Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 51 bis 68 von 68
  1. #51
    Admiral Avatar von websmile
    Registriert seit
    17.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.563


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3
      • CPU:
      • Core 2 E8600 Q820A598
      • Kühlung:
      • Thermalright [email protected] FMB
      • Gehäuse:
      • Sharkoon
      • RAM:
      • 4x1GB Ballistix 8500 16FD5
      • Grafik:
      • MSI 8800GTS 640MB OC
      • Storage:
      • WD 320GB
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox 750W
      • Betriebssystem:
      • XP32

    Standard

    Also du hast 26,57 punkte hochgeladen - ich hab das korrigiert aber geht trotzdem nicht - vielleicht einfach probieren das nochmal neu hochzuladen ansonsten hab ich den neuen Mods mal Bescheid gesagt

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    09.07.2010
    Ort
    München // Weilburg
    Beiträge
    439
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von frankythecat Beitrag anzeigen
    Ich habe ein Ergebnis für einen i9 7900, Cinebench R15 2657 Punkte hochgeladen, aber er erscheint nirgends.
    Dein Ergebnis war irgendwie wieder 26.570. Du brauchst keine Dezimaltrennung bei CB 15 eingeben. Ich habe das angepasst, aber ich kann es auch nicht zum Wettbewerb hinzufügen.

    Versuch bitte mal, das Ergebnis direkt über Submit Score von der Wettbewerbsseite hochzuladen.
    a.k.a. Don_Dan

  4. #53
    Hauptgefreiter Avatar von frankythecat
    Registriert seit
    11.11.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    149


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Intel I9 7900X
      • Systemname:
      • FTC Computer
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • FTC Limited Edition
      • RAM:
      • Dominator Pla, 32 GB, 3200 MHz
      • Grafik:
      • 2 x EVGA GeForce RTX 2080 Ti X
      • Storage:
      • 2 x Sansung SSD 830 128 GB
      • Monitor:
      • Terra 2770W
      • Netzwerk:
      • on Board
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • EVGA NEX-1500 CLASSIFIED
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 Bit,
      • Sonstiges:
      • Mora 3, Liang, Aqua Computer
      • Notebook:
      • XMG ULTRA 17
      • Handy:
      • iPhone XR 64 GB

    Standard

    Mit dem Link "Submit Score " hat es geklappt, musste aber alles mit Hand eintragen, wo gibt es denn da Probleme, hat doch sonst immer funktioniert.

  5. #54
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    09.07.2010
    Ort
    München // Weilburg
    Beiträge
    439
    Themenstarter


    Standard

    Drei Tage vor Ende des Country Cups sind wir auf dem neunten Platz! Die Stages 1, 2 und 3 sind schon voll, bei den anderen Stages fehlen uns noch Ergebnisse. Gebt noch mal alles!

    Zitat Zitat von MusicIsMyLife Beitrag anzeigen
    Ich bin gerade etwas verwirrt.

    Gerade habe ich ein Ergebnis für Stage 3 (maximaler Referenztakt) hochgeladen. Dabei habe ich extra auf ein AM3-Board zurückgegriffen, da schon jemand einen Score mit AM3+ hochgeladen hatte.

    Nachdem ich das Ergebnis nun hochgeladen habe, ist das AM3+-Ergebnis verschwunden. Zwar ist mein AM3-Score deutlich besser als das vorherige AM3+-Ergebnis (404 vs. 317(?) MHz), normalerweise hätten wir jetzt aber fünf von sechs Sockeln abdecken müssen.

    Oder zählen AM3 und AM3+ zusammen?!
    Wie du wahrscheinlich auch schon bei HWBOT gesehen hast, gibt es aktuell zwei Probleme im Country Cup:
    - Stage 3 sollte so konfiguriert sein, dass der Sockel des Mainboards das entscheidende Kriterium ist. Das funktioniert aber nicht, deshalb entscheidet aktuell der Sockel des verwendeten Prozessors, welche Ergebnisse zählen und sich gegenseitig ausschließen.
    - Für Stage 1 und 2 sollte ein Sockel 1151v1 und ein Sockel 1151v2 eingeführt werden. Das ist aber bislang nicht geschehen, deshalb zählen alle Sockel 1151 (Core ix 6xxx, 7xxxx, 8xxxx, 9xxxx) als eine Kategorie und es zählt daraus nur ein Ergebnis.

    Ich denke nicht, dass das noch vor Ende des CCs korrigiert wird.

    Zitat Zitat von frankythecat Beitrag anzeigen
    Mit dem Link "Submit Score " hat es geklappt, musste aber alles mit Hand eintragen, wo gibt es denn da Probleme, hat doch sonst immer funktioniert.
    Woran das liegt kann ich dir leider nicht sagen, ich hatte das nur mal gelesen. Ich habe vor kurzem auch drei Ergebnisse für den CC hochgeladen, eins konnte ich verknüpfen, die anderen beiden musste ich löschen und über den "Submit Score" Link einstellen.
    Könntest du bitte noch ein Ergebnis für Stage 1 HWBOT X265 4K machen?
    a.k.a. Don_Dan

  6. #55
    Kapitänleutnant Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    1.814


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    wir waren heute schon vor auf platz 3, aber die rumänen haben uns wieder überholt. wir brauchen diringend noch ein paar ergebnisse mit einer nvidia DX12-grafikkarte, mit ner igp und mit ner amd-cpu. hat hier jemand so exotische hardware?
    achja und eine dual-gpu fehlt uns noch. egal was, und wenns ne 7950GX2 ist... nur ein ergebnis um die stage voll zu machen.
    also leute, gebt alles damit wir wieder zurück auf platz 3 kommen

    achso: auch bei den vollen stages dürfen gerne weiter ergebnisse hochgeladen werden: die besseren überschreiben die schlechteren ergebnisse. aber achtet immer darauf, dass alle verlangten fenster auf dem validierungsscreen zu sehen sind.

  7. #56
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    33.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Ich bin "pünktlich" zum Endspurt wieder im Land und versuch mich mal mit FM1 an Stage 4 und such mir wenn noch Zeit bleibt irgendwas in den anderen Stages...

  8. #57
    Sockel 775 Fetischist Avatar von Spankmaster
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Kyoto
    Beiträge
    2.315


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XFX nForce 780i SLI
      • CPU:
      • Intel Core2Extreme QX9770
      • Kühlung:
      • Thermalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC60 all black
      • RAM:
      • 4GB OCZ DDR2-1066 SLI Ready
      • Grafik:
      • NVidia Reference GTX280 @ SLI
      • Sound:
      • Schiit Vali2 @ Visseaux 6J5G matched NOS / HE-4XX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • PS4 Pro @ Sony KD55XF9005
      • Notebook:
      • Asus ROG G752VS - i7 6700HQ / GTX1070 / 32GB RAM / 2x512GB m.2 Raid 0 + 1TB HDD / FHD120Hz IPS GSync
      • Handy:
      • One Plus 6 (8/256) / iPhone 7+

    Standard

    Bin später auch wieder an Start. War leider krank. Ich benche eine 4870X2 und noch AMD Stages.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk

  9. #58
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.083


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Ich bekomme bei mir GPU-Z nicht zum starten Hat jemand noch einen Rat ? Habe es auch mit älteren Versionen probiert, passiert einfach nichts.
    Wollte paar Ergebnisse mit 7900X2 oder 7950GX2 machen, aber ohne das Tool sinnlos. Habe zwar nur Sockel 939 und Windows XP, aber ein paar Scores können nicht schaden.

  10. #59
    Kapitänleutnant Avatar von Punk Sods
    Registriert seit
    09.03.2014
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    2.005


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X299 ROG Rampage VI APEX
      • CPU:
      • I7-7900X @ 4800MHz
      • Systemname:
      • Dead Kennedys
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung (MO-RA 3)
      • Gehäuse:
      • IN WIN 707 gedämmt
      • RAM:
      • TridentZ F4-3600C16 - 32GB
      • Grafik:
      • GTX 1080 TI HOF-OC LAB Edition
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO M.2 500GB
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Netzwerk:
      • UnityMedia - 2Play FLY 400
      • Sound:
      • Creative SoundblasterX AE-5
      • Netzteil:
      • LEPA 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 - x64

    Standard

    Versuche mal Version 0.8.7 von GPU-Z

    Einen Download davon gibt es zum Beispiel hier:
    Download GPU-Z 0.8.7 - FileHippo.com


    Gruß

    Heinrich

  11. #60
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    33.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Wenn ich mich nicht irre, benötigt es .Net Framework 4

  12. #61
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    24.03.2017
    Beiträge
    318


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus, schwarz, mit LED (sind aus!)
      • CPU:
      • Intel Core i7
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 2x 16GB DDR4
      • Grafik:
      • GeForce GTX
      • Storage:
      • Intel, Samsung, Sandisk
      • Monitor:
      • Asus
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • SuperFlower

    Standard

    Zitat Zitat von Luebke Beitrag anzeigen
    wir waren heute schon vor auf platz 3, aber die rumänen haben uns wieder überholt. wir brauchen diringend noch ein paar ergebnisse mit einer nvidia DX12-grafikkarte, mit ner igp und mit ner amd-cpu. hat hier jemand so exotische hardware?
    achja und eine dual-gpu fehlt uns noch. egal was, und wenns ne 7950GX2 ist... nur ein ergebnis um die stage voll zu machen.
    also leute, gebt alles damit wir wieder zurück auf platz 3 kommen

    achso: auch bei den vollen stages dürfen gerne weiter ergebnisse hochgeladen werden: die besseren überschreiben die schlechteren ergebnisse. aber achtet immer darauf, dass alle verlangten fenster auf dem validierungsscreen zu sehen sind.
    Meine steinalte 9800 GX2 hat soeben einen zweiten Lebenssinn bekommen... 5 Results sind da für Germany! Hoffe es macht noch jemand mehr Punkte... :-)

    *edit* Habe nen X5650 in der ollen Kiste - hoffe das geht trotzdem als Ergebnis? Oder meint "No Server Hardware" auch den Xeon in dem Fall?
    Geändert von skyboo (30.12.18 um 21:28 Uhr)

  13. #62
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.083


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Habe es selbst hinbekommen. Habe Win XP Pro mit ServicePack 3 installiert und alles läuft.

  14. #63
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    09.07.2010
    Ort
    München // Weilburg
    Beiträge
    439
    Themenstarter


    Standard

    Zuerst mal wünsche ich euch allen ein gutes neues Jahr!
    Der Country Cup 2018 ist am 31. Dezember zu Ende gegangen und wir sind auf dem fünften Platz gelandet. Bis auf die Stages 5, 9 und 10 konnten wir in allen Stages die benötigten Ergebnisse abliefern. In den Stages 5 und 10 fehlte uns sogar jeweils nur ein Ergebnis. Unsere Leistung ist umso beeindruckender, da wir nur drei Ergebnisse unter LN2 in der Wertung haben, der Rest wurde unter Luft- und Wasserkühlung gebencht.
    Vielen Dank an Punk Sods, MusicIsMyLife/BenchBrothers.de, Jan-nova, 1whiteshark1, quiekMew, microwilli, Spankmaster, TanteKaethe, UE50, Animetakerfan, e junkie, Bootyclap, Phantom666/Gigelz, stunned_guy, stummerwinter, Eisbaer798, Luebke, ground1556, emissary42, MattiOC, CSN7 und Neeliix.
    Geändert von Dan23 (03.01.19 um 00:41 Uhr)
    a.k.a. Don_Dan

  15. #64
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    16.11.2015
    Beiträge
    192


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair V Formula Thunderbolt
      • CPU:
      • AMD FX 8310 @Stock
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-B71
      • Grafik:
      • AMD R9 285
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 8.1

    Standard

    Ein Ergebnis unter LN2 stimmt nicht ganz. Sind mindestens 3. Aber dennoch beachtliche Luft und Wasser Ergebnisse.

  16. #65
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    09.07.2010
    Ort
    München // Weilburg
    Beiträge
    439
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von e junkie Beitrag anzeigen
    Ein Ergebnis unter LN2 stimmt nicht ganz. Sind mindestens 3. Aber dennoch beachtliche Luft und Wasser Ergebnisse.
    Du hast recht, ich habe nicht die 3D-Ergebnisse mitgezählt, bei denen die CPU unter LN2 war.
    a.k.a. Don_Dan

  17. #66
    Kapitänleutnant Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    1.814


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    immerhin Top 5, und das nachdem einige unserer dicksten ergebnisse gestrichen wurden weil vali-screen nicht korrekt. das kann sich schon sehen lassen
    nächstes jahr besser auf die vali-screens achten, dann klappts auch mit dem treppchen

    danke an alle die mitgemacht haben
    Geändert von Luebke (03.01.19 um 09:37 Uhr)

  18. #67
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.083


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Die Australier waren nicht zu schlagen, die haben alles bei einer OC-Session unter LN2 gemacht, da hat man keine Chance.
    Hat eigentlich Spaß gemacht, auch wenn ich wenig beitragen konnte mit meiner alten Hardware.

  19. #68
    Kapitänleutnant Avatar von Luebke
    Registriert seit
    26.03.2010
    Beiträge
    1.814


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8086 1 MHz
      • Kühlung:
      • ohne
      • RAM:
      • 512 kb
      • Grafik:
      • Monochrome @ 8 Bit-ISA
      • Storage:
      • 20 MB 5,25 Zoll
      • Sound:
      • PC-Speaker
      • Netzteil:
      • 120 Watt
      • Betriebssystem:
      • MS DOS 5
      • Sonstiges:
      • 5,25 Zoll Floppy

    Standard

    jeder beitrag war wichtig. ein paar ergebnisse mehr hätten uns noch besser abschneiden lassen, ein paar weniger aber auch entsprechend schlechter.
    und das australien nicht zu schlagen war war eigentlich von anfang an klar. mich wundert viel mehr dass wir so nah dran waren die usa zu knacken. wären nicht einige unserer besten ergebnisse wegen fehlerhaften vali screens gestrichen worden... naja dieses jahr haben wir ja wieder die chance

Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •