Seite 3567 von 3573 ErsteErste ... 2567 3067 3467 3517 3557 3563 3564 3565 3566 3567 3568 3569 3570 3571 ... LetzteLetzte
Ergebnis 89.151 bis 89.175 von 89302
  1. #89151
    Stabsgefreiter Avatar von san3011w
    Registriert seit
    05.04.2010
    Ort
    MEK
    Beiträge
    295


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99-E WS
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Gehäuse:
      • CaseLabs SMA8 reverse gunmetal
      • RAM:
      • 32GB HyperX Predator 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512GB + 256GB; Crucial MX200 1TB
      • Monitor:
      • Philips BDM3275UP + Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Syno DS1515 @ 4x 4TB; GBit-LAN
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX @ AKG Q701
      • Netzteil:
      • EVGA 1000P2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo T500
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • Huawei P9 Lite

    Standard

    Zitat Zitat von CompuChecker Beitrag anzeigen
    @san3011w: Eine Wasserkühlung mit 1200 RPM von den Nocuta A14 hast Du tatsächlich täglich im Betrieb? Oder nur bei Benchmarks?
    Wie kommst du darauf? DagnarusX ist derjenige!
    Ich würde mir eher noch 2 MoRa's daneben stellen, als das ich mir hier Lüfter mit mehr als 500 RPM antue.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #89152
    Fregattenkapitän Avatar von Mr. Krabs
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Im schönen Münsterland
    Beiträge
    2.579


    Standard

    Sign!

    Quad Mo-ra3 ftw

  4. #89153
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.980


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 Pro 32 Ohm @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Zitat Zitat von Knoddle Beitrag anzeigen
    Hä? 6*115,5m³ Fördervolumen sind doch nicht knapp 700m³. Es bleibt bei den 115,5m³. Ein Fahrzeug mit 4 Motoren pro Rad a 100PS hat trotz allem auch nur 100PS und nicht 400. Nur die Lastverteilung ist anders. ist zwar schon ein Paar Jährchen her seit ich Physik hatte aber ich müsste mich arg täuschen wenn ich jetzt daneben liege.
    6 Lüfter à 100mm³ fördern 600m³. Da braucht es auch keine Schule, sondern einfach nur 5 Gedenksekunden, um das herauszufinden. Im Gegensatz zum Auto benutzt doch nicht jeder Lüfter die gleiche Luft/den gleichen Motor, sondern jeder die Luft, die sich grad vor dem Lüfter befindet.
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  5. #89154
    Matrose
    Registriert seit
    16.08.2017
    Beiträge
    26


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X299 GAMING PRO CARBON AC
      • CPU:
      • I7 7800X
      • Kühlung:
      • Custom WaKü (WC HK4 CPU+GPU)
      • Gehäuse:
      • TT Core X9
      • RAM:
      • DDR4 32GB Trident Z 3600 CL16
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC+
      • Storage:
      • 840 Pro 256GB, 850 Evo 1TB, 8TB Archive, etc.
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271
      • Netzwerk:
      • Gigabit LAN
      • Sound:
      • SB Zx, DT990
      • Netzteil:
      • Corsair RM850
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Photoequipment:
      • Samsung NX30, NX 500

    Standard

    Zitat Zitat von san3011w Beitrag anzeigen
    Wie kommst du darauf? DagnarusX ist derjenige!
    Ich würde mir eher noch 2 MoRa's daneben stellen, als das ich mir hier Lüfter mit mehr als 500 RPM antue.
    Jepp. Die laufen bei mir immer auf 1200. Und die 6 Lüfter sind (wie sonst beim Core X9) oben im Deckel und saugen die Luft aus dem Gehäuse. 2x140 + 2x120 + 1x200 Luft rein.

  6. #89155
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    10.08.2007
    Beiträge
    3.631


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock extreme6 X99
      • CPU:
      • i7 5960x @4,4Ghz 1,17V
      • Systemname:
      • SilentSytem @max 600RPM
      • Kühlung:
      • Custom WAKÜ 2x420mm Alphacool
      • Gehäuse:
      • BQ Dark Base 900
      • RAM:
      • Corsair 32 GB DDR4 2666 CL12
      • Grafik:
      • GTX1080Ti 1936/6000Mhz 0,95V
      • Storage:
      • Sasmung M.2. 950pro 512 GB & Samsung 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer 27Zoll 1440p 144Hz Gsync
      • Netzwerk:
      • FTTH 200/100Mbit Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • GPU: 37 Grad / CPU: 50 Grad
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 650d 15-85mm
      • Handy:
      • Iphone 6 64GB

    Standard

    Zitat Zitat von DagnarusX Beitrag anzeigen
    Jepp. Die laufen bei mir immer auf 1200. Und die 6 Lüfter sind (wie sonst beim Core X9) oben im Deckel und saugen die Luft aus dem Gehäuse. 2x140 + 2x120 + 1x200 Luft rein.
    Ok und warum hast Du dann eine Wasserkühlung? Nur wegen den Temperaturen?

  7. #89156
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    25.843


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Zitat Zitat von DagnarusX Beitrag anzeigen
    Jepp. Die laufen bei mir immer auf 1200. Und die 6 Lüfter sind (wie sonst beim Core X9) oben im Deckel und saugen die Luft aus dem Gehäuse. 2x140 + 2x120 + 1x200 Luft rein.
    Hört sich irgendwie komisch und ineffektiv an, 1200rpm müssen gar nicht.

    Radis immer mit Frischluft versorgen und noch irgendwo ein wenig Luft rausbefördern, rennt.

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen
    Verkauf: Bundle Z77 Extreme6 + 3570k + 16 GB RAM + Bequiet DRP2


  8. #89157
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    22.01.2014
    Beiträge
    2.850


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      • CPU:
      • AMD [email protected]
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • CM 690 III
      • RAM:
      • [email protected]@9-10-9-28
      • Grafik:
      • AMD R9 290
      • Monitor:
      • 21,5" FullHD
      • Sound:
      • ESI Prodigy N-RG
      • Netzteil:
      • E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1.1

    Standard

    so, die Notabschaltung funktioniert jetzt auch

  9. #89158
    Matrose
    Registriert seit
    16.08.2017
    Beiträge
    26


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X299 GAMING PRO CARBON AC
      • CPU:
      • I7 7800X
      • Kühlung:
      • Custom WaKü (WC HK4 CPU+GPU)
      • Gehäuse:
      • TT Core X9
      • RAM:
      • DDR4 32GB Trident Z 3600 CL16
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC+
      • Storage:
      • 840 Pro 256GB, 850 Evo 1TB, 8TB Archive, etc.
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271
      • Netzwerk:
      • Gigabit LAN
      • Sound:
      • SB Zx, DT990
      • Netzteil:
      • Corsair RM850
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Photoequipment:
      • Samsung NX30, NX 500

    Standard

    A ist die WaKü deutlich leiser als LuftKühlung, vor allem bei der GPU. Und B, ja die Temps sind damit halt einfach besser. Vor allem wenn man übertaktet. Klar kann ich die Lüfter langsamer laufe lassen, aber dann geht die Wassertemp nach oben. Und das muss ja nicht sein :-)

  10. #89159
    Leutnant zur See Avatar von 2ultima4
    Registriert seit
    19.08.2008
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    1.176


    Standard

    Dann vergrößere Deine Radiatorfläche!
    Mountain Mods extended Ascension + Pedestal : ASRock X99 OCF @ BP Thor : 5960X : Titan X Pascal @ BP : 64GB Corsair Dominator : 2x480 +4x360 +1x120 XSPC RX V3 : 39x Noctua NF-P12 PWM : 2x [email protected] : Corsair AX1500i : Samsung 950 Pro : Acer Predator X34 G-Sync

  11. #89160
    Kapitänleutnant Avatar von °Leon°
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    1.546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF Sabertooth X99
      • CPU:
      • Core i7 5820k
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro Acryl
      • Gehäuse:
      • Enthoo Luxe schwarz
      • RAM:
      • TridentZ 3200C16Q-32GTZB
      • Grafik:
      • 6970 Crossfire (Übergang)
      • Storage:
      • 850Pro 1TB, 740 512GB,M550 512GB, M4 128GB
      • Monitor:
      • 22" Mini
      • Netzteil:
      • Super Flower Leadex 550W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Radis: Top 360UT60 Front 280UT60
      • Notebook:
      • T530 -i7 16GB RAM
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000 Kit 18-105mm
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Zitat Zitat von 0 8 15 User Beitrag anzeigen
    @Leon, wie wäre es mit den Noctua NF-P14s redux-1200 PWM?
    Hab hier Redux da gehabt, weiß zwar nich ob es die "s" waren, definitv aber keine PWM, die hatten Lagergeräusche sowohl die Erstgekauften, als auch die Tauschlüfter 2 Jahre später. Ich hab hier ja noch jede Menge undustrials 200er PWM rumliegen, aber die klackern im PWM. Und der Radi ist vielleicht 40 cm von mir weg.
    Ich möchte den gerne als Standfuß nehmen, darauf ne Glasplatte und dann den Monitor. Da sollten die Lüfter eigentlich lautlos sein.
    Unbenannt.png

  12. #89161
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    31.08.2016
    Beiträge
    427


    Standard

    @Leon, ich hab neun von den oben genannten Lüftern am Laufen und keiner davon klackert.

  13. #89162
    Flottillenadmiral Avatar von Ralle86
    Registriert seit
    04.04.2009
    Ort
    Oldenburg (Oldb)
    Beiträge
    5.074


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600k
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X9
      • RAM:
      • 32 GB Geil Black Dragon
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 1TB + Crucial M550 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S27A550H + P2270HD
      • Netzwerk:
      • Fritz Box 7490
      • Sound:
      • Sennheiser RS185
      • Netzteil:
      • Corsair HX750i
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G700s + G910
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ

    Standard

    Zitat Zitat von DagnarusX Beitrag anzeigen
    Jepp. Die laufen bei mir immer auf 1200. Und die 6 Lüfter sind (wie sonst beim Core X9) oben im Deckel und saugen die Luft aus dem Gehäuse. 2x140 + 2x120 + 1x200 Luft rein.
    Das X9 hat soviel Platz und du brauchst 1200 U/min für die Kühlung? Da kann wirklich was nicht passen. Ich hab auch das X9 und hab oben zwei 420er und einen 360er vorne drin die jeweils mit Frischluft versorgt werden. Die Wassertemperatur geht aktuell nicht über 30° und im Sommer nicht höher als 32°. Insgesamt ziehen 5 Lüfter an der rechten Seite und hinten die Luft raus. Alle Lüfter drehen übrigens mit maximal 500 U/min.
    Zocken: Intel Core i7-2600K @ 4.5 Ghz, 1.29V | AsRock Z77 Extreme6 | 32 GB Geil Black Dragon DDR3-1333 CL9 | EVGA GTX 1070 FTW @ 2075/4007 | 1 TB Samsung SSD 850 Evo + 1 TB Crucial M550 | Corsair HX 750i | Thermaltake Core X9 | Samsung 27A550H + Samsung P2270HD | Win 7 Pro 64bit | Custom WaKü intern
    Wohnzimmer: Intel Core i5 2500k @Stock, 1.056V | Asus P8H61-M LE R2.0 | 16 GB Geil Black Dragon DDR3-1333 CL9 | MSI GT1030 LP | 128 GB Samsung SSD 830 + Seagate Firecuda 2TB | Be Quiet TFX Power 2 300W Gold | Antec VSK-2000-U3 | Samsung 55" Fernseher | Win 7 Pro 64bit | Noctua NH-L9x65

  14. #89163
    Kapitänleutnant Avatar von °Leon°
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    1.546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF Sabertooth X99
      • CPU:
      • Core i7 5820k
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro Acryl
      • Gehäuse:
      • Enthoo Luxe schwarz
      • RAM:
      • TridentZ 3200C16Q-32GTZB
      • Grafik:
      • 6970 Crossfire (Übergang)
      • Storage:
      • 850Pro 1TB, 740 512GB,M550 512GB, M4 128GB
      • Monitor:
      • 22" Mini
      • Netzteil:
      • Super Flower Leadex 550W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Radis: Top 360UT60 Front 280UT60
      • Notebook:
      • T530 -i7 16GB RAM
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000 Kit 18-105mm
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    @ 0 6 15 User
    okay, falls meine zu laut sind schau ich dir mir auch mal an



    Kann mir mal jmd sagen, wie man in der Aquasuite 2017 Virtuelle Sensoren anleg? Ich möchte z.B. ein Wasser-Luft Delta erstellen

  15. #89164
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beiträge
    893


    Standard

    Moin bitte schnell : wie heißt Nochmal die Seite, wo man die fittinge aus Fernost Recht günstig bestellen kann? Mfg

    Gesendet von meinem SM-A520F mit Tapatalk

  16. #89165
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    16.649


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    aliexpress.com ?
    Geändert von [W2k]Shadow (15.09.17 um 13:24 Uhr)
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  17. #89166
    Flottillenadmiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    6.067


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X99 FTW K
      • CPU:
      • I7 5930k 4,4Ghz/1,32V
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z - 32Gb
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Lenovo L440
      • Handy:
      • OnePlus 3T

  18. #89167
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beiträge
    893


    Standard

    Thx ich schaue Mal rein

    Gesendet von meinem SM-A520F mit Tapatalk

  19. #89168
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beiträge
    893


    Standard

    Link öffnet sich nicht

    Gesendet von meinem SM-A520F mit Tapatalk

  20. #89169
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    16.649


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Könnte an dem Fragezeichen liegen?
    Ich hab keinen Link erstellt, das macht das Forum
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  21. #89170
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beiträge
    893


    Standard

    ok vom pc gehts. mfg

    blöde frage: irgendwie finde ich da nicht die richtige. bräuchte 6 normale bzw grade 16/10 fitinnge, 5 45grad fittinge und 6 90 grad fittinge. kann mir mal jemand die artikelnummer raussuchen ;=) in schwarz `?

    wäre echt nett
    Geändert von Shut3r87 (15.09.17 um 14:41 Uhr)

  22. #89171
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    16.649


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Hab auch n Leerschritt rein gemacht, aber trotzdem komisch.
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  23. #89172
    Leutnant zur See Avatar von JanV
    Registriert seit
    03.03.2015
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    1.028


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 990fx Extreme 9
      • CPU:
      • AMD FX 9370 @ 4,73GHz
      • Kühlung:
      • Custom-Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 550D
      • RAM:
      • 2x 8GB G.Skill Sniper 1866 CL9
      • Grafik:
      • EVGA GTX 970 @ 1557MHz
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 256GB, 1TB WD Black
      • Monitor:
      • Samsung 244T
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Sonstiges:
      • Haus, Auto, geiles Leben :)

  24. #89173
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beiträge
    893


    Standard

    danke vom legasteniker ;=)

    Kann es sein dass die nur für hardtubes welche haben,? Oder muss man da extra Nochmal Adapter kaufen? Weil dann kann ich auch direkt Eiszapfen oder so nehmen
    Geändert von Shut3r87 (15.09.17 um 17:29 Uhr)

  25. #89174
    Obergefreiter
    Registriert seit
    08.11.2015
    Beiträge
    127


    Standard

    Könnt Ihr mir weiterhelfen? Ich habe eine Aquastream Ultra, ist es möglich über ein poweradjust 6 Lüfter daran anzuschließen und dann über die Aquastream zu steuern? Ein Aquero ist mir leider zu groß.
    CPU: i5 4670k @ 4400/4000 @ 1,264V | Board: MSI Z87-G43 | RAM: 2x 4GB G.Skill RipJawsx 2133MHz 10-12-12-31 2T|
    Cooler: Thermalright True Spirit 140 Power| GPU: ATI R9 270x | Case: Fractal Design Define R5 |
    SSD: Samsung 840Pro 128GB | Festplatte: WD 6400AAKS

  26. #89175
    Oberstabsgefreiter Avatar von DLight
    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Leizig
    Beiträge
    400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero AM4
      • CPU:
      • AMD RyZen 7 1700X
      • Systemname:
      • PC, Rechner, ....
      • Kühlung:
      • AIO Eisbaer 360
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P3 Temp.Glass
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 16 GB
      • Grafik:
      • Sapphire Nitro+ Radeon RX 580
      • Storage:
      • 500 GB Samsung 850 EVO, 2TB WD Caviar Black
      • Monitor:
      • BenQ 24"
      • Netzwerk:
      • Intel® Dual Band WLAN-AC 8265
      • Sound:
      • On Board..
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Professional
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15" Retina Mid 2012

    Standard

    Hey Leute, ich habe da mal eine Frage bezüglich der Aquacomputer D5 mit USB.

    Ich stelle mir das so vor: Ich schließ die Pumpe ganz normal per Molex an das NT an. Über den USB dann an den PC (worüber ich die Pumpe dann via Aquasuite reglen kann). Und an den Temp eingang an der Pumpe dann einen Temp Sensor, welcher mir auch in der AS angezeigt wird?

    Oder seh ich da was falsch?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •