Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    19.12.2013
    Beiträge
    2


    Standard Intel 2117u übertakten

    Hallo,
    Habe mir ein Notebook mit dem Intel 2117u gekauft.
    Gibt es Möglichkeiten diesen zu übertakten?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    10.12.2009
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    4.633


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 3600
      • Systemname:
      • Kleine Schlampe
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a-AM4
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion Mini-ITX
      • RAM:
      • 16GB, DDR4-3200, CL16-18-18-38
      • Grafik:
      • ASUS AREZ Strix RX Vega 56
      • Storage:
      • WD Blue 3D NAND SATA SSD 500GB, M.2
      • Monitor:
      • LG 27UD58-B
      • Netzteil:
      • Straight Power 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windo0fs 10 pro
      • Sonstiges:
      • 2x be quiet! Silent Wings 3 PWM, 120mm
      • Notebook:
      • kann ich mir net leisten
      • Photoequipment:
      • Huawei P20 pro
      • Handy:
      • Huawei P20 pro

    Standard

    Zitat Zitat von Variant Beitrag anzeigen
    Hallo,


    Zitat Zitat von Variant Beitrag anzeigen
    Habe mir ein Notebook mit dem Intel 2117u gekauft.
    Das ist schön für dich !

    Zitat Zitat von Variant Beitrag anzeigen
    Gibt es Möglichkeiten diesen zu übertakten?
    Nein nicht wirklich...

    Tschööö mit ö

  4. #3
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    21.354


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • Asus RTX 2080 Turbo
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • Logitech G930, AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer Swift 1 + Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    mit setfsb kann es klappen, musst aber herausfinden welchen clock generator (pll) dein mainboard hat.
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  5. #4
    Matrose
    Registriert seit
    19.12.2013
    Beiträge
    2
    Themenstarter


    Standard

    Hm... gibt es da eine Möglichkeit den Clock generator über das Betriebssystem irgendwie "auszulesen" oder komme ich um aufschrauben nicht drumrum?

    mfG

  6. #5
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    21.354


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • Asus RTX 2080 Turbo
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • Logitech G930, AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer Swift 1 + Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Entweder aufschrauben oder mal nach dem Modell googlen, evtl hats schon mal jemand aufgeschraubt
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •