Seite 3523 von 3536 ErsteErste ... 2523 3023 3423 3473 3513 3519 3520 3521 3522 3523 3524 3525 3526 3527 3533 ... LetzteLetzte
Ergebnis 88.051 bis 88.075 von 88388
  1. #88051
    Das Bastelorakel ! Avatar von bundymania
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    der 1000 Waküteile
    Beiträge
    46.859


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS, MSI, Gigabyte, Asrock, Supermicro
      • CPU:
      • 5930k, 4790k, 7600k,Ryzen
      • Systemname:
      • Bastelorakel Industries
      • Kühlung:
      • Diverse Waküs und HTPC Lukü
      • Gehäuse:
      • Case Labs SMH10, InWin S-Frame
      • RAM:
      • Corsair,Kingston,G.Skill,KLEVV
      • Grafik:
      • 2x GTX 1080, 980Ti, 980, 970
      • Storage:
      • Diverse SSDs zw. 256GB - 2TB
      • Monitor:
      • EIZO EV3237, Dell U2713HM
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC87U, devolo GigaGate
      • Sound:
      • Creative ZxR, Nubert nuPro A-100
      • Netzteil:
      • Seasonic,Cooler Master,Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • https://www.youtube.com/user/hwluxxbundymania
      • Notebook:
      • Acer + Convertible + 2 Tablets
      • Photoequipment:
      • Canon 650D + Ixus + Actioncams etc.
      • Handy:
      • Samsung

    Standard

    Weil man in Deutschland mehr Geschmack beweist und nicht ums Verrecken durch Trends extra cash machen will (und muss)

    Mit nem ollen 10 € RGB "Modul" kannst doch jeden Kühler mit Plexideckel beleuchten

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #88052
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    12.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • Shape of 'U'
      • Kühlung:
      • MoRa 840 :D
      • Gehäuse:
      • Silverstone Fortress FT02
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • nVidia Geforce GTX 980 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 64bit
      • Handy:
      • OnePlus3T MidnightBlack 128GB

    Standard

    Naja, bei Watercool gibt's auch Beleuchtung dazu, je nachdem. Oder gab es Mal

  4. #88053
    Oberleutnant zur See Avatar von °Leon°
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    1.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF Sabertooth X99
      • CPU:
      • Core i7 5820k
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro Acryl
      • Gehäuse:
      • Enthoo Luxe schwarz
      • RAM:
      • TridentZ 3200C16Q-32GTZB
      • Grafik:
      • 6970 Crossfire (Übergang)
      • Storage:
      • 850Pro 1TB, 740 512GB,M550 512GB, M4 128GB
      • Monitor:
      • 22" Mini
      • Netzteil:
      • Super Flower Leadex 550W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Radis: Top 360UT60 Front 280UT60
      • Notebook:
      • T530 -i7 16GB RAM
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000 Kit 18-105mm
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    @bundy


    Sign

  5. #88054
    Korvettenkapitän Avatar von Shino
    Registriert seit
    06.02.2011
    Ort
    Neubukow
    Beiträge
    2.308


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H97M-G43
      • CPU:
      • Intel E3-1231 v3
      • Kühlung:
      • Nova 1080
      • Gehäuse:
      • PHANTEKS Enthoo Evolv
      • RAM:
      • 8GB Samsung Green @ 1866
      • Grafik:
      • R9 290x Matrix
      • Monitor:
      • Lg 29um65
      • Netzteil:
      • CoolerMaster V550SM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Hat jemand ein In Win 904 in Verwendung und kann mir sagen wieviel Platz zwischen Gehäuseboden und Festplattenkäfig ist?
    PC: Intel E3-1231 v3, MSI Z97 Gaming 7, Crucial Ballistix Elite 16GB @ 1866Mhz, Cooler Master V550SM, MSI GTX 1070 Sea Hawk EK @ Wakü

    PC 2: Intel I5 4460, MSI H97M-G43, 8gb Corsair Vengeance Lp @ 1600Mhz, Bequiet Pure Power9 400W, Powercolor Red Devil 480

    PC 3: AMD X4 845, Asus A88XM Gaming, 8gb Gskill Value @ 1600Mhz, Antec HCG 400W, GTX 460

  6. #88055
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.638


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS 500D, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon 10-22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5

    Standard

    So, Aquaero eingebaut und passend zum Thema Durchfluss gleich mal gemerkt, dass ich den DFM schon immer mit den falschen Impulsen eingetragen hatte.
    In der AS XT hatte ich 256impulse/l eingestellt, aber tatsächlich sind es ja 169, also statt ~70l/h habe ich ~115l/h (wie genau das ist interessiert mich aber nicht wirklich).

  7. #88056
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    19.10.2015
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    219


    • Systeminfo
      • Kühlung:
      • Custom-Wasserkühlung
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce Titan X
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 950 XL

    Standard

    Zitat Zitat von san3011w Beitrag anzeigen
    Uns gehts theoretisch ja auch nix an.
    Muss aber auf jeden Fall kurzfristig passiert sein. Vor 4 Wochen hatte ich noch Kontakt mit ihm und da war er noch bei AT.
    Kurzfristig ist gut - letzter Beitrag am Montag, den 7.8.! Mittlerweile ist der Account gelöscht.

  8. #88057
    Korvettenkapitän Avatar von Mr. Krabs
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Im schönen Münsterland
    Beiträge
    2.552


    Standard

    Das hört sich nicht gut an.

  9. #88058
    Fregattenkapitän Avatar von Ogel
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.724


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock 870 Extreme3 R2.0
      • CPU:
      • AMD Phaenom II 955 BE
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2, Lukü
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • AMD HD 6950 Sapphire
      • Storage:
      • Immer Zuwenig
      • Monitor:
      • Acer S242hlcbid
      • Netzteil:
      • 480 E9 BQ
      • Betriebssystem:
      • Fenster 7 Premium
      • Sonstiges:
      • Das System wird sich entwickeln. Bald.
      • Handy:
      • Pixel

    Standard

    Ganz ehrlich, man hat doch gemerkt, wie sehr ihn einige Entscheidungen bei Acool genervt haben.

  10. #88059
    Oberstabsgefreiter Avatar von Aiphaton
    Registriert seit
    10.03.2015
    Beiträge
    485



  11. #88060
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.638


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS 500D, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon 10-22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5

    Standard

    Ich habe mit dem AE 6 ein Problem mit den Lüfterausgängen, die gehen alle sofort in Überstrom, auch wenn nichts angeschlossen ist.

    Im Aquacomputer Forum habe ich auch bereits einen Thread dazu erstellt: Aquaero 6 - Lüfter Überstrom obwohl nichts angeschlossen - Überwachung und Steuerung - Aqua Computer Forum

    Eventuell weiß von euch jemand, wodran das liegen kann.

  12. #88061
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    08.02.2011
    Beiträge
    4.034


    Standard

    Hattest Du die Übertromsicherung mal aktiviert und auf 2A gestellt? Bei mir steht die auf 1A

  13. #88062
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.638


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS 500D, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon 10-22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5

    Standard

    Ja, habe ausprobiert, ob es damit läuft. Standardmäßig ist sie ja deaktiviert.

  14. #88063
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    08.02.2011
    Beiträge
    4.034


    Standard

    vielleicht sind die 2A noch gespeichert und der meckert deshalb, hast die auch versucht zurück zustellen? Wenn alles nicht geht, setzt auf Werkseinstellung zurück, dann sollte es eigentlich wieder normal laufen.
    Geändert von Maexi (13.08.17 um 16:49 Uhr)

  15. #88064
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.638


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS 500D, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon 10-22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5

    Standard

    Das könnte ich noch versuchen, aber 2A sollten eigentlich für einen einzigen 140mm Lüfter reichen.

  16. #88065
    Das Bastelorakel ! Avatar von bundymania
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    der 1000 Waküteile
    Beiträge
    46.859


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS, MSI, Gigabyte, Asrock, Supermicro
      • CPU:
      • 5930k, 4790k, 7600k,Ryzen
      • Systemname:
      • Bastelorakel Industries
      • Kühlung:
      • Diverse Waküs und HTPC Lukü
      • Gehäuse:
      • Case Labs SMH10, InWin S-Frame
      • RAM:
      • Corsair,Kingston,G.Skill,KLEVV
      • Grafik:
      • 2x GTX 1080, 980Ti, 980, 970
      • Storage:
      • Diverse SSDs zw. 256GB - 2TB
      • Monitor:
      • EIZO EV3237, Dell U2713HM
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC87U, devolo GigaGate
      • Sound:
      • Creative ZxR, Nubert nuPro A-100
      • Netzteil:
      • Seasonic,Cooler Master,Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • https://www.youtube.com/user/hwluxxbundymania
      • Notebook:
      • Acer + Convertible + 2 Tablets
      • Photoequipment:
      • Canon 650D + Ixus + Actioncams etc.
      • Handy:
      • Samsung

    Standard

    Zitat Zitat von Ogel Beitrag anzeigen
    Ganz ehrlich, man hat doch gemerkt, wie sehr ihn einige Entscheidungen bei Acool genervt haben.
    Man "wechselt" normalerweise zum 1. eines Monats den Arbeitgeber und nicht plötzlich Freitag Nachmittag. Den Rest könnt ihr euch selber zusammen reimen

  17. #88066
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.638


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS 500D, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon 10-22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5

    Standard

    Zitat Zitat von Maexi Beitrag anzeigen
    vielleicht sind die 2A noch gespeichert und der meckert deshalb, hast die auch versucht zurück zustellen? Wenn alles nicht geht, setzt auf Werkseinstellung zurück, dann sollte es eigentlich wieder normal laufen.
    Hab's ausprobiert, hat leider nicht geholfen, jedoch versucht nun der Lüfterausgang immer wieder anzulaufen, auch wenn nichts dran hängt.


    Ich habe den Screenshot gemacht, als das AE gerade 100% auf den Lüfter gegeben hat. Der Strom in der Anzeige geht nicht hoch, sondern bleibt dauerhaft auf 0.

  18. #88067
    Fregattenkapitän Avatar von Ogel
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.724


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock 870 Extreme3 R2.0
      • CPU:
      • AMD Phaenom II 955 BE
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2, Lukü
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • AMD HD 6950 Sapphire
      • Storage:
      • Immer Zuwenig
      • Monitor:
      • Acer S242hlcbid
      • Netzteil:
      • 480 E9 BQ
      • Betriebssystem:
      • Fenster 7 Premium
      • Sonstiges:
      • Das System wird sich entwickeln. Bald.
      • Handy:
      • Pixel

    Standard

    Sag ich doch. Wahrscheinlich hat er gegen eins der 10 Korallen verstoßen.
    Oder einen direkten Draht zu Gott gesucht... Oder oder oder.

    Ich hoffe ModdingStylez findet schnell was/kann sich damit über Wasser halten, fand seine Arbeit (bis auf das vehemente Verteidigen von Acools Geschäftsstrategien und Produkten) eigentlich ziemlich cool.

  19. #88068
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    08.02.2011
    Beiträge
    4.034


    Standard

    was mir noch einfällt, häng mal an den Lüfterport der anlaufen will nen Lüfter und aktivier den, sonst fällt mir auch nix mehr ein, da wäre dann der bessere Ansprechpartner AC. Was Du ja schon gemacht hast.

  20. #88069
    Flottillenadmiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    5.919


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X99 FTW K
      • CPU:
      • I7 5930k 4,4Ghz/1,32V
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z - 32Gb
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Lenovo L440
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    Hast du das AE6 mal komplett resetted?

  21. #88070
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.638


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS 500D, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon 10-22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5

    Standard

    Ja, siehe 2-3 Posts weiter oben.

    Habe zum Testen einen 60mm Lüfter angesteckt, läuft auch nicht.
    Nur beim Hochfahren vom Rechner laufen alle angeschlossenen Lüfter für ~5 Sekunden.

  22. #88071
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    22.04.2007
    Beiträge
    2.218


    Standard

    Stell bitte die Werkseinstellungen wieder her und probiere dann mal einen anderen Molexstecker zur Stromversorgung. Ich habe irgendwie in Vermutung, dass etwas mit deinem PSU nicht stimmt.
    - Scrollen Sie bitte weiter! Hier gibt es rein gar nichts zu lesen! -

  23. #88072
    Admiral Avatar von Arikus83
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.638


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800x
      • Systemname:
      • PC? Rechner? Kiste?
      • Kühlung:
      • 420er + 240er Radiator intern
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Bigtower
      • RAM:
      • 2x 16GB GSKILL @3200MHz CL14
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 TI FE @2050/6200
      • Storage:
      • SSD: 2x 480GB + 960GB HDD: 2x 1TB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791 + Acer S275 + Pana PT AE4000
      • Netzwerk:
      • HTPC mit 3x 2TB und 1x 1TB
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000 + Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64
      • Notebook:
      • MSI P55K - i7-5700HQ - GTX965M - 250GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • EOS 500D, Tamron 17-50 2.8 VC, Canon 10-22mm / 70-200mm F4 IS USM, Bilora C324 + 2258
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5

    Standard

    Habe ich beides schon gemacht, Stromversorgung vom Netzteil wird auch erkannt, ohne den Stecker geht das AE in den Standby.

    Ich habe das AE an ein Kabel angeschlossen, wo ich Festplatten dran habe und an ein eigenes Kabel ohne andere Geräte.

  24. #88073
    Korvettenkapitän Avatar von McStone
    Registriert seit
    21.03.2005
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.198


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170 Pro Gaming
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Systemname:
      • Blackstone
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB DDR4-2133 G.Skill Value
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX 980 Ti 6G
      • Netzteil:
      • beQuiet! Straight Power10 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • Olympus Evolt E-450
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Zitat Zitat von bundymania Beitrag anzeigen
    Den Rest könnt ihr euch selber zusammen reimen
    "Hire and fire" ist mit deutschem Arbeitsrecht im besten Fall schwierig, schon bissi dubios die Nummer.

  25. #88074
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    19.10.2015
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    219


    • Systeminfo
      • Kühlung:
      • Custom-Wasserkühlung
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce Titan X
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 950 XL

    Standard

    Zitat Zitat von McStone Beitrag anzeigen
    "Hire and fire" ist mit deutschem Arbeitsrecht im besten Fall schwierig, schon bissi dubios die Nummer.
    Die Frage lautet eher: Welche Antworten finden wir zu diesem Thema in der Bibel?

  26. #88075
    Kapitänleutnant Avatar von ebastler
    Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    1.905


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 SOC Champion
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Kühlung:
      • Prolimatech Super Mega @NF-F12
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • 4*8GB TridentZ DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290X Ref @Morpheus
      • Storage:
      • 840pro 256 / WD Purple 2TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • Antec HCP1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education
      • Notebook:
      • Lenovo T450S
      • Photoequipment:
      • EOS 600D
      • Handy:
      • LG Nexus 5

    Standard

    Nachdem ich mit dem Anfi-Tec Drei teilweise >40° Delta zwischen der vom Vorbesitzer geköpften 5960X und dem Wasser hatte (und damit höhere Temperaturen als mit dem alten Megahalems) hab ich nun mal Schleifpapier bis 7000er Körnung und Conductonaut bestellt. Wenn die Temps damit nicht perfekt sind, kriegt Anfi-Tec den Kühler als defekt zurück.

    Aktuell ist Mastergel Maker (laut den meisten Tests gleichauf mit Kryonaut) unter dem IHS und der IHS ist wohl noch vom Köpfen ein Wenig krumm.

    Wünscht mir Glück, ich hab null Bock auf Wasser ablassen
    Geändert von ebastler (14.08.17 um 13:47 Uhr)
    Everything changes, it all stays the same
    Everyone guilty, no one to blame.

    Ian "Lemmy" Kilmister, Love me Forever

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •