Seite 3759 von 3897 ErsteErste ... 2759 3259 3659 3709 3749 3755 3756 3757 3758 3759 3760 3761 3762 3763 3769 3809 3859 ... LetzteLetzte
Ergebnis 93.951 bis 93.975 von 97401
  1. #93951
    Fregattenkapitän Avatar von ebastler
    Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    2.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 SOC Champion
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Kühlung:
      • Customloop
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • 4*8GB TridentZ DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290X Ref
      • Storage:
      • Samsung PM961 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • Antec HCP1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education
      • Notebook:
      • Thinkpad T450s, Thinkpad X61s
      • Photoequipment:
      • EOS 600D
      • Handy:
      • Oneplus 3, Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von HazelPott Beitrag anzeigen
    Schaffe ich nicht mal mit: 2x D5, 16x 90°Winkeln, 240/360er, MoRa3 360, CPU, GPU, AGB, PumpTop, 2x Schnelltrennis.
    Dann bin ich bei 2x 100% Leistung um die ~125 l/h bei 22°C Wasser
    Ich komme auf his zu 160 oder 170l/h mit einer D5 Aquabus. Hab zwei HWlabs GTS360 drin, die sollten eigentlich die restriktivsten Radis sein die man nur irgendwie kaufen kann.
    Everything changes, it all stays the same
    Everyone guilty, no one to blame.

    Ian "Lemmy" Kilmister, Love me Forever

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #93952
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    1.566


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel i7 3960X @ 4,5Ghz
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Casecon Schreibtisch
      • RAM:
      • GeiL [email protected] 9-10-9-28
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 980ti @ EK
      • Sound:
      • Superluxx HD 681 EVO WH
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P9

    Standard

    Zitat Zitat von Hübie Beitrag anzeigen
    Die 149 Liter pro Stunde beziehen sich auf die Pumpe ohne Förderwiderstand, vermute ich mal. Also ähnlich den Verbrauchsangaben von PKW in der Broschüre. Es handelt sich ja wie gesagt um eine Kreiselpumpe. Der axiale Eintritt wird vielleich 1 cm Durchmesser haben. Schaut's euch an: Fractal Design

    Im Grunde eine AiO die bedeutend besser ist, als alles andere am Markt, aber da die zu teuer in der Herstellung war, hat man die nicht sehr lang am Markt gelassen. Die neuen Celsius-AiOs haben Stangenware mit Alu-Radiator und schlechterer Pumpe.
    Man findet schwerlich Freunde für Aio Pumpen bzw deren Konzept

  4. #93953
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2016
    Beiträge
    1.007


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IX Apex
      • CPU:
      • Intel i7 7700K
      • Kühlung:
      • 2x AC D5, 240/360/MoRa3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG Black
      • RAM:
      • F4-4266C19-8GTZA
      • Grafik:
      • KFA² 1080 Hall of Fame
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO: 250GB + 1TB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450 1080p 60Hz
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64x

    Standard

    Zitat Zitat von NeronMk Beitrag anzeigen
    Nein. Der 2Pin Header am AE liefert soweit ich weiß direkt ca 3V um eine einzelne LED ohne Vorwiderstand betreiben zu können. Der Anschluss würde kaputt gehen.
    Oh ok, dann hab ich das doch falsch verstanden, von der Seite zuvor.

    Also werden die
    Zitat Zitat von seenster Beitrag anzeigen
    Die LEDs sollten per fan header an den AE angeschlossen werden.
    einfach an die normalen PWM Fan Anschlüsse des AE6 angeschlossen oder brauch man da dann immer noch ne Art Adapter für?! Dieser wird dann in der AS auf Leistungsgesteuert umgestellt um die über Volt zu dimmen?!

    Zitat Zitat von seenster Beitrag anzeigen
    Anstatt die vorgefertigten Kabel zu kaufen, würde ich selber bauen und per ebay die connector dazu bestellen. Da kommst du viel günstiger weg.
    JST 2.5mm RCY 2-Pin Connector Plug (female, Male, Crimps) Black Color 10 SETS | eBay
    Das mit dem selber basteln, nun ja Wenn diese halt wirklich ein schönes neutrales weiß haben, wäre ich schon bereit das zu zahlen^^ Man kauft ja nicht am laufenden Band LEDs. Ich zumindest nicht und ich werde noch lange zutun haben wenn ich mich das erste mal ans Kabelsleeven mache.
    Ich habe auch gesehen, dass es für die Strips von Darkside n Farbwerk Adapterkabel gibt. Das wäre dann wohl auch noch ne Möglichkeit.
    Geändert von HazelPott (14.03.18 um 05:25 Uhr)

  5. #93954
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beiträge
    1.243


    Standard

    Zitat Zitat von immortuos Beitrag anzeigen
    Ich rieche den Chinaböller.
    War ein ocz 700w modxstream. Habe mir dann ein enermax 1000w geholt, die genaue Bezeichnung weis ich Grade nicht.

  6. #93955
    Korvettenkapitän Avatar von seenster
    Registriert seit
    12.11.2014
    Ort
    NU
    Beiträge
    2.309


    Standard

    Zitat Zitat von HazelPott Beitrag anzeigen
    Also werden dieeinfach an die normalen PWM Fan Anschlüsse des AE6 angeschlossen oder brauch man da dann immer noch ne Art Adapter für?! Dieser wird dann in der AS auf Leistungsgesteuert umgestellt um die über Volt zu dimmen?!
    Nicht an den PWM sondern an einen regulären Lüfterasnchluss kommen die, mit diesem Kabel: DarkSide Type 01 - Connect to 3-PIN cable - 30cm

    Zitat Zitat von HazelPott Beitrag anzeigen
    Das mit dem selber basteln, nun ja Wenn diese halt wirklich ein schönes neutrales weiß haben, wäre ich schon bereit das zu zahlen^^ Man kauft ja nicht am laufenden Band LEDs. Ich zumindest nicht und ich werde noch lange zutun haben wenn ich mich das erste mal ans Kabelsleeven mache.
    Ich habe auch gesehen, dass es für die Strips von Darkside n Farbwerk Adapterkabel gibt. Das wäre dann wohl auch noch ne Möglichkeit.
    Zu dem Adapterkabel müsstest du dir eigene Kabel mit folgenden beiden Connectoren bauen:
    JST 2.5mm RCY 2-Pin Connector Plug (female, Male, Crimps) Black Color 10 SETS | eBay
    5 Stück Socket Connector housing JST 4 way weiblichen TYPE SM BLACK | eBay

    Erstere Variante ist wesentlich einfacher. Habe letzteres nur gemacht, weil ich das FW sowieso schon verbaut hatte und nicht ungenutzt lassen wollte.

  7. #93956
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2016
    Beiträge
    1.007


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IX Apex
      • CPU:
      • Intel i7 7700K
      • Kühlung:
      • 2x AC D5, 240/360/MoRa3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG Black
      • RAM:
      • F4-4266C19-8GTZA
      • Grafik:
      • KFA² 1080 Hall of Fame
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO: 250GB + 1TB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450 1080p 60Hz
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64x

    Standard

    Ok. Dank dir! Mit dem Adapterkabel ist es dann auch egal ob ich das an die 4Pin Header vom AE6 oder an die 3oder4 Pin Header des Mainboards packe?!
    Dann kann ich mir den Kauf des FW ja auch sparen. Gibt es übrigens auch n Kabel für von Darkside
    Geändert von HazelPott (14.03.18 um 07:49 Uhr)

  8. #93957
    Korvettenkapitän Avatar von seenster
    Registriert seit
    12.11.2014
    Ort
    NU
    Beiträge
    2.309


    Standard

    Zitat Zitat von HazelPott Beitrag anzeigen
    Ok. Dank dir! Mit dem Adapterkabel ist es dann auch egal ob ich das an die 4Pin Header vom AE6 oder an die 3oder4 Pin Header des Mainboards packe?!
    Richtig, das funktioniert genauso.

    Zitat Zitat von HazelPott Beitrag anzeigen
    Dann kann ich mir den Kauf des FW ja auch sparen. Gibt es übrigens auch n Kabel für von Darkside
    Ist mir bekannt, aber das ist für RGB-LEDs und nicht für die weißen oder UV-Varianten. Daher musste ich selbst basteln.

  9. #93958
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2016
    Beiträge
    1.007


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IX Apex
      • CPU:
      • Intel i7 7700K
      • Kühlung:
      • 2x AC D5, 240/360/MoRa3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG Black
      • RAM:
      • F4-4266C19-8GTZA
      • Grafik:
      • KFA² 1080 Hall of Fame
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO: 250GB + 1TB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450 1080p 60Hz
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64x

    Standard

    Alles klar. Danke nochmals
    Dann werde ich bei der anstehenden highflow Bestellung mal die Strips, Extensions und Adapter ausprobieren.

  10. #93959
    Leutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Nähe Leipzig
    Beiträge
    1.093


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    Moin Jungs.
    Ich bin grad durch Zufall bei BP auf einen (neuen?) Monoblock mit extrem viel Schnick-Schnack gestolpert. Betrifft mich zwar nicht (falsches MoBo etc.) aber ich find das Ding, sagen wir mal, einzigartig

    Gibt's den/sowas schon länger? Hab noch nie von was derartigem gelesen

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  11. #93960
    Fregattenkapitän Avatar von Mr. Krabs
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Im schönen Münsterland
    Beiträge
    2.979


    Standard

    Passt zwar zum Board, find ich aber hässlich.

  12. #93961
    Leutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Nähe Leipzig
    Beiträge
    1.093


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    schön find ich den jetzt auch nicht unbedingt, aber recht vielseitig

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  13. #93962
    Kapitän zur See Avatar von Ogel
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    3.199


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock 870 Extreme3 R2.0
      • CPU:
      • AMD Phaenom II 955 BE
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2, Lukü
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • AMD HD 6950 Sapphire
      • Storage:
      • Immer Zuwenig
      • Monitor:
      • Acer S242hlcbid
      • Netzteil:
      • 480 E9 BQ
      • Betriebssystem:
      • Fenster 7 Premium
      • Sonstiges:
      • Das System wird sich entwickeln. Bald.
      • Handy:
      • Pixel

    Standard

    Gab es doch beim Topend Modell von Z270 bei ROG.

  14. #93963
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    1.566


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel i7 3960X @ 4,5Ghz
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Casecon Schreibtisch
      • RAM:
      • GeiL [email protected] 9-10-9-28
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 980ti @ EK
      • Sound:
      • Superluxx HD 681 EVO WH
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P9

    Standard

    IMG_20180313_165640.jpg

    Seit wann bekommt man den bei AT solche Kärtchen dazu, hat ja schon fast was von Kundenservice

  15. #93964
    Leutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Nähe Leipzig
    Beiträge
    1.093


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    ich hab im Januar dort eingekauft und mir hat Helene nicht geschrieben

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  16. #93965
    Bootsmann
    Registriert seit
    22.04.2017
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    577


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • C6H
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6 TG
      • RAM:
      • 16GB GSkill F4-3200C14D-16GTZ
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080Ti Gaming X
      • Netzteil:
      • be quiet! SP 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    Warum kann man den LED Strip nicht an den PWM Ausgang des Aquaero stecken?
    Laut Handbuch ist er doch genau dafür vorgesehen, oder?:
    Anschluss „PWM 1/2“:
    Pulsweitenmodulierte 12 V-Ausgänge, maximale Belastbarkeit 1 A, Trägerfrequenz 15 kHz. Zum Beispiel geeignet zum Anschluss von 12 V LEDs, nicht geeignet für Lüfter oder Pumpen mit PWM-Eingang.
    Pinbelegung:
    Pin 1: VCC
    Pin 2: GND
    AMD Ryzen 1600X @3,85 GHz | C6H | G.Skill Trident Z 3200 16GB | MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X | Fractal Define R6 TG

  17. #93966
    Leutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Nähe Leipzig
    Beiträge
    1.093


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    und seit wann hat Helene Zeit Pakete zu packen ????

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  18. #93967
    Fregattenkapitän Avatar von ebastler
    Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    2.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 SOC Champion
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Kühlung:
      • Customloop
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • 4*8GB TridentZ DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290X Ref
      • Storage:
      • Samsung PM961 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • Antec HCP1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education
      • Notebook:
      • Thinkpad T450s, Thinkpad X61s
      • Photoequipment:
      • EOS 600D
      • Handy:
      • Oneplus 3, Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von Slowfood Beitrag anzeigen
    Warum kann man den LED Strip nicht an den PWM Ausgang des Aquaero stecken?
    Laut Handbuch ist er doch genau dafür vorgesehen, oder?:
    Genau den würde ich auch nehmen, ist mit Abstand das Sinnvollste da es den besten Regelbereich erlaubt und auch auf die Leistung ausgelegt ist.
    Everything changes, it all stays the same
    Everyone guilty, no one to blame.

    Ian "Lemmy" Kilmister, Love me Forever

  19. #93968
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2016
    Beiträge
    1.007


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IX Apex
      • CPU:
      • Intel i7 7700K
      • Kühlung:
      • 2x AC D5, 240/360/MoRa3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG Black
      • RAM:
      • F4-4266C19-8GTZA
      • Grafik:
      • KFA² 1080 Hall of Fame
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO: 250GB + 1TB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450 1080p 60Hz
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64x

    Standard

    Ok. Jetzt habt ihr mich total verwirrt

    Also kann man die Darkside Strips nun direkt an die 2Pin Pwm Anschlüsse dran machen oder kann man die mit dem Adapterkabel an die 4Pin Pwm Fan Header anschliessen, an den Aquaeros6 Pro?! Oder sowohl als auch?! Und was wäre denn dann am Sinnvollsten???
    Irgendwie scheint es hier ja geteilte Meinungen dazu zu geben. Hehe... vlt sollte ich einfach mal bei AC direkt nachfragen was da möglich ist
    Geändert von HazelPott (14.03.18 um 12:32 Uhr)

  20. #93969
    Fregattenkapitän Avatar von ebastler
    Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    2.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 SOC Champion
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Kühlung:
      • Customloop
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • 4*8GB TridentZ DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290X Ref
      • Storage:
      • Samsung PM961 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • Antec HCP1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education
      • Notebook:
      • Thinkpad T450s, Thinkpad X61s
      • Photoequipment:
      • EOS 600D
      • Handy:
      • Oneplus 3, Nexus 5

    Standard

    Du kannst jeden beliebigen LED strip direkt an die 2pin PWM header packen, was auch die ideale Methode wäre. Nur haben die komische Klemmen und keine Fan header wenn ich das richtig im Kopf hab
    Everything changes, it all stays the same
    Everyone guilty, no one to blame.

    Ian "Lemmy" Kilmister, Love me Forever

  21. #93970
    Bootsmann Avatar von Shutterfly
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    677


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AORUS GA-Z270X-Gaming 7
      • CPU:
      • i7-7700K delidded
      • Kühlung:
      • H2O with MO-RA3 420
      • Gehäuse:
      • Enthoo Evolv ATX Glass modded
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO Series - 500GB PCIe NVMe + 6TB NAS
      • Netzteil:
      • DARK POWER PRO 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux, Windows 10 VM

    Standard

    Zitat Zitat von wwwnutzer Beitrag anzeigen
    IMG_20180313_165640.jpg

    Seit wann bekommt man den bei AT solche Kärtchen dazu, hat ja schon fast was von Kundenservice
    Keine Ahnung. Mir drängt sich eher die Frage auf: Wieso bestellt man dort?

  22. #93971
    Fregattenkapitän Avatar von ebastler
    Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    2.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 SOC Champion
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Kühlung:
      • Customloop
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • 4*8GB TridentZ DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290X Ref
      • Storage:
      • Samsung PM961 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • Antec HCP1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education
      • Notebook:
      • Thinkpad T450s, Thinkpad X61s
      • Photoequipment:
      • EOS 600D
      • Handy:
      • Oneplus 3, Nexus 5

    Standard

    Weil sie viel Zeug haben und die Preise gut sind, vermutlich.
    Everything changes, it all stays the same
    Everyone guilty, no one to blame.

    Ian "Lemmy" Kilmister, Love me Forever

  23. #93972
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2016
    Beiträge
    1.007


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IX Apex
      • CPU:
      • Intel i7 7700K
      • Kühlung:
      • 2x AC D5, 240/360/MoRa3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG Black
      • RAM:
      • F4-4266C19-8GTZA
      • Grafik:
      • KFA² 1080 Hall of Fame
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO: 250GB + 1TB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450 1080p 60Hz
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64x

    Standard

    Ok. Also wäre dann wohl die einfachste Methode einfach das 2 auf 3 Pin Adapterkabel zu nehmen und an den 4 Pin Fan Header am AE6 anzuschliessen. Diesen dann auf Leistungsgesteuert umstellen um den Strip zu dimmen. Korrekt?

  24. #93973
    Leutnant zur See Avatar von Drizztly
    Registriert seit
    12.07.2012
    Ort
    Nähe Heidelberg
    Beiträge
    1.039


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus V Gene
      • CPU:
      • i5-3570K @HK IV
      • Systemname:
      • Dark Side II
      • Kühlung:
      • Radical 480 + MoRa3
      • Gehäuse:
      • TJ07
      • RAM:
      • 16GB RipJawsX
      • Grafik:
      • 1080 SC @HK IV
      • Storage:
      • MX100 512GB
      • Monitor:
      • 2x 24" Samsung
      • Netzteil:
      • X-650
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Surface Pro 4
      • Handy:
      • iPhone 8 64GB spacegrau

    Standard

    Korrekt
    Build Log: TJ07 - Dark Side II

    [email protected] IV - M5G - 16GB RipJaws - 1080 SC @HK IV - MX100 - X-650 - TJ07 - MoRa3+Radical 2/480 - sys

  25. #93974
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2016
    Beiträge
    1.007


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IX Apex
      • CPU:
      • Intel i7 7700K
      • Kühlung:
      • 2x AC D5, 240/360/MoRa3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG Black
      • RAM:
      • F4-4266C19-8GTZA
      • Grafik:
      • KFA² 1080 Hall of Fame
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO: 250GB + 1TB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450 1080p 60Hz
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64x

    Standard

    Alles klar, Dank Euch!

  26. #93975
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    1.566


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel i7 3960X @ 4,5Ghz
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Casecon Schreibtisch
      • RAM:
      • GeiL [email protected] 9-10-9-28
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 980ti @ EK
      • Sound:
      • Superluxx HD 681 EVO WH
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P9

    Standard

    Zitat Zitat von Shutterfly Beitrag anzeigen
    Keine Ahnung. Mir drängt sich eher die Frage auf: Wieso bestellt man dort?
    Kleinteile gehen immer nur halt nichts System wichtiges

    Ich würde auch gern wissen wer Helene ist, ich habe alte Gummibärchen bekommen

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •