Seite 3808 von 3972 ErsteErste ... 2808 3308 3708 3758 3798 3804 3805 3806 3807 3808 3809 3810 3811 3812 3818 3858 3908 ... LetzteLetzte
Ergebnis 95.176 bis 95.200 von 99290
  1. #95176
    Oberbootsmann Avatar von Valux
    Registriert seit
    31.12.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270G
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980ti Classified
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • LG 29UM68
      • Netzteil:
      • Cooler Master G450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • MBP Retina 15"
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von [W2k]Shadow Beitrag anzeigen
    (Multimeter sidn in solchen situationen ungemein hilfreich Ich hab damit ne defekte Sicherung auf ner GTX1060 gefunden)
    Sehr gute Idee! Darauf hätte ich auch mal selber kommen können... Just to be save mal nachmessen!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #95177
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    20.929


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Darum liegt eines meiner beidne Multimeter immer auf dem PC-Bastel-Tisch im Keller
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  4. #95178
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    27.200


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Zitat Zitat von [W2k]Shadow Beitrag anzeigen
    Ähm, wir reden glaub von 5,25" Molex, nicht von Floppy, oder?
    Außerdem sollte eigentlich die Farbkodierung 12V = Gelb helfen.
    Ich verstehe bis heute nicht, warum man das nicht durchgängig durch zieht.
    Farbcodierung bei Chinesen? Brauchen die nicht.


    Zitat Zitat von mda31 Beitrag anzeigen
    Ich würde eher sagen anders herum aber evtl. hab ich auch nen Knick in der Linse. Oder man müsste hinten und vorne definieren :-).

    Modding-FAQ
    Von hinten = Aus Sicht des gecrimpten Kabels
    von vorne = Blick in den Connector

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen

    Suche Graka um die 200€ -> PM me

  5. #95179
    Oberbootsmann Avatar von Valux
    Registriert seit
    31.12.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270G
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980ti Classified
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • LG 29UM68
      • Netzteil:
      • Cooler Master G450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • MBP Retina 15"
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Läuft auf 12V so wie es von Anfang an gepinnt war.




    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  6. #95180
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    20.929


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    dann liegt der Fehler wo anders
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  7. #95181
    Oberbootsmann Avatar von Valux
    Registriert seit
    31.12.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270G
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980ti Classified
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • LG 29UM68
      • Netzteil:
      • Cooler Master G450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • MBP Retina 15"
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Hab ihn vllt gefunden, melde mich gleich wenn ich soweit bin


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  8. #95182
    Oberbootsmann Avatar von Valux
    Registriert seit
    31.12.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270G
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980ti Classified
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • LG 29UM68
      • Netzteil:
      • Cooler Master G450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • MBP Retina 15"
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von Valux Beitrag anzeigen
    Hab ihn vllt gefunden, melde mich gleich wenn ich soweit bin


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Okay negativ, war doch nicht das was ich dachte


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  9. #95183
    Leutnant zur See Avatar von PrinzVonBillAir
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    1.099


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage VI Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i9-7900X @ 4.7
      • Kühlung:
      • 3x EK CoolStream PE 360
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11DX Dynamic
      • RAM:
      • 32GB GSkill RipJaws DDR4 3400
      • Grafik:
      • KFA² GeForce GTX 1080 Ti EX OC
      • Storage:
      • Samsung SSD + Adaptec ASR-7805+AFM-700 Cache RAID6
      • Monitor:
      • Samsung U32H850 + UE55JS9090
      • Netzwerk:
      • AVM FritzBox 6590 Cable + 7590
      • Sound:
      • Pioneer SC-2022 + JBL Studio L890 + Nubert AW900
      • Netzteil:
      • be quiet! DarkPower P10 1000W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + G910 + G930 + F710 + UE 600vi
      • Photoequipment:
      • Samsung WB850F
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 + 6

    Standard

    Zitat Zitat von Valux Beitrag anzeigen
    Richtig.

    Laut der Molex Pin Belegung aus dem Internet läuft meine Pumpe dauerhaft auf 5V. Wenn ich diese auf 12V umpinne läuft Sie gar nicht an.

    Vorher: Bild
    Nachher: Bild

    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Meine EK Pumpe ist wie dein Vorherbild belegt. Also mit 12V und Masse, dass die Pumpe nicht funktioniert, wenn du diese umpolst ist eigentlich relativ klar, denn dann würde die Pumpe mit 5V und Masse laufen.
    Die Belegung mit 12V ganz rechts (wenn man von hinten darauf schaut) ist aus der Sicht eines Female-Molex, wie dieser bei Netzteilsteckern vorhanden ist. Die Pumpe hat aber einen Male-Molex, da ist die Belegung (von hinten aus gesehen) genau umgekehrt.

    Zitat Zitat von [W2k]Shadow Beitrag anzeigen
    Ähm, wir reden glaub von 5,25" Molex, nicht von Floppy, oder?
    Außerdem sollte eigentlich die Farbkodierung 12V = Gelb helfen.
    Ich verstehe bis heute nicht, warum man das nicht durchgängig durch zieht.
    Meine EK D5 PWM hat am 4 Pin-Molex auch Schwarz (klar, ist Masse) und Rot (12V) und kein Gelb. Der 4-Pin Lüfterstecker hat Blau und Grün, aber dies ist ja ohnehin uninteressant, da darüber nur RPM und PWM geregelt wird.

  10. #95184
    Oberbootsmann Avatar von Valux
    Registriert seit
    31.12.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270G
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980ti Classified
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • LG 29UM68
      • Netzteil:
      • Cooler Master G450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • MBP Retina 15"
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Ich denke das Problem wurde gefunden...

    Habe die AGB Pumpen Kombi ausgebaut und für sich getestet, sprudelt kaum... Ja gut, dachte die Pumpe hat nicht genug Power.
    Aquacomputer D5 angeschlossen, Problem bleibt.
    Meine Pumpe am EK AGB verschraubt, läuft 1a.

    Schon komisch, dass es an dem AGB liegt?!

  11. #95185
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    27.200


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Magste mal nen Foto unterm Rock machen?

    Also das man die Wasserführung der Kombi von Pumpenseite sieht?

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen

    Suche Graka um die 200€ -> PM me

  12. #95186
    Oberbootsmann Avatar von Valux
    Registriert seit
    31.12.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270G
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980ti Classified
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • LG 29UM68
      • Netzteil:
      • Cooler Master G450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • MBP Retina 15"
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von VDC Beitrag anzeigen
    Magste mal nen Foto unterm Rock machen?

    Also das man die Wasserführung der Kombi von Pumpenseite sieht?
    So?


  13. #95187
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    27.200


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Also bei dem wunderbar gebastelten 90° Winkel am Auslass wundert mich nicht, dass da relativ wenig kommt.

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen

    Suche Graka um die 200€ -> PM me

  14. #95188
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    1.735


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel i7 3960X @ 4,5Ghz
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Casecon Schreibtisch
      • RAM:
      • GeiL [email protected] 9-10-9-28
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 980ti @ EK
      • Sound:
      • Superluxx HD 681 EVO WH
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P9

    Standard

    Der liegt doch super, richtig Durchflussfördernd


  15. #95189
    Oberbootsmann Avatar von Valux
    Registriert seit
    31.12.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270G
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980ti Classified
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • LG 29UM68
      • Netzteil:
      • Cooler Master G450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • MBP Retina 15"
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Muss ich mir wohl für meine D5 einen anderen AGB besorgen...

  16. #95190
    Leutnant zur See Avatar von PrinzVonBillAir
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    1.099


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage VI Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i9-7900X @ 4.7
      • Kühlung:
      • 3x EK CoolStream PE 360
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11DX Dynamic
      • RAM:
      • 32GB GSkill RipJaws DDR4 3400
      • Grafik:
      • KFA² GeForce GTX 1080 Ti EX OC
      • Storage:
      • Samsung SSD + Adaptec ASR-7805+AFM-700 Cache RAID6
      • Monitor:
      • Samsung U32H850 + UE55JS9090
      • Netzwerk:
      • AVM FritzBox 6590 Cable + 7590
      • Sound:
      • Pioneer SC-2022 + JBL Studio L890 + Nubert AW900
      • Netzteil:
      • be quiet! DarkPower P10 1000W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + G910 + G930 + F710 + UE 600vi
      • Photoequipment:
      • Samsung WB850F
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 + 6

    Standard

    Zitat Zitat von VDC Beitrag anzeigen
    Also bei dem wunderbar gebastelten 90° Winkel am Auslass wundert mich nicht, dass da relativ wenig kommt.
    Ich habe bei meiner EK Kombi sowohl beim Ein- als auch beim Auslass 90° Winkel verbaut und die Pumpe läuft ganz normal, wie jede andere D5.
    Daran kann es also nicht wirklich liegen.



    Edit: Oder meinst du bei dem Barrow Top?
    Geändert von PrinzVonBillAir (16.05.18 um 23:03 Uhr)

  17. #95191
    Oberbootsmann Avatar von Valux
    Registriert seit
    31.12.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270G
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980ti Classified
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • LG 29UM68
      • Netzteil:
      • Cooler Master G450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • MBP Retina 15"
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von PrinzVonBillAir Beitrag anzeigen
    Ich habe bei meiner EK Kombi sowohl beim Ein- als auch beim Auslass 90° Winkel verbaut und die Pumpe läuft ganz normal, wie jede andere D5.
    Daran kann es also nicht wirklich liegen.



    Edit: Oder meinst du bei dem Barrow Top?
    Ich denke er meint das Barrow Top.

    Wenn du dir mein Bild mal genau anguckst...

    Der ganze Durchfluss vom AGB läuft über diesen kleinen Kanal in der Mitte und an zwei verschiedenen Positionen sind Inlet und Outlet Löcher in diesem Kanal. Das heißt wenn das Wasser dadurch zur Pumpe will muss es erstmal einen 90 Grad weg gehen und das stört den durchfluss natürlich massiv.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  18. #95192
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    27.200


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Zitat Zitat von PrinzVonBillAir Beitrag anzeigen

    Edit: Oder meinst du bei dem Barrow Top?
    Ja, halt ne 90° Wandlung und dann auch nur so "halb" gemacht, keine Fluss und so.

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen

    Suche Graka um die 200€ -> PM me

  19. #95193
    Leutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Nähe Leipzig
    Beiträge
    1.174


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    @Valux: und, geht der AGB jetzt zurück? Kam die nicht von Ali? Lohnt sich das sowas zurückzusenden oder wie verhält sich das bei RMA da drüben ?

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  20. #95194
    Oberbootsmann Avatar von Valux
    Registriert seit
    31.12.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270G
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980ti Classified
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • LG 29UM68
      • Netzteil:
      • Cooler Master G450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • MBP Retina 15"
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard WaKü***Quatsch***Thread

    Zitat Zitat von Neo52 Beitrag anzeigen
    @Valux: und, geht der AGB jetzt zurück? Kam die nicht von Ali? Lohnt sich das sowas zurückzusenden oder wie verhält sich das bei RMA da drüben ?
    Mal schauen ob sich jemand bei Kleinanzeigen meldet ansonsten als Deko im Regal

    Weil das war ja die Kombi mit Pumpe zusammen und die Pumpe behalte ich ja.

    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  21. #95195
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    20.929


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Ich hätte noch versucht den Kreislauf mit mer spritze vor zu füllen und dann geschaut.
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  22. #95196
    Oberbootsmann Avatar von Valux
    Registriert seit
    31.12.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270G
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980ti Classified
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • LG 29UM68
      • Netzteil:
      • Cooler Master G450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • MBP Retina 15"
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard WaKü***Quatsch***Thread

    Zitat Zitat von [W2k]Shadow Beitrag anzeigen
    Ich hätte noch versucht den Kreislauf mit mer spritze vor zu füllen und dann geschaut.

    Ist jetzt zu spät, neuer Stuff ist auf dem Weg. Ich werde berichten


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  23. #95197
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    20.929


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Ist bei mir auch erst zur Routine geworden, als ich meinen Build mit dem Airplex Revolution zwischen Pumpe und AGP gebaut habe, da geht es schlicht nicht anders
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  24. #95198
    Oberbootsmann Avatar von Valux
    Registriert seit
    31.12.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    990


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270G
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980ti Classified
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro
      • Monitor:
      • LG 29UM68
      • Netzteil:
      • Cooler Master G450M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • MBP Retina 15"
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Besser so als wenn ich mein Zimmer noch mehrmals unter Wasser setze und weiter experimentiere

  25. #95199
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    20.929


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    ok, ich hab nen Keller mit Betonboden, wenn da mal n bissel Wasser tropft, wird grob trocken gewischt und den Rest erledigt die Luft

    Bastelkeller haben halt ihre Vorteile
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  26. #95200
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.06.2002
    Ort
    Duisburg (NICHT Heimatort)
    Beiträge
    341


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X370 Prime Pro
      • CPU:
      • Ryzen 1700
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Custom WaKü
      • Gehäuse:
      • Yoeng Yang YY-0420 Super Cube
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 Hydro Copper
      • Monitor:
      • LG 34CB88-B

    Standard

    Hallo,

    bin dabei meine Rendering Workstation umzubauen - eine Vega mit EK-FC Kühler ist schon verbaut und eine zweite soll dazu....ebenfalls mit EK-FC.

    Jetzt sehe ich, dass es im EK Webshop die Legacy Terminals sehr günstig gibt - aber da steht immer was von wegen, nicht passend zu alten/neuen Design?!

    Passen die Legacy (oder nicht X) Terminals oder muss ich ein Terminal X kaufen?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •