Seite 1017 von 1026 ErsteErste ... 17 517 917 967 1007 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 ... LetzteLetzte
Ergebnis 25.401 bis 25.425 von 25640
  1. #25401
    Korvettenkapitän Avatar von perlibu
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    2.150


    Standard

    Wollte schon sagen. Wenn der HT an hätte, keine errors diese Spannung und diese Temps...top Chip. Aber non HT, ne ist ja klar.

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    CPU: Intel i7 8086k @ 5.3 / 5.0 ghz Custom Wakü | MB: Asrock Z370 Taichi |
    RAM: 2x8GB DDR4-3200 CL14 G.Skill Ripjaws V @ 4400 C19 | SSD: Samsung Evo 850 SSD 500GB | GraKa: Gainward 1080 GTX Phoenix GLH | NT: Be Qxuiet Straight Power 500W | Display: AOC Agon AG271QG 27" IPS" | OS: Win 10

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #25402
    Oberleutnant zur See Avatar von The Professor
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    1.499


    Standard

    Zitat Zitat von even.de Beitrag anzeigen
    nein.


    Und warum testen hier auf einmal alle nur mit HT off? oO
    Weil Luftkühler? und weil mir das alle mal reicht. Auf Wakü hab ich kein Bock und PC muss ruhig sein
    Denke 5GHz mit HT bekomme ich auch stable aber will hier auch noch im ruhigen sitzen und die CPU nicht bei 85° Quälen.
    Geändert von The Professor (06.12.18 um 18:52 Uhr)
    Desktop: CPU: i9 [email protected]@1,[email protected]@HT off | MB: ASRock Z370 Taichi | RAM: 16GB DDR4 G.Skill TridentZ [email protected] CL17 | GRAFIK: EVGA GTX1080 SC ACX3.0 | SOUND: Creative Sound Blaster ZxR | NT: BeQuiet P11 550W
    SSD:Samsung 960 Pro 512GB NVME + 860 EVO 1TB M.2

  4. #25403
    Kapitänleutnant Avatar von eS#|vs.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    1.733


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG MAXIMUS XI GENE
      • CPU:
      • 9900k 5,2GHz
      • Kühlung:
      • MO-RA3 420 + XSPC RX360 V3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6
      • RAM:
      • G,Skill F4-4000C19D-32GTZSW
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 256GB M2, 1TB SSD, 2TB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Netzteil:
      • DPP11 750W

    Standard

    Hab beim Refresh 0 Zusammenhänge zwischen VID, Verbrauch, Temperatur oder sonstwas gesehen. Egal ob geköpft oder nicht. Gut bei VID über 1.02V braucht man meist nicht groß testen wollen, aber auch da kanns eventuell Ausnahmen geben.

  5. #25404
    Korvettenkapitän Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    2.133


    Standard

    Also mein 9900K ist breit, ich schreibe mal was zu wenn ich weiß was aus der RMA geworden ist, die soll jetzt zu Intel geschickt werden.

    War nicht zu heiß und nicht zuviel VCore laut Board CPU-Z etc.
    Geändert von Phoenix2000 (06.12.18 um 18:56 Uhr)

  6. #25405
    Kapitänleutnant Avatar von eS#|vs.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    1.733


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG MAXIMUS XI GENE
      • CPU:
      • 9900k 5,2GHz
      • Kühlung:
      • MO-RA3 420 + XSPC RX360 V3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6
      • RAM:
      • G,Skill F4-4000C19D-32GTZSW
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 256GB M2, 1TB SSD, 2TB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Netzteil:
      • DPP11 750W

    Standard

    w00t? Wie hast denn das geschafft?
    War der nicht geköpft?

  7. #25406
    Korvettenkapitän Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    2.133


    Standard

    Nein nix geköpft und keine extrem Spannungen oder überhaupt zu hohe Spannung eingestellt, wie gesagt ich schreib was zu wenn ich nächste Woche weiß was mit der RMA wird, ich ruf erstmal morgen bei Intel an.
    Geändert von Phoenix2000 (06.12.18 um 19:00 Uhr)

  8. #25407
    Oberleutnant zur See Avatar von The Professor
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    1.499


    Standard

    RIP das gute Teil?
    Desktop: CPU: i9 [email protected]@1,[email protected]@HT off | MB: ASRock Z370 Taichi | RAM: 16GB DDR4 G.Skill TridentZ [email protected] CL17 | GRAFIK: EVGA GTX1080 SC ACX3.0 | SOUND: Creative Sound Blaster ZxR | NT: BeQuiet P11 550W
    SSD:Samsung 960 Pro 512GB NVME + 860 EVO 1TB M.2

  9. #25408
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    10.499


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 Dark
      • CPU:
      • 7820X @ 5.0 1.26V
      • Kühlung:
      • Mora 3 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 4x8GB Corsair LPX 4400C19
      • Grafik:
      • MSI RX 570 8GB @1280/2200
      • Storage:
      • Crucial BX300 480GB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Gold 650W
      • Notebook:
      • MacBook 2015 1.3GHz

    Standard

    Hattest nicht LM auf dem Heatspreader?
    Mein Beileid

  10. #25409
    Korvettenkapitän Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    2.133


    Standard

    Ja leider...schade drum mein 8700k lief immer ohne Probleme und der hatte mehr Spannung war geköpft und hatte ähnliche Temp´s.

    @Aerotracks
    Daran lag es zu 1000% nicht soviel weiß ich.
    Geändert von Phoenix2000 (06.12.18 um 19:08 Uhr)

  11. #25410
    Kapitänleutnant Avatar von eS#|vs.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    1.733


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG MAXIMUS XI GENE
      • CPU:
      • 9900k 5,2GHz
      • Kühlung:
      • MO-RA3 420 + XSPC RX360 V3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6
      • RAM:
      • G,Skill F4-4000C19D-32GTZSW
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 256GB M2, 1TB SSD, 2TB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Netzteil:
      • DPP11 750W

    Standard

    Solange Boxed und keine physischen Schäden kommt da eigentlich recht fix was aus den NL. Aber der Krampf mit dem Ticket und darauf folgenden Anruf ist manchmal etwas mühselig da die wohl immer von DAUs ausgehen und allen möglichen Unsinn fragen.

  12. #25411
    Korvettenkapitän Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    2.133


    Standard

    Ist nicht Boxed, is ne Tray und innerhalb der 14Tage.Irgendeine Garantie hat man ja trotzdem.Sonst kannst du ja gleich kaputte Trays kaufen^^.
    Hab erstmal über Händler der will se einschicken, Intel ruf ich mal trotzdem an.Physische Schäden hat se keine, von unten und oben alles i.O.
    Hab über Ebay Shop(richtiger Händler) ja gekauft, der hat nen "Fall" eröffnet, hab mal bei Ebay angerufen, keine Ahnung ob das stimmt was die Tante da gesagt hat.

    Aber wenn ja hast du dann eigtl. gar keine Garantie und gar keine Rechte wenn irgendwas kaputt sein sollte was du da kaufst.Das glaub ich ehrlich gesagt so nicht.
    Geändert von Phoenix2000 (06.12.18 um 19:31 Uhr)

  13. #25412
    Kapitänleutnant Avatar von eS#|vs.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    1.733


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG MAXIMUS XI GENE
      • CPU:
      • 9900k 5,2GHz
      • Kühlung:
      • MO-RA3 420 + XSPC RX360 V3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6
      • RAM:
      • G,Skill F4-4000C19D-32GTZSW
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 256GB M2, 1TB SSD, 2TB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Netzteil:
      • DPP11 750W

    Standard

    Naja bei Tray hast du als Endkunde bei Intel wenig Chancen. Aber innerhalb von 6 Monaten muss der Händler da auf jeden Fall hinhalten. Der soll die umtauschen und nicht einschicken, was soll denn der Käse?

  14. #25413
    Vizeadmiral Avatar von -Nik-
    Registriert seit
    29.05.2013
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    7.680


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apex z370
      • CPU:
      • 8700k
      • Systemname:
      • "Der Gerät"
      • Kühlung:
      • Wakü Mora 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • G.Sill Trident Z 4000 CL12
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • BenQ XT2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 720
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    O schöne cpu


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  15. #25414
    Korvettenkapitän Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    2.133


    Standard

    Die von Ebay meinte er muss nen Gutachten bringen das sie kaputt ist, dann bleib ich auf den Schaden sitzen, was ist denn das für ne Garantie oder Umtauschrecht

  16. #25415
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    19.09.2004
    Beiträge
    2.613


    Standard

    Achte drauf, wenn der Händler einschicken will und drauf eingehst ist er erstmal fein raus und Du kannst warten. Bestehe auf direkten Umtausch.

  17. #25416
    Korvettenkapitän Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    2.133


    Standard

    Ich hab mein Rückgaberecht in den 14 Tagen in Anspruch genommen, sprich Geld zurück.Man könnte ja auch damit Leben ne ganze zurück zu bekommen aber nix ist mal schlecht^^.
    Ist übrigens das erste mal ne Tray sonst hab ich immer boxed gekauft^^Fail xd
    Geändert von Phoenix2000 (06.12.18 um 19:28 Uhr)

  18. #25417
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    17.619


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Apex
      • CPU:
      • i9 9900K @ 5.200 Mhz
      • Kühlung:
      • MO-RA Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-J60B - gedämmt
      • RAM:
      • 16GB Trident Z @ 4.400 C17
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti @ 2.070/8.000
      • Storage:
      • 960 EVO 1TB + 500GB / 11TB LAN-Server
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q
      • Netzwerk:
      • 500/50 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • aune X1s / AKG K712 Pro / Edifier R1280T
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i

    Standard

    und was hat jetzt zum Defekt geführt deiner Meinung nach?

    Wollte Thrawn deine CPU kaufen und hat dich gebeten 4 Stunden FMA3 zu testen?

  19. #25418
    Korvettenkapitän Avatar von perlibu
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    2.150


    Standard

    Lol wie haste den das geschaft?

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    CPU: Intel i7 8086k @ 5.3 / 5.0 ghz Custom Wakü | MB: Asrock Z370 Taichi |
    RAM: 2x8GB DDR4-3200 CL14 G.Skill Ripjaws V @ 4400 C19 | SSD: Samsung Evo 850 SSD 500GB | GraKa: Gainward 1080 GTX Phoenix GLH | NT: Be Qxuiet Straight Power 500W | Display: AOC Agon AG271QG 27" IPS" | OS: Win 10

  20. #25419
    Korvettenkapitän Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    2.133


    Standard

    Ich warte erstmal ab was die RMA sagt, ich kann es dir nicht sagen, ich hab sie innerhalb der Specs und noch darunter am laufen gehabt.
    Ich meld mich wieder wenn ich mehr weiß.

    @Even
    Der längste Test den die CPU gesehen hat war ne Stunde Prime NonAVX^^ alles max. 1,245- 1,32V Last, bei vernünftigen Temp´s.
    Geändert von Phoenix2000 (06.12.18 um 19:51 Uhr)

  21. #25420
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    10.499


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 Dark
      • CPU:
      • 7820X @ 5.0 1.26V
      • Kühlung:
      • Mora 3 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 4x8GB Corsair LPX 4400C19
      • Grafik:
      • MSI RX 570 8GB @1280/2200
      • Storage:
      • Crucial BX300 480GB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Gold 650W
      • Notebook:
      • MacBook 2015 1.3GHz

    Standard

    Schau, dass du keine Probleme wegen LM Rückständen auf dem IHS bekommst. Wenn der Intel Mitarbeiter die Schrift auf dem IHS nicht lesen kann, kann es Probleme geben.

  22. #25421
    Korvettenkapitän Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    2.133


    Standard

    Der sieht noch super aus und hatte ja fast nur dieses Artic Gel gesehen.Ich hab auch von allem Fotos mach ich immer wenn ich was verschicke egal was.

  23. #25422
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    25.11.2013
    Beiträge
    1.669


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X79 Extreme 11
      • CPU:
      • 3930K @ 4,8 GHZ 1,265V
      • Kühlung:
      • Custom Water
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Haf-X
      • RAM:
      • GEIL Evo Two @ 2133 CL10
      • Grafik:
      • 3 Way GTX 580 Classified SLI
      • Notebook:
      • Macbook Pro Mid 2010
      • Photoequipment:
      • iPad 4 64GB 4G+WIFI iOS 6.0.1
      • Handy:
      • iPhone 5 64GB iOS 6.1.4

    Standard

    Zitat Zitat von Phoenix2000 Beitrag anzeigen
    Also mein 9900K ist breit, ich schreibe mal was zu wenn ich weiß was aus der RMA geworden ist, die soll jetzt zu Intel geschickt werden.

    War nicht zu heiß und nicht zuviel VCore laut Board CPU-Z etc.
    Schade um den schönen Chip.

    R.I.P.

    Kopf hoch.

  24. #25423
    Korvettenkapitän Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    2.133


    Standard

    Ich hoffe nur das der Händler die CPU auch wirklich zu Intel schickt.Ärgerlich ist es auf jeden Fall, aber ne Tray würde ich nicht mehr kaufen.
    Was ist eigentlich wenn die einem nach nen halben Jahr aussteigt?Ich hab da ja jetzt schon Probleme innerhalb von 14 Tagen und muss warten.
    Geändert von Phoenix2000 (06.12.18 um 22:01 Uhr)

  25. #25424
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    10.499


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 Dark
      • CPU:
      • 7820X @ 5.0 1.26V
      • Kühlung:
      • Mora 3 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 4x8GB Corsair LPX 4400C19
      • Grafik:
      • MSI RX 570 8GB @1280/2200
      • Storage:
      • Crucial BX300 480GB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Gold 650W
      • Notebook:
      • MacBook 2015 1.3GHz

    Standard

    Die Frage hast du dir eigentlich schon beantwortet. Man ist auf Kulanz angewiesen, oder man hat Pech nach einem Jahr (wenn der Händler nicht mehr bei Intel einschicken kann).

  26. #25425
    Kapitänleutnant Avatar von porter111
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    1.625


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Gene Z390
      • CPU:
      • 9900k @ 5.2/4.9
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • CaseLabs S8 SW + Pedestal
      • RAM:
      • 4500CL17
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • 500Gb 950pro / 1Tb 850evo
      • Monitor:
      • ACER XB270HU
      • Sound:
      • Creative ZxR - BD DT990 Pro
      • Netzteil:
      • CorsairAX1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64

    Standard

    so kanns laufen, jetzt geht die suche nach einem guten chip wieder los


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •