Seite 4047 von 4054 ErsteErste ... 3047 3547 3947 3997 4037 4043 4044 4045 4046 4047 4048 4049 4050 4051 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101.151 bis 101.175 von 101334
  1. #101151
    Flottillenadmiral Avatar von linkplayer
    Registriert seit
    02.12.2012
    Beiträge
    5.374


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Formula
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Lian-Li Rainbow
      • Kühlung:
      • The one and only Water
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-07SX
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080ti FTW3
      • Storage:
      • 1x M.2 PCIe SSD + 1x Sata SSD + 1TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q + LG 22EA63
      • Netzwerk:
      • on Board
      • Sound:
      • Sennheisser GSX 1000 + AKG K612 pro
      • Netzteil:
      • Corsair Professional 860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Zitat Zitat von IHawkI Beitrag anzeigen
    1. Was benutzen denn die Profi Sleever für Sleeveschläuche? Pet oder aus Stoff?
    https://www.cable-sleeving.com/
    Computer-Newbie mit Zwei-Finger-Such-System
    Rechtschreibfehler sind volle Absicht.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #101152
    Flottillenadmiral Avatar von linkplayer
    Registriert seit
    02.12.2012
    Beiträge
    5.374


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Formula
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Lian-Li Rainbow
      • Kühlung:
      • The one and only Water
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-07SX
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080ti FTW3
      • Storage:
      • 1x M.2 PCIe SSD + 1x Sata SSD + 1TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q + LG 22EA63
      • Netzwerk:
      • on Board
      • Sound:
      • Sennheisser GSX 1000 + AKG K612 pro
      • Netzteil:
      • Corsair Professional 860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Wenn ich 2 PWM DDCs an einen Aquaero Kanal hängen will muss ich den Strom Direkt vom NT nehmen?
    eine Pumpe hat max. 18W Leistung und ein KAnal max.30W also zu wenig für 2 Pumpen.

    Wie aber mach ich das mit den RPM Signal und der PWM Regelung? Kann ich beide einfach mit einem Y Lüfterkabel anden Kanal hängen oder gibt es das Probleme?
    Computer-Newbie mit Zwei-Finger-Such-System
    Rechtschreibfehler sind volle Absicht.

  4. #101153
    Kapitänleutnant Avatar von croni-x
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450M Mortar
      • CPU:
      • AMD 7 [email protected]
      • Kühlung:
      • Aqua-Computer Cuplex Pro
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Mini
      • RAM:
      • G.Skill [email protected]
      • Grafik:
      • MSI 1080 Gaming [email protected]/5535
      • Storage:
      • Samsung EVO 950 - 250GB
      • Monitor:
      • Iiyama PROLITE X4071UHSU-B1
      • Sound:
      • Creative X-Fi Extreme Audio
      • Netzteil:
      • BeQuiet Pure Power 9 - 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • 18 TB Selbstbau NAS
      • Notebook:
      • Sony Vaio Duo 11
      • Handy:
      • Google Pixel 128GB

    Standard

    Bezüglich PWM weiß ich es leider nicht genau, aber Techosignal (RPM) kannst du bloß von einer Pumpe nehmen.

  5. #101154
    Kapitän zur See Avatar von Mr. Krabs
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Im schönen Münsterland
    Beiträge
    3.113


    Standard

    Strom vom Netzteil, ein Tachosignal und die 2 PWM Adern verbinden.

    Also am Aquaero haste dann n Lüfterstecker mit 2 blauen Adern und 1 Gelben Ader. Du hast doch n Aquaero 5, oder?

  6. #101155
    Flottillenadmiral Avatar von linkplayer
    Registriert seit
    02.12.2012
    Beiträge
    5.374


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Formula
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Lian-Li Rainbow
      • Kühlung:
      • The one and only Water
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-07SX
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080ti FTW3
      • Storage:
      • 1x M.2 PCIe SSD + 1x Sata SSD + 1TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q + LG 22EA63
      • Netzwerk:
      • on Board
      • Sound:
      • Sennheisser GSX 1000 + AKG K612 pro
      • Netzteil:
      • Corsair Professional 860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Nein den Aquaero 6
    Computer-Newbie mit Zwei-Finger-Such-System
    Rechtschreibfehler sind volle Absicht.

  7. #101156
    Flottillenadmiral Avatar von v3nom
    Registriert seit
    05.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    4.590


    Standard

    Strom vom NT nehmen, PWM per Y-Kabel an beide Pumpen. Tacho geht nur ein Signal pro Anschluss (Y-Kabel schleusen auch nur ein Signal durch).
    All your base are belong to us

  8. #101157
    Flottillenadmiral Avatar von linkplayer
    Registriert seit
    02.12.2012
    Beiträge
    5.374


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Formula
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Lian-Li Rainbow
      • Kühlung:
      • The one and only Water
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-07SX
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080ti FTW3
      • Storage:
      • 1x M.2 PCIe SSD + 1x Sata SSD + 1TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q + LG 22EA63
      • Netzwerk:
      • on Board
      • Sound:
      • Sennheisser GSX 1000 + AKG K612 pro
      • Netzteil:
      • Corsair Professional 860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    OK Danke dann weiß Ich bescheid
    Computer-Newbie mit Zwei-Finger-Such-System
    Rechtschreibfehler sind volle Absicht.

  9. #101158
    Fregattenkapitän Avatar von Peacecamper
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270I
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Gehäuse:
      • Ncase M1
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1 TB, Sandisk Ultra II 960 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz

    Standard

    Mit dem Release der Alphacool Eisbaer Extreme überlege ich ja gerade, ob ich mein Ncase M1 nicht doch unter Wasser setzen will. Aktuell habe ich einen 7700k mit einem Noctua U9S sowie eine GTX 1080 mit einem Accelero III verbaut. Die Eisbaer Extreme böte sich aber sehr gut als externer Radiator an. Sieht schick aus, ohne dabei gleich so riesig wie ein Mo-Ra zu sein. Da ich den PC dann und wann auch transportieren werde, bräuchte ich aber auf jeden Fall eine Lösung mit Schnellkupplungen.
    Jetzt überlege ich gerade, ob ich einfach das Eisbaer Extreme Set mit dem CPU-Block kaufe und es dabei belasse oder ob ich dann nicht doch wieder auf ein Custom Loop gehe, wobei ich den Eisbaer Extreme Core als Basis nutze (also 280 mm Radiator, Pumpe und AGB). In den Boden des Ncase passt ein 240 mm Radiator mit Slim Fans. Oder, falls ich das Gehäuse für einen vertikalen Einbau der Grafikkarte ummodde, auch mit normalen Lüftern. Dann könnte ich ja auch einen GPU-Block integrieren.
    Gibt es da aktuell noch irgendwelche Preisleistungsmonster? Ist Barrow noch aktuell und zu empfehlen?
    Wobei ich auf kurzer oder lang wohl auf Ryzen 3000 und eine RTX2080Ti oder eine ähnlich starke Karte von AMD upgraden möchte. Von daher würde ich vermutlich die GPU erst dann integrieren, jetzt für zwei Monate oder so die 1080 nochmal umzubauen, wäre wohl etwas übetrieben. Aber spaßig.

  10. #101159
    Kapitän zur See Avatar von Mr. Krabs
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Im schönen Münsterland
    Beiträge
    3.113


    Standard

    Kauf den kack nich.

  11. #101160
    Fregattenkapitän Avatar von Peacecamper
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270I
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Gehäuse:
      • Ncase M1
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1 TB, Sandisk Ultra II 960 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz

    Standard

    Es muss sich halt zeigen, wie gut die neue Pumpe ist. Bzw. ob sie dieses Mal gut ist. Aber eine andere sinnvolle Lösung für eine Wasserkühlung in diesem Gehäuse sehe ich nicht.

  12. #101161
    Flottillenadmiral Avatar von linkplayer
    Registriert seit
    02.12.2012
    Beiträge
    5.374


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Formula
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Lian-Li Rainbow
      • Kühlung:
      • The one and only Water
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-07SX
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080ti FTW3
      • Storage:
      • 1x M.2 PCIe SSD + 1x Sata SSD + 1TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q + LG 22EA63
      • Netzwerk:
      • on Board
      • Sound:
      • Sennheisser GSX 1000 + AKG K612 pro
      • Netzteil:
      • Corsair Professional 860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Oder den Alphacool Eisbaer Extreme kaufen und die Pumpe durch eine bessere austauschen. Kostet dann natürlich mehr.
    Ne gut D% könnte doch reinpassen, abgesehen von der AC Next.
    Computer-Newbie mit Zwei-Finger-Such-System
    Rechtschreibfehler sind volle Absicht.

  13. #101162
    Flottillenadmiral Avatar von v3nom
    Registriert seit
    05.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    4.590


    Standard

    Nicht wenn der Eisbaer nur für die 755 gemacht wurde. Diese ist etwas kürzer als ne D5.
    All your base are belong to us

  14. #101163
    Gefreiter Avatar von Schtuka
    Registriert seit
    24.02.2018
    Beiträge
    55


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Apex X
      • CPU:
      • Intel 9900K
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Lian Li o11 wxc
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • GTX 1080ti
      • Storage:
      • Crucial MX500
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271Hu

    Standard

    Zitat Zitat von Peacecamper Beitrag anzeigen
    Mit dem Release der Alphacool Eisbaer Extreme überlege ich ja gerade, ob ich mein Ncase M1 nicht doch unter Wasser setzen will. Aktuell habe ich einen 7700k mit einem Noctua U9S sowie eine GTX 1080 mit einem Accelero III verbaut. Die Eisbaer Extreme böte sich aber sehr gut als externer Radiator an. Sieht schick aus, ohne dabei gleich so riesig wie ein Mo-Ra zu sein. Da ich den PC dann und wann auch transportieren werde, bräuchte ich aber auf jeden Fall eine Lösung mit Schnellkupplungen.
    Jetzt überlege ich gerade, ob ich einfach das Eisbaer Extreme Set mit dem CPU-Block kaufe und es dabei belasse oder ob ich dann nicht doch wieder auf ein Custom Loop gehe, wobei ich den Eisbaer Extreme Core als Basis nutze (also 280 mm Radiator, Pumpe und AGB). In den Boden des Ncase passt ein 240 mm Radiator mit Slim Fans. Oder, falls ich das Gehäuse für einen vertikalen Einbau der Grafikkarte ummodde, auch mit normalen Lüftern. Dann könnte ich ja auch einen GPU-Block integrieren.
    Gibt es da aktuell noch irgendwelche Preisleistungsmonster? Ist Barrow noch aktuell und zu empfehlen?
    Wobei ich auf kurzer oder lang wohl auf Ryzen 3000 und eine RTX2080Ti oder eine ähnlich starke Karte von AMD upgraden möchte. Von daher würde ich vermutlich die GPU erst dann integrieren, jetzt für zwei Monate oder so die 1080 nochmal umzubauen, wäre wohl etwas übetrieben. Aber spaßig.
    Aqua Computer Webshop - aquaduct 240 eco AC 230 V mark II externe Wasserkühlung 11234

    Wäre das keine Option? Leider gibts die Größeren anscheinend nicht mehr, aber für CPU only sollte das 240er reichen.

  15. #101164
    Fregattenkapitän Avatar von Peacecamper
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270I
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Gehäuse:
      • Ncase M1
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1 TB, Sandisk Ultra II 960 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz

    Standard

    Hm, kannte ich noch gar nicht, schaue ich mir mal an. Taugt das denn was?

  16. #101165
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    2.309


    Standard

    Zitat Zitat von Peacecamper Beitrag anzeigen
    Hm, kannte ich noch gar nicht, schaue ich mir mal an. Taugt das denn was?
    AquaComputer made in Germany
    AlphaCool made in China

    Edit: Es gibt mittlerweile chinesische Hersteller, die besser sind als AlphaCool.
    Geändert von Liquid-Chilling (11.01.19 um 18:11 Uhr)

  17. #101166
    Oberbootsmann Avatar von RyZ3N
    Registriert seit
    02.11.2017
    Ort
    Heidenau
    Beiträge
    960


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE AORUS Z370 Gaming 7
      • CPU:
      • I7 8700K
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • erinige
      • RAM:
      • 32GB GSKILL Ripjaws CL14
      • Grafik:
      • GTX 1080ti FE
      • Storage:
      • immer zu wenig
      • Monitor:
      • groß
      • Netzwerk:
      • Meistens zu Langsam
      • Sound:
      • geht so, überlege mir einen neuen Auspuff zu kaufe
      • Netzteil:
      • Inter-Tech ARMOR 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Ich mag Züge ...
      • Photoequipment:
      • SAMSUNG NX 500
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von Liquid-Chilling Beitrag anzeigen
    AquaComputer made in Germany
    AlphaCool made in China

    Edit: Es gibt mittlerweile chinesische Hersteller, die besser sind als AlphaCool.
    Das hätte ich nicht besser schreiben können 😂😂👍

  18. #101167
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.05.2014
    Beiträge
    659


    Standard

    Jetzt wird es kompliziert - na ja, jedenfalls wenn Ihr versucht, durch meine "professionelle" Zeichnung durchzusteigen.

    Folgende Situation:

    Gehäuse Thermaltake Level 20 XT mit folgenden Lüftern:

    Fans.jpg

    Front: 2x Phanteks PH-F200SP - 3W = 6W / 0,25A = 0,5A
    Seite: 4x Noctua NF-S12A - 1,44W = 5,76W / 0,12A = 0,48A
    Hinten: 1x Noctua NF-A14PWM - 1,56W / 0,13A = 0,13A
    Oben: 6x Nocuta NF-14PWM - 1,56W = 9,36W / 0,13A = 0,78A
    Mora: 8x Noctua NF-A20PWM - 0,96W = 7,68W / 0,08A = 0,64A

    Die Lüfter sollen alle an ein Aquaero 6 LT (mit Passivkühler) angeschlossen werden. Strom extern (Molex) hole ich für 8x Mora Lüfter sowie 7x NF-A14PWM (Molex) - also je nur Signal an den AE6. Die restlichen Lüfter (2x Front und 4x Seite) beziehen den Strom über den AE6.

    Würde das so funktionieren oder gibt es Probleme mit dem Strom am AE6 oder Molex Kabel? Oder kann ich sogar den Strom für die 7x NF-A14PWM vom AE6 beziehen? Laut AQ hat jeder Kanal bis zu 30 Watt Leistung. Dann bräuchte ich nur Strom für die externen Lüfter am Mora...

    Danke :-)
    Geändert von UdoG (11.01.19 um 21:53 Uhr)

  19. #101168
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    14.04.2018
    Beiträge
    128


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG STRIX X299-XE GAMING
      • CPU:
      • Intel Core i5-7640X
      • Systemname:
      • Hawk
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian Series 750D A
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16GB DDR4-3200 Q
      • Grafik:
      • AMD 2GB Sapphire Radeon R7 370
      • Storage:
      • Crucial MX500 1 TB Samsung 750 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 61 cm (24 Zoll)
      • Netzteil:
      • be quiet!STRAIGHT POWER11 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64bit

    Standard

    Wieviel Stromverbrauch in Watt haben denn eine gute Pumpe im Wasserkreislauf die ein 480er und 360er Radiator bedienen muss unter Vollast?
    Hab ich noch Stromziehende Teile im Wasserkreislauf vergessen? Aquaero vielleicht?
    Geändert von IHawkI (11.01.19 um 22:38 Uhr)

  20. #101169
    Flottillenadmiral Avatar von linkplayer
    Registriert seit
    02.12.2012
    Beiträge
    5.374


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Formula
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Lian-Li Rainbow
      • Kühlung:
      • The one and only Water
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-07SX
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080ti FTW3
      • Storage:
      • 1x M.2 PCIe SSD + 1x Sata SSD + 1TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q + LG 22EA63
      • Netzwerk:
      • on Board
      • Sound:
      • Sennheisser GSX 1000 + AKG K612 pro
      • Netzteil:
      • Corsair Professional 860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Meine EK DDCs haben je 18W. Ich bau zwei in meinen großen Loop ein.
    Computer-Newbie mit Zwei-Finger-Such-System
    Rechtschreibfehler sind volle Absicht.

  21. #101170
    Flottillenadmiral Avatar von v3nom
    Registriert seit
    05.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    4.590


    Standard

    Zitat Zitat von UdoG Beitrag anzeigen
    Würde das so funktionieren oder gibt es Probleme mit dem Strom am AE6 oder Molex Kabel? Oder kann ich sogar den Strom für die 7x NF-A14PWM vom AE6 beziehen? Laut AQ hat jeder Kanal bis zu 30 Watt Leistung. Dann bräuchte ich nur Strom für die externen Lüfter am Mora...
    Locker.
    All your base are belong to us

  22. #101171
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.05.2014
    Beiträge
    659


    Standard

    OK, vielen Dank! Dann werde ich die Lüfter über Splitter direkt anschließen.

  23. #101172
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    3.819


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG STRIX Z270G GAMING
      • CPU:
      • Intel i7-7700K
      • Systemname:
      • 7700K
      • Kühlung:
      • MoRa3 + Watercool Blöcke
      • Gehäuse:
      • Nanoxia CoolForce2 Rev. B
      • RAM:
      • 32GB DDR4 ECC (2400)
      • Grafik:
      • Nvidia RTX 2080Ti FE
      • Storage:
      • SSDs: SM961 1TB SSD, 840 EVO 1TB, 2x 860 EVO 1TB
      • Monitor:
      • Asus PB278Q / Eizo EV2750
      • Netzwerk:
      • 1x10Gbit, 1x100Gbit ConnectX-4
      • Sound:
      • Chord Mojo / AKG K812 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Titanium
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Zu viele
      • Photoequipment:
      • Unbenutzt
      • Handy:
      • Zu viel benutzt

    Standard

    Guten Morgen!

    Mein Gehäuse hat zwei verschieden große Bohrungen für die Durchführung von Schläuchen, 2x 24mm und 2x 32mm.
    Weiß jemand, welche für diese im Gehäuse bereits vorhandenen Bohrungen anstatt der Gummidurchführungen passenden fest mit dem Gehäuse verschraubbare Einsätze (?) es gibt? Idealerweise entweder direkt mit Schlauchanschluss auf beiden Seiten oder eben G1/4 Innengewinden?

    Ich hab bisher nach Schottverschraubungen gegoogelt, bin aber etwas verloren, was da wirklich passt und fest in genau „meinen“ Löchern sitzt...

  24. #101173
    Oberbootsmann Avatar von Makzter
    Registriert seit
    29.04.2012
    Beiträge
    897


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IX Apex
      • CPU:
      • Intel i7-7700k
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill TridentZ B-Die
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980ti
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO NVMe M.2 x2
      • Monitor:
      • Dell U2515H x2
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Die ganzen gängingen Schottverschraubungen wie Bitspower, EKWB, Barrow usw. usw. haben 20 mm. Man kann sich aber einfach mit 2 Platten aus Alu, Plexi, Pappe behelfen und das einfach von beiden Seiten kontern.
    Zitat Zitat von JojoTheMaster Beitrag anzeigen
    Man soll den „Build“ nicht vor den Kabeln loben.

  25. #101174
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    3.819


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG STRIX Z270G GAMING
      • CPU:
      • Intel i7-7700K
      • Systemname:
      • 7700K
      • Kühlung:
      • MoRa3 + Watercool Blöcke
      • Gehäuse:
      • Nanoxia CoolForce2 Rev. B
      • RAM:
      • 32GB DDR4 ECC (2400)
      • Grafik:
      • Nvidia RTX 2080Ti FE
      • Storage:
      • SSDs: SM961 1TB SSD, 840 EVO 1TB, 2x 860 EVO 1TB
      • Monitor:
      • Asus PB278Q / Eizo EV2750
      • Netzwerk:
      • 1x10Gbit, 1x100Gbit ConnectX-4
      • Sound:
      • Chord Mojo / AKG K812 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Titanium
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Zu viele
      • Photoequipment:
      • Unbenutzt
      • Handy:
      • Zu viel benutzt

    Standard

    Also quasi zwei „Unterlegscheiben“ mit passendem Loch- und Außendurchmesser.

  26. #101175
    Flottillenadmiral Avatar von Dave223
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Halle/Saale
    Beiträge
    4.742


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus X Z370 Hero
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • 32 GB RipjawsV 3000
      • Grafik:
      • Nvidia Titan X Pascal
      • Storage:
      • Insgesamt 3,1 TB SSDs
      • Monitor:
      • Asus PG348Q
      • Netzwerk:
      • FritzBox 4040
      • Netzteil:
      • Bitfenix Whisper 850Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • XBox One S @ 1 TB SSD intern
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite C855-21V @ 256GB SSD
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Moin. Brauch nur mal einen kurzen Rat. Macht es "Sinn" unten neben den Netzteil noch einen 140er einblasend zu installieren?

    Aktuell sind
    vorn: 2* SW2 120 (rein)
    Deckel: 2* SW2 140 (raus)
    Heck: 1* SW2 140 (raus)IMG_20190112_102521.jpg

    ?
    CPU: i9 9900K @ Watercool Heatkiller IV Ni @ 5,0 GHz testing
    Board: ASUS ROG Maximus X Hero
    RAM: 2x 16 GB G.Skill RipjawsV @3000 MHz
    Grafik: Nvidia Titan X Pascal @ EK Waterblock @2000/5500 MHz
    TFT/TV: Asus PG348Q, LG 55B7D OLED, LG 49UJ6309
    HDD/SSD: Samsung 830 128GB, Crucial MX500 2TB, SanDisk Ultra II 960GB, 4x Toshiba 3TB @NAS
    Case: Nanoxia DS1 @ bequiet! Silent Wings 2
    Wakü: Laing DDC-1T, Aquaero 5 XT, MoRa3 4x180

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •