Seite 1018 von 1033 ErsteErste ... 18 518 918 968 1008 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1028 ... LetzteLetzte
Ergebnis 25.426 bis 25.450 von 25814
  1. #25426
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    17.687


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Apex
      • CPU:
      • i9 9900K @ 5.200 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-J60B - gedämmt
      • RAM:
      • 16GB Trident Z @ 4.400 C17
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti @ 2.070/8.000
      • Storage:
      • 960 EVO 1TB + 500GB / 11TB LAN-Server
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q
      • Netzwerk:
      • 500/50 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • aune X1s / AKG K712 Pro / Edifier R1280T
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i

    Standard

    Ich weiß nicht, wie sowas passieren kann. Nicht eine defekte Skylake, Kaby Lake, Coffee Lake oder Skylake X CPU gehabt. Und Coffee Lake waren schon sehr viele. Vielleicht auch einfach Glück - kein Plan.
    Geändert von even.de (06.12.18 um 23:32 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #25427
    Flottillenadmiral Avatar von BF2-Gamer
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    4.164


    Standard

    Zitat Zitat von even.de Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht, wie sowas passieren kann.
    Wie könntest Du es als nicht Fachmann auch wissen? Warst Du nicht Bürokaufmann oder so?

  4. #25428
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Aincrad
    Beiträge
    3.037


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i7-8700K @4,8
      • Systemname:
      • Chii
      • Kühlung:
      • Corsair H90 + 3x 140mm
      • Gehäuse:
      • Revoltec Sixty 3
      • RAM:
      • 4x8GB DDR4-3200 Trident Z CL16
      • Grafik:
      • Asus ROG GTX 1070 Strix OC
      • Storage:
      • 970 EVO (500GB) 850 EVO (250GB), 4x WD HDD (6TB)
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D (4K)
      • Sound:
      • ALC1220 OnBoard (7.1)
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 (64bit)
      • Sonstiges:
      • Oculus DK2/CV1 inkl Touch, Wacom, Logitech G19 + G9, Tobii 4C, LeapMotion, NVidia Shield K1 Tablet
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    Naja, manche Computer Sachen gehen entweder in den ersten Tagen / Wochen kaputt oder halten ewig. Und irgendwie kann man halt immer mal ein Exemplar erwischen, das doch einen kleinen Fabrikationsfehler hat. Passiert, bei CPUs aber wohl sehr sehr selten.

  5. #25429
    Korvettenkapitän Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    2.137


    Standard

    Das ist auch meine erste defekte CPU überhaupt.

  6. #25430
    Kapitänleutnant Avatar von porter111
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    1.628


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Gene Z390
      • CPU:
      • 9900k @ 5.2/4.9
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • CaseLabs S8 SW + Pedestal
      • RAM:
      • 4500CL17
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • 500Gb 950pro / 1Tb 850evo
      • Monitor:
      • ACER XB270HU
      • Sound:
      • Creative ZxR - BD DT990 Pro
      • Netzteil:
      • CorsairAX1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64

    Standard

    gehe bei defekten cpus eher von einer zu hohen spannung bei erhöhten temperaturen über eine längere zeit aus.
    wenn ich überlege wie lange ich meinen 5960x hatte, der lief beim verkauf wie am ersten tag.

  7. #25431
    Korvettenkapitän Avatar von perlibu
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    2.152


    Standard

    Das passt schon. Mein 2500k lief auch nach 6 Jahren übertaktet wie am ersten Tag.

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    CPU: Intel i7 8086k @ 5.3 / 5.0 ghz Custom Wakü | MB: Asrock Z370 Taichi |
    RAM: 2x8GB DDR4-3200 CL14 G.Skill Ripjaws V @ 4400 C19 | SSD: Samsung Evo 850 SSD 500GB | GraKa: Gainward 1080 GTX Phoenix GLH | NT: Be Qxuiet Straight Power 500W | Display: AOC Agon AG271QG 27" IPS" | OS: Win 10

  8. #25432
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    22.06.2012
    Beiträge
    843


    Standard

    Zitat Zitat von Phoenix2000 Beitrag anzeigen
    Das ist auch meine erste defekte CPU überhaupt.
    Vielleicht habe ich es ja überlesen, aber woran hast du denn überhaupt festgemacht, dass die CPU defekt ist?

  9. #25433
    Vizeadmiral Avatar von -Nik-
    Registriert seit
    29.05.2013
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    7.682


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apex z370
      • CPU:
      • 8700k
      • Systemname:
      • "Der Gerät"
      • Kühlung:
      • Wakü Mora 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • G.Sill Trident Z 4000 CL12
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • BenQ XT2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 720
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    Es gibt CPUs die sterben einfach !

    Oder das Board legt kurzzeitige fehlspannungen an, was die Cpu ins Nirvana reißt .


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. #25434
    Oberbootsmann Avatar von Tibone
    Registriert seit
    14.01.2012
    Beiträge
    982


    Standard

    Genau, meist stirbt die CPU in den ersten Wochen oder hält ewig sofern sie innerhalb der Spezifikationen betrieben wird.

    The Bathtub Curve and Product Failure Behavior (Part 1 of 2)
    i9-9900K 5.0GHz || Z390 MAXIMUS XI HERO || 32GB Trident Z RGB 4266MHz|| STRIX 1080 Ti

  11. #25435
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    22.06.2012
    Beiträge
    843


    Standard

    Zitat Zitat von -Nik- Beitrag anzeigen
    Es gibt CPUs die sterben einfach !

    Oder das Board legt kurzzeitige fehlspannungen an, was die Cpu ins Nirvana reißt .


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Ja, mag alles sein. Ist mir aber noch nie untergekommen, eventuell habe ich da aber auch nur Glück gehabt.

    Aber es sind ja auch andere Ursachen denkbar.

    Ich habe auch schon öfter geglaubt "Oh, jetzt hat's mir aber die CPU zerissen", weil nichts mir ging, kein Lämpchen mehr am Mainboard leuchtete, oder, schlimmer noch, es leuchtete die eine oder andere LED und suggerierte somit eine funktionierende Spannungsversorgung, und trotzdem lag es bisher immer an der Stromversorgung, z.Bsp. an einem nicht optimal sitzenden ATX-Stecker.

    Mittlerweile ist das das erste Teil, was ich bei einer Fehlersuche überprüfe.

  12. #25436
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    17.687


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Apex
      • CPU:
      • i9 9900K @ 5.200 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-J60B - gedämmt
      • RAM:
      • 16GB Trident Z @ 4.400 C17
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti @ 2.070/8.000
      • Storage:
      • 960 EVO 1TB + 500GB / 11TB LAN-Server
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q
      • Netzwerk:
      • 500/50 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • aune X1s / AKG K712 Pro / Edifier R1280T
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i

    Standard

    ich werd heute wohl das 2x16GB B-Die Kit bekommen. Das PCB sieht schonmal genauso aus wie das A2 bei den Trident Z.
    Das Gute ist, dass die Dinger (original Samsung) schon nackt ankommen und ich nicht erst, wie bei den Trident Z Teilen, den Kühler herunterfriemeln muss.

    Falls die 4000-4133 bei CL17 mit WaKü laufen bei straffen subs werd ich eine schwere Entscheidung treffen müssen.

    Irgendwie hoffe ich, dass die gut laufen, irgendwie aber hoffe ich auch, dass sie es nicht tun, damit meine Entscheidung leichter fällt

  13. #25437
    Kapitänleutnant Avatar von porter111
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    1.628


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Gene Z390
      • CPU:
      • 9900k @ 5.2/4.9
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • CaseLabs S8 SW + Pedestal
      • RAM:
      • 4500CL17
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • 500Gb 950pro / 1Tb 850evo
      • Monitor:
      • ACER XB270HU
      • Sound:
      • Creative ZxR - BD DT990 Pro
      • Netzteil:
      • CorsairAX1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64

    Standard

    machst du irgendwas wo du die 32gb überhaupt brauchst?

  14. #25438
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    19.09.2004
    Beiträge
    2.637


    Standard

    Zitat Zitat von porter111 Beitrag anzeigen
    gehe bei defekten cpus eher von einer zu hohen spannung bei erhöhten temperaturen über eine längere zeit aus.
    wenn ich überlege wie lange ich meinen 5960x hatte, der lief beim verkauf wie am ersten tag.
    Muss nicht immer. 5960x sind zu Beginn gestorben wie die fliegen, fast alle auf einem Rampage. Das passierte einfach so beim einschalten, 00 aufm Postcode.

  15. #25439
    Vizeadmiral Avatar von -Nik-
    Registriert seit
    29.05.2013
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    7.682


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apex z370
      • CPU:
      • 8700k
      • Systemname:
      • "Der Gerät"
      • Kühlung:
      • Wakü Mora 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • G.Sill Trident Z 4000 CL12
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • BenQ XT2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 720
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    Hatten letztens erst den Fall , Apex X 8700k gestorben mit nem 7600k nochmal, tja war das Board !!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  16. #25440
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    17.687


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Apex
      • CPU:
      • i9 9900K @ 5.200 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-J60B - gedämmt
      • RAM:
      • 16GB Trident Z @ 4.400 C17
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti @ 2.070/8.000
      • Storage:
      • 960 EVO 1TB + 500GB / 11TB LAN-Server
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q
      • Netzwerk:
      • 500/50 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • aune X1s / AKG K712 Pro / Edifier R1280T
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i

    Standard

    Zitat Zitat von porter111 Beitrag anzeigen
    machst du irgendwas wo du die 32gb überhaupt brauchst?
    nicht wirklich, aber haben ist besser als brauchen und 32GB sehen beim 9900K schon ganz nett aus. Aber im Grunde weiß ich, dass es Quark ist.
    Ich teste dann auch nochmal die Gamingleistung. Also 4000-4133 32GB zu 4400 bei 16GB.

    Wenn ich da keinen Nachteil habe, geh ich auf 32GB. Bei 32GB kann man halt eine RAM-Disk zuschalten und z.B: die ShadowPlay Aufnahmen/Highlights zwischenspeichern. Also als Cache nutzen.

  17. #25441
    Kapitänleutnant Avatar von porter111
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    1.628


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Gene Z390
      • CPU:
      • 9900k @ 5.2/4.9
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • CaseLabs S8 SW + Pedestal
      • RAM:
      • 4500CL17
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • 500Gb 950pro / 1Tb 850evo
      • Monitor:
      • ACER XB270HU
      • Sound:
      • Creative ZxR - BD DT990 Pro
      • Netzteil:
      • CorsairAX1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64

    Standard

    versuche mir auch grad die 2080ti schön zu reden

  18. #25442
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    17.687


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Apex
      • CPU:
      • i9 9900K @ 5.200 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-J60B - gedämmt
      • RAM:
      • 16GB Trident Z @ 4.400 C17
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti @ 2.070/8.000
      • Storage:
      • 960 EVO 1TB + 500GB / 11TB LAN-Server
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q
      • Netzwerk:
      • 500/50 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • aune X1s / AKG K712 Pro / Edifier R1280T
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i

    Standard

    Ach mit dem Schönreden habe ich aufgehört... Mein Rechner steht 5 von 7 Tagen einfach nur daheim und wird nicht angerührt weil ich momentan fast täglich bei meiner Alten penne.
    Umso mehr freu ich mich, wenn ich Abends mal Zeit hab um die Leistung zu nutzen.

  19. #25443
    Flottillenadmiral Avatar von symerac
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    4.797


    Standard

    Zitat Zitat von -Nik- Beitrag anzeigen
    Hatten letztens erst den Fall , Apex X 8700k gestorben mit nem 7600k nochmal, tja war das Board !!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Hoffe es ist nicht meins!
    System: 8086K @ 5.2GHz | Asus Z370 Apex | 2x8GB G.Skill Trident Z @ 4500 | EVGA 1080 Ti @ 2100/6100 | Samsung 970 PRO 512GB | Silverstone TJ07 | Corsair HX1200i
    Mobile: MacBook Pro 13" | iPhone Xs Max 64GB

  20. #25444
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    17.687


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Apex
      • CPU:
      • i9 9900K @ 5.200 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-J60B - gedämmt
      • RAM:
      • 16GB Trident Z @ 4.400 C17
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti @ 2.070/8.000
      • Storage:
      • 960 EVO 1TB + 500GB / 11TB LAN-Server
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q
      • Netzwerk:
      • 500/50 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • aune X1s / AKG K712 Pro / Edifier R1280T
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i

    Standard

    Was hat dich eigentlich vom Taichi weggetrieben?

  21. #25445
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    19.09.2004
    Beiträge
    2.637


    Standard

    Zitat Zitat von -Nik- Beitrag anzeigen
    Hatten letztens erst den Fall , Apex X 8700k gestorben mit nem 7600k nochmal, tja war das Board !!
    sehr geil, da kommt freude auf. Und dann noch mehr wenn die cpu hinterher so aussieht weil das pad mit dem pin im sockel eine einheit geworden ist.


  22. #25446
    Korvettenkapitän Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    2.137


    Standard

    Hab diese Frau von It-hardpulse dran gehabt, die behaupten jetzt ich hab nicht die richtige CPU eingeschickt.Krass die Seriennummer soll jetzt nicht mehr stimmen.
    Ich habe Fotos wo sie ankam und Fotos wo sie wegging.
    Die hätte sie wollte mir nicht sagen ob die CPU eingeschickt wird und meinte ihre Rechtsabteilung würde sich drum kümmern.

    Also der Shop ist das allerletzte!!!!!!
    Bei Intel hab ich jetzt angerufen die haben nen Fall eröffnet.
    Geändert von Phoenix2000 (07.12.18 um 11:35 Uhr)

  23. #25447
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    17.687


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Apex
      • CPU:
      • i9 9900K @ 5.200 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-J60B - gedämmt
      • RAM:
      • 16GB Trident Z @ 4.400 C17
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti @ 2.070/8.000
      • Storage:
      • 960 EVO 1TB + 500GB / 11TB LAN-Server
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q
      • Netzwerk:
      • 500/50 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • aune X1s / AKG K712 Pro / Edifier R1280T
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i

    Standard

    Also du hast eine CPU dahin geschickt und nun ist es eine andere CPU, als die, die du von denen gekauft haben sollst?
    Hattest du denn mehr als einen 9900K?

  24. #25448
    Korvettenkapitän Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    2.137


    Standard

    Nein ich hab nur einen gekauft, hab aber keinen Rückgabe Grund angeben sondern Widerruf da 14 Tage.

  25. #25449
    Flottillenadmiral Avatar von the_patchelor
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    4.731


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Alpha 6000
      • Handy:
      • Eierfone 7

    Standard

    ja aber wenn benutzt und defekt, dann sollte man doch wenigstens das so angeben. Widerruf ist gerade bei einer benutzen CPU schon unschön, wenn noch defekt dann ist das nicht im Sinne des Erfinders des FAG.
    Manche Shops bieten diese Option zwar an aber man muss es dem Shop dann auch so sagen. In der Regel sollte man aber dann nicht Widerruf versuchen sondern reklamieren.

    Das der Shop es jetzt als andere CPU hinstellt ist allerdings eine andere Geschichte. Wurde die CPU direkt an dich geschickt oder kam die von einem Distributor. Es wurde mal ECOM oder so genannt? Von daher liegt der Fehler event. in der Übermittlung der SN zwischen Distri und Shop.
    *** V: ein neues ASUS Maximus XI Gene Z390, Supero C7Z370-CG-IW, Supero C7Z270-CG-L, Gehäuse... Fractal Design Meshify C Mini, Versa H15, Kolink Satelite itx ***

    joshua late 2018: 9900K [email protected],28v Asus M11G. 32GB F4-3600C17D-32GTZR. Samsung 970 Pro 1TB. Corsair 280X. Riotoro Enigma G2 850W. Wakü im Bau 2x280, Dell 3415w
    redbox: quasi Übergangs & Zweit-PC. 2700X. ASRock X370ITX. F4-3200C15D-32GTZ. Samsung 960 Pro 512GB. Zotac GTX1080 Mini. Raijintek METIS red. Silverstone SX700-LPT. SilentiumPC Navis PRO 120 AIO. Dell 3415w
    NAS: Synology DS415+ 4x Seagate ST5000DM000

  26. #25450
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    14.08.2002
    Ort
    Sirius7
    Beiträge
    2.211


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Apex
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • RAM:
      • Samsung [email protected]
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1080
      • Storage:
      • Optane 280GB, 960EVO 1TB, MX500 2TB, Seagate 3TB
      • Netzteil:
      • BQuiet 580W
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von even.de Beitrag anzeigen
    ich werd heute wohl das 2x16GB B-Die Kit bekommen. Das PCB sieht schonmal genauso aus wie das A2 bei den Trident Z.
    Das Gute ist, dass die Dinger (original Samsung) schon nackt ankommen und ich nicht erst, wie bei den Trident Z Teilen, den Kühler herunterfriemeln muss.

    Falls die 4000-4133 bei CL17 mit WaKü laufen bei straffen subs werd ich eine schwere Entscheidung treffen müssen.

    Irgendwie hoffe ich, dass die gut laufen, irgendwie aber hoffe ich auch, dass sie es nicht tun, damit meine Entscheidung leichter fällt


    Diese Entscheidung versuche ich gerade auch zu treffen, auf niedrigerem Niveau:

    - Meine original Samsung 2x16GB 2133 habe ich jetzt stabil auf 3333 bei 16-18-18 (Read 49k/Write 52k) bei io 1,28/sa 1,30/ VDimm 1,39, mehr habe ich nicht hinbekommen.

    - Die stehen gegen die Vengeance 3733 2x8GB, die laufen zwischen 3866 (entspannt-stromspar), über 4000, bis 4400, aber da muss ich schon sehr hohe io/sa geben.

    Preislich sind die 16GB ja fast so teuer wie die 32GB, da habe ich momentan die Tendenz die 32GB zu behalten, auch wenn die langsamer sind.
    ASUS ROG Maximus X Apex, i7-8700K @4,8 @1,290V (1,264 real, LLC5, AVX-0), Samsung M378A2K43BB1-CPB; 16GB DDR4-2133 15-15-15 1.2V; @3333 16-18-18-36-450 @1,36V, KFA2 GTX 1080; Optane 280GB; 960EVO 1TB; Intel Optane 32GB; MX500 2TB; Seagate 3TB; Noctua NH-D15


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •