Seite 51 von 256 ErsteErste ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 61 101 151 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.251 bis 1.275 von 6389
  1. #1251
    Kapitän zur See Avatar von SuicidePhoenix
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    4.072


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X58A-UD9
      • CPU:
      • Intel Core i7-980X
      • Kühlung:
      • Otti Pot / HK 3.0 + Mora2
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-B10
      • RAM:
      • Dominator GT 6-6-6-18@1000MHz
      • Grafik:
      • GTX480
      • Monitor:
      • Samsung 26" 2693HM
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair 1000HX
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    1,8v

    8GB laufen auch mit 102MHz BCLK und 7-7-6 :-)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1252
    Kapitänleutnant Avatar von fuz2z3l
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    Bad Marienberg / WW
    Beiträge
    1.815


    Standard

    Ist ja noch human...

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."

  4. #1253
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Uelzen
    Beiträge
    1.652


    Standard

    Ich brauch mal ein wenig Hilfe. Da mein Asus P3B-F absolut grottig läuft was FSB größer 100MHz angeht, musste ich doch wieder aufs Abit BE-6 umschwenken.
    Mein Problem ist jetzt: ich kann manuell nicht die Timings ändern, lediglich cl3 auf cl2 ... alles andere ist im BIOS nicht möglich.
    Hat jemand ein Tool/Software mit dem ich beim Intel 440BX die Timings ändern kann ?
    MEMSet läuft übrigens nicht, das habe ich schon versucht.

    Edit:

    Es gibt das Tool WBXtune, allerdings habe ich nur Version 2.30 gefunden für Win98/2000. Für WinXP soll es noch eine Version 2.31 geben, dazu habe ich aber keinen funktionierenden Link gefunden. Vielleicht hat jemand von euch das noch in seiner Sammlung irgendwo liegen ?
    Geändert von Blutregen (21.04.11 um 19:28 Uhr)
    Spiele-PC: AMD FX-8320e / ASRock Fatal1ty 970 Performance / 16GB RAM G.Skill DDR3-1333 / Sapphire R7 260X 1GB / Crucial M500 240GB / 3x 1.5TB Festplatten
    Retro-PC 1: AMD 4200+ AM2 / ASRock 939Dual-SATA2.0 + AM2-CPU-Board / 2GB Kingston HyperX DDR2-800 CL 5-5-5-15 / NVidia 7800GS 256MB AGP / Festplatte 250GB
    Retro-PC 2:AMD K6-2 500 / 64MB PC-100 / 3dfx Voodoo 3 3000 AGP / Soundblaster 64 PCI / HDDs 14GB + 8 GB / CD-Brenner + CD-ROM
    Retro-PC 3: 2x P3 933Mhz @ 980MHz / Asus P2B-DS / 512MB PC133 SD-RAM / Rest noch in Planung /

  5. #1254
    nfszocker
    Guest

    Standard

    Moin!

    Such einer von Euch noch ein guten i7 920-er, wenn ja, könnt Ihr ja bei mir reinschauen, ich lasse gerne mit mir reden, will zwar CPU nicht verschenken, aber ich verlange auch kein Vermögen mehr dafür.

    Gruß Vita
    Geändert von nfszocker (22.04.11 um 12:47 Uhr)

  6. #1255
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    3.374


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 Extreme4
      • CPU:
      • i5 7600K
      • Kühlung:
      • Custom WaKü
      • RAM:
      • 32GB DDR4-3000
      • Grafik:
      • 2x GTX680
      • Storage:
      • 4x Crucial MX100 512GB RAID 10
      • Monitor:
      • 6x LG IPS235
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X + AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof
      • Handy:
      • Elephone P8000

    Standard

    ich hoffe ihr könnt mir besser helfen als google:
    kann ich im afterburner den maximal einstellbaren takt erhöhen?
    regler rechts am anschlag, und nun?
    (enableunofficialoverclocking natürlich eingeschaltet)

    karte ist ne 5450 (hwbot competition), amd gpu clock tool geht nicht, ccc geht ja so wie so net so hoch, rivatuner auch net, gpu tool auch versucht...

  7. #1256
    Moderator
    HWLUXX OC-Team
    TeamMUTTI
    Avatar von loopy83
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    Jena / Thüringen
    Beiträge
    12.242
    Themenstarter


    Standard

    @lrwr: extreme version verwenden.

    @Jan: Super duper 01er!!! Wirklich krank... da fehlt zum WR wirklich nur noch ne 285 oder Lightning. Hast du noch Spielraum beim tweaken? Oder biste mit LOD und runorder schon am Ende? Weiter so!
    Und Gratulation zur Top10!!!

    War der Pot rechtzeitig da?

  8. #1257
    nfszocker
    Guest

    Standard

    Moin!

    @SuicidePhoenix

    Von mir auch, Klasse Leistung!
    Geändert von nfszocker (24.04.11 um 08:40 Uhr)

  9. #1258
    Kapitän zur See Avatar von SuicidePhoenix
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    4.072


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X58A-UD9
      • CPU:
      • Intel Core i7-980X
      • Kühlung:
      • Otti Pot / HK 3.0 + Mora2
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-B10
      • RAM:
      • Dominator GT 6-6-6-18@1000MHz
      • Grafik:
      • GTX480
      • Monitor:
      • Samsung 26" 2693HM
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair 1000HX
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    Danke jungs. Ich schreib euch heute Abend nochmal ausführlich nur mit Handy on atm.
    Port war rechtzeitig da dankeandi . 01er war schon max tweaked. Brauch ne andere Karte kommt nächstes we

  10. #1259
    TV-Serienjunkie Avatar von -= Berserker =-
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    4.498


    Standard

    Top Jan!!! Warum hast du das GB Mobo jetzt verwendet,wenn du meintest du kommst mit dem Asus beim Ram noch was höher und es ist stabiler und einfacher zu handeln?

  11. #1260
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.690


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Sehr starker Run, Jan !!!
    Top 10 hast du dir endlich verdient !

  12. #1261
    Herbert a.D. Avatar von 4ng3ldust
    Registriert seit
    16.06.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    14.357


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Notebook:
      • Dell Venue 8 Pro / Lenovo Tab 2 A7-30
      • Photoequipment:
      • Olympus OM-D E-M5
      • Handy:
      • LG G3

    Standard

    Sauber Jan, ich hoffe die im MP gekaufte Karte geht noch einen Ticken besser oder war das schon die
    Diablo 3 - Profil
    Gaming: Lian Li PC-D600WB | i7-4790K @ 4,00Ghz | Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 | 16GB G.Skill TridentX 2400Mhz | Nvidia GTX780 SLI | Crucial M4 256GB | Sea Sonic Platinum Series 860W | Philips BDM4065UC
    Work/LAN: Lian Li PC-A56B | AMD A10-5800K @ 3,80Ghz | ASRock FM2A85X Extreme6 | 8GB GeIL Enhance 1333MHz | MSI R9 380 2GD5T OC | Crucial M4 128GB | be quiet! Pure Power CM L8 430W | XXX

  13. #1262
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    21.150


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2 AIO
      • Gehäuse:
      • Cooltek NC-02
      • RAM:
      • Crucial DDR4-3200 CL16
      • Grafik:
      • Palit RTX 2070 Super GamerRock
      • Storage:
      • 480GB Crucial BX500 + 1TB Crucial P1 (M2)
      • Monitor:
      • Acer KG271UAbmiipx

    Standard

    Gratulation Jan, schönes Ergebnis und Top10 ist auch sehr nett. Weiter so!
    AwardFabrik - a tribute to hardware
    Follow us: AwardFabrik @ Facebook




  14. #1263
    Moderator
    HWLUXX OC-Team
    TeamMUTTI
    Avatar von loopy83
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    Jena / Thüringen
    Beiträge
    12.242
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von -= Berserker =- Beitrag anzeigen
    Warum hast du das GB Mobo jetzt verwendet,wenn du meintest du kommst mit dem Asus beim Ram noch was höher und es ist stabiler und einfacher zu handeln?
    Die GB Boards haben im 01er die weit bessere Perfirmance ,durch irgend eine BIOS Option...

  15. #1264
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Uelzen
    Beiträge
    1.652


    Standard

    Ich bin auch wieder fleissig, aber da im Moment bei mir Slot 1 bzw. danach Slot A angesagt ist, dauert es eine ganze Weile bis ich alles gebencht habe. Es kommt dann auf einen Rutsch alles übermittelt wenn ich fertig bin. Danach wird dann Sockel 370 folgen, alternativ mal wieder Selektion was ich an Sockel 478 "neu" habe.
    Spiele-PC: AMD FX-8320e / ASRock Fatal1ty 970 Performance / 16GB RAM G.Skill DDR3-1333 / Sapphire R7 260X 1GB / Crucial M500 240GB / 3x 1.5TB Festplatten
    Retro-PC 1: AMD 4200+ AM2 / ASRock 939Dual-SATA2.0 + AM2-CPU-Board / 2GB Kingston HyperX DDR2-800 CL 5-5-5-15 / NVidia 7800GS 256MB AGP / Festplatte 250GB
    Retro-PC 2:AMD K6-2 500 / 64MB PC-100 / 3dfx Voodoo 3 3000 AGP / Soundblaster 64 PCI / HDDs 14GB + 8 GB / CD-Brenner + CD-ROM
    Retro-PC 3: 2x P3 933Mhz @ 980MHz / Asus P2B-DS / 512MB PC133 SD-RAM / Rest noch in Planung /

  16. #1265
    TV-Serienjunkie Avatar von -= Berserker =-
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    4.498


    Standard

    Zitat Zitat von loopy83 Beitrag anzeigen
    Die GB Boards haben im 01er die weit bessere Perfirmance ,durch irgend eine BIOS Option...
    Ach ja stimmt,da war doch die Sache mit der Bios Option.

  17. #1266
    Kapitän zur See Avatar von SuicidePhoenix
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    4.072


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X58A-UD9
      • CPU:
      • Intel Core i7-980X
      • Kühlung:
      • Otti Pot / HK 3.0 + Mora2
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-B10
      • RAM:
      • Dominator GT 6-6-6-18@1000MHz
      • Grafik:
      • GTX480
      • Monitor:
      • Samsung 26" 2693HM
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair 1000HX
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    danke jungs, also nochmal kurz zur Session.

    01er ist ziemlich anstrengend, wenn man jeden einzelnen Bench am limit beteiben will.
    Für jeden run LOD ändern und Takt und dass die ganze Zeit am max.
    War manchmal ziemlichf rustrierend, wenn er dann beim letzten run hängen bleibt.

    Ich habe auch kurz Dualcard getestet 900/1200...aber da hat irgendwas nicht gestimmt nur 133k rausgesprungen.
    Hatte leider nicht die Zeit den Fehler noch genau zufinden, System lief dann komischerweise nachdem run nicht mehr und ich musste alles abtauen.
    Kann es sein, dass Dualcard andere LOD lvl brauchen als single?....habe dummerweise kein Screen der Details gemacht.
    Muss ich ggf. nochmal unter Luft testen.


    Hätt ich damals die 100€ Lightning bekommen, wäre sicher mehr drin gewesen....naja nächstes WE gibts nochmal LN2

    15l oder so hab ich noch, werd evt. heut Abend nochmal 03er auf dem Maximus machen.

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 13:43 ---------- Vorheriger Beitrag war um 13:42 ----------

    Die Karte ausm MP läuft shice, hatte noch eine bei eBay geschossen, mit der ich gebencht habe und die ging teilweise 1090/1350 ist ja schon nicht so schlecht

  18. #1267
    Oberleutnant zur See Avatar von teurorist
    Registriert seit
    17.03.2007
    Beiträge
    1.415


    Standard

    UD4 vs UD7 3Dmark2001 Sli and Single card Compared. - XtremeSystems Forums


    wäre für dich villeicht ganz interessant wenn das soweit stimmt könntest noch einen guten schritt an kingpin ran kommen
    Rechtschreibfehler sind kein Zufall!! stet zwar nicht im gesetz ist aber so!!!

  19. #1268
    Kapitän zur See Avatar von SuicidePhoenix
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    4.072


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X58A-UD9
      • CPU:
      • Intel Core i7-980X
      • Kühlung:
      • Otti Pot / HK 3.0 + Mora2
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-B10
      • RAM:
      • Dominator GT 6-6-6-18@1000MHz
      • Grafik:
      • GTX480
      • Monitor:
      • Samsung 26" 2693HM
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair 1000HX
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    yop, hab ich schon gelesen gehabt :-)...und werd das nächste mal auch mit dem ud4 benchen.

  20. #1269
    nfszocker
    Guest

    Standard

    Moin!

    Na, alle Eier gefunden?
    Falls noch einer nicht mitbekommen hat, ein neuer nVidia Treiber 270.61 ist raus, kann ich nur empfehlen, bei mir hat es sich richtig gelohnt!

    nfszocker's 1265.21 DX11 Marks Unigine Heaven - Xtreme Preset (DX11) run with GeForce GTX 470 @ 900/1003MHz

  21. #1270
    Fregattenkapitän Avatar von Bullshooter
    Registriert seit
    27.06.2006
    Beiträge
    2.988


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77 MPower
      • CPU:
      • 3770K
      • Kühlung:
      • Corsair H100
      • Gehäuse:
      • Antec
      • RAM:
      • Kingston Predator 2400 CL10
      • Grafik:
      • MSI GTX 680 Lightning
      • Storage:
      • OCZ Vertex 3 SSD 256 GB
      • Monitor:
      • Asus VW266H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • X-Fi
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit Ultimate
      • Handy:
      • iphone 5

    Standard

    Muß den mal probieren.

  22. #1271
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    3.374


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 Extreme4
      • CPU:
      • i5 7600K
      • Kühlung:
      • Custom WaKü
      • RAM:
      • 32GB DDR4-3000
      • Grafik:
      • 2x GTX680
      • Storage:
      • 4x Crucial MX100 512GB RAID 10
      • Monitor:
      • 6x LG IPS235
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X + AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof
      • Handy:
      • Elephone P8000

    Standard

    So, die 5450 hat nen vmod bekommen, ich hoffe der funktioniert wie er soll
    gibt mir so jedenfalls schon mal 1,223V anstelle von 1,15V aus.
    Ich habe seid einiger zeit auch wieder nen blitz, das hat heute im gleichen abwasch nen vmod bekommen, scheint soweit auch gut zu gehen. +0,14v im bios bisher
    den damaligen "spezialmod" von loopy habe ich auch mal probiert, allerdings fehlt mir die präzise, schwingungsfreie spannung dafür. eigendlich war ja ein maximizer vorgesehen... ich habs mit der ram versorgung auf dem board versucht, aber die bringt mir lange garnichts, dann sogar -0,02v und dann ist das sys aus, da muss ich wohl noch mal hinterher...
    die graka muss ich diese woche noch benchen, dann ist die challenge ja vorbei, muss sich wohl die graka mit aufgebastelter wakü und nem 2500k @3-cores @ 5GHz begnügen... >.<
    ich hoffe ich bekomm nen angemessenen 01er hin, hab mich mit dem noch nie wirklich befasst und weiss nur, dass es einer der trickreichsten benches sein soll...

    und an alle ich hab jetzt wohl auch wieder mehr zeit zum benchen, kein unterricht mehr, nur noch die abi klausuren nächsten monat und dann bis august garnichts.

    ach ja, loopy, du hattest dich doch mal mit mafri kurzgeschlossen wegen linde in bielefeld, ist ja schon einige zeit her und hatte unterschiedliche ergebnisse... lässt sich da wohl auf dauer was machen? wenn das blitz läuft wie es soll gibts hier noch 2 cedar mills, die endlich richtig feuer sehen wollen... (ja, auf die high-clock sachen bin ich immernoch scharf und sandy unter kälte bringt ja leider nichts)

  23. #1272
    Moderator
    HWLUXX OC-Team
    TeamMUTTI
    Avatar von loopy83
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    Jena / Thüringen
    Beiträge
    12.242
    Themenstarter


    Standard

    Hingehen zu Linde und fragen wie das mit Konditionen aussieht.
    Ich hatte MAFRI auch gesagt, er soll sich einen eigenen Account bei Linde geben und meine Konditionen übertragen lassen. Das hat mehrfach bei anderen schon funktioniert. Keine Ahnung ob er das nun schon gemacht hatte oder nicht... musst du ihn mal fragen. Ansonsten geht das Spiel wieder von vorne los, nur dass du dir dann einen Account anlegen musst...

    Auf Sachen wie "ihr zahlt mit meinem Account und ich bekomme dann die Rechnung" habe ich keine Lust mehr, denn ich hatte damals extrem lange auf mein Geld gewartet.

    Grüße

  24. #1273
    Flottillenadmiral Avatar von Kurbel
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    5.549


    Standard

    ja das mit dem übertragen hat damals gut geklappt. Krieg jetzt sogar das LN2 etwas günstiger, wird nicht mehr über Linderechnung gemacht, hab letztens 40€ für 30L bezahlt...

  25. #1274
    nfszocker
    Guest

    Standard

    Klasse Ergebniss BenchBros'ses!

    BenchBros's 180997 marks 3DMark03 run with GeForce GTX 580 @ 1600/1250MHz

    Ich hoffe, Platz.1 wird auch drinn sein!

  26. #1275
    Flottillenadmiral Avatar von Beloe.
    Registriert seit
    04.04.2009
    Ort
    Brandenburg a. d. Havel
    Beiträge
    5.321


    Standard

    wow gute CPU..

    los schnappt euch noch den 1. : )

Seite 51 von 256 ErsteErste ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 61 101 151 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •