Seite 4 von 14 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 331
  1. #76
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    14.025


    Standard

    core damage ist das beste programm zum testen der CPU.

    mein i3 packt 3,5 Ghz bei eingestelten 1.1375V

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Korvettenkapitän Avatar von aviloxs
    Registriert seit
    23.11.2010
    Beiträge
    2.450


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 GAMING PRO CARBON @stock
      • CPU:
      • i7 7700k @stock
      • Systemname:
      • Aviloxs v2.7
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Advanced C
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Clear 400C
      • RAM:
      • 16GB 3200 Vengeance @stock
      • Grafik:
      • ASUS 8GB D5 GTX 1070 STRIX OC
      • Storage:
      • Samsung HD103SJ / Seagate ST500LX025
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770FH
      • Sound:
      • Edifier C2
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Handy:
      • HONOR P9

    Standard

    Freut mich zu hören das im Bios alles richtig ist!
    C-States und C1E laufen seit vorgestern Abend auch ohne Probleme.
    Nur der Tubro läuft momentan nicht mit.

    lg avi
    Geändert von aviloxs (07.03.11 um 10:56 Uhr)
    CPU: i7 7700k @stock Mainboard: MSI Z270 Ram: 16GB DDR4-3200
    GPU: ASUS 8GB D5 GTX 1070 STRIX OC @stock PSU: Corsair AX850 HDD: Samsung HD103SJ / Seagate ST500LX025




    Mein Ebay

  4. #78
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.092
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI Hydrocopper
      • Storage:
      • 2x 500GB Samsung EVO, 10 TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG278Q
      • Netzwerk:
      • Telekome 724v :o
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Roccat Leadr / Ryos MK Pro Browns
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 I7 und DELL Precision 7510
      • Photoequipment:
      • DJI p4, GoPro 4 Black, Sony Alpha 58 und Cybershot WX300, Sony alpha58
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Sollte er auch nicht.. dann explodiert die Vcore und es wird instabil.
    I7 7820X@Heatkiller 4 Pro || EVGA X299 DARK || EVGA GTX 980Ti HydroCopper
    32GB Dominator Platinum Chrome Edition || Silverstone SX800 || Creative X7 || 960 & 850 EVOs

    Roccat Ryos MK FX / Roccat Leadr || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || Lian Li PC-O10wx

  5. #79
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Beiträge
    24.411


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X299 OC Formula
      • CPU:
      • 7800X 5GHz @ 1.245 Vcore
      • Systemname:
      • Augenkiste
      • Kühlung:
      • Nova1080 - 4x180er SST- HK 4.0
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable - Streacom BC1
      • RAM:
      • 4x4GB Domis 2800C16 @ 4000C18
      • Grafik:
      • XFX Vega56 1590/925MHz -150mV
      • Storage:
      • Corsair Force Series MP510
      • Monitor:
      • 4K Samsung U28E590D
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Teufel Concept B 20 Mk2 and Heco Cantata 550 @ HK
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 650W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • Keep your head cool (and your CPU)
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix S3100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Zitat Zitat von aviloxs Beitrag anzeigen
    Freut mich zu hören das im Bios alles richtig ist!
    C-States und C1E laufen seit vorgestern Abend auch ohne Probleme.
    Nur der Tubro läuft momentan nicht mit.

    lg avi
    C1E braucht man nicht, bremst auf manchen Systemen die HDD-Performance aus.

  6. #80
    Flottillenadmiral Avatar von viohlenze
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Leer (Ostfriesland)
    Beiträge
    4.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI-P55-GD80
      • CPU:
      • Core I7 - 860 @ 3,8Ghz
      • Systemname:
      • Ja klar^^ nen Namen für nen PC ^^
      • Kühlung:
      • TR-Silver Arrow | EKL Peter
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Pantheon
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3-2000
      • Grafik:
      • GTX580 @ 940/1880/2200
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster BX2450 24"
      • Sound:
      • Yamaha R-S700 | Marantz UD5005 | KEF Q900
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof. 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Inspire 5541G
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 860 IS

    Standard

    Zitat Zitat von Wernersen Beitrag anzeigen
    C1E braucht man nicht, bremst auf manchen Systemen die HDD-Performance aus.
    Echt... muss ich mal probieren mit deaktiviertem c1e.

  7. #81
    Oberbootsmann Avatar von sodasoul
    Registriert seit
    28.10.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE Z87X-OC
      • CPU:
      • Core i5-4670K @ baseclock
      • Systemname:
      • Volt-Kaskade
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megashadow
      • Gehäuse:
      • Lancool K62
      • Grafik:
      • Evga Gtx 770 4GB
      • Storage:
      • Samsung evo 840
      • Monitor:
      • Hannspree 28" HF287
      • Sound:
      • AKG K242 HD
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 760W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64-bit
      • Handy:
      • HTC One (m8)

    Standard

    Hab da ne frage. Wenn mann jetzt beim i5-750 oder anderen cpu einmal den Multi um 1 senkt und dann den BCLK hochschraubt, kann er dadurch stabiler sein und sich höher übertakten lassen?

    Steam-ID:mindli | Origin-ID:Sodasoul

  8. #82
    Kapitän zur See Avatar von Kazuya
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Im Studio
    Beiträge
    3.400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x E5 2643
      • Systemname:
      • PQ´s DAW
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 64GB DDR3 ECC 1333
      • Grafik:
      • 980Classified
      • Storage:
      • Samsung SSD 500GB x2 250gb x2
      • Monitor:
      • Samsung Series 7 SA700D / Philips HWC
      • Netzwerk:
      • TDSL 50k
      • Sound:
      • RME HDSPe AIO
      • Netzteil:
      • Nitrox
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Samson Rubicon R8A
      • Notebook:
      • Hab ich net, brauch ich net^^
      • Photoequipment:
      • ^^
      • Handy:
      • Mate 20 Pro

    Standard

    Hey kann mir jemand sagen was ich nehm i3 530 so 24/7 an spannung drücken darf?

    Mfg

  9. #83
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.092
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI Hydrocopper
      • Storage:
      • 2x 500GB Samsung EVO, 10 TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG278Q
      • Netzwerk:
      • Telekome 724v :o
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Roccat Leadr / Ryos MK Pro Browns
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 I7 und DELL Precision 7510
      • Photoequipment:
      • DJI p4, GoPro 4 Black, Sony Alpha 58 und Cybershot WX300, Sony alpha58
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    @sodasoul
    Ja - es kann sein, manche sagen, dass die Lynnfields mit ungeradem Teiler besser gehen... Also anstatt 20x200 lieber 19x211 z.B. Das muss dann aber das Board bzw. der RAM mitmachen.

    @kazuya
    Das kommt immer auf die Temps an, 1,4v stellt das absolute Limit laut Intel dar - aber je nach Kühlung geht da auch mehr.
    Wo willst Du hin?
    I7 7820X@Heatkiller 4 Pro || EVGA X299 DARK || EVGA GTX 980Ti HydroCopper
    32GB Dominator Platinum Chrome Edition || Silverstone SX800 || Creative X7 || 960 & 850 EVOs

    Roccat Ryos MK FX / Roccat Leadr || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || Lian Li PC-O10wx

  10. #84
    Banned
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Gremium World
    Beiträge
    17.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77x Gigabyte UD3H
      • CPU:
      • i7 3770K
      • Systemname:
      • Gamer68
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLiPC 201B
      • RAM:
      • Corsair dominator 2133 cl9
      • Grafik:
      • AMD HD7970
      • Storage:
      • Crucial Real SSD C300
      • Monitor:
      • NEC MultiSync 24WMGX³
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8111E LAN+Router
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence ST+AKG K 601
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win7 home premium 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G19.G9
      • Notebook:
      • MSI Wind
      • Handy:
      • Iphone4 16gb

    Standard

    Zitat Zitat von viohlenze Beitrag anzeigen
    Echt... muss ich mal probieren mit deaktiviertem c1e.
    Es kann aber muss nicht .bei allen meinen Systemen hatte ich c1e aktiviert und hatte max 1% Verlust an leistung ,wenn überhaupt

  11. #85
    Flottillenadmiral Avatar von viohlenze
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Leer (Ostfriesland)
    Beiträge
    4.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI-P55-GD80
      • CPU:
      • Core I7 - 860 @ 3,8Ghz
      • Systemname:
      • Ja klar^^ nen Namen für nen PC ^^
      • Kühlung:
      • TR-Silver Arrow | EKL Peter
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Pantheon
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3-2000
      • Grafik:
      • GTX580 @ 940/1880/2200
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster BX2450 24"
      • Sound:
      • Yamaha R-S700 | Marantz UD5005 | KEF Q900
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof. 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Inspire 5541G
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 860 IS

    Standard

    Kann mir jemand sagen wofür die Option ClockGenTuner auf sich hat bzw. wie ich diese nutzen kann?
    Habe ein P55-GD80...

    Hier ein Pic:

  12. #86
    Kapitän zur See Avatar von Kazuya
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Im Studio
    Beiträge
    3.400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x E5 2643
      • Systemname:
      • PQ´s DAW
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 64GB DDR3 ECC 1333
      • Grafik:
      • 980Classified
      • Storage:
      • Samsung SSD 500GB x2 250gb x2
      • Monitor:
      • Samsung Series 7 SA700D / Philips HWC
      • Netzwerk:
      • TDSL 50k
      • Sound:
      • RME HDSPe AIO
      • Netzteil:
      • Nitrox
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Samson Rubicon R8A
      • Notebook:
      • Hab ich net, brauch ich net^^
      • Photoequipment:
      • ^^
      • Handy:
      • Mate 20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Dozer3000 Beitrag anzeigen
    @kazuya
    Das kommt immer auf die Temps an, 1,4v stellt das absolute Limit laut Intel dar - aber je nach Kühlung geht da auch mehr.
    Wo willst Du hin?
    Also grade ist alles zusammen gesetzt.

    mainboard ist ein ASRock H55M.
    Als Kühler sitzt jetzt der Prolimatech Megahalems @ Alpenföhn Wingboost.

    Gedacht waren min. 4GHz

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 20:57 ---------- Vorheriger Beitrag war um 18:13 ----------

    Aaaalsoo.
    Grade am testen, nach 23 min ist bei prime ein kern ausgestiegen.
    CPU vcore 1,3v
    Vtt 1,23v
    Pch 1,25v
    Cpupll 1,81v

    Dann hab ich noch ne option die heißt GFX, da kann ich 0/100/200/300mv+ einstellen.
    aber ich hab keine ahnung wofür das ist.
    Temps lagen bei 36° CPU und 48° Core.

    Was kann ich noch ändern um das stabil zu bekommen?

  13. #87
    Kapitän zur See Avatar von Kazuya
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Im Studio
    Beiträge
    3.400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x E5 2643
      • Systemname:
      • PQ´s DAW
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 64GB DDR3 ECC 1333
      • Grafik:
      • 980Classified
      • Storage:
      • Samsung SSD 500GB x2 250gb x2
      • Monitor:
      • Samsung Series 7 SA700D / Philips HWC
      • Netzwerk:
      • TDSL 50k
      • Sound:
      • RME HDSPe AIO
      • Netzteil:
      • Nitrox
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Samson Rubicon R8A
      • Notebook:
      • Hab ich net, brauch ich net^^
      • Photoequipment:
      • ^^
      • Handy:
      • Mate 20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Kazuya Beitrag anzeigen
    Also grade ist alles zusammen gesetzt.

    mainboard ist ein ASRock H55M.
    Als Kühler sitzt jetzt der Prolimatech Megahalems @ Alpenföhn Wingboost.

    Gedacht waren min. 4GHz

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 20:57 ---------- Vorheriger Beitrag war um 18:13 ----------
    Aaaalsoo.z
    Grade am testen, nach 23 min ist bei prime ein kern ausgestiegen.
    CPU vcore 1,3v
    Vtt 1,23v
    Pch 1,25v
    Cpupll 1,81v

    Dann hab ich noch ne option die heißt GFX, da kann ich 0/100/200/300mv+ einstellen.
    aber ich hab keine ahnung wofür das ist.
    Temps lagen bei 36° CPU und 48° Core.

    Was kann ich noch ändern um das stabil zu bekommen?
    Self quote...
    Kann mir niemand weiterhelfen?
    Geändert von Kazuya (20.03.11 um 00:23 Uhr)

  14. #88
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.092
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI Hydrocopper
      • Storage:
      • 2x 500GB Samsung EVO, 10 TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG278Q
      • Netzwerk:
      • Telekome 724v :o
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Roccat Leadr / Ryos MK Pro Browns
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 I7 und DELL Precision 7510
      • Photoequipment:
      • DJI p4, GoPro 4 Black, Sony Alpha 58 und Cybershot WX300, Sony alpha58
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Was habt Ihr eigentlich immer mit dem PLL und PCH Werten?
    Lass PCH und PLL auf STANDARD

    PCH auf 1,05v
    PLL auf 1,80v

    Wenn nen Kern aussteigt, versuche es zuerst mit mehr Vcore.
    Schau mal auf die erste Seite dieses Threads.. da sind ein paar 530 bei.
    1,35v kannst Du schon mal machen.. achte auf die Temps.
    I7 7820X@Heatkiller 4 Pro || EVGA X299 DARK || EVGA GTX 980Ti HydroCopper
    32GB Dominator Platinum Chrome Edition || Silverstone SX800 || Creative X7 || 960 & 850 EVOs

    Roccat Ryos MK FX / Roccat Leadr || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || Lian Li PC-O10wx

  15. #89
    Kapitän zur See Avatar von Kazuya
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Im Studio
    Beiträge
    3.400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x E5 2643
      • Systemname:
      • PQ´s DAW
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 64GB DDR3 ECC 1333
      • Grafik:
      • 980Classified
      • Storage:
      • Samsung SSD 500GB x2 250gb x2
      • Monitor:
      • Samsung Series 7 SA700D / Philips HWC
      • Netzwerk:
      • TDSL 50k
      • Sound:
      • RME HDSPe AIO
      • Netzteil:
      • Nitrox
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Samson Rubicon R8A
      • Notebook:
      • Hab ich net, brauch ich net^^
      • Photoequipment:
      • ^^
      • Handy:
      • Mate 20 Pro

    Standard

    Hab die von dir genannten werte fest eingestellt, lasse grade linx durchlaufen.
    Ist beim 7 run bei 190x22 (4180mhz) bei 1.356v.
    Bin ich fast bei den erhofften 4,2 ghz. Vielleicht geht ja auch noch was mehr.
    Hab aber eben auch mal das bios update draufgespielt.
    Kann leider grade nur mit 1333 ram testen.
    Macht jetzt eigentlich der kleinste teiler beim speicher probleme beim OC oder ist das nur ein Gerücht?

    Mfg
    Geändert von Kazuya (20.03.11 um 02:53 Uhr)

  16. #90
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    14.025


    Standard

    GFX= graka

  17. #91
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.092
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI Hydrocopper
      • Storage:
      • 2x 500GB Samsung EVO, 10 TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG278Q
      • Netzwerk:
      • Telekome 724v :o
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Roccat Leadr / Ryos MK Pro Browns
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 I7 und DELL Precision 7510
      • Photoequipment:
      • DJI p4, GoPro 4 Black, Sony Alpha 58 und Cybershot WX300, Sony alpha58
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Das ist ein Gerücht..
    I7 7820X@Heatkiller 4 Pro || EVGA X299 DARK || EVGA GTX 980Ti HydroCopper
    32GB Dominator Platinum Chrome Edition || Silverstone SX800 || Creative X7 || 960 & 850 EVOs

    Roccat Ryos MK FX / Roccat Leadr || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || Lian Li PC-O10wx

  18. #92
    Kapitän zur See Avatar von Kazuya
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Im Studio
    Beiträge
    3.400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x E5 2643
      • Systemname:
      • PQ´s DAW
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 64GB DDR3 ECC 1333
      • Grafik:
      • 980Classified
      • Storage:
      • Samsung SSD 500GB x2 250gb x2
      • Monitor:
      • Samsung Series 7 SA700D / Philips HWC
      • Netzwerk:
      • TDSL 50k
      • Sound:
      • RME HDSPe AIO
      • Netzteil:
      • Nitrox
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Samson Rubicon R8A
      • Notebook:
      • Hab ich net, brauch ich net^^
      • Photoequipment:
      • ^^
      • Handy:
      • Mate 20 Pro

    Standard

    Ahh ok, danke.
    Hab die nacht über linx durchlaufen lassen, kein abbruch..
    Leider bekomme ich den nicht stabil über 191bclk. Auch nicht bei mehr vcore.
    Was kann ich noch ändern?

    Scheint als würde er bei 1,312v bei 190x22 durchkommen.
    Das würde mir so auch eigentlich reichen( fürs erste^^)
    Doch wurde mir grade von anderer stelle gesagt das man nicht über 1,25v vcore für 24/7 betrieb geben soll.
    Geändert von Kazuya (20.03.11 um 14:04 Uhr)

  19. #93
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    14.025


    Standard

    jeder hat hald eine andere meinung

  20. #94
    Kapitän zur See Avatar von Kazuya
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Im Studio
    Beiträge
    3.400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x E5 2643
      • Systemname:
      • PQ´s DAW
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 64GB DDR3 ECC 1333
      • Grafik:
      • 980Classified
      • Storage:
      • Samsung SSD 500GB x2 250gb x2
      • Monitor:
      • Samsung Series 7 SA700D / Philips HWC
      • Netzwerk:
      • TDSL 50k
      • Sound:
      • RME HDSPe AIO
      • Netzteil:
      • Nitrox
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Samson Rubicon R8A
      • Notebook:
      • Hab ich net, brauch ich net^^
      • Photoequipment:
      • ^^
      • Handy:
      • Mate 20 Pro

    Standard

    Aber gefährlich sind doch 1,3v nicht oder?
    denn bis zu den von intel max angegebenen spannung vom 1,475v ist es ja weit weg.

  21. #95
    Flottillenadmiral Avatar von viohlenze
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Leer (Ostfriesland)
    Beiträge
    4.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI-P55-GD80
      • CPU:
      • Core I7 - 860 @ 3,8Ghz
      • Systemname:
      • Ja klar^^ nen Namen für nen PC ^^
      • Kühlung:
      • TR-Silver Arrow | EKL Peter
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Pantheon
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3-2000
      • Grafik:
      • GTX580 @ 940/1880/2200
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster BX2450 24"
      • Sound:
      • Yamaha R-S700 | Marantz UD5005 | KEF Q900
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof. 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Inspire 5541G
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 860 IS

    Standard

    Solange die Temps in Ordnung sind sprechen nichts gegen 1,3V für 24/7 Betrieb.
    Klar erhöht sich durch das anheben der Spannungen das Risiko eines defekts aber
    habe noch nie eine CPU (seit Athlon 2400+ OC) wegen Overclocking geschrottet.

    Grafikkarten sind da sensibler. Davon sind direkt mal 2 gestorben.
    Eine 9800Pro und eine 6800NU.

  22. #96
    Kapitän zur See Avatar von Kazuya
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Im Studio
    Beiträge
    3.400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x E5 2643
      • Systemname:
      • PQ´s DAW
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 64GB DDR3 ECC 1333
      • Grafik:
      • 980Classified
      • Storage:
      • Samsung SSD 500GB x2 250gb x2
      • Monitor:
      • Samsung Series 7 SA700D / Philips HWC
      • Netzwerk:
      • TDSL 50k
      • Sound:
      • RME HDSPe AIO
      • Netzteil:
      • Nitrox
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Samson Rubicon R8A
      • Notebook:
      • Hab ich net, brauch ich net^^
      • Photoequipment:
      • ^^
      • Handy:
      • Mate 20 Pro

    Standard

    Also hab seid heute mittag prime laufen gehabt, wollte min vcore ausloten für die 4,2GHz.
    Das sind jetzt 1,312v. Temps sind max. 52° Core und 43° CPU.
    Ich bin damit sehr Zufrieden.

    Danke für eure hilfe
    Geändert von Kazuya (20.03.11 um 20:09 Uhr)

  23. #97
    Flottillenadmiral Avatar von viohlenze
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Leer (Ostfriesland)
    Beiträge
    4.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI-P55-GD80
      • CPU:
      • Core I7 - 860 @ 3,8Ghz
      • Systemname:
      • Ja klar^^ nen Namen für nen PC ^^
      • Kühlung:
      • TR-Silver Arrow | EKL Peter
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Pantheon
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3-2000
      • Grafik:
      • GTX580 @ 940/1880/2200
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster BX2450 24"
      • Sound:
      • Yamaha R-S700 | Marantz UD5005 | KEF Q900
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof. 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Inspire 5541G
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 860 IS

    Standard

    Sehr schön
    Wenn du jetzt noch eine "1" vor die 3 setzt dann braucht niemand die Feuerwehr zu dir zu schicken^^

  24. #98
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.092
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI Hydrocopper
      • Storage:
      • 2x 500GB Samsung EVO, 10 TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG278Q
      • Netzwerk:
      • Telekome 724v :o
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Roccat Leadr / Ryos MK Pro Browns
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 I7 und DELL Precision 7510
      • Photoequipment:
      • DJI p4, GoPro 4 Black, Sony Alpha 58 und Cybershot WX300, Sony alpha58
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Lol Vio

    So sind das doch gute Werte!
    Viel Spaß damit.
    I7 7820X@Heatkiller 4 Pro || EVGA X299 DARK || EVGA GTX 980Ti HydroCopper
    32GB Dominator Platinum Chrome Edition || Silverstone SX800 || Creative X7 || 960 & 850 EVOs

    Roccat Ryos MK FX / Roccat Leadr || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || Lian Li PC-O10wx

  25. #99
    The Brain Avatar von MiniMe1978
    Registriert seit
    04.12.2006
    Ort
    Ratzeburg
    Beiträge
    7.778


    Standard

    Intel Core i5-750 | 4200Mhz | 1,232v | 20 | 210MHz | DDR3-1680| off | Gigabyte P55m UD4 | WaKü | L006B855 | Tray| 1,115 | MiniMe1978

    hab auch noch einen oder zwei

    Intel Core i5-750 | 4410Mhz | 1,312v | 21 | 200MHz | DDR3-1260| on | Gigabyte P55m UD4 | WaKü | L006B855 | Tray| 1,115 | MiniMe1978
    Geändert von MiniMe1978 (21.03.11 um 21:46 Uhr)
    Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du.
    People forget how fast you did a job - but they remember how well you did

  26. #100
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.092
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI Hydrocopper
      • Storage:
      • 2x 500GB Samsung EVO, 10 TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG278Q
      • Netzwerk:
      • Telekome 724v :o
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Roccat Leadr / Ryos MK Pro Browns
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 I7 und DELL Precision 7510
      • Photoequipment:
      • DJI p4, GoPro 4 Black, Sony Alpha 58 und Cybershot WX300, Sony alpha58
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Sind beide drin - danke
    I7 7820X@Heatkiller 4 Pro || EVGA X299 DARK || EVGA GTX 980Ti HydroCopper
    32GB Dominator Platinum Chrome Edition || Silverstone SX800 || Creative X7 || 960 & 850 EVOs

    Roccat Ryos MK FX / Roccat Leadr || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || Lian Li PC-O10wx

Seite 4 von 14 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •