Seite 929 von 1493 ErsteErste ... 429 829 879 919 925 926 927 928 929 930 931 932 933 939 979 1029 1429 ... LetzteLetzte
Ergebnis 23.201 bis 23.225 von 37307
  1. #23201
    Korvettenkapitän Avatar von eS#|vs.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    2.540


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG MAXIMUS XI GENE
      • CPU:
      • 9900k 5,2GHz
      • Kühlung:
      • MO-RA3 420 + XSPC RX360 V3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6
      • RAM:
      • G,Skill F4-4000C19D-32GTZSW
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 256GB M2, 1TB SSD, 2TB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Netzteil:
      • DPP11 750W

    Standard

    Zitat Zitat von aerotracks Beitrag anzeigen
    Ich bezog mich auf die letzten Ziffern der SN auf dem PCB
    Welche Batch ist die Perle denn überhaupt, oder hab ich das überlesen?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #23202
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    11.674


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 Dark
      • CPU:
      • 7820X 5.0GHz 1.21V
      • Kühlung:
      • Mora 3 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 4x16GB TridentZ Neo 3200C14
      • Grafik:
      • 1080 Ti FE @ HK IV
      • Storage:
      • Crucial MX500 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Corsair AX1600i
      • Notebook:
      • MacBook 2015 1.3GHz

    Standard

    Hatte ich noch nichts zu geschrieben, bei den XOC-Kandidaten immer heikel.

    R15 mit mehr Takt:


    Bei 5.2 geht bis zu 4.8 Cache, mit 4.9 gibt es IGPU Blackscreen.

  4. #23203
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.798


    Standard

    Sehr schick das Ding. Prime nonAVX wird um 60mV mehr brauchen oder wie war das?
    Schade, dass du sie nicht primeln magst. Würde mich interessieren was das rauskommt @5.2.

    - - - Updated - - -

    Aso, 4600 Cache scheinen bei mir zu laufen. Also die üblichen CPU -400.
    9900KS 5.0@UV | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti 2000/8000@UV | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  5. #23204
    Hardcore Schrauber Avatar von Riplex
    Registriert seit
    25.07.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2.973


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI CODE
      • CPU:
      • Intel I9 9900k @ 5,0 ghz
      • Kühlung:
      • TT Floe Riing RGB 360
      • Gehäuse:
      • TT Core X71
      • RAM:
      • 32GB G.Skill DDR4 @ 3200 CL 14
      • Grafik:
      • EVGA 2080ti Gaming Ultra FTW3
      • Storage:
      • SSD 950 Pro 512 GB,SSD 850 EVO 1 TB + 3 TB HDD
      • Monitor:
      • Alienware AW3418DW
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6490 @ 400 MBit by UM
      • Sound:
      • Creative Katana X
      • Netzteil:
      • Thermaltake iRGB 1050 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • iPhone XR

    Standard

    So, ich zocke 2 Stunden Forza 4 und CoD Black Ops 4 mit 1,32 Volt und nur 1344k Stable ! Kein einziger Crash.......

    Spiele wie Forza 4 oder CoD ziehen gerade mal 100 Watt. Handbrake gerade mal 170 Watt und Cinebench 200 Watt.


  6. #23205
    Kapitänleutnant Avatar von porter111
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    2.008


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG MAXIMUS XI APEX
      • CPU:
      • 8700k @ 5.4/5.1
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • CaseLabs S8 SW + Pedestal
      • RAM:
      • 4500CL17
      • Grafik:
      • ASUS Strix 2080Ti
      • Storage:
      • 500Gb 950pro / 1Tb 850evo
      • Monitor:
      • ACER XB270HU
      • Sound:
      • onboard - BD DT990 Pro
      • Netzteil:
      • CorsairAX1200i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise LTSC

    Standard

    so die 2 cpus fix getestet, für 5.2/4.8/4133 brauch die erste 1.314v die bessere 1.261


  7. #23206
    Banned
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    6.855


    Standard

    Meine braucht 1,35 V bei 5,2 GHz für CB 15 auf einem Z370. Heißt also auf dem Z390 1,25 V ?

  8. #23207
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    11.674


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 Dark
      • CPU:
      • 7820X 5.0GHz 1.21V
      • Kühlung:
      • Mora 3 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 4x16GB TridentZ Neo 3200C14
      • Grafik:
      • 1080 Ti FE @ HK IV
      • Storage:
      • Crucial MX500 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Corsair AX1600i
      • Notebook:
      • MacBook 2015 1.3GHz

    Standard

    Zitat Zitat von TurricanM3 Beitrag anzeigen
    Sehr schick das Ding. Prime nonAVX wird um 60mV mehr brauchen oder wie war das?
    Schade, dass du sie nicht primeln magst. Würde mich interessieren was das rauskommt @5.2.

    - - - Updated - - -

    Aso, 4600 Cache scheinen bei mir zu laufen. Also die üblichen CPU -400.
    45min Non-AVX, 45min zu viel

  9. #23208
    Flottillenadmiral Avatar von dante`afk
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    New York
    Beiträge
    5.073


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • evga z390 dark
      • CPU:
      • i9 9900k 5.2ghz
      • Kühlung:
      • 2x mo-ra 3 420 / 8x NF A20
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11
      • RAM:
      • 16gb g.skill 4600 CL18
      • Grafik:
      • 2080Ti FE 2160/8100
      • Storage:
      • NVMe's only
      • Monitor:
      • PG279Q Gsync @165hz, 2x Qnix2710 @120hz
      • Netzwerk:
      • http://bit.ly/2AoWyc8
      • Sound:
      • asus xonar DX 7.1, klipsch promedia 2.1
      • Netzteil:
      • corsair ax1200i
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • KS8000 65 Zoll 4k SUHD, HTC Vive, PS4 Pro, Xbone S, maxnomic classic office
      • Notebook:
      • MacBook Pro Touch 2018, Surface Pro 4
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100
      • Handy:
      • OnePlus 6T

    Standard

    top cpu
    28cm


  10. #23209
    Kapitän zur See Avatar von perlibu
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    3.147


    Standard

    Zitat Zitat von dante`afk Beitrag anzeigen
    top cpu
    Ja bringt nichts ohne Batch, nur Angeberei.(seine Worte)

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    CPU: Intel i9 9900k @ 5.2 / 4.8 ghz Custom Wakü Mora 420 LT | MB: Asus Maximus XI Apex |
    RAM: 2x8GB DDR4-3200 CL14 G.Skill Ripjaws V @ 4600 C18 | SSD M.2: Samsung Evo 970 SSD 500GB | SSD: Samsung Evo 850 SSD 500GB | GraKa: Gainward 1080 GTX Phoenix GLH | NT: Be Quiet Straight Power 750W | Display: AOC Agon AG271QG 27" IPS" | OS: Win 10

  11. #23210
    Flottillenadmiral Avatar von yoshimura
    Registriert seit
    06.10.2007
    Beiträge
    4.096


    Standard

    Geschäftsstrategie

  12. #23211
    Kapitän zur See Avatar von The Professor
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    3.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus XI Gene
      • CPU:
      • Intel i7 8086k@5GHz
      • Kühlung:
      • Noctua U12A
      • Gehäuse:
      • Fractal R6
      • RAM:
      • GSkill 32GB DDR4 4000C16
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080Ti Black
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro + 970 Evo
      • Monitor:
      • 2x27" WQHD Acer 144Hz IPS
      • Netzwerk:
      • 1Gigabit
      • Sound:
      • EVGA Nu Audio
      • Netzteil:
      • BQ P11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von The Professor Beitrag anzeigen
    Heute mal getestet, wie weit ich die Nebenspannungen so reduzieren kann mit "normalen" 3600Mhz XMP Setting. Da die Kiste eh nur zum Gaming ist, bringt mehr RAM Takt eher wenig. Daher eher ungewöhnlicher Test hier
    IO/SA 0,950/1,050V (Beachttlich das XMP Profil aufm Taichi haut da mal Legere 1,30 im sync rein)

    Noch weiter reduzieren hatte ich keine Lust. Kann man daraus jetzt nen guten IMC oder RAM ableiten?

    Jemand ne Ahnung? Oder heißt das nichts weiter?
    Desktop: CPU: i7 8086K @ 5000MHz @ 1.128V @ Luft | MB: ASUS Maximus XI Gene | RAM: 32GB DDR4 G.Skill TridentZ 4000MHz CL19 @ CL16 + Subs | GRAFIK: EVGA GTX1080Ti SC Black Edition
    SOUND: EVGA NU AUDIO | NT: BeQuiet P11 550W | SSD:Samsung 960 Pro 512GB + 970 Evo 1TB

  13. #23212
    Kapitän zur See Avatar von perlibu
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    3.147


    Standard

    Zitat Zitat von yoshimura Beitrag anzeigen
    Geschäftsstrategie
    Kindergarten ja selber grosse Worte spucken, aber selber nicht besser machen.

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    CPU: Intel i9 9900k @ 5.2 / 4.8 ghz Custom Wakü Mora 420 LT | MB: Asus Maximus XI Apex |
    RAM: 2x8GB DDR4-3200 CL14 G.Skill Ripjaws V @ 4600 C18 | SSD M.2: Samsung Evo 970 SSD 500GB | SSD: Samsung Evo 850 SSD 500GB | GraKa: Gainward 1080 GTX Phoenix GLH | NT: Be Quiet Straight Power 750W | Display: AOC Agon AG271QG 27" IPS" | OS: Win 10

  14. #23213
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    20.310


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG XI Apex
      • Grafik:
      • ASUS ROG GTX 1080
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q
      • Sound:
      • aune x1s / Sennheiser HD 6XX
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro 256GB

    Standard

    Zitat Zitat von The Professor Beitrag anzeigen
    Da die Kiste eh nur zum Gaming ist, bringt mehr RAM Takt eher wenig.
    Trugschluss? Gerade beim Zocken bringt der RAM was. Für Workloads ist er zu vernachässigen...
    Hier mal der von mir selbst durchgeführte und oft zitierte Test in PUBG im CPU Limit:

    3.600 Mhz XMP
    122 FPS AVG, 76 FPS 1% LOWs



    4.000 Mhz Custom Subtimings
    128 FPS AVG, 87 FPS 1% LOWs


    Timing-Vergleich für den Test:

    | Intel CFL RAM-OC - Guide + Quatsch-Thread | Ergebnis-Thread |

  15. #23214
    Kapitän zur See Avatar von The Professor
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    3.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus XI Gene
      • CPU:
      • Intel i7 8086k@5GHz
      • Kühlung:
      • Noctua U12A
      • Gehäuse:
      • Fractal R6
      • RAM:
      • GSkill 32GB DDR4 4000C16
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080Ti Black
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro + 970 Evo
      • Monitor:
      • 2x27" WQHD Acer 144Hz IPS
      • Netzwerk:
      • 1Gigabit
      • Sound:
      • EVGA Nu Audio
      • Netzteil:
      • BQ P11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    PUBG nehme ich ned zum Vergleich, kann nach jedem Patch anders sein
    Oft genug auch unter Freunden erlebt. Und das Game, bzw das BattleRoyale is schon ausgelutscht. Und ja bisschen was bringt das schon, aber obs bei mir überhaupt mit den 4000Mhz läuft, die paar FPS sind zu vernachlässigen
    Desktop: CPU: i7 8086K @ 5000MHz @ 1.128V @ Luft | MB: ASUS Maximus XI Gene | RAM: 32GB DDR4 G.Skill TridentZ 4000MHz CL19 @ CL16 + Subs | GRAFIK: EVGA GTX1080Ti SC Black Edition
    SOUND: EVGA NU AUDIO | NT: BeQuiet P11 550W | SSD:Samsung 960 Pro 512GB + 970 Evo 1TB

  16. #23215
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    20.310


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG XI Apex
      • Grafik:
      • ASUS ROG GTX 1080
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q
      • Sound:
      • aune x1s / Sennheiser HD 6XX
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro 256GB

    Standard

    Für den Sprung von 76 auf 87 Min FPS geben manche Leute hunderte Euro aus. Wenn du findest, das ist zu vernachlässigen - gut

    | Intel CFL RAM-OC - Guide + Quatsch-Thread | Ergebnis-Thread |

  17. #23216
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.10.2001
    Ort
    Cottbus/Randpolen
    Beiträge
    522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI APEX
      • CPU:
      • Core i9 9900k @5.2Ghz
      • Kühlung:
      • custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X5
      • RAM:
      • G.Skill 2x16GB 4200 CL16
      • Grafik:
      • rTX 2080 Ti, 2145/7800 Mhz
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 1x 512GB, 1x 1TB
      • Monitor:
      • Asus RoG Swift PG279Q
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Corsiar RM850i
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 10 Prof.
      • Notebook:
      • Macbook Pro 15 2015
      • Handy:
      • iPhone XS Max

    Standard

    Zitat Zitat von The Professor Beitrag anzeigen
    Jemand ne Ahnung? Oder heißt das nichts weiter?
    Sieht gut aus - hier auf dem X Hero muss ich bei gleichem Takt je nach CPU deutlich mehr Spannung (IO/SA) geben..
    Geändert von Hoschi (08.11.18 um 09:56 Uhr)
    Verkaufe: nichts

  18. #23217
    Kapitän zur See Avatar von The Professor
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    3.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus XI Gene
      • CPU:
      • Intel i7 8086k@5GHz
      • Kühlung:
      • Noctua U12A
      • Gehäuse:
      • Fractal R6
      • RAM:
      • GSkill 32GB DDR4 4000C16
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080Ti Black
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro + 970 Evo
      • Monitor:
      • 2x27" WQHD Acer 144Hz IPS
      • Netzwerk:
      • 1Gigabit
      • Sound:
      • EVGA Nu Audio
      • Netzteil:
      • BQ P11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Wie gesagt even PUBG ist das mit Abstand schlecht laufenste Game in den letzten Jahren aber das ist eine andere Geschichte und muss hier nicht zum Tod diskutiert werden (Ich weiß gibt auch genug Leute die Sagen best Game EU)

    Aber der Sprung für deutlich mehr FPS wird da schon weniger. Würde das jetzt in allen Games nen krassen Performance Schub geben ok, aber nur PUBG alleine, wo es nach jedem Patch gut oder schlecht laufen kann.
    Geändert von The Professor (08.11.18 um 10:06 Uhr)
    Desktop: CPU: i7 8086K @ 5000MHz @ 1.128V @ Luft | MB: ASUS Maximus XI Gene | RAM: 32GB DDR4 G.Skill TridentZ 4000MHz CL19 @ CL16 + Subs | GRAFIK: EVGA GTX1080Ti SC Black Edition
    SOUND: EVGA NU AUDIO | NT: BeQuiet P11 550W | SSD:Samsung 960 Pro 512GB + 970 Evo 1TB

  19. #23218
    Flottillenadmiral Avatar von symerac
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    4.994


    Standard OC Prozessoren Intel Sockel 1151 (Coffee Lake) Laberthread

    Zitat Zitat von porter111 Beitrag anzeigen
    so die 2 cpus fix getestet, für 5.2/4.8/4133 brauch die erste 1.314v die bessere 1.261

    Naja.. Z390..
    Geändert von symerac (08.11.18 um 10:20 Uhr)
    System: 8086K @ 5.2GHz | Asus Z370 Apex | 2x8GB G.Skill Trident Z @ 4500 | EVGA 1080 Ti @ 2100/6100 | Samsung 970 PRO 512GB | Silverstone TJ07 | Corsair HX1200i
    Mobile: MacBook Pro 13" | iPhone Xs Max 64GB


    Verkaufe: Silverstone TJ07 Pulverbeschichtet & Murdermod, Bitspower Anschlüsse & Wakü Teile

  20. #23219
    Kapitänleutnant Avatar von porter111
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    2.008


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG MAXIMUS XI APEX
      • CPU:
      • 8700k @ 5.4/5.1
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • CaseLabs S8 SW + Pedestal
      • RAM:
      • 4500CL17
      • Grafik:
      • ASUS Strix 2080Ti
      • Storage:
      • 500Gb 950pro / 1Tb 850evo
      • Monitor:
      • ACER XB270HU
      • Sound:
      • onboard - BD DT990 Pro
      • Netzteil:
      • CorsairAX1200i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise LTSC

    Standard

    Reicht doch, 5.2 wollte ich erreichen mit vertretbaren Spannungen.

  21. #23220
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    20.310


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG XI Apex
      • Grafik:
      • ASUS ROG GTX 1080
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q
      • Sound:
      • aune x1s / Sennheiser HD 6XX
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro 256GB

    Standard

    Prime wird mit realen 1,4v ungeköpft beim 8 Kerner halt schon problematisch ^^

    | Intel CFL RAM-OC - Guide + Quatsch-Thread | Ergebnis-Thread |

  22. #23221
    Kapitänleutnant Avatar von porter111
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    2.008


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG MAXIMUS XI APEX
      • CPU:
      • 8700k @ 5.4/5.1
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • CaseLabs S8 SW + Pedestal
      • RAM:
      • 4500CL17
      • Grafik:
      • ASUS Strix 2080Ti
      • Storage:
      • 500Gb 950pro / 1Tb 850evo
      • Monitor:
      • ACER XB270HU
      • Sound:
      • onboard - BD DT990 Pro
      • Netzteil:
      • CorsairAX1200i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise LTSC

    Standard

    Köpfen steht die Tage eh noch an

  23. #23222
    JZ_
    JZ_ ist offline
    Vizeadmiral Avatar von JZ_
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    7.010


    Standard

    Zitat Zitat von aerotracks Beitrag anzeigen
    5.1 R15
    Z390 Taichi - 5.00/4.50 GHz - 32 GB PC3200 hatte ich immer so 2190 Points :/

    Probier mal ein neues BIOS von deinem Hersteller, denn gerade mit 5.10 GHz und PC4000 müsste da nicht mehr rauskommen ?

    Ich war nur verwundert und ist nicht böse gemeint

  24. #23223
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    11.674


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 Dark
      • CPU:
      • 7820X 5.0GHz 1.21V
      • Kühlung:
      • Mora 3 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 4x16GB TridentZ Neo 3200C14
      • Grafik:
      • 1080 Ti FE @ HK IV
      • Storage:
      • Crucial MX500 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Corsair AX1600i
      • Notebook:
      • MacBook 2015 1.3GHz

    Standard

    Zitat Zitat von JZ_ Beitrag anzeigen
    Z390 Taichi - 5.00/4.50 GHz - 32 GB PC3200 hatte ich immer so 2190 Points :/

    Probier mal ein neues BIOS von deinem Hersteller, denn gerade mit 5.10 GHz und PC4000 müsste da nicht mehr rauskommen ?

    Ich war nur verwundert und ist nicht böse gemeint

    Da war Windows noch nicht fertig mit Hochfahren und ich habe schon Run Benchmark Köpfchen gedrückt. Bei den VCore Runs war mir das Ergebnis auch egal.

    Hier mal 5.2 mit vernünftiger Punktzahl:


    - - - Updated - - -

    @perlibu: Also R15 gefällt dir nicht:

    Zitat Zitat von perlibu Beitrag anzeigen
    Halte eben nicht viel von CB15. Für vcore Vergleiche untereinander ok, Punkte für den Müll.

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    Zitat Zitat von perlibu Beitrag anzeigen
    Cb15 Resultat. Ich weiss nicht wieso man die macht...

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    Und Prime95 auch nicht:

    Zitat Zitat von perlibu Beitrag anzeigen
    Ja bringt nichts ohne Batch, nur Angeberei.(seine Worte)

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    Eigentlich bist du permanent nur am meckern. Vielleicht fällt es dir selber nicht auf, aber wirklich beitragen tust du damit nicht.

  25. #23224
    Flottillenadmiral Avatar von the_patchelor
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    6.023


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Alpha 6000
      • Handy:
      • Eierfone 7

    Standard

    Ich frage jetzt noch einmal besonders lieb nach aeros perlenbatch
    Suche: RX480 8GB, Vega 56, GTX1060, Ryzen 5 1400 und Ryzen 5 2600
    joshua black: 9900KF 5G. Asus M11G. 32GB F4-3600C17D-32GTZR @ 4133. MSI RTX2080Ti Ventus OC, Samsung 970 Pro 1TB. Raijintek Styx. Riotoro Enigma G2 850W. Noctua NH-U12A. Dell 3415w
    redbox: quasi Übergangs & Zweit-PC. 2700X. ASRock X370ITX. 32GB F4-3600C17D-32GTZR. Samsung 960 Pro 512GB. Zotac GTX1080 Mini. Raijintek METIS red. Silverstone SX700-LPT. SilentiumPC Navis PRO 120 AIO. Dell 3415w NAS: Synology DS415+ 4x Seagate ST5000DM000

  26. #23225
    Kapitän zur See Avatar von perlibu
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    3.147


    Standard

    Prime ist da schon ausschlagkräftiger und für ein stabiles System doch sinnvoller. Wie gesagt, wenn nur drum geht Dienste zu deaktivieren, keine Win Updates zu installieren damit man mehr Punkte hat, hat das wenig mit oc zu tun und CPU vergleiche. Ich mecker nicht. Aber wenn mir jemand rumhatet low core bla bla.. interessiert niemanden.. selber aber auch so handelt, dann ist das nur Kindergarten. Bleibt bei einer Meinung. Genau gleich wie vor einem Jahr die AVX Geschichte. Schau lieber dass deine CPU bei den Käufer auch so laufen wie bei dir.

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    CPU: Intel i9 9900k @ 5.2 / 4.8 ghz Custom Wakü Mora 420 LT | MB: Asus Maximus XI Apex |
    RAM: 2x8GB DDR4-3200 CL14 G.Skill Ripjaws V @ 4600 C18 | SSD M.2: Samsung Evo 970 SSD 500GB | SSD: Samsung Evo 850 SSD 500GB | GraKa: Gainward 1080 GTX Phoenix GLH | NT: Be Quiet Straight Power 750W | Display: AOC Agon AG271QG 27" IPS" | OS: Win 10


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •