Seite 912 von 912 ErsteErste ... 412 812 862 902 908 909 910 911 912
Ergebnis 22.776 bis 22.798 von 22798
  1. #22776
    Flottillenadmiral Avatar von MS1988
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    4.228


    Standard

    Hast du dir einen Aquaduct gebaut .

    Finde ich Cool gemacht
    6900K|4x8 GB Corsair LPX 3000|Asrock x99 Extreme 6 3.1|Samsung M2 950 Pro 256 GB |Samsung 840 EVO 1TB|Seagate Baracuda 2TB|Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti Waterforce WB Xtreme Edition|Bequiet Dark Power Pro 11 650W|Wasserkühlung, Mora 420 @ Noctua A 20, HK Pro 4.0 , Laing D5 @ HK Tube 200 D5

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #22777
    Leutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Nähe Leipzig
    Beiträge
    1.135


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    extern würde ich aber überlegen ob ich nicht Blenden oder Gitter über die Lüffis machen würde. Sicherheit geht vor

    Ich war auch erst über den fehlenden AGB erstaunt und bin auch erst nach 5x hinschauen auf die externe Variante gekommen

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  4. #22778
    Flottillenadmiral Avatar von MS1988
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    4.228


    Standard

    Hier so ne schöne Edelstahlblende würde gut passen.

    Fan Grill 3x140 - Diamond - Watercool Shop

    Dann drei Eloops dazu Noiseblocker NB-eLoop B14-PS ab Preisvergleich Geizhals Deutschland

    Jaja kostet teuer Geld
    6900K|4x8 GB Corsair LPX 3000|Asrock x99 Extreme 6 3.1|Samsung M2 950 Pro 256 GB |Samsung 840 EVO 1TB|Seagate Baracuda 2TB|Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti Waterforce WB Xtreme Edition|Bequiet Dark Power Pro 11 650W|Wasserkühlung, Mora 420 @ Noctua A 20, HK Pro 4.0 , Laing D5 @ HK Tube 200 D5

  5. #22779
    Oberleutnant zur See Avatar von busiderbaer
    Registriert seit
    27.07.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.385


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5 [email protected],2/1,090V
      • Kühlung:
      • MoRa II, DCP-450, HK, XSPC
      • Gehäuse:
      • Jonsbo C3
      • RAM:
      • 2x8Gb Team Xtreem DDR3-2400
      • Grafik:
      • GTX 760
      • Storage:
      • 250GB 850Evo + 750GB MX300
      • Monitor:
      • BenQ RL2455HM
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad T430
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note III

    Standard

    Die Blende steht dann aber seitlich über, das sieht dann nicht mehr wirklich so premium aus. Was spricht denn gegen Blacksilent Pro wenn sie leise sind?
    Verkaufe: nix
    Suche: Nvidia GTX 970 mit Referenzlayout
    Rechner: Intel i5 4590k, Asrock Z87M OCF, 16 Gb Team Xtreem DDR3-2400, GTX 760, 250 Gb Samsung 850 Evo, 750 Gb Crucial MX300, Cooler Master V550, Jonsbo C3, Wakü extern
    Server: Fujitsu MX130 S2, AMD Opteron 3820, 16 Gb Kingston DDR3-1600 ECC, 2x 500 GB 2,5" HDD ZFS, NH-U12P, Lian Li PC-60 Plus
    Laptop: Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i7 3630QM, 8Gb DDR3-1600, 256 Gb Adata SX300, FHD Mod 1920x1080 IPS
    Tablet: Lenovo Thinkpad 10, Intel Atom 3775, 2Gb DDR3, 64GB eMMC, 1920x1200 IPS

  6. #22780
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    22.04.2007
    Beiträge
    3.062


    Standard

    Zitat Zitat von Neo52 Beitrag anzeigen
    extern würde ich aber überlegen ob ich nicht Blenden oder Gitter über die Lüffis machen würde. Sicherheit geht vor

    Ich war auch erst über den fehlenden AGB erstaunt und bin auch erst nach 5x hinschauen auf die externe Variante gekommen
    Hab ich auch nicht. Stört nur den "Airflow". Ich bin sowieso ein Verfechter der Wiedereinführung der natürlichen Selektion. ^^

  7. #22781
    Leutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Nähe Leipzig
    Beiträge
    1.135


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    Zitat Zitat von NeronMk Beitrag anzeigen
    Stört nur den "Airflow".
    diese hier dürfen den Airflow nur minimalst beeinflussen

    Zitat Zitat von NeronMk Beitrag anzeigen
    Ich bin sowieso ein Verfechter der Wiedereinführung der natürlichen Selektion. ^^
    von Anwendern oder Lüffis??

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  8. #22782
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    27.092


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Anwender, ist doch klar.

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen



  9. #22783
    Leutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Nähe Leipzig
    Beiträge
    1.135


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    Zitat Zitat von VDC Beitrag anzeigen
    Anwender, ist doch klar.
    dachte ich mir schon, wollte nur die letzten Zweifel ausräumen

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  10. #22784
    Flottillenadmiral Avatar von Buffo
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    5.599


    Standard

    Zitat Zitat von dbs n Beitrag anzeigen
    Nach vier Jahren bin ich endlich dazu gekommen, meine Wasserkühlung wieder aus dem Schrank zu holen, diesmal mit einem i7-3930k sinnvoller als die damalige Kühlung einer GTX660...

    Die Pumpe passte glücklicherweise an 2 Gewinde im Gehäuse, extern hängt ein AMS 420 für die Wärmeabfuhr. Alles dezent provisorisch, und etwas retro, aber ich möchte trotzdem obligatorische Bilder abliefern.
    Und den Aqualis-Adapter hast du quasi als Pumpendeckel "missbraucht? Weil der AGB ist ja oberhalb des Radis wie ich es sehe?
    Mein Verkaufsthread:https://www.hardwareluxx.de/communit...6-1191478.html


    "Es kommt auch immer auf die Auflösung drauf an und die Zukunft ist nun mal sehr hochauflösend, daher ist die Intel CPU zukunftssicherer." - verfasst von zwostler in einer Kundenbewertung auf geizhals.at

  11. #22785
    Moderator Avatar von foxxx
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    11.844


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Rack C226 WS
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Define S
      • RAM:
      • 32GB Kingston ECC
      • Grafik:
      • HD7850 Eyefinity 6
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • 100/40 VDSL
      • Sound:
      • S.M.S.L SD-793II + KRK RP6 RoKit G3
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux x64
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X240
      • Photoequipment:
      • EOS 400D
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von dbs n Beitrag anzeigen
    Nach vier Jahren bin ich endlich dazu gekommen, meine Wasserkühlung wieder aus dem Schrank zu holen, diesmal mit einem i7-3930k sinnvoller als die damalige Kühlung einer GTX660...

    Die Pumpe passte glücklicherweise an 2 Gewinde im Gehäuse, extern hängt ein AMS 420 für die Wärmeabfuhr. Alles dezent provisorisch, und etwas retro, aber ich möchte trotzdem obligatorische Bilder abliefern.
    http://up.gruppe-n.eu/568eb0e5e25839...3396fd36/1.jpg

    http://up.gruppe-n.eu/568eb0e5e25839...3396fd36/2.jpg
    Was für eine Schottverschraubung mit PCI Slotblende hast du da verbaut?
    Die sieht interessant aus und ist wohl Dualslot?!
    Hast du dafür den Steg zwischen den 2 Slots rausgedremelt?

    Insgesamt sehr schön

    There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

  12. #22786
    Bootsmann Avatar von mda31
    Registriert seit
    06.08.2014
    Beiträge
    520


    Standard

    Zitat Zitat von foxxx Beitrag anzeigen
    Was für eine Schottverschraubung mit PCI Slotblende hast du da verbaut?
    Die sieht interessant aus und ist wohl Dualslot?!
    Hast du dafür den Steg zwischen den 2 Slots rausgedremelt?

    Insgesamt sehr schön

    Würde mal vermuten das das die hier ist (in Kombination mit Bitspopel Durchführungen). Stege hat das Gehäuse nicht so wie es aussieht.

    Bitspower PCI Dual Pass Slotblende ab Preisvergleich Geizhals Deutschland

  13. #22787
    Bootsmann Avatar von dbs n
    Registriert seit
    14.07.2011
    Beiträge
    584


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula
      • CPU:
      • INTEL i7-3820 @ 4.4GHz
      • Systemname:
      • 904RX
      • Kühlung:
      • Cryorig C1
      • Gehäuse:
      • INWIN 904
      • RAM:
      • G.SKILL 4x4GB RipJawsZ @ 1600
      • Grafik:
      • NVIDIA GTX 1060 FE
      • Storage:
      • 2x CORSAIR PPro 120GB
      • Monitor:
      • BENQ XL2420T
      • Netzteil:
      • Corsair RM650i
      • Betriebssystem:
      • NixOS
      • Notebook:
      • APPLE MB 12" 2015
      • Handy:
      • APPLE iPhone 7+

    Standard

    Vielen Dank für die (fast zu) vielen netten Kommentare...
    Die PK-1 drehen so langsam, da sollte aktuell weder für Anwender noch Lüfter ein großes Risiko bestehen...
    Aber ich bin noch am Überlegen, wie ich den Radiator am dümmsten montiere, und evtl. werde ich die Noiseblocker noch durch PWM-Lüfter austauschen. Die Vision ist, sie autonom vom PC, basierend auf der Temperaturdifferenz Wasser/Luft über ein Aquaero LT oder ein AC Quadro steuern zu lassen.Der Aqualis-Pumpenadapter taugt mMn auch Standalone ganz gut als Top, mein AGB hatte sowieso einen eigenständigen Boden.

    Und richtig vermutet, das ist die Bitspower-Blende mit 2 EK-AF Passthroughs, Stege im Weg gab es nicht. Hier das Konstrukt in groß:

  14. #22788
    Leutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Nähe Leipzig
    Beiträge
    1.135


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    für alle die auch noch ein gescheites Pass-Through suchen, jetzt neu bei Watercool

    Slotdurchfuehrung_3.jpg

    Slotdurchfuehrung_1.jpg

    Slotdurchfuehrung_2.jpg
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  15. #22789
    Flottillenadmiral Avatar von v3nom
    Registriert seit
    05.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    4.232


    Standard

    Zitat Zitat von dbs n Beitrag anzeigen
    auf der Temperaturdifferenz Wasser/Luft über ein Aquaero LT oder ein AC Quadro steuern zu lassen
    Das geht leider nicht mit einem Quadro.
    All your base are belong to us

  16. #22790
    Bootsmann Avatar von dbs n
    Registriert seit
    14.07.2011
    Beiträge
    584


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Formula
      • CPU:
      • INTEL i7-3820 @ 4.4GHz
      • Systemname:
      • 904RX
      • Kühlung:
      • Cryorig C1
      • Gehäuse:
      • INWIN 904
      • RAM:
      • G.SKILL 4x4GB RipJawsZ @ 1600
      • Grafik:
      • NVIDIA GTX 1060 FE
      • Storage:
      • 2x CORSAIR PPro 120GB
      • Monitor:
      • BENQ XL2420T
      • Netzteil:
      • Corsair RM650i
      • Betriebssystem:
      • NixOS
      • Notebook:
      • APPLE MB 12" 2015
      • Handy:
      • APPLE iPhone 7+

    Standard

    Ha, na das erspart mir ja die Nachfrage im AC-Forum, Danke! ;P

    Die Watercool-Durchführungen sehen auch interessant aus, die Aussparung für Stege ist nett gelöst.

  17. #22791
    Flottillenadmiral Avatar von Buffo
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    5.599


    Standard

    Aber gibts solch eine Durchführung nicht schon lange von Aquacomputer?
    https://www.aquatuning.de/wasserkueh...1/4-zweiteilig

    Oder taugt die nichts?
    Mein Verkaufsthread:https://www.hardwareluxx.de/communit...6-1191478.html


    "Es kommt auch immer auf die Auflösung drauf an und die Zukunft ist nun mal sehr hochauflösend, daher ist die Intel CPU zukunftssicherer." - verfasst von zwostler in einer Kundenbewertung auf geizhals.at

  18. #22792
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    8.845


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus MAXIMUS X APEX
      • CPU:
      • i7 8700k 5,2Ghz
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16Gb 4133mHz
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti 2100mHz/1500mHz
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb & 960 Evo 1Tb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305 | BD DT 880
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Handy:
      • Apple iPhone Xs Max & AW 4

    Standard

    Die hat stellenweise eben Platzprobleme wegen den Stegen der PCI Slots^^

  19. #22793
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    08.02.2011
    Beiträge
    4.772


    Standard

    wenn die abgeschrägten Ecken nicht wären, würde ich sagen abgekupfert und den Preis deutlich angezogen, zumal die Einschraubgewindehülsen auch nicht da bei sind, zumindest sehe ich sie nicht.

    https://www.alphacool.com/shop/radia...tblende-panama

  20. #22794
    Bootsmann Avatar von Haarstrich
    Registriert seit
    08.09.2015
    Beiträge
    533


    Standard

    Die "Einschraubgewindehülsen" brauchst Du beim ALC Teil aber auch nur weil die eigentlichen Gewinde im POM-Teil 3/8" sind. Bei der WC Slotdurchführung hast Du gleich 1/4".
    Und im Preis angezogen? Ürsprünglich kosteten die ALC Teile 24,90 €, dein Link ist ja das "Sonderangebot". Wahrscheinlich wegen Abverkauf und danach EOL.
    Geändert von Haarstrich (14.09.18 um 20:58 Uhr)

  21. #22795
    Korvettenkapitän Avatar von Jaimewolf3060
    Registriert seit
    11.09.2007
    Beiträge
    2.449


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-X58-UD4P
      • CPU:
      • Xeon X5670
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • CM-Stacker ST1
      • RAM:
      • 3x2GB OCZ BladeST2000
      • Grafik:
      • 780Ti
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit

    Standard

    Zitat Zitat von Buffo Beitrag anzeigen
    Aber gibts solch eine Durchführung nicht schon lange von Aquacomputer?
    https://www.aquatuning.de/wasserkueh...1/4-zweiteilig

    Oder taugt die nichts?
    Was ich aber nicht raff?
    Welche Schnellkupplung wird da eingeschraubt in das 1/4 IG dieses Schotts?



    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Jetzt bin ich der Tod geworden, der Zerstörer der Welten.“ ( Robert Oppenheimer )

    Xeon 5670 / GA-X58-UD4P / 780Ti / 3x2GB OCZ Blade ST2000C8 / [email protected] WaKü

  22. #22796
    Das Bastelorakel ! Avatar von bundymania
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    der 1000 Waküteile
    Beiträge
    48.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS, MSI, Gigabyte, Asrock, Supermicro
      • CPU:
      • 5930k, 4790k, 7600k,Ryzen
      • Systemname:
      • Bastelorakel Industries
      • Kühlung:
      • Diverse Waküs und HTPC Lukü
      • Gehäuse:
      • Case Labs SMH10, InWin S-Frame
      • RAM:
      • Corsair,Kingston,G.Skill,KLEVV
      • Grafik:
      • GTX 1080, 1070, 980ti, 980 etc
      • Storage:
      • Diverse SSDs zw. 256GB - 2TB
      • Monitor:
      • EIZO EV3237, Dell U2713HM
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC87U, devolo GigaGate
      • Sound:
      • Nubert nuPro A-100
      • Netzteil:
      • Seasonic,Cooler Master,Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • https://www.youtube.com/user/hwluxxbundymania
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 4K Touch 2017 & Acer 15"
      • Photoequipment:
      • Canon 650D + Ixus + Actioncams etc.
      • Handy:
      • Honor

  23. #22797
    Kapitän zur See Avatar von GySgtHartman404
    Registriert seit
    02.12.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    3.136


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Formula
      • CPU:
      • [email protected],5Ghz
      • Systemname:
      • Jehuty
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • TJ 07 Nubcustoms Edition
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16GB 1866
      • Grafik:
      • Asus DCIIOC GTX770
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD + Seagate Barrcacuda
      • Sound:
      • HyperX Cloud 2
      • Netzteil:
      • Corsair AX860
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro

    Standard

    Mal zwei ältere Sachen:



  24. #22798
    Korvettenkapitän Avatar von saxovtsmike
    Registriert seit
    20.07.2007
    Ort
    Ösi-Land
    Beiträge
    2.167


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170i itx
      • CPU:
      • i7 ?700k
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair 250D
      • RAM:
      • 16gb Dominator Platinum 3400
      • Grafik:
      • 980ti @Watecool
      • Storage:
      • Samsung 850 250GB + 1TB, Scrorpio Blue 1Tb
      • Monitor:
      • 27" 1440p 144hz Gsync IPS
      • Sound:
      • Asus Xonar USB
      • Netzteil:
      • Ax650
      • Betriebssystem:
      • W10

    Standard

    Zitat Zitat von Jaimewolf3060 Beitrag anzeigen
    Was ich aber nicht raff?
    Welche Schnellkupplung wird da eingeschraubt in das 1/4 IG dieses Schotts?
    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Ich schraub an die Durchführungen immer erst normale Fittings, 15-20 cm Schlauch und dann erst die Schnellkupplungen, dafür auch unterschiedliche Anschlüsse für RL/VL.
    Warum ? Ganz einfach, weil ich dann durch Male am VL und Female am RL das Case selber seitens Loop "kurzschließen" kann und so den Loop selber füllen / entleeren kann ohne das ich den Mora jedesmal auslassen muss.

    Ich hab da auch die erfahrung gemacht das die VL3N etwas kraftaufwand benötigen zum ent/Kuppeln und da ist es hilfreich wenn das an einem Stück Schlauch hängt und nicht direkt am Case wo ich dann vielleicht auch noch die Kupplung von der Durchführung unabsichtlich etwas rausdrehe.

    Fürs nächste Case werde ich mir jedenfalls die Watercool Blenden holen, aktuell habe ich immer die Gehäuse angebohrt und Bitspower Schottverschraubungen angebracht, bei aktuellen gehäusen ist es aber immer wieder ein Problem da einen vernünftigen Platz dafür zu finden.

    Oder eben die Schnellkupplungen die Bundy gepostet hat

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •