Seite 3758 von 3898 ErsteErste ... 2758 3258 3658 3708 3748 3754 3755 3756 3757 3758 3759 3760 3761 3762 3768 3808 3858 ... LetzteLetzte
Ergebnis 93.926 bis 93.950 von 97436
  1. #93926
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    26.951


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Zitat Zitat von symerac Beitrag anzeigen
    Weil es auf Amazon auch so viele mit Lüfteranschluss gibt, nämlich gar keine außer Gaming Bitfenix Mist. Ich suche was fertiges. Ich habe keine Zeit und Lust für Kabelzeugs..

    Deshalb finde ich nichts, außer zB Darkmods.. kostet halt.
    Schreib einen der Auftragsmodder an, dass er dir was baut, dann haste was für Plug & Play.

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen



  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #93927
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2016
    Beiträge
    1.007


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IX Apex
      • CPU:
      • Intel i7 7700K
      • Kühlung:
      • 2x AC D5, 240/360/MoRa3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG Black
      • RAM:
      • F4-4266C19-8GTZA
      • Grafik:
      • KFA² 1080 Hall of Fame
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO: 250GB + 1TB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450 1080p 60Hz
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64x

    Standard

    Bezüglich der weissen LEDs, wäre das hier was
    LED Streifen, LED Strip weiß, neutralweiß, 12V 24W 4500K, SMD, 2m, Litzenanschluss, 15,60
    Bin da nämlich auch auf der Suche nach.
    Das mit dem ans AE6 (PWM Eingang) klemmen fände ich klasse. Wusste gar nicht das so etwas geht^^ und dimmen kann man dann über den PWM Eingang oder kommt das dann auch auf den LED Strip an?
    Hab sogar noch irgendwo son 5m Strip, aber der hat n extra Netzteil. Aber da könnte ich mir dann einfach 2m abschneiden?! Sehe ich das richtig?
    Stecker müsste ich mir dann so oder so dran basteln?!!
    Geändert von HazelPott (13.03.18 um 12:51 Uhr)

  4. #93928
    Kapitän zur See Avatar von symerac
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    4.095


    Standard

    Benötige sowas mit PWM Anschluss bereits und sowas gibts anscheinend nur von Gaming Herstellern aka Bitfenix, Akasa und co.

    Werde wohl Darkmods testen.
    System: 8700K @ 5200 Mhz | ASRock Z170M OC Formula | 2x8GB G.Skill Trident Z | EVGA 1080 Ti @ 2050/6000 | Samsung 970 PRO 512GB | Silverstone TJ07 | EVGA G3 750W •
    Mobile: MacBook Pro 13" | iPhone X 64GB •


    Verkaufe: G.Skill Trident Z B-Die RAM - 16GB, DDR4-3600, CL16-16-16-36

  5. #93929
    Fregattenkapitän Avatar von ebastler
    Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    2.923


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 SOC Champion
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Kühlung:
      • Customloop
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • 4*8GB TridentZ DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290X Ref
      • Storage:
      • Samsung PM961 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • Antec HCP1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education
      • Notebook:
      • Thinkpad T450s, Thinkpad X61s
      • Photoequipment:
      • EOS 600D
      • Handy:
      • Oneplus 3, Nexus 5

    Standard

    An einen PWM Lüfteranschluss kann man LED Stripes nicht hängen, die PWM da ist reines Datensignal und hat keine Leistung. Da kann man den höchstens als 3pin regeln, und LEDs soannungssteuern ist nicht dad Wahre, da man in dem Fall fast keinen Regelbereich hat und die AE ordentlich was leisten muss. Ne 5er schafft es wohl (wie Mainboards) gar nicht, ne 6er wird bei 2m Stripe schon sehr warm. Kühler empfohlen.

    Deshalb empfehle ich ja einen an den Leistungs PWM Port der Aquaero zu stecken, Schraubklemmen die da reinpassen gibt es um ein paar Cent und es hat sich. Lüfter header sind absolut ungeeignet sobald man LEDs darüber regeln will.
    Everything changes, it all stays the same
    Everyone guilty, no one to blame.

    Ian "Lemmy" Kilmister, Love me Forever

  6. #93930
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    22.04.2007
    Beiträge
    3.035


    Standard WaKü***Quatsch***Thread

    Zitat Zitat von symerac Beitrag anzeigen
    Ich suche nach wie vor weiße (kein blau) LED strips mit Lüfter Anschluss / oder ähnlichem + eventuell dimmbar. Ich finde absolut nichts außer diesen Mist bei caseking.

    Hat niemand einen Link / Shop etc?
    Immer noch die Nanoxia oder Darkside LEDs auf einer festen PCB. Bekommst du irgendwo bei Amazon, Mindfactory oder Highflow.nl.

    Sind meiner Meinung nach die besten LEDs die ich hatte. Vorteil der Nanoxia: 5mm Baubreite. Ich dimme die Nanoxia über den Lüfteranschluss des Mainboards.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  7. #93931
    Oberleutnant zur See Avatar von 2ultima4
    Registriert seit
    19.08.2008
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    1.292


    Standard

    Ich würde die Darkside Stripes empfehlen, kann man auch in Reihe schalten, wenn man die Connect Serie kauft.
    Bei mir laufen 30 Stück davon am Lamptron FC5.
    Mountain Mods extended Ascension + Pedestal : ASRock X99 OCF @ BP Thor : 5960X : Titan X Pascal @ BP : 64GB Corsair Dominator : 2x480 +4x360 +1x120 XSPC RX V3 : 47x Noctua NF-P12 PWM am AE6 : 2x [email protected] : Corsair AX1500i : Samsung 960 Pro : Acer Predator X34 G-Sync

  8. #93932
    Korvettenkapitän Avatar von seenster
    Registriert seit
    12.11.2014
    Ort
    NU
    Beiträge
    2.316


    Standard

    +1 für darkside. Am besten via highflow.nl.

  9. #93933
    Fregattenkapitän Avatar von Hübie
    Registriert seit
    06.10.2002
    Beiträge
    2.638


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RIVE
      • CPU:
      • Xeon E5-1650 v2 @4 GHz
      • Systemname:
      • Toaster4
      • Kühlung:
      • Fractal Design Kelvin S36
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900 Pro
      • RAM:
      • 8x4 GB G.Skill TridentX @2133
      • Grafik:
      • ASUS 980 Ti @[email protected] MHz
      • Storage:
      • 256 GB SSD, 1 TB SSD, 2TB SSHD
      • Monitor:
      • ASUS PB287Q & ASUS PG278Q
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC58U / Gigabit-LAN
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Cougar GX 800
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Steelseries M800 + Rival 700
      • Notebook:
      • ASUS P550CA
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Huawei P20 Lite

    Standard

    Zitat Zitat von VDC Beitrag anzeigen
    GPU-Kühler:

    Was ist so schlimm an dem EK, außer das er von EK kommt? Es gibt noch was von Alphacool, aber den kann ich dir einfach nicht empfehlen.
    Ansonsten gibt es noch einen Bitspower: Amazon.com: Bitspower GPU Waterblock for ASUS STRIX-GTX980TI-DC3-6GD5-GAMING VGA Card, RGB LED Version: Computers Accessories



    Pumpenleistung:
    Was haste denn für eine? Antwort größer 1046 ist eigentlich schon nen Indiz, dass es ausreicht
    Nichts ist schlimm daran, aber ich finde einfach keine mehr. Weder gebraucht noch lagernd (neu). Deshalb fragte ich nach Alternativen. Vielleicht frag ich mal hier im Marktplatz, aber viel Hoffnung hab ich nicht. Was ist mit dem von Alphacool? Sind das diese billigen China-Teile die Igor auf THG mal getestet hatte???
    Leibniz Dualboard mit 52 Zähnen und Schoko-Kühlung, Zwiebel-Mettwurst CPU mit Lebertran-speedstepping, Kellogg´s Graka mit 256Shoko-Pops, Sammy´s SuperSandwich Geräuschmacher Brot für den richtigen Sound mit passenden Senf-Boxen

  10. #93934
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    26.951


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Zitat Zitat von Hübie Beitrag anzeigen
    Nichts ist schlimm daran, aber ich finde einfach keine mehr. Weder gebraucht noch lagernd (neu). Deshalb fragte ich nach Alternativen. Vielleicht frag ich mal hier im Marktplatz, aber viel Hoffnung hab ich nicht. Was ist mit dem von Alphacool? Sind das diese billigen China-Teile die Igor auf THG mal getestet hatte???
    Bykski ASUS STRIX-X 980TI DC3OC 6GD5 Water cooling Block full-Cover cooper | eBay


    bzw:
    Bykski N AS98TI STRIX X fhlung auf AliExpress.com | Alibaba Group

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen



  11. #93935
    Bootsmann
    Registriert seit
    22.04.2017
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    578


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • C6H
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6 TG
      • RAM:
      • 16GB GSkill F4-3200C14D-16GTZ
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080Ti Gaming X
      • Netzteil:
      • be quiet! SP 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    XSPC Fittinge sind in Ordnung, oder?
    Wird wohl das Messingrohr von denen, haben das beste P/L verhältnis und die richtige Länge. Alle anderen haben immer nur 30cm oder wenn sie die richtige Länge haben dann aber nur 13mm.
    Da sind die 14mm OD Black Chrome XSPC n ganz guter kompromiss und sehen nicht so verloren neben 16mm Acryltubes aus.
    AMD Ryzen 1600X @3,85 GHz | C6H | G.Skill Trident Z 3200 16GB | MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X | Fractal Define R6 TG

  12. #93936
    Das Bastelorakel ! Avatar von bundymania
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    der 1000 Waküteile
    Beiträge
    48.490


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS, MSI, Gigabyte, Asrock, Supermicro
      • CPU:
      • 5930k, 4790k, 7600k,Ryzen
      • Systemname:
      • Bastelorakel Industries
      • Kühlung:
      • Diverse Waküs und HTPC Lukü
      • Gehäuse:
      • Case Labs SMH10, InWin S-Frame
      • RAM:
      • Corsair,Kingston,G.Skill,KLEVV
      • Grafik:
      • GTX 1080, 1070, 980ti, 980 etc
      • Storage:
      • Diverse SSDs zw. 256GB - 2TB
      • Monitor:
      • EIZO EV3237, Dell U2713HM
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC87U, devolo GigaGate
      • Sound:
      • Nubert nuPro A-100
      • Netzteil:
      • Seasonic,Cooler Master,Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • https://www.youtube.com/user/hwluxxbundymania
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 4K Touch 2017 & Acer 15"
      • Photoequipment:
      • Canon 650D + Ixus + Actioncams etc.
      • Handy:
      • Honor

    Standard

    ja, die sind ok und ich finde 14mm auch gut f. Mini- u. Midi Gehäuse !

  13. #93937
    Fregattenkapitän Avatar von Hübie
    Registriert seit
    06.10.2002
    Beiträge
    2.638


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RIVE
      • CPU:
      • Xeon E5-1650 v2 @4 GHz
      • Systemname:
      • Toaster4
      • Kühlung:
      • Fractal Design Kelvin S36
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900 Pro
      • RAM:
      • 8x4 GB G.Skill TridentX @2133
      • Grafik:
      • ASUS 980 Ti @[email protected] MHz
      • Storage:
      • 256 GB SSD, 1 TB SSD, 2TB SSHD
      • Monitor:
      • ASUS PB287Q & ASUS PG278Q
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC58U / Gigabit-LAN
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Cougar GX 800
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Steelseries M800 + Rival 700
      • Notebook:
      • ASUS P550CA
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Huawei P20 Lite

    Standard

    Puh noch mal 100 drauf zahlen? Das habe ich mir günstiger vorgestellt. Da kommt ja noch der ganze Schnick-Schnack (Verschluss, Anschlüsse, Schläuche...). Reichen 150 l/h?
    Leibniz Dualboard mit 52 Zähnen und Schoko-Kühlung, Zwiebel-Mettwurst CPU mit Lebertran-speedstepping, Kellogg´s Graka mit 256Shoko-Pops, Sammy´s SuperSandwich Geräuschmacher Brot für den richtigen Sound mit passenden Senf-Boxen

  14. #93938
    Bootsmann Avatar von Shutterfly
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    677


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AORUS GA-Z270X-Gaming 7
      • CPU:
      • i7-7700K delidded
      • Kühlung:
      • H2O with MO-RA3 420
      • Gehäuse:
      • Enthoo Evolv ATX Glass modded
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO Series - 500GB PCIe NVMe + 6TB NAS
      • Netzteil:
      • DARK POWER PRO 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux, Windows 10 VM

    Standard

    Zitat Zitat von Hübie Beitrag anzeigen
    Reichen 150 l/h?
    Mit Google wüsstest du, dass sogar 30L/h reichen

  15. #93939
    Korvettenkapitän Avatar von immortuos
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 mOCF
      • CPU:
      • i5 8600k @5,2 GHz
      • Kühlung:
      • 2xMoRa-Customloop CPU + GPU
      • Gehäuse:
      • Caselabs Bullet BH7, Evolv ATX
      • RAM:
      • 16 GB 4000 CL16
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Xtreme @1550/2100
      • Storage:
      • SSD only 500 GB, 240 GB 850 Evo & TR150
      • Monitor:
      • Philips BDM4350UC
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Heco Music Colors 200
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • W10Pro & W7Pro & Mac OS Sierra
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T430
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    Zitat Zitat von Hübie Beitrag anzeigen
    Reichen 150 l/h?
    Das erreiche ich nicht mal wenn ich der Pumpe die Sporen gebe, nicht mal ansatzweise, da bräuchte ich schon mindestens zwei D5 auf Stufe 5...


  16. #93940
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    26.951


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Zitat Zitat von Hübie Beitrag anzeigen
    Puh noch mal 100 drauf zahlen? Das habe ich mir günstiger vorgestellt. Da kommt ja noch der ganze Schnick-Schnack (Verschluss, Anschlüsse, Schläuche...). Reichen 150 l/h?
    Am günstigsten kommste weg, wenn du deine 980Ti hier verkaufst / eintauscht gegen eine Wassergekühlte.

    150l/h ist noch massiv Regelbereich, den man in weniger Krach investieren kann.

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen



  17. #93941
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    22.04.2007
    Beiträge
    3.035


    Standard

    Die DDC 310 mit Anfitec 3, EkWB GPU Kühler, 2x240er AMS, DFM, fast nur Winkeln und 2x ALC Kupplung schafft 130L/h bei 12V.

    Lohnt sich aber nicht. 1. zu laut und 2. kein signifikanter Mehrwert durch Temperaturreduktion.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  18. #93942
    Fregattenkapitän Avatar von Hübie
    Registriert seit
    06.10.2002
    Beiträge
    2.638


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RIVE
      • CPU:
      • Xeon E5-1650 v2 @4 GHz
      • Systemname:
      • Toaster4
      • Kühlung:
      • Fractal Design Kelvin S36
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900 Pro
      • RAM:
      • 8x4 GB G.Skill TridentX @2133
      • Grafik:
      • ASUS 980 Ti @[email protected] MHz
      • Storage:
      • 256 GB SSD, 1 TB SSD, 2TB SSHD
      • Monitor:
      • ASUS PB287Q & ASUS PG278Q
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC58U / Gigabit-LAN
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Cougar GX 800
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Steelseries M800 + Rival 700
      • Notebook:
      • ASUS P550CA
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Huawei P20 Lite

    Standard

    Ja alles graue Theorie. Also Angaben der Pumpe sind: 12 V, 0,2 Ampére, 1 Meter max. Förderhöhe und 149 l/h = 2,483 l/min.
    Leibniz Dualboard mit 52 Zähnen und Schoko-Kühlung, Zwiebel-Mettwurst CPU mit Lebertran-speedstepping, Kellogg´s Graka mit 256Shoko-Pops, Sammy´s SuperSandwich Geräuschmacher Brot für den richtigen Sound mit passenden Senf-Boxen

  19. #93943
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    26.951


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Ui, die 1m Förderhöhe sind mau, wo haste die denn her?

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen



  20. #93944
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2016
    Beiträge
    1.007


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IX Apex
      • CPU:
      • Intel i7 7700K
      • Kühlung:
      • 2x AC D5, 240/360/MoRa3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG Black
      • RAM:
      • F4-4266C19-8GTZA
      • Grafik:
      • KFA² 1080 Hall of Fame
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO: 250GB + 1TB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450 1080p 60Hz
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64x

    Standard

    Zitat Zitat von seenster Beitrag anzeigen
    +1 für darkside. Am besten via highflow.nl.
    So, hatte mal Zeit mir die anzugucken. Preis ist natürlich schon etwas heftig^^
    aber sehe ich doch richtig, das man diese: DarkSide CONNECT Dimmable Rigid LED Strip - Dual-Ended - 30cm - WHITE mit denen hier: DarkSide I/O LED Single Braid 2-pin Extension Cable (Set of 2) - Black dann erweitern kann?! zB 3x die dimmable + die extensions. Und diese kann ich dann direkt an den PWM (2Pin Header) Anschluss am AE6 anschliessen ?!?
    Geändert von HazelPott (13.03.18 um 23:13 Uhr)

  21. #93945
    Fregattenkapitän Avatar von Hübie
    Registriert seit
    06.10.2002
    Beiträge
    2.638


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RIVE
      • CPU:
      • Xeon E5-1650 v2 @4 GHz
      • Systemname:
      • Toaster4
      • Kühlung:
      • Fractal Design Kelvin S36
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900 Pro
      • RAM:
      • 8x4 GB G.Skill TridentX @2133
      • Grafik:
      • ASUS 980 Ti @[email protected] MHz
      • Storage:
      • 256 GB SSD, 1 TB SSD, 2TB SSHD
      • Monitor:
      • ASUS PB287Q & ASUS PG278Q
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC58U / Gigabit-LAN
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Cougar GX 800
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Steelseries M800 + Rival 700
      • Notebook:
      • ASUS P550CA
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Huawei P20 Lite

    Standard

    Zitat Zitat von VDC Beitrag anzeigen
    Ui, die 1m Förderhöhe sind mau, wo haste die denn her?
    Datenblatt. Ist halt ne Kreisel- und keine Impellerpumpe. Was wäre denn empfehlenswert?
    Leibniz Dualboard mit 52 Zähnen und Schoko-Kühlung, Zwiebel-Mettwurst CPU mit Lebertran-speedstepping, Kellogg´s Graka mit 256Shoko-Pops, Sammy´s SuperSandwich Geräuschmacher Brot für den richtigen Sound mit passenden Senf-Boxen

  22. #93946
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2016
    Beiträge
    1.007


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IX Apex
      • CPU:
      • Intel i7 7700K
      • Kühlung:
      • 2x AC D5, 240/360/MoRa3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG Black
      • RAM:
      • F4-4266C19-8GTZA
      • Grafik:
      • KFA² 1080 Hall of Fame
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO: 250GB + 1TB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450 1080p 60Hz
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64x

    Standard

    Zitat Zitat von immortuos Beitrag anzeigen
    Das erreiche ich nicht mal wenn ich der Pumpe die Sporen gebe, nicht mal ansatzweise, da bräuchte ich schon mindestens zwei D5 auf Stufe 5...
    Schaffe ich nicht mal mit: 2x D5, 16x 90°Winkeln, 240/360er, MoRa3 360, DFM, CPU, GPU, AGB, PumpTop, 2x Schnelltrennis.
    Dann bin ich bei 2x 100% Leistung um die ~125 l/h bei 22°C Wasser
    Geändert von HazelPott (14.03.18 um 05:24 Uhr) Grund: DFM vergessen^^

  23. #93947
    Fregattenkapitän Avatar von Hübie
    Registriert seit
    06.10.2002
    Beiträge
    2.638


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RIVE
      • CPU:
      • Xeon E5-1650 v2 @4 GHz
      • Systemname:
      • Toaster4
      • Kühlung:
      • Fractal Design Kelvin S36
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900 Pro
      • RAM:
      • 8x4 GB G.Skill TridentX @2133
      • Grafik:
      • ASUS 980 Ti @[email protected] MHz
      • Storage:
      • 256 GB SSD, 1 TB SSD, 2TB SSHD
      • Monitor:
      • ASUS PB287Q & ASUS PG278Q
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC58U / Gigabit-LAN
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Cougar GX 800
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Steelseries M800 + Rival 700
      • Notebook:
      • ASUS P550CA
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Huawei P20 Lite

    Standard

    Die 149 Liter pro Stunde beziehen sich auf die Pumpe ohne Förderwiderstand, vermute ich mal. Also ähnlich den Verbrauchsangaben von PKW in der Broschüre. Es handelt sich ja wie gesagt um eine Kreiselpumpe. Der axiale Eintritt wird vielleich 1 cm Durchmesser haben. Schaut's euch an: Fractal Design

    Im Grunde eine AiO die bedeutend besser ist, als alles andere am Markt, aber da die zu teuer in der Herstellung war, hat man die nicht sehr lang am Markt gelassen. Die neuen Celsius-AiOs haben Stangenware mit Alu-Radiator und schlechterer Pumpe.
    Leibniz Dualboard mit 52 Zähnen und Schoko-Kühlung, Zwiebel-Mettwurst CPU mit Lebertran-speedstepping, Kellogg´s Graka mit 256Shoko-Pops, Sammy´s SuperSandwich Geräuschmacher Brot für den richtigen Sound mit passenden Senf-Boxen

  24. #93948
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    22.04.2007
    Beiträge
    3.035


    Standard

    Zitat Zitat von HazelPott Beitrag anzeigen
    So, hatte mal Zeit mir die anzugucken. Preis ist natürlich schon etwas heftig^^
    aber sehe ich doch richtig, das man diese: DarkSide CONNECT Dimmable Rigid LED Strip - Dual-Ended - 30cm - WHITE mit denen hier: DarkSide I/O LED Single Braid 2-pin Extension Cable (Set of 2) - Black dann erweitern kann?! zB 3x die dimmable + die extensions. Und diese kann ich dann direkt an den PWM (2Pin Header) Anschluss am AE6 anschliessen ?!?
    Nein. Der 2Pin Header am AE liefert soweit ich weiß direkt ca 3V um eine einzelne LED ohne Vorwiderstand betreiben zu können. Der Anschluss würde kaputt gehen.




    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  25. #93949
    Korvettenkapitän Avatar von seenster
    Registriert seit
    12.11.2014
    Ort
    NU
    Beiträge
    2.316


    Standard

    Zitat Zitat von HazelPott Beitrag anzeigen
    So, hatte mal Zeit mir die anzugucken. Preis ist natürlich schon etwas heftig^^
    aber sehe ich doch richtig, das man diese: DarkSide CONNECT Dimmable Rigid LED Strip - Dual-Ended - 30cm - WHITE mit denen hier: DarkSide I/O LED Single Braid 2-pin Extension Cable (Set of 2) - Black dann erweitern kann?! zB 3x die dimmable + die extensions. Und diese kann ich dann direkt an den PWM (2Pin Header) Anschluss am AE6 anschliessen ?!?
    Anstatt die vorgefertigten Kabel zu kaufen, würde ich selber bauen und per ebay die connector dazu bestellen. Da kommst du viel günstiger weg.
    JST 2.5mm RCY 2-Pin Connector Plug (female, Male, Crimps) Black Color 10 SETS | eBay

    Edit: Die LEDs sollten per fan header an den AE angeschlossen werden. Oder du baust dir Kabel fürs farbwerk, wie ich
    Geändert von seenster (13.03.18 um 23:50 Uhr)

  26. #93950
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    26.951


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Zitat Zitat von Hübie Beitrag anzeigen
    Die 149 Liter pro Stunde beziehen sich auf die Pumpe ohne Förderwiderstand, vermute ich mal. Also ähnlich den Verbrauchsangaben von PKW in der Broschüre. Es handelt sich ja wie gesagt um eine Kreiselpumpe. Der axiale Eintritt wird vielleich 1 cm Durchmesser haben. Schaut's euch an: Fractal Design

    Im Grunde eine AiO die bedeutend besser ist, als alles andere am Markt, aber da die zu teuer in der Herstellung war, hat man die nicht sehr lang am Markt gelassen. Die neuen Celsius-AiOs haben Stangenware mit Alu-Radiator und schlechterer Pumpe.

    Jep ist ohne Widerstand und somit komplett nutzlos, uns interessiert immer nur der Druck, den eine Pumpe liefert, ergo die Förderhöhe.

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen



Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •