Seite 912 von 949 ErsteErste ... 412 812 862 902 908 909 910 911 912 913 914 915 916 922 ... LetzteLetzte
Ergebnis 22.776 bis 22.800 von 23706
  1. #22776
    Flottillenadmiral Avatar von MS1988
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    4.618


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock x99 Extreme 6 3.1
      • CPU:
      • 6900K
      • Kühlung:
      • Mora 420 @ Noctua A 20
      • Gehäuse:
      • anidées AI6BS Black Silent
      • RAM:
      • 4x8GB Corsair LPX 3000 CL15
      • Grafik:
      • GB 1080TI WB Extreme
      • Storage:
      • 950Pro 256GB + 840 EVO 1 TB , Seagate 2 TB HDD
      • Monitor:
      • X34P 120HZ
      • Sound:
      • K712Pro @ Extern DAC/KHV
      • Netzteil:
      • Dark Power PRO 11 650W
      • Sonstiges:
      • HK Pro 4.0 , Laing D5 @ HK Tube 200 D5

    Standard

    Hier so ne schöne Edelstahlblende würde gut passen.

    Fan Grill 3x140 - Diamond - Watercool Shop

    Dann drei Eloops dazu Noiseblocker NB-eLoop B14-PS ab Preisvergleich Geizhals Deutschland

    Jaja kostet teuer Geld

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #22777
    Kapitänleutnant Avatar von busiderbaer
    Registriert seit
    27.07.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.989


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5 [email protected],5/1,226V
      • Kühlung:
      • MoRa II, DCP-450, HK, XSPC
      • Gehäuse:
      • Jonsbo C3
      • RAM:
      • 2x8Gb Team Xtreem DDR3-2400
      • Grafik:
      • AMD RX480
      • Storage:
      • 250GB 850Evo + 750GB MX300
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG27CQ
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad T430
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note III

    Standard

    Die Blende steht dann aber seitlich über, das sieht dann nicht mehr wirklich so premium aus. Was spricht denn gegen Blacksilent Pro wenn sie leise sind?
    Rechner: Intel i5 4590k, Asrock Z87M OCF, 16 Gb Team Xtreem DDR3-2400, RX 480, 250 Gb Samsung 850 [email protected], 750 Gb Crucial MX300, Cooler Master V550, Jonsbo C3, Wakü extern, M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD, MSI MAG27CQ 2560x1440 VA 144Hz
    Server: Fujitsu MX130 S2, AMD Opteron 3820, 16 Gb Kingston DDR3-1600 ECC, 32Gb Sandisk @ OMV, 3x 4 Tb WD Red RAID-Z1, NH-U12P, Lian Li PC-60 Plus, headless
    Laptop: Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i7 3630QM, 8Gb DDR3-1600, 256 Gb Adata [email protected], 128 Gb [email protected], FHD Mod 1920x1080 IPS

  4. #22778
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    22.04.2007
    Beiträge
    3.229


    Standard

    Zitat Zitat von Neo52 Beitrag anzeigen
    extern würde ich aber überlegen ob ich nicht Blenden oder Gitter über die Lüffis machen würde. Sicherheit geht vor

    Ich war auch erst über den fehlenden AGB erstaunt und bin auch erst nach 5x hinschauen auf die externe Variante gekommen
    Hab ich auch nicht. Stört nur den "Airflow". Ich bin sowieso ein Verfechter der Wiedereinführung der natürlichen Selektion. ^^

  5. #22779
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.404


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    Zitat Zitat von NeronMk Beitrag anzeigen
    Stört nur den "Airflow".
    diese hier dürfen den Airflow nur minimalst beeinflussen

    Zitat Zitat von NeronMk Beitrag anzeigen
    Ich bin sowieso ein Verfechter der Wiedereinführung der natürlichen Selektion. ^^
    von Anwendern oder Lüffis??

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  6. #22780
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    27.741


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Anwender, ist doch klar.

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen

  7. #22781
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.404


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    Zitat Zitat von VDC Beitrag anzeigen
    Anwender, ist doch klar.
    dachte ich mir schon, wollte nur die letzten Zweifel ausräumen

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  8. #22782
    Flottillenadmiral Avatar von Buffo
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    5.654


    Standard

    Zitat Zitat von dbs n Beitrag anzeigen
    Nach vier Jahren bin ich endlich dazu gekommen, meine Wasserkühlung wieder aus dem Schrank zu holen, diesmal mit einem i7-3930k sinnvoller als die damalige Kühlung einer GTX660...

    Die Pumpe passte glücklicherweise an 2 Gewinde im Gehäuse, extern hängt ein AMS 420 für die Wärmeabfuhr. Alles dezent provisorisch, und etwas retro, aber ich möchte trotzdem obligatorische Bilder abliefern.
    Und den Aqualis-Adapter hast du quasi als Pumpendeckel "missbraucht? Weil der AGB ist ja oberhalb des Radis wie ich es sehe?
    Mein Verkaufsthread:https://www.hardwareluxx.de/communit...6-1191478.html


    "Es kommt auch immer auf die Auflösung drauf an und die Zukunft ist nun mal sehr hochauflösend, daher ist die Intel CPU zukunftssicherer." - verfasst von zwostler in einer Kundenbewertung auf geizhals.at

  9. #22783
    Moderator Avatar von foxxx
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    11.961


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Rack C226 WS
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Define S
      • RAM:
      • 32GB Kingston ECC
      • Grafik:
      • HD7850 Eyefinity 6
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • 100/40 VDSL
      • Sound:
      • S.M.S.L SD-793II + KRK RP6 RoKit G3
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux x64
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X240
      • Photoequipment:
      • EOS 400D
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von dbs n Beitrag anzeigen
    Nach vier Jahren bin ich endlich dazu gekommen, meine Wasserkühlung wieder aus dem Schrank zu holen, diesmal mit einem i7-3930k sinnvoller als die damalige Kühlung einer GTX660...

    Die Pumpe passte glücklicherweise an 2 Gewinde im Gehäuse, extern hängt ein AMS 420 für die Wärmeabfuhr. Alles dezent provisorisch, und etwas retro, aber ich möchte trotzdem obligatorische Bilder abliefern.
    http://up.gruppe-n.eu/568eb0e5e25839...3396fd36/1.jpg

    http://up.gruppe-n.eu/568eb0e5e25839...3396fd36/2.jpg
    Was für eine Schottverschraubung mit PCI Slotblende hast du da verbaut?
    Die sieht interessant aus und ist wohl Dualslot?!
    Hast du dafür den Steg zwischen den 2 Slots rausgedremelt?

    Insgesamt sehr schön

    There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

  10. #22784
    Oberbootsmann Avatar von mda31
    Registriert seit
    06.08.2014
    Beiträge
    867


    Standard

    Zitat Zitat von foxxx Beitrag anzeigen
    Was für eine Schottverschraubung mit PCI Slotblende hast du da verbaut?
    Die sieht interessant aus und ist wohl Dualslot?!
    Hast du dafür den Steg zwischen den 2 Slots rausgedremelt?

    Insgesamt sehr schön

    Würde mal vermuten das das die hier ist (in Kombination mit Bitspopel Durchführungen). Stege hat das Gehäuse nicht so wie es aussieht.

    Bitspower PCI Dual Pass Slotblende ab Preisvergleich Geizhals Deutschland

  11. #22785
    Bootsmann Avatar von dbs n
    Registriert seit
    14.07.2011
    Beiträge
    584


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula
      • CPU:
      • INTEL i7-3820 @ 4.4GHz
      • Systemname:
      • 904RX
      • Kühlung:
      • Cryorig C1
      • Gehäuse:
      • INWIN 904
      • RAM:
      • G.SKILL 4x4GB RipJawsZ @ 1600
      • Grafik:
      • NVIDIA GTX 1060 FE
      • Storage:
      • 2x CORSAIR PPro 120GB
      • Monitor:
      • BENQ XL2420T
      • Netzteil:
      • Corsair RM650i
      • Betriebssystem:
      • NixOS
      • Notebook:
      • APPLE MB 12" 2015
      • Handy:
      • APPLE iPhone 7+

    Standard

    Vielen Dank für die (fast zu) vielen netten Kommentare...
    Die PK-1 drehen so langsam, da sollte aktuell weder für Anwender noch Lüfter ein großes Risiko bestehen...
    Aber ich bin noch am Überlegen, wie ich den Radiator am dümmsten montiere, und evtl. werde ich die Noiseblocker noch durch PWM-Lüfter austauschen. Die Vision ist, sie autonom vom PC, basierend auf der Temperaturdifferenz Wasser/Luft über ein Aquaero LT oder ein AC Quadro steuern zu lassen.Der Aqualis-Pumpenadapter taugt mMn auch Standalone ganz gut als Top, mein AGB hatte sowieso einen eigenständigen Boden.

    Und richtig vermutet, das ist die Bitspower-Blende mit 2 EK-AF Passthroughs, Stege im Weg gab es nicht. Hier das Konstrukt in groß:

  12. #22786
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.404


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    für alle die auch noch ein gescheites Pass-Through suchen, jetzt neu bei Watercool

    Slotdurchfuehrung_3.jpg

    Slotdurchfuehrung_1.jpg

    Slotdurchfuehrung_2.jpg
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  13. #22787
    Flottillenadmiral Avatar von v3nom
    Registriert seit
    05.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    4.805


    Standard

    Zitat Zitat von dbs n Beitrag anzeigen
    auf der Temperaturdifferenz Wasser/Luft über ein Aquaero LT oder ein AC Quadro steuern zu lassen
    Das geht leider nicht mit einem Quadro.

  14. #22788
    Bootsmann Avatar von dbs n
    Registriert seit
    14.07.2011
    Beiträge
    584


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula
      • CPU:
      • INTEL i7-3820 @ 4.4GHz
      • Systemname:
      • 904RX
      • Kühlung:
      • Cryorig C1
      • Gehäuse:
      • INWIN 904
      • RAM:
      • G.SKILL 4x4GB RipJawsZ @ 1600
      • Grafik:
      • NVIDIA GTX 1060 FE
      • Storage:
      • 2x CORSAIR PPro 120GB
      • Monitor:
      • BENQ XL2420T
      • Netzteil:
      • Corsair RM650i
      • Betriebssystem:
      • NixOS
      • Notebook:
      • APPLE MB 12" 2015
      • Handy:
      • APPLE iPhone 7+

    Standard

    Ha, na das erspart mir ja die Nachfrage im AC-Forum, Danke! ;P

    Die Watercool-Durchführungen sehen auch interessant aus, die Aussparung für Stege ist nett gelöst.

  15. #22789
    Flottillenadmiral Avatar von Buffo
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    5.654


    Standard

    Aber gibts solch eine Durchführung nicht schon lange von Aquacomputer?
    https://www.aquatuning.de/wasserkueh...1/4-zweiteilig

    Oder taugt die nichts?
    Mein Verkaufsthread:https://www.hardwareluxx.de/communit...6-1191478.html


    "Es kommt auch immer auf die Auflösung drauf an und die Zukunft ist nun mal sehr hochauflösend, daher ist die Intel CPU zukunftssicherer." - verfasst von zwostler in einer Kundenbewertung auf geizhals.at

  16. #22790
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    10.184


    • Systeminfo
      • Sound:
      • JBL LSR 305
      • Notebook:
      • MacBook Air 2018
      • Handy:
      • Apple iPhone Xs Max & AW 4

    Standard

    Die hat stellenweise eben Platzprobleme wegen den Stegen der PCI Slots^^

  17. #22791
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    08.02.2011
    Beiträge
    5.215


    Standard

    wenn die abgeschrägten Ecken nicht wären, würde ich sagen abgekupfert und den Preis deutlich angezogen, zumal die Einschraubgewindehülsen auch nicht da bei sind, zumindest sehe ich sie nicht.

    https://www.alphacool.com/shop/radia...tblende-panama

  18. #22792
    Bootsmann Avatar von Haarstrich
    Registriert seit
    08.09.2015
    Beiträge
    641


    Standard

    Die "Einschraubgewindehülsen" brauchst Du beim ALC Teil aber auch nur weil die eigentlichen Gewinde im POM-Teil 3/8" sind. Bei der WC Slotdurchführung hast Du gleich 1/4".
    Und im Preis angezogen? Ürsprünglich kosteten die ALC Teile 24,90 €, dein Link ist ja das "Sonderangebot". Wahrscheinlich wegen Abverkauf und danach EOL.
    Geändert von Haarstrich (14.09.18 um 20:58 Uhr)

  19. #22793
    Fregattenkapitän Avatar von Jaimewolf3060
    Registriert seit
    11.09.2007
    Beiträge
    2.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI
      • CPU:
      • Xeon X5670
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • CM-Stacker ST1
      • RAM:
      • 3x2GB OCZ BladeST2000
      • Grafik:
      • 780Ti
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit

    Standard

    Zitat Zitat von Buffo Beitrag anzeigen
    Aber gibts solch eine Durchführung nicht schon lange von Aquacomputer?
    https://www.aquatuning.de/wasserkueh...1/4-zweiteilig

    Oder taugt die nichts?
    Was ich aber nicht raff?
    Welche Schnellkupplung wird da eingeschraubt in das 1/4 IG dieses Schotts?



    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  20. #22794
    Das Bastelorakel ! Avatar von bundymania
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    der 1000 Waküteile
    Beiträge
    50.040


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus XI Formula, MSI, Gigabyte etc.
      • CPU:
      • 9900k, 7700k, 7600k,Ryzen
      • Systemname:
      • Bastelorakel Industries
      • Kühlung:
      • Diverse Waküs und HTPC Lukü
      • Gehäuse:
      • Case Labs SMH10, Lian Li A05
      • RAM:
      • Corsair, Crucial, G.Skill etc.
      • Grafik:
      • RTX 2080ti , 1080, 1070, 980ti
      • Storage:
      • Diverse SSDs zw. 500GB - 2TB u. NAS
      • Monitor:
      • EIZO EV3237, Acer Nitro XV273KP
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC87U
      • Sound:
      • Nubert nuPro A-100
      • Netzteil:
      • Seasonic,Cooler Master,Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.youtube.com/user/hwluxxbundymania
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 4K Touch 2017 und Acer 15
      • Photoequipment:
      • Canon 650D + Ixus + Actioncams etc.
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9

  21. #22795
    Kapitän zur See Avatar von GySgtHartman404
    Registriert seit
    02.12.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    3.139


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Formula
      • CPU:
      • [email protected],5Ghz
      • Systemname:
      • Jehuty
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • TJ 07 Nubcustoms Edition
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16GB 1866
      • Grafik:
      • Asus DCIIOC GTX770
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD + Seagate Barrcacuda
      • Sound:
      • HyperX Cloud 2
      • Netzteil:
      • Corsair AX860
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro

    Standard

    Mal zwei ältere Sachen:



  22. #22796
    Korvettenkapitän Avatar von saxovtsmike
    Registriert seit
    20.07.2007
    Ort
    Ösi-Land
    Beiträge
    2.201


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170i itx
      • CPU:
      • i7 ?700k
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair 250D
      • RAM:
      • 16gb Dominator Platinum 3400
      • Grafik:
      • 980ti @Watecool
      • Storage:
      • Samsung 850 250GB + 1TB, Scrorpio Blue 1Tb
      • Monitor:
      • 27" 1440p 144hz Gsync IPS
      • Sound:
      • Asus Xonar USB
      • Netzteil:
      • Ax650
      • Betriebssystem:
      • W10

    Standard

    Zitat Zitat von Jaimewolf3060 Beitrag anzeigen
    Was ich aber nicht raff?
    Welche Schnellkupplung wird da eingeschraubt in das 1/4 IG dieses Schotts?
    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Ich schraub an die Durchführungen immer erst normale Fittings, 15-20 cm Schlauch und dann erst die Schnellkupplungen, dafür auch unterschiedliche Anschlüsse für RL/VL.
    Warum ? Ganz einfach, weil ich dann durch Male am VL und Female am RL das Case selber seitens Loop "kurzschließen" kann und so den Loop selber füllen / entleeren kann ohne das ich den Mora jedesmal auslassen muss.

    Ich hab da auch die erfahrung gemacht das die VL3N etwas kraftaufwand benötigen zum ent/Kuppeln und da ist es hilfreich wenn das an einem Stück Schlauch hängt und nicht direkt am Case wo ich dann vielleicht auch noch die Kupplung von der Durchführung unabsichtlich etwas rausdrehe.

    Fürs nächste Case werde ich mir jedenfalls die Watercool Blenden holen, aktuell habe ich immer die Gehäuse angebohrt und Bitspower Schottverschraubungen angebracht, bei aktuellen gehäusen ist es aber immer wieder ein Problem da einen vernünftigen Platz dafür zu finden.

    Oder eben die Schnellkupplungen die Bundy gepostet hat

  23. #22797
    Fregattenkapitän Avatar von Jaimewolf3060
    Registriert seit
    11.09.2007
    Beiträge
    2.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI
      • CPU:
      • Xeon X5670
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • CM-Stacker ST1
      • RAM:
      • 3x2GB OCZ BladeST2000
      • Grafik:
      • 780Ti
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit

    Standard

    Ich habe meine VL3N als Schottverschraubung gefunden. Das Gehäuseblech aufbohren und passt.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  24. #22798
    Leutnant zur See Avatar von Sologu
    Registriert seit
    07.03.2014
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    1.245


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus B350I
      • CPU:
      • Ryzen R5 1600 @ Bykski
      • Kühlung:
      • Wakü 1080 Nova 9xNoctua P12
      • Gehäuse:
      • Lian Li Q37
      • RAM:
      • 16Gb DDR4 Oc @ 3526Mhz @Bykski
      • Grafik:
      • XFX RX480 GTR @ Bykski
      • Storage:
      • 1tb Corsair MP510
      • Monitor:
      • Acer Nitro VG270UPbmiipx
      • Netzteil:
      • Corsair SF 600

    Standard

    Auch auf die Gefahr hin das es einige wegen der RGB beleuchtung grausam finden...

















    Geändert von Sologu (03.10.18 um 22:44 Uhr)

  25. #22799
    Hauptgefreiter Avatar von InkognitoGER
    Registriert seit
    23.09.2014
    Ort
    Earth
    Beiträge
    239


    Standard

    Hat irgendwie etwas. Schön kompakt.

  26. #22800
    Flottillenadmiral Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    4.700


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Apex
      • CPU:
      • i9-9900K @5.3GHz
      • Kühlung:
      • 240+280+360+MoRa 420LT
      • Gehäuse:
      • LianLi V1000LA
      • RAM:
      • 16GB DDR4 4400 CL18
      • Grafik:
      • EVGA 2080Ti XC Ultra 2055/8000
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • XB273K 4K 144Hz Gsync
      • Netzwerk:
      • FTTH 500k/200k
      • Sound:
      • DT990pro, Qpad QH-90
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000W Titanium
      • Notebook:
      • AW15 R3 7820HK/GTX1080/1080p120Hz LM mod

    Standard

    Ganz ohne Beleuchtung wunderschön

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •