Seite 72 von 74 ErsteErste ... 22 62 68 69 70 71 72 73 74 LetzteLetzte
Ergebnis 1.776 bis 1.800 von 1829
  1. #1776
    Bootsmann Avatar von GuruSMI
    Registriert seit
    25.03.2019
    Ort
    ::1
    Beiträge
    518


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • Ryzen 3800X
      • Systemname:
      • Naboo, Endor, Alderaan, Coruscant
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär LT 360
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Silent Base 801
      • RAM:
      • 4*8 Corsair Vengeance 3600CL18
      • Grafik:
      • Sapphire Pulse 5700XT on Riser
      • Storage:
      • Sabrent 1TB PCIe4, 2TB Intel 660P
      • Monitor:
      • 3 * 32" WQHD
      • Netzwerk:
      • GB-Lan & WLan AC
      • Sound:
      • Einiges
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Gold 850W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro, Linuxe
      • Sonstiges:
      • Einiges
      • Notebook:
      • Einige
      • Photoequipment:
      • keine
      • Handy:
      • Einige

    Standard

    Nur um es nochmals klar darzulegen. Ich habe selbst zwei Grenzmarken. 85°C ist bei mir das Max. Ebenso eine VCore von 1,35V. Das ist für meinen 3800x gültig und ich werde auch bei meinem geplanten 3950x nicht davon abweichen.

    Wenn Du Deinen Prozessor an einen 10 kV Generator hängen willst, dann tue es. Es ist Dein Prozessor, Dein Board, Dein Rechner und damit auch Deine Verantwortung. Und wenn es schief geht und er durch die 10 kV grillt, ist es auch Dein Geld und Dein Schaden.
    Gigabyte Aorus X570 Series – Informationssammlung, Erfahrungen, Tips und Tricks


    Naboo Endor

    Fridays for Hubraum.
    „Die Schlauen geben keine unerbetenen Ratschläge, die Weisen geben nicht einmal erbetene Ratschläge.“ - Louis Pasteur

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1777
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    363


    Standard

    Ich weiß nicht warum Du das so verbissen siehst und gleich zur Übertreibung neigen mußt.
    Wenn für Dich deine @4.3GHz bei 1.35V das einzig Wahre ist, dann ist es doch ok.
    Ich sehe im Alltag keinerlei Grund den R9 3900X in irgend einer Weise zu übertakten. Auch wären mir deine 1.35V im Alltag viel zu hoch. Ich habe aber auch kein Problem damit mal 1.4V für einen 20 Sek Test zu geben.
    Kann doch jeder machen wie er will.

  4. #1778
    Vizeadmiral Avatar von -Nik-
    Registriert seit
    29.05.2013
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    7.991


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apex z370
      • CPU:
      • 8700k
      • Systemname:
      • "Der Gerät"
      • Kühlung:
      • Wakü Mora 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • G.Sill Trident Z 4000 CL12
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • BenQ XT2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 720
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    Zitat Zitat von Holzmann Beitrag anzeigen
    Bin gerade mit manuellem OC beschäftigt, 4.6GHZ allcore gingen mit 1.4 Volt.

    Möchte noch 4.7 probieren, wie viel Spannung kann ich bedenkenlos noch dazu geben, 1.45v zb?

    Das konnte ich erreichen mit 1.42 Volt und war für einige ausgewählte benchmarks stabil:
    Schönes teil, 1,45 kannst dem bedenkenlos geben.



    Gesendet von meinem ELE-L29 mit Tapatalk

  5. #1779
    Admiral Avatar von haudi
    Registriert seit
    13.05.2003
    Ort
    Schönster Fleck Deutschlands
    Beiträge
    11.686


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 OC-Formula
      • CPU:
      • 6700k@4.8@1.328V
      • Kühlung:
      • Mo-ra3, ApogeeDriveII
      • Gehäuse:
      • NZXT Switch 810
      • RAM:
      • 16Gig TidentZ@4000 16-16-16-36
      • Grafik:
      • GTX 980ti Classi@1600/2100Game
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 pro 250Gig, Samsung Evo 500GB
      • Monitor:
      • PG279Q
      • Netzteil:
      • HOF 1250W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Holzmann Beitrag anzeigen
    Bin gerade mit manuellem OC beschäftigt, 4.6GHZ allcore gingen mit 1.4 Volt.

    Möchte noch 4.7 probieren, wie viel Spannung kann ich bedenkenlos noch dazu geben, 1.45v zb?

    Das konnte ich erreichen mit 1.42 Volt und war für einige ausgewählte benchmarks stabil:
    Top, kannst mal nen cb20 oder 15er damit durchlaufen lassen und Ergebnisse sehen lassen? . Wäre der Hammer

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
    Geändert von haudi (01.12.19 um 09:27 Uhr)
    Verkaufe:nix

  6. #1780
    Bootsmann Avatar von GuruSMI
    Registriert seit
    25.03.2019
    Ort
    ::1
    Beiträge
    518


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • Ryzen 3800X
      • Systemname:
      • Naboo, Endor, Alderaan, Coruscant
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär LT 360
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Silent Base 801
      • RAM:
      • 4*8 Corsair Vengeance 3600CL18
      • Grafik:
      • Sapphire Pulse 5700XT on Riser
      • Storage:
      • Sabrent 1TB PCIe4, 2TB Intel 660P
      • Monitor:
      • 3 * 32" WQHD
      • Netzwerk:
      • GB-Lan & WLan AC
      • Sound:
      • Einiges
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Gold 850W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro, Linuxe
      • Sonstiges:
      • Einiges
      • Notebook:
      • Einige
      • Photoequipment:
      • keine
      • Handy:
      • Einige

    Standard

    Zitat Zitat von DaHell63 Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht warum Du das so verbissen siehst und gleich zur Übertreibung neigen mußt.
    Wenn für Dich deine @4.3GHz bei 1.35V das einzig Wahre ist, dann ist es doch ok.
    Ich sehe im Alltag keinerlei Grund den R9 3900X in irgend einer Weise zu übertakten. Auch wären mir deine 1.35V im Alltag viel zu hoch. Ich habe aber auch kein Problem damit mal 1.4V für einen 20 Sek Test zu geben.
    Mir geht es bei dieser Übertreibung darum, daß ich, selbst wenn es absolut absehbar ist, meine Schnauze zu halten habe, wenn Du etwas zu tun wünscht. Genau das beschreibt der nachfolgende Text des Absatzes. Denn Du sagtest es absolut richtig und meiner Philosophie entsprechend:
    Zitat Zitat von DaHell63 Beitrag anzeigen
    Kann doch jeder machen wie er will.
    Ich selbst lasse bei 1,33V max. laufen. Beim X570 kann man den Takt und die vCore an zwei stellen angeben und die Wirkung ist mMn unterschiedlich. Einerseits kann man die Werte bei meinem Board im Tweaker Menu eintragen. Andererseits kann man es auch im AMD-Overclocking Untermenü angeben. Da scheint es bei der Voltage ein Maximalwert zu sein. Denn die maxiale Spannung beläuft sich bei mir auf 1,33V. Ich habe auch den LLC auf High gestellt, da das Board hier einen dynamischen negativen Offset zu verwenden scheint. Die AutoOC und PBO Funktion habe ich gänzlich deaktiviert. Das heißt, sowohl im AMD CBS als auch im AMD Overclocking Menü. Das sind meine Einstellungen und ich würde keinem anderen diese Einstellungen empfehlen. Nicht, weil sie gefährlich wären, sondern weil ich generell nichts empfehle.,
    Gigabyte Aorus X570 Series – Informationssammlung, Erfahrungen, Tips und Tricks


    Naboo Endor

    Fridays for Hubraum.
    „Die Schlauen geben keine unerbetenen Ratschläge, die Weisen geben nicht einmal erbetene Ratschläge.“ - Louis Pasteur

  7. #1781
    Vizeadmiral Avatar von -Nik-
    Registriert seit
    29.05.2013
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    7.991


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apex z370
      • CPU:
      • 8700k
      • Systemname:
      • "Der Gerät"
      • Kühlung:
      • Wakü Mora 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • G.Sill Trident Z 4000 CL12
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • BenQ XT2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 720
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    Zitat Zitat von haudi Beitrag anzeigen
    Top, kannst mal nen cb20 oder 15er damit durchlaufen lassen und Ergebnisse sehen lassen? . Wäre der Hammer

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
    Müsste in etwa einem 7980xe mit 5G entsprechen, das mit 2Kerne und 300mhz weniger

  8. #1782
    Kapitän zur See Avatar von iLLuminatusANG
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    3.124


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock x570 Phantom Gaming X
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3800X
      • Systemname:
      • Event_o_Ryzen
      • Kühlung:
      • Heatkiller
      • RAM:
      • G.SKILL DDR4-3200 CL14 Flare X
      • Grafik:
      • Vega RX 64
      • Storage:
      • M.2 Samsung 960
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG27CQ
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power 800W
      • Betriebssystem:
      • Win X

    Standard

    Zitat Zitat von Holzmann Beitrag anzeigen
    Bin gerade mit manuellem OC beschäftigt, 4.6GHZ allcore gingen mit 1.4 Volt.

    Möchte noch 4.7 probieren, wie viel Spannung kann ich bedenkenlos noch dazu geben, 1.45v zb?

    Das konnte ich erreichen mit 1.42 Volt und war für einige ausgewählte benchmarks stabil:
    Was "ging" denn damit so alles ? Nenn Zehner dass damit CB nicht durch läuft :P

  9. #1783
    The Saint Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    13.890
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VIII Formula, x570
      • CPU:
      • AMD R9 3900x Zen2
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H115i Platinum
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum
      • Grafik:
      • AMD Radeon7 by MSI
      • Storage:
      • Corsair NX 500 PCI SSD 400 GB
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860i
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von iLLuminatusANG Beitrag anzeigen
    Was "ging" denn damit so alles ? Nenn Zehner dass damit CB nicht durch läuft :P
    Habe nie gesagt, dass damit CB läuft, aber einige ausgewählte Spiele (benches) laufen durch.

    Bin auch nicht der einzige: [Sammelthread] Historischer Benchmark (Spiele) Teil I - Seite 5
    Geändert von Holzmann (02.12.19 um 10:15 Uhr)
    "Niemals aufgeben, niemals kapitulieren!"
    Jason Nesmith, Commander NSEA Protector

    Verkaufe:
    Forum de Luxx
    Neu:
    [Sammelthread] Historischer Benchmark (Spiele) Teil I
    [Sammelthread] Benchmark (Spiele) Teil II

  10. #1784
    Kapitän zur See Avatar von iLLuminatusANG
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    3.124


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock x570 Phantom Gaming X
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3800X
      • Systemname:
      • Event_o_Ryzen
      • Kühlung:
      • Heatkiller
      • RAM:
      • G.SKILL DDR4-3200 CL14 Flare X
      • Grafik:
      • Vega RX 64
      • Storage:
      • M.2 Samsung 960
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG27CQ
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power 800W
      • Betriebssystem:
      • Win X

    Standard

    Habe auch nicht behauptet dass du es geschrieben hättest aber wenigstens CB sollte mal durchlaufen. Meinen muss ich bei 4.5 schon sehr gut prügeln mit 1.45V damit CB durch läuft.

    Der Screenshot aus dem Link, 6 Kerne laufen bei 1.45-1.5V die restlichen sechs machen garnichts. Kann man so machen

  11. #1785
    Admiral Avatar von haudi
    Registriert seit
    13.05.2003
    Ort
    Schönster Fleck Deutschlands
    Beiträge
    11.686


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 OC-Formula
      • CPU:
      • 6700k@4.8@1.328V
      • Kühlung:
      • Mo-ra3, ApogeeDriveII
      • Gehäuse:
      • NZXT Switch 810
      • RAM:
      • 16Gig TidentZ@4000 16-16-16-36
      • Grafik:
      • GTX 980ti Classi@1600/2100Game
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 pro 250Gig, Samsung Evo 500GB
      • Monitor:
      • PG279Q
      • Netzteil:
      • HOF 1250W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit Pro

    Standard

    Mein Sweetspot mit verträglicher Temperatur bei moderater Kühlung und 3950X liegt bei 4.3 Ghz AllCore bei 1.250V unter Load kann sich glaub sehen lassen. Muss das ganze mal ins Hauptsystem verfrachten:
    https://abload.de/img/2019-12-0223_04_32-grhmj7e.png
    Geändert von haudi (02.12.19 um 23:09 Uhr)
    Verkaufe:nix

  12. #1786
    HWLUXX OC-Team
    Extrem-OC Anfänger
    Avatar von Dancop
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    20.823


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus 8 Extreme
      • CPU:
      • I7 6700k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake X9
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 4000C19
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • 3TB Seagate Barracuda /2x Samsung 840 Pro 256GB /
      • Monitor:
      • Asus 144hz
      • Netzwerk:
      • Kabel BW 50 Mbit
      • Sound:
      • Soundblaster ZrX
      • Netzteil:
      • So viele wie nötig
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home 64
      • Notebook:
      • HP 6530b
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Wow... Wo hast du den her?
    Und wie ist der verglichen mit einem 9900k in games bei dem Takt?

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk

  13. #1787
    Admiral Avatar von haudi
    Registriert seit
    13.05.2003
    Ort
    Schönster Fleck Deutschlands
    Beiträge
    11.686


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 OC-Formula
      • CPU:
      • 6700k@4.8@1.328V
      • Kühlung:
      • Mo-ra3, ApogeeDriveII
      • Gehäuse:
      • NZXT Switch 810
      • RAM:
      • 16Gig TidentZ@4000 16-16-16-36
      • Grafik:
      • GTX 980ti Classi@1600/2100Game
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 pro 250Gig, Samsung Evo 500GB
      • Monitor:
      • PG279Q
      • Netzteil:
      • HOF 1250W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit Pro

    Standard

    In meiner Auflösung 3440/1440 merkst du Null Unterschied..
    Wenn du aber noch in 720p oder 1080p zockst dann sinds nen paar frames zugunsten des 9900k!..
    Aber wer zockt denn noch so bzw. benötigt dann 200fps aufwärts?

    Was die cpu angeht direkt von Amd. Aber schau dir mal die von Thor an 4.4 ghz bei 1.3v
    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
    Geändert von haudi (03.12.19 um 16:55 Uhr)
    Verkaufe:nix

  14. #1788
    Flottillenadmiral Avatar von thor130370
    Registriert seit
    18.06.2011
    Ort
    Bad Homburg/Taunus
    Beiträge
    4.429


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X570 ROG Crosshair VIII Hero
      • CPU:
      • Ryzen9 3950X
      • Kühlung:
      • EK Velosity RGB/MoRa3 420LT
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S2 Visi
      • RAM:
      • Gskill Trident Z RGB 4133 16GB
      • Grafik:
      • Gigabyte RX 5700XT@ Water
      • Storage:
      • Corsair MP 510 960GB
      • Monitor:
      • Gigabyte Aorus AD27QD
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro

    Standard

    3950X gestern von AMD bekommen.

    4400 Allcore Non-AVX 6k heizt gut ein, selbst mit meiner Custom WaKü :

  15. #1789
    HWLUXX OC-Team
    Extrem-OC Anfänger
    Avatar von Dancop
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    20.823


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus 8 Extreme
      • CPU:
      • I7 6700k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake X9
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 4000C19
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • 3TB Seagate Barracuda /2x Samsung 840 Pro 256GB /
      • Monitor:
      • Asus 144hz
      • Netzwerk:
      • Kabel BW 50 Mbit
      • Sound:
      • Soundblaster ZrX
      • Netzteil:
      • So viele wie nötig
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home 64
      • Notebook:
      • HP 6530b
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    What?!
    Wo kann man bei AMD cpus kaufen?

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk

  16. #1790
    Admiral Avatar von haudi
    Registriert seit
    13.05.2003
    Ort
    Schönster Fleck Deutschlands
    Beiträge
    11.686


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 OC-Formula
      • CPU:
      • 6700k@4.8@1.328V
      • Kühlung:
      • Mo-ra3, ApogeeDriveII
      • Gehäuse:
      • NZXT Switch 810
      • RAM:
      • 16Gig TidentZ@4000 16-16-16-36
      • Grafik:
      • GTX 980ti Classi@1600/2100Game
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 pro 250Gig, Samsung Evo 500GB
      • Monitor:
      • PG279Q
      • Netzteil:
      • HOF 1250W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit Pro

    Standard

    Woot, dein Ernst?
    Am 25.11. als sie verfügbar waren?

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
    Geändert von haudi (03.12.19 um 16:58 Uhr)
    Verkaufe:nix

  17. #1791
    Flottillenadmiral Avatar von thor130370
    Registriert seit
    18.06.2011
    Ort
    Bad Homburg/Taunus
    Beiträge
    4.429


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X570 ROG Crosshair VIII Hero
      • CPU:
      • Ryzen9 3950X
      • Kühlung:
      • EK Velosity RGB/MoRa3 420LT
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S2 Visi
      • RAM:
      • Gskill Trident Z RGB 4133 16GB
      • Grafik:
      • Gigabyte RX 5700XT@ Water
      • Storage:
      • Corsair MP 510 960GB
      • Monitor:
      • Gigabyte Aorus AD27QD
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro

    Standard

    Zitat Zitat von Dancop Beitrag anzeigen
    What?!
    Wo kann man bei AMD cpus kaufen?

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    Ernsthaft????

    Ja konnte man, aber aktuell gibt es keine mehr bei Denen.

  18. #1792
    HWLUXX OC-Team
    Extrem-OC Anfänger
    Avatar von Dancop
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    20.823


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus 8 Extreme
      • CPU:
      • I7 6700k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake X9
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 4000C19
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • 3TB Seagate Barracuda /2x Samsung 840 Pro 256GB /
      • Monitor:
      • Asus 144hz
      • Netzwerk:
      • Kabel BW 50 Mbit
      • Sound:
      • Soundblaster ZrX
      • Netzteil:
      • So viele wie nötig
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home 64
      • Notebook:
      • HP 6530b
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Micha, schau MA WhatsApp


    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk

  19. #1793
    Flottillenadmiral Avatar von thor130370
    Registriert seit
    18.06.2011
    Ort
    Bad Homburg/Taunus
    Beiträge
    4.429


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X570 ROG Crosshair VIII Hero
      • CPU:
      • Ryzen9 3950X
      • Kühlung:
      • EK Velosity RGB/MoRa3 420LT
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S2 Visi
      • RAM:
      • Gskill Trident Z RGB 4133 16GB
      • Grafik:
      • Gigabyte RX 5700XT@ Water
      • Storage:
      • Corsair MP 510 960GB
      • Monitor:
      • Gigabyte Aorus AD27QD
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro

    Standard

    Zitat Zitat von Dancop Beitrag anzeigen
    Micha, schau MA WhatsApp


    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk




    Daniel...neue Handynummer mal wieder

  20. #1794
    HWLUXX OC-Team
    Extrem-OC Anfänger
    Avatar von Dancop
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    20.823


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus 8 Extreme
      • CPU:
      • I7 6700k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake X9
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 4000C19
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • 3TB Seagate Barracuda /2x Samsung 840 Pro 256GB /
      • Monitor:
      • Asus 144hz
      • Netzwerk:
      • Kabel BW 50 Mbit
      • Sound:
      • Soundblaster ZrX
      • Netzteil:
      • So viele wie nötig
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home 64
      • Notebook:
      • HP 6530b
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Schick mal per pn

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk

  21. #1795
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.815


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von thor130370 Beitrag anzeigen




    Daniel...neue Handynummer mal wieder
    Welche wassertemperatur haste denn da gehabt und welchen wärmeleitpaste nutzt du?

    ach und haste da den Kühler geschliffen oder original gelassen?

  22. #1796
    Flottillenadmiral Avatar von thor130370
    Registriert seit
    18.06.2011
    Ort
    Bad Homburg/Taunus
    Beiträge
    4.429


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X570 ROG Crosshair VIII Hero
      • CPU:
      • Ryzen9 3950X
      • Kühlung:
      • EK Velosity RGB/MoRa3 420LT
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S2 Visi
      • RAM:
      • Gskill Trident Z RGB 4133 16GB
      • Grafik:
      • Gigabyte RX 5700XT@ Water
      • Storage:
      • Corsair MP 510 960GB
      • Monitor:
      • Gigabyte Aorus AD27QD
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro

    Standard

    Zitat Zitat von Powerplay Beitrag anzeigen
    Welche wassertemperatur haste denn da gehabt und welchen wärmeleitpaste nutzt du?

    ach und haste da den Kühler geschliffen oder original gelassen?
    Wassertemp 18 Grad.
    Thermal Grizzly Kryonaut.
    Kühler ist Original und nicht bearbeitet.

  23. #1797
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.815


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ja dann hat deine CPU sehr wenig leckströme!

  24. #1798
    Admiral Avatar von haudi
    Registriert seit
    13.05.2003
    Ort
    Schönster Fleck Deutschlands
    Beiträge
    11.686


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 OC-Formula
      • CPU:
      • 6700k@4.8@1.328V
      • Kühlung:
      • Mo-ra3, ApogeeDriveII
      • Gehäuse:
      • NZXT Switch 810
      • RAM:
      • 16Gig TidentZ@4000 16-16-16-36
      • Grafik:
      • GTX 980ti Classi@1600/2100Game
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 pro 250Gig, Samsung Evo 500GB
      • Monitor:
      • PG279Q
      • Netzteil:
      • HOF 1250W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit Pro

    Standard

    2. 3950X verbaut und erster Schnelltest CB20 4.4Ghz bei 1.249V und 1.273V:



    Beim 1. Screen ist die min. VCore bei der er durchläuft - aber Punkte nix!
    Der 2. Screen ist dann wohl der Passendere!
    Verkaufe:nix

  25. #1799
    Flottillenadmiral Avatar von thor130370
    Registriert seit
    18.06.2011
    Ort
    Bad Homburg/Taunus
    Beiträge
    4.429


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X570 ROG Crosshair VIII Hero
      • CPU:
      • Ryzen9 3950X
      • Kühlung:
      • EK Velosity RGB/MoRa3 420LT
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S2 Visi
      • RAM:
      • Gskill Trident Z RGB 4133 16GB
      • Grafik:
      • Gigabyte RX 5700XT@ Water
      • Storage:
      • Corsair MP 510 960GB
      • Monitor:
      • Gigabyte Aorus AD27QD
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro

    Standard

    Zitat Zitat von haudi Beitrag anzeigen
    2. 3950X verbaut und erster Schnelltest CB20 4.4Ghz bei 1.249V und 1.273V:



    Beim 1. Screen ist die min. VCore bei der er durchläuft - aber Punkte nix!
    Der 2. Screen ist dann wohl der Passendere!
    Sieht doch gut aus!

  26. #1800
    Vizeadmiral Avatar von -Nik-
    Registriert seit
    29.05.2013
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    7.991


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apex z370
      • CPU:
      • 8700k
      • Systemname:
      • "Der Gerät"
      • Kühlung:
      • Wakü Mora 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • G.Sill Trident Z 4000 CL12
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • BenQ XT2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 720
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD
      • Handy:
      • IPhone 6s

    Standard

    Scheint gut zu sein, was geht mit custom wakue an vcore? 4,5 machbar

    Gesendet von meinem ELE-L29 mit Tapatalk

Seite 72 von 74 ErsteErste ... 22 62 68 69 70 71 72 73 74 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •