Seite 3421 von 3574 ErsteErste ... 2421 2921 3321 3371 3411 3417 3418 3419 3420 3421 3422 3423 3424 3425 3431 3471 3521 ... LetzteLetzte
Ergebnis 85.501 bis 85.525 von 89343
  1. #85501
    Fregattenkapitän Avatar von Tazmal29
    Registriert seit
    26.10.2014
    Ort
    Bruchsal
    Beiträge
    2.622


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime B350 Plus
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1700 @ 3,9 Ghz
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär
      • Gehäuse:
      • Corsair 570x
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR4 3000 Mhz
      • Grafik:
      • GTX 1080ti @ Alphacool Eiswolf
      • Storage:
      • 2x SSD und 2x HDD
      • Monitor:
      • ASUS PG278Q
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • bequiet E10 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 bit
      • Handy:
      • Moto G4 Play

    Standard

    Hi alle,

    ich habe nachdem ich vor meinem Umzug diese Temperaturprobleme hatte mit Eisbär 360 + 240er Radiator alles neu verbaut und verschlaucht. Die Temperaturen sind jetzt wesentlich besser geworden, aber dennoch hätte ich eine Frage der Verständlichkeit.

    Ich habe derzeit in der Front den 360er verbaut und im Deckel den 240er Radiator. Beide sind mit High Airflow Lüftern bestückt die kalte Luft von aussen ins Gehäuse saugen Hinten am Gehäuse habe ich dann einen 120er Lüfter der die warme Luft wieder absaugt aus dem Gehäuse. Passt das soweit oder sollte man die Lüfter anders montieren? Durch meine Belüftung entsteht nach Adam Riese ein Überdrück im Gehäuse aber das schadet ja bestimmt nicht, da die Luft dort kühl ist wo sie gebraucht wird.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #85502
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.12.2014
    Beiträge
    184


    Standard

    Ich weiß nicht ob ihr es schon mitbekommen habt, aber es ist endlich so weit: Noctua
    Hoffentlich endlich anständige 200er Lüfter für den 420er Mora!
    Geändert von IssaP (19.05.17 um 09:40 Uhr)

  4. #85503
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    12.06.2015
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.277


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Black Edition
      • CPU:
      • Core i7-3930K @ 4,2GHz
      • Systemname:
      • HAL
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define XL R2
      • RAM:
      • 32 GB DDR3 1600
      • Grafik:
      • Asus GTX 1070 FE @ 2GHz
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 / Manjaro

    Standard

    Kurze Frage zwischendurch: welche Teile benötige ich zusätzlich, um die Tempfühler des Aquaero 5 LT in den Wasserkreislauf zu bringen?

  5. #85504
    Oberbootsmann Avatar von busiderbaer
    Registriert seit
    27.07.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    893


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5 [email protected],7/1,280V
      • Kühlung:
      • WaKü (360mm + MoRa II)
      • Gehäuse:
      • IBM Thinkcentre 8187
      • RAM:
      • 4x 4Gb Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti [email protected]
      • Storage:
      • 250GB 850Evo + 240GB M500 + 750GB MX300
      • Monitor:
      • BenQ RL2455HM + IBM L200p
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550M
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad T430
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note III

    Standard

    Die die dabei sind, sind meines Wissens nach nicht wasserfest - also die nicht einfach in den AGB stecken oder so

    Aqua Computer Webshop - Temperatursensor G1/4 für aquaero, aquastream XT und aquaduct 53147 sowas oder
    Aqua Computer Webshop - Temperatursensor Innen-/Außengewinde G1/4 für aquaero, aquastream XT und aquaduct 53067 sowas kannst du nehmen, gibt es aber auch von anderen Herstellern.

    Deutschsprachige Gaming-Community: www.dra-forum.de

  6. #85505
    Oberbootsmann Avatar von busiderbaer
    Registriert seit
    27.07.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    893


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5 [email protected],7/1,280V
      • Kühlung:
      • WaKü (360mm + MoRa II)
      • Gehäuse:
      • IBM Thinkcentre 8187
      • RAM:
      • 4x 4Gb Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti [email protected]
      • Storage:
      • 250GB 850Evo + 240GB M500 + 750GB MX300
      • Monitor:
      • BenQ RL2455HM + IBM L200p
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550M
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad T430
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note III

    Standard

    Die die dabei sind, sind meines Wissens nach nicht wasserfest - also die nicht einfach in den AGB stecken oder so

    Aqua Computer Webshop - Temperatursensor G1/4 für aquaero, aquastream XT und aquaduct 53147 sowas oder
    Aqua Computer Webshop - Temperatursensor Innen-/Außengewinde G1/4 für aquaero, aquastream XT und aquaduct 53067 sowas kannst du nehmen, gibt es aber auch von anderen Herstellern.

    Deutschsprachige Gaming-Community: www.dra-forum.de

  7. #85506
    Oberleutnant zur See Avatar von Liquid-Chilling
    Registriert seit
    14.10.2007
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    1.487


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X370 Krait Gaming
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ ?
      • Systemname:
      • ??????
      • Kühlung:
      • Liquid
      • Gehäuse:
      • selfmade
      • RAM:
      • 16GB Corsair 3000MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Pro + 960 Evo m.2
      • Monitor:
      • Samsung 40 Zoll LED-TV
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490 @ 165 Mb/s
      • Sound:
      • HD-Sound der Graka via HDMI
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 1000 G2 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Marantz SR5008 AV-Receiver + Canton GLE 490
      • Notebook:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50 + SMC DA 35/2.4
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    Zitat Zitat von Fliwatut Beitrag anzeigen
    Kurze Frage zwischendurch: welche Teile benötige ich zusätzlich, um die Tempfühler des Aquaero 5 LT in den Wasserkreislauf zu bringen?
    Man kann auch die Foliensensoren vom AE, um einen Fitting wickeln und mit Klebeband, Schrumpfschlauch, etc. fixieren.
    Die Tempsensoren die es zu kaufen gibt sind auch nix anderes, nur da wird der Sensor vom Kunststoffring gehalten.

  8. #85507
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    31.08.2016
    Beiträge
    428


    Standard

    Die hier kann ich sehr empfehlen: XSPC 1/4 Zoll 10k Temperatursensor - black chrome

  9. #85508
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    14.12.2015
    Beiträge
    1.321


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97 GeneVII
      • CPU:
      • i7 4790k @ Stock
      • Kühlung:
      • MoRa3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv
      • RAM:
      • G.Skill TriDent 16GB
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti
      • Monitor:
      • DELL U2515H
      • Netzteil:
      • BQ DPP10

    Standard

    Zitat Zitat von Liquid-Chilling Beitrag anzeigen
    Man kann auch die Foliensensoren vom AE, um einen Fitting wickeln und mit Klebeband, Schrumpfschlauch, etc. fixieren.
    Die Tempsensoren die es zu kaufen gibt sind auch nix anderes, nur da wird der Sensor vom Kunststoffring gehalten.
    Ja da ist nur noch ein kleine Isolationsschicht mit Styropor oder so dazwischen, damit die ggf höhere Umgebungstemp nicht so schnell den Wert verfälscht.. Hatte den Sensor auch mal ein einem sehr kleinen, warmen Raum, da war dann die Wassertemp. einmal sehr hoch, in Wirklichkeit aber war es die Kammertemperatur

  10. #85509
    Oberleutnant zur See Avatar von Liquid-Chilling
    Registriert seit
    14.10.2007
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    1.487


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X370 Krait Gaming
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ ?
      • Systemname:
      • ??????
      • Kühlung:
      • Liquid
      • Gehäuse:
      • selfmade
      • RAM:
      • 16GB Corsair 3000MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Pro + 960 Evo m.2
      • Monitor:
      • Samsung 40 Zoll LED-TV
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490 @ 165 Mb/s
      • Sound:
      • HD-Sound der Graka via HDMI
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 1000 G2 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Marantz SR5008 AV-Receiver + Canton GLE 490
      • Notebook:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50 + SMC DA 35/2.4
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    Zitat Zitat von thaurial Beitrag anzeigen
    Ja da ist nur noch ein kleine Isolationsschicht mit Styropor oder so dazwischen, damit die ggf höhere Umgebungstemp nicht so schnell den Wert verfälscht.. Hatte den Sensor auch mal ein einem sehr kleinen, warmen Raum, da war dann die Wassertemp. einmal sehr hoch, in Wirklichkeit aber war es die Kammertemperatur
    Bei den Tempsensoren von AC ist es nur ein Kunststoffring, hab das Teil schon mal zerlegt.
    Da ist nix mit Isolierung.

  11. #85510
    Fregattenkapitän Avatar von Mr. Krabs
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Im schönen Münsterland
    Beiträge
    2.581


    Standard

    Zitat Zitat von JojoTheMaster Beitrag anzeigen
    Kauf nen 2. Kupferdeckel, und lass den vernickeln und verchromen.

    Apropos AnFi-tec: Die haben gerade einen Sale für den Soleil02 laufen. Nochmal einen mit Dose für die Vitrine erstanden.


    Sind leider keine Metalldeckel des Soleil01 und 02 mehr vorhanden. Hab Finn vor einiger Zet schonmal gefragt. Hab vom Soleil01 2 verschiedene, vom Soleil02 3 verschiedene und vom drei schon 3 Stück (2 fehlen noch um alle Deckel zu verbauen^^)

    Das mit dem vernickeln lassen dachte ich mir auch. Leider gibts ja kaum Kupfer Deckel. Da gibts auch nichts zu vernickeln

    Davon abgesehen wäre "selbst vernickeln" ja fake

  12. #85511
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    21.232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von IssaP Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht ob ihr es schon mitbekommen habt, aber es ist endlich so weit: Noctua
    Hoffentlich endlich anständige 200er Lüfter für den 420er Mora!
    ja, aber wieso keine 180er?

  13. #85512
    Fregattenkapitän Avatar von Mr. Krabs
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Im schönen Münsterland
    Beiträge
    2.581


    Standard

    Jo, versteh ich auch nicht so ganz.


    Warum hat man n 200er und keinen 210er gemacht? Wäre das ein zu "exotisches" Maß? Würde, wie ein 180er für n Mora 360, besser für nen Mora 3 420 passen.

    Hab da irgendwie das Gefühl, dass durch 4 200er aufm Mora 3 420 n bissl Fläche verloren geht.

  14. #85513
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    31.08.2016
    Beiträge
    428


    Standard

    Noctua hat den Lüfter bestimmt nicht für die wenigen Besitzer eines MO-RA3 420 entwickelt.

  15. #85514
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    12.891


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • Shape of 'U'
      • Kühlung:
      • MoRa 840 :D
      • Gehäuse:
      • Silverstone Fortress FT02
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • nVidia Geforce GTX 980 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 64bit
      • Handy:
      • OnePlus3T MidnightBlack 128GB

    Standard

    Sondern für die wenigen Besitzer eines Gehäuses mit 200mm Fan? ;D

  16. #85515
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    22.04.2007
    Beiträge
    2.358


    Standard

    Warum nicht in schwarz! Bei der Industrial-Serie haben sie ja bewiesen, dass es geht! ...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    - Scrollen Sie bitte weiter! Hier gibt es rein gar nichts zu lesen! -

  17. #85516
    Oberstabsgefreiter Avatar von futureshock
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    Linz, Österreich
    Beiträge
    460


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog z270 Gaming F
      • CPU:
      • i7-7700k
      • Kühlung:
      • AS-Ulti, Cuplex Xtdi, 360Radi
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos 1000
      • Grafik:
      • Club 3D r9 290x
      • Netzteil:
      • bequite 850W

    Standard

    Also meine Noctua sind auch schwarz obwohl keine industrial series.... Anyway Aber das kacka braun Das ist halt auch ein bisschen ein Markenzeichen von noctua

    Gesendet von meinem MIX mit Tapatalk

  18. #85517
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    31.08.2016
    Beiträge
    428


    Standard

    Zitat Zitat von JtotheK Beitrag anzeigen
    Sondern für die wenigen Besitzer eines Gehäuses mit 200mm Fan? ;D
    8% aller auf Geizhals.de gelisteter Gehäuse haben Platz für mindestens einen 200mm Lüfter.

  19. #85518
    Fregattenkapitän Avatar von Mr. Krabs
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Im schönen Münsterland
    Beiträge
    2.581


    Standard

    Und 1% von diesen 8% verbauen auch n 200er Lüfter im Case

  20. #85519
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    22.01.2014
    Beiträge
    2.850


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      • CPU:
      • AMD [email protected]
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • CM 690 III
      • RAM:
      • [email protected]@9-10-9-28
      • Grafik:
      • AMD R9 290
      • Monitor:
      • 21,5" FullHD
      • Sound:
      • ESI Prodigy N-RG
      • Netzteil:
      • E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1.1

    Standard

    0.1%
    geht ja um die Leute die sowas nachträglich installieren
    da gibt es wirklich nur noch sehr wenige

  21. #85520
    Bootsmann Avatar von Makzter
    Registriert seit
    29.04.2012
    Beiträge
    656


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z270i
      • CPU:
      • Intel i3-6320
      • Gehäuse:
      • nCase M1
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Dominator
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 FTW+
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro

    Standard

    Vllt hatten sie auch Probleme bei der Fertigung, steht ja auch in der News das sie wegen dem Rotor Gewicht auf ein anderes Material zurück greifen mussten als normal.
    Ich sag nur die Entwicklung der 140er eloops, war auch nicht einfach nur ein Prozess auf n paar Tage da sich das Konzept nicht so leicht übertragen ließ

  22. #85521
    Oberbootsmann Avatar von Knoddle
    Registriert seit
    21.05.2014
    Ort
    Freiburg, Baden-Württemberg
    Beiträge
    925


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M-Gaming
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Systemname:
      • Frosty
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 @ 2x140 bequiet!
      • Gehäuse:
      • Fractal ARC midi R2
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsZ DDR3 2400MHz
      • Grafik:
      • Sapphire R9 Nano
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 1TB, OCZ Vector 150 240GB
      • Monitor:
      • Phillips 247E3LH,BenQ XL2730Z
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 7390
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Gold 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Mad Catz R.A.T.TE Maus, S.T.R.I.K.E.TE Tastatur
      • Notebook:
      • Acer
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 950

    Standard

    Guten Morgen,
    Ich möchte demnächst einen neuen Gehäuseumbau starten. Platzbedingt versuche ich einen 240er Slim Radiator einzubauen und brauche noch 2 dünne Lüfter wie z.b. die Scythe Slip Stream. Jetzt zu meiner Frage. Reichen dünne Lüfter auf Slim Radiatoren? Platz ist in meinem Umbau Luxus welchen ich mir fast nicht leisten kann
    Ich bin nicht pessimistisch!
    Ich bin Optimist mit Erfahrung!




    CaseMod Fractal Arc Mini R2 FrostWhite 2.0

  23. #85522
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    16.664


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Wenn du st30er nimmst könnte das klappen, die kommen mit rel wenig Druck aus. Aber 30er Radies sind nicht alle so. Daher wäre es glaub gut zu wissen welcher Radi dir vorschwebt.
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  24. #85523
    Oberbootsmann Avatar von Knoddle
    Registriert seit
    21.05.2014
    Ort
    Freiburg, Baden-Württemberg
    Beiträge
    925


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M-Gaming
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Systemname:
      • Frosty
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 @ 2x140 bequiet!
      • Gehäuse:
      • Fractal ARC midi R2
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsZ DDR3 2400MHz
      • Grafik:
      • Sapphire R9 Nano
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 1TB, OCZ Vector 150 240GB
      • Monitor:
      • Phillips 247E3LH,BenQ XL2730Z
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 7390
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Gold 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Mad Catz R.A.T.TE Maus, S.T.R.I.K.E.TE Tastatur
      • Notebook:
      • Acer
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 950

    Standard

    Ich habe noch einen Alphacool NexXxos ST30 240 den ich gerne verwenden möchte.
    Ich bin nicht pessimistisch!
    Ich bin Optimist mit Erfahrung!




    CaseMod Fractal Arc Mini R2 FrostWhite 2.0

  25. #85524
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    16.664


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Das könnte klappen
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  26. #85525
    Oberbootsmann Avatar von Knoddle
    Registriert seit
    21.05.2014
    Ort
    Freiburg, Baden-Württemberg
    Beiträge
    925


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M-Gaming
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Systemname:
      • Frosty
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 @ 2x140 bequiet!
      • Gehäuse:
      • Fractal ARC midi R2
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsZ DDR3 2400MHz
      • Grafik:
      • Sapphire R9 Nano
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 1TB, OCZ Vector 150 240GB
      • Monitor:
      • Phillips 247E3LH,BenQ XL2730Z
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 7390
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Gold 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Mad Catz R.A.T.TE Maus, S.T.R.I.K.E.TE Tastatur
      • Notebook:
      • Acer
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 950

    Standard

    Habe gerade nochmal nachgemessen, leider passt der ST30 wegen 4mm nicht in das Gehäuse
    Habe aber noch vom Weihnachts-Gewinnspiel eine Lepa Exllusion 240 rumliegen. Der Radiator könnte soweit passen. Ist genau 5mm kleiner wie der ST30. Meinst du auf diesem könnten die Slip Stream auch funktionieren? Im Notfall muss ich halt selbst testen nur wenn ihr schon im voraus sagen könnt das dies auf gar keinen Fall klappt kann ich mir die paar € sparen.
    Ich bin nicht pessimistisch!
    Ich bin Optimist mit Erfahrung!




    CaseMod Fractal Arc Mini R2 FrostWhite 2.0

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •