Seite 577 von 822 ErsteErste ... 77 477 527 567 573 574 575 576 577 578 579 580 581 587 627 677 ... LetzteLetzte
Ergebnis 14.401 bis 14.425 von 20542
  1. #14401
    Bootsmann Avatar von Flowrider85
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    675


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Extreme
      • CPU:
      • Intel i7 5930K
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X9
      • RAM:
      • DDR4 CorsairDominator Platinum
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC SLI
      • Monitor:
      • Ilyama ProLite 2560x1440
      • Netzteil:
      • SuperFlower Platinum 1200W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro

    Standard

    @OrangeJUICE Win 8.1? Dann musst Du Core Temp RC7 nehmen, da wurde es gefixt.
    Wat nich is, kann ja noch werden

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #14402
    Oberleutnant zur See Avatar von OrangeJUICE
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus Hero Wi-Fi Z370
      • CPU:
      • Intel 8700k @5Ghz
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal Series570X RGB
      • RAM:
      • 16Gb G.SKILL TridentZ RGB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080TI FTW3
      • Storage:
      • 512Gb M.2 Western Digital Black / 2Tb Seagate SSHD
      • Monitor:
      • DELL S2417DG 165Hz G-Sync
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360cable 100+UM
      • Sound:
      • Steelseries Arctic 7
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 58" 4k LG 58UH635V
      • Notebook:
      • Momentan nicht...
      • Photoequipment:
      • HTC U11
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    Das ging aber schnell THX .... xD

    Sauber das läuft problemlos xDD
    Geändert von OrangeJUICE (14.07.14 um 15:17 Uhr)
    --ASUS ROG Maximus Hero Wi-Fi | Intel 8700K@ 5Ghz AVX | EVGA GTX1080TI FTW3 | 16Gb G.Skill Trident Z RGB @3300MHz CL16 | Dell S2417DG@165Hz | Windows 10 Pro x64 | NVME Western Digital Black 512Gb--

  4. #14403
    Admiral Avatar von IronAge
    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Porzellanthron
    Beiträge
    27.937


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 DARK
      • CPU:
      • i7-7820x
      • Systemname:
      • HarryB
      • Kühlung:
      • Eisbaer 360
      • RAM:
      • 32GB TreamGroup 8Pack DARK Pro
      • Grafik:
      • Pissgeile GPU
      • Sound:
      • Hörgerät
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i

    Standard



    Asus nene ... also mit zu niedriger Uncore geht das gar nicht.

    Das läuft so mit relativ hoher Cache Voltage und Uncore 44x besser als mit 46x 42x.

    Beim Gene VI hatten sie es irgendwann gefixt und es war nicht mehr so zickig was die Differenz zwischen Core und Uncore angeht und man konnte auch 45x 40x fahren.

    Mal schauen wieviele Monate es diesmal brauch.

    Einstellungen:
    LLC Level 8 Uncore 1.21250 Core 1.21250 Analog IO 1.050 Digital IO 1.08750 System Agent 1.0 CPU Input Voltage 1.86
    Geändert von IronAge (14.07.14 um 15:37 Uhr)

  5. #14404
    Oberleutnant zur See Avatar von OrangeJUICE
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus Hero Wi-Fi Z370
      • CPU:
      • Intel 8700k @5Ghz
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal Series570X RGB
      • RAM:
      • 16Gb G.SKILL TridentZ RGB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080TI FTW3
      • Storage:
      • 512Gb M.2 Western Digital Black / 2Tb Seagate SSHD
      • Monitor:
      • DELL S2417DG 165Hz G-Sync
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360cable 100+UM
      • Sound:
      • Steelseries Arctic 7
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 58" 4k LG 58UH635V
      • Notebook:
      • Momentan nicht...
      • Photoequipment:
      • HTC U11
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    Boah das ist echt ne heftige Cache volatge 1,2125... sicher das es kein Tippfehler ist ??
    --ASUS ROG Maximus Hero Wi-Fi | Intel 8700K@ 5Ghz AVX | EVGA GTX1080TI FTW3 | 16Gb G.Skill Trident Z RGB @3300MHz CL16 | Dell S2417DG@165Hz | Windows 10 Pro x64 | NVME Western Digital Black 512Gb--

  6. #14405
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    19.09.2008
    Beiträge
    5.044


    Standard

    Zitat Zitat von OrangeJUICE Beitrag anzeigen
    So er hat es durchgehalten 21,5 std und er primelt immer noch.... einmal ganz rum um den primelplaneten xD

    Batch L420B732



    Uncore 42x
    Multi 45x
    Vcore 1,21
    Vrin 1,75
    Vring 1,30
    SA +0,010
    Digi I/O +0,005
    Analog +0,010
    Luft gekühlt ?
    Vring wirklich 1,3v ?

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von m@tti Beitrag anzeigen


    Warum kann meiner das nich? Hab ja auch einen L331C517

    Brauch ich wohl doch nen Z97 Board?
    Hab auch dieselbe Batch und meine läuft wie die von ralle.
    Von derselben Batch gibt es aber auch welche, die 1,2+v für 4,5 GHz wollen.

    Hat mit dem Board nichts zu tun, mein Z87 OCF war eher noch einen Ticken besser als das Z97.

  7. #14406
    Admiral Avatar von IronAge
    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Porzellanthron
    Beiträge
    27.937


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 DARK
      • CPU:
      • i7-7820x
      • Systemname:
      • HarryB
      • Kühlung:
      • Eisbaer 360
      • RAM:
      • 32GB TreamGroup 8Pack DARK Pro
      • Grafik:
      • Pissgeile GPU
      • Sound:
      • Hörgerät
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i

    Standard

    Nein ... und für 47x Core / 44x Uncore habe ich die System Agent Voltage noch mal anheben müssen ... läuft jetzt mit 1.050.

    Bei Asus darfs halt mal wieder von allem etwas mehr sein.

    Kenne das ja vom Gene VI ... VC Differenz zum ASrock Z87M OCF Anfangs 40mv ... nach einigen Bios Updates noch immer 20mV.

    Was mir auch stinkt ist, dass ich mir eine teure mPCIe SSD kaufen muss um kein SATA Kabelgedöns mehr zu haben.

  8. #14407
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Hoywoy(heimat)
    Beiträge
    29.679


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Hero(Wifi)
      • CPU:
      • I9 9900K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer II 240
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5S
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2070 SUPER FTW3 Ultra
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2TB PNY XLR8 CS3030 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier S350DB;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    hab mal geschaut, was mein Board auf auto der Cpu für Spannung gibt. 1.370V
    Also würd ich den mit Standardtakt und Autospannung laufen lassen, wäre das wohl die ideale Umgebungstemperatur für den Teufel

    Und wie gesagt, die letzten 4 Zahlen der SN waren 2327

  9. #14408
    Oberleutnant zur See Avatar von OrangeJUICE
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus Hero Wi-Fi Z370
      • CPU:
      • Intel 8700k @5Ghz
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal Series570X RGB
      • RAM:
      • 16Gb G.SKILL TridentZ RGB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080TI FTW3
      • Storage:
      • 512Gb M.2 Western Digital Black / 2Tb Seagate SSHD
      • Monitor:
      • DELL S2417DG 165Hz G-Sync
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360cable 100+UM
      • Sound:
      • Steelseries Arctic 7
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 58" 4k LG 58UH635V
      • Notebook:
      • Momentan nicht...
      • Photoequipment:
      • HTC U11
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    Zitat Zitat von Bin2good Beitrag anzeigen
    Luft gekühlt ?
    Vring wirklich 1,3v ?
    Nein Wasser Mora 2 mit nem Nexxos...

    #Sry da war ein Tippfehler nicht 1.3 sondern 1,13
    --ASUS ROG Maximus Hero Wi-Fi | Intel 8700K@ 5Ghz AVX | EVGA GTX1080TI FTW3 | 16Gb G.Skill Trident Z RGB @3300MHz CL16 | Dell S2417DG@165Hz | Windows 10 Pro x64 | NVME Western Digital Black 512Gb--

  10. #14409
    Admiral Avatar von IronAge
    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Porzellanthron
    Beiträge
    27.937


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 DARK
      • CPU:
      • i7-7820x
      • Systemname:
      • HarryB
      • Kühlung:
      • Eisbaer 360
      • RAM:
      • 32GB TreamGroup 8Pack DARK Pro
      • Grafik:
      • Pissgeile GPU
      • Sound:
      • Hörgerät
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i

    Standard

    Hat mit dem Board nichts zu tun, mein Z87 OCF war eher noch einen Ticken besser als das Z97.
    Und mit dem Z97M hat es ASROCK leider vergeigt und Hybride VRM verbaut. Das ist IMHO nur für Speicher OC richtig zu gebrauchen.

    Die Ausstattung mag ja bei den Z97 Boards besser sein aber in Sachen OC ist das eher ein Rückschritt.

  11. #14410
    Kapitänleutnant Avatar von Trust13
    Registriert seit
    18.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.829


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Mojave
      • Notebook:
      • MacBook Air
      • Handy:
      • iPhone XS

    Standard

    deshalb bleibe ich auch bei meinem Z87M OCF, läuft absolut stabil und ohne jeglichen Bug...
    7700K @ 5GHz/ ASRock Z170M OC Formula/ MO-RA3 / EVGA GTX 980 SC ACX 2.0 / 2x8GB G.Skill Trident Z DDR4 @ 4000MHz/ 256GB Samsung 850Pro + 2TB Seagate SATA3 / Corsair AX760i

  12. #14411
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Z97 Boards können eigentlich gar nix neues.
    Vcore bleibt auch gleich was bis jetzt bei 4 verschiedenen testen konnte

  13. #14412
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Hoywoy(heimat)
    Beiträge
    29.679


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Hero(Wifi)
      • CPU:
      • I9 9900K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer II 240
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5S
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2070 SUPER FTW3 Ultra
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2TB PNY XLR8 CS3030 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier S350DB;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    hm, bringt also der Wechsel auf Z97 nur was fürs Auge.

  14. #14413
    Korvettenkapitän Avatar von Punk Sods
    Registriert seit
    09.03.2014
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    2.214


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X299 OC Formula
      • CPU:
      • I9-9940X @ 4800 MHz
      • Systemname:
      • Dead Kennedys
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung (MO-RA 3)
      • Gehäuse:
      • IN WIN 707 gedämmt
      • RAM:
      • TridentZ F4-3600C16 - 32GB
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI - INNO3D X3
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO M.2 500GB
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative SoundblasterX AE-5
      • Netzteil:
      • LEPA 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 - x64

    Standard

    Zitat Zitat von IronAge Beitrag anzeigen
    Und mit dem Z97M hat es ASROCK leider vergeigt und Hybride VRM verbaut. Das ist IMHO nur für Speicher OC richtig zu gebrauchen.

    Die Ausstattung mag ja bei den Z97 Boards besser sein aber in Sachen OC ist das eher ein Rückschritt.

    Stimmt, voll vergeigt die Sache.

    Das einzige, was das Ding noch mit OCF zu tun hat, ist der Name.
    Mag ja an sich kein schlechtes Mini Mb. sein, es ist aber eben keins, was auch nur Ansatzweise etwas mit dem Z97 OCF verbindet, außer der Lackierung vielleicht.
    Daher werde in das auch nicht mit dem Sammler aufnehmen. darüber hatte ich mit schon mit emissary42 unterhalten, der sieht das ähnlich.

    Ich bin gerade nebenbei dabei, mal ein wenig Input Dumping zu zu testen, allerdings erst mal nur, um eine gewisse Tendenz feststellen zu können und auch nur mit dem G3258. Mindestanforderung: 30 Minuten 1344K müssen durchlaufen. Eventuell später mehr dazu.


    Gruß

    Heinrich

  15. #14414
    Kapitänleutnant Avatar von Trust13
    Registriert seit
    18.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.829


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Mojave
      • Notebook:
      • MacBook Air
      • Handy:
      • iPhone XS

    Standard

    Zitat von Nick Shih:

    ... it builded for normal usesr only this time ......not for extreme OC ..
    7700K @ 5GHz/ ASRock Z170M OC Formula/ MO-RA3 / EVGA GTX 980 SC ACX 2.0 / 2x8GB G.Skill Trident Z DDR4 @ 4000MHz/ 256GB Samsung 850Pro + 2TB Seagate SATA3 / Corsair AX760i

  16. #14415
    Admiral Avatar von IronAge
    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Porzellanthron
    Beiträge
    27.937


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 DARK
      • CPU:
      • i7-7820x
      • Systemname:
      • HarryB
      • Kühlung:
      • Eisbaer 360
      • RAM:
      • 32GB TreamGroup 8Pack DARK Pro
      • Grafik:
      • Pissgeile GPU
      • Sound:
      • Hörgerät
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i

    Standard

    Beim Gene mit einem 4790K bringt das außer einen System Freeze 2 Sekunden nach dem Start eines 1344K Laufs rein gar nichts.

    Musst ich mich eben auch erneut davon überzeugen da Asus im Gamers OC Profile eine Eventual Input Voltage von 1.75 setzt.

    Vermutlich aber auch LLC9 setzt so dass die Input Voltage unter Last steigt.

    Edit: Via Gamers OC Profile wird dann LLC8 und eine VRM Switching Freq von 500 eingestellt. Auf dass die Spawa glühen möge ... Nene ist ja kein All Core Turbo sondern 44x bei Last auf allen Cores.

    Bis 44x mag das noch gehen mit der geringen Input Voltage aber ab 45x ist dann schluss mit lustig.

    Und das war halt beim Gene VI mit 4770K auch nicht anders.
    Geändert von IronAge (14.07.14 um 17:38 Uhr)

  17. #14416
    Korvettenkapitän Avatar von Punk Sods
    Registriert seit
    09.03.2014
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    2.214


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X299 OC Formula
      • CPU:
      • I9-9940X @ 4800 MHz
      • Systemname:
      • Dead Kennedys
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung (MO-RA 3)
      • Gehäuse:
      • IN WIN 707 gedämmt
      • RAM:
      • TridentZ F4-3600C16 - 32GB
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI - INNO3D X3
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO M.2 500GB
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative SoundblasterX AE-5
      • Netzteil:
      • LEPA 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 - x64

    Standard



    Ich will ja nicht hoffen, das dies wieder was ASRock spezifisches ist, sonst gibt das wiedermal eine Diskussion hoch drei. Kann ich mir aber nicht so ganz vorstellen, dann liegt es eher an der aufgebohrten Spannungsversorgung beim DC.


    Gruß

    Heinrich

  18. #14417
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    19.09.2008
    Beiträge
    5.044


    Standard

    Zitat Zitat von OrangeJUICE Beitrag anzeigen
    Nein Wasser Mora 2 mit nem Nexxos...

    #Sry da war ein Tippfehler nicht 1.3 sondern 1,13
    Dacht ich mir schon mit der Vring .

    Temps sind allerdings heftig, die hab ich in etwa mit 4,8GHz@1,32V - bei knapp 27° C RT und 31°C Wasser.

    Also hab da nur 4°C mehr in den Peaks.

    Kühlung Aquaduct 720XT.
    Geändert von Bin2good (14.07.14 um 17:19 Uhr)

  19. #14418
    Oberleutnant zur See Avatar von OrangeJUICE
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus Hero Wi-Fi Z370
      • CPU:
      • Intel 8700k @5Ghz
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal Series570X RGB
      • RAM:
      • 16Gb G.SKILL TridentZ RGB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080TI FTW3
      • Storage:
      • 512Gb M.2 Western Digital Black / 2Tb Seagate SSHD
      • Monitor:
      • DELL S2417DG 165Hz G-Sync
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360cable 100+UM
      • Sound:
      • Steelseries Arctic 7
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 58" 4k LG 58UH635V
      • Notebook:
      • Momentan nicht...
      • Photoequipment:
      • HTC U11
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    Zitat Zitat von Bin2good Beitrag anzeigen
    Dacht ich mir schon mit der Vring .

    Temps sind allerdings heftig, die hab ich in etwa mit 4,8GHz@1,32V - bei knapp 27° C RT und 31°C Wasser.

    Also hab da nur 4°C mehr in den Peaks.

    Kühlung Aquaduct 720XT.
    Ja aero hatte mich auch schon darauf hingewiesen das die ziemlich hoch sind... und wenn du auch viel bessere temp hast werde ich den kühler nachher nochmal abbauen und ausseinander nehmen, ursachen forschung betreiben in der hoffnung das es nicht an meiner cpu liegt das die so schlecht ist... wenn ich nichts finde muss die LM Kur halt durcgezogen werden
    --ASUS ROG Maximus Hero Wi-Fi | Intel 8700K@ 5Ghz AVX | EVGA GTX1080TI FTW3 | 16Gb G.Skill Trident Z RGB @3300MHz CL16 | Dell S2417DG@165Hz | Windows 10 Pro x64 | NVME Western Digital Black 512Gb--

  20. #14419
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Hoywoy(heimat)
    Beiträge
    29.679


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Hero(Wifi)
      • CPU:
      • I9 9900K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer II 240
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5S
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2070 SUPER FTW3 Ultra
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2TB PNY XLR8 CS3030 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier S350DB;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    lol, lass ich das die Cpu mit 4.4Ghz auf allen Kernen laufen, die Spannung auf auto, gibt das Board sage und schreibe 1.470V

    prime start ich da gar nicht erst.

  21. #14420
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    11.774


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 Dark
      • CPU:
      • 7820X 5.0GHz 1.21V
      • Kühlung:
      • Mora 3 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 4x16GB TridentZ Neo 3200C14
      • Grafik:
      • 1080 Ti FE @ HK IV
      • Storage:
      • Crucial MX500 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Corsair AX1600i
      • Notebook:
      • MacBook 2015 1.3GHz

    Standard

    Stromverbrauch?

  22. #14421
    JZ_
    JZ_ ist offline
    Vizeadmiral Avatar von JZ_
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    7.011


    Standard

    Zitat Zitat von Punk Sods Beitrag anzeigen
    Das einzige, was das Ding noch mit OCF zu tun hat, ist der Name.
    Mag ja an sich kein schlechtes Mini Mb. sein, es ist aber eben keins, was auch nur Ansatzweise etwas mit dem Z97 OCF verbindet, außer der Lackierung vielleicht.
    Daher werde in das auch nicht mit dem Sammler aufnehmen. darüber hatte ich mit schon mit emissary42 unterhalten, der sieht das ähnlich.
    ...ach, für 129.- Ocken bekommst du doch ein feines mBoard i7-4790K und ~4.50 GHz. Weiß nicht was ihr habt, PL ist doch Spitze !!!

    Die Musik gibt es in der CPU und nicht mehr alles im Board lol

  23. #14422
    Admiral Avatar von haudi
    Registriert seit
    13.05.2003
    Ort
    Schönster Fleck Deutschlands
    Beiträge
    11.686


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 OC-Formula
      • CPU:
      • 6700k@4.8@1.328V
      • Kühlung:
      • Mo-ra3, ApogeeDriveII
      • Gehäuse:
      • NZXT Switch 810
      • RAM:
      • 16Gig TidentZ@4000 16-16-16-36
      • Grafik:
      • GTX 980ti Classi@1600/2100Game
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 pro 250Gig, Samsung Evo 500GB
      • Monitor:
      • PG279Q
      • Netzteil:
      • HOF 1250W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit Pro

    Standard

    Also ich komm nicht mehr klar hier.. Werde mir jetzt das OC-F holen. Das MSI Brett ist mir irgendwie zu zickig... Konnte jetzt die V-Core beim 1344er nochmals drücken - da war vor 2 Tagen nicht dran zu denken (gleiche Einstellungen btw.) - Temps sind auch gleich in etwa. Ich kapier es nicht mehr..
    Verkaufe:nix

  24. #14423
    Admiral Avatar von IronAge
    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Porzellanthron
    Beiträge
    27.937


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 DARK
      • CPU:
      • i7-7820x
      • Systemname:
      • HarryB
      • Kühlung:
      • Eisbaer 360
      • RAM:
      • 32GB TreamGroup 8Pack DARK Pro
      • Grafik:
      • Pissgeile GPU
      • Sound:
      • Hörgerät
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i

    Standard

    Aufschlag sind dann übrigens 30mV auf VCCIN bei LLC Level 8. Eingestellt 1.75 > Last 1.78 Eingestellt 1.89 > 1.92.

    Und so läufts das gerade bei mir.

  25. #14424
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Gibt's eigentlich den Prime Screen schon wo CB nachreichen wollte mit 1.5v und boxed Kühler ?

    Oder arbeiten die noch dran

  26. #14425
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    11.774


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 Dark
      • CPU:
      • 7820X 5.0GHz 1.21V
      • Kühlung:
      • Mora 3 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 4x16GB TridentZ Neo 3200C14
      • Grafik:
      • 1080 Ti FE @ HK IV
      • Storage:
      • Crucial MX500 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Corsair AX1600i
      • Notebook:
      • MacBook 2015 1.3GHz

    Standard

    Die müssen bestimmt kurz ins Kühlhaus rüber

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •