Seite 806 von 810 ErsteErste ... 306 706 756 796 802 803 804 805 806 807 808 809 810 LetzteLetzte
Ergebnis 20.126 bis 20.150 von 20234
  1. #20126
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Die Lüfter ziehen nichtmal ganz 700mA zusammen. Das packt ein Anschluss alleine also mehr als locker. Frag mich woher immer die Angst kommt, man würde die Fan-Header am Mainboard überlasten, sobald mehr als ein Luffi drangehängt wird.

    ASUS gibt 1A pro Anschluss an, für die H_AMP-Anschlüsse sogar 3A. Gigabyte für jeden Anschluss 2A. Die Noiseblocker ziehen selbst beim Anlaufen gerade mal 110mA.
    Geändert von Tommy_Hewitt (19.04.19 um 16:21 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #20127
    Hauptgefreiter Avatar von DeHorst
    Registriert seit
    28.04.2018
    Beiträge
    180


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Z370 Classified K
      • CPU:
      • i7 8086K @ EK Velocity
      • Kühlung:
      • MoRa 3 360 + 9*NB E-Loop BE
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 32GB Ripjaws V 3200 C16
      • Grafik:
      • Asus RX Vega64 Strix + EK WB
      • Storage:
      • Zotac Sonix 480GB
      • Monitor:
      • LG 34UC87-B 3440*1440p
      • Netzteil:
      • BeQuiet SP11 750w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Sonstiges:
      • HK Tube 150 + D5

    Standard

    IMG_20190420_120749.jpg

    Upgrade für den MoRa

  4. #20128
    Kapitän zur See Avatar von gR3iF
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    3.613


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Gaming 5
      • CPU:
      • Amd Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Wasser macht kalt
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11 dynamic
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • Evga Gtx 1080
      • Storage:
      • 950pro, Sandisk black, 850pro, 850Evo
      • Monitor:
      • Dell 27
      • Sound:
      • Soundblaster X-Fi HD
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Gold 650w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • OnePlus 6T

    Standard

    Zitat Zitat von Tommy_Hewitt Beitrag anzeigen
    Die Lüfter ziehen nichtmal ganz 700mA zusammen. Das packt ein Anschluss alleine also mehr als locker. Frag mich woher immer die Angst kommt, man würde die Fan-Header am Mainboard überlasten, sobald mehr als ein Luffi drangehängt wird.

    ASUS gibt 1A pro Anschluss an, für die H_AMP-Anschlüsse sogar 3A. Gigabyte für jeden Anschluss 2A. Die Noiseblocker ziehen selbst beim Anlaufen gerade mal 110mA.
    Ich hab da keine Angst. Ich habe ein Aquaero aus anderen Gründen und würde auch nicht wieder davon wegwechseln wollen.

  5. #20129
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Alles klar, sollte jetzt keine Unterstellung oder so sein ^^

    Ich hab zwei Eingänge für externe Temperatursensoren beim Mobo dabei, dadurch lassen sich die Lüfter nach Wassertemp regeln. Möchte das ganze so einfach halten wie möglich.

  6. #20130
    Kapitän zur See Avatar von gR3iF
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    3.613


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Gaming 5
      • CPU:
      • Amd Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Wasser macht kalt
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11 dynamic
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • Evga Gtx 1080
      • Storage:
      • 950pro, Sandisk black, 850pro, 850Evo
      • Monitor:
      • Dell 27
      • Sound:
      • Soundblaster X-Fi HD
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Gold 650w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • OnePlus 6T

    Standard

    Zitat Zitat von Tommy_Hewitt Beitrag anzeigen
    Alles klar, sollte jetzt keine Unterstellung oder so sein ^^

    Ich hab zwei Eingänge für externe Temperatursensoren beim Mobo dabei, dadurch lassen sich die Lüfter nach Wassertemp regeln. Möchte das ganze so einfach halten wie möglich.
    Das hab ich mir auch gedacht, nur ist bei mir einfach = vom Mainboard unabhängig

  7. #20131
    Das Bastelorakel ! Avatar von bundymania
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    der 1000 Waküteile
    Beiträge
    50.010


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus XI Formula, MSI, Gigabyte etc.
      • CPU:
      • 9900k, 7700k, 7600k,Ryzen
      • Systemname:
      • Bastelorakel Industries
      • Kühlung:
      • Diverse Waküs und HTPC Lukü
      • Gehäuse:
      • Case Labs SMH10, Lian Li A05
      • RAM:
      • Corsair, Crucial, G.Skill etc.
      • Grafik:
      • RTX 2080ti , 1080, 1070, 980ti
      • Storage:
      • Diverse SSDs zw. 500GB - 2TB u. NAS
      • Monitor:
      • EIZO EV3237, Acer Nitro XV273KP
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC87U
      • Sound:
      • Nubert nuPro A-100
      • Netzteil:
      • Seasonic,Cooler Master,Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.youtube.com/user/hwluxxbundymania
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 4K Touch 2017 und Acer 15
      • Photoequipment:
      • Canon 650D + Ixus + Actioncams etc.
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9

    Standard

    Nun ist mein AC RTX Kühler auch endlich gelandet


  8. #20132
    Hauptgefreiter Avatar von Germanium
    Registriert seit
    04.02.2019
    Ort
    Ludwigshafen am Rhein
    Beiträge
    190


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MEG Z390 Ace
      • CPU:
      • i9-9900K
      • Systemname:
      • Hauptrechner
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 4
      • Gehäuse:
      • Dark Base 900 Pro rev.2
      • RAM:
      • DDR4, 32 GB, 3000 MHz, CL15
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti Founders Edition
      • Storage:
      • 850 Evo (4 TB) & 850 Pro (2 TB)
      • Monitor:
      • Dell AW2518H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Logitech Z623
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 (1200 W)
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro (64-bit)
      • Handy:
      • Galaxy S9

    Standard

    @Bundy: Hoffentlich ist dein Kühler dicht in Verbindung mit dem Anschlussterminal der Backplate.
    Hauptrechner: Intel i9-9900K @5,0 GHz/1,45V | MSi MEG Z390 ACE | 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3000MHz | Nvidia Geforce RTX 2080 Ti | Samsung 850 Evo 4TB + 850 Pro 2TB | Asus BW-16D1HT | Win10 Pro 64-bit
    Retrorechner/Zweitrechner: Intel i7-6700K @4,6 GHz/1,30V | MSi Z170I Gaming Pro AC | 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3000MHz | Nvidia Geforce RTX 2080 Ti | Samsung 850 Pro 512GB | Asus BW-16D1HT | Win7 Pro 64-bit

  9. #20133
    Das Bastelorakel ! Avatar von bundymania
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    der 1000 Waküteile
    Beiträge
    50.010


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus XI Formula, MSI, Gigabyte etc.
      • CPU:
      • 9900k, 7700k, 7600k,Ryzen
      • Systemname:
      • Bastelorakel Industries
      • Kühlung:
      • Diverse Waküs und HTPC Lukü
      • Gehäuse:
      • Case Labs SMH10, Lian Li A05
      • RAM:
      • Corsair, Crucial, G.Skill etc.
      • Grafik:
      • RTX 2080ti , 1080, 1070, 980ti
      • Storage:
      • Diverse SSDs zw. 500GB - 2TB u. NAS
      • Monitor:
      • EIZO EV3237, Acer Nitro XV273KP
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC87U
      • Sound:
      • Nubert nuPro A-100
      • Netzteil:
      • Seasonic,Cooler Master,Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.youtube.com/user/hwluxxbundymania
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 4K Touch 2017 und Acer 15
      • Photoequipment:
      • Canon 650D + Ixus + Actioncams etc.
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9

    Standard

    Ich teste die Kühler immer erst in nem separaten Kreislauf, seit ich mal von L.E. einen undichten Kandidaten bekommen habe

  10. #20134
    Vizeadmiral Avatar von Kurry
    Registriert seit
    29.03.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.390


    Standard

    Zitat Zitat von Tommy_Hewitt Beitrag anzeigen
    Da ich immer noch auf meine Fittings warte, hab ich inzwischen auf Z390 und 9700k umgerüstet. Dachte mir, wenn schon Wakü, dann auch mit ordentlichem Unterbau ^^ Kabel sind nun alle fertig und die Lüfter an den Platinen laufen auch alle. Im Gegensatz zum ASUS packt das Gigabyte 2A pro Anschluss, da konnte ich ohne schlechtes Gewissen alle sechs Luffis dranhängen

    Anhang 464567
    Sehr schick! Bin auf die finale Verschlauchung gespannt

  11. #20135
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Tubes sollen wie folgt verlegt werden: Pumpe/AGB -> GraKa -> Top-Radi -> CPU -> Front-Radi -> Pumpe/AGB



    Caseking hat gerade versendet, mit etwas Glück kann ich am Wochenende schonmal etwas machen. 90°-Winkel und Sperrhahn kommen leider erst in der 1. Mai Woche. Hab mir jetzt aber bei Caseking noch einen Winkel in einer lieferbaren Farbe mitbestellt, damit ich zumindest alles biegen kann.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  12. #20136
    Banned
    Registriert seit
    17.04.2019
    Ort
    Badischer Natur
    Beiträge
    72


    Standard

    das sind 2 480er Radiatoren in deinem Gehäuse oder ?

  13. #20137
    Korvettenkapitän Avatar von SANY
    Registriert seit
    12.04.2005
    Beiträge
    2.207


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Tomahawk
      • CPU:
      • Intel i5 8600K @5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü 420er Radi, EK Velocity
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P600S
      • RAM:
      • 16GB GSkill RipJaws VDDR4-3200
      • Grafik:
      • ASUS RTX2070 ROG Strix OC Edt
      • Storage:
      • 250Gb 970 Evo, 500Gb 860 Evo, 640Gb HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • 600 W be quiet! Pure Power 10
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64

    Standard

    480er können es nicht sein, sind ja 3 Lüfter. Also 360 oder 420. Die Größe auf den Bildern abzuschätzen ist etwas schwierig, aber ich tippe auf 360er.
    Sieht übrigens sehr schick aus

  14. #20138
    Banned
    Registriert seit
    17.04.2019
    Ort
    Badischer Natur
    Beiträge
    72


    Standard

    war ein tippfehler, ich meinte natürlich 420er

  15. #20139
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Sind zwei 360er, oben ein 25mm und vorne ein 40mm. Wenn man den Hecklüfter weglässt und niedrige RAMs hat, passt oben auch ein 420er und vorne ein 280er. Aber ohne Hecklüfter sieht das ganze unstimmig aus finde ich und mein Trident Z wäre sowieso zu hoch gewesen.

    Ein 40mm dicker Radi wäre oben auch noch gegangen, der verdeckt mir aber zu viel dann. Ich bin nicht auf maximale Kühlleistung aus, die Optik muss aber passen
    Geändert von Tommy_Hewitt (24.04.19 um 19:14 Uhr)

  16. #20140
    Korvettenkapitän Avatar von SANY
    Registriert seit
    12.04.2005
    Beiträge
    2.207


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Tomahawk
      • CPU:
      • Intel i5 8600K @5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü 420er Radi, EK Velocity
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P600S
      • RAM:
      • 16GB GSkill RipJaws VDDR4-3200
      • Grafik:
      • ASUS RTX2070 ROG Strix OC Edt
      • Storage:
      • 250Gb 970 Evo, 500Gb 860 Evo, 640Gb HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • 600 W be quiet! Pure Power 10
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64

    Standard

    Das sind ja beide Radis von EK. Wie zufrieden bist du mit der Fertigungsqualität? Ich schwanke immer noch zw. Alphacool und EK.

  17. #20141
    Banned
    Registriert seit
    17.04.2019
    Ort
    Badischer Natur
    Beiträge
    72


    Standard

    Ich hab hier im Schrank auch 2 EK Coolstream 360er liegen, die hab ich mal vor paar Monaten gekauft als ich auf Wasser wollte aber mich irgendwie nicht rangetraut. Jetzt wo ich das von Thomas sehe und weil ich das gleiche Gehäuse diese Woche bekomme überlege ich wieder obs nicht doch mal ne alternative wäre. Ich bin mit der Verarbeitungsqualität zufrieden und hatte beim ausspülen keine Reste im Radiator. Mir kamen sie hochwertig rüber. Das gleiche kann ich von EK Blöcken für CPU und GPU berichten.

  18. #20142
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Der erste SE 360 war ein Totalreinfall (schlechte Lack-Qualität, Lamellen lose, Rahmen verbogen, total viel Dreck in Inneren), wurde mir aber binnen 3 Tagen getauscht gegen einen aus der neuen Charge. Dieser war offensichtlich von einem anderen Fertiger, Verpackungsdesign, Schrauben und Lack waren ganz anders. Sieht identisch aus wie beim PE 360. Beide sind nun annähernd perfekt, Lackierung und Passgenauigkeit sind top. Auch waren beim Spülen nur 1-2 kleine Krümel noch drin.

    Edit: Mein Name ist übrigens Reinhard
    Geändert von Tommy_Hewitt (24.04.19 um 19:40 Uhr)

  19. #20143
    Banned
    Registriert seit
    17.04.2019
    Ort
    Badischer Natur
    Beiträge
    72


    Standard

    Ich meinte eigentlich deinen Nickname, aber selbst der war falsch. Ist ja Tommy

    Ich werde dann wohl mal ne Runde Schnick Schnack Schnuck spielen was jetzt in mein Meshify S2 kommt -.-

  20. #20144
    Vizeadmiral Avatar von Kurry
    Registriert seit
    29.03.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.390


    Standard

    Zitat Zitat von Tommy_Hewitt Beitrag anzeigen
    Tubes sollen wie folgt verlegt werden: Pumpe/AGB -> GraKa -> Top-Radi -> CPU -> Front-Radi -> Pumpe/AGB
    Sehr cool!

    Aber bist du Dir sicher, dass du die Lüfter so lassen willst? Der obere Radiator wird ja nur mit der Abluft des vorderen Radiators arbeiten. Ich bevorzuge da eher alle Lüfter rausblasen zu lassen (Optik) oder alle Lüfter rein (Radiatoren als Staubfilter).

  21. #20145
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7 9700k
      • Kühlung:
      • EK Velocity | EK Vector
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify S2
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce RTX 2080 AMP
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Ja, da bin ich mir ganz sicher ^^

  22. #20146
    Hauptgefreiter Avatar von DeHorst
    Registriert seit
    28.04.2018
    Beiträge
    180


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Z370 Classified K
      • CPU:
      • i7 8086K @ EK Velocity
      • Kühlung:
      • MoRa 3 360 + 9*NB E-Loop BE
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 32GB Ripjaws V 3200 C16
      • Grafik:
      • Asus RX Vega64 Strix + EK WB
      • Storage:
      • Zotac Sonix 480GB
      • Monitor:
      • LG 34UC87-B 3440*1440p
      • Netzteil:
      • BeQuiet SP11 750w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Sonstiges:
      • HK Tube 150 + D5

    Standard

    Zitat Zitat von SANY Beitrag anzeigen
    Das sind ja beide Radis von EK. Wie zufrieden bist du mit der Fertigungsqualität? Ich schwanke immer noch zw. Alphacool und EK.
    Hardwarelabs keine option? Hab ich gute erfahrungen

  23. #20147
    Korvettenkapitän Avatar von SANY
    Registriert seit
    12.04.2005
    Beiträge
    2.207


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Tomahawk
      • CPU:
      • Intel i5 8600K @5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü 420er Radi, EK Velocity
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P600S
      • RAM:
      • 16GB GSkill RipJaws VDDR4-3200
      • Grafik:
      • ASUS RTX2070 ROG Strix OC Edt
      • Storage:
      • 250Gb 970 Evo, 500Gb 860 Evo, 640Gb HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • 600 W be quiet! Pure Power 10
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64

    Standard

    Zitat Zitat von DeHorst Beitrag anzeigen
    Hardwarelabs keine option? Hab ich gute erfahrungen
    Habs jetzt schon mehrmals geschrieben.
    Doch natürlich wäre das eine super Option. Passt nur leider bei mir ins Gehäuse nicht rein, da HWlabs 153 mm breit sind.

    Edit: sollte ich aber irgendwann oben einen 280er Radi noch zusätzlich verbauen, dann würde ich HWlabs GTS nehmen, weil da oben im Deckel der reinpassen würde.
    Geändert von SANY (25.04.19 um 12:08 Uhr)

  24. #20148
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.12.2014
    Beiträge
    580


    Standard

    HWLabs BlackIceNemesis LSxxx keine Option?

  25. #20149
    Kapitänleutnant Avatar von Hattori1000
    Registriert seit
    03.02.2011
    Ort
    Bottrop
    Beiträge
    1.626


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VIII Impact
      • CPU:
      • i7 6700k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 250D
      • RAM:
      • G.skill TridentZ 32GB
      • Grafik:
      • EVGA 970 FTW @Wakü
      • Storage:
      • Samsung EVO 750GB + PRO 750GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster PX2370
      • Sound:
      • Beyerdynamics‎ MMX300
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 650 P2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • XMG Pro 17
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Also ich habe seit Jahren EK Radis drin und noch nie probleme gehabt.
    Im nächsten System (ende des Jahres) werden es 100%ig wieder EK Kompunenten.

  26. #20150
    Korvettenkapitän Avatar von SANY
    Registriert seit
    12.04.2005
    Beiträge
    2.207


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Tomahawk
      • CPU:
      • Intel i5 8600K @5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü 420er Radi, EK Velocity
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P600S
      • RAM:
      • 16GB GSkill RipJaws VDDR4-3200
      • Grafik:
      • ASUS RTX2070 ROG Strix OC Edt
      • Storage:
      • 250Gb 970 Evo, 500Gb 860 Evo, 640Gb HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • 600 W be quiet! Pure Power 10
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64

    Standard

    Zitat Zitat von Datanette Beitrag anzeigen
    HWLabs BlackIceNemesis LSxxx keine Option?
    Ok von dem LS hab ich nicht gewusst. Hab jetzt mal auf die Schnelle gegoogelt und der sieht gut aus. Muss ich dann mal Zuhause richtig nachschauen ob der wirklich passt und wo man den kaufen könnte.
    Danke schon mal.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •