Seite 4141 von 4163 ErsteErste ... 3141 3641 4041 4091 4131 4137 4138 4139 4140 4141 4142 4143 4144 4145 4151 ... LetzteLetzte
Ergebnis 103.501 bis 103.525 von 104059
  1. #103501
    Oberbootsmann Avatar von Thomas260187
    Registriert seit
    24.01.2013
    Ort
    Puls, schleswig holstein
    Beiträge
    856


    Standard

    Bisher keine Sorgen nachdem ich sie mit Fieberthermometer leicht nach kalibriert habe

    Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #103502
    Leutnant zur See Avatar von Andy_20
    Registriert seit
    12.01.2004
    Beiträge
    1.098


    Standard

    Habe seit kurzen ein Calitemp-Sensor im System eingebaut, der zeigt gerade mal im 0,x Grad Bereich das gleiche wie der Sensor der D5 Next an. Ein anderer Foliensensor von AC im System ist deutlich träger und zeigt dann auch ca. 2 Grad weniger an. Kann es sein das die D5 Next ein Calitemp-Sensor integriert hat?

  4. #103503
    Hauptgefreiter Avatar von Germanium
    Registriert seit
    04.02.2019
    Ort
    Ludwigshafen am Rhein
    Beiträge
    190


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MEG Z390 Ace
      • CPU:
      • i9-9900K
      • Systemname:
      • Hauptrechner
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 4
      • Gehäuse:
      • Dark Base 900 Pro rev.2
      • RAM:
      • DDR4, 32 GB, 3000 MHz, CL15
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti Founders Edition
      • Storage:
      • 850 Evo (4 TB) & 850 Pro (2 TB)
      • Monitor:
      • Dell AW2518H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Logitech Z623
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 (1200 W)
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro (64-bit)
      • Handy:
      • Galaxy S9

    Standard

    Zitat Zitat von Tommy_Hewitt Beitrag anzeigen
    Die Inline Tempsensoren von Aquacomputer sind brauchbar, oder?
    Auf jeden Fall. Für genauere Ergebnisse musst du sie kalibrieren, wie es bei Thermoelementen üblich ist.
    Hauptrechner: Intel i9-9900K @5,0 GHz/1,45V | MSi MEG Z390 ACE | 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3000MHz | Nvidia Geforce RTX 2080 Ti | Samsung 850 Evo 4TB + 850 Pro 2TB | Asus BW-16D1HT | Win10 Pro 64-bit
    Retrorechner/Zweitrechner: Intel i7-6700K @4,6 GHz/1,30V | MSi Z170I Gaming Pro AC | 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3000MHz | Nvidia Geforce RTX 2080 Ti | Samsung 850 Pro 512GB | Asus BW-16D1HT | Win7 Pro 64-bit

  5. #103504
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Gibts hier zufällig jemanden der Zugriff auf eine Drehbank hat? Ich bräuchte paar Abstandshalter mit Gewinde drin für meine AGB-Halterung

  6. #103505
    Kapitän zur See Avatar von Ogel
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    3.261


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock X399 Pro Gaming
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950X
      • Kühlung:
      • Watercool/Barrow
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX
      • RAM:
      • 32GB DDR4
      • Grafik:
      • NVidia 1080ti
      • Storage:
      • 1TB 960 Evo
      • Monitor:
      • 2x Acer S242hlcbid
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 11 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Handy:
      • Pixel 2XL

    Standard

    Jibet günstig bei ebay meiner Erfahrung nach

  7. #103506
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Die Drehbank oder die Gewindebuchsen?

    Ich google schon den ganzen Tag, aber genau das was ich will find ich leider nicht

  8. #103507
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    22.04.2017
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    828


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • C6H
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6 TG
      • RAM:
      • 16GB GSkill F4-3200C14D-16GTZ
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080Ti Gaming X
      • Netzteil:
      • be quiet! SP 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    Tach,
    meine D5 macht seit ein paar Tagen ein leicht hochfrequentes (zirpendes) geräusch, dass aber nach einem Hochdrehen auf 100% Drehzahl und dann wieder zurück auf die für mich leisen 36% weg geht. Was könnt das sein? Impeller mal säubern?
    AMD Ryzen 1600X @3,85 GHz | C6H | G.Skill Trident Z 3200 16GB | MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X | Fractal Define R6 TG
    Define R6 Wakü Worklog

  9. #103508
    Bootsmann Avatar von Kazuja
    Registriert seit
    29.05.2017
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    534



  10. #103509
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Rapidfacture hatte ich schonmal gefunden heute, aber die Lieferzeit von 2-3 Wochen hat mich bisschen erschrocken 😮

  11. #103510
    Bootsmann Avatar von Kazuja
    Registriert seit
    29.05.2017
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    534


    Standard

    Bevor du jetzt nicht weiter kommst, dachte ich halt

  12. #103511
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Die Teile wo fertigen lassen ist nicht das Problem, nur meine Geduld

  13. #103512
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    2.415


    Standard

    Zitat Zitat von Tommy_Hewitt Beitrag anzeigen
    Die Teile wo fertigen lassen ist nicht das Problem, nur meine Geduld
    Länge? Durchmesser? Gewindegröße?

  14. #103513
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

  15. #103514
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    2.415


    Standard

    Zitat Zitat von Tommy_Hewitt Beitrag anzeigen
    Hier kannst du dir ein 10er Alu-Rundstab mit 5 mm Länge bestellen.
    Loch gebohrt und Gewinde geschnitten, fertig.

  16. #103515
    Kapitänleutnant Avatar von busiderbaer
    Registriert seit
    27.07.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.987


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5 [email protected],5/1,226V
      • Kühlung:
      • MoRa II, DCP-450, HK, XSPC
      • Gehäuse:
      • Jonsbo C3
      • RAM:
      • 2x8Gb Team Xtreem DDR3-2400
      • Grafik:
      • AMD RX480
      • Storage:
      • 250GB 850Evo + 750GB MX300
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG27CQ
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad T430
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note III

    Standard

    Mindestlänge ist bei Alu-Verkauf 10mm
    Rechner: Intel i5 4590k, Asrock Z87M OCF, 16 Gb Team Xtreem DDR3-2400, RX 480, 250 Gb Samsung 850 [email protected], 750 Gb Crucial MX300, Cooler Master V550, Jonsbo C3, Wakü extern, M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD, MSI MAG27CQ 2560x1440 VA 144Hz
    Server: Fujitsu MX130 S2, AMD Opteron 3820, 16 Gb Kingston DDR3-1600 ECC, 32Gb Sandisk @ OMV, 3x 4 Tb WD Red RAID-Z1, NH-U12P, Lian Li PC-60 Plus, headless
    Laptop: Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i7 3630QM, 8Gb DDR3-1600, 256 Gb Adata [email protected], 128 Gb [email protected], FHD Mod 1920x1080 IPS

  17. #103516
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Vor allem gestaltet sich auch Loch bohren schwer ohne Ständerbohrmaschine. Aber ein Kumpel hat sich gerade gemeldet, deren Lehrwerkstätte macht mir 10 Stück bis Freitag aus Niro

    In der Arbeit hätte ich mir das schnell selber runter gedreht, aber seit dem Studium bin ich werkstättenmäßig bisschen teilbehindert

    Bei dem Alu-Verkauf werd ich mir aber wahrscheinlich meine Biegematrize bestellen. Bin schon gespannt, jetzt gehts langsam in den Endspurt für meine erste WaKü
    Geändert von Tommy_Hewitt (23.04.19 um 10:30 Uhr)

  18. #103517
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    2.415


    Standard

    Zitat Zitat von busiderbaer Beitrag anzeigen
    Mindestlänge ist bei Alu-Verkauf 10mm
    Wenn man dort nachfragt, geht auch weniger. Man könnte auch ein längeres Stück
    bestellen und selber 5 mm Stücke schneiden.

    Hat sich ja eh erledigt.

  19. #103518
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Das Wörtchen "könnte" is ja das Problem. Wenn ich selber exakt Ablängen könnte, wenn ich selbst gerade Löcher bohren könnte....

    Soll halt schon ordentlich werden am Ende, bin da ein kleiner Perfektionist. Trotzdem Danke für deinen Beitrag

    Für die Halteplatte zum Lasern hab ich Gott sei Dank schon einen Betrieb, der mir damals schon den neuen Kennzeichenhalter für meine Duc gefertigt hat. Jetzt muss dann nur noch der Kleber halten. Da damit aber auch Teile auf Fahrgestellen von Zügen geklebt werden, erwarte ich das Beste

  20. #103519
    Oberstabsgefreiter Avatar von ultiNaT3
    Registriert seit
    06.10.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    497


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • i7-5930k @4,5Ghz
      • Kühlung:
      • Dark Rock 3 Pro
      • Gehäuse:
      • be Quiet Silent Base 800 [mod]
      • RAM:
      • 16GB DDR4 2800Mhz
      • Grafik:
      • 1080Ti Strix @2000/6000
      • Storage:
      • 250GB & 1TB Samsung 850 Evo
      • Monitor:
      • Agon AG271QG
      • Netzwerk:
      • 200mbit Vodafone
      • Sound:
      • FX Audio DAC-X6 + Beyerdynamics DT990Pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Pure Power CM L8 530W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga Pro 2 13,3"
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Gruß in die Runde

    Hab mir jetzt paar Teile besorgt & noch paar Fragen zum Rest.
    Setup ist folgendes:
    Magicool DCP450
    Alphacool 280mm X-Flow
    EK XTC 420mm
    EK-Supremacy EVO


    Mehr hab ich noch nicht, bräuchte also noch Schläuche, Kühlflüssigkeit & Fittinge.
    Dachte da an 16/10, daher 16/10er Schlauch und 16/10er Fittinge.

    Plottwist: Sollte als Eyecatcher giftgrün sein.

    Eher einen farbigen Schlauch als farbige Kühlflüssigkeit oder?
    Und wieviel Kühlflüssigkeit brauche ich überhaupt für das Setup?

  21. #103520
    Banned
    Registriert seit
    17.04.2019
    Ort
    Badischer Natur
    Beiträge
    72


    Standard

    Mit nem Liter wirste gut bedient sein. Schläuche würde ich Mayhems Ultra Clear nutzen mit Flüssigkeit die entweder vorgefärbt ist von DP Ultra ( da gibts aber glaub kein Giftgrün ) oder eben selbst färben mit nem Mittel dem man vertrauen kann. Ich weis aber nicht welches, die meisten sind nicht zu empfehlen. Fittinge kannst du von Barrow nehmen.

  22. #103521
    Das Bastelorakel ! Avatar von bundymania
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    der 1000 Waküteile
    Beiträge
    50.022


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus XI Formula, MSI, Gigabyte etc.
      • CPU:
      • 9900k, 7700k, 7600k,Ryzen
      • Systemname:
      • Bastelorakel Industries
      • Kühlung:
      • Diverse Waküs und HTPC Lukü
      • Gehäuse:
      • Case Labs SMH10, Lian Li A05
      • RAM:
      • Corsair, Crucial, G.Skill etc.
      • Grafik:
      • RTX 2080ti , 1080, 1070, 980ti
      • Storage:
      • Diverse SSDs zw. 500GB - 2TB u. NAS
      • Monitor:
      • EIZO EV3237, Acer Nitro XV273KP
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC87U
      • Sound:
      • Nubert nuPro A-100
      • Netzteil:
      • Seasonic,Cooler Master,Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.youtube.com/user/hwluxxbundymania
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 4K Touch 2017 und Acer 15
      • Photoequipment:
      • Canon 650D + Ixus + Actioncams etc.
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9

    Standard

    Zitat Zitat von ultiNaT3 Beitrag anzeigen
    Gruß in die Runde

    Hab mir jetzt paar Teile besorgt & noch paar Fragen zum Rest.
    Setup ist folgendes:
    Magicool DCP450
    Alphacool 280mm X-Flow
    EK XTC 420mm
    EK-Supremacy EVO


    Mehr hab ich noch nicht, bräuchte also noch Schläuche, Kühlflüssigkeit & Fittinge.
    Dachte da an 16/10, daher 16/10er Schlauch und 16/10er Fittinge.

    Plottwist: Sollte als Eyecatcher giftgrün sein.

    Eher einen farbigen Schlauch als farbige Kühlflüssigkeit oder?
    Und wieviel Kühlflüssigkeit brauche ich überhaupt für das Setup?
    Guck dir mal die Kiste von smatter an, da giftet es grün ausm Schlauch ! Das Zeug hatte ich ihm empfohlen. 2x 1 Liter Fertigmix f. dein Setup
    Anschlüsse / Adapter kannst in meinem V: Thread abgreifen

  23. #103522
    Banned
    Registriert seit
    17.09.2018
    Ort
    dort wo es immer warm ist
    Beiträge
    483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel Core I7 9700K
      • Systemname:
      • Hoschi5000
      • Kühlung:
      • bald @ Wakü Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11
      • RAM:
      • 32 GB DDR4 3200 Mhz Ram
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 Ti XC Ultra
      • Storage:
      • 4x 1 TB SSD
      • Monitor:
      • HP Omen 27" WQHD G-Sync
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • beQuiet E11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    oder in meinem wenn du 13/10 willst :P

  24. #103523
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    1.459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Core i7 8700k 5.0 GHz
      • Kühlung:
      • Wakü, D5, MO-RA, Kryos, HK IV
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6
      • RAM:
      • 16GB G.SKILL 17/17/17/37 4000
      • Grafik:
      • Gigabyte RTX 2080Ti 2.05GHz
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 1TB+500GB, 960Evo 500GB
      • Monitor:
      • BenQ PD3200U
      • Netzwerk:
      • Intel Onboard LAN
      • Sound:
      • Sound Blaster Omni
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro 12.9 2018
      • Notebook:
      • Lenovo Ideapad 530s 15“ i7
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6300
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Green

    Standard

    ist ja wie bei Teleshop hier...
    ASUS Maximus X Hero | Core i7-8700k @kryos next | G.Skill 16GB DDR4-4000/17
    RTX2080 Ti 11G @Heatkiller IV | BenQ PD3200U
    BeQuiet Straight Power 11 750W | Fractal Design Define R6 | Mo-Ra 360 | EK-XRES 100 Revo D5 PWM Glas
    Samsung 850 Evo 500GB + 1TB | 960 Evo 500GB
    Logitech G703 | Logitech G513 Carbon

  25. #103524
    Banned
    Registriert seit
    17.04.2019
    Ort
    Badischer Natur
    Beiträge
    72


    Standard

    Zitat Zitat von bundymania Beitrag anzeigen
    2x 1 Liter Fertigmix f. dein Setup
    ich glaub das ist zuviel, ich hab bei mir für 3 Radiatoren nur 1,25l gebraucht. Aber er hat ja deutlich weniger Fläche. Höchstens für Reserve.

  26. #103525
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.129


    Standard

    Ich hab über 4l im internen Kreislauf.
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4266 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Diverse Wasserkühlkomponenten, Bitspower Anschlüsse NP400+, / Barrow Hardtube Set Neu etc.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •