Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    23.04.2019
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5


    Standard [Kaufberatung] Kaskade / SS

    Hallo zusammen,

    habe vor kurzem das Sub Zero Overclocking für mich entdeckt und würde gerne zum Testen mir eine Kaskade etc. zulegen.
    Damit sollen 775/ AM3 CPUs gebencht werden.

    Falls jemand etwas in der Richtung verkaufen möchte kann er sich gerne bei mir melden.

    Ich bin aber auch für Tipps oder Alternativen offen.

    Gruß Pr3mium

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Korvettenkapitän Avatar von P5ych0
    Registriert seit
    27.10.2014
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2.239


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • ASUS
      • Netzwerk:
      • is loading....
      • Sound:
      • Creative Fatality Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic 760W (SS-760-XP2)
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Schreibtisch....;-D
      • Photoequipment:
      • Handy...
      • Handy:
      • Funktioniert...;-D

    Standard

    Am besten du wendest dich mal an BartX, kannst du über Facebook kontaktieren.

    Alternativ über seine Homepage bartx store - Cpu LN2 Pots, Phase change cooling, Phase change parts

    Er baut dir die Teile im Kundenauftrag

    Gruß

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

  4. #3
    Matrose
    Registriert seit
    23.04.2019
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5
    Themenstarter


    Standard

    Bartx hatte ich schon versucht über Email zu erreichen.
    Aber über Facebook hatte ich es noch nicht versucht

    Danke für den Tipp
    Geändert von Pr3mium (23.04.19 um 22:25 Uhr)

  5. #4
    Korvettenkapitän Avatar von Eisbaer798
    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    Nottuln im Münsterland NRW
    Beiträge
    2.394


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 ExtremX79
      • CPU:
      • Core i7-3930K @4500MHz
      • Systemname:
      • EVA von EVGA oder www.sysprofile.de/id52757
      • Kühlung:
      • EK Suprem WaKü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Mozart TX
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 2400MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti Kingpin Hydro
      • Storage:
      • 8 Stück 5,95 TB Veloceraptor, Raptor X uvm..
      • Monitor:
      • 27 Zoll LG EA83-D + 40 Zoll Sony W5500
      • Netzteil:
      • Sapphire Pure 1250 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • WaKü ;2X Liang Dual + 2X Mora 2 Pro

    Standard

    Ein weiterer Tipp, schreib mal Patrickclouds hier ausm Luxx an. Einer der besten Kaskaden bauer hier in DE.
    Weiß aber nicht ob er überhaupt noch welche baut...ist schon ein paar Jahre her bei ihm.

    Forum de Luxx

    P.S Da fällt mir gerade ein, schreib mal SoF an. der war am überlegen seine Single-Stage und seine Kaskade zu verkaufen.
    Single Stage von ryba

    Gruß
    Sys 1:CPU i7-3930K @4,[email protected]ü MoBo Asus Rampage Extrem [email protected]ü GraKa EVGA GTX 1080 Ti Kingpin Hydro Copper RAM 16GB G.Skill TridentX DDR3 2400MHz HDD Samsung 830 Serie 256GB uvm. PSU Sapphire Pure1250 [email protected] Gehäuse Thermaltake Mozart TX Monitore 27" LG Flatron EA83-D; Watercooling Radi 2 x Mora 2; Pumpen 2 X Watercool Laing Dual DDC-Ultra
    Sys 2:CPU [email protected],3GHz MoBo EVGA 790i FTW Digital PWM Black Pearl GraKaGTX580 Classified HC RAM 8GB G.Skill Pi Serie DDR3 1600MHz CL6 HDD Raid 0 Raptor 10000 U/min PSU Enermax Platimax 600W Monitore 19 " LG Flatron L1960TR Watercooling Radi Alphacool NexXxoS UT60 280mm ; Pumpen Laing Dual DDC-Ultra
    Meine Kaskade https://www.overclockers.at/extreme_...kaskade_166940 http://hwbot.org/user/eisbaer798/

  6. #5
    Matrose
    Registriert seit
    23.04.2019
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5
    Themenstarter


    Standard

    Danke ich habe beide mal angschrieben.

  7. #6
    Korvettenkapitän Avatar von sargatanas
    Registriert seit
    29.01.2009
    Beiträge
    2.515


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 4720HQ
      • Systemname:
      • Alucard
      • RAM:
      • 16gb ddrl3-1600
      • Grafik:
      • 980m
      • Storage:
      • 512+250gb SSD + 2TB HDD
      • Notebook:
      • G751

    Standard

    Ansonsten mal Little Devil anfragen: LD Cooling Computer Cases - LD Cooling Computer Cases

  8. #7
    Matrose
    Registriert seit
    23.04.2019
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5
    Themenstarter


    Standard

    LD hat tatsächlich noch welche im Shop verfügbar.

    Allerdings wird sie nicht allzu kalt. Maximal -45°C im Leerlauf ist ein bisschen wenig.
    Aber wenn es sonst keine Möglichkeit gibt so eine Kühlung zu kaufen, könnte es so eine werden.

  9. #8
    Korvettenkapitän Avatar von sargatanas
    Registriert seit
    29.01.2009
    Beiträge
    2.515


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 4720HQ
      • Systemname:
      • Alucard
      • RAM:
      • 16gb ddrl3-1600
      • Grafik:
      • 980m
      • Storage:
      • 512+250gb SSD + 2TB HDD
      • Notebook:
      • G751

    Standard

    Schreib LD mal an, der baut auch Custom Anlagen. Hatte damals auch ne Custom von ihm (ok und ne SS von der Stange sowie das Case mit verbauter SS)
    Kann nur sagen, das er damals sehr nett und hilfsbereit war/ist und auch auf alle Wünsche einging. Weiß nicht wie flexibel das heute ist

  10. #9
    Korvettenkapitän Avatar von Eisbaer798
    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    Nottuln im Münsterland NRW
    Beiträge
    2.394


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 ExtremX79
      • CPU:
      • Core i7-3930K @4500MHz
      • Systemname:
      • EVA von EVGA oder www.sysprofile.de/id52757
      • Kühlung:
      • EK Suprem WaKü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Mozart TX
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 2400MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti Kingpin Hydro
      • Storage:
      • 8 Stück 5,95 TB Veloceraptor, Raptor X uvm..
      • Monitor:
      • 27 Zoll LG EA83-D + 40 Zoll Sony W5500
      • Netzteil:
      • Sapphire Pure 1250 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • WaKü ;2X Liang Dual + 2X Mora 2 Pro

    Standard

    Kühlleistung ist wirklich nicht überragend. Weiß nicht ob du damit Spaß haben wirst.
    Selbst beim Sockel 775 verschenkst du damit viel Potenzial der CPUs.
    Würde Dir auf jeden Fall raten sich erstmal nach was gebrauchtem umzuschauen.
    Der Preis ist ja auch nicht von schlechten Eltern...
    Sys 1:CPU i7-3930K @4,[email protected]ü MoBo Asus Rampage Extrem [email protected]ü GraKa EVGA GTX 1080 Ti Kingpin Hydro Copper RAM 16GB G.Skill TridentX DDR3 2400MHz HDD Samsung 830 Serie 256GB uvm. PSU Sapphire Pure1250 [email protected] Gehäuse Thermaltake Mozart TX Monitore 27" LG Flatron EA83-D; Watercooling Radi 2 x Mora 2; Pumpen 2 X Watercool Laing Dual DDC-Ultra
    Sys 2:CPU [email protected],3GHz MoBo EVGA 790i FTW Digital PWM Black Pearl GraKaGTX580 Classified HC RAM 8GB G.Skill Pi Serie DDR3 1600MHz CL6 HDD Raid 0 Raptor 10000 U/min PSU Enermax Platimax 600W Monitore 19 " LG Flatron L1960TR Watercooling Radi Alphacool NexXxoS UT60 280mm ; Pumpen Laing Dual DDC-Ultra
    Meine Kaskade https://www.overclockers.at/extreme_...kaskade_166940 http://hwbot.org/user/eisbaer798/

  11. #10
    Matrose
    Registriert seit
    23.04.2019
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5
    Themenstarter


    Standard

    Bartx hat mir so eben geschrieben das er keine mehr baut.
    Von LD habe ich noch keine Rückmeldung bekommen.

  12. #11
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    13.06.2017
    Beiträge
    217


    Standard

    Sowas baut Dir jeder Fachbetrieb für Kältetechnik, ist nur die Frage ob Du sowas überhaupt bezahlen willst. Deutlich günstiger und besser wäre es einfach Trockeneis zu verwenden.

  13. #12
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.275


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Trockeneis ist zwar billig, aber beim Benchen kannst du gute Ergebnisse vergessen, das die Temperatur es nicht hergibt und man gut dosieren muss.

  14. #13
    SoF
    SoF ist offline
    Korvettenkapitän Avatar von SoF
    Registriert seit
    24.01.2005
    Ort
    c:\windows\
    Beiträge
    2.273


    Standard

    Zitat Zitat von hithunter Beitrag anzeigen
    Sowas baut Dir jeder Fachbetrieb für Kältetechnik, ist nur die Frage ob Du sowas überhaupt bezahlen willst. Deutlich günstiger und besser wäre es einfach Trockeneis zu verwenden.
    Ein normaler Kältetechniker wird erstmal gar nicht wissen, was du von ihm willst - davon ab kann er dir keinen Evap liefern...das ist absoluter Quatsch, die können dir nichtmal ne SingleStage nachfüllen selbst wenn du ein gutes Schrader-Ventil hast...

    Zitat Zitat von stunned_guy Beitrag anzeigen
    Trockeneis ist zwar billig, aber beim Benchen kannst du gute Ergebnisse vergessen, das die Temperatur es nicht hergibt und man gut dosieren muss.
    Bei Trockeneis gibt es nichts zu "dosieren" - Aceton oder Isopropanol in einen passenden Pot und immer schön voll machen...mit einem 8700K kannst du da 6000-6300 MHZZ den ganzen lieben langen Tag fahren
    -gute CPU vorrausgesetzt
    Geändert von SoF (05.05.19 um 02:10 Uhr)

  15. #14
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    13.06.2017
    Beiträge
    217


    Standard

    @SOF
    Dann lebst Du wohl hinter den Mond. R23 Laborkühlschränke sind keine Seltenheit für so einen Fachbetrieb. Und den Verdampfer fräst Dir jede Metallbaufirma, CNC Maschinen haben so gut wie alle Betriebe.

  16. #15
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.02.2010
    Beiträge
    880


    Standard

    Zitat Zitat von hithunter Beitrag anzeigen
    @SOF
    Dann lebst Du wohl hinter den Mond. R23 Laborkühlschränke sind keine Seltenheit für so einen Fachbetrieb. Und den Verdampfer fräst Dir jede Metallbaufirma, CNC Maschinen haben so gut wie alle Betriebe.
    mehr krieg ich dazu nicht hin. SoF hat nicht ganz unrecht. so einfach ist es wirklich nicht. klar können die sowas bauen. aber muss auch laufen
    ||CPU - AMD PII X4 [email protected],8Ghz||GPU - XFX ATi Radeon HD 5850||CPUcooler - Noctua NH U9B||RAM - A Data 4Gb 1333Mhz Cl8||Mobo - GIGABYTE GA MA790FXT UD5P||HDD - Maxtor 1TB||Case - Antec 1200||

    Was hat 4 Beine, ist grün und tötet dich wenn es von einem Baum auf dich fällt ?

    Spoiler: Anzeigen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •