Seite 517 von 822 ErsteErste ... 17 417 467 507 513 514 515 516 517 518 519 520 521 527 567 617 ... LetzteLetzte
Ergebnis 12.901 bis 12.925 von 20542
  1. #12901
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Beiträge
    24.411


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X299 OC Formula
      • CPU:
      • 7800X 5GHz @ 1.245 Vcore
      • Systemname:
      • Augenkiste
      • Kühlung:
      • Nova1080 - 4x180er SST- HK 4.0
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable - Streacom BC1
      • RAM:
      • 4x4GB Domis 2800C16 @ 4000C18
      • Grafik:
      • XFX Vega56 1590/925MHz -150mV
      • Storage:
      • Corsair Force Series MP510
      • Monitor:
      • 4K Samsung U28E590D
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Teufel Concept B 20 Mk2 and Heco Cantata 550 @ HK
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 650W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • Keep your head cool (and your CPU)
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix S3100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    20mV ist doch nichts..
    Mit 1.15V kann man doch wirklich zufrieden sein.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #12902
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Hoywoy(heimat)
    Beiträge
    29.697


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Hero(Wifi)
      • CPU:
      • I9 9900K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Silver Arrow T8+NF-A15chromax
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5S
      • RAM:
      • 32GB GSKill Ripjaws V
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2070 SUPER FTW3 Ultra
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2TB PNY XLR8 CS3030 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier S350DB;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    ich wär froh, wenn meiner die 4.5Ghz mit 1.15V schafft oder die 4.4Ghz all Core mit 1.1V

  4. #12903
    JZ_
    JZ_ ist offline
    Vizeadmiral Avatar von JZ_
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    7.012


    Standard

    Zitat Zitat von aerotracks Beitrag anzeigen
    Vcore Anzeige nochmal angeschaut:



    BIOS VCore: 1.205
    HWINFO VID: 1.207/1.204/1.205/1.206
    CPU-z VCore: 1.207 (wohl VID Core #0)
    Formula Drive VCore: 1.216
    Mit Fluke gemessen: 1.220
    ...kannst mich ja mal anrufen und ich erkläre dir das dann :-)

  5. #12904
    Admiral Avatar von Braineater
    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    16.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Hero Z390
      • CPU:
      • Intel i9 9900k @ 5GHz
      • Kühlung:
      • Bequiet! Silentloop 360
      • Gehäuse:
      • Bequiet! Dark Base 700
      • RAM:
      • 32 GB Dominator Platinum RGB
      • Grafik:
      • KFA2 RTX 2080 Super EX
      • Storage:
      • 1TB WD SN750, 480GB Corsair M510
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Sound:
      • Creative G6 + Edifier S1000DB + BD MMX300
      • Netzteil:
      • Bequiet Dark Power 11 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 70D + Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 USM
      • Handy:
      • Huawei Mate S

    Standard

    Zitat Zitat von Deathrow2004 Beitrag anzeigen
    Lies mal ab diesem Post.
    Das Problem hört sich erstmal identisch an.

    Allerdings habe ich den BIOS nun noch zweimal mit dem entsprechenden Tool geflasht Mhhh vll mal BIOS2 versuchen.

    Danke schonmal an euch für die Tipps. Ich hoffe mal das ich das Teil heute noch zum Laufen bekomme.

  6. #12905
    Admiral Avatar von Deathrow2004
    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    13.536


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte x570 Aorus Elite
      • CPU:
      • Ryzen 3700x
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 4
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 700
      • RAM:
      • 32GB Ballistix (Micron E-Die)
      • Grafik:
      • MSI RTX 2070 OC
      • Storage:
      • 1TB Corsair MP600, 1TB Intel 660p, 2x 8TB HDDs
      • Monitor:
      • BenQ BL3200
      • Sound:
      • Asus ROG Phoebus, Teufel Speaker
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D

    Standard

    Haste direkt unter Windows geflasht?

  7. #12906
    Bootsmann Avatar von NeoLine
    Registriert seit
    08.09.2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    703


    Standard

    Mit niedriger Input 1,790V scheint wohl doch was zu gehen.


  8. #12907
    Flottillenadmiral Avatar von Chemistry
    Registriert seit
    18.01.2006
    Beiträge
    4.678


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Gene Z390
      • CPU:
      • i7-9900k@5Ghz
      • Systemname:
      • Gaming PC
      • Kühlung:
      • Mora360+D5 Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Be Quiet Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • Corsair Dominator 4200CL17
      • Grafik:
      • Asus GTX1080TI FE @2GHz@0,993V
      • Storage:
      • Samsung 840 250GB + 850 Evo 500GB + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Acer Predator 27"GSync + Dell UltraSharp U2515H
      • Netzwerk:
      • Unifi
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Wernersen Beitrag anzeigen
    So der erste Devil's Canon ist geköpft.
    https://www.hardwareluxx.de/community...91243-224.html
    Mal schauen, ob jetzt die Vcore drücken kann?
    DANKE Werner! Schaut doch sehr vielversprechend aus! Da werd ich meinen wohl jetzt auch die Mütze abmachen...
    Verkaufe NIX Aktuell

    Suche NIX Aktuell

  9. #12908
    Admiral Avatar von Braineater
    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    16.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Hero Z390
      • CPU:
      • Intel i9 9900k @ 5GHz
      • Kühlung:
      • Bequiet! Silentloop 360
      • Gehäuse:
      • Bequiet! Dark Base 700
      • RAM:
      • 32 GB Dominator Platinum RGB
      • Grafik:
      • KFA2 RTX 2080 Super EX
      • Storage:
      • 1TB WD SN750, 480GB Corsair M510
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Sound:
      • Creative G6 + Edifier S1000DB + BD MMX300
      • Netzteil:
      • Bequiet Dark Power 11 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 70D + Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 USM
      • Handy:
      • Huawei Mate S

    Standard

    Zitat Zitat von Deathrow2004 Beitrag anzeigen
    Haste direkt unter Windows geflasht?
    Ich habe das hier gefunden, selbes Problem: http://rog.asus.com/forum/showthread...ios-1505-4970k

    Habe dann nach Anleitung erst unter Windows geflasht, bin dann ins BIOS und habe mit dem EZ Tool nochmal geflasht. Leider wieder kein erfolg beim booten. Rote CPU LED und 00 G-Code...

  10. #12909
    Admiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    11.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 Dark
      • CPU:
      • 7820X 5.0GHz 1.21V
      • Kühlung:
      • Mora 3 4x180 700rpm
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 4x16GB TridentZ Neo 3200C14
      • Grafik:
      • 1080 Ti FE @ HK IV
      • Storage:
      • Crucial MX500 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C27HG70
      • Netzteil:
      • Corsair AX1600i
      • Notebook:
      • MacBook 2015 1.3GHz

    Standard

    Zitat Zitat von JZ_ Beitrag anzeigen
    ...kannst mich ja mal anrufen und ich erkläre dir das dann :-)
    Gerne

    Gestern gab's im custom run nach etwas über 4 Stunden nochmal nen WHEA Uncorrectable mit 1.225V bei 4500MHz, jetzt geht's mit 1.230V weiter.

    Lustig, dass ich bei dieser letzten VCore Erhöhung nur +4mV im BIOS draufgeben darf für +5mV am Multimeter. +5mV BIOS machen schon +9mV am Multimeter

  11. #12910
    Moderator/Redakteur
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    20.099
    Themenstarter


    Standard

    So, ich bau dann mal auf Z97 um. Teste dann erstmal meinen 4670k ob da weniger VCore geht im Vergleich zum Z87, da interessiert mich jetzt doch.

    Dann kommen die ersten zwei 4790k dran
    Hardware: ASRock Z370 Taichi / i7-8086k @ 5,1 GHz / Phanteks PH-TC14PE_GD / 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4 @ 3600 MHz / Gainward GeForce RTX 2080 Ti Phoenix GS @ 2010/7500 / Samsung 850 Pro 1TB & Samsung 860 Evo 1TB / Seasonic PRIME 850W

    Reviews/Guides/Artikel: Intel Sandy & Ivy Bridge OC Guide, Intel Prozessoren geköpft, CPU Limitierung aufdecken, Skylake OC-Check, Delid Die Mate, Kaby Lake OC-Check, Coffee Lake OC-Check
    Verkaufe: Corsair K65 RGB Cherry MX Red

  12. #12911
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    19.09.2008
    Beiträge
    5.044


    Standard

    Zitat Zitat von ralle_h Beitrag anzeigen
    So, ich bau dann mal auf Z97 um. Teste dann erstmal meinen 4670k ob da weniger VCore geht im Vergleich zum Z87, da interessiert mich jetzt doch.

    Dann kommen die ersten zwei 4790k dran
    Ich glaube nicht, dass Z97 da gegenüber Z87 Vorteile hat, eher umgekehrt.
    Die Z97 Bretter sind ja deutlich günstiger, aber auch technisch und in der Ausstattung deutlich reduziert.
    Durch M2 und SATAe gibst beim Z97 ja noch mehr "Kampf" um die Lanes.

  13. #12912
    Bootsmann Avatar von ALxx
    Registriert seit
    04.06.2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    523


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X UD4H
      • CPU:
      • I5 4670K
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Cooler Master
      • RAM:
      • 8 GB GSkill Sniper 1866 Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon 7950 boost
      • Storage:
      • Samsung SSD 830/840Evo
      • Monitor:
      • Shimian Achieva 27 lite
      • Sound:
      • Marantz PM17 MK2, Cambridge Azur 640, Quantum 903
      • Netzteil:
      • Enermax Pro 525 Watt
      • Betriebssystem:
      • Kubuntu / Windows 8.1 x64

    Standard

    Zitat Zitat von ralle_h Beitrag anzeigen
    So, ich bau dann mal auf Z97 um. Teste dann erstmal meinen 4670k ob da weniger VCore geht im Vergleich zum Z87, da interessiert mich jetzt doch.
    Sehr interessant, viel Glück mit den 4790K's.

  14. #12913
    Admiral Avatar von Braineater
    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    16.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Hero Z390
      • CPU:
      • Intel i9 9900k @ 5GHz
      • Kühlung:
      • Bequiet! Silentloop 360
      • Gehäuse:
      • Bequiet! Dark Base 700
      • RAM:
      • 32 GB Dominator Platinum RGB
      • Grafik:
      • KFA2 RTX 2080 Super EX
      • Storage:
      • 1TB WD SN750, 480GB Corsair M510
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Sound:
      • Creative G6 + Edifier S1000DB + BD MMX300
      • Netzteil:
      • Bequiet Dark Power 11 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 70D + Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 USM
      • Handy:
      • Huawei Mate S

    Standard

    Zitat Zitat von Braineater Beitrag anzeigen
    Ich habe das hier gefunden, selbes Problem: MAXIMUS VI EXTREME + Bios 1505 + 4970k

    Habe dann nach Anleitung erst unter Windows geflasht, bin dann ins BIOS und habe mit dem EZ Tool nochmal geflasht. Leider wieder kein erfolg beim booten. Rote CPU LED und 00 G-Code...
    Es lebt xD

    Weiß jetzt nicht woran es lag das es auf einmal geht aber es geht. Habe die neuste Version von Intel ME installiert, auf BIOS2 gewechselt und nochmal unter Windows und im BIOS geflasht. Dann hat es irgendwie ein BIOS1 upgrade gemacht und nun läuft die Kiste. Gleich mal schauen ob die CPU was kann.

  15. #12914
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Zitat Zitat von lrwr Beitrag anzeigen
    So, mein 4690k ist da:
    L331C512
    hatten wir hier im thread noch nicht wie ich das sehe
    ach hab übrigens die gleichen Batches.

    Einer 4.5@1.26 und der andere wie bei dir 4.5@1.17 rum

  16. #12915
    Admiral Avatar von Deathrow2004
    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    13.536


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte x570 Aorus Elite
      • CPU:
      • Ryzen 3700x
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 4
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 700
      • RAM:
      • 32GB Ballistix (Micron E-Die)
      • Grafik:
      • MSI RTX 2070 OC
      • Storage:
      • 1TB Corsair MP600, 1TB Intel 660p, 2x 8TB HDDs
      • Monitor:
      • BenQ BL3200
      • Sound:
      • Asus ROG Phoebus, Teufel Speaker
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D

    Standard

    Warum nochmal im Bios geflasht? Bei meinem Formula brauchte ich nur 1x unter Windows flashen und keine Probleme.

  17. #12916
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    19.09.2008
    Beiträge
    5.044


    Standard

    Mein LowVolt Setting für Office und Surfen steht :


  18. #12917
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Beiträge
    24.411


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X299 OC Formula
      • CPU:
      • 7800X 5GHz @ 1.245 Vcore
      • Systemname:
      • Augenkiste
      • Kühlung:
      • Nova1080 - 4x180er SST- HK 4.0
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable - Streacom BC1
      • RAM:
      • 4x4GB Domis 2800C16 @ 4000C18
      • Grafik:
      • XFX Vega56 1590/925MHz -150mV
      • Storage:
      • Corsair Force Series MP510
      • Monitor:
      • 4K Samsung U28E590D
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Teufel Concept B 20 Mk2 and Heco Cantata 550 @ HK
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 650W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • Keep your head cool (and your CPU)
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix S3100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Zitat Zitat von Deathrow2004 Beitrag anzeigen
    Warum nochmal im Bios geflasht? Bei meinem Formula brauchte ich nur 1x unter Windows flashen und keine Probleme.
    Weil es anders nicht geklappt hat.
    Hauptsache es läuft jetzt! immer ärgerlich so ein Theater.

  19. #12918
    Banned
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Menden ( Sauerland )
    Beiträge
    14.331


    Standard

    Also als schlecht würd eich die kleinen net bezeichnen.



    Wenn man bedenkt wieviele 4670K die 4500Mhz selbst bei über 1,35V net schafften!

  20. #12919
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Beiträge
    24.411


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X299 OC Formula
      • CPU:
      • 7800X 5GHz @ 1.245 Vcore
      • Systemname:
      • Augenkiste
      • Kühlung:
      • Nova1080 - 4x180er SST- HK 4.0
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable - Streacom BC1
      • RAM:
      • 4x4GB Domis 2800C16 @ 4000C18
      • Grafik:
      • XFX Vega56 1590/925MHz -150mV
      • Storage:
      • Corsair Force Series MP510
      • Monitor:
      • 4K Samsung U28E590D
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Teufel Concept B 20 Mk2 and Heco Cantata 550 @ HK
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 650W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • Keep your head cool (and your CPU)
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix S3100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Zitat Zitat von Bin2good Beitrag anzeigen
    Mein LowVolt Setting für Office und Surfen steht :

    Ich surfe permanent mit 4800MHz

  21. #12920
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Hoywoy(heimat)
    Beiträge
    29.697


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Hero(Wifi)
      • CPU:
      • I9 9900K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Silver Arrow T8+NF-A15chromax
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5S
      • RAM:
      • 32GB GSKill Ripjaws V
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2070 SUPER FTW3 Ultra
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2TB PNY XLR8 CS3030 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier S350DB;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    hast nen eigenes Kraftwerk im Keller?

  22. #12921
    Admiral Avatar von IronAge
    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Porzellanthron
    Beiträge
    27.957


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 DARK
      • CPU:
      • i7-7820x
      • Systemname:
      • HarryB
      • Kühlung:
      • Eisbaer 360
      • RAM:
      • 32GB TreamGroup 8Pack DARK Pro
      • Grafik:
      • Pissgeile GPU
      • Sound:
      • Hörgerät
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i

    Standard

    Zitat Zitat von brutus999 Beitrag anzeigen
    Also als schlecht würd eich die kleinen net bezeichnen.

    Wenn man bedenkt wieviele 4670K die 4500Mhz selbst bei über 1,35V net schafften!
    Not bad ... im Grunde reichen den meisten ja auch schon 4.2 - 4.4 GHz im Alltag.

    Was für eine Batch hat der und die letzten 4 Ziffern der SN ?

  23. #12922
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Beiträge
    24.411


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X299 OC Formula
      • CPU:
      • 7800X 5GHz @ 1.245 Vcore
      • Systemname:
      • Augenkiste
      • Kühlung:
      • Nova1080 - 4x180er SST- HK 4.0
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable - Streacom BC1
      • RAM:
      • 4x4GB Domis 2800C16 @ 4000C18
      • Grafik:
      • XFX Vega56 1590/925MHz -150mV
      • Storage:
      • Corsair Force Series MP510
      • Monitor:
      • 4K Samsung U28E590D
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Teufel Concept B 20 Mk2 and Heco Cantata 550 @ HK
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 650W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • Keep your head cool (and your CPU)
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix S3100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Nee, hab eine eigene Brennstoffzelle.
    Ohne Quatsch, ich könnte wohl auch noch ein paar hundert KW/h einsparen.
    Ich hab Nachbarn die nur 700KW/h im Jahr verbrauchen. Sitzen wohl abends nur mit der Kerze da.
    Da brauche ich das Dreifache.
    Im Idle zieht der Chip ja kaum was und da ist es relativ unerheblich, ob man 4.5 oder 4.8GHz fährt.

  24. #12923
    Korvettenkapitän Avatar von Wheelchair
    Registriert seit
    21.07.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.096


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock x299 OC Formula
      • CPU:
      • 7820x 5.0/3.5/4000@1.255
      • Kühlung:
      • MoRa3, Laing D5, Watercool HK4
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11WXC Midi Tower
      • RAM:
      • 4x8GB G.Skill Trident Z
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080TI 2100@1.000V
      • Storage:
      • 970EVO 500GB, 970EVO 2TB, 860EVO 2TB, 2x WDRed 1TB
      • Monitor:
      • 2X Acer 28 TFT Predator XB280HKbprz 4K UHD G-Sync
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    mal sehen was die nächsten bringen .. momentan sehe ich keinen Grund umzusteigen ....
    aber es juckt in den Fingern ... ganz stark ...

    4770K 4.7@1.280 und 4670K 4.7@1.295

    viel Erfolg an alle!

  25. #12924
    Banned
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Menden ( Sauerland )
    Beiträge
    14.331


    Standard

    L331C512, 3771

    Zitat Zitat von ironage Beitrag anzeigen
    not bad ... Im grunde reichen den meisten ja auch schon 4.2 - 4.4 ghz im alltag.

    Was für eine batch hat der und die letzten 4 ziffern der sn ?
    Geändert von brutus999 (29.06.14 um 13:22 Uhr)

  26. #12925
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Hoywoy(heimat)
    Beiträge
    29.697


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Hero(Wifi)
      • CPU:
      • I9 9900K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Silver Arrow T8+NF-A15chromax
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5S
      • RAM:
      • 32GB GSKill Ripjaws V
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2070 SUPER FTW3 Ultra
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2TB PNY XLR8 CS3030 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier S350DB;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    irgendwie muss sich der Stromverbrauch ja in "Waage" halten?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •