Seite 30 von 43 ErsteErste ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 40 ... LetzteLetzte
Ergebnis 726 bis 750 von 1062
  1. #726
    Obergefreiter
    Registriert seit
    11.08.2005
    Beiträge
    122


    Standard

    Ich bin schon ganz hibbelich

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #727
    Admiral Avatar von Microborg
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    17.599


    Standard

    Zitat Zitat von Fata
    Ich denke 2-3h sollten reichen.

    Das Teil hat noch Potenziel. hab ihn gerade mit 1.39V und 3003Mhz angeschmissen und das lüppt er von anfang an. Mal schaun wies auf die dauer wird // da sind die Temps auch noch erträglich. 45°c unter meiner Wakü bis jetzt
    Supper Teil.
    Hammer und die Temps sind auch erträglich.

  4. #728
    Admiral Avatar von [LSD]Timewarp82
    Registriert seit
    25.02.2005
    Ort
    Tuttlingen / BaWü
    Beiträge
    13.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7H55D-M Evo
      • CPU:
      • i7 870 @ 4125Mhz
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC60
      • RAM:
      • 8Gb GEiL EvoTwo @ 2056Mhz
      • Grafik:
      • MSI 580GTX TwinFrozrII OC
      • Storage:
      • 640Gb WD
      • Monitor:
      • Samsung SM B2230
      • Betriebssystem:
      • WIN7 Ultimate 64Bit SP1
      • Handy:
      • Samsung

    Standard

    Wenn das hier so weiter geht werde ich auch schwach. Würd wohl doch zum 148er greifen.


  5. #729
    Kapitän zur See Avatar von hotracer
    Registriert seit
    14.08.2004
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.350


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 880-GA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 935
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Praetorian
      • RAM:
      • Kingston Value 12GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Sapphire HD5850
      • Monitor:
      • Belinea B102035W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • IBM ThinkPad T43p

    Standard

    ich weis nicht...nen opteron 144 oder doch lieber nen san diego 3700+...*grübel*
    AMD A64 X2 3800+ | DFI Lanparty nF4 Ultra-D | Sapphire HD3870 | 1GB Kingston Hyper-X BH-5 | 1GB Corsair 3200LL BH-5

    IBM ThinkPad T43p | Pentium M 770 2,13GHz | 2GB DDR2 | ATI FireGL V3200 | 14,1'' SXGA 1400x1050

  6. #730
    Banned
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Rodgau bei Frankfurt am Main
    Beiträge
    18.950


    Standard

    Zitat Zitat von cl55amg
    riverna hat schon recht das die ganzen super pi screens nicht viel wert sind. ich bin dem FATA dankbar das er prime screens macht!
    aber wenn man 400€ für ne cpu ausgibt, und dann kommen aufeinmal 200€ cpu's die schneller sind, dann verliert man die nerven und versucht den marktwert seiner cpu nach oben zu treiben indem man die neue schlecht macht. na klar hat riverna bald einen opteron drin...
    dieses verhaltet sollte man mit ignorierung abstrafen, und auf keien fall darauf eingehen weil das diesen tollen thread zu spamt!

    LoL genau so ist es ich bin total neidisch und ich kann bestimmt heute Nacht nicht schlafen... Bissher hab ich noch keinen schnelleren und stabileren Opteron hier im Thread gesehen als meinen 4000+ also brauch ich gar keine Angst haben

  7. #731
    Admiral Avatar von [LSD]Timewarp82
    Registriert seit
    25.02.2005
    Ort
    Tuttlingen / BaWü
    Beiträge
    13.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7H55D-M Evo
      • CPU:
      • i7 870 @ 4125Mhz
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC60
      • RAM:
      • 8Gb GEiL EvoTwo @ 2056Mhz
      • Grafik:
      • MSI 580GTX TwinFrozrII OC
      • Storage:
      • 640Gb WD
      • Monitor:
      • Samsung SM B2230
      • Betriebssystem:
      • WIN7 Ultimate 64Bit SP1
      • Handy:
      • Samsung

    Standard

    Zitat Zitat von hotracer
    ich weis nicht...nen opteron 144 oder doch lieber nen san diego 3700+...*grübel*
    Nimm den Opteron weil er Billiger ist. Kannst Dir fast 2 kaufen für den Preis von einem 3700+


  8. #732
    Fregattenkapitän Avatar von H96er
    Registriert seit
    22.06.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.854


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrcok X399M
      • CPU:
      • 2920X
      • Kühlung:
      • Mora
      • RAM:
      • 32GB Samsung B
      • Grafik:
      • 1080 Ti

    Standard

    Also ich hab inzwischen den Eindruck das @default der 144er am besten läuft...

    Das kann dann eigentlich nur ein temp Problem sein...Im moment ist er bei 38 Grad
    bei Prime (2860) und das gefällt ihm wohl. Meine Versuche mit 1,5V gingen auf über
    44Grad und waren schon bei 2800 instabil...

    Lasse Prime erstmal ne Stunde laufen und gehe dann mal höher....achso und schlafen
    darf ich ja auch nicht vergessen...

  9. #733
    Admiral Avatar von Microborg
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    17.599


    Standard

    Timewarb82,
    die Test werden kommen,sieht doch gar nicht so schlecht aus.
    Nun bin ich wieder am überlegen mir würden schon 2800 reichen mit 1.4 aber das wird denke ich mal die ausnahme sein.

    Edit//

    Wenn sie das Packen das ist der Hammer

    H96er
    zeig uns mal bitte einen Pik
    Geändert von Microborg (02.10.05 um 01:53 Uhr)

  10. #734
    Admiral Avatar von [LSD]Timewarp82
    Registriert seit
    25.02.2005
    Ort
    Tuttlingen / BaWü
    Beiträge
    13.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7H55D-M Evo
      • CPU:
      • i7 870 @ 4125Mhz
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC60
      • RAM:
      • 8Gb GEiL EvoTwo @ 2056Mhz
      • Grafik:
      • MSI 580GTX TwinFrozrII OC
      • Storage:
      • 640Gb WD
      • Monitor:
      • Samsung SM B2230
      • Betriebssystem:
      • WIN7 Ultimate 64Bit SP1
      • Handy:
      • Samsung

    Standard

    Zitat Zitat von Riverna
    LoL genau so ist es ich bin total neidisch und ich kann bestimmt heute Nacht nicht schlafen... Bissher hab ich noch keinen schnelleren und stabileren Opteron hier im Thread gesehen als meinen 4000+ also brauch ich gar keine Angst haben
    Ja kann bestimmt auch nicht schlafen da der ja so konstruktive Argumente gepostet hat wie(kleine auswahl): , "Mein PC ist 32M Stable", Hab 10 CPU´s hier rumliegen... usw. Auf keinen Fall jemand auf den man Neidisch sein muss


  11. #735
    Kapitän zur See Avatar von hotracer
    Registriert seit
    14.08.2004
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.350


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 880-GA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 935
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Praetorian
      • RAM:
      • Kingston Value 12GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Sapphire HD5850
      • Monitor:
      • Belinea B102035W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • IBM ThinkPad T43p

    Standard

    Zitat Zitat von Timewarp82
    Nimm den Opteron weil er Billiger ist. Kannst Dir fast 2 kaufen für den Preis von einem 3700+
    die frage ist ob einen 144'er oder 146'er...aber beim 146'er würde sichfast gar nicht mehr lohnen...dann lieber nen schönen sd mit c'n'q...
    AMD A64 X2 3800+ | DFI Lanparty nF4 Ultra-D | Sapphire HD3870 | 1GB Kingston Hyper-X BH-5 | 1GB Corsair 3200LL BH-5

    IBM ThinkPad T43p | Pentium M 770 2,13GHz | 2GB DDR2 | ATI FireGL V3200 | 14,1'' SXGA 1400x1050

  12. #736
    Korvettenkapitän Avatar von DOPIERDALACZ
    Registriert seit
    18.09.2003
    Ort
    DORTMUND / KATOWICE
    Beiträge
    2.278


    Standard

    Zitat Zitat von Nullinger
    Hab mir auch einen gegönnt .

    da erwarte ich von dir mindestens 3300 Mhz...du findest schon einen Weg

  13. #737
    Admiral Avatar von [LSD]Timewarp82
    Registriert seit
    25.02.2005
    Ort
    Tuttlingen / BaWü
    Beiträge
    13.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7H55D-M Evo
      • CPU:
      • i7 870 @ 4125Mhz
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC60
      • RAM:
      • 8Gb GEiL EvoTwo @ 2056Mhz
      • Grafik:
      • MSI 580GTX TwinFrozrII OC
      • Storage:
      • 640Gb WD
      • Monitor:
      • Samsung SM B2230
      • Betriebssystem:
      • WIN7 Ultimate 64Bit SP1
      • Handy:
      • Samsung

    Standard

    Zitat Zitat von hotracer
    die frage ist ob einen 144'er oder 146'er...aber beim 146'er würde sichfast gar nicht mehr lohnen...dann lieber nen schönen sd mit c'n'q...
    Das überlasse ich Dir. Überleg doch mal...
    2x 144 Opteron = rund 320€
    1x 3700 SD = 284€

    Preise von www.alternate.de


  14. #738
    Kapitän zur See Avatar von hotracer
    Registriert seit
    14.08.2004
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.350


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 880-GA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 935
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Praetorian
      • RAM:
      • Kingston Value 12GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Sapphire HD5850
      • Monitor:
      • Belinea B102035W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • IBM ThinkPad T43p

    Standard

    Zitat Zitat von Timewarp82
    Das überlasse ich Dir. Überleg doch mal...
    2x 144 Opteron = rund 320€
    1x 3700 SD = 284€

    Preise von www.alternate.de
    zwei cpu's kommt nich in die tüte...das will ich gar nicht erst anfangen...wenns das temp problem nicht gäben würde...
    eigentlich hab ich mir 2,8 als ziel gesetzt...höglichst mit geringer vcore...mit nem venice, den man jetzt neu kauft ist das so zienlich unmöglich...da muss man verdammt viel glück haben, denk ich mal...wie das beim san diego aussieht kann man auch nicht genau sagen, weil es viele gute aber auch einige richtig schlechte gibt...
    und beim opteron ist so gut wie nichts gesagt...da gibt bisher nur 1-2 screens, wo man etwas heraus ableiten kann...aber das ist zu wenig...

    ich verzweifel hier noch

    jetzt gehts erstmal ins bett
    AMD A64 X2 3800+ | DFI Lanparty nF4 Ultra-D | Sapphire HD3870 | 1GB Kingston Hyper-X BH-5 | 1GB Corsair 3200LL BH-5

    IBM ThinkPad T43p | Pentium M 770 2,13GHz | 2GB DDR2 | ATI FireGL V3200 | 14,1'' SXGA 1400x1050

  15. #739
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    26.01.2004
    Beiträge
    3.563


    Standard

    warum werden die so warm? stimmt das was nicht mit dem core?

  16. #740
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.734


    Standard

    Zitat Zitat von Wuitz2004
    warum werden die so warm? stimmt das was nicht mit dem core?
    Das ist von Core zu Core verschieden. Aber wenn einer einen mit 3Ghz @1,52V laufen lässt dann sind an die 50 Grad noch erträglich.

    EDIT: Kommt auch auf die Kühlung an bzw. wird ja oft falsch ausgelesen!
    Geändert von Super (02.10.05 um 02:39 Uhr)

  17. #741
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    26.01.2004
    Beiträge
    3.563


    Standard

    Zitat Zitat von Super
    Das ist von Core zu Core verschieden. Aber wenn einer einen mit 3Ghz @1,52V laufen lässt dann sind an die 50 Grad noch erträglich.

    EDIT: Kommt auch auf die Kühlung an bzw. wird ja oft falsch ausgelesen!
    jo nur die dfis glänzen ja eigl. vor niedrigen temps das gefällt mir irgendwie nicht...

  18. #742
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.734


    Standard

    Zitat Zitat von Wuitz2004
    jo nur die dfis glänzen ja eigl. vor niedrigen temps das gefällt mir irgendwie nicht...
    Mach mir keine Angst, ich fang schon langsam an, an den Presschrott zu denken

  19. #743
    gelöscht Avatar von Schnurrkater7
    Registriert seit
    19.05.2005
    Ort
    BW
    Beiträge
    1.632


    Standard

    Jau Leistung bringt Wärme mit. Ist eigentlich ganz normal. Nur halt nicht soviel wie beim Presskotz. Aber schon wesentlich mehr als beim Venice.

  20. #744
    Admiral Avatar von Microborg
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    17.599


    Standard

    Schnurrkater hast du einen bestellt,
    und wo.?

  21. #745
    Banned
    Registriert seit
    24.09.2005
    Beiträge
    195


    Standard

    Zitat Zitat von Timewarp82
    Ja kann bestimmt auch nicht schlafen da der ja so konstruktive Argumente gepostet hat wie(kleine auswahl): , "Mein PC ist 32M Stable", Hab 10 CPU´s hier rumliegen... usw. Auf keinen Fall jemand auf den man Neidisch sein muss
    Du springst auch jedesmal drauf an .
    Jetzt ist gut und .

  22. #746
    Leutnant zur See Avatar von Mumins
    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Bad Feilnbach
    Beiträge
    1.225


    Standard

    Hier mal ein Screen von mir!

    Gigabyte 965P DS3|6600C2D@3,6GHz|4x1GB A-Adata|HIS2900Pro@XT|WD 36 Raptor, Seagate 320GB|LG GSA-H42|OCZ Powerstream420W|Wasserkühlung, 1A-SL2, Swiftech MCW60, Alphacool AP1500, Tank-O-Matik, NexXxos XtremeIII@3 YateLoon|Alu-Miditower|Viewsonic VX924|Razor Diamondback|Teufel Concept E|

  23. #747
    Banned
    Registriert seit
    24.09.2005
    Beiträge
    195


    Standard

    Zitat Zitat von Mumins
    Hier mal ein Screen von mir!

    Supi .
    Was sagen die Temps. ?

    Update :

    Habs gerade gesehen , 43C geht doch .

  24. #748
    Leutnant zur See Avatar von Mumins
    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Bad Feilnbach
    Beiträge
    1.225


    Standard

    Zitat Zitat von Hammerdan
    Supi .
    Was sagen die Temps. ?

    Update :

    Habs gerade gesehen , 43C geht doch .
    Das is auf standard Voltage im Bios, die schwankt leider etwas von 1,396 bis 1,44. Sobald ich erhöhen muss ists vorbei mit guten Temps, der HS der CPU is sehr uneben und sitzt wohl shit. Mit nem Kompressor geht die CPU bestimmt sau gut.
    Gigabyte 965P DS3|6600C2D@3,6GHz|4x1GB A-Adata|HIS2900Pro@XT|WD 36 Raptor, Seagate 320GB|LG GSA-H42|OCZ Powerstream420W|Wasserkühlung, 1A-SL2, Swiftech MCW60, Alphacool AP1500, Tank-O-Matik, NexXxos XtremeIII@3 YateLoon|Alu-Miditower|Viewsonic VX924|Razor Diamondback|Teufel Concept E|

  25. #749
    Banned
    Registriert seit
    24.09.2005
    Beiträge
    195


    Standard

    Zitat Zitat von Mumins
    Das is auf standard Voltage im Bios, die schwankt leider etwas von 1,396 bis 1,44. Sobald ich erhöhen muss ists vorbei mit guten Temps, der HS der CPU is sehr uneben und sitzt wohl shit. Mit nem Kompressor geht die CPU bestimmt sau gut.

    Hm , und wenn du die Cpu köpfst ?
    Aber so ist sie doch ok .

  26. #750
    Leutnant zur See Avatar von Mumins
    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Bad Feilnbach
    Beiträge
    1.225


    Standard

    Zitat Zitat von Hammerdan
    Hm , und wenn du die Cpu köpfst ?
    Aber so ist sie doch ok .

    Dann is der Wiederverkauf mehr als bescheiden! Ja, mit 10x280 @normal Vcore funktioniert dann mit CrystalCPUID sogar C&Q.
    In der CPU würde aber viel mehr stecken.
    Gigabyte 965P DS3|6600C2D@3,6GHz|4x1GB A-Adata|HIS2900Pro@XT|WD 36 Raptor, Seagate 320GB|LG GSA-H42|OCZ Powerstream420W|Wasserkühlung, 1A-SL2, Swiftech MCW60, Alphacool AP1500, Tank-O-Matik, NexXxos XtremeIII@3 YateLoon|Alu-Miditower|Viewsonic VX924|Razor Diamondback|Teufel Concept E|

Seite 30 von 43 ErsteErste ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 40 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •