Seite 5 von 73 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 1806
  1. #101
    Admiral Avatar von Techtrancer
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.735
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A UD3 Rev. 1.2
      • CPU:
      • FX-9370 @ 4,7 GHz @ 1,425
      • Kühlung:
      • MORA 2 + 9 x 120mm + Laing D5
      • Gehäuse:
      • Chieftec Bravo BA-01
      • RAM:
      • 32 GB DDR3 @ 800 MHz CL9
      • Grafik:
      • XFX HD7750 2GB Core Edition
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 3 x Samsung SyncMaster 214T
      • Netzteil:
      • Xilence Performance A+ 730W
      • Sonstiges:
      • 3 x Zalman ZM-FMC1 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von .cb Beitrag anzeigen
    So, bin daheim und konnte mal Bilder machen: Bios ist das Aktuellste.

    Vorschläge?





    fang mal mit dem OC an. ist ja noch alles @ default
    AMD GHz Club | AMD Ryzen OC | AMD FX Vishera OC | AMD FX Zambezi OC | AMD Phenom II X6 OC
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    HWL SPD Datenbank | DDR4 / DDR3 / DDR2 SuperPi 32M OC-Liste
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    AMD FX-9590 @ 4500 MHz all Core @ 1,312 V
    32 GB DDR3 1600 CL11 1,5V @ 952 MHz @ CL 11 @ 1,296 V
    MO-RA 2 + Laing D5 + 9 x 120mm @ 5 V

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    .cb
    .cb ist offline
    Kapitänleutnant Avatar von .cb
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.896


    Standard

    Öhm, erhöhte VCore und 4000 MHz - die Frage war eher nach vergessenen oder falsch gesetzten Teilern, dem HT oder ähnlichem.

  4. #103
    Oberbootsmann Avatar von coxon
    Registriert seit
    14.08.2005
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97M-G43
      • CPU:
      • i5-4690K @ 4,3Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Semipassiv
      • Gehäuse:
      • Lancool K7 mit Lian Li Mod
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac 1050Ti + Intel HD 4600
      • Storage:
      • BX100 250GB SSD + 4TB HDD
      • Monitor:
      • 4480x1080 Px
      • Sound:
      • Avid MobilePre MKII + KRK Rokit 5 RP3
      • Netzteil:
      • 500W
      • Betriebssystem:
      • Wintendo

    Standard

    saubere sache! ...

    das CIV Formula läuft und meine probs mit CnQ gehören der vergangenheit an!
    die cpu taktet und voltet mit dem asus nicht mehr runter wenn CnQ bios-seitig deaktiviert wurde.

  5. #104
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.502


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    hey, hab gerade meinen X6 1055T eingebaut und bin vollkommemn enttäuscht, bei 3,1Ghz gibt es nen bluescreen, sowas kauf ich nicht mehr! oder mach ich etwas flasch? ich habe in easy tune einfach den fsb angehoben und schon gabs nen bluescreen -.-
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  6. #105
    Oberbootsmann Avatar von coxon
    Registriert seit
    14.08.2005
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97M-G43
      • CPU:
      • i5-4690K @ 4,3Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Semipassiv
      • Gehäuse:
      • Lancool K7 mit Lian Li Mod
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac 1050Ti + Intel HD 4600
      • Storage:
      • BX100 250GB SSD + 4TB HDD
      • Monitor:
      • 4480x1080 Px
      • Sound:
      • Avid MobilePre MKII + KRK Rokit 5 RP3
      • Netzteil:
      • 500W
      • Betriebssystem:
      • Wintendo

    Standard

    aglo, viel lernen du noch musst, junger padawan ...

    soll heißen: ja! du machst es falsch!

  7. #106
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.502


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    ok, was soll ich tun?
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  8. #107
    Oberbootsmann Avatar von coxon
    Registriert seit
    14.08.2005
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97M-G43
      • CPU:
      • i5-4690K @ 4,3Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Semipassiv
      • Gehäuse:
      • Lancool K7 mit Lian Li Mod
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac 1050Ti + Intel HD 4600
      • Storage:
      • BX100 250GB SSD + 4TB HDD
      • Monitor:
      • 4480x1080 Px
      • Sound:
      • Avid MobilePre MKII + KRK Rokit 5 RP3
      • Netzteil:
      • 500W
      • Betriebssystem:
      • Wintendo

    Standard

    ah! .. beim asrock board brauchte ichn VID von 1,275 für 3GHz.
    auf dem ASUS habe ich den gleichen VID zZt, aber die VCore liegt bei ~ 1,2000v ...

    hardcore was das neue board ausmacht!

    btw, haben die AMDs sowas wie nen VDrop wie bei den intel zu 775 zeiten?

  9. #108
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.502


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    die vcore beträgt 1,4v !!!
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  10. #109
    Oberbootsmann Avatar von coxon
    Registriert seit
    14.08.2005
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97M-G43
      • CPU:
      • i5-4690K @ 4,3Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Semipassiv
      • Gehäuse:
      • Lancool K7 mit Lian Li Mod
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac 1050Ti + Intel HD 4600
      • Storage:
      • BX100 250GB SSD + 4TB HDD
      • Monitor:
      • 4480x1080 Px
      • Sound:
      • Avid MobilePre MKII + KRK Rokit 5 RP3
      • Netzteil:
      • 500W
      • Betriebssystem:
      • Wintendo

    Standard

    Zitat Zitat von aglo Beitrag anzeigen
    ok, was soll ich tun?
    Google ist dein Freund ... ich fange jetzt nicht an mit basics, die stehn hier alle im überforum, also lese ... bist 17 laut profil und im besten lernalter ...

  11. #110
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.502


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    ja ist schon klar, habe ich ja gelesen, cool & quiet ist aus, nur ich wunder mich hald, dass die cpu bei +300mhz aussteigt. was mach ich da denn falsch oder liegts am batch?
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  12. #111
    Oberbootsmann Avatar von coxon
    Registriert seit
    14.08.2005
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97M-G43
      • CPU:
      • i5-4690K @ 4,3Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Semipassiv
      • Gehäuse:
      • Lancool K7 mit Lian Li Mod
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac 1050Ti + Intel HD 4600
      • Storage:
      • BX100 250GB SSD + 4TB HDD
      • Monitor:
      • 4480x1080 Px
      • Sound:
      • Avid MobilePre MKII + KRK Rokit 5 RP3
      • Netzteil:
      • 500W
      • Betriebssystem:
      • Wintendo

    Standard

    was du falsch machst? du machst etwas von dem du keine ahnung hast! einfach regler schieben und gut ist nicht! also lese mal die nächsten 2-3 tage ein paar guides bevor du die hardware schrottest statt hier blöde fragen zu stellen.

  13. #112
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    08.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    991


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair IV Formula
      • CPU:
      • Phenom2 X6 1055T@3,8GHZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Nordwand Rev. B
      • Gehäuse:
      • Soprano DX
      • RAM:
      • Geil Value Plus DDR3 1333 8GB
      • Grafik:
      • ASUS EAH6950DCII 2GB
      • Storage:
      • Crucial 64GB SSD/2TB
      • Monitor:
      • Samsung 24"
      • Netzwerk:
      • Ein Fritz
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro @Teufel Concept E400
      • Netzteil:
      • BE Quiet 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Blue Ray Laufwerk von LG
      • Notebook:
      • MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D; GoPro Hero 3+ BE
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Muss sagen so langsam ist es echt schön mit sonem 6 kerner hehe habe auch das CIV Formula und bin soweit sehr zufrieden hab nen 1055T der mit 1,320 unter last bei 3,82ghz (hatte testweise mal 4,2ghz ausprobiert der macht sogar das noch super gut mit) nur die 3,82reichen fürn alltag alle mal! also natürlich prime stable

    läuft ist echt nen kleiner unterschied respektive enormer unterschied zum E6400@3,3Ghz

    Zum Thema OC bei AMD ist alles ein wenig anders man muss auf ein paar mehr sachen aufpassen und beim CIV formula noch auf die NB/MB/SB Temps aber sonst echt zufrieden!!

    Top Kauf!

  14. #113
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    18.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.755


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Es gibt keine blöden Fragen
    Beim Anheben des Referenztaktes wird sicherlich dein RAM auch mit angehoben. Probier mal im BIOS einen RAM-Teiler zu setzen.
    Deine CPU macht sicherlich nicht bei 300 MHz Erhöhung dicht.

  15. #114
    Oberbootsmann Avatar von coxon
    Registriert seit
    14.08.2005
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97M-G43
      • CPU:
      • i5-4690K @ 4,3Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Semipassiv
      • Gehäuse:
      • Lancool K7 mit Lian Li Mod
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac 1050Ti + Intel HD 4600
      • Storage:
      • BX100 250GB SSD + 4TB HDD
      • Monitor:
      • 4480x1080 Px
      • Sound:
      • Avid MobilePre MKII + KRK Rokit 5 RP3
      • Netzteil:
      • 500W
      • Betriebssystem:
      • Wintendo

    Standard

    Zitat Zitat von stunned_guy Beitrag anzeigen
    Es gibt keine blöden Fragen
    nur dumme antworten .. schon klar ...
    habe wohl etwas mehr vorausgesetzt als geboten war.

  16. #115
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.499


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + Glorious Model O

    Standard

    Wer so anfängt
    Zitat Zitat von aglo Beitrag anzeigen
    sowas kauf ich nicht mehr!
    braucht sich nicht wundern.
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  17. #116
    RS-Fahrer
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    8.007


    Standard

    So, mit neuem CIV Formula auch schwupps die 4 GHz geknackt.
    VCore liegt jetzt unter Last bei 1,380V. Ist das - durchschnittlich gesehen - noch zu hoch?
    CPU-Temp zeigt nach 5 Stunden Prime95 nen Maximalwert von 56 Grad an.
    Ausgelesen mit HwMonitor und CPU-Z.

    Viel mehr wird da wohl angesichts der Temperaturen nicht mehr gehen aber ich wollte gern die 4 vor dem Komma stehen haben
    Mac/PC:
    #1 - iMac 27“ (2017)
    #2 - WaKü - : Intel G3220 | ASRock H81-ITX | 8 GB RAM | Cooltek U3

    Foto:
    Sony α9 | FE 24-70 f2.8 G-Master | SEL 70-200 f2.8 G-Master | Sigma 85 f1.4 ART

    flickr

  18. #117
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    08.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    991


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair IV Formula
      • CPU:
      • Phenom2 X6 1055T@3,8GHZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Nordwand Rev. B
      • Gehäuse:
      • Soprano DX
      • RAM:
      • Geil Value Plus DDR3 1333 8GB
      • Grafik:
      • ASUS EAH6950DCII 2GB
      • Storage:
      • Crucial 64GB SSD/2TB
      • Monitor:
      • Samsung 24"
      • Netzwerk:
      • Ein Fritz
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro @Teufel Concept E400
      • Netzteil:
      • BE Quiet 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Blue Ray Laufwerk von LG
      • Notebook:
      • MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D; GoPro Hero 3+ BE
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Meiner brauch ca dasselbe bei 4,15ghz ist aber nen 1055T Temps sind doch ok

  19. #118
    RS-Fahrer
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    8.007


    Standard

    Ja, bin glücklich, weil n richtig geiles Mainboard. Hier habe ich mal gelesen, dass 4 GHz mit weniger als 1,4V ok sind.
    Hab auf den Kopf 4065 MHz.
    Wollte die Werte nur nochmal bestätigt haben.


    Von der Taktung her bin ich zufrieden.
    Jetzt hab ich aber noch gelesen, dass man den HT-Link bei knapp 2 GHz belassen soll, den NB-Link aber höchstmöglich einstellen soll, weil das nochmal Peformance gibt.

    Sollte mein System durch die Taktanhebung instabil werden, welche Spannung muss ich dann anheben? Die der NB?
    Sorry für die vielleicht dämliche Frage.
    Geändert von CloudStrife81 (12.01.11 um 14:07 Uhr)
    Mac/PC:
    #1 - iMac 27“ (2017)
    #2 - WaKü - : Intel G3220 | ASRock H81-ITX | 8 GB RAM | Cooltek U3

    Foto:
    Sony α9 | FE 24-70 f2.8 G-Master | SEL 70-200 f2.8 G-Master | Sigma 85 f1.4 ART

    flickr

  20. #119
    Flottillenadmiral Avatar von graebens
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    4.491


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Gene-V
      • CPU:
      • Intel 3570K
      • Systemname:
      • Black VIP
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-08E
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJawsZ 1600Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX560ti
      • Storage:
      • Crucial m4 SSD 256GB ; WD Green 2TB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2233RZ 3D Monitor
      • Netzwerk:
      • TP Link
      • Sound:
      • onBoard
      • Netzteil:
      • Corsair AX650
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64bit
      • Sonstiges:
      • Asus Transformer TF101
      • Notebook:
      • EEEPC 1005P
      • Photoequipment:
      • Canonn EOS 450D
      • Handy:
      • Samsung Nexus S

    Standard

    Bei Erhöhung des NB Taktes musst Du die CPU/NB mit anheben wenn es instabil wird.
    ASUS Maximus V Gene R.O.G | Intel 3570K @ 4,5Ghz | EVGA GTX560ti | G.Skill 8 GB RipJawsZ 1600Mhz | Silverstone TJ08-E


  21. #120
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.502


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    Ich mach das nicht zum ersten mal, und die nb hab ich auch angehoben! Den RAM habe ich garnicht mit übertaktet, also greift mich hier mal nicht so an Leute!
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  22. #121
    Admiral Avatar von Techtrancer
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.735
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A UD3 Rev. 1.2
      • CPU:
      • FX-9370 @ 4,7 GHz @ 1,425
      • Kühlung:
      • MORA 2 + 9 x 120mm + Laing D5
      • Gehäuse:
      • Chieftec Bravo BA-01
      • RAM:
      • 32 GB DDR3 @ 800 MHz CL9
      • Grafik:
      • XFX HD7750 2GB Core Edition
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 3 x Samsung SyncMaster 214T
      • Netzteil:
      • Xilence Performance A+ 730W
      • Sonstiges:
      • 3 x Zalman ZM-FMC1 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von Koranu Beitrag anzeigen
    Meiner brauch ca dasselbe bei 4,15ghz ist aber nen 1055T Temps sind doch ok
    poste doch mal bitte nen run von dir ==> https://www.hardwareluxx.de/community...te-711853.html
    AMD GHz Club | AMD Ryzen OC | AMD FX Vishera OC | AMD FX Zambezi OC | AMD Phenom II X6 OC
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    HWL SPD Datenbank | DDR4 / DDR3 / DDR2 SuperPi 32M OC-Liste
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    AMD FX-9590 @ 4500 MHz all Core @ 1,312 V
    32 GB DDR3 1600 CL11 1,5V @ 952 MHz @ CL 11 @ 1,296 V
    MO-RA 2 + Laing D5 + 9 x 120mm @ 5 V

  23. #122
    Oberbootsmann Avatar von coxon
    Registriert seit
    14.08.2005
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97M-G43
      • CPU:
      • i5-4690K @ 4,3Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Semipassiv
      • Gehäuse:
      • Lancool K7 mit Lian Li Mod
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac 1050Ti + Intel HD 4600
      • Storage:
      • BX100 250GB SSD + 4TB HDD
      • Monitor:
      • 4480x1080 Px
      • Sound:
      • Avid MobilePre MKII + KRK Rokit 5 RP3
      • Netzteil:
      • 500W
      • Betriebssystem:
      • Wintendo

    Standard

    Zitat Zitat von aglo Beitrag anzeigen
    greift mich hier mal nicht so an Leute!
    *lol* AAAAAAAAATTACKEEEEEEEEEEEEE!!!!! ....

    komm mal runter kleiner ...

    wenn du den fsb anhebst, übertaktest du den ram automatisch mit.
    noch nicht gewußt? hä? .. achso, hast ja nix dazu gelesen, stimmt ja ...

    und jetzt: FINISH HIM!!!1

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 17:22 ---------- Vorheriger Beitrag war um 17:20 ----------

    aso... habt ihr die LLC beim ocen aktiv oder nicht?

    und wäre nett von euch wenn ihr nochn paar infos postet, zumindest VID und VCore, CPU-NB VID usw ...
    dann wärs für andere etwas leichter.

  24. #123
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    08.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    991


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair IV Formula
      • CPU:
      • Phenom2 X6 1055T@3,8GHZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Nordwand Rev. B
      • Gehäuse:
      • Soprano DX
      • RAM:
      • Geil Value Plus DDR3 1333 8GB
      • Grafik:
      • ASUS EAH6950DCII 2GB
      • Storage:
      • Crucial 64GB SSD/2TB
      • Monitor:
      • Samsung 24"
      • Netzwerk:
      • Ein Fritz
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro @Teufel Concept E400
      • Netzteil:
      • BE Quiet 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Blue Ray Laufwerk von LG
      • Notebook:
      • MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D; GoPro Hero 3+ BE
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    @Techtrancer wird morgen erledigt wenn ich zeit finde!

  25. #124
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.502


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    ich dachte eigentlich, dass das forum hier hilft und keine solche sc.....e laabert!
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  26. #125
    Bootsmann Avatar von Chaos77
    Registriert seit
    12.11.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    747


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • Ryzen 7 3700x
      • Kühlung:
      • Mora 2 & 3, HK3
      • Gehäuse:
      • BQ Dark Base Pro 900 White Ed.
      • RAM:
      • Patriot Viper4 rot DDR4 -3733
      • Grafik:
      • RX 5700 XT @ Wakü
      • Storage:
      • M2 Samsung 850 EVO;SSD, HDD
      • Monitor:
      • 1 x 24 Zoll + 1 x 27 Zoll Gaming Monitor 144Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Seasonic 850 Watt Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo Edge

    Standard

    @aglo

    lade doch mal ein paar Bilder hoch von deinen Bioseinstellungen und am besten noch mehrere mit CPU-Z damit man mal sehen kann wo es hängt.
    Dann wird dir mit Sicherheit geholfen, zur Not auch per PN.
    Das Easy Tune kannst du in die Tonne treten, mach alle Einstellungen übers Bios.

    @coxon

    Du bist doch auch froh wenn man dir hilft oder?
    Geändert von Chaos77 (12.01.11 um 19:03 Uhr)

Seite 5 von 73 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •