatar von Dark Ice
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    im Schwabenland, das Land der Tüftler, Bastler u Erfinder
    Beiträge
    13.775


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MIIF / A8N SLI Premium
      • CPU:
      • Q6600 / X2 3800+ / SU9400
      • Kühlung:
      • WaKü / LuKü
      • RAM:
      • 8GB DDR2 / 2GB DDR1 / 4GB DDR3
      • Grafik:
      • ATI HD 4870 / NVidia 8800 GTS
      • Storage:
      • Maxtor / Samsung / Western Digital
      • Monitor:
      • 2x Samsung Syncmaster 226BW / LG 38UC99-W
      • Netzwerk:
      • Synology DS218j 2x 2TB WD Red
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty / Seasonic S12
      • Betriebssystem:
      • MS WinXP & 7 & 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 Orion Spectrum & MX Master 2S Grafit
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 4 (i5-6300U, 8GB RAM, 256GB SSD) / Acer Aspire 4810T-944G32M Timeline
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    wie wäre es, wenn du diese frage im sammelthread stellst.
    deswegen einen extra thread zu eröffnen ist eigentlich überflüssig ... da dir diese frage niemand mit 100% sicherheit beantworten kann, da die lebenserwartung von zu vielen faktoren abhängt!
    Carpe diem
    Nosce te ipsum
    Carum est, quod rarum est.
    mobile-sys: microsoft Surface pro 4 @ microsoft windows 10 pro // samsung galaxy note 4
    workstation: asus a8n sli premium | amd athlon 64 x2 3800+ toledo @ alphacool nexxxos xp | g.skill 2gbns | asus 8800 gts (g92) @ ek water blocks ek-fc8800 | maxtor & samsung à 250gb hdd | samsung dvd-rom | seasonic s12II 330
    gaming-sys:
    Asus Maximus II Formula @ EK NB| Intel Q6600 @ 3,6GHz @ EK Supreme | Corsair Dominator 8GB 1066MHz | PowerColor Radeon HD 4870 @ 780/1000 | Samsung SSD 850 PRO 256GB | LG DVD-RW | Enermax Liberty 500

  5. #4
    Admiral
    Registriert seit
    27.06.2008
    Beiträge
    10.226


    Standard

    Danke!!

  6. #5
    Fregattenkapitän Avatar von Christoph1984
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    2.909


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X370 GAMING M7 ACK
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Thermaltake Water 3.0 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D Airflow
      • RAM:
      • G.Skill F4-3200C14D-16GTZ 16GB
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 PRO 1TB, Samsung 850 PRO 1TB
      • Monitor:
      • Acer Predator Z35P
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC88U
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Epson WF-4630 Pro, Sharkoon Drakonia Black, Roccat Isku Illuminated, Xbox 360 Wireless Controller
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3, Intel Core i5-4300U 2,9GHz, 128GB SSD, 4GB RAM, Intel HD 4400 Grafik
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 37 Digitalkamera (SLT-A37) + Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD ASL Macro Objektiv
      • Handy:
      • LG V30 64GB, Cloud Silver

    Standard

    So, kleines Update von mir. Ich lass den X3350 jetzt mit 3400MHz laufen. Musste nur ein bisschen die Core Voltage erhöhen.

    3400MHz/Christoph1984/X3350/Stepping 7 Rev.C1/1.1200V/FSB 425/2x2048MB Corsair XMS3 TWIN3X2048-1600C7DHX G/7-7-7-20 @ 1.9V/ASUS P5E3 Deluxe WiFi-AP @n (X38)/Lukü

    Scrennshot:


    Prime95 lief dabei wieder 12h. MemTest ohne Fehler.
    Viele Grüße
    Christoph1984

    Verkaufe: ---
    Suche: ---


  7. #6
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.528


    Standard

    Zitat Zitat von luhri Beitrag anzeigen
    Kurze Frage:

    Habe hier einen QX9650 (L744A) der macht 4Ghz mit realer 1,33V (meine LuKü ist da aber schon arg an der Grenze).

    Er skaliert sehr gut mit der VCORE:

    1,13V = 3,5Ghz
    1,23V = 3,75Ghz
    1,33V = 4Ghz

    Gute CPU oder für einen QX9650 nichts besonderes ?

    Max. FSB mit meinem alten Board muss ich nochmal testen (wird wohl bei 430-455 liegen wie bei allen neueren Quads).
    Woher?
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  8. #7
    Admiral Avatar von luhri
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    da wo es guten MALT gibt
    Beiträge
    8.509


    Standard

    Zitat Zitat von Snoopy69 Beitrag anzeigen
    Woher?
    EBAY - wollte ihn fast schon ungetestet zurücksenden, da er äusserst mies bei mir ankam - die Unterseite war mit WLP beschmiert gewesen !
    X3360 2,83Ghz @ 3,8Ghz, ASUS P5B DeLuxe, Thermaltake BigTyp 120, 4*1GB Crucial Value D9GKX PC6400 @DDR2 863Mhz CL4-4-4-12, Club 3D HD7850, Thermaltake ToughPower 700W
    Kinder PC: XEON W3570@ 4,26Ghz mit 1,22Vcore, Alienware Aurora, Corsair Hydro H50 mit 2*120mm, 3*4GB Crucial DDR1600 @DDR3-1800Mhz CL7-7-7, Sapphire HD5850, 875 Watt NT


  9. #8
    ModGod Avatar von Highfield
    Registriert seit
    13.01.2006
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    5.017


    Standard

    Hehe. Dann war die wohl mal richtig gequält worden. Scheint als schutz gegen kondenswasser drauf gewesen sein. kenn mich da nicht sooo aus, aber bei kokü muss man ja was dagegen tun. wird warscheinlich ne silkon paste gewesen sein
    HTPC und Laptop... Nicht der Rede wert.

    Suche Radiatoren

  10. #9
    Admiral Avatar von luhri
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    da wo es guten MALT gibt
    Beiträge
    8.509


    Standard

    Ne die war unten nur an zwei Stellen drauf (und eher die Konsistenz von AS5) - auch innen im schwarzen Schutzdeckel.

    Da sie auch auf dem HS noch teilweise war, deutet es eher auf Schlamperei beim Eintüten hin
    X3360 2,83Ghz @ 3,8Ghz, ASUS P5B DeLuxe, Thermaltake BigTyp 120, 4*1GB Crucial Value D9GKX PC6400 @DDR2 863Mhz CL4-4-4-12, Club 3D HD7850, Thermaltake ToughPower 700W
    Kinder PC: XEON W3570@ 4,26Ghz mit 1,22Vcore, Alienware Aurora, Corsair Hydro H50 mit 2*120mm, 3*4GB Crucial DDR1600 @DDR3-1800Mhz CL7-7-7, Sapphire HD5850, 875 Watt NT


  11. #10
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.528


    Standard

    Letztendlich ist es ja egal - er geht ja ganz gut.
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  12. #11
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    und nochmal ich

    4002@1,272V

    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  13. #12
    ModGod Avatar von Highfield
    Registriert seit
    13.01.2006
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    5.017


    Standard

    Wie viele PN's hase schon bekommen? Astreine CPU!
    HTPC und Laptop... Nicht der Rede wert.

    Suche Radiatoren

  14. #13
    Vizeadmiral Avatar von wazap
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    6.342


    Standard

    Jo, kann man nicht meckern. Ich denke mal die ist vorläufig unverkäuflich, außer jemand haut eine nicht abzulehnende Zahl in den Raum.

  15. #14
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    Zitat Zitat von wazap Beitrag anzeigen
    Jo, kann man nicht meckern. Ich denke mal die ist vorläufig unverkäuflich, außer jemand haut eine nicht abzulehnende Zahl in den Raum.
    die bleibt hier
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  16. #15
    Oberleutnant zur See Avatar von hIr0
    Registriert seit
    04.10.2005
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    1.504


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extreme
      • CPU:
      • Intel i7 Extreme 980X
      • Kühlung:
      • wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li G7A
      • RAM:
      • 6 GB Corsair Dominator GT 1866
      • Grafik:
      • Asus 580 GTX DCII
      • Storage:
      • Intel X25 G2 Postville 80GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2693HM
      • Sound:
      • Pioneer, Canton...
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D

    Standard

    Mal ne frage... beim OC habt ihr da alle load calibration (LC) auf aktiviert oder deaktiviert?
    Wenn ich LC deaktiviere und meinen 9450 bei last teste geht die vcore extrem runter. Ich hab aber gehört das man lc bei den 45nm deaktivieren sollte, nur ist es beo oc doch mehr als schlecht da eine optimale vcore zu finden, wäre im idel wiederum zu hoch.

  17. #16
    ModGod Avatar von Highfield
    Registriert seit
    13.01.2006
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    5.017


    Standard

    Auf dem DFI hab ich sie an. Auf dem P35 DQ6 lief die CPU jedoch ohne LLC besser. Kommt immer aufs Board, Bios und CPU an.
    HTPC und Laptop... Nicht der Rede wert.

    Suche Radiatoren

  18. #17
    Oberleutnant zur See Avatar von hIr0
    Registriert seit
    04.10.2005
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    1.504


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extreme
      • CPU:
      • Intel i7 Extreme 980X
      • Kühlung:
      • wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li G7A
      • RAM:
      • 6 GB Corsair Dominator GT 1866
      • Grafik:
      • Asus 580 GTX DCII
      • Storage:
      • Intel X25 G2 Postville 80GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2693HM
      • Sound:
      • Pioneer, Canton...
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D

    Standard

    Mein neues Spielzeug:


  19. #18
    Banned
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Gremium World
    Beiträge
    17.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77x Gigabyte UD3H
      • CPU:
      • i7 3770K
      • Systemname:
      • Gamer68
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLiPC 201B
      • RAM:
      • Corsair dominator 2133 cl9
      • Grafik:
      • AMD HD7970
      • Storage:
      • Crucial Real SSD C300
      • Monitor:
      • NEC MultiSync 24WMGX³
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8111E LAN+Router
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence ST+AKG K 601
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win7 home premium 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G19.G9
      • Notebook:
      • MSI Wind
      • Handy:
      • Iphone4 16gb

    Standard

    ich wollte wissen was bei den Quads(45nm) für ein Vcore als 24h einstellung akzeptabel ist ,meiner läuft jetzt mit Vcore 1.20V und die VID ist 1.1875V

  20. #19
    Admiral Avatar von selloutkingz
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    12.008


    Standard

    Zitat Zitat von hIr0 Beitrag anzeigen
    kam also doch noch rechtzeitig an

    Zitat Zitat von Gamer68 Beitrag anzeigen
    ich wollte wissen was bei den Quads(45nm) für ein Vcore als 24h einstellung akzeptabel ist ,meiner läuft jetzt mit Vcore 1.20V und die VID ist 1.1875V
    eher limitiert der FSB als die VCore
    Aufgrund der aktuellen, gesamtwirtschaftlichen Lage und der stetig steigenden Energiekosten
    wurde das Licht am Ende des Tunnels auf unbestimmte Zeit abgestellt.

  21. #20
    Banned
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Gremium World
    Beiträge
    17.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77x Gigabyte UD3H
      • CPU:
      • i7 3770K
      • Systemname:
      • Gamer68
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLiPC 201B
      • RAM:
      • Corsair dominator 2133 cl9
      • Grafik:
      • AMD HD7970
      • Storage:
      • Crucial Real SSD C300
      • Monitor:
      • NEC MultiSync 24WMGX³
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8111E LAN+Router
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence ST+AKG K 601
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win7 home premium 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G19.G9
      • Notebook:
      • MSI Wind
      • Handy:
      • Iphone4 16gb

    Standard

    naja 7.5x480 ist 6h primestabil mehr nicht getestet .aber da ist das board und cpu verdammt am limit .ich lasse gerade gemütliche 7.5x450 laufen das ist vom board und cpu sehr entspannt Vcore schwankt von 1.192-1.20V

  22. #21
    Oberbootsmann Avatar von r3llik
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    832


    Standard Bräuchte Hilfe bei QX6850 OC

    Hallo,

    ich hatte bis vor kurzen meine CPU auf 3800 MHz stabil laufen.
    Aber als ich meinen Rechner am Samstag angeschalten habe, hat er mir kurz vor Windows start einen Bluescreen gezeigt und hat sich ausgeschalten.

    Sobald ich ihn nun nur ein bisschen übertakte seis auch nur 200Mhz schaltet er sich irgendwo mittem im Bootvorgang immer aus, sogar im Bios. Solbald ich ihn auf standart takt laufen lassen keine Probs....

    An was kann dass liegen, dass er auf einmal nicht mehr will sogar bei so geringem OC?

    Mein Board is ein XFX 790i mit dem 5er Bios.


    Greez, r3llik

  23. #22
    Flottillenadmiral Avatar von jack3ss
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Dornbirn
    Beiträge
    4.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • 8700k@5Ghz@Wakü
      • Kühlung:
      • 3xMora2Pro, 2xLaing Ultra
      • Gehäuse:
      • Bequiet Dark Base 900
      • RAM:
      • G-Skill Ripjaws V 32gb@3200Mhz
      • Grafik:
      • 2080ti@2070Mhz mit Wakü
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb, Crucial M500 960Gb
      • Monitor:
      • Samsung KS7590 65"
      • Netzwerk:
      • A1 80/20 *heul* mehr geht nich
      • Sound:
      • 804 Diamond, PM-11S3, Asus Xonar Essence STX,
      • Netzteil:
      • Corsair AX860
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • AKG K701 Kopfhörer
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13" late 2014
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    dazu gibts nen eigenen thread

    ev ist ja ne sicherung durch, obwohl dann gar nix mehr gehen dürfte.
    aber wenn gar kein oc mehr geht hast vllt ne leitung zu lang zu stark belastet.

    hast mal versucht zu oc´n wenn der pc warm ist?

  24. #23
    Admiral Avatar von DiePike
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    11.047


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • AMD FX-8120
      • Systemname:
      • Kobold
      • Kühlung:
      • Luft - Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel9
      • RAM:
      • 4096 MB Crucial DDR3-1333
      • Grafik:
      • ATi HD5830
      • Storage:
      • Western Digital Black Caviar 500GB
      • Monitor:
      • HP w2448hc - 24" TFT
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair CX400
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro / 8 Pro (Testen)
      • Notebook:
      • HP Elitebook 8440p @ max. Konfig
      • Handy:
      • Nexus 4 @ Vodafone RedM

    Standard

    Wie enorm ist der FSB Bug beim C0 Stepping ?

  25. #24
    Oberleutnant zur See Avatar von hIr0
    Registriert seit
    04.10.2005
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    1.504


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extreme
      • CPU:
      • Intel i7 Extreme 980X
      • Kühlung:
      • wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li G7A
      • RAM:
      • 6 GB Corsair Dominator GT 1866
      • Grafik:
      • Asus 580 GTX DCII
      • Storage:
      • Intel X25 G2 Postville 80GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2693HM
      • Sound:
      • Pioneer, Canton...
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D

    Standard

    @selloutkingz

    Jep ist noch angekommen, danke für die nette CPU.

    Allgemein, schade das die Liste mit den OC Ergebnisse nicht aktuelle ist. Oder wird dort nichts mehr eingetragen?

  26. #25
    Flottillenadmiral Avatar von isulk
    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    Im tiefen dunklen Wald:27793
    Beiträge
    5.572


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth X58
      • CPU:
      • i7 920
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 2x2 GB Kingston HyperX 16000
      • Grafik:
      • ATI 5870
      • Storage:
      • 150GB Raptor/250 Samsung
      • Monitor:
      • ACER 24" 1900x1200
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7570
      • Sound:
      • Logitech
      • Netzteil:
      • 750 Watt Silverstone
      • Betriebssystem:
      • W7 64

    Standard

    Das muss jeder selber eintragen!

    Wenn das jeder machen würde,dann wären da sicherlich doppelt so viele Einträge.

    Hier noch ein Screen von mir:

    Quad 6600 L734B546
    3400MHz @ 1,328v @ wakü
    http://images3.bilder-speicher.de/sh...08071422985017

Seite 1 von 101 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •