Seite 71 von 73 ErsteErste ... 21 61 67 68 69 70 71 72 73 LetzteLetzte
Ergebnis 1.751 bis 1.775 von 1806
  1. #1751
    Kapitän zur See Avatar von delta
    Registriert seit
    05.09.2004
    Ort
    MIA SAN MIA
    Beiträge
    3.370


    Standard

    Wie muss ich folgende Optionen (enabled/disabled) setzen beim ASRock 970 Extreme4:

    - Spread Spectrum
    - AMD IO C-State Support
    - Thermal Throttle
    - C1E State

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1752
    Kapitän zur See Avatar von delta
    Registriert seit
    05.09.2004
    Ort
    MIA SAN MIA
    Beiträge
    3.370


    Standard

    Niemand eine Idee?

  4. #1753
    Korvettenkapitän Avatar von Nuke8472
    Registriert seit
    05.06.2005
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.271


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450M Mortar
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X, 8x 3.6
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • Define R5 Titanium
      • RAM:
      • Corsair Vengeance DDR4-@3600
      • Grafik:
      • MSI GeForce RTX 2080 Ventus 8G
      • Storage:
      • SSDs: 250/480 GB/1TB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • NAS/HTPC
      • Sound:
      • Denon AVR-2113 / nuBox313
      • Netzteil:
      • bq Straight Power 11 550 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Oculus Rift
      • Notebook:
      • Lenovo IdeaPad Miix 300-10IBY
      • Handy:
      • Moto X4 @ Android 9

    Standard

    Zitat Zitat von delta Beitrag anzeigen
    Wie muss ich folgende Optionen (enabled/disabled) setzen beim ASRock 970 Extreme4:

    - Spread Spectrum - Auto
    - AMD IO C-State Support - Enable
    - Thermal Throttle - Enable
    - C1E State - Enable/Auto
    Einstellen "müssen" tust du davon garnichts. Für weitere Informationen das Handbuch oder eine Suchmaschine deines Vertrauens zu Rate ziehen.
    Beim C-State wäre es noch interessant zu wissen welche CPU verwendet wird und ob übertaktet. Ältere Steppings hatten da so ihre Probleme, vor allem zusammen mit der USB Übertragungsrate (wenn ich jetzt mich recht erinnere)

  5. #1754
    Kapitän zur See Avatar von delta
    Registriert seit
    05.09.2004
    Ort
    MIA SAN MIA
    Beiträge
    3.370


    Standard

    CPU ist ein Phenom II X6 1090T übertaktet auf 3,6 Ghz

  6. #1755
    Korvettenkapitän Avatar von Nuke8472
    Registriert seit
    05.06.2005
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.271


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450M Mortar
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X, 8x 3.6
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • Define R5 Titanium
      • RAM:
      • Corsair Vengeance DDR4-@3600
      • Grafik:
      • MSI GeForce RTX 2080 Ventus 8G
      • Storage:
      • SSDs: 250/480 GB/1TB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • NAS/HTPC
      • Sound:
      • Denon AVR-2113 / nuBox313
      • Netzteil:
      • bq Straight Power 11 550 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Oculus Rift
      • Notebook:
      • Lenovo IdeaPad Miix 300-10IBY
      • Handy:
      • Moto X4 @ Android 9

    Standard

    Dann kannst du ohne Probleme die C-States nutzen.
    Auf Planet3DNow gabs vor langer Zeit mal einen Artikel in dem es darum ging, dass bei aktivierten C-States (und älteren CPU Steppings) die USB Transferrate eingebrochen ist.

  7. #1756
    Kapitän zur See Avatar von delta
    Registriert seit
    05.09.2004
    Ort
    MIA SAN MIA
    Beiträge
    3.370


    Standard

    Danke für die Antwort! Werde dann die Einstellungen so setzen wie oben gepostet von dir

  8. #1757
    Oberleutnant zur See Avatar von Kennidi
    Registriert seit
    12.07.2009
    Beiträge
    1.495


    Standard

    Da das Asrock-Tool speziell für die Sensoren auf dem Board getestet ist, würde ich auch dem Asrock-Tool vertrauen.

    Was zeigt den HWInfo64 an? Ist CPU-z die neueste Version?
    Verkaufe: ---------------


    Suche: RX VEGA 64

  9. #1758
    Stabsgefreiter Avatar von GevatterTod
    Registriert seit
    01.10.2012
    Ort
    Süd-Schwarzwald am Berg im Wald
    Beiträge
    310


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77E-ITX
      • CPU:
      • Core i5 3570K @ 4,2GHz
      • Systemname:
      • Erdgeschoss
      • Kühlung:
      • beQuiet Dark Rock Advanced
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 2x2GB,2133MHz
      • Grafik:
      • VTX3D 7950 V3 1100/1250MHz
      • Storage:
      • OCZ Vertex2 60GB+ div Harddisk´s ~1,78TB
      • Monitor:
      • LG W2261, Phillips 247E3LH
      • Netzwerk:
      • TP-Link WA730RE @ DD-WRT
      • Netzteil:
      • CoolerMaster M520 Modular
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-Bit Ultimate
      • Handy:
      • HTC Legend @ CyanogenMod 10

    Standard

    So nun poste ich mal auch die Daten meines Prozessors und muss erwähnen das ich ziemlich Glück beim Kauf hatte.
    Directupload.net - 2lkhdb2d.png

    Anbei der maximale Bus Speed liegt bei meiner CPU bei 329 MHz.

  10. #1759
    Korvettenkapitän Avatar von Nuke8472
    Registriert seit
    05.06.2005
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.271


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450M Mortar
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X, 8x 3.6
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • Define R5 Titanium
      • RAM:
      • Corsair Vengeance DDR4-@3600
      • Grafik:
      • MSI GeForce RTX 2080 Ventus 8G
      • Storage:
      • SSDs: 250/480 GB/1TB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • NAS/HTPC
      • Sound:
      • Denon AVR-2113 / nuBox313
      • Netzteil:
      • bq Straight Power 11 550 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Oculus Rift
      • Notebook:
      • Lenovo IdeaPad Miix 300-10IBY
      • Handy:
      • Moto X4 @ Android 9

    Standard

    329 MHz ausgetestet und es läuft stabil, oder aktuell eingestellt?
    Dein Screen zeigt nur 300 MHz

  11. #1760
    Stabsgefreiter Avatar von GevatterTod
    Registriert seit
    01.10.2012
    Ort
    Süd-Schwarzwald am Berg im Wald
    Beiträge
    310


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77E-ITX
      • CPU:
      • Core i5 3570K @ 4,2GHz
      • Systemname:
      • Erdgeschoss
      • Kühlung:
      • beQuiet Dark Rock Advanced
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 2x2GB,2133MHz
      • Grafik:
      • VTX3D 7950 V3 1100/1250MHz
      • Storage:
      • OCZ Vertex2 60GB+ div Harddisk´s ~1,78TB
      • Monitor:
      • LG W2261, Phillips 247E3LH
      • Netzwerk:
      • TP-Link WA730RE @ DD-WRT
      • Netzteil:
      • CoolerMaster M520 Modular
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-Bit Ultimate
      • Handy:
      • HTC Legend @ CyanogenMod 10

    Standard

    329MHz Stabil nur passen da die Ram Teiler meiner Meinung nicht richtig. Desshalb hab ich 300 eingestellt da ich dann meinen 1600er Ram mit 1600MHz takten lassen kann.
    Es gibt außerdem noch so schön gerade Zahlen^^

  12. #1761
    Banned
    Registriert seit
    13.02.2010
    Beiträge
    95


    Standard

    Hallo habe den AMD x6 1090t würde ihn gerne auf 4 GHZ Oc..habe das noch nie gemacht,finde auch kein Deutsches Video dazu..leider...kann mir evt jemand von euch dabei Helfen?Wäre cool

  13. #1762
    Korvettenkapitän Avatar von Nuke8472
    Registriert seit
    05.06.2005
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.271


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450M Mortar
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X, 8x 3.6
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • Define R5 Titanium
      • RAM:
      • Corsair Vengeance DDR4-@3600
      • Grafik:
      • MSI GeForce RTX 2080 Ventus 8G
      • Storage:
      • SSDs: 250/480 GB/1TB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • NAS/HTPC
      • Sound:
      • Denon AVR-2113 / nuBox313
      • Netzteil:
      • bq Straight Power 11 550 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Oculus Rift
      • Notebook:
      • Lenovo IdeaPad Miix 300-10IBY
      • Handy:
      • Moto X4 @ Android 9

    Standard

    4 GHz sind selbst mit Luftkühlung nicht immer zu erreichen. Ein Video kenn ich leider nicht, aber einen sehr guten Artikel von Planet3DNow!
    AMD Phenom (K10) Overclocking Guide - Planet 3DNow! Forum

    Les dich einfach mal ein und wenn du die ersten Schritte gemacht hast, kannst du dich gerne nochmal melden.

  14. #1763
    Admiral Avatar von Techtrancer
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.737
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A UD3 Rev. 1.2
      • CPU:
      • FX-9370 @ 4,7 GHz @ 1,425
      • Kühlung:
      • MORA 2 + 9 x 120mm + Laing D5
      • Gehäuse:
      • Chieftec Bravo BA-01
      • RAM:
      • 32 GB DDR3 @ 800 MHz CL9
      • Grafik:
      • XFX HD7750 2GB Core Edition
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 3 x Samsung SyncMaster 214T
      • Netzteil:
      • Xilence Performance A+ 730W
      • Sonstiges:
      • 3 x Zalman ZM-FMC1 Plus

    Standard

    Lang hats nichts von mir gegeben aber nun schneit morgen ein 1100T bei mir rein

    Hoff ich kann ein gutes Ergebnis mit 4+ liefern

    Leider aber fehlt mir nach wie vor ein passendes Board

    Denn mein 890gx von gigabyte hat ne miserable Spannungsversorgung und RAM OC ist auch für die Tonne

    Ein Sabertoth oder Crosshair wäre der Hammer aber hab ich leider immer noch kein günstiges erstehen können
    AMD GHz Club | AMD Ryzen OC | AMD FX Vishera OC | AMD FX Zambezi OC | AMD Phenom II X6 OC
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    HWL SPD Datenbank | DDR4 / DDR3 / DDR2 SuperPi 32M OC-Liste
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    AMD FX-9590 @ 4500 MHz all Core @ 1,312 V
    32 GB DDR3 1600 CL11 1,5V @ 952 MHz @ CL 11 @ 1,296 V
    MO-RA 2 + Laing D5 + 9 x 120mm @ 5 V

  15. #1764
    Flottillenadmiral Avatar von CH4F
    Registriert seit
    18.02.2011
    Ort
    Bad Godesberg
    Beiträge
    5.688


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Strix B350-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600, 3,2GHz
      • Systemname:
      • wat
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1 Rev. B
      • RAM:
      • 16GB Ballistix LT 2400MHz
      • Grafik:
      • Asus Vega 64 Strix
      • Storage:
      • Crucial BX300 240GB + 2,5" 7200RPM 1TB von HGST
      • Monitor:
      • LG 24MP59G-P
      • Netzwerk:
      • Gbit LAN
      • Sound:
      • Arcus TS 45 (Schreibtisch) @ RX-V 363
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution X't II 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • iPhone :fresse:
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64 GB

    Standard [Sammelthread] AMD Phenom II X6 OC & Sammelthread (4)

    Das Sabbertuch wäre wohl die beste Lösung.
    Geändert von CH4F (11.06.13 um 22:44 Uhr)
    Nanoxia Deep Silence 1 Rev. B Anthrazit
    AMD Ryzen 5 1600 @ 3.8 GHz 1.34v @ BeQuiet Dark Rock Pro 3
    2x 8GB Crucial Ballistix LT Sport Grau, 2400MHz @ 2933MHz
    Asus Strix B350-F Gaming
    Asus Radeon RX Vega 64 Strix
    Noiselevel = "Du hast gar keine GeForce verbaut?"
    A.R.E.S. SL 100 @ Yamaha RX-V 363
    iPhone 6S Plus 64GB
    LG 24MP59G-P @ FreeSync @ 40 33-75 Hz

  16. #1765
    Admiral Avatar von Techtrancer
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.737
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A UD3 Rev. 1.2
      • CPU:
      • FX-9370 @ 4,7 GHz @ 1,425
      • Kühlung:
      • MORA 2 + 9 x 120mm + Laing D5
      • Gehäuse:
      • Chieftec Bravo BA-01
      • RAM:
      • 32 GB DDR3 @ 800 MHz CL9
      • Grafik:
      • XFX HD7750 2GB Core Edition
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 3 x Samsung SyncMaster 214T
      • Netzteil:
      • Xilence Performance A+ 730W
      • Sonstiges:
      • 3 x Zalman ZM-FMC1 Plus

    Standard

    Jep. Such e danach

    Eindlich ein Glücksgriff bei der CPU
    Und was für einer.......die VID des 1100T ist auf 1.3 V
    Gleich auf den ersten griff primen nun 4 Ghz @ 1.4v seit 10 Minuten
    Denk der geht noch ein gutes Stück über 4 GHz

    EDIT

    Die CPU ist porno
    Hab mich nun mal an den 4,1 GHz versucht und die primen nun seit 10 Minuten bei 1,45v
    Ein klein wenig wart ich noch und dann probier ich doch glatt mal 4,2


    EDIT II

    Mir läuft der Sabber runter!
    4,2 primen nun auch seit 10 Minuten bei 1,52v
    Und das auf nem Board mit nur 4+1 Spannungsversorgung und fehlender LLC!
    Ich brauch eindeutig ein ein andres Brett um die CPU anständig anfahren zu können!
    Geändert von Techtrancer (13.06.13 um 10:58 Uhr)
    AMD GHz Club | AMD Ryzen OC | AMD FX Vishera OC | AMD FX Zambezi OC | AMD Phenom II X6 OC
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    HWL SPD Datenbank | DDR4 / DDR3 / DDR2 SuperPi 32M OC-Liste
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    AMD FX-9590 @ 4500 MHz all Core @ 1,312 V
    32 GB DDR3 1600 CL11 1,5V @ 952 MHz @ CL 11 @ 1,296 V
    MO-RA 2 + Laing D5 + 9 x 120mm @ 5 V

  17. #1766
    el m0pedo Avatar von m0ped
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Münster
    Beiträge
    661


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme P67
      • CPU:
      • 2600k
      • Systemname:
      • ROMSROMSROMS
      • Kühlung:
      • WAKÜ
      • Gehäuse:
      • V1200 und TJ07
      • RAM:
      • 8GB Ripjaws CL11-11-11-30 2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX680
      • Storage:
      • 2.8TB Mixed HDDs
      • Monitor:
      • dell ultrasharp u2311h
      • Netzwerk:
      • Onboard Gbit
      • Sound:
      • ROCCAT™ Kulo Stereo
      • Netzteil:
      • Seasonic X650
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit
      • Sonstiges:
      • Filco Majestouch TKL MX RED
      • Photoequipment:
      • FujiFilm FinePix S5800

    Standard

    Das sieht doch ganz gut aus.

    Mein alter 1055t brauchte für die 4.1GHZ damals 1.43v aber dann war der Arsch auch schon ab, für 4.2 waren da schon 1.52v nötig.

    Drück dir die Daumen das der oben rum gut skaliert
    Geändert von m0ped (13.06.13 um 10:56 Uhr)

  18. #1767
    Admiral Avatar von Techtrancer
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.737
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A UD3 Rev. 1.2
      • CPU:
      • FX-9370 @ 4,7 GHz @ 1,425
      • Kühlung:
      • MORA 2 + 9 x 120mm + Laing D5
      • Gehäuse:
      • Chieftec Bravo BA-01
      • RAM:
      • 32 GB DDR3 @ 800 MHz CL9
      • Grafik:
      • XFX HD7750 2GB Core Edition
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 3 x Samsung SyncMaster 214T
      • Netzteil:
      • Xilence Performance A+ 730W
      • Sonstiges:
      • 3 x Zalman ZM-FMC1 Plus

    Standard

    THX!
    Aber erst muss ein andres Board her.
    Bis dahin lass ich ihn mal bei ca 4,1 @ 1,47 und Turbo auf ca 4,3 da ich zu faul bin für das grottige Board noch viel zu testen
    Erst mal Welsangeln gehen und maybe bin ich ja am Abend noch motiviert weiter zu testen
    Auf jeden schon mal ein riesen leistungsschub für mich

    1055T lief bei mir damal glaub 3,7 @ 24/7 bei abnormaler spannung (CPU war dafür sehr günstig)
    1090T danach mit 3,9 @ 24/7

    Gleich 200 bis ev 300mhz mehr als bisher ist echt nice

    IMC werd ich aber auf jeden noch testen.
    Maybe geht mein RAM mit der CPU noch höher denn CL8-8-8-1T @ 1000+ sollten die Rams auf jeden schaffen!
    Geändert von Techtrancer (13.06.13 um 11:17 Uhr)
    AMD GHz Club | AMD Ryzen OC | AMD FX Vishera OC | AMD FX Zambezi OC | AMD Phenom II X6 OC
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    HWL SPD Datenbank | DDR4 / DDR3 / DDR2 SuperPi 32M OC-Liste
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    AMD FX-9590 @ 4500 MHz all Core @ 1,312 V
    32 GB DDR3 1600 CL11 1,5V @ 952 MHz @ CL 11 @ 1,296 V
    MO-RA 2 + Laing D5 + 9 x 120mm @ 5 V

  19. #1768
    el m0pedo Avatar von m0ped
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Münster
    Beiträge
    661


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme P67
      • CPU:
      • 2600k
      • Systemname:
      • ROMSROMSROMS
      • Kühlung:
      • WAKÜ
      • Gehäuse:
      • V1200 und TJ07
      • RAM:
      • 8GB Ripjaws CL11-11-11-30 2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX680
      • Storage:
      • 2.8TB Mixed HDDs
      • Monitor:
      • dell ultrasharp u2311h
      • Netzwerk:
      • Onboard Gbit
      • Sound:
      • ROCCAT™ Kulo Stereo
      • Netzteil:
      • Seasonic X650
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit
      • Sonstiges:
      • Filco Majestouch TKL MX RED
      • Photoequipment:
      • FujiFilm FinePix S5800

    Standard

    Jap nen anderes Board wäre sicherlich nicht schlecht.

    Ich hatte mehrere 55er die gingen alle fast gleich gut, mehr als 4.2ghz ging aber nie mit humaner Spannung also was unter 1.5v. Ich hab auch das Gefühl das die 55er besser gingen als die ganzen BE Cpus, kann aber auch einbildung sein. Mir machte das Oc via Busspeed auch wesentlich mehr Spaß als via Multi. Da musste man noch was tun

    Na dann mal Petri Heil

  20. #1769
    Flottillenadmiral Avatar von Minutourus
    Registriert seit
    05.10.2008
    Ort
    AT - NÖ
    Beiträge
    5.065


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme 6 a/c
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Systemname:
      • CFWS01
      • Kühlung:
      • custom-Wakü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc XL
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • AMD Fury X
      • Storage:
      • 2xSamsung 850-EVO/V2/R3 SSD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Iiyama 1440p/ 2x 24 Zoll Iiyama - FreeSync
      • Netzwerk:
      • Na schon oder? WLAN+Kabel/GBIT
      • Sound:
      • Logitech Headset
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNova 1000G2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Nix
      • Notebook:
      • Eh kloar
      • Photoequipment:
      • Handy:
      • Android

    Standard

    Verdammt bis vor kurzem hatte ich noch ein Asus Crosshair V Formula und ein Crosshair V Formula Z zum hergeben, beide sind jetzt bei Verwandten eingebaut worden, hätte ich das bloß früher gewusst dann hätte ich dir ein Board zukommen lassen zum testen.

  21. #1770
    Admiral Avatar von Techtrancer
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.737
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A UD3 Rev. 1.2
      • CPU:
      • FX-9370 @ 4,7 GHz @ 1,425
      • Kühlung:
      • MORA 2 + 9 x 120mm + Laing D5
      • Gehäuse:
      • Chieftec Bravo BA-01
      • RAM:
      • 32 GB DDR3 @ 800 MHz CL9
      • Grafik:
      • XFX HD7750 2GB Core Edition
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 3 x Samsung SyncMaster 214T
      • Netzteil:
      • Xilence Performance A+ 730W
      • Sonstiges:
      • 3 x Zalman ZM-FMC1 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von Minutourus Beitrag anzeigen
    Verdammt bis vor kurzem hatte ich noch ein Asus Crosshair V Formula und ein Crosshair V Formula Z zum hergeben, beide sind jetzt bei Verwandten eingebaut worden, hätte ich das bloß früher gewusst dann hätte ich dir ein Board zukommen lassen zum testen.
    echt ärgerlich

    Könnte man die noch ausbauen?
    Könnte das GX mit onboard graka abgeben und zuzahlen
    AMD GHz Club | AMD Ryzen OC | AMD FX Vishera OC | AMD FX Zambezi OC | AMD Phenom II X6 OC
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    HWL SPD Datenbank | DDR4 / DDR3 / DDR2 SuperPi 32M OC-Liste
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    AMD FX-9590 @ 4500 MHz all Core @ 1,312 V
    32 GB DDR3 1600 CL11 1,5V @ 952 MHz @ CL 11 @ 1,296 V
    MO-RA 2 + Laing D5 + 9 x 120mm @ 5 V

  22. #1771
    Flottillenadmiral Avatar von Minutourus
    Registriert seit
    05.10.2008
    Ort
    AT - NÖ
    Beiträge
    5.065


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme 6 a/c
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Systemname:
      • CFWS01
      • Kühlung:
      • custom-Wakü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc XL
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • AMD Fury X
      • Storage:
      • 2xSamsung 850-EVO/V2/R3 SSD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Iiyama 1440p/ 2x 24 Zoll Iiyama - FreeSync
      • Netzwerk:
      • Na schon oder? WLAN+Kabel/GBIT
      • Sound:
      • Logitech Headset
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNova 1000G2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Nix
      • Notebook:
      • Eh kloar
      • Photoequipment:
      • Handy:
      • Android

    Standard

    Ich fürchte das Sie die Teile nicht mehr rausrücken werden, leider

  23. #1772
    Admiral Avatar von Techtrancer
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.737
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A UD3 Rev. 1.2
      • CPU:
      • FX-9370 @ 4,7 GHz @ 1,425
      • Kühlung:
      • MORA 2 + 9 x 120mm + Laing D5
      • Gehäuse:
      • Chieftec Bravo BA-01
      • RAM:
      • 32 GB DDR3 @ 800 MHz CL9
      • Grafik:
      • XFX HD7750 2GB Core Edition
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 3 x Samsung SyncMaster 214T
      • Netzteil:
      • Xilence Performance A+ 730W
      • Sonstiges:
      • 3 x Zalman ZM-FMC1 Plus

    Standard

    Ewig schad wenn so feine Bretter @ default alt werden
    AMD GHz Club | AMD Ryzen OC | AMD FX Vishera OC | AMD FX Zambezi OC | AMD Phenom II X6 OC
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    HWL SPD Datenbank | DDR4 / DDR3 / DDR2 SuperPi 32M OC-Liste
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    AMD FX-9590 @ 4500 MHz all Core @ 1,312 V
    32 GB DDR3 1600 CL11 1,5V @ 952 MHz @ CL 11 @ 1,296 V
    MO-RA 2 + Laing D5 + 9 x 120mm @ 5 V

  24. #1773
    Vizeadmiral Avatar von sapphire_pro
    Registriert seit
    18.10.2004
    Beiträge
    7.910


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell HM67 B3
      • CPU:
      • i7 2860QM @ 2.5GHZ-3.6GHZ
      • Systemname:
      • Dell Vostro 3350
      • Kühlung:
      • Luftkühlung;)
      • Gehäuse:
      • Default
      • RAM:
      • 8GB Vengeance 1866er CL 10
      • Grafik:
      • AMD HD 7470M @ Leshcat 13.4 V2
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Pro 128 GB
      • Monitor:
      • Dell 1366x768
      • Netzwerk:
      • FB 6360 Cable + FB 7240
      • Sound:
      • IDT HD-Audio + Intel Display Audio
      • Netzteil:
      • Dell 130 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Professional X64
      • Sonstiges:
      • Intel Dual Band Wireless AC 7260 (HMWWB)
      • Notebook:
      • s. o.
      • Handy:
      • HTC TD2 @ WinMo 6.5 @ 729MHZ

    Standard

    Hallo zusammen,

    habe mir wegen des guten Preises einen 1045T neu gekauft.

    Stepping: CCBBE CB 1139 DPM

    Was ist taktmäßig von dem zu erwarten (tendenziell Krücke, Mittelmaß oder "gutes" Stepping?)

    Gruß

    sapphire_pro
    System 1 = Eigenbau: i9-7900X @H2O | Asus X299 Deluxe | 32 GB G.Skill TridentZ RGB DDR4-3000/14 | Asus STRIX GTX 1080 TI OC @Air | BQT P11 Pro 1.000W | Samsung 960 EVO 500 GB + Seagate 4 TB HDD | BQT Dark Base Pro 900 | MS Windows 10 Pro X64

    System 2 = NUC7i7BNH: i7-7567U | Iris Plus 650 | 16 GB Kingston HyperX Impact DDR4-2400/14 | Samsung 960 Pro 512 GB | MS Windows 10 Pro X64

  25. #1774
    Flottillenadmiral Avatar von CH4F
    Registriert seit
    18.02.2011
    Ort
    Bad Godesberg
    Beiträge
    5.688


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Strix B350-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600, 3,2GHz
      • Systemname:
      • wat
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1 Rev. B
      • RAM:
      • 16GB Ballistix LT 2400MHz
      • Grafik:
      • Asus Vega 64 Strix
      • Storage:
      • Crucial BX300 240GB + 2,5" 7200RPM 1TB von HGST
      • Monitor:
      • LG 24MP59G-P
      • Netzwerk:
      • Gbit LAN
      • Sound:
      • Arcus TS 45 (Schreibtisch) @ RX-V 363
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution X't II 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • iPhone :fresse:
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64 GB

    Standard [Sammelthread] AMD Phenom II X6 OC & Sammelthread (4)

    Ich meine, es wurde schon mehrmals belegt, dass das Stepping doch nicht ausschlaggebend für die Taltfreudigkeit ist.
    Nanoxia Deep Silence 1 Rev. B Anthrazit
    AMD Ryzen 5 1600 @ 3.8 GHz 1.34v @ BeQuiet Dark Rock Pro 3
    2x 8GB Crucial Ballistix LT Sport Grau, 2400MHz @ 2933MHz
    Asus Strix B350-F Gaming
    Asus Radeon RX Vega 64 Strix
    Noiselevel = "Du hast gar keine GeForce verbaut?"
    A.R.E.S. SL 100 @ Yamaha RX-V 363
    iPhone 6S Plus 64GB
    LG 24MP59G-P @ FreeSync @ 40 33-75 Hz

  26. #1775
    Admiral Avatar von Techtrancer
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.737
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A UD3 Rev. 1.2
      • CPU:
      • FX-9370 @ 4,7 GHz @ 1,425
      • Kühlung:
      • MORA 2 + 9 x 120mm + Laing D5
      • Gehäuse:
      • Chieftec Bravo BA-01
      • RAM:
      • 32 GB DDR3 @ 800 MHz CL9
      • Grafik:
      • XFX HD7750 2GB Core Edition
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 3 x Samsung SyncMaster 214T
      • Netzteil:
      • Xilence Performance A+ 730W
      • Sonstiges:
      • 3 x Zalman ZM-FMC1 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von sapphire_pro Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    habe mir wegen des guten Preises einen 1045T neu gekauft.

    Stepping: CCBBE CB 1139 DPM

    Was ist taktmäßig von dem zu erwarten (tendenziell Krücke, Mittelmaß oder "gutes" Stepping?)

    Gruß

    sapphire_pro
    wow!

    ich bin auf die CPU gespannt!
    kann sein das er wie sau läuft aber auch ne totale krücke ist.
    jenachdem was da AMD noch verwendet hat
    neue oder auschauss von alten serien da es ja "nur" ein 1045er ist
    auf jeden einer der letzten steppings überhaupt
    Geändert von Techtrancer (15.06.13 um 22:28 Uhr)
    AMD GHz Club | AMD Ryzen OC | AMD FX Vishera OC | AMD FX Zambezi OC | AMD Phenom II X6 OC
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    HWL SPD Datenbank | DDR4 / DDR3 / DDR2 SuperPi 32M OC-Liste
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    AMD FX-9590 @ 4500 MHz all Core @ 1,312 V
    32 GB DDR3 1600 CL11 1,5V @ 952 MHz @ CL 11 @ 1,296 V
    MO-RA 2 + Laing D5 + 9 x 120mm @ 5 V

Seite 71 von 73 ErsteErste ... 21 61 67 68 69 70 71 72 73 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •