Seite 6 von 6 ErsteErste ... 2 3 4 5 6
Ergebnis 126 bis 146 von 146
  1. #126
    Flottillenadmiral Avatar von -Nik-
    Registriert seit
    29.05.2013
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    5.829


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Impact VIII/ X99 Strix
      • CPU:
      • I7 6700K/5820
      • Systemname:
      • "Der Gerät"
      • Kühlung:
      • Wakü Mora 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • G.Sill Trident Z 4000 CL12
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • BenQ XT2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 720
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD
      • Handy:
      • IPhone 5s

    Standard

    Gerne

    01 ist gut belegt.




    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #127
    Stabsgefreiter Avatar von ivory2k14
    Registriert seit
    30.07.2014
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    336


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Custom Water Loop
      • Sonstiges:
      • Wassergekühlte Xbox One, PS4 , Wassergekühlter HTPC
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D

    Standard

    Es ist soweit Brett montiert Wakü drauf und der erste Versuch 01 läuft

    Naja habs versucht nur stürzt mein 01 immer ab xD

    Dafür habe ich einen PiFast Score den ich hochladen kann

    ivory2k15`s PiFast score: 22sec 610ms with a Core 2 Duo E8400
    Geändert von ivory2k14 (09.08.17 um 13:50 Uhr)

  4. #128
    Flottillenadmiral Avatar von -Nik-
    Registriert seit
    29.05.2013
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    5.829


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Impact VIII/ X99 Strix
      • CPU:
      • I7 6700K/5820
      • Systemname:
      • "Der Gerät"
      • Kühlung:
      • Wakü Mora 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • G.Sill Trident Z 4000 CL12
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • BenQ XT2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 720
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD
      • Handy:
      • IPhone 5s

    Standard

    Top


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  5. #129
    Stabsgefreiter Avatar von ivory2k14
    Registriert seit
    30.07.2014
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    336


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Custom Water Loop
      • Sonstiges:
      • Wassergekühlte Xbox One, PS4 , Wassergekühlter HTPC
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D

    Standard

    ivory2k15`s PiFast score: 22sec 500ms with a Core 2 Duo E8400

    Danke an Eisbaer798 der andere Score war nicht gültig jetzt aber hats geklappt ist noch ausbau fähig kommt noch mehr!

  6. #130
    Flottillenadmiral Avatar von -Nik-
    Registriert seit
    29.05.2013
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    5.829


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Impact VIII/ X99 Strix
      • CPU:
      • I7 6700K/5820
      • Systemname:
      • "Der Gerät"
      • Kühlung:
      • Wakü Mora 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • G.Sill Trident Z 4000 CL12
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • BenQ XT2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 720
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD
      • Handy:
      • IPhone 5s

    Standard

    Zitat Zitat von Luebke Beitrag anzeigen
    da sich bei AF leider nix tut überlege ich zu euch zu kommen... nen AM2 und HD3870 hätte ich sogar, wenn auch nur n 5000+ mit schwachem board...
    was würde euch noch fehlen? für den cup hätte ich n paar sachen da aber beim gros muss ich passen... sandy 2500k für stage 2 wenn kai und nico lust haben ne ln2-benchsession zu machen... unter luft geht der nur auf 4,8 ghz...

    fehlt noch was für den 01er? da hätte ich GTS250, GTX260, GTX275, GTX285, GTX295...
    beim speicher könnte ich für jede gen was machen von DDR1 bis DDR4, allerdings immer nur so b-wert mäßig...
    Hm 295 im 01 ?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  7. #131
    Oberleutnant zur See Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    1.457


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    hab schon gesehen dass mit der GTX250 und GTX260 nix geht, da komm ich je nur auf <92k punkte ^^
    allerdings is mein unterbau auch nich so der kracher. könnte auch der 2500k limitieren? die gtx285 ist leider taktkrüppel
    gtx295:
    Use 1 videocard core(s) in total.
    heißt computer sagt nein, oder?

    btw: ich hätte die andere GTX260, ihr habt ja die 216SP, ich hab die kleine 192SP. nur falls doch mal was fehlen sollte...
    Geändert von Luebke (09.08.17 um 17:26 Uhr)

  8. #132
    Bootsmann
    Registriert seit
    06.02.2010
    Beiträge
    746


    Standard

    hab mit gtx 260 auf 700/1300 und cpu @stock schon knapp 100k. hab aber potis bestellt und löte am wochenende die karte mal um. die ocp macht mir da nen strich durch. bis 734 core läuft der benchmark wohl noch durch, aber komme hinterher bei 55k raus. wird über 700 immer schlechter.
    ||CPU - AMD PII X4 [email protected],8Ghz||GPU - XFX ATi Radeon HD 5850||CPUcooler - Noctua NH U9B||RAM - A Data 4Gb 1333Mhz Cl8||Mobo - GIGABYTE GA MA790FXT UD5P||HDD - Maxtor 1TB||Case - Antec 1200||

    Was hat 4 Beine, ist grün und tötet dich wenn es von einem Baum auf dich fällt ?

    Spoiler: Anzeigen

  9. #133
    Flottillenadmiral Avatar von -Nik-
    Registriert seit
    29.05.2013
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    5.829


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Impact VIII/ X99 Strix
      • CPU:
      • I7 6700K/5820
      • Systemname:
      • &quot;Der Gerät&quot;
      • Kühlung:
      • Wakü Mora 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • G.Sill Trident Z 4000 CL12
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • BenQ XT2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 720
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD
      • Handy:
      • IPhone 5s

    Standard

    Nimm deine lightning


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. #134
    Oberleutnant zur See Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    1.457


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    komm halt ma her mit deiner karte
    btw: was fürn unterbau? glaub fast bei mir limitiert der i5, weil die GTS250 fast genau so schnell ist wie die GTX260. kann aber auch zufall sein. und ich hab meine GTX260 mit 737 mhz gebencht aber leider macht der ram nur 1152 mhz mit >_<
    Geändert von Luebke (10.08.17 um 09:25 Uhr)

  11. #135
    Flottillenadmiral Avatar von -Nik-
    Registriert seit
    29.05.2013
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    5.829


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Impact VIII/ X99 Strix
      • CPU:
      • I7 6700K/5820
      • Systemname:
      • &quot;Der Gerät&quot;
      • Kühlung:
      • Wakü Mora 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • G.Sill Trident Z 4000 CL12
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • BenQ XT2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 720
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD
      • Handy:
      • IPhone 5s

    Standard

    3dmRk05 offizielle key geht nicht, gibt's da nen Trick ?

    Gerade 275 am durch Benchen


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  12. #136
    Flottillenadmiral Avatar von -Nik-
    Registriert seit
    29.05.2013
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    5.829


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Impact VIII/ X99 Strix
      • CPU:
      • I7 6700K/5820
      • Systemname:
      • &quot;Der Gerät&quot;
      • Kühlung:
      • Wakü Mora 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • G.Sill Trident Z 4000 CL12
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • BenQ XT2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 720
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD
      • Handy:
      • IPhone 5s

  13. #137
    Stabsgefreiter Avatar von ivory2k14
    Registriert seit
    30.07.2014
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    336


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Custom Water Loop
      • Sonstiges:
      • Wassergekühlte Xbox One, PS4 , Wassergekühlter HTPC
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D

    Standard

    Nice!

    Sent from my LG-H955 using Tapatalk

  14. #138
    Oberleutnant zur See Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    1.457


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    und du hast die karte nichtmal kalt gemacht? :O
    saubere leistung

  15. #139
    Flottillenadmiral Avatar von -Nik-
    Registriert seit
    29.05.2013
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    5.829


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Impact VIII/ X99 Strix
      • CPU:
      • I7 6700K/5820
      • Systemname:
      • &quot;Der Gerät&quot;
      • Kühlung:
      • Wakü Mora 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • G.Sill Trident Z 4000 CL12
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • BenQ XT2420T
      • Netzteil:
      • Seasonic 720
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Photoequipment:
      • Olympus OMD
      • Handy:
      • IPhone 5s

    Standard

    Thx


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  16. #140
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    18.02.2005
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    2.803


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • i5-4690k
      • Kühlung:
      • Ständig wechselnd
      • Gehäuse:
      • Aerocool P7-C1
      • RAM:
      • Corsair Vengence LP
      • Grafik:
      • XFX R9 270
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB,Samsung 1TB, WD 1TB Black extern
      • Monitor:
      • LG W2268L
      • Netzteil:
      • Xilence A+ 430W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Notebook:
      • Surface RT
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 350
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 640LTE

    Standard

    Maaan. Jetzt wollte ich grad den 478 benchen und muss feststellen, dass ich keine PS2 Tastatur habe und keine meiner anderen vier mit dem Adapter funktioniert...

  17. #141
    Oberleutnant zur See Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    1.457


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    du könntest zumindest in windows übertakten. kann das board-eigene tool die vcore verstellen?

  18. #142
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    18.02.2005
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    2.803


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • i5-4690k
      • Kühlung:
      • Ständig wechselnd
      • Gehäuse:
      • Aerocool P7-C1
      • RAM:
      • Corsair Vengence LP
      • Grafik:
      • XFX R9 270
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB,Samsung 1TB, WD 1TB Black extern
      • Monitor:
      • LG W2268L
      • Netzteil:
      • Xilence A+ 430W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Notebook:
      • Surface RT
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 350
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 640LTE

    Standard

    Nein. Geht nicht. Floppy-Disk Error Ich komme gar nicht ins Windows. Und das Brett kann eigentlich gar nichts. Ich wollte zumindest für irgendeinen Wert sorgen. Habe nur einen P4 mit 2,4GHz da, welcher auf 3,3 geht.

  19. #143
    Kapitän zur See Avatar von Reous
    Registriert seit
    14.01.2007
    Beiträge
    3.506


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370-Pro (LuxxMod)
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X 3766MHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15 SE-AM4
      • Gehäuse:
      • Alu Selbstgebaut
      • RAM:
      • GSkill 32GB 3066MHz CL14
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9 270X
      • Storage:
      • Samsung m2 960 Evo 250, Samsung 1.5TB, Seagate 3TB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster XL2370
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium Fatal1ty
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Wie ist das mit dem GPUPI for CPU 1B Bench.
    Ich wollte schnell was benchen, damit da mal ein Wert steht aber beim hochladen akzeptiert er es nicht.

    Er kann die Version nicht erkennen. Habe die Version 2.3.4 von der Herstellerseite. In den Regeln steht aber nur 2.3, welche ich aber zum Download nicht gefunden habe.

  20. #144
    Oberleutnant zur See Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    1.457


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    @Henn1: wie kann man nur als overclocker keine ps2-tastatur haben?


    @Reous: stimmt, die 2.3 steht nichtmal bei den legacy versionen drin... haste mal im hwbot-forum nachgefragt wo das problem ist? imho ist 2.3.4 schon lange die aktuelle version
    Geändert von Luebke (15.08.17 um 17:32 Uhr)

  21. #145
    Kapitän zur See Avatar von Reous
    Registriert seit
    14.01.2007
    Beiträge
    3.506


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370-Pro (LuxxMod)
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X 3766MHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15 SE-AM4
      • Gehäuse:
      • Alu Selbstgebaut
      • RAM:
      • GSkill 32GB 3066MHz CL14
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9 270X
      • Storage:
      • Samsung m2 960 Evo 250, Samsung 1.5TB, Seagate 3TB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster XL2370
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium Fatal1ty
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    "Skip CPU and GPU detection (May help if you get an error when uploading the datafile)"
    Hätte ich vorher nochmal lesen sollen. Hatte ich natürlich nicht gemacht.

  22. #146
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    18.02.2005
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    2.803


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • i5-4690k
      • Kühlung:
      • Ständig wechselnd
      • Gehäuse:
      • Aerocool P7-C1
      • RAM:
      • Corsair Vengence LP
      • Grafik:
      • XFX R9 270
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB,Samsung 1TB, WD 1TB Black extern
      • Monitor:
      • LG W2268L
      • Netzteil:
      • Xilence A+ 430W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Notebook:
      • Surface RT
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 350
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 640LTE

    Standard

    Zitat Zitat von Luebke Beitrag anzeigen
    @Henn1: wie kann man nur als overclocker keine ps2-tastatur haben?
    Liegt bei meinen Eltern. Hatte nur zwei Rechner in den Kofferraum geworfen, ohen weiter drüber nachzudenken... :/

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 2 3 4 5 6

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •