Seite 4267 von 4272 ErsteErste ... 3267 3767 4167 4217 4257 4263 4264 4265 4266 4267 4268 4269 4270 4271 ... LetzteLetzte
Ergebnis 106.651 bis 106.675 von 106780
  1. #106651
    Flottillenadmiral Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    4.945


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • CPU:
      • i7-4770K @stock
      • Systemname:
      • Schrank
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • LD-Cooling V8 Reverse
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR3 1600Mhz CL9
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC
      • Storage:
      • MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer 24" & 22" (FHD TN-Panel)
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • M-Audio AV40 | t.bone SC440 | HD681EVO
      • Netzteil:
      • BeQuiet P10 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G400 / CM Storm Trigger
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T400
      • Handy:
      • S6 Edge

    Standard

    Zitat Zitat von MysteriousNap Beitrag anzeigen
    Hatte mir da ursprünglich für mein V7 mal was überlegt:

    Schlussstopfen genommen, 2,5er Loch gebohrt (nicht durch), M3er Gewinde rein. Ich hätte mir dann einen Halter gebaut, der oben die gleiche Form wie den AGB gehabt hätte und es an den Verschlussstopfen verschraubt. Die Verschlussstopfen fliegen hier meine ich auch noch irgendwo rum. Hab den Halter dann aber nie umgesetzt, da WC mit ihrem AGB ums Eck kam.

    E: Das tauchte sogar im V7 BL mal auf: [Projekt] Little Devil PC-V7 - Seite 5
    Da habe ich sogar "damals" fleißig mit gelesen.
    Ich glaube die Idee gucke ich mir ab
    Worklog --> LD-Cooling V8 Reverse -ROJO FORTUNA - *UPDATE* 23.11. Umzug, Verbrauch und Temps
    Home PC: i7-4770k | MSI Z97 Gaming 7 | 16GB DDR3 1600MHz CL9 | EVGA 1080 SC | 512GB SSD | LD V8 Reverse | G700s | CM Storm Trigger
    BIETE WaKü Anschlüsse

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #106652
    Flottillenadmiral Avatar von BF2-Gamer
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    5.945


    Standard

    Meint ihr es macht einen großen Unterschied, wenn man einen RAM-Block mit WLP oder Pads verwendet? Ich habe WLP genommen, überlege aber auf (dünne) Pads umzusteigen.

  4. #106653
    Kapitän zur See Avatar von Mr. Krabs
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Im schönen Münsterland
    Beiträge
    3.315


    Standard

    Nein. Lohnt nicht
    Zitat Zitat von Sockrattes Beitrag anzeigen
    Im großen und ganzen macht ALC solide Industriequalität.

  5. #106654
    Stabsgefreiter Avatar von InkognitoGER
    Registriert seit
    23.09.2014
    Ort
    Earth
    Beiträge
    298


    Standard

    @SenSej

    Mit nem gescheiten Akkuschrauber geht es ganz gut. Hatte zuerst nen billigen genommen, der keine Power hatte, da ging es nicht richtig vorwärts.
    Dann sollten die Löcher auch sauberer aussehen ;-)
    Verbogen hat sich aber nichts.


  6. #106655
    Flottillenadmiral Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    4.945


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • CPU:
      • i7-4770K @stock
      • Systemname:
      • Schrank
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • LD-Cooling V8 Reverse
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR3 1600Mhz CL9
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC
      • Storage:
      • MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer 24" & 22" (FHD TN-Panel)
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • M-Audio AV40 | t.bone SC440 | HD681EVO
      • Netzteil:
      • BeQuiet P10 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G400 / CM Storm Trigger
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T400
      • Handy:
      • S6 Edge

    Standard

    Nicht direkt ne WaKü Frage, aber das wird ja oft mit Modding verbunden:
    Hat schon mal jemand bei einem 19mm Taster die LED getauscht?
    Ich finde nichts in Lila, bzw. wenn, nur rastend (also als Schalter).
    Worklog --> LD-Cooling V8 Reverse -ROJO FORTUNA - *UPDATE* 23.11. Umzug, Verbrauch und Temps
    Home PC: i7-4770k | MSI Z97 Gaming 7 | 16GB DDR3 1600MHz CL9 | EVGA 1080 SC | 512GB SSD | LD V8 Reverse | G700s | CM Storm Trigger
    BIETE WaKü Anschlüsse

  7. #106656
    Leutnant zur See Avatar von Drizztly
    Registriert seit
    12.07.2012
    Ort
    Rhein-Neckar-Kreis
    Beiträge
    1.275


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Z370 FTW
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @HK IV
      • Systemname:
      • Dark Side II
      • Kühlung:
      • Radical 480 + MoRa3
      • Gehäuse:
      • TJ07
      • RAM:
      • Dominator Platinum 32GB
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC @HK IV
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB + MX100 512GB
      • Monitor:
      • 2x 24" Samsung
      • Netzteil:
      • be quiet SP11 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Surface Pro 4
      • Handy:
      • iPhone 8 64GB spacegrau

    Standard

    Zitat Zitat von Daniel N Beitrag anzeigen
    Nicht direkt ne WaKü Frage, aber das wird ja oft mit Modding verbunden:
    Hat schon mal jemand bei einem 19mm Taster die LED getauscht?
    Ich finde nichts in Lila, bzw. wenn, nur rastend (also als Schalter).
    Gibt es mittlerweile mit RGB, kannst dann Lila einstellen -> hier
    Build Log: TJ07 - Dark Side II

    Mein Verkaufsthread -> TT Riing 12 weiß Lüfter

    Intel i7-8700K @HK4 - EVGA Z370 FTW - EVGA 1080SC @HK4 - Corsair Dominator Platinum 32GB - Samsung 970 Pro 512GB + Crucial MX100 512GB - be quiet SP11 750W - TJ07 - Radical 480 + MoRa 360

  8. #106657
    Flottillenadmiral Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    4.945


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • CPU:
      • i7-4770K @stock
      • Systemname:
      • Schrank
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • LD-Cooling V8 Reverse
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR3 1600Mhz CL9
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC
      • Storage:
      • MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer 24" & 22" (FHD TN-Panel)
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • M-Audio AV40 | t.bone SC440 | HD681EVO
      • Netzteil:
      • BeQuiet P10 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G400 / CM Storm Trigger
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T400
      • Handy:
      • S6 Edge

    Standard

    Zitat Zitat von Drizztly Beitrag anzeigen
    Gibt es mittlerweile mit RGB, kannst dann Lila einstellen -> hier
    Aber dann müsste ich ja mit Widerständen spielen oder den extern beleuchten, obwohl... ich bastel ja gerne, ist ne Idee
    Danke
    Worklog --> LD-Cooling V8 Reverse -ROJO FORTUNA - *UPDATE* 23.11. Umzug, Verbrauch und Temps
    Home PC: i7-4770k | MSI Z97 Gaming 7 | 16GB DDR3 1600MHz CL9 | EVGA 1080 SC | 512GB SSD | LD V8 Reverse | G700s | CM Storm Trigger
    BIETE WaKü Anschlüsse

  9. #106658
    Asa
    Asa ist offline
    Korvettenkapitän Avatar von Asa
    Registriert seit
    07.12.2004
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    2.343


    Standard

    gibt es Händler, die eine Umrüstung von Karten auf Wasserkühlung anbieten?
    Sprich kompatible Karte und Kühler zusammenbauen? Caseking "kingmod" kenne ich.

    Ich will keine 2080 Ti opfern, wenn es nicht hinhaut.

  10. #106659
    Vizeadmiral Avatar von Ralle86
    Registriert seit
    04.04.2009
    Ort
    Oldenburg (Oldb)
    Beiträge
    7.050


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z390 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design S2
      • RAM:
      • 32 GB Corsair 3400 MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo Plus 2TB + 970 Evo 2TB
      • Monitor:
      • Samsung C32HG70 + ACER 276U
      • Netzwerk:
      • Fritz Box 7490
      • Sound:
      • Sennheiser RS185
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K95; Logitech G502 + Powerplay
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Asa Beitrag anzeigen
    gibt es Händler, die eine Umrüstung von Karten auf Wasserkühlung anbieten?
    Sprich kompatible Karte und Kühler zusammenbauen? Caseking "kingmod" kenne ich.

    Ich will keine 2080 Ti opfern, wenn es nicht hinhaut.
    Du wohnst in Oldenburg (Niedersachsen)? Ich wohne nahe Oldenburg. Wenn du willst, kann ich dir den Umbau vornehmen. Ich hab schon einige Karten umgebaut und auch wieder zurück gebaut und alle haben es überlebt
    Das ist kein Hexenwerk.

    Gesendet von meinem Mate 20 Pro
    PC: Intel Core i7-8700k @4,8GHz geköpft | AsRock Z390 Taichi | 32 GB Corsair Dominator Platinum RGB 3400 MHz CL16 | EVGA GTX 1080 TI FTW3 @ 1949/5500 MHz, 1V | 2TB Samsung 970 Evo Plus + 2TB Samsung 970 Evo + 4TB Samsung 860 QVO | Corsair HX 850i | Fractal Design S2 | Samsung C32HG70 + Acer 276U | Win 10 Pro 64bit

    Wakü: EK-CoolStream SE 360 | Watercool Mo-Ra 360 LT | EK ZMT 16/10mm | Aquacomputer Laing D5 PWM @2% | Watercool Heatkiller AGB 150 D5 | EK-FC1080 GTX Ti FTW3 - Nickel | Watercool HK 4 Pro HWLuxx Edition | Aquacomputer Quadro, Durchflusssensor, Temperatursensor | Lüfter: Noctua NF-A12x25 auf Radiatoren; Noctua NF-A14 PWM Chromax als Gehäuselüfter

  11. #106660
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    16.11.2014
    Beiträge
    135


    Standard

    Und wer bezahlt wenns doch schief geht?

  12. #106661
    Kapitän zur See Avatar von Mr. Krabs
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Im schönen Münsterland
    Beiträge
    3.315


    Standard

    Seine Haftpflicht.
    Zitat Zitat von Sockrattes Beitrag anzeigen
    Im großen und ganzen macht ALC solide Industriequalität.

  13. #106662
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    18.03.2014
    Beiträge
    194


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A Sli Plus @ EK
      • CPU:
      • I7 5820k @ EK - 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü (3x 360)
      • Gehäuse:
      • O11 XL
      • RAM:
      • 16GB DDR4 G-Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1080 @ EK
      • Storage:
      • 970EVO 500, MX100 512GB, Seagate 3TB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7590 + Stick AC860
      • Sound:
      • Xonar Essence STX + Beyerdynamic DT 880 Edition
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Hat eigentlich schon jemand die Durchflusssensoren mit den Einfluss von Winkeln untersucht. Im Netz habe ich leider nicht viel gefunden, außer dass bspw. die "Aquacomputer MPS" in einem möglichst geraden Stück verbaut werden sollten und es bei dem "Aquacomputer "high flow" egal sei. Aber Zahlenwerte/ Größenordnungen habe ich nicht gefunden.
    Leider war ich auch nicht schlau genug, es vor dem Einbau auszutesten und jetzt ist es zu spät. Will ungern den fertigen Loop wieder auseinanderbauen .
    Mein High Flow ist auch mit je einem 90 Grad Winkel davor und dahinter angeschlossen .

  14. #106663
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    30.12.2009
    Beiträge
    3.389


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Hero XI
      • CPU:
      • I9 9900k
      • Systemname:
      • H2O
      • Kühlung:
      • Liquid cooled
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3600
      • Grafik:
      • MSI Seahawk EK X 1080ti
      • Storage:
      • 970Pro Nvme /1tb Samsung Evo 850
      • Monitor:
      • VW246H / AOC 2460PG/Z35P/
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar Essensce STX /BD DT770/990
      • Netzteil:
      • Be quiet Dark Power 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Mal ne Frage zur glacier D140. Scheinbar soll man CPU und GPU parallel durchströmen, ich hatte gelernt dass man eigentlich in Reihe durch CPU und GPU gehen soll. Laut Anleitung sieht das dort aber anders aus wurde ich sagen.

  15. #106664
    Vizeadmiral Avatar von Ralle86
    Registriert seit
    04.04.2009
    Ort
    Oldenburg (Oldb)
    Beiträge
    7.050


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z390 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design S2
      • RAM:
      • 32 GB Corsair 3400 MHz CL16
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo Plus 2TB + 970 Evo 2TB
      • Monitor:
      • Samsung C32HG70 + ACER 276U
      • Netzwerk:
      • Fritz Box 7490
      • Sound:
      • Sennheiser RS185
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K95; Logitech G502 + Powerplay
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Mr. Krabs Beitrag anzeigen
    Seine Haftpflicht.
    So sieht's aus

    Gesendet von meinem Mate 20 Pro
    PC: Intel Core i7-8700k @4,8GHz geköpft | AsRock Z390 Taichi | 32 GB Corsair Dominator Platinum RGB 3400 MHz CL16 | EVGA GTX 1080 TI FTW3 @ 1949/5500 MHz, 1V | 2TB Samsung 970 Evo Plus + 2TB Samsung 970 Evo + 4TB Samsung 860 QVO | Corsair HX 850i | Fractal Design S2 | Samsung C32HG70 + Acer 276U | Win 10 Pro 64bit

    Wakü: EK-CoolStream SE 360 | Watercool Mo-Ra 360 LT | EK ZMT 16/10mm | Aquacomputer Laing D5 PWM @2% | Watercool Heatkiller AGB 150 D5 | EK-FC1080 GTX Ti FTW3 - Nickel | Watercool HK 4 Pro HWLuxx Edition | Aquacomputer Quadro, Durchflusssensor, Temperatursensor | Lüfter: Noctua NF-A12x25 auf Radiatoren; Noctua NF-A14 PWM Chromax als Gehäuselüfter

  16. #106665
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    16.11.2014
    Beiträge
    135


    Standard

    Zitat Zitat von Lord Of Darkn3ss Beitrag anzeigen
    bei dem "Aquacomputer "high flow" egal sei.
    Das ist doch ein AC HighFlow und wie du schon schreibst, ist es bei mechanischem Sensoren egal.

  17. #106666
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.607


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von Lord Of Darkn3ss Beitrag anzeigen
    Hat eigentlich schon jemand die Durchflusssensoren mit den Einfluss von Winkeln untersucht. Im Netz habe ich leider nicht viel gefunden, außer dass bspw. die "Aquacomputer MPS" in einem möglichst geraden Stück verbaut werden sollten und es bei dem "Aquacomputer "high flow" egal sei. Aber Zahlenwerte/ Größenordnungen habe ich nicht gefunden.
    Leider war ich auch nicht schlau genug, es vor dem Einbau auszutesten und jetzt ist es zu spät. Will ungern den fertigen Loop wieder auseinanderbauen .
    Mein High Flow ist auch mit je einem 90 Grad Winkel davor und dahinter angeschlossen .
    Kannste einbauen wie du willst der flow ist eh überall gleich im system.
    Winkel im allgemein sind eine bremse.
    Was haste für werte im durchfluss?
    Ich habe bei mir nur grade wege weil ich softtube nutze und erreiche ca. 218L/h

  18. #106667
    Flottillenadmiral Avatar von PayDay
    Registriert seit
    17.05.2004
    Beiträge
    4.877


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 6700K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • EVGA 1080 GTX Wassergekühlt
      • Storage:
      • Samsung M.2 970 evo 1tb
      • Monitor:
      • lg 34gk950g
      • Netzwerk:
      • Telekom 100mbit
      • Sound:
      • Adam F5
      • Netzteil:
      • Be Quiet Power irgendwas 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • Iphone XS

    Standard

    wie sind eigentlich die schnelltrenner von barrow? taugen die was? bundy hat die doch mal getestet?!

    gibt es von barrow für hardtube eigentlich auch nur reine überwurfmuttern (also die mutter beim hardtubefitting) in unterschiedlichen farben? irgendwo habe ich das damals mal gesehen bei ali.

    @bundy: hast du noch kugelhähne da?

  19. #106668
    Flottillenadmiral Avatar von BF2-Gamer
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    5.945


    Standard

    Mit der neuen Firmware für den AC QUADRO (und andere Geräte für AC), wurden die Sensoren in HWINFO64 nicht mehr angezeigt. Mit der neuen Version (6.14) werden die Sensoren endlich wieder angezeigt.

  20. #106669
    Hauptgefreiter Avatar von SuperSaiyaTim
    Registriert seit
    14.10.2018
    Ort
    München
    Beiträge
    208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA z390 Dark
      • CPU:
      • i9 9900K 5,2GHz
      • Kühlung:
      • Custom Loop@MoRa420
      • Gehäuse:
      • Fractal R6
      • RAM:
      • TridentZ 2x16Gb 3000@4000/cl16
      • Grafik:
      • Zotac Amp 2080Ti 2/8k 0,95v
      • Monitor:
      • Dell S2716DG/ U2515H
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Win/ Kali

    Standard

    Hat jemand eine Ahnung, ob es für das Asrock Phantom Gaming z390 ITX einen Fullcover Kühler gibt?

  21. #106670
    Flottillenadmiral Avatar von PayDay
    Registriert seit
    17.05.2004
    Beiträge
    4.877


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 6700K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • EVGA 1080 GTX Wassergekühlt
      • Storage:
      • Samsung M.2 970 evo 1tb
      • Monitor:
      • lg 34gk950g
      • Netzwerk:
      • Telekom 100mbit
      • Sound:
      • Adam F5
      • Netzteil:
      • Be Quiet Power irgendwas 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • Iphone XS

    Standard

    Seine Haftpflicht.
    nein

    bei der typischen nachtbarschaftshilfe, also der unendgeldlichen aushilfe unter bekannten, gilt der stillschweigende haftungsausschluss. wenn man jemanden beim umzug hilft und etwas fällt runter, pech gehabt. man kanns der haftpflicht melden, muss man aber nicht. ob die zahlt ist dann eh noch was anderes, da es normal gar keine pflicht auf zahlung gibt.
    anders siehts natürlich aus, wenn man grob fahrlässig oder mit vorsatz was beschädigt.

    nen gpu kühler aufschrauben ist einfacher als bei ner cpu, da mit keinerlei federkraft gearbeitet wird. das nervigste ist nur die schutzfolie von den wärmeleitpads abfummeln.

    warum keiner nen gpu kühler auf ne grafikkarte schraubt? weil das schwierig ist mit den fernabsatzgesetz. der umbau selber ist kein problem. aber was ist, wenn du zurückschickst?

    ich würde bei caseking fragen. die haben sowohl den wasserkühler als auch die "besten" wasserkühltauglichen grafikkarten (evga) da. evga passt eigentlich nahezu immer, da die sogesehen einfach zu faul sind, ihr eigenes design zu entfernen und für die meisten karten das referenzdesign einsetzen. dazu kommt, das die den abbau des kühlers erlauben und gerade 4jahre garantie auf ihre karten bieten. der preis der günstigsten evga 2080ti liegt bei 1150, was nicht soviel höher ist wie die günstigste 2080ti überhaupt. die günstigste referenz 2080ti liegt bei 1100 euro rum und da lohnt sich das dann nicht mehr. ach ja: bei caseking gibts auch schnellen grafikkartenwechsel, wenn was damit sein sollte. insgesamt eine sehr gute geschichte.
    wenn du kühler und grafikkarte dort kaufst, bauen sie dir das ggf. um. frag mal

    Hat eigentlich schon jemand die Durchflusssensoren mit den Einfluss von Winkeln untersucht.
    so wie bei dir reduziert es natürlich schon etwas den durchfluss, da halt wieder nen winkel mehr. trotzdem ist es insgesamt so eine gute lösung. wie richtig gesagt wurde, ist der durchfluss natürlich überall der gleiche, außer der strang teilt sich wie zb bei den kühlern öfter mal vorkommt. ^^
    Geändert von PayDay (09.11.19 um 17:48 Uhr)

  22. #106671
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    18.03.2014
    Beiträge
    194


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A Sli Plus @ EK
      • CPU:
      • I7 5820k @ EK - 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü (3x 360)
      • Gehäuse:
      • O11 XL
      • RAM:
      • 16GB DDR4 G-Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1080 @ EK
      • Storage:
      • 970EVO 500, MX100 512GB, Seagate 3TB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7590 + Stick AC860
      • Sound:
      • Xonar Essence STX + Beyerdynamic DT 880 Edition
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von Powerplay Beitrag anzeigen
    Kannste einbauen wie du willst der flow ist eh überall gleich im system.
    Winkel im allgemein sind eine bremse.
    Was haste für werte im durchfluss?
    Ich habe bei mir nur grade wege weil ich softtube nutze und erreiche ca. 218L/h
    Habe einige Winkel verbaut, um die Verschlauchung zu vereinfachen. Teils sogar erst zu ermöglichen. Habe aber deutlich weniger Durchfluss. Momentan läuft meine D5 noch auf 58% (3452 rpm) und erreicht bei 27Grad Wasser 42L/h. Bei 100% (4823 rpm) sinds dann immerhin 70 L/h.
    Geändert von Lord Of Darkn3ss (09.11.19 um 19:05 Uhr)

  23. #106672
    Das Bastelorakel ! Avatar von bundymania
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    der 1000 Waküteile
    Beiträge
    50.901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus XI Formula, MSI, Gigabyte etc.
      • CPU:
      • 9900k, 7700k, 7600k,Ryzen
      • Systemname:
      • Bastelorakel Industries
      • Kühlung:
      • Diverse Waküs und HTPC Lukü
      • Gehäuse:
      • Case Labs SMH10, Lian Li A05
      • RAM:
      • Corsair, Crucial, G.Skill etc.
      • Grafik:
      • RTX 2080ti , 1080, 1070, 980ti
      • Storage:
      • Diverse SSDs zw. 500GB - 2TB u. NAS
      • Monitor:
      • EIZO EV3237, Acer Nitro XV273KP
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC87U
      • Sound:
      • Nubert nuPro A-100
      • Netzteil:
      • Seasonic,Cooler Master,Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.youtube.com/user/hwluxxbundymania
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 4K Touch 2017 und Acer 15
      • Photoequipment:
      • Canon 650D + Ixus + Actioncams etc.
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9

    Standard

    Zitat Zitat von PayDay Beitrag anzeigen


    @bundy: hast du noch kugelhähne da?
    jo, sind im V: Thread, silber oder schwarz

  24. #106673
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.607


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von Lord Of Darkn3ss Beitrag anzeigen
    Habe einige Winkel verbaut, um die Verschlauchung zu vereinfachen. Teils sogar erst zu ermöglichen. Habe aber deutlich weniger Durchfluss. Momentan läuft meine D5 noch auf 58% (3452 rpm) und erreicht bei 27Grad Wasser 42L/h. Bei 100% (4823 rpm) sinds dann immerhin 70 L/h.
    70 ist aber echt voll wenig....

    Ich habe ja eine 18Watt Laing DDC.

    Aber warum hast du so einen geringen durchfluss? was haste da denn alles eingebaut??

    Ich habe 2x480er +1x360er Alphacool Radiatoren,
    1x EK Velocity CPU Block,
    Aquacomputer RTX2080Ti Kühler und mein Aquaero 5Pro ist auch mit dran.

    Aber normal bremsen doch nur die GPU und CPU Kühler am meisten und auch die Wasserfilter wenn die leicht zu sind.
    Selbst als ich zwei Grafikkarten hatte war bei mir der Durchfluss bei 180L/h

    Die Winkel bremsen zwar aber kann mir nicht vorstellen das es so viel ausmacht

  25. #106674
    Admiral Avatar von SenSej
    Registriert seit
    26.07.2005
    Ort
    neben dem DSLAM
    Beiträge
    8.337


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • 4790K still testing
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07
      • RAM:
      • 24 GB Corsair 1600 5-5-5-15
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX460 1GB OC
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB /Intel x25-M 80GB / 1TB Hitachi
      • Monitor:
      • BenQ G2400W
      • Netzwerk:
      • NIC Killerdingsbumms
      • Sound:
      • genau
      • Netzteil:
      • Seasonic g-Serie 550W PCGH
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro x64
      • Notebook:
      • Samsung NPV350V
      • Handy:
      • nope Smartphone

    Standard

    ach du sch...

    hab mir gerade die gelieferten QD3´s angeschaut, die sind irgendwie winzig im vergleich zu meinen VL3N

    passt da überhaupt wasser durch

  26. #106675
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    18.10.2012
    Beiträge
    10.506


    • Systeminfo
      • Sound:
      • JBL LSR 305
      • Notebook:
      • MacBook Air 2018
      • Handy:
      • Apple iPhone 11 Pro & AW 4

    Standard

    Zitat Zitat von Lord Of Darkn3ss Beitrag anzeigen
    Mein High Flow ist auch mit je einem 90 Grad Winkel davor und dahinter angeschlossen .
    Ich hatte in meinem LD V7 vor und nach dem DFM jeweils drei Winkel (hat zwei Radis miteinander verbunden). Ich konnte da auch keinen großen Einfluss feststellen. Auch als ich dann das Case wechselte und weniger Winkel am DFM verbaut hatte, war der Flow ca gleich.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •