Seite 583 von 587 ErsteErste ... 83 483 533 573 579 580 581 582 583 584 585 586 587 LetzteLetzte
Ergebnis 14.551 bis 14.575 von 14652
  1. #14551
    Kapitän zur See Avatar von meynhamburg
    Registriert seit
    15.05.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.255


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus X Hero
      • CPU:
      • [email protected]@1,28vCoreFMA3
      • Systemname:
      • meynhamburg
      • Kühlung:
      • MCR320-XP + G-Changer 240
      • Gehäuse:
      • Cosmos II
      • RAM:
      • [email protected]
      • Grafik:
      • AsusGTX1080TI [email protected]
      • Storage:
      • Samsung 960 evo 500GB WD-RED 10TB
      • Monitor:
      • Samsung UE55J7590T
      • Netzwerk:
      • TP-LINK
      • Sound:
      • Nvidia HDMI
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit Home
      • Sonstiges:
      • Performance MX+Wireless Illuminated
      • Notebook:
      • Samsung Note Pro 12.2
      • Photoequipment:
      • Sony RX10
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro

    Standard

    Ich hatte vorher ein 1050W Gold Netzteil, durch das neue Titanum NT wurden es ca. 5W weniger im Idle.
    Immerhin 9 Lüfter & eine Pumpe drehen bei mir auch.


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #14552
    Kapitänleutnant Avatar von famich
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Jihlava Tschechische Republik
    Beiträge
    1.958


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z370 Taichi
      • CPU:
      • [email protected]@1.168V
      • Kühlung:
      • Eisbär 480
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC T 70
      • RAM:
      • DDR4 3600
      • Grafik:
      • EVGA 1080TI FE Hybrid @ 2063
      • Storage:
      • KINGSTON HYPER X,OCZ VERTEX3/SSD Intel 160Gb
      • Monitor:
      • Acer Predator XB280HK GSync
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • SEASONIC Platinum
      • Betriebssystem:
      • W 10 64
      • Notebook:
      • Lenovo
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von eS#|vs. Beitrag anzeigen
    Dürfte inzwischen lange keine so große Rolle mehr spielen wie früher. LLC war ja eigentlich dazu da um die Spannungsspitzen bei Lastwechseln abzufangen, das ist aber knapp 12 Jahre her. Sehe ich bei vernünftigen Boards aber nicht mehr so kritisch, da wir inzwischen digitale Controller, weit schnellere Schaltfrequenzen, effizientere Mosfets und einen allgemein deutlich wertigeren VRM Ausbau haben. Da wird schon so einiges abgefangen, teilweise auch von der CPU selbst. Hat auch mal irgendein Dude nachgemessen und der hatte schon vor ein paar Jährchen keine Peaks mehr gesehen.


    Umgekehrte LLC würde ich trotzdem nicht empfehlen, aber die LLC Stufen bei Asrock halte ich auch noch immer für etwas fragwürdig. Zwischen Stufe 1 und 2 fehlen mir da locker noch 2 weitere Stufen. Wenn dem so wäre, hätte ich das Taichi auch mangels mancher Gimmicks sogar behalten, aber da man bei Teillast wie Games usw. fast dauerhaft die Idle Vcore anliegen hat fand ich das irgendwie nicht so pralle. Da fühl ich mich bei Asus wohler, auch was die VRM Temps betrifft. Problem bei Asrock ist auch, dass du Stufe 1 gar nicht nutzen kannst, da du hier im Vergleich zu Stufe 2+ abzüglich Vdroop massiv mehr Vcore benötigst.
    Schön geschrieben. ! Ich habe die selbe Erfahrung gemacht und noch etwas: bei Asrock hatte ich plötzlich „ schlechtere“ OC Ergebnissen gehabt — zB nach dem Kühlerwechsel usw Plötzlich war Prime nichtmit den alten Einstellungen nicht mehr stabil —))

    OCFM mit dem „ low VC“ und selben Temps wie die anderen MB ist auch eine Kapitel
    i7 8700K [email protected]
    Asrock Z370 TAICHI
    DDR4 3600 TridentZ
    EVGA 1080TI EVGA [email protected]


    Dum spiro, spero....

  4. #14553
    Kapitänleutnant Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    1.712


    Standard

    Aber Peaks wird es geben sonst würde LLC1 mit weniger VCore laufen, ich denk mal es droppt nach unten und genau da schmiert es ab. Sprich du setzt bei Fixed Vcore quasi deinen Droop schon mit drauf und daher resultiert die hohe Vcore die man braucht.

  5. #14554
    Kapitänleutnant Avatar von famich
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Jihlava Tschechische Republik
    Beiträge
    1.958


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z370 Taichi
      • CPU:
      • [email protected]@1.168V
      • Kühlung:
      • Eisbär 480
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC T 70
      • RAM:
      • DDR4 3600
      • Grafik:
      • EVGA 1080TI FE Hybrid @ 2063
      • Storage:
      • KINGSTON HYPER X,OCZ VERTEX3/SSD Intel 160Gb
      • Monitor:
      • Acer Predator XB280HK GSync
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • SEASONIC Platinum
      • Betriebssystem:
      • W 10 64
      • Notebook:
      • Lenovo
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus

    Standard

    Ich persönlich nutze LLC 2 LL3 hat für mich einen zu hohen VDROOP
    i7 8700K [email protected]
    Asrock Z370 TAICHI
    DDR4 3600 TridentZ
    EVGA 1080TI EVGA [email protected]


    Dum spiro, spero....

  6. #14555
    Kapitänleutnant Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    1.712


    Standard

    Wenn man ne überdurchschnittlich gute CPU erwischt hat geht auch LLC 2 sofern du nicht extrem hoch willst.
    Ich bin froh das ich keine totale Gurke hab, sonst müsst ich auf Suche gehen.5,1/5Ghz reicht mir für 24/7.
    Ich hoffe trotzdem das sie nachbessern mit nen Bios.
    Geändert von Phoenix2000 (15.05.18 um 21:40 Uhr)

  7. #14556
    Oberleutnant zur See Avatar von perlibu
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    1.305


    Standard

    geht sogar llc5 bei 5ghz. Auch schon getestet. hatte ja auch Mitteldinger, alle wurden mit llc3 geprüft. Was im Uefi steht, ist irelevant!

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    CPU: Intel i7 8700k @ Custom Wakü | MB: Asrock Z370 Taichi |
    RAM: 2x8GB DDR4-3200 CL14 G.Skill Ripjaws V | SSD: Samsung Evo 850 SSD 500GB | GraKa: Gainward 1080 GTX Phoenix GLH | NT: Be Qxuiet Straight Power 500W | Display: AOC Agon AG271QG 27" IPS" | OS: Win 10

  8. #14557
    Kapitänleutnant Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    1.712


    Standard

    @Perlibu
    Ich glaub du verstehst nicht wirklich worum es geht.
    Bekannter hat die 5Ghz Caseking Edition gehabt die ist wesentlich schlechter als meine.
    Die aus´n MP hier die er gekauft hat, brauch für 5Ghz AVX an die 1,3V stabil aufn APEX, die ist etwas besser als meine.
    Die war mit 1,2V 5Ghz NonAvx angegeben.Für die Batchliste kannst du die auch unter 1,25V fahren.

    Also ich persönlich lege wert auf nen stabilen und zuverlässigen Rechner der das auch noch in 5Jahren wäre!
    45Min Prime sagt nix aus genauso wenig wie 1344k Test. Wenn linX läuft und Prime dann passt es in etwa.
    Hab Einstellungen getestet da läuft Linx aber Prime nicht durch und genauso andersrum.

    Ich hab meine CPU auch soweit getestet das ich weiss das die CPUPLL mit 1,18V und die interne mit 0,93V am besten läuft.
    Aber wenn er dann nen Fehler bringt ist er gleich weg, lass ich es auf Auto macht er zwar Fehler aber schmiert nicht ab.
    Geändert von Phoenix2000 (15.05.18 um 22:19 Uhr)

  9. #14558
    Oberleutnant zur See Avatar von perlibu
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    1.305


    Standard

    doch um ob ichs verstehe. Ich will auch einen Stabilen Rechner, das habe ich mit llc3. Bis jetzt nie ein BS. und zocke echt viel, plus paar Dinge rendern.


    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    CPU: Intel i7 8700k @ Custom Wakü | MB: Asrock Z370 Taichi |
    RAM: 2x8GB DDR4-3200 CL14 G.Skill Ripjaws V | SSD: Samsung Evo 850 SSD 500GB | GraKa: Gainward 1080 GTX Phoenix GLH | NT: Be Qxuiet Straight Power 500W | Display: AOC Agon AG271QG 27" IPS" | OS: Win 10

  10. #14559
    Kapitänleutnant Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    1.712


    Standard

    Wenn du dir ne Perle behalten hast dann geht das auch, wenn du nicht max. rausholen willst und ne hohe VCore unter Teillast.

    Mit nen anderen Vdroop könnt ich aber z.B. versuchen die 5,2Ghz/5-5,1AVX stabil angehen.
    Mit ner Perle wären das bestimmt 5,3-5,4/5,2AVXGhz für 24/7.Die Spawas liefern das dank Wakü auf Dauer sehr stabil.
    Geändert von Phoenix2000 (15.05.18 um 22:30 Uhr)

  11. #14560
    Korvettenkapitän Avatar von immortuos
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2.109


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 mOCF
      • CPU:
      • i7 7700k @5 GHz
      • Kühlung:
      • 2xMoRa-Customloop CPU + GPU
      • Gehäuse:
      • Caselabs Bullet BH7, Evolv ATX
      • RAM:
      • 16 GB 4000 CL16
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Xtreme @1550/2100
      • Storage:
      • SSD only 500 GB, 240 GB 850 Evo & TR150
      • Monitor:
      • Philips BDM4350UC
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Heco Music Colors 200
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • W10Pro & W7Pro & Mac OS Sierra
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T430
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    Naja mal so als Anhaltspunkt, ich hab eine kleine Perle von Dancop gekauft, die bei ihm CB15 mit 5,4 GHz bei 1,36V gelaufen ist, beim ASRock bootet er mit 5,4 GHz nicht mal mit 1,4V im Bios, ich vermute es liegt an der bescheidenen Implementierung der LLC. Hab jetzt halt erstmal 5,2 GHz mit 1,264V laufen, weniger geht vermutlich auch, aber bisher hatte ich noch nicht die Zeit richtig auszuloten. Aber wenn ich bedenke, wie gut die LLC Stufen bei meinem AM4 X370 Board konfiguriert waren und wie bescheiden die beim Z370 sind...


  12. #14561
    Kapitänleutnant Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    1.712


    Standard

    Wie gesagt ich hoffe mal die bessern nach, aber so wirklich glaub ich nicht dran.
    Die ganzen Review´s von den Brettern kannste doch mehr oder weniger in die Tonne kloppen,
    wenn das ganze nicht auch bei maximal Last getestet wird.
    Spiele nutzen heutzutage AVX, den Befehlsatz konnte auch mein i7-2600k, deswegen finde ich schon das ne CPU AVX+FMA3 wirklich stabil können sollte.

    Gleiche bei Graka übertakten und sich wundern wieso z.B.Deus EX, ARK oder Hunt am abschmieren ist.
    Aber alles andere läuft.
    Ganz einfach nicht vernünftig ausgelotet.


    Anderes Beispiel nimm den Heatkiller 4pro und den Eisblock XPX, bei den meisten Test ist der Eisblock vorne. Aber kaum einer testet bei CPU Abwärme jenseits der 200W,
    da verliert der Eisblock XPX massive an Boden.Mit dem Heatkiller ist man besser bedient.
    Die meisten Test kannst du in den Skat drücken.(P.S. Ich hab den Eisblock selber)
    Geändert von Phoenix2000 (15.05.18 um 22:59 Uhr)

  13. #14562
    Korvettenkapitän Avatar von immortuos
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2.109


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 mOCF
      • CPU:
      • i7 7700k @5 GHz
      • Kühlung:
      • 2xMoRa-Customloop CPU + GPU
      • Gehäuse:
      • Caselabs Bullet BH7, Evolv ATX
      • RAM:
      • 16 GB 4000 CL16
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Xtreme @1550/2100
      • Storage:
      • SSD only 500 GB, 240 GB 850 Evo & TR150
      • Monitor:
      • Philips BDM4350UC
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Heco Music Colors 200
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • W10Pro & W7Pro & Mac OS Sierra
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T430
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    So nen Chinaschrott wie den Eisblock würde ich ja auch niemals kaufen, allein schon wenn man das billige Plastik und die verkratzte Kühlerplatte mit verbogenen Mikrofinnen in den Tests sieht und das in Relation zu 70€ Kaufpreis setzt, nee danke.
    Würde mir auch gar nicht im Traum einfallen AT/ALC auch nur noch einen Cent freiwillig zu zahlen, der Laden ist bei mir unten durch. Was man da als Neuware bekommt, geht bei AC und WC nicht mal mehr als B-Ware durch.
    Geändert von immortuos (15.05.18 um 23:01 Uhr)


  14. #14563
    Kapitänleutnant Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    1.712


    Standard

    Hab den als B-Ware für 50 incl. bekommen, aber war 1A Finnen etc. alles i.O. , erste was ich gemacht hab auseinandergeschraubt.
    Wurde wahrscheinlich nur ausgepackt, für hässlich befunden und eingepackt.

    Die Temp´s sind aber für den Normalbetrieb aber echt ok,
    bei AVX glaub ich baut er ab zum Heatkiller IV.
    Hab grad laufen 30min Prime NonAVX
    5,1Ghz 1,32V 28,4grad Wasser und Temp ca. 48-65 Grad ein Core war mal auf 68Grad.

    Macht nen Delta von bis zu 40Grad würde sagen das geht besser^^
    Geändert von Phoenix2000 (15.05.18 um 23:24 Uhr)

  15. #14564
    Admiral Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    14.912


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-G Gaming
      • CPU:
      • i5 8600K @ 5.200 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA 360 + EKWB Blocks
      • Gehäuse:
      • Fractal Define C Mini TG
      • RAM:
      • 16GB Trident Z @ 4.000 Mhz
      • Grafik:
      • GTX 1080 Ti @ 2.063/6.000 Mhz
      • Storage:
      • NVMe only / Samsung 960 EVO 1TB + 500GB
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q 165Hz IPS WQHD
      • Netzwerk:
      • Vodafone 400/25 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • ASUS Xonar AE
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 650W sleeved
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon G9X
      • Handy:
      • iPhone 8 64GB

    Standard

    Hat jemand hier Erfahrungen mit den uATX Boards für Coffee Lake? Gibts da welche mit RAM Support überhalb von 4000 Mhz, was auch nachweislich stabil läuft? Das ASRock läuft angeblich mit 4300Mhz. Das ASUS Strix nur mit 4000. Kann da jemand was zu sagen? Jemand schonmal auf dem MSI Board RAM-OC betrieben?
    |CPU Köpfen / Delidding & Relidding ? PN! || [Verkauf] Lian Li PC-O11 |

    Daddel-Kiste: | i5 8600K @ 5.200 Mhz | ASUS ROG Strix Z370-G Gaming | 2x8GB TridentZ @ 4.000 Mhz | 1080 Ti FE @ 2.063/6.000 | 2x 960 EVO 500GB + 1TB | be quiet! DPP 650W | Fractal Define C Mini TG |
    Home-Server: | i5 6500 @ Stock | ASUS Z170-P | 2x4GB Samsung @ 2.800 Mhz | WD Green M.2 SSD 120GB | WD Red 3x 3TB @ RAID0 | WD Red 2TB | be quiet! SP B8 300W | Silverstone SST-PS14B |

  16. #14565
    Stabsgefreiter Avatar von Brutus7284
    Registriert seit
    26.11.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    356


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Godlike Gaming
      • CPU:
      • i7 8700k @ 5.0 GHz
      • Systemname:
      • GamerPC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • be quiet Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • Corsair DIMM 16 GB DDR4-3200
      • Grafik:
      • GeForce GTX 1070 Xtreme Gaming
      • Storage:
      • Samsung M2 960 EVO 500 GB
      • Monitor:
      • Asus VG278HE / Asus ROG SWIFT PG27VQ
      • Sound:
      • Logitech Z - 340 /Razer BlackShark Analoges Gaming
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 750 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung S6

    Standard

    Habe das MSI Z370 Godlike, und habe meine Speicher übertaktet 4,7 GHz mit 19-19-19-39 CR2.jpg4,7 GHz.jpg

  17. #14566
    Korvettenkapitän Avatar von immortuos
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2.109


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 mOCF
      • CPU:
      • i7 7700k @5 GHz
      • Kühlung:
      • 2xMoRa-Customloop CPU + GPU
      • Gehäuse:
      • Caselabs Bullet BH7, Evolv ATX
      • RAM:
      • 16 GB 4000 CL16
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Xtreme @1550/2100
      • Storage:
      • SSD only 500 GB, 240 GB 850 Evo & TR150
      • Monitor:
      • Philips BDM4350UC
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Heco Music Colors 200
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • W10Pro & W7Pro & Mac OS Sierra
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T430
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    Zitat Zitat von even.de Beitrag anzeigen
    Hat jemand hier Erfahrungen mit den uATX Boards für Coffee Lake?
    Ich vermute mit einem mOCF hättest du die besten Chancen.


  18. #14567
    Admiral Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    14.912


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-G Gaming
      • CPU:
      • i5 8600K @ 5.200 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA 360 + EKWB Blocks
      • Gehäuse:
      • Fractal Define C Mini TG
      • RAM:
      • 16GB Trident Z @ 4.000 Mhz
      • Grafik:
      • GTX 1080 Ti @ 2.063/6.000 Mhz
      • Storage:
      • NVMe only / Samsung 960 EVO 1TB + 500GB
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q 165Hz IPS WQHD
      • Netzwerk:
      • Vodafone 400/25 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • ASUS Xonar AE
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 650W sleeved
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon G9X
      • Handy:
      • iPhone 8 64GB

    Standard

    Zitat Zitat von Brutus7284 Beitrag anzeigen
    Habe das MSI Z370 Godlike, und habe meine Speicher übertaktet 4,7 GHz mit 19-19-19-39 CR2.jpg4,7 GHz.jpg
    Zitat Zitat von immortuos Beitrag anzeigen
    Ich vermute mit einem mOCF hättest du die besten Chancen.
    Warum frage ich überhaupt hier nevermind
    |CPU Köpfen / Delidding & Relidding ? PN! || [Verkauf] Lian Li PC-O11 |

    Daddel-Kiste: | i5 8600K @ 5.200 Mhz | ASUS ROG Strix Z370-G Gaming | 2x8GB TridentZ @ 4.000 Mhz | 1080 Ti FE @ 2.063/6.000 | 2x 960 EVO 500GB + 1TB | be quiet! DPP 650W | Fractal Define C Mini TG |
    Home-Server: | i5 6500 @ Stock | ASUS Z170-P | 2x4GB Samsung @ 2.800 Mhz | WD Green M.2 SSD 120GB | WD Red 3x 3TB @ RAID0 | WD Red 2TB | be quiet! SP B8 300W | Silverstone SST-PS14B |

  19. #14568
    Stabsgefreiter Avatar von dan45
    Registriert seit
    23.12.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    332


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Hero X
      • CPU:
      • Intel I7 8700K @ 5GHZ
      • Kühlung:
      • NZXT Kraken X62
      • Gehäuse:
      • Thermaltake View 71
      • RAM:
      • G.Skill 16GB Trid. Z [email protected]
      • Grafik:
      • Palit GTX 1080 GameRock
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 1 TB, WD 4 TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X AE 5
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 10 550 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Wacom Intuos Pro, Logitech 910, Logitech Master, Edifier S530D, etc.
      • Notebook:
      • ja
      • Photoequipment:
      • ja
      • Handy:
      • ja

    Standard

    Und ich dachte Gott hat auf alles eine Antwort.
    I7 8700K • Kraken X62 • Asus Maximus Hero X • 16GB RAM Trident Z 3600 • Palit GTX 1080 Gamerock • Creative Soundblaster X AE5 • Samsung 960 Evo 1TB • BeQuiet DarkPower Pro 10 550W

  20. #14569
    Admiral Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    14.912


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-G Gaming
      • CPU:
      • i5 8600K @ 5.200 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA 360 + EKWB Blocks
      • Gehäuse:
      • Fractal Define C Mini TG
      • RAM:
      • 16GB Trident Z @ 4.000 Mhz
      • Grafik:
      • GTX 1080 Ti @ 2.063/6.000 Mhz
      • Storage:
      • NVMe only / Samsung 960 EVO 1TB + 500GB
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q 165Hz IPS WQHD
      • Netzwerk:
      • Vodafone 400/25 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • ASUS Xonar AE
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 650W sleeved
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon G9X
      • Handy:
      • iPhone 8 64GB

    Standard

    Falls du mich meinst: Mit uATX Boards habe ich mich bislang nicht befasst.

    2 Antworten auf meine Frage, eine nutzloser als die andere. Daher auch direkt meine Resignation in diesem Forum eine Antwort zu finden.
    |CPU Köpfen / Delidding & Relidding ? PN! || [Verkauf] Lian Li PC-O11 |

    Daddel-Kiste: | i5 8600K @ 5.200 Mhz | ASUS ROG Strix Z370-G Gaming | 2x8GB TridentZ @ 4.000 Mhz | 1080 Ti FE @ 2.063/6.000 | 2x 960 EVO 500GB + 1TB | be quiet! DPP 650W | Fractal Define C Mini TG |
    Home-Server: | i5 6500 @ Stock | ASUS Z170-P | 2x4GB Samsung @ 2.800 Mhz | WD Green M.2 SSD 120GB | WD Red 3x 3TB @ RAID0 | WD Red 2TB | be quiet! SP B8 300W | Silverstone SST-PS14B |

  21. #14570
    Kapitänleutnant Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    1.712


    Standard

    Das wirst du wohl selber testen müssen.

  22. #14571
    Kapitänleutnant Avatar von swdtechnik
    Registriert seit
    03.02.2011
    Ort
    BW
    Beiträge
    1.896


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Hero Wi-Fi AC/ ASRock Z370 Taichi
      • CPU:
      • 8700K 5.2GHz/8700K 5.2GHz
      • Kühlung:
      • Custom Wakü/ Noctua NHD15
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 4266MHz
      • Grafik:
      • GTX 1080/ GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 250 x 4
      • Monitor:
      • Samsung C27FG73 /ASUS PG245
      • Netzwerk:
      • 200 MB Kabel BW
      • Sound:
      • Xonar Essence STX/Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair 1500W x 2
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit x 2
      • Photoequipment:
      • Samsung NX 1 / Custom Cameras
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3/ Ápple 6

    Standard

    Zitat Zitat von even.de Beitrag anzeigen
    …...2 Antworten auf meine Frage, eine nutzloser als die andere. Daher auch direkt meine Resignation in diesem Forum eine Antwort zu finden.
    Aber sogar mit ganzen Respekt…, sowas klingt nicht so toll even, Bitte!

  23. #14572
    Korvettenkapitän Avatar von immortuos
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2.109


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 mOCF
      • CPU:
      • i7 7700k @5 GHz
      • Kühlung:
      • 2xMoRa-Customloop CPU + GPU
      • Gehäuse:
      • Caselabs Bullet BH7, Evolv ATX
      • RAM:
      • 16 GB 4000 CL16
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Xtreme @1550/2100
      • Storage:
      • SSD only 500 GB, 240 GB 850 Evo & TR150
      • Monitor:
      • Philips BDM4350UC
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Heco Music Colors 200
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • W10Pro & W7Pro & Mac OS Sierra
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T430
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    Zitat Zitat von even.de Beitrag anzeigen
    2 Antworten auf meine Frage, eine nutzloser als die andere. Daher auch direkt meine Resignation in diesem Forum eine Antwort zu finden.
    Tschuldige mal, was ist an meiner Antwort bitte nutzlos? Mag sein, dass ein mOCF schwer zu finden ist, aber für µATX und über 4000er RAM ist das mMn eine deutlich bessere Option als die ganzen Einstiegs Z370 µATX Bretter.


  24. #14573
    Kapitänleutnant Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    1.712


    Standard

    Ist halt die Frage ob er die Mod's machen will.
    Aber ich Frage mich echt ob ich der einzige bin, der den VDroop bei Asrock Schrott findet.
    Hab heute schon mit Asrock NL telefoniert, aber das Beta Bios 1.62 ist genauso vom Droop her, was er mir zugeschickt hat.Hab alle getestet von 1.0 bis 1.8

  25. #14574
    Oberleutnant zur See Avatar von perlibu
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    1.305


    Standard

    denke du bist derjenige den es am meisten stört. gibt schon ein paar die es stört.. Ich finds überhaupt nicht schlimm. entweder akzeptieren und damit leben oder Board wechseln.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    CPU: Intel i7 8700k @ Custom Wakü | MB: Asrock Z370 Taichi |
    RAM: 2x8GB DDR4-3200 CL14 G.Skill Ripjaws V | SSD: Samsung Evo 850 SSD 500GB | GraKa: Gainward 1080 GTX Phoenix GLH | NT: Be Qxuiet Straight Power 500W | Display: AOC Agon AG271QG 27" IPS" | OS: Win 10

  26. #14575
    Kapitänleutnant Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    1.712


    Standard

    Jetzt hab ich schon Wakü drauf und ich geb den Support von Asrock etwas Zeit, so Eilig hab ich es nicht.Wechseln kann ich immer noch.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •